Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Metan

Toyota провела тайные переговоры с дилерами России

Recommended Posts

Пиндосы сказали нет значит нет. Тойота слишком много поставляет на рынок США чтобы им рисковать. Смотрю НХЛ, там реклама угадайте какая самая рекламируемая марка авто?

• Thanks (+1) 7

Цитата

Toyota провела тайные переговоры с дилерами России

Об этом объявили все ведущие мировые СМИ.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 8

Metan сказал(а) 2 часа назад:

компания регулярно взаимодействует с партнерами «с целью обсуждения вопросов послепродажного обслуживания действующих клиентов Toyota и Lexus

В Питере постдиллером Тойоты была компания Ключ авто.Обслуживали Тойоту,пара машин в салоне стояла,а торговали чанганом. Летом контора накрылась.. Не помню 4и или 5ть их салонов было...

• Thanks (+1) 2

ДоброПожаловать сказал(а) 3 часа назад:

Нафиг здесь Тойота. Ушла так ушла...

Ну... Машины-то хорошие делают! Жена брата на старой "Камри" ездила, Потом лет 8 наверное как новую купила. Пора менять уже... 

valerius сказал(а) 8 минут назад:

Ну... Машины-то хорошие делают! Жена брата на старой "Камри" ездила, Потом лет 8 наверное как новую купила. Пора менять уже... 

Несколько недель назад я, здесь на форуме жутко спорил поводу авто(Ауди ку5, Тойота и т.д. из Китая), но на днях меня мой друг(хозяин автосервиса) убедил,что есть китайцы, которые не уступают японцам и европейцам. Посоветовал пойти в салон Тойота(они есть) и в Джили, пройти тестдрайв. Обещал, что удивлюсь и изменю решение. В ближайшее время собираюсь))

• Thanks (+1) 4

Eugene сказал(а) 1 минуту назад:

Несколько недель назад я, здесь на форуме жутко спорил поводу авто(Ауди ку5, Тойота и т.д. из Китая), но на днях меня мой друг(хозяин автосервиса) убедил,что есть китайцы, которые не уступают японцам и европейцам. Посоветовал пойти в салон Тойота(они есть) и в Джили, пройти тестдрайв. Обещал, что удивлюсь и изменю решение. В ближайшее время собираюсь))

Ты мужчина, а она хоть и довольно деловая, но - женщина. Что, мужу с ней спорить надо? Опять же, машину она не на год-два берёт...

Если учесть что по итогам недавнего визита Трампа к новой японской премьерше рис и Тойоты в Японию будут поставляться из США, вырисовывается интересная конфигурация...

PS.: Да, да, производство Тойот на заводе расположенном в США...

• Thanks (+1) 3

valerius сказал(а) 7 минут назад:

Ты мужчина, а она хоть и довольно деловая, но - женщина. Что, мужу с ней спорить надо? Опять же, машину она не на год-два берёт...

Неее. В данном случае нужно соглашаться. Я б не спорил)))

Но с Тойотой, кстати просще. Их, оказывается, полно здесь. И новых и б/у. Можно и из Китая дёрнуть, но с новыми пошлинами это будет не так, чтобы дешевле 

Edited by Eugene
  • Thanks (+1) 1

Eugene сказал(а) 7 часов назад:

Езда комфортная и у япов и у китайцев, пока дело до ремонта не дойдет.

• Thanks (+1) 3

Наш утильсбор все переговоры на нуль множит.

Мало кто купит новый Прадик за 10-12 лямов…

• Thanks (+1) 5

fofo сказал(а) 14 часов назад:

Пиндосы сказали нет значит нет. Тойота слишком много поставляет на рынок США чтобы им рисковать. Смотрю НХЛ, там реклама угадайте какая самая рекламируемая марка авто?

а вы смотрите наше КХЛ и там угадайте какая самая рекламируемая марка авто?))).

Спойлер

Кейс LADA, ГПМ Реклама (сейлз-хаус «Газпром-Медиа Холдинга») и OMD OM Fuse:  как разыграть автомобиль среди фанатов хоккея на «Матч ТВ» | Кейсы |  AdIndex.ru

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Metan сказал(а) 14 часов назад:

Toyota заинтересовалась возможностью возобновления работы на российском рынке и провела тайную встречу с крупнейшими дилерами, участники которой подписали соглашения о неразглашении.

На тайную встречу были приглашены репортёры крупнейших изданий подписку с которых не взяли. 

• Haha 3