Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
dmiyur

В РФ предложили сократить отпуска и уменьшить количество праздничных дней . Общественник Попов: отпуск в РФ нужно сократить до 21 календарного дня

Recommended Posts

Дед Банзай сказал(а) 2 минуты назад:

Я вот предлагаю для рабочих людей ничего не менять, а в праздничные для них дни, выпускать на производство армию политологов и общественных деятелей на замену. Страна же воюет?! Стране нужен уголь, сталь, паровозы и т.д. Пиз...ть стране не нужно!!!

P/S Воот комиссар меня опередил. Ну потому, что это первое, что на ум приходит. Ну и когда слышишь подобное, невольно глазами возле себя палку ищешь!

При всём понимании Вашей идеи, я бы к оборудованию политологов не допустила. 

• Thanks (+1) 8
  • Haha 14

Отикубо сказал(а) 18 минут назад:

При всём понимании Вашей идеи, я бы к оборудованию политологов не допустила. 

Можно "снег в Сибири убирать".

• Thanks (+1) 6
  • Haha 3

С нашей секретаршей не прокатит. Она больничный берёт, потому что "давление", в отпуск ходит хитрО - один день в пятницу, один день в понедельник. Отпускных дней потратила два, отгуляла -4. Не знаю, в 44 годика -это уже старушка или хитрожопая су..?:D

• Thanks (+1) 4
  • Haha 7

dmiyur сказал(а) 32 минуты назад:

При росте спроса на отдых за рубежом внутренний туризм тоже укрепляет позиции – количество поездок за год выросло на 27% до 46,2%.

Это уже беда товарищи... "... Также в числе бюджетных направлений оказались Нижегородская область (8,3 тыс. рублей), Краснодарский край (9,6 тыс. рублей)." - это за ночь, на ноябрьские. Мы уже на праздники не поедем - межсезонье теперь наше, а лучше конец декабря или января.  Но то что народ по России поехал, то хорошо и правильно..

• Thanks (+1) 2

Сибиряк сказал(а) 29 минут назад:

Наперсточник по сути

Припартейный активист, были такие в Советское время общественники. От них происходили решения властей "по просьбам трудящихся". Б... дво.

• Thanks (+1) 8

dmiyur сказал(а) 52 минуты назад:

оплачиваемый отпуск необходимо сократить до 21 календарного дня, а новогодние праздники — до шести дней

...И сроки заключенным в ИТК тоже сократить на 25%!                                                                        :sarcastic:

• Thanks (+1) 2
  • Haha 4

Отикубо сказал(а) Только что:

Если ейного руководителя устраивает, то в чем проблема? 
На самом деле производства , у которых есть заказы, такой глупостью, как праздничные дни, особо не заморачиваются

А вот меня это не устраивает. Её комп не её личное оборудование. На нём корпоративная почта. Вот вчера не смогла зайти, только потому, что она написала в своём оборвыше неправильный пароль. В отпуск ушла резко. Даже генеральный не знал.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

Когда общественному деятелю делать не фиг, он Новый Год лижет, а вот перенести с НГ на майские 100% знакомых за, ибо в Куршавель или Красную поляну не летаем, на дачу слякоть и остается только бухать

• Thanks (+1) 2

Просто Оксана сказал(а) 4 минуты назад:

А вот меня это не устраивает. Её комп не её личное оборудование. На нём корпоративная почта. Вот вчера не смогла зайти, только потому, что она написала в своём оборвыше неправильный пароль. В отпуск ушла резко. Даже генеральный не знал.

Когда генеральный не знает пароля своей почты, это сурово. 
Так то ведь почта к конкретному компу не привязана. 

• Thanks (+1) 2

Просто Оксана сказал(а) 6 минут назад:

Это проблема организации работы в компании. Секретарша просто пользуется предоставленной возможностью.

Руководитель принимает решение, когда и как сотрудник пойдёт в отпуск в пределах ограничений, наложенных Трудовым Кодексом.

• Thanks (+1) 6

Просто Оксана сказал(а) 13 минут назад:

В отпуск ушла резко.

Я стесняюсь спросить....какая национальность у данного гм...работника? :)

• Haha 1

Отикубо сказал(а) 33 минуты назад:

На самом деле производства , у которых есть заказы, такой глупостью, как праздничные дни, особо не заморачиваются

В праздничные дни оклад удваивается.

• Thanks (+1) 1

Отикубо сказал(а) 38 минут назад:

Согласен, кто хочет работать, тот работает и без праздничных, и без выходных, а если права начинают качать и бездельничать, то за забором очередь стоит, так что на мой взгляд предложение здравое, тем более что у меня вахта.

Edited by пацак
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Северный ветер сказал(а) Только что:

Я стесняюсь спросить....какая национальность у данного гм...работника? :)

Абсолютно русская. Просто обычная курица решила, что она леблядь белая. Так бывает..

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Komissar сказал(а) 1 час назад:

Это что за профессия такая?

В неё идут те кто завалил собеседование на дворника.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 4

Komissar сказал(а) 1 час назад:
dmiyur сказал(а) 1 час назад:

Общественный деятель и политтехнолог

Это что за профессия такая?

Может, лучше Вадима Попова на производство отправить? Или он только пустозвонить способен?

Ой ну что вы право... И как только дураки себя не называют... :debily:

Евжен 2 сказал(а) 52 минуты назад:

Это уже беда товарищи... "... Также в числе бюджетных направлений оказались Нижегородская область (8,3 тыс. рублей), Краснодарский край (9,6 тыс. рублей)." - это за ночь, на ноябрьские. Мы уже на праздники не поедем - межсезонье теперь наше, а лучше конец декабря или января.  Но то что народ по России поехал, то хорошо и правильно..

Обратите внимание на Белоруссию. Очень атмосферно.

• Thanks (+1) 2

Сдается мне он закинул удочку от депутатов, оценить общественное мнение, но полагаю в эту сторону будут и дальше долбить, отпуска по вредности у нас сокращают в медицине, говорят вы ща в сизах работает не опасно.

• Thanks (+1) 3

LamerOnLine сказал(а) 7 минут назад:

В неё идут те кто завалил собеседование на дворника.

Ещё бы. Дворник должен уметь пользоваться средствами малой механизации , при необходимости залезть на крышу для чистки снега, а также знать, как и когда вступить в услуго-денежные отношения со всеми местными арендаторами. Это сложная профессия

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

пацак сказал(а) 16 минут назад:

Согласен, кто хочет работать, тот работает и без праздничных, и без выходных, а если права начинают качать и бездельничать, то за забором очередь стоит, так что на мой взгляд предложение здравое, тем более что у меня вахта.

В России за забором очередь не наблюдается. На моей последней работе нет нынче ни электрика, ни сантехника и трех рабочих по зданию из пяти. И никто не ломится. Раньше пенсионеры там работали, а теперь и они ушли.

Остались из семи человек два, энергетик сам лампочки меняет.

• Thanks (+1) 6

Помор сказал(а) 1 минуту назад:

В России за забором очередь не наблюдается. На моей последней работе нет нынче ни электрика, ни сантехника и трех рабочих по зданию из пяти. И никто не ломится. Раньше пенсионеры там работали, а теперь и они ушли.

Остались из семи человек два, энергетик сам лампочки меняет.

Куча бездельников зря получала деньги, но рынок расставил всё по своим местам.

• Haha 4

пацак сказал(а) 23 минуты назад:

Очереди за забором точно нет. 
А насчёт остального, то самая большая проблема неработающий банк, т е заказчик, который , трудясь в новогодние праздники, переломал всё к чертям, не может купить ничего, т к банк не проводит платеж юрику 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Северный ветер сказал(а) 36 минут назад:

Титановое полотно  на лом наденем. 

Практичнее просто расстрелять. И народ доволен будет и экономика расцветет...:good:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

пацак сказал(а) 32 минуты назад:

Балбес , найди в этой очереди квалифицированных токарей или фрезеровщиков .

• Thanks (+1) 2

Отикубо сказал(а) 3 минуты назад:

Очереди за забором точно нет. 

А откуда тогда берутся дворники, ведь всегда говорили, что если будешь плохо учится, то никуда не возьмут и придётся в дворники идти?

пацак сказал(а) 1 минуту назад:

А откуда тогда берутся дворники, ведь всегда говорили, что если будешь плохо учится, то никуда не возьмут и придётся в дворники идти?

Поэтому все учились хорошо, и теперь дворников завозим из соседней страны. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

dmiyur сказал(а) 1 минуту назад:

Балбес , найди в этой очереди квалифицированных токарей или фрезеровщиков .

Легко если зарплата будет нормальная, а то за копейку хотят купить и жнеца, и швеца , и на дуде игреца.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Северный ветер сказал(а) Только что:

Поэтому все учились хорошо, и теперь дворников завозим из соседней страны. 

В Твери все дворники местные.

Когда общественному деятелю делать не фиг, он Новый Год лижет, а вот перенести с НГ на майские 100% знакомых за, ибо в Куршавель или Красную поляну не летаем, на дачу слякоть и остается только бухать

Пысы, я что то подумал, а давайте мы общественникам зряплату сократим, ну там налоги например 70% или вообще не выше двух пм, с удержанием выше в пользу детских садов, вот думаю сразу тупые мысли исчезнут

• Thanks (+1) 3

пацак сказал(а) Только что:

Легко если зарплата будет нормальная, а то за копейку хотят купить и жнеца, и швеца , и на дуде игреца.

На заводе , где моя мама работает , ищут как раз квалифицированных сварщиков и фрезеровщиков - зарплата ОТ ста тысяч . Найти никого подходящего не могут , уговаривают работающих на пенсию пока не уходить .

• Thanks (+1) 2

пацак сказал(а) 6 минут назад:

Куча бездельников зря получала деньги, но рынок расставил всё по своим местам.

Штаты были составлены по научно обоснованым нормам, без дела не сидели. 

Меньше работников - нет профилактических работ, чинят тольуо то, что сыплется. 

• Thanks (+1) 5

dmiyur сказал(а) 2 минуты назад:

На заводе , где моя мама работает , ищут как раз квалифицированных сварщиков и фрезеровщиков - зарплата ОТ ста тысяч . Найти никого подходящего не могут , уговаривают работающих на пенсию пока не уходить .

Геодезисты, третий курс подходят : а куда нам на практику, может подскажите, 4 курс, подскажите как нам и работать и учится. Но это специалисты из фирма взяла и доучит и дальше трудоустроиит 

sanek_75 сказал(а) 4 минуты назад:

Пысы, я что то подумал, а давайте мы общественникам зряплату сократим, ну там налоги например 70% или вообще не выше двух пм, с удержанием выше в пользу детских садов, вот думаю сразу тупые мысли исчезнут

Человек отучился и получает нормальные деньги не особо напрягаясь, значит голова у него работает ,поэтому таких людей трогать нельзя они интеллектуальная кладовая нации, а проблемы детских садов пусть родители решают, тем более что у меня внуков нет, а дети уже выросли.

• Thanks (+1) 1
  • Confused 1

sanek_75 сказал(а) 6 минут назад:

Геодезисты, третий курс подходят : а куда нам на практику, может подскажите, 4 курс, подскажите как нам и работать и учится. Но это специалисты из фирма взяла и доучит и дальше трудоустроиит 

Увы , геодезистам ничем помочь не могу .

dmiyur сказал(а) 5 минут назад:

Увы , геодезистам ничем помочь не могу .

А зачем помогать, их с руками и ногами, грамотных, отрывают, за год до защиты диплома. Правда одно но, по северам по югам командировки

Edited by sanek_75
  • Thanks (+1) 1

sanek_75 сказал(а) 17 минут назад:

Когда общественному деятелю делать не фиг, он Новый Год лижет, а вот перенести с НГ на майские 100% знакомых за, 

Я вообще за отмену новогодних каникул, мне всё равно на работу уже 2-го выходить, доплата на вахте за новогодние праздники копейки, так еще из-за этого дня вахта на день длиннее.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Производства и так не отдыхают. Муж на работу 3января  выходит. А других праздников у них нет. Смены рабочие. Никакой двойной оплаты.  

• Thanks (+1) 2

пацак сказал(а) 26 минут назад:

Я вообще за отмену новогодних каникул, мне всё равно на работу уже 2-го выходить, доплата на вахте за новогодние праздники копейки, так еще из-за этого дня вахта на день длиннее.

Я только за

Отикубо сказал(а) 1 час назад:

А что, где то есть высокие именно оклады? 

Отсутствие профсоюзов и реальных коммунистов сказывается

• Thanks (+1) 5

Sign in to follow this