Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

Ивановна сказал(а) 1 минуту назад:

Был у меня удачный опыт выращивания лаванды из черенков. К сожалению запись-инструкция  не сохранилась, поэтому точно пропорции не скажу, но внизу был грунт , а сверху промытый песок. Черенки опылялись корневином и высаживались под наклоном  на глубину,  не превышающую толщину песка. Смысл в том, что черенки укореняются в песке, но потом корни подрастают и попадают в грунт, а там питание. Если честно не помню чем накрывала, но парник какой-то был. Черенки высаживала в июле, а в грунт высаживала уже осенью. Но это лаванда, розы капризнее.  Их чаще прививают на шиповник. Но Вы же спрашивали про грунт для черенков, мне кажется, слоями логично.

По такой схеме, насколько я помню, виноград укореняют. Но почему грунт без удобрений? 

Danochka сказал(а) 56 минут назад:

Если это не тролль, то полный дебил. "Врывались" уже такие, минимум раз в сто лет, и где они все? 

Служанок им русских подавай, раскатали панскую губёшку. :threaten:

...стремительным домкратом...

• Haha 1

boring сказал(а) 5 часов назад:

WSJ: Трамп намерен создать «Золотой флот» США

Глава американской администрации Дональд Трамп намерен создать «Золотой флот» США, обновив нынешний состав боевых кораблей.

О таких планах президента США сообщила американская газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники.

Отмечается, что в состав «Золотого флота» войдут крупные боевые корабли, имеющие на вооружении более мощные ракеты большой дальности, а также меньшие суда.

«Представители Белого дома и ВМС США ведут предварительные переговоры о замене нынешнего состава боевых кораблей новым «Золотым флотом», — говорится в публикации.

Издание уточняет, что Трамп, критиковавший облик современных боевых кораблей, принимает непосредственное участие в этом проекте.

Шаланды, полные фекалей...

• Thanks (+1) 3
  • Haha 10

Пончик сказал(а) 3 минуты назад:

По такой схеме, насколько я помню, виноград укореняют. Но почему грунт без удобрений? 

Я бы взяла грунт, который для рассады (а там есть удобрния), а  сверху промытый песок.

• Thanks (+1) 2

Belka сказал(а) 1 час назад:

Второй час ночи, на улице кто-то воодушевленно поет песню про коня. И ведь хорошо поет. :D

В моем доме еще круче.

Санта лючию на языке оригинала в сортире так, что слышно по всему подъеду от 1-го этажа до надцатых. В субботу. Утром. :D

Edited by progr
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 18

progr сказал(а) 3 минуты назад:

В моем доме еще круче.

Санта лючию на языке оригинала в сортире так что слышно по всему подъеду от 1-го этажа до надцатых. В субботу. Утром. :D

Ну, может, у человека запор прекратился.

• Haha 8

Пончик сказал(а) 2 минуты назад:
progr сказал(а) 6 минут назад:

В моем доме еще круче.

Санта лючию на языке оригинала в сортире так что слышно по всему подъеду от 1-го этажа до надцатых. В субботу. Утром. :D

Ну, может, у человека запор прекратился.

Возможно, но крайне поддатый голос исполнителя выдавал и другие причины. )) 

Хотя, даже в таком состоянии - старался.

Edited by progr
  • Thanks (+1) 4
  • Haha 3

progr сказал(а) 8 минут назад:

Возможно, но крайне поддатый голос исполнителя выдавал и другие причины. )) 

Хотя, даже в таком состоянии - старался.

"...выпьешь греческого, и ну по гречески чесать..."

• Haha 8

Пончик сказал(а) 7 минут назад:

А с него, кстати, БПЛА запускать хорошо, там палуба большая и трюма глыбокие.

И водолазов.

Вы им не подсказывайте, они сами выдумают, сами вздрогнут. Говорят, что визг в СМИ на Западе уже начался.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 10

Ивановна сказал(а) 3 минуты назад:

Вы им не подсказывайте, они сами выдумают, сами вздрогнут. Говорят, что визг в СМИ на Западе уже начался.

"Пей вино, и все пройдет" ©

• Haha 3

Ursa сказал(а) 4 часа назад:

Kiaudik

- Москали – самый глупый народ в истории человечества XDD

Wykop.pl

Сегодня слушала фразу, сюда она тоже подходит
Дураков не убавим, а на умных тоску наведем

• Thanks (+1) 7
  • Haha 16

:D

photo_2025-10-26_05-15-14.th.jpeg

В Нью-Йорке поставили мюзикл, в котором жертву Холокоста Анну Франк воссоздали в образе латины-пансексуалки, у которой имеется небинарный бойфренд, а в семье царит нейроразнообразие.

https://t.me/kozakrichala/48532

• Thanks (+1) 9
  • Haha 4

slotr1 сказал(а) 1 час назад:

Экс-президент Франции Николя Саркози не может спать в тюрьме Ла Сантэ в Париже, из-за постоянного шума по ночам. Несмотря на одиночную камеру, соседние заключённые по мнению Саркози специально по ночам истошно вопят, чтобы не дать экс-президенту выспаться. 

чай, не санаторий :pardon:

• Thanks (+1) 3
  • Haha 7

не останавливайтесь :D

Франция готова избрать президента-гея или президента-лесбиянку. Об этом заявил в документальном фильме «Гомосексуалисты в политике, говорить об этом или нет?», опубликованном на платформе France Télévisions, бывший премьер страны Габриэль Атталь, сообщает BFMTV.

Так Атталь ответил на соответствующий вопрос.

«Я думаю, что это возможно, конечно. Поскольку мы являемся страной, которая добилась необычайного прогресса, что у нас есть французы, которые открыты и толерантны, я не думаю, что это препятствие», — сказал он.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/10/26/dozrela-franciya-gotova-izbrat-prezidentom-geya-ili-lesbiyanku-attal
  • Thanks (+1) 8
  • Haha 11

Трамп – о том, что Таиланд и Камбоджа подпишут сегодня мирное соглашение:

Я направляюсь в Малайзию, где подпишу великое мирное соглашение, которое я с гордостью заключил между Камбоджей и Таиландом. 

К сожалению, королева-мать Таиланда только что скончалась. Я выражаю свои соболезнования великому народу Таиланда. Я встречусь с их замечательным премьер-министром, когда мы приземлимся. Чтобы успеть всем на это важное мероприятие, мы подпишем мирное соглашение сразу по прибытии. До скорой встречи!

https://t.me/dimsmirnov175/109819

• Thanks (+1) 9
  • Haha 7

slotr1 сказал(а) 2 часа назад:

Франция готова избрать президента-гея или президента-лесбиянку. Об этом заявил в документальном фильме «Гомосексуалисты в политике, говорить об этом или нет?», опубликованном на платформе France Télévisions, бывший премьер страны Габриэль Атталь, сообщает BFMTV.

«Я думаю, что это возможно, конечно. Поскольку мы являемся страной, которая добилась необычайного прогресса, что у нас есть французы, которые открыты и толерантны, я не думаю, что это препятствие», — сказал он.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/10/26/dozrela-franciya-gotova-izbrat-prezidentom-geya-ili-lesbiyanku-attal

43-го гендера и чайдл-фри.

• Thanks (+1) 7
  • Haha 4

slotr1 сказал(а) 2 часа назад:

то есть, нормальных людей в кандидаты не допустят?

биться будут хромые афролесбиянки или игривые педерасты

• Thanks (+1) 7
  • Haha 5

Cаид сказал(а) 16 часов назад:

Узнали?

E6qSjWLEdOXD6Kp8f-QJtm1L0ll0p6E8ESGUt97T

Люди частенько из кокетства пишут "а кто это".

Но, блин, я реально не знаю. Второй день эта фотка глаза мозолит и нервирует. Скажите уже наконец, кто эти люди, и почему их надо узнать. :)

• Thanks (+1) 6
  • Haha 21

deepdiver сказал(а) 2 минуты назад:

Но, блин, я реально не знаю. Второй день эта фотка глаза мозолит и нервирует. Скажите уже наконец, кто эти люди, и почему их надо узнать. :)

Стыдно! Стыдно таким быть! Любой рукопожатный и совестливый завсегдатай Жан Жака должен их узнать мгновенно.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 19

deepdiver сказал(а) 4 минуты назад:

Это президентша всея котлет Белорусии с мужем. 

Я тоже хотела написать : а кто это и почему я должна их знать? Но потом решила, что буду стопятьсотой и дочитаю до ответа. :girl_haha:

• Thanks (+1) 7
  • Haha 20

Ивановна сказал(а) 9 часов назад:

Ранее БДК «Александр Шабалин» находился недалеко от Копенгагена, чем сильно нервировал датчан. Теперь пришла пора немцев,

Кто следующий? В очередь, сукины дети!(с)

• Thanks (+1) 6
  • Haha 2

Ну вот. Суббота миновала. Сегодня день отдыха и подведение итогов субботы. Итак.

Старые фото преданы огню. Но не все еще. Дым какой-то ядреный от горения фотослоя, пришлось сделать паузу.IMG_6771.thumb.jpg.b4b623e8f5fc20cc474e0532353094c9.jpg

• Haha 4

aliy сказал(а) 1 час назад:

Это президентша всея котлет Белорусии с мужем. 

Я тоже хотела написать : а кто это и почему я должна их знать? Но потом решила, что буду стопятьсотой и дочитаю до ответа. :girl_haha:

Ну наконец-то! А то я уже второй день в мучениях проводил... 

Деушко очень симпатичная на фото. :)

• Haha 15

vfywehjd сказал(а) 1 час назад:

Стыдно! Стыдно таким быть! Любой рукопожатный и совестливый завсегдатай Жан Жака должен их узнать мгновенно.

А это где?

• Haha 2

Мирва М сказал(а) 2 часа назад:

то есть, нормальных людей в кандидаты не допустят?

биться будут хромые афролесбиянки или игривые педерасты

Я себе игривого педераста представил и покрылся холодным потом.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 9

slotr1 сказал(а) 6 часов назад:

photo_2025-10-26_05-15-14.th.jpeg

В Нью-Йорке поставили мюзикл, в котором жертву Холокоста Анну Франк воссоздали в образе латины-пансексуалки, у которой имеется небинарный бойфренд, а в семье царит нейроразнообразие.

https://t.me/kozakrichala/48532

Нейроразнообразие - ..бнутые штоле?

Edited by Пончик
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 7

Ворчун сказал(а) 9 минут назад:

Далее. Стал коня точить. Или пешку. Показывать стремно. Чудище какое-то вышло. Ни конь, ни пешка.)))

IMG_6773.thumb.jpg.490ff9b3696bbb50083afcf38b5f0b72.jpgНо уже дома пришла мысль  "голову" делать наподобие рюмки, с полостью. И тогда правила игры в шахматы заиграют новыми цветами: профукал пешку - визави выпивает из нее содержимое.  Пожалй, подам заявку в шахматную федерацию.

Эта шахматная фигура называется "Мегацефал"

c7257e57dcf912d66c246d3a0fde5153.jpg

• Thanks (+1) 4
  • Haha 14