Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
мутабор

Великая феминизация

Recommended Posts

синь сказал(а) Только что:

Ну вот моя мама до 68 лет ездила налаживать оборудование в военные части по России. Наверное, 25-летние мужи в это время проектировали Ракету.

Вам по секрету шепну - не стоит мои посты воспринимать настолько серьёзно.

Я этот форум вообще читаю для веселья. Чисто поржать. Ну и пишу соответственно.

У людей жуткая каша в головах. И они эту свою кашу вываливают сюда.

Канонический феминизм( ну как его декларируют сами феминистки)-  это борьба женщин за равные права с мужчинами.

А заходишь в эту тему и внезапно, вдруг, узнаёшь что феминизм это "облегчение женской жизни" и ни в коем случае не "облегчение жизни мужской"...

Разве не смешно?

Edited by Egor25

Mousedark сказал(а) 13 минут назад:

Прикольный ярлык

Чё? С каких это пор акцентуации стали "ярлыком"? 

https://profneuro.ru/blog/note29

https://sgpi.ru/user/-121/umk/Акцентуации характера детей и подростков.pdf

А.Е. Личко ващет медик-психиатр. 

Северный ветер сказал(а) 16 минут назад:

Чё? С каких это пор акцентуации стали "ярлыком"? 

https://profneuro.ru/blog/note29

https://sgpi.ru/user/-121/umk/Акцентуации характера детей и подростков.pdf

А.Е. Личко ващет медик-психиатр. 

Любой психиатр откажется ставить точный диагноз тому, о ком он знает только по описаниям, не говоря уже о том, что голова - до сих пор предмет весьма темный.

Mousedark сказал(а) 3 минуты назад:

Любой психиатр откажется ставить точный диагноз тому, о ком он знает только по описаниям, не говоря уже о том, что голова - до сих пор предмет весьма темный.

Тут какой-то набор слов, никакой сквозной мыслью не связанный. Чё сказать-то хотели? Что данный вопрос Вас никогда не интересовал, просто триггернуло слово начинающееся на "шизо..."? 

Северный ветер сказал(а) 1 минуту назад:

Тут какой-то набор слов, никакой сквозной мыслью не связанный. Чё сказать-то хотели? Что данный вопрос Вас никогда не интересовал, просто триггернуло слово начинающееся на "шизо..."? 

Я внятно говорю, что ни один психиатр не будет ставить диагнозы человеку умершему сотню лет назад. Более того, я говорю, что бросаться диагнозами по интернету будет только нахватавшийся верхушек дилетант.

Mousedark сказал(а) 6 минут назад:

Я внятно говорю, что ни один психиатр не будет ставить диагнозы человеку умершему сотню лет назад. Более того, я говорю, что бросаться диагнозами по интернету будет только нахватавшийся верхушек дилетант.

А, поняла, Вы хотели оповестить человечество о том что не знаете что такое "диагноз". Да, это немного сложнее чем акцентуации, это быстрый поиск не покажет.  

Edited by Северный ветер

Северный ветер сказал(а) 11 часов назад:

А, поняла, Вы хотели оповестить человечество о том что не знаете что такое "диагноз". Да, это немного сложнее чем акцентуации, это быстрый поиск не покажет.  

Диагноз в широком смысле слова включает в себя все особенности поведения.

Пы.Сы.: почитал, очередная попытка выделения черт личности в отдельную категорию, да ещё и на стыке с расстройством личности. Бред. Да и вообще, психиатрия и тем более психология - это не точная наука, а скорее искусство.

Edited by Mousedark

Альскандера сказал(а) В 26.10.2025 в 12:11:

Думаю, лучше тогда мир просто уничтожить. Так как мир, где 50% человечества отказано в праве считаться людьми, а дозволено быть лишь рабами и механизмом размножения для второй половины - не должен существовать. 

Вот так вот просто - уничтожить?

Как же человечество существовало тысячи лет в том состоянии, которое вы критикуете?

Как человечество развивалось в этих условиях?

Как в этом самом человечестве появился феминизм, описанный в статье?

:wacko:

durakvesnoy сказал(а) В 26.10.2025 в 11:10:

Бабы будут собирать гаремы и брать мужиков в рабство?)))))))

Ну а как работал матриархат в древности? Полнота власти у женщин, у мужчин прав немного. Только война их сфера деятельности. А сейчас и в армию женщины активно проникают.

andrey682006 сказал(а) 25 минут назад:

Вот так вот просто - уничтожить?

Как же человечество существовало тысячи лет в том состоянии, которое вы критикуете?

Как человечество развивалось в этих условиях?

Как в этом самом человечестве появился феминизм, описанный в статье?

Ну как-то мир развивался и в условиях рабовладения. Тысячи лет. До 19-20 века дожил. Вчера буквально рабство было нормой. Было новой торговать людьми, убивать, калечить, насиловать. 

Но сейчас на предложение введения института рабства (эффективно ж было, че! и традиционно!) посмотрят аки Ленин на буржуазию. И скажут "нафиг такой мир, для сохранения которого нужно рабство!" 

А вот почему-то регулярно всплывающие предложения об усечении в правах половины населения (эффективно ж было, че! и традиционно!) не вызывают такой реакции. А должны были бы. 

Edited by Альскандера
  • Haha 1

Robognus сказал(а) 10 минут назад:

Ну а как работал матриархат в древности?

Не было никакого матриархата. Матрилокальность, матрилинейность местами были, но матриархата как аналога патриархата, только с перевернутыми ролями - не было. 

Edited by Альскандера

Альскандера сказал(а) 1 минуту назад:

Ну как-то мир развивался и в условиях рабовладения. Тысячи лет. До 19-20 века дожил. Вчера буквально рабство было нормой. Было новой торговать людьми, убивать, калечить, насиловать. 

Но сейчас на предложение введения института рабства (эффективно ж было, че! и традиционно!) посмотрят аки Ленин на буржуазию. И скажут "нафиг такой мир, для сохранения которого нужно рабство!" 

А вот почему-то регулярно всплывающие предложения об усечении в правах половины населения (эффективно ж было, че! и традиционно!) не вызывают такой реакции. А должны были бы. 

Вы перегибаете палку.

MummiPapa написал для красивого словца слово "рабство".

Ни о каком рабстве в современности речи не идёт.

На мой взгляд надо говорить о восстановлении воспитания мальчиков мужчинами, а девочек - женщинами. В системе их взаимодействия. Как итоговый опыт развития цивилизации.

И, как сказано в статье, формировании общественных и государственных институтов исходя из личных качеств каждого, независимо от пола.

andrey682006 сказал(а) 1 минуту назад:

На мой взгляд надо говорить о восстановлении воспитания мальчиков мужчинами, а девочек - женщинами. В системе их взаимодействия. Как итоговый опыт развития цивилизации.

В системе взаимодействия кого и кого? Мужчин и женщин друг с другом или мужчин с мужчинами, женщин с женщинами? 

Традиционные способы воспитания не предусматривали широких контактов с внешним миром: 85-90% населения оставались в рамках своего села. Мужчины замыкались в свою общину (мужские дома), женщины в свою. Как вы это собираетесь повторять в рамках города со свободным перемещением, свободным наймом и общением всех со всеми? И тем более традиционные способы воспитания не предусматривали такого количества информации. Из обычных папы и мамы не получится штат среднеобразовательной школы. 

Да, и на процесс массового загоняния мужчин на непрестижные и неденежные профессии, то есть связанные с воспитанием детей - тоже было бы интересно посмотреть. В школах ведь не зря остались женщины, тогда как мужчины ушли с пафосным "дети - это не мое!"

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Альскандера сказал(а) 25 минут назад:

В системе взаимодействия кого и кого? Мужчин и женщин друг с другом или мужчин с мужчинами, женщин с женщинами? 

Традиционные способы воспитания не предусматривали широких контактов с внешним миром: 85-90% населения оставались в рамках своего села. Мужчины замыкались в свою общину (мужские дома), женщины в свою. Как вы это собираетесь повторять в рамках города со свободным перемещением, свободным наймом и общением всех со всеми? И тем более традиционные способы воспитания не предусматривали такого количества информации. Из обычных папы и мамы не получится штат среднеобразовательной школы. 

Да, и на процесс массового загоняния мужчин на непрестижные и неденежные профессии, то есть связанные с воспитанием детей - тоже было бы интересно посмотреть. В школах ведь не зря остались женщины, тогда как мужчины ушли с пафосным "дети - это не мое!"

Начну с конца. Спросил дочь когда-то давно, перед выбором куда поступать: "А ты не хочешь стать школьным учителем?"

Она ответила слово в слово вашей фразой "дети - это не моё". 

Примерно с тем пафосом, который вы приписываете мужчинам.

:mocking:

Поэтому ваше эмоциональное давление на меня отмечу, но отвечать не буду.

Вы пишете, что мужчины замыкались на свою "общину", женщины - на свою. А как же они женились, плодились?

Как тогда Екатерина Вторая подняла свою гвардию (мужчин) и взяла власть?

Если Пушкин жил в своей общине - почему он стрелялся на дуэли из-за женщины? Она же из другой общины?

Маргарита у Булгакова - тоже оттуда?

Симонов писал "Жди меня и я вернусь..." женщине из другой общины?

Раиса Максимовна Горбачёва - из другой общины рулила мужем?

И всё это оттого, что село (мужики и бабы!!!) жило в изоляции?

ПС и кстати - это в русской-то общинной деревне были мужские дома и женские? Бред...

Edited by andrey682006

Альскандера сказал(а) 7 часов назад:

В системе взаимодействия кого и кого? Мужчин и женщин друг с другом или мужчин с мужчинами...

Ну в вашем воображении мужчины с мужчинами взаимодействуют исключительно в сексуальном плане в отсутствии женщин.

.....

Я вообще иногда охреневаю от таких бредовых откровений.

.....

Edited by RegionXX
5.2, 5.15, 5.17