Реникса Report post #1 Posted October 27 | 10/27/2025 03:46 PM Росфинмониторинг внес в список экстремистов журналистку с Украины Татьяну Монтян* Журналистка с Украины Татьяна Монтян внесена в список террористов и экстремистов Росфинмониторинга — она проживает на территории РФ с 2021 года и поддерживала российских военнослужащих. В 2023 СБУ возбудило на Монтян уголовное дело по четырем статьям, среди них — покушение на территориальную целостность страны. Информации о возбуждении уголовных или административных дел против журналистки в России не было. * — внесена в реестр террористов и экстремистов Росфинмониторинга 🎉 https://t.me/readovkanews/102626 **** *ля... 29 8 Share this post Link to post Share on other sites
Mas Report post #2 Posted October 27 | 10/27/2025 03:52 PM Допрыгалась. 23 Share this post Link to post Share on other sites
чучундра Report post #3 Posted October 27 | 10/27/2025 03:54 PM Mas сказал(а) 1 минуту назад: Допрыгалась. Что она такого сделала? Цитата она проживает на территории РФ с 2021 года и поддерживала российских военнослужащих Поддерживала и поддерживает. 10 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
AVtomat Report post #4 Posted October 27 | 10/27/2025 04:09 PM чучундра сказал(а) 12 минут назад: Что она такого сделала? Поддерживала и поддерживает. Агрессивно топит за отмену фильтрации украинцев в Шереметьево 17 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #5 Posted October 27 | 10/27/2025 04:16 PM чучундра сказал(а) 20 минут назад: Что она такого сделала? Поддерживала и поддерживает. гонит на российские власти нереально просто, по поводу и без повода. Насчет Вооруженных сил, не знаю где она поддерживала. Она гуманитарку возила по освобожденным районам. Но гонит она конкретно. 24 Share this post Link to post Share on other sites
PUU18 Report post #6 Posted October 27 | 10/27/2025 04:18 PM Реникса сказал(а) 31 минуту назад: Росфинмониторинг внес в список экстремистов журналистку с Украины Татьяну Монтян* Давно пора за ее поганый язык... 13 Share this post Link to post Share on other sites
радист Report post #7 Posted October 27 | 10/27/2025 04:18 PM Монтянихе прилетело.... 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
b9n Report post #8 Posted October 27 | 10/27/2025 04:21 PM Какая неожиданность 7 Share this post Link to post Share on other sites
Ауу Report post #9 Posted October 27 | 10/27/2025 04:28 PM AVtomat сказал(а) 17 минут назад: Агрессивно топит за отмену фильтрации украинцев в Шереметьево Соловушку с его кодлой материт(самого Мудольфовича кличет "карлицей") 2 3 5 Share this post Link to post Share on other sites
радист Report post #10 Posted October 27 | 10/27/2025 04:30 PM Ауу сказал(а) 1 минуту назад: Соловушку с его кодлой материт(самого Мудольфовича кличет "карлицей") там взаимная лубоффь.... 7 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #11 Posted October 27 | 10/27/2025 04:34 PM Ауу сказал(а) 4 минуты назад: Соловушку с его кодлой материт(самого Мудольфовича кличет "карлицей") не только. у нее все мудаки, кроме нее. Вчера гнала на Герасимова, я так и не понял за что. Ну короче хочется рвать и метать ей, климакс такой осложненный 12 Share this post Link to post Share on other sites
Ауу Report post #12 Posted October 27 | 10/27/2025 04:35 PM радист сказал(а) 4 минуты назад: там взаимная лубоффь.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ауу Report post #13 Posted October 27 | 10/27/2025 04:37 PM mihmih06 сказал(а) 3 минуты назад: не только. у нее все мудаки, кроме нее. Вчера гнала на Герасимова, я так и не понял за что. Ну короче хочется рвать и метать ей, климакс такой осложненный Это терроризм ? 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #14 Posted October 27 | 10/27/2025 04:38 PM Ауу сказал(а) Только что: Это терроризм ? за терроризм другие меры принимаются. Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #15 Posted October 27 | 10/27/2025 04:45 PM Всегда была удивительна смелость Монтян. Она, будучи еще там, позволяла себе такое на Киев нести, что оторопь брала. Там за меньшее убивали, ну или сажали. Крыша была надежная? Не удивился бы. А как звали ту леди, что сначала с наших экранов не вылезала, как эксперт по Украине, херами Киев крыла, а потом ее внезапно туда и депортировали за нарушение миграционного законодательства? Елена по имени, фамилию вообще не помню, я шоу-то не смотрю. Она, вроде, из Львова была. Это еще до СВО было. Никто не в курсе, сейчас она где? Сидит там? 4 Share this post Link to post Share on other sites
denladen Report post #16 Posted October 27 | 10/27/2025 04:47 PM (edited) Минутка круг почёта. Я, ув. друзья, много лет подряд напоминаю о "формуле Мараховского", которая объясняет траекторию движения медиакласса вокруг власти в России. В этой формуле указывается: "всегда и неизбежно наступает момент, когда медиакласс (обласканные элитой, распиаренные телевизором и даже покормленные из башен выплатами политологи, журналисты, блогеры etc) начинает сам хотеть быть элитой. Ему не дают, потому что его функция - обслуга. И тогда он заявляет, что государство в России неправильное, что отныне это он здесь власть и что нынешняя Россия ему враг, и подавай ему другую". При этом, настаивал я, пофигу, либеральный это класс или ультрапатриотический. Он рано или поздно всё равно лезет во власть, обламывается и начинает любить вместо той России, что есть, ту Россию, которая должна быть для него. Такова его природа: эти люди не в состоянии притормозить в своих амбициях; не в состоянии удержаться от того, чтобы угрожать и требовать себе ВЛАСТИ и ДЕНЕГ; не в состоянии перестать хайповать (даже если это чистый розжиг, чреватый кровью - пофигу, медиакласс не боится чужой крови). И он, конечно, не в состоянии удержаться от того, чтобы начать призывать народ "объединяться и брать свою судьбу в свои руки (под его, конечно, чутким руководством)". Это такой специальный вид людей. ...Когда после начала СВО на оперативный простор медиасферы выкатились в диком количестве и начали резвиться и "командовать Генштабом" мегапатриотические военблогеры, я писал: рано или поздно они полезут в драку с государством и начнут (в максимально хамской, цыганско-кликушеской манере) требовать от государства, чтобы оно с ними поделилось властью и деньгами. Указывая на то, что за ними СИЛА и что если государство не прогнётся, то они ему покажут. И им начнёт прилетать, говорил я. Потому что я уже видел это кино. ...В общем, на дворе 27 октября 2025 года. Читаем РИА Новости: "Общественный деятель, правовед и публицист Татьяна Монтян внесена в перечень террористов и экстремистов, сообщается на сайте Росфинмониторинга". Это уже, кажется, случай эдак пятый или шестой с начала осени - после занесения в экстремисты и иноагенты нескольких политологов и военблогеров, дравших на себе патриотичные тельняшки с особым треском. Я предупреждал. Я не могу сочувствовать этим людям, потому что они ведь не просто во власть хотели. Они ещё и были готовы реально поджигать наше ув. общество в крайне неподходящий момент, чтобы самим прорваться к пульту-кормушке. Им всегда плевать на сопутствующие возможные потери - то есть на нас. Мы для них все только масса, годная быть превращённой лишь в "стрелочки на картах" и прочую статистику. Интересно, многие ли представители "нового медиакласса" поймут раздающиеся уже весьма громко предупреждения.(цЫ) Edited October 27 by denladen 30 Share this post Link to post Share on other sites
Ауу Report post #17 Posted October 27 | 10/27/2025 04:49 PM mihmih06 сказал(а) 10 минут назад: за терроризм другие меры принимаются. Да ? А списочек ? Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #18 Posted October 27 | 10/27/2025 04:50 PM Ауу сказал(а) Только что: Да ? А списочек ? я потерялся в ваших шифрограммах. Отвечу коротко: 150 8 Share this post Link to post Share on other sites
чучундра Report post #19 Posted October 27 | 10/27/2025 04:52 PM mihmih06 сказал(а) 30 минут назад: гонит на российские власти нереально просто, по поводу и без повода. Насчет Вооруженных сил, не знаю где она поддерживала. Она гуманитарку возила по освобожденным районам. Но гонит она конкретно. То что вы не знаете, не значит что этого нет. Она отправляет детей ДНР по путёвкам на море, закупает пулеметные короба, автотранспорт, тапики и и.д. для СВО. А с каких пор критика власти считается терроризмом или экстремизмом? В дисридитации армии не замечена, поддерживает СВО, Крым считает Российским Соловьева карлицей обзывает, ну это трудно назвать терроризмом. 11 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #20 Posted October 27 | 10/27/2025 04:56 PM чучундра сказал(а) 1 минуту назад: То что вы не знаете, не значит что этого нет. Она отправляет детей ДНР по путёвкам на море, закупает пулеметные короба, автотранспорт, тапики и и.д. для СВО. А с каких пор критика власти считается терроризмом или экстремизмом? В дисридитации армии не замечена, поддерживает СВО, Крым считает Российским Соловьева карлицей обзывает, ну это трудно назвать терроризмом. ну одно время следил. сейчас не слежу. про поддержку вооруженных сил, не в курсе. скиньте ссылочку. А гуманитарку да, и людям помогает гражданским. но не так чтоб часто Share this post Link to post Share on other sites
чучундра Report post #21 Posted October 27 | 10/27/2025 04:56 PM denladen сказал(а) 7 минут назад: не могу сочувствовать этим людям, потому что они ведь не просто во власть хотели. Они ещё и были готовы реально поджигать наше ув. общество в крайне неподходящий момент, чтобы самим прорваться к пульту-кормушке. А теперь не голословно, приведите какие нибудь факты попытки прорваться к власти например Татьяны Монтян. Она баллотировалась в депутаты? Занимала какие нибудь административно властные должности, работала на гослужбе? 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
AVtomat Report post #22 Posted October 27 | 10/27/2025 04:56 PM Burgas сказал(а) 10 минут назад: Всегда была удивительна смелость Монтян. Она, будучи еще там, позволяла себе такое на Киев нести, что оторопь брала. Там за меньшее убивали, ну или сажали. Крыша была надежная? Не удивился бы. А как звали ту леди, что сначала с наших экранов не вылезала, как эксперт по Украине, херами Киев крыла, а потом ее внезапно туда и депортировали за нарушение миграционного законодательства? Елена по имени, фамилию вообще не помню, я шоу-то не смотрю. Она, вроде, из Львова была. Это еще до СВО было. Никто не в курсе, сейчас она где? Сидит там? Елена Бойко 7 Share this post Link to post Share on other sites
чучундра Report post #23 Posted October 27 | 10/27/2025 04:58 PM mihmih06 сказал(а) Только что: ну одно время следил. сейчас не слежу. про поддержку вооруженных сил, не в курсе. скиньте ссылочку. А гуманитарку да, и людям помогает гражданским. но не так чтоб часто У неё есть телеграмм канал сами можете глянуть. Там и отчёты по гуманитарке для СВО. Она не одна этим занимается, у них там команда. А сейчас она вообще вроде как с больнице лежит, проходит лечение. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ауу Report post #24 Posted October 27 | 10/27/2025 04:59 PM mihmih06 сказал(а) 8 минут назад: я потерялся в ваших шифрограммах. Отвечу коротко: 150 3-11 ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
чучундра Report post #25 Posted October 27 | 10/27/2025 04:59 PM AVtomat сказал(а) 2 минуты назад: Елена Бойко Мне кажется он имел ввиду Елену Бондаренко 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
AVtomat Report post #26 Posted October 27 | 10/27/2025 05:04 PM (edited) чучундра сказал(а) 6 минут назад: Мне кажется он имел ввиду Елену Бондаренко Бондаренко из Макеейки, а не из Львова. Про Бойко, у неё есть инстаграмм, живёт до сих пор во Львове, гуляет с собачкой и радуется прекрасной погоде Edited October 27 by AVtomat 9 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #27 Posted October 27 | 10/27/2025 05:07 PM чучундра сказал(а) 8 минут назад: У неё есть телеграмм канал сами можете глянуть. Там и отчёты по гуманитарке для СВО. Она не одна этим занимается, у них там команда. А сейчас она вообще вроде как с больнице лежит, проходит лечение. не. увольте. я был подписан. неприятная женщина во асех смыслах. Особенно черный рот бесит. Причем не в тему гонит 9 Share this post Link to post Share on other sites
чучундра Report post #28 Posted October 27 | 10/27/2025 05:13 PM mihmih06 сказал(а) 3 минуты назад: не. увольте. я был подписан. неприятная женщина во асех смыслах. Особенно черный рот бесит. Причем не в тему гонит На вкус и цвет все фломастеры разные, кто смотрит Соловьева, кто то Кедми, кто то Монтян, Арестовича, Шарика. Всем не угодишь 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nexus Report post #29 Posted October 27 | 10/27/2025 05:41 PM (edited) чучундра сказал(а) 1 час назад: Поддерживала и поддерживает. Эксперд мля... Как обычно. Все диванные любители хохлов отлично знают, кто из них хороший хохол. чучундра сказал(а) 52 минуты назад: У неё есть телеграмм канал сами можете глянуть. Там и отчёты по гуманитарке для СВО. Она не одна этим занимается, у них там команда. А сейчас она вообще вроде как с больнице лежит, проходит лечение. Ну всё, обосраться, медаль ей сразу. Ведь никто не может ссать в глаза а гуманитарку собирать просто чтобы с..дить бабло. Не, бред какой-то. чучундра сказал(а) 37 минут назад: На вкус и цвет все фломастеры разные, кто смотрит Соловьева, кто то Кедми, кто то Монтян, Арестовича, Шарика. Всем не угодишь 50 оттенков дерьма. Edited October 27 by Nexus 8 1 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #30 Posted October 27 | 10/27/2025 05:47 PM чучундра сказал(а) 32 минуты назад: На вкус и цвет все фломастеры разные, кто смотрит Соловьева, кто то Кедми, кто то Монтян, Арестовича, Шарика. Всем не угодишь Есть такое. Но есть и куча других. Я из из числа как раз. Никого из вышеперечисленных не смотрю. Не вижу ни разницы между ними, ни смысла тратить на сие время 3 Share this post Link to post Share on other sites
Геша Report post #31 Posted October 27 | 10/27/2025 06:00 PM Давно пора эту Оголтелую Хохлушку как то от Общества оградить 6 Share this post Link to post Share on other sites
b9n Report post #32 Posted October 27 | 10/27/2025 06:13 PM Зря квартирку купила? 3 Share this post Link to post Share on other sites
AlexMPro Report post #33 Posted October 27 | 10/27/2025 06:21 PM Разосралась со всеми. И с хохлами, и с нами. Молодец! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Тротилла Report post #34 Posted October 27 | 10/27/2025 06:22 PM Почти не смотрела Монтян. Она казалась мне слегка неадекватной и неприятной, несмотря, вроде бы, на принадлежность к нашей стороне. А я опасаюсь неадекватов вообще, этих революционеров- разрушителей, которым нужен сам процесс, поскольку к созиданию они не способны. Она как Поклонская, как симпатичная мне Панченко: они все украинствующие, они не за Россию, а за смену власти на Украине руками России. И вот там, на бывшей Украине, они уже полезут во власть. А нам нужно другое: разгромить украинство, как идею, обратить население в "свою веру", сделать обычной российской областью, такой же, как остальные округа. Так что помогают эти дамы не нам, а разгрому зеленой власти. Примерно так же, как пиндосы помогают украине, чтобы нанести урон России. Полагаю, наши спецы сейчас ломают головы,что делать со всеми этими Царевыми, медведчуками, Азаровыми и т.п: с одной стороны, они лучше знают и и понимают местные расклады, для населения они всё-таки свои, а не московские - но не начнутся ли опять эти игры с вышиванками? Ох, задачка нелегка: вернуть мутантов обратно, в состояние русских..а иначе никак 16 Share this post Link to post Share on other sites
щукарь Report post #35 Posted October 27 | 10/27/2025 06:30 PM чучундра сказал(а) 2 часа назад: Что она такого сделала? Поддерживала и поддерживает. Петушарий такое говорит Тетяна Монтян воровала на сборах «на СВО». Логичный финал. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Nata777 Report post #36 Posted October 27 | 10/27/2025 06:51 PM (edited) чучундра сказал(а) 1 час назад: А теперь не голословно, приведите какие нибудь факты попытки прорваться к власти например Татьяны Монтян. Она баллотировалась в депутаты? Занимала какие нибудь административно властные должности, работала на гослужбе? Вопли благим матом о вреде фильтровки в Шереметьево считаются? Призывы к изменению законодательства в пользу мигрирующих укропов? Сыночка, воюющий за ВСУ? Квартирка в Москве, купленная непонятно на какие средства? Вся ее помощь жителям Донбасса - не более, чем фиговый листочек, для получения нехилых таких доходов от "срочносборов". Edited October 27 by Nata777 Опечатка Т9 23 Share this post Link to post Share on other sites
Сашка Report post #37 Posted October 27 | 10/27/2025 06:58 PM чучундра сказал(а) 2 часа назад: То что вы не знаете, не значит что этого нет. Она отправляет детей ДНР по путёвкам на море, закупает пулеметные короба, автотранспорт, тапики и и.д. для СВО. А с каких пор критика власти считается терроризмом или экстремизмом? В дисридитации армии не замечена, поддерживает СВО, Крым считает Российским Соловьева карлицей обзывает, ну это трудно назвать терроризмом. Она завязяна там по самое не балуй со всем криминалитетом. Обычная шкура которая поняла куда ветер дует сразу, тут не отнять.Вроде бошкоаитая, но дотрынделась на ровном месте. Тут уже хохлизм не выбить. 10 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #38 Posted October 27 | 10/27/2025 07:18 PM чучундра сказал(а) 1 час назад: На вкус и цвет все фломастеры разные, кто смотрит Соловьева, кто то Кедми, кто то Монтян, Арестовича, Шарика. Всем не угодишь ну Кедми это чисто для евреев зрелище. Они там о своем родном. Мне оно фиолетово. Соловьев ездит много, помогает. На той неделе в Белгороде был, привез генераторы. Да и вообще по фронтам ездит. Тут он молодец. Арестович и Шарий и Шелест - это разные оттенки жовтоблакитного дерьма. Ну для матчасти изучения, интересно. Монтян это тоже разновидность жовтоблакитного. Такая анархистка-индивидуалистка: все козлы, я примадонна. Так что ни разу вы не угадали. Но вопрос ещё и манер. Монтян просто быдло по манерам. 14 Share this post Link to post Share on other sites
GloGD Report post #39 Posted October 27 | 10/27/2025 07:28 PM (edited) Реникса сказал(а) 3 часа назад: Росфинмониторинг внес в список экстремистов журналистку с Украины Татьяну Монтян* наконец то эту мразь ,"Россия должна ! Россия виноваты ! " Гаспарян - Какая же конченная мразь Монтян. русофобскую падаль Мотнян - Кот Костян Edited October 27 by GloGD 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
denladen Report post #40 Posted October 27 | 10/27/2025 07:29 PM Тротилла сказал(а) 1 час назад: Полагаю, наши спецы сейчас ломают головы,что делать со всеми этими Царевыми, медведчуками, Азаровыми и т.п После того что они устроили на Украине, по моему только улицы подметать. И где-нибудь подальше, в Таксимо, Чаре или в Юктали. Не более 10 человек на населённый пункт. Интернет - только читать и смотреть. С правом выезда лет через 20, не раньше. Надеюсь их интеллектуальный уровень позволит им освоить рабочий инструмент в мере, позволяющий выплачивать им заработную плату. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Сосед по Усадьбе Report post #41 Posted October 27 | 10/27/2025 08:01 PM (edited) чучундра сказал(а) 3 часа назад: То что вы не знаете, не значит что этого нет. Она отправляет детей ДНР по путёвкам на море, закупает пулеметные короба, автотранспорт, тапики и и.д. для СВО. А с каких пор критика власти считается терроризмом или экстремизмом? В дисридитации армии не замечена, поддерживает СВО, Крым считает Российским Соловьева карлицей обзывает, ну это трудно назвать терроризмом. Она разве на свои собственные деньги это закупала. Монтяниха полностью лживая беспринципная тварь. Ей задали как-то раз вопрос зачем она отмазывала нацистов отморозков (полных отморозков) от суда. Она начала глядя в глаза нагло врать - врать с самым честным видом. Врёт сверх-профессионально. Как-будто она заставляет себя на 2-3 минуты поверить в то, что белое это, в самом-то деле, чёрное. И врёт, искренне веря в это. Наверное, по прошествии часа смеётся над слушателями, в глазах которых она заметила искренне доверие к её вранью. Я полностью разочаровался - у меня как пелена с глаз спала. Мне стало понятно, что, возможно (не исключено), всё, в чем она заверяла на голубом глазу своих слушателей - может оказаться враньём. Она врёт - так же естественно, как дышит. Edited October 27 by Сосед по Усадьбе 10 Share this post Link to post Share on other sites
aaaaaa Report post #42 Posted October 27 | 10/27/2025 09:27 PM Вот не знаю, хорошая Монтян или плохая, помогает или ворует - я просто не в теме. Но у меня есть глаза и уши. Несколько раз посмотрев и послушав её, пришёл к выводу что неадекватная и неприятная. И абсолютно не верю, даже если скажет что трава зелёная, а небо голубое. А зачем мне смотреть то что противно и чему не верю? Я и не смотрю. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Крестовник Report post #43 Posted October 27 | 10/27/2025 10:27 PM aaaaaa сказал(а) 51 минуту назад: Вот не знаю, хорошая Монтян или плохая, помогает или ворует - я просто не в теме. Но у меня есть глаза и уши. Несколько раз посмотрев и послушав её, пришёл к выводу что неадекватная и неприятная. И абсолютно не верю, даже если скажет что трава зелёная, а небо голубое. А зачем мне смотреть то что противно и чему не верю? Я и не смотрю. Нее,сейчас она ещё вполне адекватная.Ты её раньше не слышал,где она на стримах бухая матом крыла майданщиков.Я просто заслушивался.Недавно пытался найти её ранние интервью и стримы,не нашёл,видно роскомпозор снёс. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Блэкджек Report post #44 Posted October 27 | 10/27/2025 11:12 PM (edited) чучундра сказал(а) 6 часов назад: То что вы не знаете, не значит что этого нет. Она отправляет детей ДНР по путёвкам на море, закупает пулеметные короба, автотранспорт, тапики и и.д. для СВО. А с каких пор критика власти считается терроризмом или экстремизмом? В дисридитации армии не замечена, поддерживает СВО, Крым считает Российским Соловьева карлицей обзывает, ну это трудно назвать терроризмом. А ты случайно не заметил кто ее в список занес? Росфинмониторинг . Фишка в чем.Эта структура занимается отслеживанием потоков денежных средств. Этой структуре плевать на критику власти , реагировать на нее не является задачей этой структуры. А вот отслеживать тех кто занимается финансирование ВСУ вполне очень даже. Edited October 27 by Блэкджек 9 Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #45 Posted October 28 | 10/28/2025 12:19 AM mihmih06 сказал(а) 7 часов назад: Ауу сказал(а) 7 часов назад: Это терроризм ? за терроризм другие меры принимаются. Реникса сказал(а) 8 часов назад: Журналистка с Украины Татьяна Монтян внесена в список террористов и экстремистов Росфинмониторинга Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #46 Posted October 28 | 10/28/2025 12:23 AM чучундра сказал(а) 7 часов назад: На вкус и цвет все фломастеры разные, кто смотрит Соловьева, кто то Кедми, кто то Монтян, Арестовича, Шарика. Всем не угодишь Кто все эти люди? Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #47 Posted October 28 | 10/28/2025 12:25 AM denladen сказал(а) 4 часа назад: После того что они устроили на Украине, по моему только улицы подметать. И где-нибудь подальше, в Таксимо, Чаре или в Юктали. Не более 10 человек на населённый пункт. Интернет - только читать и смотреть. С правом выезда лет через 20, не раньше. Надеюсь их интеллектуальный уровень позволит им освоить рабочий инструмент в мере, позволяющий выплачивать им заработную плату. Но-но!!! Там они нахрен не нужны. Пусть в Новосибирске подметают. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #48 Posted October 28 | 10/28/2025 12:42 AM чучундра сказал(а) 7 часов назад: То что вы не знаете, не значит что этого нет. Она отправляет детей ДНР по путёвкам на море, закупает пулеметные короба, автотранспорт, тапики и и.д. для СВО. А с каких пор критика власти считается терроризмом или экстремизмом? В дисридитации армии не замечена, поддерживает СВО, Крым считает Российским Соловьева карлицей обзывает, ну это трудно назвать терроризмом. Это привычные нам грабли. Ничего российское руководство не учит. Просрали Украину, как и других. А амеры даже идиотов Тихановских подкармливают. Ибо окупается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Anthrax Report post #49 Posted October 28 | 10/28/2025 12:51 AM Монтянша, конечно, титулованная хабалка, прямо из палаты мер и весов, но финмониторинг уже превратился в инструмент блокировок любых коммерческих средств и счетов, а их классификатор "подозрительных" операций покрывает любое движение, даже без чёткой классификации, т.е. опять же любых. В общем заткнуть - не заткнули ещё будет видно, но официальных личных денег лишили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Anthrax Report post #50 Posted October 28 | 10/28/2025 12:53 AM деревенщина сказал(а) 7 минут назад: чучундра сказал(а) 7 часов назад: То что вы не знаете, не значит что этого нет. Она отправляет детей ДНР по путёвкам на море, закупает пулеметные короба, автотранспорт, тапики и и.д. для СВО. А с каких пор критика власти считается терроризмом или экстремизмом? В дисридитации армии не замечена, поддерживает СВО, Крым считает Российским Соловьева карлицей обзывает, ну это трудно назвать терроризмом. Это привычные нам грабли. Ничего российское руководство не учит. Просрали Украину, как и других. А амеры даже идиотов Тихановских подкармливают. Ибо окупается. В том и дело, что не окупается. Работает только на уровне "нагадить под дверь", но это не профит. 1 Share this post Link to post Share on other sites