Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Дед Банзай

Больше не Наталья: Поклонская сменила имя

Recommended Posts

"Политическая жизнь которую мы заслужили" ©

Извиняюсь... нахер  всё это... :sarcastic::)

• Thanks (+1) 9
  • Haha 5

OneMan сказал(а) 1 минуту назад:

Ну как бы не о светской тусовке новости. Тут речь о государственом муж... пардон жене.. ну или как там правильно будет? :sarcastic:

Наталья Владимировна Поклонская — украинский, позднее российский государственный деятель, юрист. С 2016 по 2021 год она была депутатом Госдумы. В 2021 году Поклонская была назначена послом России в Кабо-Верде. С февраля по июнь 2022 года занимала должность замглавы Россотрудничества. После увольнения заняла пост советника генерального прокурора России.

• Thanks (+1) 7

OneMan сказал(а) 1 минуту назад:

насмешил причитаниями. Поклонская давно не у дел. 

• Thanks (+1) 5

Дед Банзай сказал(а) 13 минут назад:

Наталья Владимировна Поклонская больше не Наталья, она теперь Радведа Владимировна Поклонская.

Тётке бы мужика доброго, чтобы пОтом всю дурь с неё выгнал.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 3

okinalex сказал(а) 6 минут назад:

И какая, с...а, разница? Можно просто отъ....ся от бабы, или что? В стране других проблем нет, кроме как личная жизнь Поклонской? Или когда в бащке у блогера уж совсем пусто, то хоть что-то хоть как-то? Надеюсь, Поклонская впаяет ему иск и сделает предельно больно его финансам. 

Это батенька не личная жизнь!  Этт симптом!  Я несколько раз писал о том чтт шизоиды они как мотыльки летят на самый яркий всплеск общественной истерии.  

К сожалению Поклонская не герой русской весны, а шизоид.  Её вынесло волной общественного настроения.  И теперь мотает по другим всплескам.  И СЕЙЧАС  она лакмусовая бумажка другой общественной шизы "родноверия".  

• Thanks (+1) 5

User109 сказал(а) 10 минут назад:

Чо то последнее время совсем докопались до тетки. Ну в язычество ударилась, имя сменила - кому какое дело до этого? На пустом месте сенсацию пытаются делать журнашлюхи...

User109 сказал(а) 10 минут назад:

Чо то последнее время совсем докопались до тетки. Ну в язычество ударилась, имя сменила - кому какое дело до этого? На пустом месте сенсацию пытаются делать журнашлюхи...

Нельзя просто оставить ее в покое! НЕЛЬЗЯ!!!

Сколько в стране язычников вы знаете? И я не знаю! Потому, что это никому не интересно. Но если люди с таким мышлением будут рваться на самый верх и иметь возможность туда проникнуть, тогда ой!

Где отсекающий фильтр? От этого напрямую наше будущее зависит. Разве это сложно для понимания?

Вот она чуть-чуть бы потерпела со своими заходами и вполне лет через 10-15 могла стать генеральным прокурором нашей страны. Вы осознаете вообще это? А прокурором Крыма с такой башкой?

Вот у нас тут крымчане есть на форуме, давайте их спросим.

Друзья! Чтобы вы не говорили, но надо отделять мух от котлет. Ты либо собираешься идти во власть и нести ответственность перед будущими поколениями страны, либо нет и тогда занимайся чем хочешь, ограничений у нас меньше, чем на толерантном западе кстати, ну может исключая гендерные вопросы.

• Thanks (+1) 7

okinalex сказал(а) 12 минут назад:

Надеюсь, Поклонская впаяет ему иск и сделает предельно больно его финансам. 

А что ему можно предъявить? Он что-то нарушил?

• Thanks (+1) 2

Дед Банзай сказал(а) 3 минуты назад:

Учит нас не доверять бессмысленно красивой картинке, а все-таки анализировать.

Никто и ничего никому и ничему не учит. Помнится, я как-то прошелся по поводу умственных способностей Иванки Трамповской. Так меня запинали - не касайся грязной клавиатурой красоты неописсуемой. Милонов наше всё постоянно шокирует, а общество требует от сумасшедшего бедняги усиления оргазмов. В ветке про обсуждение СВО до сих пор лысофилы прорываются. Хотя всё невооруженным и глазами давно видно было.

• Thanks (+1) 5

Дед Банзай сказал(а) 11 минут назад:

Нельзя просто оставить ее в покое! НЕЛЬЗЯ!!!

Сколько в стране язычников вы знаете? И я не знаю! Потому, что это никому не интересно. Но если люди с таким мышлением будут рваться на самый верх и иметь возможность туда проникнуть, тогда ой!

Где отсекающий фильтр? От этого напрямую наше будущее зависит. Разве это сложно для понимания?

Вот она чуть-чуть бы потерпела со своими заходами и вполне лет через 10-15 могла стать генеральным прокурором нашей страны. Вы осознаете вообще это? А прокурором Крыма с такой башкой?

Вот у нас тут крымчане есть на форуме, давайте их спросим.

Друзья! Чтобы вы не говорили, но надо отделять мух от котлет. Ты либо собираешься идти во власть и нести ответственность перед будущими поколениями страны, либо нет и тогда занимайся чем хочешь, ограничений у нас меньше, чем на толерантном западе кстати, ну может исключая гендерные вопросы.

Это такой тонкий йумор? Надеюсь - да. Иначе - :wacko:

• Thanks (+1) 2

Дед Банзай сказал(а) 12 минут назад:

А при чем здесь язычники? У нас есть тот же Милонов. Он хоть и православный, но еб...тый на всю голову. Да и в целом в ГД у нас, судя по инициативам, полно неадекватных...

• Thanks (+1) 9

Дед Банзай сказал(а) 45 минут назад:

Наталья Владимировна в очередной раз решила сделать крутой поворот в своей жизни и снова решила кардинально поменять идентичность. Наталья Владимировна Поклонская больше не Наталья, она теперь Радведа Владимировна Поклонская.

Без комметарий

каждый с ума сходит по своему  

• Thanks (+1) 2

Зато как лет 10 назад полфорума с нее млело… 

Чуть ли не в приемники Путина готовили!

А оказалось, что это была не изюминка, а простая какаха в голове. 

• Thanks (+1) 6

User109 сказал(а) Только что:

Это такой тонкий йумор? Надеюсь - да. Иначе - :wacko:

Просто у вас всех очень быстро отлегло от жопы! Так человеческая психика устроена, что вы уже забыли уродов у власти: банкиров, братков, фашистов, афганцев, либеральных пропагандистов - всю эту пеструю ельцинскую шоблу. Да?:D

Неужели вы из тех людей, которые увидев кучу в лифте думаете, что это само насралось? Есть такие люди, да. И их довольно много. Живя в своих мелких проблемах и не задумываясь о глобальных вещах, таким людям кажется, что все вокруг них происходит случайным образом. А раз так, то никакой личной ответственности нести не имеет смысла. 

А если не юмор, то иначе что?:D

Конечно же я не складываю брови домиком, разговаривая на подобные темы, но и наплевательски относиться ко всему, что за пределами моей квартиры тоже не по мне.

Собственно название самого раздела хорошо все объясняет. Это одновременно и смех и слезы. Смешон сам факт, само событие описанное в статье. А вот от того с кем это событие произошло плакать хочется...

• Thanks (+1) 2

Odin1974 сказал(а) 4 минуты назад:

Извечная тема. Сначала напридумываеи себе героев, потом жутко обижаемся, что в действительности все несколько не так

• Thanks (+1) 4

Дед Банзай сказал(а) 24 минуты назад:

Сколько в стране язычников вы знаете? И я не знаю! Потому, что это никому не интересно.

Ну я знаю. Не одного. Офицеры. Спецура. Постоянно в горячих местах. Ордена, медали, ранения. Нормальные мужики. И язычники.

Дело-то не в том, что Поклонская язычница. А в том, что на голову странная. Думаю, это не последний ее кульбит.

Edited by Burgas
  • Thanks (+1) 1

mixali4 сказал(а) 11 минут назад:

А при чем здесь язычники? У нас есть тот же Милонов. Он хоть и православный, но еб...тый на всю голову. Да и в целом в ГД у нас, судя по инициативам, полно неадекватных...

Ну и, вывод в целом какой?

Мелкий зверь сказал(а) 47 минут назад:

... и вот такой печальный факт - то, что изначально кажется принципиальностью, на самом деле оказывается сдвигом по фазе...Больная ж женщина!.. :kolobok_haveno:

Вот к чему приводит недотрах. 

• Sad 1
  • Confused 1

mixali4 сказал(а) Только что:

Извечная тема. Сначала напридумываеи себе героев, потом жутко обижаемся, что в действительности все несколько не так

Вот тут согласен! Внимательнее надо быть! Своим будущим надо заниматься и на этом уровне, иначе им займутся вот такие Поклонские с Милоновыми.

• Thanks (+1) 1

Тетя по башке получила больше чем Валуев за всю его карьеру, ему в башню можно только со стремянки попасть, а ее от души месили вот её и таращит. 

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

Заведите уже рубрику "Из жизни сумасшедших" и публикуйте там о Поклонских, этого питерского удака с айфоном, того еще придурка, который в православие играет... и этого, отца гениальный детей туда же. 

Vic2202 сказал(а) Только что:

Заведите уже рубрику "Из жизни сумасшедших" и публикуйте там о Поклонских, этого питерского удака с айфоном, того еще придурка, который в православие играет... и этого, отца гениальный детей туда же. 

Вы как раз в том самом разделе!

Burgas сказал(а) 3 минуты назад:

Ну я знаю. Не одного. Офицеры. Спецура. Постоянно в горячих местах. Ордена, медали, ранения. Нормальные мужики. И язычники.

Дело-то не в том, что Поклонская язычница. А в том, что на голову странная. Думаю, это не последний ее кульбит.

Тут я могу поспорить! 

panurg сказал(а) 25 минут назад:

Это батенька не личная жизнь!  Этт симптом!  Я несколько раз писал о том чтт шизоиды они как мотыльки летят на самый яркий всплеск общественной истерии.  

К сожалению Поклонская не герой русской весны, а шизоид.  Её вынесло волной общественного настроения.  И теперь мотает по другим всплескам.  И СЕЙЧАС  она лакмусовая бумажка другой общественной шизы "родноверия".  

Скорее долбославия, как это называлось в Лурке.

Всё это "родноверие" - сплошной новодел, никакого отношения к реальному древнему язычеству не имеющий. И это очень хорошо, чем бы великовозрастные дитятки ни тешились, лишь бы не жертвоприношениями.

• Thanks (+1) 4

mixali4 сказал(а) 4 минуты назад:

Сначала напридумываеи себе героев,

Поклонская нужное дело сделала и дело не придуманное. 

• Thanks (+1) 7

Дед Банзай сказал(а) 2 минуты назад:

Ну и, вывод в целом какой?

Оставьте религии в покое. Отсеиваете по "еб...сти"

• Thanks (+1) 2

Товарищ ВВС сказал(а) 1 минуту назад:

Всё это "родноверие" - сплошной новодел, никакого отношения к реальному древнему язычеству не имеющий. И это очень хорошо, чем бы великовозрастные дитятки ни тешились, лишь бы не жертвоприношениями.

Докатятся и до жертвоприношений!

Коготок увяз, всей птичке пропасть! ©

• Thanks (+1) 3

Дед Банзай сказал(а) 9 минут назад:

Тут я могу поспорить! 

С тем что я знаю язычников? Что они полные адекваты? Что проблемы Поклонской не в язычестве, а в голове? Да вперед. 

Только для спора нужны двое. Я беру самоотвод, памятуя неудачный опыт спора с Вами. Так что придется Вам за двоих. Верю, сможете.

Edited by Burgas
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Товарищ ВВС сказал(а) 1 минуту назад:

Ну незнаю.... 

В лосином острове гуляли там у них своя поляна с ритуалами.  Слышали барабанный стук... я хотел пойти посмотреть, но жена истерику устроила не пустила... 

• Thanks (+1) 4

tao сказал(а) 6 минут назад:

Вот к чему приводит недотрах. 

Кто вам мешает это исправить? Избавили бы всех от трансляции этой дурости. Вот только тесное общение с сумасшедшими плохо влияет на собственное здоровье, поэтому никто и не удерживается.

VO1 сказал(а) 4 минуты назад:

Поклонская нужное дело сделала и дело не придуманное. 

Это вы о чем? Насколько я помню, в 14 году она не побоялась занять должность прокурора. Собственно все. А все остальное - это уже народные придумки.

• Thanks (+1) 2

Odin1974 сказал(а) 16 минут назад:

И была причина. Вы от женщин слишком много требуете. Достаточно чтобы была симпатичная и чудила не во вред другим.

mixali4 сказал(а) 4 минуты назад:

Это вы о чем? Насколько я помню, в 14 году она не побоялась занять должность прокурора. Собственно все. А все остальное - это уже народные придумки.

И поэтому прокурор не опротестовал действия законодателей и руководителей Крыма.

Поклонская обеспечила единство Крыма.

• Thanks (+1) 3

Burgas сказал(а) 2 минуты назад:

С тем что я знаю язычников? Что они полные адекваты? Да вперед. 

Это адекватность лишь внешняя видимая часть их мировоззрения. И если речь идет о реальных язычниках, а не просто о парнях набивших себе тату, то глубинное их мировосприятие негативно, они презирают русскую христианскую традицию, а значит во многом и русскую культуру. Это антисистема, друг мой. И как любая антисистема, она стремится к самоуничтожению. 

Философский вопрос. Уже неоднократно спорил на эту тему с пруфами, справками, источниками. В очередной раз просто лень, да и мне не понятно ради чего, насколько глубоко ваше желание действительно разобраться в этом вопросе. В нашем возрасте наверное уже все, что вам было нужно, вы уже узнали, а остальное просто не готовы воспринимать...:pardon:

Скажу одно - взлетом популярности неозычества в 20-в веке мы обязаны фашисткой Германии. Там это все зарождалось, выкристаллизовывалось идеологически. Неозячество прочно переплетено с нацизмом. И не надо мне про национализм и его отличие от нацизма. Все эти ложные аргументы тоже уже давно разжеваны, проглочены и спущены в унитаз.

Ну вот как-то так...

• Thanks (+1) 1

Дед Банзай сказал(а) 4 минуты назад:

Скажу одно -

Скажу одно. Этих мужиков знаю не один год. Надежные, грамотные офицеры, делом давно доказавшие кто они и что они. Вас же знаю исключительно по постам. И то некоторые вызывают недоумение.

Но поверю, естественно, Вам. Верите? И правильно.

С этими мужиками пойду куда-угодно (если возьмут. Увы, отбегал я свое((( ). С Вами...тут, думаю, мы друг друга поняли, да?

Edited by Burgas
  • Thanks (+1) 1

mihmih06 сказал(а) 1 час назад:

насмешил причитаниями. Поклонская давно не у дел. 

Хм... Советник генерального прокурора России и не у дел? Ну ладно.

• Thanks (+1) 1

Burgas сказал(а) 5 минут назад:

Скажу одно. Этих мужиков знаю не один год. Надежные, грамотные офицеры, делом давно доказавшие кто они и что они. Вас же знаю исключительно по постам. И то некоторые вызывают недоумение.

Но поверю, естественно, Вам. Верите? И правильно.

С этими мужиками пойду куда-угодно (если возьмут. Увы, отбегал я свое((( ). С Вами...тут, думаю, мы друг друга поняли, да?

Вы сейчас сознательно делаете акцент не на обсуждаемом вопросе, а на совершенно другом. Разве я где-то говорил, что неозычники все сумасшедшие или предатели родины? Ну нет же?

Так о чем мы тогда спорим?

КонстантинС сказал(а) 13 минут назад:

Хм... Советник генерального прокурора России и не у дел? Ну ладно.

советник. это дань заслугам. не более