Пушкинъ Report post #4551 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 09:53 AM 1 hour ago, Муся said: На Тайване уборщик музея перепутал арт-объект с грязным зеркалом и уничтожил авторскую идею: «Экспонат под названием Inverted Syntax — 16, созданный местным художником Чэнь Сун-чи, представлял собой покрытое пылью зеркало, установленное на деревянной доске и частично обтянутое сетчатой тканью. Художник использовал пыль и размазанное отражение как метафору образа и культурного сознания среднего класса. Однако во время вечернего обхода сотрудник уборки решил, что зеркало просто стало грязным, и аккуратно протер его. В результате основная концепция работы была полностью утрачена» https://t.me/dimsmirnov175/110900 Протёр пыль ценностью в несколько миллионов, гад... И лишил возможности приобщиться к источнику современного искусства,... Четвертгоать ! 3 3 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #4552 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 09:54 AM Untoilerant сказал(а) 2 минуты назад: Не ходите на эти сайты, а то контекстную рекламу начнут присылать. Вам не угодишь. Это яндекс выдал. На запрос " апостольник". Раздел "картинки". И , нет, у меня не все картинки такие... и я не доктор... 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #4553 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 09:55 AM rav48lite сказал(а) 53 минуты назад: Бедные соседи снизу... 1 22 Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #4554 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 09:57 AM 5 minutes ago, Triff11 said: Даа, когда видеокассеты появились, наконец-то разглядели на паузе, помню! 10 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #4555 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 09:57 AM Vashper сказал(а) 24 минуты назад: Нет, конечно - шея открыта. Может где-то хиджаб - это платок, но в русском языке платок - это платок, а не хиджаб. Это что по- вашему? Ничего не напоминает? Спойлер 10 1 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4556 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 09:57 AM - Монашки латексного ордена! - воскликнули Ёжики, не в силах отвести взгляд от рыболовных колготок. Попадалось... 13 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4557 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 09:59 AM Пушкинъ сказал(а) 1 минуту назад: Triff11 сказал(а) 8 минут назад: Даа, когда видеокассеты появились, наконец-то разглядели на паузе, помню! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Иван царевич Report post #4558 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 10:01 AM boring сказал(а) 3 часа назад: Президент Польши ждет извинений от глав спецслужб за отказ от встречи с ним Ну вот - нормальные же поляки! А то я уже начал беспокоиться, что они могут поумнеть. 3 15 Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #4559 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 10:03 AM 4 minutes ago, aliy said: Это что по- вашему? Ничего не напоминает? Hide contents Какая Красота! Женское лицо всегда Божественно! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4560 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 10:07 AM Полностью вложился в шедевр 3 13 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #4561 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 10:11 AM aliy сказал(а) 30 минут назад: Vashper сказал(а) 32 минуты назад: Может где-то хиджаб - это платок, но в русском языке платок - это платок, а не хиджаб. В переводе на русский и по сути -это платок. Это даже не в переводе... Главным образом - это по сути. Вот, кстати, хрястни его лопатой. Мне за своей лопатой лень в сарай идти. За невежество. С размаху. Я тебе потом отдам. А иначе он скажет, что в русском языке пиджак - это пиджак. А не блейзер. А свитер это свитер... А не кардиган. Чайников , не разбирающихся в хиджабах надо бить лопатой пока они не стали паровозами. П.С. а как в русском языке должно называться "болеро"? Душегрейкой штоле? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4562 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 10:12 AM (edited) Orahan сказал(а) 11 часов назад: Человек, который разводит свою женщину - какой-то брак, козёл! И попробуйте переубедить меня. А почему обязательно "разводит"? Просто двое решают жить вместе, а потом как получится - либо вступают в брак, либо расходятся. Я вот не понимала никогда выходить замуж ради статуса замужней женщины, при чём ещё и додавить мужчину (я не обобщаю, говорю про частности). Ради детей, конечно, нужно узаконить отношения. А так, чем лучше развод?.. Мы с мужем расписались, когда надо было сыну детское пособие на него оформить, до этого отлично жили и так, на полном доверии. Замуж любой ценой я никогда не стремилась, а муж по-молодости уже был женат и разведён. В общем каждому своё и в гражданском браке я не вижу ничего плохого... И да, ребёнок был запланированным... Edited November 11, 2025 by Alika 14 Share this post Link to post Share on other sites
Ивановна Report post #4563 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 10:12 AM Barbican сказал(а) 9 часов назад: И будет куда прекрасное пристроить Подумала: "Можно ли ЭТО как-то обыграть?" Нет, не получается. Смех какой-то дурацкий не дает. Может быть распечатать на цветном принтере и, когда плохое настроение, вывешивать? Опять смеюсь. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #4564 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 10:14 AM Есть у нас такой писатель - Павел Корнев. Пишет фантастику, причём в разных направлениях. Объединяет все его книги, на мой взгляд, одно - качество написанного. И вот, некоторое время назад, он выложил на АТ затравку новой книги. В этот раз про попаданца, причём не во времени или пространстве, а в тело орка. Предупредил, что книга пишется и что как напишет бОльшую часть текста, начнёт выкладку. Но не об этом хотелось написать. Кто-то в каментах простебал идею попаданчества. Мне понравилось: 5 34 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4565 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 10:24 AM Rabinovich сказал(а) 8 минут назад: Есть у нас такой писатель - Павел Корнев. Пишет фантастику, причём в разных направлениях. Объединяет все его книги, на мой взгляд, одно - качество написанного. И вот, некоторое время назад, он выложил на АТ затравку новой книги. В этот раз про попаданца, причём не во времени или пространстве, а в тело орка. Предупредил, что книга пишется и что как напишет бОльшую часть текста, начнёт выкладку. Но не об этом хотелось написать. Кто-то в каментах простебал идею попаданчества. Мне понравилось: Уже... 2 12 Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #4566 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 10:27 AM 11 minutes ago, Rabinovich said: Есть у нас такой писатель - Павел Корнев. Пишет фантастику, причём в разных направлениях. Объединяет все его книги, на мой взгляд, одно - качество написанного. И вот, некоторое время назад, он выложил на АТ затравку новой книги. В этот раз про попаданца, причём не во времени или пространстве, а в тело орка. Предупредил, что книга пишется и что как напишет бОльшую часть текста, начнёт выкладку. Но не об этом хотелось написать. Кто-то в каментах простебал идею попаданчества. Мне понравилось: А что, собственно, ожидали от самой читающей нации? 4 5 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #4567 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 10:28 AM Untoilerant сказал(а) 39 минут назад: Не ходите на эти сайты, а то контекстную рекламу начнут присылать. Минутка полезной информации... Когда то , кто то... может быть даже это был Мистер Аш, наш председатель клуба склеротиков... я забыл кто... дал ссылку на антирекламную приблуду для браузера. https://www.ghostery.com/ Я ее поставил , в бесплатной версии, на свой файрфокс и уже много (не помню сколько) лет не знаю проблем с рекламой... Вот вооще нет проблем. Никаких всплывающих окон , контекстной рекламы... Ни в ютубе, ни в рутубе.. Иногда даже на пиратских сайтах бесплатного кино , типа Лордфильм.. Глушит качественно. Но не всегда и не везде... Дисклеймер. Чуточку приврал. Рекламщики периодически как то обходят эту защиту на некоторых сайтах, и реклама таки появляется.. НО... через недельку другую этот Г(х)остери... приведение с моторчиком ... то ли вырабатывает новый алгоритм защиты, то ли еще чего... и она, реклама , опять пропадает. Всем рекомендую его поставить. 19 3 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4568 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 10:29 AM (edited) Untoilerant сказал(а) 5 минут назад: Уже... Так не только времени, но и пространства! В каких только мирах русский попаданец не успел еще отложить личинку?! И главное, предпочтение делается мирам с магией. Туда, где надо просто вкалывать, как сивка-бурка, русские попаданцы не стремятся. Насчет иностранных не уверен, но тоже врядли. Все теплые магические миры давно распределены. Edited November 11, 2025 by rav48lite 4 8 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4569 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 10:31 AM Курwiметр сказал(а) 18 минут назад: П.С. а как в русском языке должно называться "болеро"? Душегрейкой штоле? Садись, два!!! Цитата Испанский танец: Народный танец с умеренным темпом, характерными ритмоформулами и размером ...... Музыкальное произведение Мориса Равеля: Одноимённая музыкальная композиция, написанная в 1928 году для большого оркестра. Она отличается непрерывным ритмом и постепенным крещендо, что делает её узнаваемой. .............. Кубинский танец: Отличается от испанского аналога размером 11 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4570 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 10:32 AM rav48lite сказал(а) Только что: Так не только времени, но и пространства! В каких только мирах русский попаданец не успел еще отложить личинку?! И главное, предпочтение лается мирам с магией. Туда, кде надо просто вкалывать, как сивка-бурка, русские попаданцы не стремятся. Насчет иностранных не уверен, но тоже врядли. Все теплые магические миры давно распределены. Читал про попаданца- механика в мир стимпанка, где он пытался внедрить ДВС, а местные олигархи ему всячески препятствовали. На удивление мало заклёпочничества. 6 2 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #4571 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 10:33 AM Ивановна сказал(а) 5 часов назад: Barbican сказал(а) 14 часов назад: И будет куда прекрасное пристроить Подумала: "Можно ли ЭТО как-то обыграть?" Нет, не получается. Смех какой-то дурацкий не дает. Может быть распечатать на цветном принтере и, когда плохое настроение, вывешивать? Опять смеюсь. "Внезапное ухаживание" - темпераментный усато-носатый кавалер в майке, резко предложил даме прогуляться. Дама вверху окаменела, а внизу напротив, оживилась. Многогранное полотно полное глубоких смыслов.)) 1 13 Share this post Link to post Share on other sites
Ивановна Report post #4572 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 10:34 AM rav48lite сказал(а) 55 минут назад: Причем, жуть же! Давно вся эта хохлома вышла из моды! Посуда должна быть чистая (белая) максимум какой-нибудь ободок или завитушка, золотая или синяя. Даже в Букингемском дворце (а это законодатели западного этикета, хоть вывернетесь наизнанку, но это так) И если речь не идет о какой-то подчеркнутой исторической символике на приеме, щеголять узорами давно не принято. Знатоки этикета, объясните, пожалуйста, для чего эти 3 цветные тарелочки? 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
Егор Report post #4573 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 10:34 AM Irlina сказал(а) 13 часов назад: Уважаемый @Егор, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! Спасибо 14 10 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4574 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 10:35 AM Курwiметр сказал(а) 5 минут назад: дал ссылку на антирекламную приблуду для браузера. https://www.ghostery.com/ uBlock Origin Lite + AdGuard Антибаннер. Вообще ни чего не прорывается. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4575 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 10:35 AM rav48lite сказал(а) 4 минуты назад: Так не только времени, но и пространства! В каких только мирах русский попаданец не успел еще отложить личинку?! И главное, предпочтение делается мирам с магией. Туда, где надо просто вкалывать, как сивка-бурка, русские попаданцы не стремятся. Насчет иностранных не уверен, но тоже врядли. Все теплые магические миры давно распределены. И куда только кто не попадал. Даже в пчелу (или осу?) 5 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4576 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 10:36 AM Untoilerant сказал(а) 2 минуты назад: Читал про попаданца- механика в мир стимпанка, где он пытался внедрить ДВС, а местные олигархи ему всячески препятствовали. На удивление мало заклёпочничества. Что-то из Терри Прачетта? Например, "Держи марку"? Там с начала все вводные наредкость, а потом, исходя из них все вполне физически... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4577 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 10:37 AM Муся сказал(а) 2 минуты назад: Ивановна сказал(а) 23 минуты назад: Barbican сказал(а) 9 часов назад: И будет куда прекрасное пристроить Подумала: "Можно ли ЭТО как-то обыграть?" Нет, не получается. Смех какой-то дурацкий не дает. Может быть распечатать на цветном принтере и, когда плохое настроение, вывешивать? Опять смеюсь. "Внезапное ухаживание" - темпераментный усато-носатый кавалер в майке, резко предложил даме прогуляться. Дама вверху окаменела, а визу напротив, оживилась. Многогранное полотно полно глубоких смыслов.)) Жена встречает мужа в половине четвёртого утра... (это если по лицу определять) 14 Share this post Link to post Share on other sites
Ивановна Report post #4578 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 10:37 AM Муся сказал(а) 2 минуты назад: "Внезапное ухаживание" - темпераментный усато-носатый кавалер в майке, резко предложил даме прогуляться. Дама вверху окаменела, а визу напротив, оживилась. Многогранное полотно полно глубоких смыслов.)) А справа черненький, это кто висит и ножками дрыгает? 3 3 Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #4579 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 10:38 AM 1 minute ago, Untoilerant said: Читал про попаданца- механика в мир стимпанка, где он пытался внедрить ДВС, а местные олигархи ему всячески препятствовали. На удивление мало заклёпочничества. ... Какие двс. мне всё время,э почти одно после развода снится попаданчество- я в раю... . , и вокруг гурии разоблачаются... Ой... Это у меня какое-то не правильное попаданчество, да?... 2 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4580 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 10:38 AM Ивановна сказал(а) 3 минуты назад: Знатоки этикета, объясните, пожалуйста, для чего эти 3 цветные тарелочки? Для красоты, любования и пущего аппетиту 7 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4581 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 10:38 AM rav48lite сказал(а) Только что: Что-то из Терри Прачетта? Например, "Держи марку"? Там с начала все вводные наредкость, а потом, исходя из них все вполне физически... Не, наш писатель. Попадает в конец 19-го века в какое-то сибирское захолустье. 4 Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #4582 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 10:41 AM Rabinovich сказал(а) 2 часа назад: Интересно, шейла созвучна с шалью. У них общее происхождение или это просто случайное совпадение? Похоже, что да, слово пришло с востока. Этимологическое ← фр. châle ← перс. šãl ← хинди şãl (по названию индийского города Şãliyã). 11 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4583 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 10:41 AM Курwiметр сказал(а) 29 минут назад: Это даже не в переводе... Главным образом - это по сути. Вот, кстати, хрястни его лопатой. Мне за своей лопатой лень в сарай идти. За невежество. С размаху. Я тебе потом отдам. А иначе он скажет, что в русском языке пиджак - это пиджак. А не блейзер. А свитер это свитер... А не кардиган. Чайников , не разбирающихся в хиджабах надо бить лопатой пока они не стали паровозами. П.С. а как в русском языке должно называться "болеро"? Душегрейкой штоле? Кстати, благодаря дискуссии вовремя вспомнил, что надо прикупить одноразовых хиджабчиков, а то в метро не купишь 4 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #4584 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 10:44 AM Ивановна сказал(а) 3 минуты назад: А справа черненький, это кто висит и ножками дрыгает? Это Правая рука кавалера пытается заключить даму в жаркие объятья, пальцы в движении, как-бы намекают зрителю, что кавалер может иметь двойное дно и намеревается прощупать содержимое сумочки, а вовсе не... 1 9 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4585 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 10:44 AM Untoilerant сказал(а) 3 минуты назад: Не, наш писатель. Попадает в конец 19-го века в какое-то сибирское захолустье. В сиб.зазолустье, да еще в XIX веке, все больше на сене, да на молоке... Какой тут ДВС? Мир скажет: "фигня какая-то случилась, однако!" 3 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #4586 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 10:45 AM (edited) Курwiметр сказал(а) 18 часов назад: Это даже не в переводе... Главным образом - это по сути. Вот, кстати, хрястни его лопатой. Мне за своей лопатой лень в сарай идти. За невежество. С размаху. Я тебе потом отдам. А иначе он скажет, что в русском языке пиджак - это пиджак. А не блейзер. А свитер это свитер... А не кардиган. Чайников , не разбирающихся в хиджабах надо бить лопатой пока они не стали паровозами. П.С. а как в русском языке должно называться "болеро"? Душегрейкой штоле? Болеро- укороченный жакет ( длина выше линии талии) с рукавами , в классическом понимании без застëжки. Поэтому есть конструктивные особенности, в частности отсутвует полузанос для застëжки. Простите, дорогие, за минилекцию по моделям. А лопатой боюсь, что убью насмерть. Я их ещë не мыла , тяжëлые от земли. Давай , чем нибудь полегче его. Пластиковыми граблями? Подумаешь, поцарапаю. Главное, жив. Edited November 12, 2025 by aliy 4 10 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4587 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 10:47 AM rav48lite сказал(а) 1 минуту назад: В сиб.зазолустье, да еще в XIX веке, все больше на сене, да на молоке... Какой тут ДВС? Мир скажет: "фигня какая-то случилась, однако!" Он там намыл многа-многа золата, перебил многа-многа китайских хунхузов и перебрался в Питер, попутно починив локомобиль губернатора. 5 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4588 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 10:49 AM aliy сказал(а) 2 минуты назад: Болеро- укороченный жакет ( длина выше линии талии) с рукавами , в классическом понимании без застëжки. Поэтому есть конструктивные особенности, в частности отсутвует полузапах для застëжки. Простите, дорогие, за минилекцию по моделям. На запрос "самоед в болеро" Яндекс первой картинкой выдал эту: Почему?! Странно, конечно. Но повысить Самоедскость все равно надо. 17 1 Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #4589 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 10:53 AM TRex сказал(а) 2 часа назад: Хиджаб - это форма одежды в общем смысле . Включает в себя платки, палантины, шали, платья, юбки, пальто и т.д. В общем, все то, что закрывает все части тела, кроме лица, которые по исламским нормам не стоит выставлять напоказ посторонним людям. Как уже было правильно замечено, подобные правила, касающиеся формы одежды, присутствуют и в иудаизме, и христианстве. Так что это не какой-то там эксклюзив ислама. Желающим хайпануть на данной теме в первую очередь стоило бы обратить свой взор на иудейские правила, по которым замужняя женщина должна брить голову и носить парик И кто эти правила соблюдает? 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4590 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 10:54 AM Untoilerant сказал(а) 4 минуты назад: Он там намыл многа-многа золата, перебил многа-многа китайских хунхузов и перебрался в Питер, попутно починив локомобиль губернатора. Бензин, понятно, был. На складе. Ждал. Охохоюшки. Попаданцы! Прежде, чем попадать, проверьте материально-технические запасы в мире попаданства! А то выхватите по заду два десятка горячих, как минимум. ПОПАДАЙТЕ ОТВЕТСТВЕННО! 3 3 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #4591 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 10:55 AM Ивановна сказал(а) 21 минуту назад: Знатоки этикета, объясните, пожалуйста, для чего эти 3 цветные тарелочки? Это декор, имхо 8 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4592 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 10:55 AM КАССАНДРА сказал(а) 12 минут назад: Rabinovich сказал(а) 2 часа назад: Интересно, шейла созвучна с шалью. У них общее происхождение или это просто случайное совпадение? Похоже, что да, слово пришло с востока. Этимологическое ← фр. châle ← перс. šãl ← хинди şãl (по названию индийского города Şãliyã). А слова "платок" и "тарелка" - однокоренные. (от лат. plattus - плоский) 3 3 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4593 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 10:56 AM Mr. Ash сказал(а) 8 часов назад: Я, имярек такой-то, вступая в ряды всесоюзной пионерской организации имени Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю... А вот что именно, уже дословно не помню. Помню только, что насчет не курить в школьном туалете там ничего не было. Что не точно... Вчера подготавливала к печати пропуска в бассейн для детей, на обороте напечатаны правила поведения в бассейне, один из пунктов "во всех помещениях бассейна не курить". 5 4 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4594 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 10:56 AM rav48lite сказал(а) Только что: Бензин, понятно, был. На складе. Ждал. Охохоюшки. Попаданцы! Прежде, чем попадать, проверьте материально-технические запасы в мире попаданства! А то выхватите по заду два десятка горячих, как минимум. ПОПАДАЙТЕ ОТВЕТСТВЕННО! ЕМНИП, он начал с газогенераторных двигателей. 4 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #4595 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 10:57 AM Муся сказал(а) 22 минуты назад: Ивановна сказал(а) 44 минуты назад: Подумала: "Можно ли ЭТО как-то обыграть?" Нет, не получается. Смех какой-то дурацкий не дает. Может быть распечатать на цветном принтере и, когда плохое настроение, вывешивать? Опять смеюсь. "Внезапное ухаживание" - темпераментный усато-носатый кавалер в майке, резко предложил даме прогуляться. Дама вверху окаменела, а визу напротив, оживилась. Многогранное полотно полно глубоких смыслов.)) 5 6 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4596 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 10:59 AM (edited) VO1 сказал(а) 3 минуты назад: - Большому кораблю - большое плавание! - процитировали Ёжиеи, - А красивому... Но тут их прервали. P.S. Блин, зачем она глодает розу? Шипы обкусывает? Edited November 11, 2025 by rav48lite 11 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #4597 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 11:00 AM КАССАНДРА сказал(а) 6 минут назад: TRex сказал(а) 2 часа назад: Так что это не какой-то там эксклюзив ислама. Желающим хайпануть на данной теме в первую очередь стоило бы обратить свой взор на иудейские правила, по которым замужняя женщина должна брить голову и носить парик И кто эти правила соблюдает? Парик, к тому же, должен быть из собственных волос. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #4598 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 11:01 AM КАССАНДРА сказал(а) 4 минуты назад: И кто эти правила соблюдает? У этих, которые у них неприкасаемые, вроде, так и есть. Женщины бреют голову налысо. 🤣 5 Share this post Link to post Share on other sites
Егор Report post #4599 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 11:01 AM Курwiметр сказал(а) 1 час назад: А если так? Шея закрыта. А это смотря как посмотреть. Со спины - так совсем, даже, целомудренно. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4600 Posted November 11, 2025 | 11/11/2025 11:03 AM Untoilerant сказал(а) 6 минут назад: ЕМНИП, он начал с газогенераторных двигателей. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites