Дед Банзай Report post #1 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 08:28 AM Больше не Наталья: Поклонская сменила имя Бывшая героиня Русской весны Наталья Поклонская, не так давно перешедшая из Православия в язычество, сменила и своё имя в документах. Об этом рассказал радиоведущий Сергей Мардан, утверждающий, что Поклонская подала иск против него, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Мардан получил иск о защите чести и достоинства, откуда и узнал о смене имени. Кстати, сам Мардан там указан под фамилией Ключенков. «Наталья Владимировна в очередной раз решила сделать крутой поворот в своей жизни и снова решила кардинально поменять идентичность. Наталья Владимировна Поклонская больше не Наталья, она теперь Радведа Владимировна Поклонская. Так следует из материалов судебного иска, который мадам или пани Поклонская подала к вашему покорному слуге по причине публикации якобы недостоверных сведений о ней. Это то, что называется иск защиты чести и достоинства. Главное, чтобы вы понимали, теперь, чтобы не вляпаться в публикацию недостоверных сведений, все должны именовать Радведу Владимировну именно что Радведой Владимировной, а никакой не Натальей», – иронизирует журналист. Поклонская же в своем блоге косвенно подтвердила информацию Мардана, назвав его «рефлексирующей дамочкой»: «Раскрывая в порыве очередного шоу мои паспортные данные, он либо не осознает последствий, либо просто «заигрался» в микрофонного патриота. Но в любом случае, его действия недопустимы, а в какой-то мере преступны. Считаю недопустимыми подобные поступки со стороны профессионала или хотя бы думающего гражданина своей страны в период военной операции. А «рефлексирующая дамочк» здесь, товарищ «Мардан», по-моему, это вы. Яйца – это не всегда то, что мешает танцору; иногда это выражение несёт другой смысл. Но, к примеру, не у всех они есть, как, похоже, у вас». https://www.politnavigator.news/bolshe-ne-natalya-poklonskaya-smenila-imya.html По ссылке есть видео. 15 3 24 Share this post Link to post Share on other sites
OneMan Report post #2 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 08:33 AM "Политическая жизнь которую мы заслужили" © Извиняюсь... нахер всё это... 9 5 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #3 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 08:35 AM OneMan сказал(а) 1 минуту назад: "Политическая жизнь которую мы заслужили" © Извиняюсь... нахер всё это... Ну как бы не о светской тусовке новости. Тут речь о государственом муж... пардон жене.. ну или как там правильно будет? Наталья Владимировна Поклонская — украинский, позднее российский государственный деятель, юрист. С 2016 по 2021 год она была депутатом Госдумы. В 2021 году Поклонская была назначена послом России в Кабо-Верде. С февраля по июнь 2022 года занимала должность замглавы Россотрудничества. После увольнения заняла пост советника генерального прокурора России. 7 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #4 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 08:35 AM OneMan сказал(а) 1 минуту назад: "Политическая жизнь которую мы заслужили" © Извиняюсь... нахер всё это... насмешил причитаниями. Поклонская давно не у дел. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Мелкий зверь Report post #5 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 08:39 AM (edited) ... и вот такой печальный факт - то, что изначально кажется принципиальностью, на самом деле оказывается сдвигом по фазе...Больная ж женщина!.. Edited October 29, 2025 by Мелкий зверь 23 1 Share this post Link to post Share on other sites
User109 Report post #6 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 08:40 AM Чо то последнее время совсем докопались до тетки. Ну в язычество ударилась, имя сменила - кому какое дело до этого? На пустом месте сенсацию пытаются делать журнашлюхи... 19 Share this post Link to post Share on other sites
Cаид Report post #7 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 08:43 AM Дед Банзай сказал(а) 13 минут назад: Наталья Владимировна Поклонская больше не Наталья, она теперь Радведа Владимировна Поклонская. Тётке бы мужика доброго, чтобы пОтом всю дурь с неё выгнал. 4 3 Share this post Link to post Share on other sites
okinalex Report post #8 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 08:45 AM И какая, с...а, разница? Можно просто отъ....ся от бабы, или что? В стране других проблем нет, кроме как личная жизнь Поклонской? Или когда в бащке у блогера уж совсем пусто, то хоть что-то хоть как-то? Надеюсь, Поклонская впаяет ему иск и сделает предельно больно его финансам. 17 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #9 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 08:50 AM Мелкий зверь сказал(а) 1 минуту назад: ... и вот такой печальный факт - то, что изначально кажется принципиальностью, на самом деле оказывается сдвигом по фазе...Больная ж женщина!.. Поэтому этот случай и интересен. Учит нас не доверять бессмысленно красивой картинке, а все-таки анализировать. Ну не бывает простых странностей по типу - всю жизнь носить бантик на голове, как это делает жена Михалкова. Подобное говорит о больших, но скрытых ментальных проблемах. Сколько народу за нее заступалось, когда Поклонская начала демонстрировать эти странности. Она как будто пробовала свои силы, медленно, шаг за шагом, открывая нам свое сокровенное. А ведь уже тогда все это было в ней: и отношение к павшим в ВОВ, и язычество и многое другое из ее художеств. Тогда уже, когда она вышла на Бессмертный полк с портретом царя, ее надо было гнать ото всюду ссаной тряпкой. Но нет, кто-то на самом верху еще наивно надеялся. Очень зря! Чудес не бывает!!! Вот вам живой пример еб...нутой на всю голову... 10 Share this post Link to post Share on other sites
panurg Report post #10 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 08:57 AM okinalex сказал(а) 6 минут назад: И какая, с...а, разница? Можно просто отъ....ся от бабы, или что? В стране других проблем нет, кроме как личная жизнь Поклонской? Или когда в бащке у блогера уж совсем пусто, то хоть что-то хоть как-то? Надеюсь, Поклонская впаяет ему иск и сделает предельно больно его финансам. Это батенька не личная жизнь! Этт симптом! Я несколько раз писал о том чтт шизоиды они как мотыльки летят на самый яркий всплеск общественной истерии. К сожалению Поклонская не герой русской весны, а шизоид. Её вынесло волной общественного настроения. И теперь мотает по другим всплескам. И СЕЙЧАС она лакмусовая бумажка другой общественной шизы "родноверия". 5 Share this post Link to post Share on other sites
kpi Report post #11 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 08:58 AM Да ладно вам. Ну ипанутенькая... Так давно понятно было. Сочувствую 5 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #12 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 08:58 AM User109 сказал(а) 10 минут назад: Чо то последнее время совсем докопались до тетки. Ну в язычество ударилась, имя сменила - кому какое дело до этого? На пустом месте сенсацию пытаются делать журнашлюхи... User109 сказал(а) 10 минут назад: Чо то последнее время совсем докопались до тетки. Ну в язычество ударилась, имя сменила - кому какое дело до этого? На пустом месте сенсацию пытаются делать журнашлюхи... Нельзя просто оставить ее в покое! НЕЛЬЗЯ!!! Сколько в стране язычников вы знаете? И я не знаю! Потому, что это никому не интересно. Но если люди с таким мышлением будут рваться на самый верх и иметь возможность туда проникнуть, тогда ой! Где отсекающий фильтр? От этого напрямую наше будущее зависит. Разве это сложно для понимания? Вот она чуть-чуть бы потерпела со своими заходами и вполне лет через 10-15 могла стать генеральным прокурором нашей страны. Вы осознаете вообще это? А прокурором Крыма с такой башкой? Вот у нас тут крымчане есть на форуме, давайте их спросим. Друзья! Чтобы вы не говорили, но надо отделять мух от котлет. Ты либо собираешься идти во власть и нести ответственность перед будущими поколениями страны, либо нет и тогда занимайся чем хочешь, ограничений у нас меньше, чем на толерантном западе кстати, ну может исключая гендерные вопросы. 7 Share this post Link to post Share on other sites
mixali4 Report post #13 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 08:58 AM okinalex сказал(а) 12 минут назад: Надеюсь, Поклонская впаяет ему иск и сделает предельно больно его финансам. А что ему можно предъявить? Он что-то нарушил? 2 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #14 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 08:58 AM Дед Банзай сказал(а) 3 минуты назад: Учит нас не доверять бессмысленно красивой картинке, а все-таки анализировать. Никто и ничего никому и ничему не учит. Помнится, я как-то прошелся по поводу умственных способностей Иванки Трамповской. Так меня запинали - не касайся грязной клавиатурой красоты неописсуемой. Милонов наше всё постоянно шокирует, а общество требует от сумасшедшего бедняги усиления оргазмов. В ветке про обсуждение СВО до сих пор лысофилы прорываются. Хотя всё невооруженным и глазами давно видно было. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #15 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 09:01 AM Да ладно. Тоже сенсация. Хотя бы не оказалась братом мужа Макрона. 1 7 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #16 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 09:06 AM Все уже забыли, среди того инфошума, который она создает, кем она была. Теперь, ее же стараниям, скоро забудут, как ее звали. 2 Share this post Link to post Share on other sites
User109 Report post #17 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 09:10 AM Дед Банзай сказал(а) 11 минут назад: Нельзя просто оставить ее в покое! НЕЛЬЗЯ!!! Сколько в стране язычников вы знаете? И я не знаю! Потому, что это никому не интересно. Но если люди с таким мышлением будут рваться на самый верх и иметь возможность туда проникнуть, тогда ой! Где отсекающий фильтр? От этого напрямую наше будущее зависит. Разве это сложно для понимания? Вот она чуть-чуть бы потерпела со своими заходами и вполне лет через 10-15 могла стать генеральным прокурором нашей страны. Вы осознаете вообще это? А прокурором Крыма с такой башкой? Вот у нас тут крымчане есть на форуме, давайте их спросим. Друзья! Чтобы вы не говорили, но надо отделять мух от котлет. Ты либо собираешься идти во власть и нести ответственность перед будущими поколениями страны, либо нет и тогда занимайся чем хочешь, ограничений у нас меньше, чем на толерантном западе кстати, ну может исключая гендерные вопросы. Это такой тонкий йумор? Надеюсь - да. Иначе - 2 Share this post Link to post Share on other sites
mixali4 Report post #18 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 09:11 AM Дед Банзай сказал(а) 12 минут назад: Сколько в стране язычников вы знаете? И я не знаю! Потому, что это никому не интересно. Но если люди с таким мышлением будут рваться на самый верх и иметь возможность туда проникнуть, тогда ой! Где отсекающий фильтр? От этого напрямую наше будущее зависит. Разве это сложно для понимания? Вот она чуть-чуть бы потерпела со своими заходами и вполне лет через 10-15 могла стать генеральным прокурором нашей страны. Вы осознаете вообще это? А прокурором Крыма с такой башкой? А при чем здесь язычники? У нас есть тот же Милонов. Он хоть и православный, но еб...тый на всю голову. Да и в целом в ГД у нас, судя по инициативам, полно неадекватных... 9 Share this post Link to post Share on other sites
Alleks Report post #19 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 09:13 AM Няшмяшева Радведа Перуновна 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
GloGD Report post #20 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 09:14 AM Дед Банзай сказал(а) 45 минут назад: Наталья Владимировна в очередной раз решила сделать крутой поворот в своей жизни и снова решила кардинально поменять идентичность. Наталья Владимировна Поклонская больше не Наталья, она теперь Радведа Владимировна Поклонская. Без комметарий каждый с ума сходит по своему 2 Share this post Link to post Share on other sites
Odin1974 Report post #21 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 09:17 AM Зато как лет 10 назад полфорума с нее млело… Чуть ли не в приемники Путина готовили! А оказалось, что это была не изюминка, а простая какаха в голове. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Ugrjumyj Report post #22 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 09:17 AM Пусть чудит. Кому то плохо от этого? 9 Share this post Link to post Share on other sites
Nekto Neznamo! Report post #23 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 09:17 AM Эх... Всё-таки он будет. Переход будет. Из стадии "хорошенькая дурочка", в стадию "ужасная дура". 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #24 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 09:21 AM User109 сказал(а) Только что: Это такой тонкий йумор? Надеюсь - да. Иначе - Просто у вас всех очень быстро отлегло от жопы! Так человеческая психика устроена, что вы уже забыли уродов у власти: банкиров, братков, фашистов, афганцев, либеральных пропагандистов - всю эту пеструю ельцинскую шоблу. Да? Неужели вы из тех людей, которые увидев кучу в лифте думаете, что это само насралось? Есть такие люди, да. И их довольно много. Живя в своих мелких проблемах и не задумываясь о глобальных вещах, таким людям кажется, что все вокруг них происходит случайным образом. А раз так, то никакой личной ответственности нести не имеет смысла. А если не юмор, то иначе что? Конечно же я не складываю брови домиком, разговаривая на подобные темы, но и наплевательски относиться ко всему, что за пределами моей квартиры тоже не по мне. Собственно название самого раздела хорошо все объясняет. Это одновременно и смех и слезы. Смешон сам факт, само событие описанное в статье. А вот от того с кем это событие произошло плакать хочется... 2 Share this post Link to post Share on other sites
mixali4 Report post #25 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 09:22 AM Odin1974 сказал(а) 4 минуты назад: Зато как лет 10 назад полфорума с нее млело… Чуть ли не в приемники Путина готовили! А оказалось, что это была не изюминка, а простая какаха в голове. Извечная тема. Сначала напридумываеи себе героев, потом жутко обижаемся, что в действительности все несколько не так 4 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #26 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 09:22 AM (edited) Дед Банзай сказал(а) 24 минуты назад: Сколько в стране язычников вы знаете? И я не знаю! Потому, что это никому не интересно. Ну я знаю. Не одного. Офицеры. Спецура. Постоянно в горячих местах. Ордена, медали, ранения. Нормальные мужики. И язычники. Дело-то не в том, что Поклонская язычница. А в том, что на голову странная. Думаю, это не последний ее кульбит. Edited October 29, 2025 by Burgas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #27 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 09:22 AM mixali4 сказал(а) 11 минут назад: А при чем здесь язычники? У нас есть тот же Милонов. Он хоть и православный, но еб...тый на всю голову. Да и в целом в ГД у нас, судя по инициативам, полно неадекватных... Ну и, вывод в целом какой? Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #28 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 09:23 AM Мелкий зверь сказал(а) 47 минут назад: ... и вот такой печальный факт - то, что изначально кажется принципиальностью, на самом деле оказывается сдвигом по фазе...Больная ж женщина!.. Вот к чему приводит недотрах. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #29 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 09:24 AM mixali4 сказал(а) Только что: Извечная тема. Сначала напридумываеи себе героев, потом жутко обижаемся, что в действительности все несколько не так Вот тут согласен! Внимательнее надо быть! Своим будущим надо заниматься и на этом уровне, иначе им займутся вот такие Поклонские с Милоновыми. 1 Share this post Link to post Share on other sites
хХх Report post #30 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 09:24 AM Тетя по башке получила больше чем Валуев за всю его карьеру, ему в башню можно только со стремянки попасть, а ее от души месили вот её и таращит. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vic2202 Report post #31 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 09:24 AM Заведите уже рубрику "Из жизни сумасшедших" и публикуйте там о Поклонских, этого питерского удака с айфоном, того еще придурка, который в православие играет... и этого, отца гениальный детей туда же. Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #32 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 09:25 AM Vic2202 сказал(а) Только что: Заведите уже рубрику "Из жизни сумасшедших" и публикуйте там о Поклонских, этого питерского удака с айфоном, того еще придурка, который в православие играет... и этого, отца гениальный детей туда же. Вы как раз в том самом разделе! Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #33 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 09:26 AM Burgas сказал(а) 3 минуты назад: Ну я знаю. Не одного. Офицеры. Спецура. Постоянно в горячих местах. Ордена, медали, ранения. Нормальные мужики. И язычники. Дело-то не в том, что Поклонская язычница. А в том, что на голову странная. Думаю, это не последний ее кульбит. Тут я могу поспорить! Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ ВВС Report post #34 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 09:26 AM panurg сказал(а) 25 минут назад: Это батенька не личная жизнь! Этт симптом! Я несколько раз писал о том чтт шизоиды они как мотыльки летят на самый яркий всплеск общественной истерии. К сожалению Поклонская не герой русской весны, а шизоид. Её вынесло волной общественного настроения. И теперь мотает по другим всплескам. И СЕЙЧАС она лакмусовая бумажка другой общественной шизы "родноверия". Скорее долбославия, как это называлось в Лурке. Всё это "родноверие" - сплошной новодел, никакого отношения к реальному древнему язычеству не имеющий. И это очень хорошо, чем бы великовозрастные дитятки ни тешились, лишь бы не жертвоприношениями. 4 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #35 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 09:27 AM mixali4 сказал(а) 4 минуты назад: Сначала напридумываеи себе героев, Поклонская нужное дело сделала и дело не придуманное. 7 Share this post Link to post Share on other sites
mixali4 Report post #36 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 09:27 AM Дед Банзай сказал(а) 2 минуты назад: Ну и, вывод в целом какой? Оставьте религии в покое. Отсеиваете по "еб...сти" 2 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #37 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 09:28 AM Товарищ ВВС сказал(а) 1 минуту назад: Скорее долбославия, как это называлось в Лурке. Всё это "родноверие" - сплошной новодел, никакого отношения к реальному древнему язычеству не имеющий. И это очень хорошо, чем бы великовозрастные дитятки ни тешились, лишь бы не жертвоприношениями. Докатятся и до жертвоприношений! Коготок увяз, всей птичке пропасть! © 3 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #38 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 09:29 AM (edited) Дед Банзай сказал(а) 9 минут назад: Тут я могу поспорить! С тем что я знаю язычников? Что они полные адекваты? Что проблемы Поклонской не в язычестве, а в голове? Да вперед. Только для спора нужны двое. Я беру самоотвод, памятуя неудачный опыт спора с Вами. Так что придется Вам за двоих. Верю, сможете. Edited October 29, 2025 by Burgas 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
panurg Report post #39 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 09:30 AM Товарищ ВВС сказал(а) 1 минуту назад: Скорее долбославия, как это называлось в Лурке. Всё это "родноверие" - сплошной новодел, никакого отношения к реальному древнему язычеству не имеющий. И это очень хорошо, чем бы великовозрастные дитятки ни тешились, лишь бы не жертвоприношениями. Ну незнаю.... В лосином острове гуляли там у них своя поляна с ритуалами. Слышали барабанный стук... я хотел пойти посмотреть, но жена истерику устроила не пустила... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Мелкий зверь Report post #40 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 09:31 AM tao сказал(а) 6 минут назад: Вот к чему приводит недотрах. Кто вам мешает это исправить? Избавили бы всех от трансляции этой дурости. Вот только тесное общение с сумасшедшими плохо влияет на собственное здоровье, поэтому никто и не удерживается. Share this post Link to post Share on other sites
mixali4 Report post #41 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 09:33 AM VO1 сказал(а) 4 минуты назад: Поклонская нужное дело сделала и дело не придуманное. Это вы о чем? Насколько я помню, в 14 году она не побоялась занять должность прокурора. Собственно все. А все остальное - это уже народные придумки. 2 Share this post Link to post Share on other sites
siguron Report post #42 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 09:36 AM Odin1974 сказал(а) 16 минут назад: Зато как лет 10 назад полфорума с нее млело… Чуть ли не в приемники Путина готовили! А оказалось, что это была не изюминка, а простая какаха в голове. И была причина. Вы от женщин слишком много требуете. Достаточно чтобы была симпатичная и чудила не во вред другим. Share this post Link to post Share on other sites
чучундра Report post #43 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 09:37 AM На сколько я помню, на нее нападали и она получила сильные травмы. К сожелению, сильные травмы головы редко проходят без последствий. 1 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #44 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 09:40 AM mixali4 сказал(а) 4 минуты назад: Это вы о чем? Насколько я помню, в 14 году она не побоялась занять должность прокурора. Собственно все. А все остальное - это уже народные придумки. И поэтому прокурор не опротестовал действия законодателей и руководителей Крыма. Поклонская обеспечила единство Крыма. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #45 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 09:43 AM Burgas сказал(а) 2 минуты назад: С тем что я знаю язычников? Что они полные адекваты? Да вперед. Это адекватность лишь внешняя видимая часть их мировоззрения. И если речь идет о реальных язычниках, а не просто о парнях набивших себе тату, то глубинное их мировосприятие негативно, они презирают русскую христианскую традицию, а значит во многом и русскую культуру. Это антисистема, друг мой. И как любая антисистема, она стремится к самоуничтожению. Философский вопрос. Уже неоднократно спорил на эту тему с пруфами, справками, источниками. В очередной раз просто лень, да и мне не понятно ради чего, насколько глубоко ваше желание действительно разобраться в этом вопросе. В нашем возрасте наверное уже все, что вам было нужно, вы уже узнали, а остальное просто не готовы воспринимать... Скажу одно - взлетом популярности неозычества в 20-в веке мы обязаны фашисткой Германии. Там это все зарождалось, выкристаллизовывалось идеологически. Неозячество прочно переплетено с нацизмом. И не надо мне про национализм и его отличие от нацизма. Все эти ложные аргументы тоже уже давно разжеваны, проглочены и спущены в унитаз. Ну вот как-то так... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #46 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 09:46 AM (edited) Дед Банзай сказал(а) 4 минуты назад: Скажу одно - Скажу одно. Этих мужиков знаю не один год. Надежные, грамотные офицеры, делом давно доказавшие кто они и что они. Вас же знаю исключительно по постам. И то некоторые вызывают недоумение. Но поверю, естественно, Вам. Верите? И правильно. С этими мужиками пойду куда-угодно (если возьмут. Увы, отбегал я свое((( ). С Вами...тут, думаю, мы друг друга поняли, да? Edited October 29, 2025 by Burgas 1 Share this post Link to post Share on other sites
КонстантинС Report post #47 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 09:48 AM mihmih06 сказал(а) 1 час назад: насмешил причитаниями. Поклонская давно не у дел. Хм... Советник генерального прокурора России и не у дел? Ну ладно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #48 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 09:53 AM Burgas сказал(а) 5 минут назад: Скажу одно. Этих мужиков знаю не один год. Надежные, грамотные офицеры, делом давно доказавшие кто они и что они. Вас же знаю исключительно по постам. И то некоторые вызывают недоумение. Но поверю, естественно, Вам. Верите? И правильно. С этими мужиками пойду куда-угодно (если возьмут. Увы, отбегал я свое((( ). С Вами...тут, думаю, мы друг друга поняли, да? Вы сейчас сознательно делаете акцент не на обсуждаемом вопросе, а на совершенно другом. Разве я где-то говорил, что неозычники все сумасшедшие или предатели родины? Ну нет же? Так о чем мы тогда спорим? Share this post Link to post Share on other sites
AVtomat Report post #49 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 10:01 AM Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #50 Posted October 29, 2025 | 10/29/2025 10:03 AM КонстантинС сказал(а) 13 минут назад: Хм... Советник генерального прокурора России и не у дел? Ну ладно. советник. это дань заслугам. не более Share this post Link to post Share on other sites