Пончик Report post #401 Posted October 25 | 10/25/2025 08:04 PM Ивановна сказал(а) 1 минуту назад: Был у меня удачный опыт выращивания лаванды из черенков. К сожалению запись-инструкция не сохранилась, поэтому точно пропорции не скажу, но внизу был грунт , а сверху промытый песок. Черенки опылялись корневином и высаживались под наклоном на глубину, не превышающую толщину песка. Смысл в том, что черенки укореняются в песке, но потом корни подрастают и попадают в грунт, а там питание. Если честно не помню чем накрывала, но парник какой-то был. Черенки высаживала в июле, а в грунт высаживала уже осенью. Но это лаванда, розы капризнее. Их чаще прививают на шиповник. Но Вы же спрашивали про грунт для черенков, мне кажется, слоями логично. По такой схеме, насколько я помню, виноград укореняют. Но почему грунт без удобрений? Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #402 Posted October 25 | 10/25/2025 08:06 PM Danochka сказал(а) 56 минут назад: Если это не тролль, то полный дебил. "Врывались" уже такие, минимум раз в сто лет, и где они все? Служанок им русских подавай, раскатали панскую губёшку. ...стремительным домкратом... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #403 Posted October 25 | 10/25/2025 08:09 PM boring сказал(а) 5 часов назад: WSJ: Трамп намерен создать «Золотой флот» США Глава американской администрации Дональд Трамп намерен создать «Золотой флот» США, обновив нынешний состав боевых кораблей. О таких планах президента США сообщила американская газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники. Отмечается, что в состав «Золотого флота» войдут крупные боевые корабли, имеющие на вооружении более мощные ракеты большой дальности, а также меньшие суда. «Представители Белого дома и ВМС США ведут предварительные переговоры о замене нынешнего состава боевых кораблей новым «Золотым флотом», — говорится в публикации. Издание уточняет, что Трамп, критиковавший облик современных боевых кораблей, принимает непосредственное участие в этом проекте. Шаланды, полные фекалей... 3 10 Share this post Link to post Share on other sites
Ивановна Report post #404 Posted October 25 | 10/25/2025 08:10 PM Пончик сказал(а) 3 минуты назад: По такой схеме, насколько я помню, виноград укореняют. Но почему грунт без удобрений? Я бы взяла грунт, который для рассады (а там есть удобрния), а сверху промытый песок. 2 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #405 Posted October 25 | 10/25/2025 08:13 PM (edited) Belka сказал(а) 1 час назад: Второй час ночи, на улице кто-то воодушевленно поет песню про коня. И ведь хорошо поет. В моем доме еще круче. Санта лючию на языке оригинала в сортире так, что слышно по всему подъеду от 1-го этажа до надцатых. В субботу. Утром. Edited October 25 by progr 1 18 Share this post Link to post Share on other sites
Morok Report post #406 Posted October 25 | 10/25/2025 08:14 PM (edited) Edited October 26 by Morok 2 6 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #407 Posted October 25 | 10/25/2025 08:16 PM Staryi_Russkiy сказал(а) 1 час назад: В нескольких районах Львова уже третьи сутки нет воды А шо случилось? Четвертые сутки Пылают насосы... 1 9 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #408 Posted October 25 | 10/25/2025 08:17 PM progr сказал(а) 3 минуты назад: В моем доме еще круче. Санта лючию на языке оригинала в сортире так что слышно по всему подъеду от 1-го этажа до надцатых. В субботу. Утром. Ну, может, у человека запор прекратился. 8 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #409 Posted October 25 | 10/25/2025 08:20 PM (edited) Пончик сказал(а) 2 минуты назад: progr сказал(а) 6 минут назад: В моем доме еще круче. Санта лючию на языке оригинала в сортире так что слышно по всему подъеду от 1-го этажа до надцатых. В субботу. Утром. Ну, может, у человека запор прекратился. Возможно, но крайне поддатый голос исполнителя выдавал и другие причины. )) Хотя, даже в таком состоянии - старался. Edited October 25 by progr 4 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ивановна Report post #410 Posted October 25 | 10/25/2025 08:28 PM Российский БДК «Александр Шабалин» вот уже несколько дней нервирует немцев, встав на якорь у входа в Любекскую бухту вблизи острова Фемарн у побережья Германии. Об этом пишет немецкая пресса. Большой десантный корабль «Александр Шабалин» Балтийского флота 19 октября прибыл в район Любекской бухты и встал там на якорь, да еще так, что перекрыл путь судам, следующим через пролив Фемарн-Бельт из Балтийского моря в Северное. При этом БДК не производит никаких действий, просто стоит на якоре, чем очень нервирует немцев. Однако ничего поделать с российским кораблем немцы не могут, так как БДК находится за пределами германских территориальных вод, национальное законодательство ФРГ или международные нормы судоходства не нарушает. Тем не менее немцы внимательно следят за действиями русских, отправив патрульный катер Bamberg и вызвав из Киля вспомогательный корабль Werra. Также рядом крутится патрульное судно ВМС Дании. Как пишет пресса, нахождение российского корабля в данном районе мешает рыбакам и «научным миссиям». Были жалобы в полицию на российский БДК, но полицейские только развели руками. Если уж германский флот тут сделать ничего не может, то полиция вообще бессильна. Ранее БДК «Александр Шабалин» находился недалеко от Копенгагена, чем сильно нервировал датчан. Теперь пришла пора немцев, которые предполагают, что корабль пытается «запугать» Германию. В общем, немцы ломают голову, а «Александр Шабалин» просто стоит на якоре. 21 12 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #411 Posted October 25 | 10/25/2025 08:29 PM progr сказал(а) 8 минут назад: Возможно, но крайне поддатый голос исполнителя выдавал и другие причины. )) Хотя, даже в таком состоянии - старался. "...выпьешь греческого, и ну по гречески чесать..." 8 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #412 Posted October 25 | 10/25/2025 08:31 PM (edited) Ивановна сказал(а) 18 минут назад: Российский БДК «Александр Шабалин» вот уже несколько дней нервирует немцев, встав на якорь у входа в Любекскую бухту вблизи острова Фемарн у побережья Германии. Об этом пишет немецкая пресса. Большой десантный корабль «Александр Шабалин» Балтийского флота 19 октября прибыл в район Любекской бухты и встал там на якорь, да еще так, что перекрыл путь судам, следующим через пролив Фемарн-Бельт из Балтийского моря в Северное. При этом БДК не производит никаких действий, просто стоит на якоре, чем очень нервирует немцев. Однако ничего поделать с российским кораблем немцы не могут, так как БДК находится за пределами германских территориальных вод, национальное законодательство ФРГ или международные нормы судоходства не нарушает. Тем не менее немцы внимательно следят за действиями русских, отправив патрульный катер Bamberg и вызвав из Киля вспомогательный корабль Werra. Также рядом крутится патрульное судно ВМС Дании. Как пишет пресса, нахождение российского корабля в данном районе мешает рыбакам и «научным миссиям». Были жалобы в полицию на российский БДК, но полицейские только развели руками. Если уж германский флот тут сделать ничего не может, то полиция вообще бессильна. Ранее БДК «Александр Шабалин» находился недалеко от Копенгагена, чем сильно нервировал датчан. Теперь пришла пора немцев, которые предполагают, что корабль пытается «запугать» Германию. В общем, немцы ломают голову, а «Александр Шабалин» просто стоит на якоре. А с него, кстати, БПЛА запускать хорошо, там палуба большая и трюма глыбокие. И водолазов. А так, скорее всего, способ конвоирования танкеров из Усть-Луги: несколько кораблей БФ по маршруту на расстоянии, что б если что успеть помешать перехвату в любой точке маршрута. Небось, на каждом по вертолету с группой десанта. А мож готовятся досмотр всем кораблям, входящим на Балтику, делать, на предмет военной контрабанды украм: имеют право! Edited October 25 by Пончик 16 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ивановна Report post #413 Posted October 25 | 10/25/2025 08:42 PM Пончик сказал(а) 7 минут назад: А с него, кстати, БПЛА запускать хорошо, там палуба большая и трюма глыбокие. И водолазов. Вы им не подсказывайте, они сами выдумают, сами вздрогнут. Говорят, что визг в СМИ на Западе уже начался. 5 10 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #414 Posted October 25 | 10/25/2025 08:47 PM Ивановна сказал(а) 3 минуты назад: Вы им не подсказывайте, они сами выдумают, сами вздрогнут. Говорят, что визг в СМИ на Западе уже начался. "Пей вино, и все пройдет" © 3 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #415 Posted October 25 | 10/25/2025 09:00 PM Уважаемый @Синус, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! 31 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #416 Posted October 25 | 10/25/2025 09:21 PM Цитата Фон дер Ляйен заявила об инициативе по снижению зависимости ЕС от сырья из КНР Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила о реализации новой инициативы по снижению зависимости ЕС от поставок критически важного сырья из Китая. "Цель заключается в обеспечении доступа к альтернативным источникам критически важного сырья для нашей европейской промышленности на кратко-, средне- и долгосрочную перспективу", - сообщила она на конференции Berlin Global Dialogue в Берлине. Новый проект будет носить название RESourceEU по аналогии с REPowerEU - программой, направленной на прекращение зависимости ЕС от российского газа. Конкретно в рамках инициативы, по словам фон дер Ляйен, предполагается расширить партнерство в области поставок и переработки сырья с такими государствами, как Австралия, Казахстан, Канада, Узбекистан, Украина и Чили. "Мы сосредоточим наше внимание на всем - от совместных закупок до создания запасов. Мы будем способствовать инвестициям в стратегические проекты по производству и переработке критически важного сырья здесь, в ЕС", - сказала глава Еврокомиссии. 14 6 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #417 Posted October 25 | 10/25/2025 09:42 PM (edited) Irlina сказал(а) 43 минуты назад: Уважаемый @Синус, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! Поздравляю!!! Edited October 25 by пеликен 17 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #418 Posted October 25 | 10/25/2025 11:22 PM Ursa сказал(а) 4 часа назад: Kiaudik - Москали – самый глупый народ в истории человечества XDD Wykop.pl Сегодня слушала фразу, сюда она тоже подходит Дураков не убавим, а на умных тоску наведем 7 16 Share this post Link to post Share on other sites
twohead Report post #419 Posted October 25 | 10/25/2025 11:35 PM boring сказал(а) 8 часов назад: А медный и серебряный флот? Для размену...флоткойны опять же... 10 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #420 Posted October 25 | 10/25/2025 11:51 PM 4 17 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #421 Posted October 26 | 10/26/2025 12:15 AM В Нью-Йорке поставили мюзикл, в котором жертву Холокоста Анну Франк воссоздали в образе латины-пансексуалки, у которой имеется небинарный бойфренд, а в семье царит нейроразнообразие. https://t.me/kozakrichala/48532 9 4 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #422 Posted October 26 | 10/26/2025 12:26 AM Для мигрантов предложили ввести обязательную медстраховку при въезде в Россию: «Введение обязательной платной медицинской страховки для мигрантов при въезде в Россию может значительно снизить нагрузку на систему государственного здравоохранения, заявили в общественной палате. Приобретение страховки позволит мигрантам обращаться за медицинской помощью в частные клиники, не перегружая государственные учреждения. Это особенно актуально в ситуациях, когда семьи мигрантов без полиса ОМС вызывают скорую помощь для получения плановой медицинской помощи, отвлекая медиков от экстренных вызовов» https://t.me/dimsmirnov175/109800 26 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #423 Posted October 26 | 10/26/2025 12:41 AM (edited) "Нам нужно больше военных, больше полицейских и жандармов, но меньше учителей" Министр общественных счетов Франции Амели де Моншалин о приоритетах правительства Лекорню. https://t.me/svezhesti/148333 "Все заключённые шумят, кричат и орут..." Экс-президент Франции Николя Саркози не может спать в тюрьме Ла Сантэ в Париже, из-за постоянного шума по ночам. Несмотря на одиночную камеру, соседние заключённые по мнению Саркози специально по ночам истошно вопят, чтобы не дать экс-президенту выспаться. Несмотря на задержание и отправку в карцер трёх заключённых в среду после жалоб адвоката Саркози, шум продолжается. https://t.me/svezhesti/148336 Edited October 26 by slotr1 10 13 Share this post Link to post Share on other sites
Мирва М Report post #424 Posted October 26 | 10/26/2025 01:44 AM slotr1 сказал(а) 1 час назад: Экс-президент Франции Николя Саркози не может спать в тюрьме Ла Сантэ в Париже, из-за постоянного шума по ночам. Несмотря на одиночную камеру, соседние заключённые по мнению Саркози специально по ночам истошно вопят, чтобы не дать экс-президенту выспаться. чай, не санаторий 3 7 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #425 Posted October 26 | 10/26/2025 01:47 AM не останавливайтесь Франция готова избрать президента-гея или президента-лесбиянку. Об этом заявил в документальном фильме «Гомосексуалисты в политике, говорить об этом или нет?», опубликованном на платформе France Télévisions, бывший премьер страны Габриэль Атталь, сообщает BFMTV. Так Атталь ответил на соответствующий вопрос. «Я думаю, что это возможно, конечно. Поскольку мы являемся страной, которая добилась необычайного прогресса, что у нас есть французы, которые открыты и толерантны, я не думаю, что это препятствие», — сказал он. Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/10/26/dozrela-franciya-gotova-izbrat-prezidentom-geya-ili-lesbiyanku-attal 8 11 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #426 Posted October 26 | 10/26/2025 01:49 AM 23 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #427 Posted October 26 | 10/26/2025 02:58 AM "Пустая корона" Английский сериал 2012 по Шекспиру (Ричард-II Генрих-IV..V) В стихах, по тексту. Конечно Шекспир с историей обращался вольно, но все это настоящее удовольствие https://ros-kino.ru/1756-pustaja-korona-serial-2012.html 16 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #428 Posted October 26 | 10/26/2025 03:15 AM Трамп – о том, что Таиланд и Камбоджа подпишут сегодня мирное соглашение: Я направляюсь в Малайзию, где подпишу великое мирное соглашение, которое я с гордостью заключил между Камбоджей и Таиландом. К сожалению, королева-мать Таиланда только что скончалась. Я выражаю свои соболезнования великому народу Таиланда. Я встречусь с их замечательным премьер-министром, когда мы приземлимся. Чтобы успеть всем на это важное мероприятие, мы подпишем мирное соглашение сразу по прибытии. До скорой встречи! https://t.me/dimsmirnov175/109819 9 7 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #429 Posted October 26 | 10/26/2025 03:57 AM slotr1 сказал(а) 2 часа назад: не останавливайтесь Франция готова избрать президента-гея или президента-лесбиянку. Об этом заявил в документальном фильме «Гомосексуалисты в политике, говорить об этом или нет?», опубликованном на платформе France Télévisions, бывший премьер страны Габриэль Атталь, сообщает BFMTV. Так Атталь ответил на соответствующий вопрос. «Я думаю, что это возможно, конечно. Поскольку мы являемся страной, которая добилась необычайного прогресса, что у нас есть французы, которые открыты и толерантны, я не думаю, что это препятствие», — сказал он. Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/10/26/dozrela-franciya-gotova-izbrat-prezidentom-geya-ili-lesbiyanku-attal 43-го гендера и чайдл-фри. 7 4 Share this post Link to post Share on other sites
Мирва М Report post #430 Posted October 26 | 10/26/2025 04:00 AM slotr1 сказал(а) 2 часа назад: не останавливайтесь Франция готова избрать президента-гея или президента-лесбиянку. Об этом заявил в документальном фильме «Гомосексуалисты в политике, говорить об этом или нет?», опубликованном на платформе France Télévisions, бывший премьер страны Габриэль Атталь, сообщает BFMTV. Так Атталь ответил на соответствующий вопрос. «Я думаю, что это возможно, конечно. Поскольку мы являемся страной, которая добилась необычайного прогресса, что у нас есть французы, которые открыты и толерантны, я не думаю, что это препятствие», — сказал он. Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/10/26/dozrela-franciya-gotova-izbrat-prezidentom-geya-ili-lesbiyanku-attal то есть, нормальных людей в кандидаты не допустят? биться будут хромые афролесбиянки или игривые педерасты 7 5 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #431 Posted October 26 | 10/26/2025 04:51 AM Пончик сказал(а) 8 часов назад: По такой схеме, насколько я помню, виноград укореняют. Но почему грунт без удобрений? Потому что маленькие корни не могут усваивать удобрения. Они им и не нужны . А вот когда подрастëт корневая, тогда да. Точно так же и рассаду нужно выращивать. 13 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #432 Posted October 26 | 10/26/2025 04:55 AM Cаид сказал(а) 16 часов назад: Лев Щаранский Official Узнали? Люди частенько из кокетства пишут "а кто это". Но, блин, я реально не знаю. Второй день эта фотка глаза мозолит и нервирует. Скажите уже наконец, кто эти люди, и почему их надо узнать. 6 21 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #433 Posted October 26 | 10/26/2025 04:58 AM deepdiver сказал(а) 2 минуты назад: Люди частенько из кокетства пишут "а кто это". Но, блин, я реально не знаю. Второй день эта фотка глаза мозолит и нервирует. Скажите уже наконец, кто эти люди, и почему их надо узнать. Стыдно! Стыдно таким быть! Любой рукопожатный и совестливый завсегдатай Жан Жака должен их узнать мгновенно. 1 19 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #434 Posted October 26 | 10/26/2025 05:01 AM deepdiver сказал(а) 4 минуты назад: Люди частенько из кокетства пишут "а кто это". Но, блин, я реально не знаю. Второй день эта фотка глаза мозолит и нервирует. Скажите уже наконец, кто эти люди, и почему их надо узнать. Это президентша всея котлет Белорусии с мужем. Я тоже хотела написать : а кто это и почему я должна их знать? Но потом решила, что буду стопятьсотой и дочитаю до ответа. 7 20 Share this post Link to post Share on other sites
Игорь83 Report post #435 Posted October 26 | 10/26/2025 05:16 AM 10 10 Share this post Link to post Share on other sites
Игорь83 Report post #436 Posted October 26 | 10/26/2025 05:19 AM Ursa сказал(а) 10 часов назад: Мы должны стремительно ворваться туда и сделать из них колонию Вторая версия блицкрига? Но первый же комментатор рассказал чем это закончится. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #437 Posted October 26 | 10/26/2025 05:33 AM Ивановна сказал(а) 9 часов назад: Ранее БДК «Александр Шабалин» находился недалеко от Копенгагена, чем сильно нервировал датчан. Теперь пришла пора немцев, Кто следующий? В очередь, сукины дети!(с) 6 2 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #438 Posted October 26 | 10/26/2025 05:47 AM Irlina сказал(а) 8 часов назад: Уважаемый @Синус, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! Спасибо. Сбежал из больницы домой помыться и глянуть в сайтах. Спасибо. 25 Share this post Link to post Share on other sites
Анна Риччи Report post #439 Posted October 26 | 10/26/2025 05:53 AM (edited) Ursa сказал(а) 15 часов назад: Pimento - @Kiaudik Нам хватает нашей страны на Висле, где мы чувствуем себя хорошо и, хоть и ворчим, но не позволим её тронуть. Никому это не нужно – завоёвывать Россию. Мы хотим, чтобы Россия просто отъе…сь от нас раз и навсегда. Wykop.pl Все комментарии прочитать нереально, но половину одолела. Это как люди должны мыслить, чтоб писать про нас такие извращения??! Хотя о чем это я.. Мыслить--громко сказано. Данный персонаж пишет "...раз и навсегда". А мне хочется полякам сказать-- Отцепитесь от нас раз и навсегда!!! И не вспоминайте про нас! Edited October 26 by Анна Риччи 21 1 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #440 Posted October 26 | 10/26/2025 06:07 AM В Институте Пушкина рассказали, когда слово "вы" пишется с большой буквы Слово "вы" следует писать с большой буквы, когда обращаются к конкретному лицу МОСКВА, 26 окт - РИА Новости. Слово "вы" следует писать с большой буквы, когда необходимо вежливо обратиться к одному конкретному лицу, а также в текстах, предназначенных для многократного использования, рассказал РИА Новости заведующий кафедрой общего и русского языкознания Института Пушкина Павел Катышев. "В литературной речи личное местоимение "вы" рекомендуется писать с прописной буквы, когда необходимо вежливо обратиться к одному конкретному лицу - в письмах, официальных документах. Например: поздравляем Вас, сообщаем Вам, в ответ на Ваш запрос", - сказал Катышев. Он добавил, что слова "вы" и "ваш" пишутся с прописной буквы в текстах, предназначенных для многократного использования – в анкетах, рекламе, листовках. "Кроме того, с прописной буквы пишутся при официальном титуловании оба слова в сочетаниях Ваше (Его, Ее) Величество, Ваше (Его, Ее) Высочество", - заключил представитель института. P.S. Ну вы ваще... 20 6 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #441 Posted October 26 | 10/26/2025 06:09 AM Ну вот. Суббота миновала. Сегодня день отдыха и подведение итогов субботы. Итак. Старые фото преданы огню. Но не все еще. Дым какой-то ядреный от горения фотослоя, пришлось сделать паузу. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Naruto Report post #442 Posted October 26 | 10/26/2025 06:09 AM aliy сказал(а) 1 час назад: Это президентша всея котлет Белорусии с мужем. Я тоже хотела написать : а кто это и почему я должна их знать? Но потом решила, что буду стопятьсотой и дочитаю до ответа. Ну наконец-то! А то я уже второй день в мучениях проводил... Деушко очень симпатичная на фото. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #443 Posted October 26 | 10/26/2025 06:11 AM vfywehjd сказал(а) 1 час назад: Стыдно! Стыдно таким быть! Любой рукопожатный и совестливый завсегдатай Жан Жака должен их узнать мгновенно. А это где? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #444 Posted October 26 | 10/26/2025 06:14 AM (edited) Далее. Стал коня точить. Или пешку. Показывать стремно. Чудище какое-то вышло. Ни конь, ни пешка.))) Но уже дома пришла мысль "голову" делать наподобие рюмки, с полостью. И тогда правила игры в шахматы заиграют новыми цветами: профукал пешку - визави выпивает из нее содержимое. Пожалй, подам заявку в шахматную федерацию. Edited October 26 by Ворчун 10 8 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #445 Posted October 26 | 10/26/2025 06:15 AM Мирва М сказал(а) 2 часа назад: то есть, нормальных людей в кандидаты не допустят? биться будут хромые афролесбиянки или игривые педерасты Я себе игривого педераста представил и покрылся холодным потом. 2 9 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #446 Posted October 26 | 10/26/2025 06:19 AM (edited) slotr1 сказал(а) 6 часов назад: В Нью-Йорке поставили мюзикл, в котором жертву Холокоста Анну Франк воссоздали в образе латины-пансексуалки, у которой имеется небинарный бойфренд, а в семье царит нейроразнообразие. https://t.me/kozakrichala/48532 Нейроразнообразие - ..бнутые штоле? Edited October 26 by Пончик 1 7 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #447 Posted October 26 | 10/26/2025 06:20 AM Северный ветер сказал(а) 6 часов назад: Не подвески, а подвязки. Это для себя. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Naruto Report post #448 Posted October 26 | 10/26/2025 06:24 AM Был вчера на встрече "выпускников". В кавычках - потому, что я не совсем выпускник. Собирались товарищи, учившиеся у данного профессора в разные годы. Я провел там только год, изучая японский, но, вроде как, не чужой. Было очень мило, многих людей я не видел несколько десятилетий. Было интересно узнать как у них сложилась жизнь, что чем занимается. Профессор меня помнит, что очень приятно - с 1992 года прошло очень много времени, а самому профессору уже 88 лет. Очень бодр, полностью в своем уме, даже попросил ему винца налить Вспоминал, что первый раз он попробовал грузинское вино в 60-каком-то году. Но что меня по настоящему поразило - самые первые выпускники уже сами не сильно отличаются от профессора и его супруги внешне. Японские дедкИ и бабки 67 лет. Время безжалостно. И лишь я был статен, молод и красив, в чОрном вельветомом пиНДжаке и молодецких потертых джинсах. Вот только франтоватые туфли, купленные бог знает когда, страшно жали. 32 19 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #449 Posted October 26 | 10/26/2025 06:25 AM Ворчун сказал(а) 9 минут назад: Далее. Стал коня точить. Или пешку. Показывать стремно. Чудище какое-то вышло. Ни конь, ни пешка.))) Но уже дома пришла мысль "голову" делать наподобие рюмки, с полостью. И тогда правила игры в шахматы заиграют новыми цветами: профукал пешку - визави выпивает из нее содержимое. Пожалй, подам заявку в шахматную федерацию. Эта шахматная фигура называется "Мегацефал" 4 14 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #450 Posted October 26 | 10/26/2025 06:25 AM slotr1 сказал(а) 6 часов назад: В Нью-Йорке поставили мюзикл, в котором жертву Холокоста Анну Франк воссоздали в образе латины-пансексуалки, у которой имеется небинарный бойфренд, а в семье царит нейроразнообразие. https://t.me/kozakrichala/48532 Если вспомнить судьбу этой Анны, то вывод однозначен: не любит сценарист всех этих латиносов и ЛГБТшников. 10 2 Share this post Link to post Share on other sites