Пушкинъ Report post #4551 Posted November 11 | 11/11/2025 09:53 AM 1 hour ago, Муся said: На Тайване уборщик музея перепутал арт-объект с грязным зеркалом и уничтожил авторскую идею: «Экспонат под названием Inverted Syntax — 16, созданный местным художником Чэнь Сун-чи, представлял собой покрытое пылью зеркало, установленное на деревянной доске и частично обтянутое сетчатой тканью. Художник использовал пыль и размазанное отражение как метафору образа и культурного сознания среднего класса. Однако во время вечернего обхода сотрудник уборки решил, что зеркало просто стало грязным, и аккуратно протер его. В результате основная концепция работы была полностью утрачена» https://t.me/dimsmirnov175/110900 Протёр пыль ценностью в несколько миллионов, гад... И лишил возможности приобщиться к источнику современного искусства,... Четвертгоать ! 3 3 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #4552 Posted November 11 | 11/11/2025 09:54 AM Untoilerant сказал(а) 2 минуты назад: Не ходите на эти сайты, а то контекстную рекламу начнут присылать. Вам не угодишь. Это яндекс выдал. На запрос " апостольник". Раздел "картинки". И , нет, у меня не все картинки такие... и я не доктор... 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #4553 Posted November 11 | 11/11/2025 09:55 AM rav48lite сказал(а) 53 минуты назад: Бедные соседи снизу... 1 22 Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #4554 Posted November 11 | 11/11/2025 09:57 AM 5 minutes ago, Triff11 said: Даа, когда видеокассеты появились, наконец-то разглядели на паузе, помню! 10 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #4555 Posted November 11 | 11/11/2025 09:57 AM Vashper сказал(а) 24 минуты назад: Нет, конечно - шея открыта. Может где-то хиджаб - это платок, но в русском языке платок - это платок, а не хиджаб. Это что по- вашему? Ничего не напоминает? Спойлер 10 1 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4556 Posted November 11 | 11/11/2025 09:57 AM - Монашки латексного ордена! - воскликнули Ёжики, не в силах отвести взгляд от рыболовных колготок. Попадалось... 13 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4557 Posted November 11 | 11/11/2025 09:59 AM Пушкинъ сказал(а) 1 минуту назад: Triff11 сказал(а) 8 минут назад: Даа, когда видеокассеты появились, наконец-то разглядели на паузе, помню! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Иван царевич Report post #4558 Posted November 11 | 11/11/2025 10:01 AM boring сказал(а) 3 часа назад: Президент Польши ждет извинений от глав спецслужб за отказ от встречи с ним Ну вот - нормальные же поляки! А то я уже начал беспокоиться, что они могут поумнеть. 3 15 Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #4559 Posted November 11 | 11/11/2025 10:03 AM 4 minutes ago, aliy said: Это что по- вашему? Ничего не напоминает? Hide contents Какая Красота! Женское лицо всегда Божественно! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4560 Posted November 11 | 11/11/2025 10:07 AM Полностью вложился в шедевр 3 13 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #4561 Posted November 11 | 11/11/2025 10:11 AM aliy сказал(а) 30 минут назад: Vashper сказал(а) 32 минуты назад: Может где-то хиджаб - это платок, но в русском языке платок - это платок, а не хиджаб. В переводе на русский и по сути -это платок. Это даже не в переводе... Главным образом - это по сути. Вот, кстати, хрястни его лопатой. Мне за своей лопатой лень в сарай идти. За невежество. С размаху. Я тебе потом отдам. А иначе он скажет, что в русском языке пиджак - это пиджак. А не блейзер. А свитер это свитер... А не кардиган. Чайников , не разбирающихся в хиджабах надо бить лопатой пока они не стали паровозами. П.С. а как в русском языке должно называться "болеро"? Душегрейкой штоле? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4562 Posted November 11 | 11/11/2025 10:12 AM (edited) Orahan сказал(а) 11 часов назад: Человек, который разводит свою женщину - какой-то брак, козёл! И попробуйте переубедить меня. А почему обязательно "разводит"? Просто двое решают жить вместе, а потом как получится - либо вступают в брак, либо расходятся. Я вот не понимала никогда выходить замуж ради статуса замужней женщины, при чём ещё и додавить мужчину (я не обобщаю, говорю про частности). Ради детей, конечно, нужно узаконить отношения. А так, чем лучше развод?.. Мы с мужем расписались, когда надо было сыну детское пособие на него оформить, до этого отлично жили и так, на полном доверии. Замуж любой ценой я никогда не стремилась, а муж по-молодости уже был женат и разведён. В общем каждому своё и в гражданском браке я не вижу ничего плохого... И да, ребёнок был запланированным... Edited November 11 by Alika 14 Share this post Link to post Share on other sites
Ивановна Report post #4563 Posted November 11 | 11/11/2025 10:12 AM Barbican сказал(а) 9 часов назад: И будет куда прекрасное пристроить Подумала: "Можно ли ЭТО как-то обыграть?" Нет, не получается. Смех какой-то дурацкий не дает. Может быть распечатать на цветном принтере и, когда плохое настроение, вывешивать? Опять смеюсь. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #4564 Posted November 11 | 11/11/2025 10:14 AM Есть у нас такой писатель - Павел Корнев. Пишет фантастику, причём в разных направлениях. Объединяет все его книги, на мой взгляд, одно - качество написанного. И вот, некоторое время назад, он выложил на АТ затравку новой книги. В этот раз про попаданца, причём не во времени или пространстве, а в тело орка. Предупредил, что книга пишется и что как напишет бОльшую часть текста, начнёт выкладку. Но не об этом хотелось написать. Кто-то в каментах простебал идею попаданчества. Мне понравилось: 5 34 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4565 Posted November 11 | 11/11/2025 10:24 AM Rabinovich сказал(а) 8 минут назад: Есть у нас такой писатель - Павел Корнев. Пишет фантастику, причём в разных направлениях. Объединяет все его книги, на мой взгляд, одно - качество написанного. И вот, некоторое время назад, он выложил на АТ затравку новой книги. В этот раз про попаданца, причём не во времени или пространстве, а в тело орка. Предупредил, что книга пишется и что как напишет бОльшую часть текста, начнёт выкладку. Но не об этом хотелось написать. Кто-то в каментах простебал идею попаданчества. Мне понравилось: Уже... 2 12 Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #4566 Posted November 11 | 11/11/2025 10:27 AM 11 minutes ago, Rabinovich said: Есть у нас такой писатель - Павел Корнев. Пишет фантастику, причём в разных направлениях. Объединяет все его книги, на мой взгляд, одно - качество написанного. И вот, некоторое время назад, он выложил на АТ затравку новой книги. В этот раз про попаданца, причём не во времени или пространстве, а в тело орка. Предупредил, что книга пишется и что как напишет бОльшую часть текста, начнёт выкладку. Но не об этом хотелось написать. Кто-то в каментах простебал идею попаданчества. Мне понравилось: А что, собственно, ожидали от самой читающей нации? 4 5 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #4567 Posted November 11 | 11/11/2025 10:28 AM Untoilerant сказал(а) 39 минут назад: Не ходите на эти сайты, а то контекстную рекламу начнут присылать. Минутка полезной информации... Когда то , кто то... может быть даже это был Мистер Аш, наш председатель клуба склеротиков... я забыл кто... дал ссылку на антирекламную приблуду для браузера. https://www.ghostery.com/ Я ее поставил , в бесплатной версии, на свой файрфокс и уже много (не помню сколько) лет не знаю проблем с рекламой... Вот вооще нет проблем. Никаких всплывающих окон , контекстной рекламы... Ни в ютубе, ни в рутубе.. Иногда даже на пиратских сайтах бесплатного кино , типа Лордфильм.. Глушит качественно. Но не всегда и не везде... Дисклеймер. Чуточку приврал. Рекламщики периодически как то обходят эту защиту на некоторых сайтах, и реклама таки появляется.. НО... через недельку другую этот Г(х)остери... приведение с моторчиком ... то ли вырабатывает новый алгоритм защиты, то ли еще чего... и она, реклама , опять пропадает. Всем рекомендую его поставить. 19 3 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4568 Posted November 11 | 11/11/2025 10:29 AM (edited) Untoilerant сказал(а) 5 минут назад: Уже... Так не только времени, но и пространства! В каких только мирах русский попаданец не успел еще отложить личинку?! И главное, предпочтение делается мирам с магией. Туда, где надо просто вкалывать, как сивка-бурка, русские попаданцы не стремятся. Насчет иностранных не уверен, но тоже врядли. Все теплые магические миры давно распределены. Edited November 11 by rav48lite 4 8 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4569 Posted November 11 | 11/11/2025 10:31 AM Курwiметр сказал(а) 18 минут назад: П.С. а как в русском языке должно называться "болеро"? Душегрейкой штоле? Садись, два!!! Цитата Испанский танец: Народный танец с умеренным темпом, характерными ритмоформулами и размером ...... Музыкальное произведение Мориса Равеля: Одноимённая музыкальная композиция, написанная в 1928 году для большого оркестра. Она отличается непрерывным ритмом и постепенным крещендо, что делает её узнаваемой. .............. Кубинский танец: Отличается от испанского аналога размером 11 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4570 Posted November 11 | 11/11/2025 10:32 AM rav48lite сказал(а) Только что: Так не только времени, но и пространства! В каких только мирах русский попаданец не успел еще отложить личинку?! И главное, предпочтение лается мирам с магией. Туда, кде надо просто вкалывать, как сивка-бурка, русские попаданцы не стремятся. Насчет иностранных не уверен, но тоже врядли. Все теплые магические миры давно распределены. Читал про попаданца- механика в мир стимпанка, где он пытался внедрить ДВС, а местные олигархи ему всячески препятствовали. На удивление мало заклёпочничества. 6 2 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #4571 Posted November 11 | 11/11/2025 10:33 AM Ивановна сказал(а) 5 часов назад: Barbican сказал(а) 14 часов назад: И будет куда прекрасное пристроить Подумала: "Можно ли ЭТО как-то обыграть?" Нет, не получается. Смех какой-то дурацкий не дает. Может быть распечатать на цветном принтере и, когда плохое настроение, вывешивать? Опять смеюсь. "Внезапное ухаживание" - темпераментный усато-носатый кавалер в майке, резко предложил даме прогуляться. Дама вверху окаменела, а внизу напротив, оживилась. Многогранное полотно полное глубоких смыслов.)) 1 13 Share this post Link to post Share on other sites
Ивановна Report post #4572 Posted November 11 | 11/11/2025 10:34 AM rav48lite сказал(а) 55 минут назад: Причем, жуть же! Давно вся эта хохлома вышла из моды! Посуда должна быть чистая (белая) максимум какой-нибудь ободок или завитушка, золотая или синяя. Даже в Букингемском дворце (а это законодатели западного этикета, хоть вывернетесь наизнанку, но это так) И если речь не идет о какой-то подчеркнутой исторической символике на приеме, щеголять узорами давно не принято. Знатоки этикета, объясните, пожалуйста, для чего эти 3 цветные тарелочки? 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
Егор Report post #4573 Posted November 11 | 11/11/2025 10:34 AM Irlina сказал(а) 13 часов назад: Уважаемый @Егор, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! Спасибо 14 10 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4574 Posted November 11 | 11/11/2025 10:35 AM Курwiметр сказал(а) 5 минут назад: дал ссылку на антирекламную приблуду для браузера. https://www.ghostery.com/ uBlock Origin Lite + AdGuard Антибаннер. Вообще ни чего не прорывается. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4575 Posted November 11 | 11/11/2025 10:35 AM rav48lite сказал(а) 4 минуты назад: Так не только времени, но и пространства! В каких только мирах русский попаданец не успел еще отложить личинку?! И главное, предпочтение делается мирам с магией. Туда, где надо просто вкалывать, как сивка-бурка, русские попаданцы не стремятся. Насчет иностранных не уверен, но тоже врядли. Все теплые магические миры давно распределены. И куда только кто не попадал. Даже в пчелу (или осу?) 5 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4576 Posted November 11 | 11/11/2025 10:36 AM Untoilerant сказал(а) 2 минуты назад: Читал про попаданца- механика в мир стимпанка, где он пытался внедрить ДВС, а местные олигархи ему всячески препятствовали. На удивление мало заклёпочничества. Что-то из Терри Прачетта? Например, "Держи марку"? Там с начала все вводные наредкость, а потом, исходя из них все вполне физически... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4577 Posted November 11 | 11/11/2025 10:37 AM Муся сказал(а) 2 минуты назад: Ивановна сказал(а) 23 минуты назад: Barbican сказал(а) 9 часов назад: И будет куда прекрасное пристроить Подумала: "Можно ли ЭТО как-то обыграть?" Нет, не получается. Смех какой-то дурацкий не дает. Может быть распечатать на цветном принтере и, когда плохое настроение, вывешивать? Опять смеюсь. "Внезапное ухаживание" - темпераментный усато-носатый кавалер в майке, резко предложил даме прогуляться. Дама вверху окаменела, а визу напротив, оживилась. Многогранное полотно полно глубоких смыслов.)) Жена встречает мужа в половине четвёртого утра... (это если по лицу определять) 14 Share this post Link to post Share on other sites
Ивановна Report post #4578 Posted November 11 | 11/11/2025 10:37 AM Муся сказал(а) 2 минуты назад: "Внезапное ухаживание" - темпераментный усато-носатый кавалер в майке, резко предложил даме прогуляться. Дама вверху окаменела, а визу напротив, оживилась. Многогранное полотно полно глубоких смыслов.)) А справа черненький, это кто висит и ножками дрыгает? 3 3 Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #4579 Posted November 11 | 11/11/2025 10:38 AM 1 minute ago, Untoilerant said: Читал про попаданца- механика в мир стимпанка, где он пытался внедрить ДВС, а местные олигархи ему всячески препятствовали. На удивление мало заклёпочничества. ... Какие двс. мне всё время,э почти одно после развода снится попаданчество- я в раю... . , и вокруг гурии разоблачаются... Ой... Это у меня какое-то не правильное попаданчество, да?... 2 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4580 Posted November 11 | 11/11/2025 10:38 AM Ивановна сказал(а) 3 минуты назад: Знатоки этикета, объясните, пожалуйста, для чего эти 3 цветные тарелочки? Для красоты, любования и пущего аппетиту 7 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4581 Posted November 11 | 11/11/2025 10:38 AM rav48lite сказал(а) Только что: Что-то из Терри Прачетта? Например, "Держи марку"? Там с начала все вводные наредкость, а потом, исходя из них все вполне физически... Не, наш писатель. Попадает в конец 19-го века в какое-то сибирское захолустье. 4 Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #4582 Posted November 11 | 11/11/2025 10:41 AM Rabinovich сказал(а) 2 часа назад: Интересно, шейла созвучна с шалью. У них общее происхождение или это просто случайное совпадение? Похоже, что да, слово пришло с востока. Этимологическое ← фр. châle ← перс. šãl ← хинди şãl (по названию индийского города Şãliyã). 11 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4583 Posted November 11 | 11/11/2025 10:41 AM Курwiметр сказал(а) 29 минут назад: Это даже не в переводе... Главным образом - это по сути. Вот, кстати, хрястни его лопатой. Мне за своей лопатой лень в сарай идти. За невежество. С размаху. Я тебе потом отдам. А иначе он скажет, что в русском языке пиджак - это пиджак. А не блейзер. А свитер это свитер... А не кардиган. Чайников , не разбирающихся в хиджабах надо бить лопатой пока они не стали паровозами. П.С. а как в русском языке должно называться "болеро"? Душегрейкой штоле? Кстати, благодаря дискуссии вовремя вспомнил, что надо прикупить одноразовых хиджабчиков, а то в метро не купишь 4 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #4584 Posted November 11 | 11/11/2025 10:44 AM Ивановна сказал(а) 3 минуты назад: А справа черненький, это кто висит и ножками дрыгает? Это Правая рука кавалера пытается заключить даму в жаркие объятья, пальцы в движении, как-бы намекают зрителю, что кавалер может иметь двойное дно и намеревается прощупать содержимое сумочки, а вовсе не... 1 9 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4585 Posted November 11 | 11/11/2025 10:44 AM Untoilerant сказал(а) 3 минуты назад: Не, наш писатель. Попадает в конец 19-го века в какое-то сибирское захолустье. В сиб.зазолустье, да еще в XIX веке, все больше на сене, да на молоке... Какой тут ДВС? Мир скажет: "фигня какая-то случилась, однако!" 3 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #4586 Posted November 11 | 11/11/2025 10:45 AM (edited) Курwiметр сказал(а) 18 часов назад: Это даже не в переводе... Главным образом - это по сути. Вот, кстати, хрястни его лопатой. Мне за своей лопатой лень в сарай идти. За невежество. С размаху. Я тебе потом отдам. А иначе он скажет, что в русском языке пиджак - это пиджак. А не блейзер. А свитер это свитер... А не кардиган. Чайников , не разбирающихся в хиджабах надо бить лопатой пока они не стали паровозами. П.С. а как в русском языке должно называться "болеро"? Душегрейкой штоле? Болеро- укороченный жакет ( длина выше линии талии) с рукавами , в классическом понимании без застëжки. Поэтому есть конструктивные особенности, в частности отсутвует полузанос для застëжки. Простите, дорогие, за минилекцию по моделям. А лопатой боюсь, что убью насмерть. Я их ещë не мыла , тяжëлые от земли. Давай , чем нибудь полегче его. Пластиковыми граблями? Подумаешь, поцарапаю. Главное, жив. Edited November 12 by aliy 4 10 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4587 Posted November 11 | 11/11/2025 10:47 AM rav48lite сказал(а) 1 минуту назад: В сиб.зазолустье, да еще в XIX веке, все больше на сене, да на молоке... Какой тут ДВС? Мир скажет: "фигня какая-то случилась, однако!" Он там намыл многа-многа золата, перебил многа-многа китайских хунхузов и перебрался в Питер, попутно починив локомобиль губернатора. 5 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4588 Posted November 11 | 11/11/2025 10:49 AM aliy сказал(а) 2 минуты назад: Болеро- укороченный жакет ( длина выше линии талии) с рукавами , в классическом понимании без застëжки. Поэтому есть конструктивные особенности, в частности отсутвует полузапах для застëжки. Простите, дорогие, за минилекцию по моделям. На запрос "самоед в болеро" Яндекс первой картинкой выдал эту: Почему?! Странно, конечно. Но повысить Самоедскость все равно надо. 17 1 Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #4589 Posted November 11 | 11/11/2025 10:53 AM TRex сказал(а) 2 часа назад: Хиджаб - это форма одежды в общем смысле . Включает в себя платки, палантины, шали, платья, юбки, пальто и т.д. В общем, все то, что закрывает все части тела, кроме лица, которые по исламским нормам не стоит выставлять напоказ посторонним людям. Как уже было правильно замечено, подобные правила, касающиеся формы одежды, присутствуют и в иудаизме, и христианстве. Так что это не какой-то там эксклюзив ислама. Желающим хайпануть на данной теме в первую очередь стоило бы обратить свой взор на иудейские правила, по которым замужняя женщина должна брить голову и носить парик И кто эти правила соблюдает? 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4590 Posted November 11 | 11/11/2025 10:54 AM Untoilerant сказал(а) 4 минуты назад: Он там намыл многа-многа золата, перебил многа-многа китайских хунхузов и перебрался в Питер, попутно починив локомобиль губернатора. Бензин, понятно, был. На складе. Ждал. Охохоюшки. Попаданцы! Прежде, чем попадать, проверьте материально-технические запасы в мире попаданства! А то выхватите по заду два десятка горячих, как минимум. ПОПАДАЙТЕ ОТВЕТСТВЕННО! 3 3 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #4591 Posted November 11 | 11/11/2025 10:55 AM Ивановна сказал(а) 21 минуту назад: Знатоки этикета, объясните, пожалуйста, для чего эти 3 цветные тарелочки? Это декор, имхо 8 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4592 Posted November 11 | 11/11/2025 10:55 AM КАССАНДРА сказал(а) 12 минут назад: Rabinovich сказал(а) 2 часа назад: Интересно, шейла созвучна с шалью. У них общее происхождение или это просто случайное совпадение? Похоже, что да, слово пришло с востока. Этимологическое ← фр. châle ← перс. šãl ← хинди şãl (по названию индийского города Şãliyã). А слова "платок" и "тарелка" - однокоренные. (от лат. plattus - плоский) 3 3 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4593 Posted November 11 | 11/11/2025 10:56 AM Mr. Ash сказал(а) 8 часов назад: Я, имярек такой-то, вступая в ряды всесоюзной пионерской организации имени Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю... А вот что именно, уже дословно не помню. Помню только, что насчет не курить в школьном туалете там ничего не было. Что не точно... Вчера подготавливала к печати пропуска в бассейн для детей, на обороте напечатаны правила поведения в бассейне, один из пунктов "во всех помещениях бассейна не курить". 5 4 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4594 Posted November 11 | 11/11/2025 10:56 AM rav48lite сказал(а) Только что: Бензин, понятно, был. На складе. Ждал. Охохоюшки. Попаданцы! Прежде, чем попадать, проверьте материально-технические запасы в мире попаданства! А то выхватите по заду два десятка горячих, как минимум. ПОПАДАЙТЕ ОТВЕТСТВЕННО! ЕМНИП, он начал с газогенераторных двигателей. 4 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #4595 Posted November 11 | 11/11/2025 10:57 AM Муся сказал(а) 22 минуты назад: Ивановна сказал(а) 44 минуты назад: Подумала: "Можно ли ЭТО как-то обыграть?" Нет, не получается. Смех какой-то дурацкий не дает. Может быть распечатать на цветном принтере и, когда плохое настроение, вывешивать? Опять смеюсь. "Внезапное ухаживание" - темпераментный усато-носатый кавалер в майке, резко предложил даме прогуляться. Дама вверху окаменела, а визу напротив, оживилась. Многогранное полотно полно глубоких смыслов.)) 5 6 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4596 Posted November 11 | 11/11/2025 10:59 AM (edited) VO1 сказал(а) 3 минуты назад: - Большому кораблю - большое плавание! - процитировали Ёжиеи, - А красивому... Но тут их прервали. P.S. Блин, зачем она глодает розу? Шипы обкусывает? Edited November 11 by rav48lite 11 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #4597 Posted November 11 | 11/11/2025 11:00 AM КАССАНДРА сказал(а) 6 минут назад: TRex сказал(а) 2 часа назад: Так что это не какой-то там эксклюзив ислама. Желающим хайпануть на данной теме в первую очередь стоило бы обратить свой взор на иудейские правила, по которым замужняя женщина должна брить голову и носить парик И кто эти правила соблюдает? Парик, к тому же, должен быть из собственных волос. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #4598 Posted November 11 | 11/11/2025 11:01 AM КАССАНДРА сказал(а) 4 минуты назад: И кто эти правила соблюдает? У этих, которые у них неприкасаемые, вроде, так и есть. Женщины бреют голову налысо. 🤣 5 Share this post Link to post Share on other sites
Егор Report post #4599 Posted November 11 | 11/11/2025 11:01 AM Курwiметр сказал(а) 1 час назад: А если так? Шея закрыта. А это смотря как посмотреть. Со спины - так совсем, даже, целомудренно. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4600 Posted November 11 | 11/11/2025 11:03 AM Untoilerant сказал(а) 6 минут назад: ЕМНИП, он начал с газогенераторных двигателей. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites