VO1 Report post #4601 Posted November 11 | 11/11/2025 11:04 AM rav48lite сказал(а) 4 минуты назад: - Большому кораблю - большое плавание! - процитировали Ёжиеи, - А красивому... Но тут их прервали. P.S. Блин, зачем она глодает розу? Шипы обкусывает? Роза символ целомудрия, глодает намекая, что пора с целомудрием заканчивать. 8 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4602 Posted November 11 | 11/11/2025 11:08 AM VO1 сказал(а) 2 минуты назад: Роза символ целомудрия, глодает намекая, что пора с целомудрием заканчивать. Судя по картине, эта и не начинала... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Егор Report post #4603 Posted November 11 | 11/11/2025 11:09 AM Triff11 сказал(а) 1 час назад: Надо ему ещё про ковры рассказать. 1 15 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #4604 Posted November 11 | 11/11/2025 11:10 AM Triff11 сказал(а) 30 минут назад: Курwiметр сказал(а) 37 минут назад: дал ссылку на антирекламную приблуду для браузера. https://www.ghostery.com/ uBlock Origin Lite + AdGuard Антибаннер. Вообще ни чего не прорывается. Идите в джоппу... нафиг... в Перу... в деревню. Я говорю только о том что попробовал сам. АдГуард - херня. У вас может быть отличное от моего мнение и опыт. Мой опыт с АдГвардом мне не понравился. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #4605 Posted November 11 | 11/11/2025 11:11 AM Курwiметр сказал(а) 41 минуту назад: Минутка полезной информации... Когда то , кто то... может быть даже это был Мистер Аш, наш председатель клуба склеротиков... я забыл кто... дал ссылку на антирекламную приблуду для браузера. https://www.ghostery.com/ Я ее поставил , в бесплатной версии, на свой файрфокс и уже много (не помню сколько) лет не знаю проблем с рекламой... Вот вооще нет проблем. Никаких всплывающих окон , контекстной рекламы... Ни в ютубе, ни в рутубе.. Иногда даже на пиратских сайтах бесплатного кино , типа Лордфильм.. Глушит качественно. Но не всегда и не везде... Дисклеймер. Чуточку приврал. Рекламщики периодически как то обходят эту защиту на некоторых сайтах, и реклама таки появляется.. НО... через недельку другую этот Г(х)остери... приведение с моторчиком ... то ли вырабатывает новый алгоритм защиты, то ли еще чего... и она, реклама , опять пропадает. Всем рекомендую его поставить. Яркий пример того, что и Г(х)остери отнюдь не панацея от рекламы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #4606 Posted November 11 | 11/11/2025 11:13 AM Ивановна сказал(а) 32 минуты назад: Муся сказал(а) 36 минут назад: "Внезапное ухаживание" - темпераментный усато-носатый кавалер в майке, резко предложил даме прогуляться. Дама вверху окаменела, а визу напротив, оживилась. Многогранное полотно полно глубоких смыслов.)) А справа черненький, это кто висит и ножками дрыгает? Где там ноги? Может это не картина, а просто тесты Роршаха? 12 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4607 Posted November 11 | 11/11/2025 11:15 AM Курwiметр сказал(а) 3 минуты назад: Идите в джоппу... нафиг... в Перу... в деревню. Я говорю только о том что попробовал сам. АдГуард - херня. У вас может быть отличное от моего мнение и опыт. Мой опыт с АдГвардом мне не понравился. Да куда уж нам сиворылым, только татарский антибанер, и плов сделает и банки в погреб закатает. 4 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #4608 Posted November 11 | 11/11/2025 11:15 AM Глава МИД Польши Сикорский - оправдывает большие расходы на оборону необходимостью защиты от России: Мы считаем, что если бы Путину удалось завоевать Украину, следующим оказались бы мы. И это уже случалось раньше, поэтому на протяжении 20 лет мы стабильно тратим на оборону 2% ВВП, а сейчас тратим 4,7% ВВП. И население это поддерживает. Люди понимают ситуацию и осознают необходимость этих расходов. Когда мой коллега, министр финансов, посещает свои встречи, его зарубежные коллеги спрашивают: как вам удаётся иметь такой большой оборонный бюджет? Он отвечает: ну, меня бы просто растерзали, если бы не так. Мы лучше будем есть траву, чем снова стать российской колонией. https://t.me/dimsmirnov175/110931 13 8 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4609 Posted November 11 | 11/11/2025 11:16 AM Курwiметр сказал(а) 1 минуту назад: Где там ноги? Может это не картина, а просто тесты Роршаха? Двое жарят кильку по 80 руб/кг в четыре руки. 16 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #4610 Posted November 11 | 11/11/2025 11:17 AM Vashper сказал(а) 33 минуты назад: Кстати, благодаря дискуссии вовремя вспомнил, что надо прикупить одноразовых хиджабчиков, а то в метро не купишь А я вспомнил, что ты обещался приехать за кирпичами... 3 года прошло. Ноябрь. Тебе там опять черенки для винограда не нужны? Предыдущие прижились? Если что - приезжай. 1 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #4611 Posted November 11 | 11/11/2025 11:20 AM Курwiметр сказал(а) 1 минуту назад: А я вспомнил, что ты обещался приехать за кирпичами... 3 года прошло. Ноябрь. Тебе там опять черенки для винограда не нужны? Предыдущие прижились? Если что - приезжай. Ты бы за это время домик для кошек из этих кирпичей построил. Пеноплексом утеплил. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #4612 Posted November 11 | 11/11/2025 11:20 AM Иван царевич сказал(а) 4 часа назад: Вот что говорят инторнеты: Энторнеты все врут, вернее, недоговаривают, либо говорят лишнего. Неверифицированное знание, источником которого являемся мы с вами, известные врали и невежды. Вот здесь, например, сразу пропущена бурка. Это как паранджа, только бурка. 3 7 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #4613 Posted November 11 | 11/11/2025 11:20 AM Цитата Найден поселок с самыми милыми названиями улиц в РФ В Красноярском крае есть коттеджный поселок Емельяновская Горка с самыми милыми и нежными названиями улиц - Детского счастья, Шепота листвы, Исполнения желаний, Вдохновения, Ромашек, Дружбы соседей и Белых облаков. Об этом написали авторы телеграм-канала "Архитектурные излишества". - Хочется верить, что там убирают за собаками, не протыкают шины гвоздем и не выбрасывают мусор мимо контейнера, - уточнили они. Еще одно забавное название улицы есть в коттеджном поселке в Новосибирской области - здесь можно прогуляться по Бурундуковым кладовым. Интересные названия часто встречаются в СНТ. Так, в Солнечногорском городском округе Московской области, на территории СНТ "Клочково" есть тупик Егора Летова. Правда официально это название пока не зарегистрировано - на карту его нанес любитель творчества рокера. Зачастую необычные названия улиц связаны с историей. Например, в Москве на Соколиной горе есть Золотая улица. История ее происхождения связана не с драгоценным металлом, а с золотрями - так называли ассенизаторов до XX века. А проезд Соломенной Сторожки в Тимирязевском районе столицы назвали в честь настоящей сторожки с покрытой соломой крышей, которая в XIX веке была остановкой на городской железной дороге. 21 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4614 Posted November 11 | 11/11/2025 11:23 AM Курwiметр сказал(а) 8 минут назад: Где там ноги? Может это не картина, а просто тесты Роршаха? Органы малого таза, - тут же определили анатомические ёжики. Научнопособилось. 5 14 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #4615 Posted November 11 | 11/11/2025 11:29 AM Mr. Ash сказал(а) 8 минут назад: Это как паранджа, только бурка. Чапаев в бурке, Петька в дурке. © ЧиП 11 Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #4616 Posted November 11 | 11/11/2025 11:29 AM 1 hour ago, Ивановна said: Подумала: "Можно ли ЭТО как-то обыграть?" Нет, не получается. Смех какой-то дурацкий не дает. Может быть распечатать на цветном принтере и, когда плохое настроение, вывешивать? Опять смеюсь. Перекупите . и перестанете смеяться. Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4617 Posted November 11 | 11/11/2025 11:30 AM Untoilerant сказал(а) 3 минуты назад: Органы малого таза, - тут же определили анатомические ёжики. Научнопособилось. - Кильку лучше сразу складывать в большой таз! - пояснили Производственные Ёжики Усадьбы. Накапливалось.. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4618 Posted November 11 | 11/11/2025 11:33 AM Triff11 сказал(а) 7 часов назад: aliy сказал(а) 8 часов назад: Mr. Ash сказал(а) 13 часов назад: А вот интересно, что честнее, законный брак, в котором иногда жене негоже знать, что тут было без нее, или брак без регистрации, в котором у супругов друг от друга секретов нет? Смешное, а то я не знаю, что дома творится, когда меня дома нет. Вчера, только зашла на кухню, вижу, пил винишко в воскресенье. Ес- но, посуда вымыта, мусора нет. Но я вижу, что пил. Конечно заметила, если в твоей бутылке осталась половина. Всё было не так, муж вино спасал... 5 16 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4619 Posted November 11 | 11/11/2025 11:37 AM Triff11 сказал(а) 7 часов назад: - За сколько ты пробежишь 1 км? - Ну, за триста рублей пробегу... 2 8 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #4620 Posted November 11 | 11/11/2025 11:39 AM Депутата от «Единой России» Вороновского лишили неприкосновенности. Его подозревают в получении 25 миллионов рублей от строительной компании из Дагомыса. Информацию о сумме взятки подтвердил депутат Затулин. Несмотря на то что Вороновский не признаёт вину, он заявил о готовности сотрудничать со следствием. Как уточнил депутат Госдумы Евгений Попов, Вороновский сохраняет свой мандат, но теряет защиту от уголовного преследования. В ближайшее время в отношении парламентария будет возбуждено уголовное дело. 19 Share this post Link to post Share on other sites
Ивановна Report post #4621 Posted November 11 | 11/11/2025 11:39 AM (edited) rav48lite сказал(а) 4 часа назад: Упс! А вот это похоже, дорогущий антикварный персидский ковер, который любая герцогская или графская фамилия посчитала бы за счастье иметь в родовом замке Англии. Не согласна. Это не антикварный персидский ковер. Похожий на него, но персидский такой (с широкой четкой каймой, без всяких лютиков): В дополнение скажу, что на стене скорее всего современный голландский ковер. PS. Извините. Склероз сыграл со мной со мной очередную злую шутку: не голландский, а бельгийский. Edited November 11 by Ивановна 18 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #4622 Posted November 11 | 11/11/2025 11:42 AM Госдума приняла закон об уголовной ответственности вплоть до пожизненного лишения свободы за склонение детей к диверсионной деятельности https://t.me/bbbreaking/219117 23 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4623 Posted November 11 | 11/11/2025 11:47 AM Mr. Ash сказал(а) 26 минут назад: Энторнеты все врут, вернее, недоговаривают, либо говорят лишнего. Неверифицированное знание, источником которого являемся мы с вами, известные врали и невежды. Вот здесь, например, сразу пропущена бурка. Это как паранджа, только бурка. Да 3 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #4624 Posted November 11 | 11/11/2025 11:58 AM (edited) boring сказал(а) 39 минут назад: Найден поселок с самыми милыми названиями улиц в РФ С нашим Селом мало кто сможет тягаться по части милых названий. Оранжерейная, Конюшенная, Магазейная (такая вообще одна на весь свет). Ну там Садовая, Кленовая, Тополевая, Вишневая и прочие Широкие да Дворцовые. Ну и конечно же улица Гусарская. А ещё Кирасирская, Гренадерская, Саперная, Кадетская и прочая. Ну милота же! Edited November 11 by deepdiver 18 4 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4625 Posted November 11 | 11/11/2025 12:00 PM Triff11 сказал(а) 4 часа назад: Просто вспомнила свою школу. У нас, правда, вместо навеса над входом был большой балкон... Здания уже давно нет, но в интернете можно найти что угодно)))... 16 Share this post Link to post Share on other sites
PH55 Report post #4626 Posted November 11 | 11/11/2025 12:13 PM Untoilerant сказал(а) 2 часа назад: Не ходите на эти сайты, а то контекстную рекламу начнут присылать. Вы знаете как Курвиметр переводится с польского на русский? Так что его всяческой рекламой сайтов с миллионной посещаемостью не испугать. 1 9 Share this post Link to post Share on other sites
nik245 Report post #4627 Posted November 11 | 11/11/2025 12:19 PM PH55 сказал(а) 4 минуты назад: Вы знаете как Курвиметр переводится с польского на русский? Так что его всяческой рекламой сайтов с миллионной посещаемостью не испугать. Измеряющий количество курв. Самый нормальный ник для модератора Форума. 3 6 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #4628 Posted November 11 | 11/11/2025 12:21 PM В Эстонии еженедельно регистрируются десятки случаев потери денег в результате мошенничества. По данным Департамента полиции и погранохраны, только за первую половину 2025 года жители Эстонии отдали мошенникам почти 7,6 миллиона евро, из них 4,5 миллиона - в результате телефонных афер. Огромная часть этого бизнеса работает из Украины. Rus.Postimees узнал подробности об этих конторах и о том, почему их не удается закрыть. 18 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #4629 Posted November 11 | 11/11/2025 12:24 PM boring сказал(а) 1 час назад: Найден поселок с самыми милыми названиями улиц в РФ В Красноярском крае есть коттеджный поселок Емельяновская Горка с самыми милыми и нежными названиями улиц - Детского счастья, Шепота листвы, Исполнения желаний, Вдохновения, Ромашек, Дружбы соседей и Белых облаков. Об этом написали авторы телеграм-канала "Архитектурные излишества". - Хочется верить, что там убирают за собаками, не протыкают шины гвоздем и не выбрасывают мусор мимо контейнера, - уточнили они. Еще одно забавное название улицы есть в коттеджном поселке в Новосибирской области - здесь можно прогуляться по Бурундуковым кладовым. Интересные названия часто встречаются в СНТ. Так, в Солнечногорском городском округе Московской области, на территории СНТ "Клочково" есть тупик Егора Летова. Правда официально это название пока не зарегистрировано - на карту его нанес любитель творчества рокера. Зачастую необычные названия улиц связаны с историей. Например, в Москве на Соколиной горе есть Золотая улица. История ее происхождения связана не с драгоценным металлом, а с золотрями - так называли ассенизаторов до XX века. А проезд Соломенной Сторожки в Тимирязевском районе столицы назвали в честь настоящей сторожки с покрытой соломой крышей, которая в XIX веке была остановкой на городской железной дороге. "Не так давно непьющий деревенский дурачок Ирма Кукиш с хутора Благорастворение (по-простому — Смердуны) сдуру забрел вечером к избе и заглянул в окно. Домой он вернулся совсем уже глупым, а оклемавшись немного, рассказал, что в избе был яркий свет и за простым столом сидел с ногами на скамье человек и отхлебывал из бочки, которую держал одной рукой." 3 11 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4630 Posted November 11 | 11/11/2025 12:26 PM boring сказал(а) 1 час назад: В Красноярском крае есть коттеджный поселок Емельяновская Горка с самыми милыми и нежными названиями улиц - Детского счастья, Шепота листвы, Исполнения желаний, Вдохновения, Ромашек, Дружбы соседей и Белых облаков. Так и представляю сводку: "двойное убийство по адресу ул. Дружбы соседей д.2, кража со взломом по адесу ул. Исполнения желаний д. 15" 3 15 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #4631 Posted November 11 | 11/11/2025 12:32 PM boring сказал(а) 1 час назад: В Красноярском крае есть коттеджный поселок Емельяновская Горка с самыми милыми и нежными названиями улиц - Детского счастья, Шепота листвы, Исполнения желаний, Вдохновения, Ромашек, Дружбы соседей и Белых облаков. У нас тут в одном СНТ наличествуют улицы Абрикосовая, Виноградная, Сиреневая, Грушёвая. Меня как-то соседка по подъезду пригласила на дачу, с неё шашлыки, с меня каршеринг ( ну, понятно что барахлище надо было отвезти, но это уже мелочи). Выезжала я минут 10 потому что на Зелёной улице столб стоит приблизительно посреди дороги, дорога являет собой одноколейку, и заканчивается тупиком. То есть выезжать только жопом. 11 2 Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #4632 Posted November 11 | 11/11/2025 12:39 PM (edited) ... Приколы на автобусе кончились уволился. Начались приколы в общаге. ... Времени зе свободного дохрена стало у меня.А тут охранница! Новая. И я подшафе. Ну и чмокнул её, чаво уш там.... Через день что ахожу тревый с работы... -ой, а чо такой скромный? - я ещё больше испугался... Еле выдавил из себя привет... - привет.. А у меня двоюродная сестра всё просит познакомить с кемнибудь... Уж не знаю, по ватсапу её штоьь??? - а сколько ей лет? - ой, да моложе меня даже, около шестьдесят... -... По ватсапу тогда, да. ... Edited November 11 by Пушкинъ 6 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #4633 Posted November 11 | 11/11/2025 12:43 PM aliy сказал(а) 1 час назад: Ты бы за это время домик для кошек из этих кирпичей построил. Пеноплексом утеплил. Хренасе домик... У меня этих кирпичей штук 700... Если я построю этот домик, сам туда жить пойду. Котом. Тебе кирпичей не надо? Выброшу же .. вот прям наступлю на горло татарской домовитости и выброшу. Ей богу... в смысле ей Аллаху... В лес выброшу. Вот археологи потом охренеют... через 10 тыщ лет. 6 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #4634 Posted November 11 | 11/11/2025 12:49 PM Транспортный самолёт Lockheed C-130 Hercules ВВС Турции, вылетевший из Азербайджана, потерпел крушение в Грузии – идут поиски членов экипажа, сообщает турецкое Минобороны. (https://t.me/sputniklive/105937)https://t.me/sputniklive/105940 15 Share this post Link to post Share on other sites
VirgoStyle Report post #4635 Posted November 11 | 11/11/2025 12:50 PM Rabinovich сказал(а) 2 часа назад: Есть у нас такой писатель - Павел Корнев. Пишет фантастику, причём в разных направлениях. Объединяет все его книги, на мой взгляд, одно - качество написанного. Ну не знаю, дело вкуса. Я благодарен судьбе за то, что начал его читать с отличного "всеблагого электричества", потому что начни я с "дороги мертвеца", и ею бы все и закончилось. И в целом на мой вкус так оно и идет, то серия на полку, то забыть как страшный сон. А еще он у меня отложился в памяти как писатель, в книгах которого отношения не "взлетают" без ножа в печени %) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4636 Posted November 11 | 11/11/2025 12:54 PM Untoilerant сказал(а) 4 часа назад: Уборщики - главные враги современного искусства, в Прибалтике банки с говном выкинули, в Китае зеркало протёрли. Что дальше? Сожрут знаменитый банан? А охранник, который глаза пририсовал на картине?))) Спойлер 4 9 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #4637 Posted November 11 | 11/11/2025 12:54 PM rav48lite сказал(а) 3 часа назад: Причем, жуть же! Давно вся эта хохлома вышла из моды! Посуда должна быть чистая (белая) максимум какой-нибудь ободок или завитушка, золотая или синяя. Даже в Букингемском дворце (а это законодатели западного этикета, хоть вывернетесь наизнанку, но это так) И если речь не идет о какой-то подчеркнутой исторической символике на приеме, щеголять узорами давно не принято. Это стол для гостей на свадьбе в Узбекистане 13 5 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #4638 Posted November 11 | 11/11/2025 12:55 PM (edited) Untoilerant сказал(а) 1 час назад: Читал про попаданца- механика в мир стимпанка, где он пытался внедрить ДВС, а местные олигархи ему всячески препятствовали. На удивление мало заклёпочничества. Читала про попаданца - в современности врача, вероятно, хирурга. Попадал он в разные эпохи, то в Европе в крестовый поход (свезло оруженосцем барона-рыцаря, когда тот умер, присвоил его грамоты, вернувшись во Францию што ли, восстановил родовой замок, прикрываясь местным лекарем, двинул фармакологию). В срендевековой Руси развернулся с пластической хирургией, оказавшись по делам во Флоренции-Генуе-Венеции-далее по расписанию, сочинил аппарат Илизарова и вытянул ногу местной принцессе. Встретился с кем-то из титанов вроде Леонардо, поучил-просветил того. То ли автор наглый такой, то ли имеет немелкие знания о предмете, но подробно описывает материалы, процессы, изготовление инструментов, послеоперационное выхаживание и т.д. Ещё и пиратствует, когда жизнь заставляет. Повествование героико-ироническое по стилю. Edited November 11 by Еллена 14 Share this post Link to post Share on other sites
TRex Report post #4639 Posted November 11 | 11/11/2025 12:59 PM КАССАНДРА сказал(а) 2 часа назад: И кто эти правила соблюдает? Правоверные иудеи, как полагаю 3 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4640 Posted November 11 | 11/11/2025 01:09 PM Пушкинъ сказал(а) 3 часа назад: aliy сказал(а) 3 часа назад: Я даже знаю, почему он так ошалел. Уиткоф и кто там ещë был в Кремле, наверное, рассказали как у Влада дорохо-бохато. Вот Доня и давай золотом всë мазюкать. ... Так он не был в Кремле вроде... Может в Молдове у цыган подсмотрел? Или в Румынии... Инаугурацию то поди смотрел... 6 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4641 Posted November 11 | 11/11/2025 01:11 PM (edited) Ивановна сказал(а) 1 час назад: В дополнение скажу, что на стене скорее всего современный голландский ковер. На стене естественно не то, на что обращают особенное внимание. А насчет ковра на полу - нет, не согласен P.S. Вы таки собрались опять спорить с тем, кого давеча назвали Насреддином?! (Хотя все-таки ферганский плов я однозначно предпочитаю бухарскому) Edited November 11 by rav48lite 2 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #4642 Posted November 11 | 11/11/2025 01:16 PM Анекдот дня Цитата "Если Китай хочет поддерживать хорошие отношения с Эстонией, он должен перестать поддерживать Россию", — заявил глава эстонского МИД Маргус Цахкна. 3 26 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4643 Posted November 11 | 11/11/2025 01:18 PM (edited) Marlen сказал(а) 53 минуты назад: Это стол для гостей на свадьбе в Узбекистане Уззбеки - известные законодатели этикета. Особенно, если учесть вид и характер национальныой узбекской кухни и посуды для плова - лягана Это куда ближе к английской классике, которую так любит кмр @Barbican , чем к этому золотому петушку Edited November 11 by rav48lite 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4644 Posted November 11 | 11/11/2025 01:21 PM Belka сказал(а) 2 минуты назад: Анекдот дня Цитата "Если Китай хочет поддерживать хорошие отношения с Эстонией, он должен перестать поддерживать Россию", — заявил глава эстонского МИД Маргус Цахкна. Сначала китайские дипломаты два дня искали на карте Эстонию, потом неделю ржали и ещё месяц мерзко хихикали при её упоминании. 3 24 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #4645 Posted November 11 | 11/11/2025 01:22 PM Mr. Ash сказал(а) 2 часа назад: Энторнеты все врут, вернее, недоговаривают, либо говорят лишнего. Неверифицированное знание, источником которого являемся мы с вами, известные врали и невежды. Вот здесь, например, сразу пропущена бурка. Это как паранджа, только бурка. Только бурка казаку во степи станица, Только бурка казаку в степи постель. хором запели ежики , перерисовывая себе в блокнотики латексные картинки с рыболовными колготками... 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #4646 Posted November 11 | 11/11/2025 01:23 PM Курwiметр сказал(а) 38 минут назад: Хренасе домик... У меня этих кирпичей штук 700... Если я построю этот домик, сам туда жить пойду. Котом. Тебе кирпичей не надо? Выброшу же .. вот прям наступлю на горло татарской домовитости и выброшу. Ей богу... в смысле ей Аллаху... В лес выброшу. Вот археологи потом охренеют... через 10 тыщ лет. Кирпичи не надо. Ну какую беседку бы летнюю сложил. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #4647 Posted November 11 | 11/11/2025 01:25 PM aliy сказал(а) Только что: Кирпичи не надо. Ну какую беседку бы летнюю сложил. Королевство маловато... Нету места. Хотел купить у соседей участок... пустой, с мусором после расчистки... охренел от суммы. Буду доживать свой век нищебродом без беседки. 5 6 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #4648 Posted November 11 | 11/11/2025 01:27 PM 12 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4649 Posted November 11 | 11/11/2025 01:29 PM aliy сказал(а) 4 минуты назад: Кирпичи не надо. Ну какую беседку бы летнюю сложил. - Сложите беседку из некирпичей! Вот тут реально охренеют все! - предложили псевдогегельяцы. Мамонтилось... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4650 Posted November 11 | 11/11/2025 01:30 PM aliy сказал(а) 2 часа назад: Болеро- укороченный жакет ( длина выше линии талии) с рукавами , в классическом понимании без застëжки. Поэтому есть конструктивные особенности, в частности отсутвует полузапах для застëжки. Простите, дорогие, за минилекцию по моделям. А лопатой боюсь, что убью насмерть. Я их ещë не мыла , тяжëлые от земли. Давай , чем нибудь полегче его. Пластиковыми граблями? Подумаешь, поцарапаю. Главное, жив. 14 Share this post Link to post Share on other sites