Курwiметр Report post #4351 Posted November 10 | 11/10/2025 06:27 PM Ворчун сказал(а) 35 минут назад: Как я, например? Вот что это такое, как Вы думаете? Пфе... Тож мне бином Ньютона Сферический Конь. На подоконнике. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #4352 Posted November 10 | 11/10/2025 06:29 PM Ворчун сказал(а) 38 минут назад: Как я, например? Вот что это такое, как Вы думаете? По виду вроде как Философский камень. 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #4353 Posted November 10 | 11/10/2025 06:58 PM Ворчун сказал(а) 1 час назад: Как я, например? Вот что это такое, как Вы думаете? Какой- то десерт, типа торт. Я такое не ем. Вчера приезжала мама зятя с пирожками с капустой. Обожралась. Я. Обожаю. 7 9 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4354 Posted November 10 | 11/10/2025 07:00 PM пеликен сказал(а) 1 час назад: Это Вы карикатуры на Суворова не видели! Скрыть контент Чо то не похож. Скорее, Ноздрев. 7 2 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #4355 Posted November 10 | 11/10/2025 07:01 PM Ворчун сказал(а) 1 час назад: А у меня идея возникла: не просто привезти, а еще и принять ее в пионеры. С повязыванием галстука, салютом пионерским "Будь готов - Всегда готов!" Я думаю, что пионером можно стать в любом возрасте!)) Главное в этой идее - а надо ли это ей? А так - чего же не стать. Особенно, если найдёте настоящий пионерский барабан, даже строем помаршировать можно будет. Хотя, можно и без барабана. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #4356 Posted November 10 | 11/10/2025 07:02 PM Ворчун сказал(а) 1 час назад: Как я, например? Вот что это такое, как Вы думаете? А может это будет зеленый ёжик? травка прорастет 6 4 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4357 Posted November 10 | 11/10/2025 07:06 PM (edited) Irlina сказал(а) 6 минут назад: Ворчун сказал(а) 1 час назад: Как я, например? Вот что это такое, как Вы думаете? А может это будет зеленый ёжик? травка прорастет Что-то забытое в холодильнике на полгода. Edited November 10 by Untoilerant 17 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #4358 Posted November 10 | 11/10/2025 07:11 PM Rabinovich сказал(а) 9 минут назад: Главное в этой идее - а надо ли это ей? А так - чего же не стать. Особенно, если найдёте настоящий пионерский барабан, даже строем помаршировать можно будет. Хотя, можно и без барабана. Клятва пионера - Горны и флагшток... Можно и без горна, Но уже не то... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #4359 Posted November 10 | 11/10/2025 07:15 PM Untoilerant сказал(а) 8 минут назад: Irlina сказал(а) 12 минут назад: Ворчун сказал(а) 1 час назад: Как я, например? Вот что это такое, как Вы думаете? А может это будет зеленый ёжик? травка прорастет Что-то забытое в холодильнике на полгода. Кто-то посадил кокос - Ждёт. А вдруг уже пророс?1.. 2 6 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4360 Posted November 10 | 11/10/2025 07:20 PM Untoilerant сказал(а) 5 часов назад: И угораздило же так переродиться... "-Быть может, тот облезлый кот Был раньше негодяем, А этот добрый человек Был раньше добрым псом..." 5 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4361 Posted November 10 | 11/10/2025 07:22 PM Untoilerant сказал(а) 14 минут назад: Что-то забытое в холодильнике на полгода. Это заготовка мозга, ещё не промытая и без извилин. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Иван царевич Report post #4362 Posted November 10 | 11/10/2025 07:46 PM Mr. Ash сказал(а) 2 часа назад: Как нефиг делать Ну, банан сожрать - много ума не надо, такой акционизьм у нас не в почете, а вот с дрыном было бы куда интереснее: это ж надо в музей бобра курву притащить, еще и голодного. 1 13 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #4363 Posted November 10 | 11/10/2025 07:47 PM aliy сказал(а) 48 минут назад: Какой- то десерт, типа торт. Я такое не ем. Вчера приезжала мама зятя с пирожками с капустой. Обожралась. Я. Обожаю. А может это пол кочана в панировке? 2 13 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #4364 Posted November 10 | 11/10/2025 07:51 PM Муся сказал(а) Только что: А может это пол кочана в панировке? Не, пирожки духовочные и сковородочные. Вот смеëтесь, а последний пирожок эта собака белая у меня изо рта выцепила взглядом. Смотрела, не мигая, глаза в глаза, слюни /сопли текли у неë. В общем, отдала я ей пирожок, не смогла съесть. 8 9 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4365 Posted November 10 | 11/10/2025 07:52 PM Ща буду извращацо, ставить Андроид ОС на комп. Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #4366 Posted November 10 | 11/10/2025 07:53 PM Северный ветер сказал(а) 4 часа назад: А прикиньте 32 бы прожил, как Саня Македонских) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4367 Posted November 10 | 11/10/2025 07:54 PM 10 ноября 1982 года — официальная дата создания рок-группы «Наутилус Помпилиус». Коллектив основан студентами Свердловского архитектурного института Вячеславом Бутусовым и Дмитрием Умецким. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #4368 Posted November 10 | 11/10/2025 08:12 PM Triff11 сказал(а) 19 минут назад: Ща буду извращацо, ставить Андроид ОС на комп. Зачем? Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4369 Posted November 10 | 11/10/2025 08:15 PM Belka сказал(а) 2 минуты назад: Triff11 сказал(а) 22 минуты назад: Ща буду извращацо, ставить Андроид ОС на комп. Зачем? Дурная голова + руки = ? Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #4370 Posted November 10 | 11/10/2025 08:23 PM Triff11 сказал(а) 6 минут назад: Дурная голова + руки = ? Может проще эту программу установить. Очень удобно https://www.bluestacks.com/ru/index.html Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #4371 Posted November 10 | 11/10/2025 08:24 PM Модест сказал(а) 1 час назад: По виду вроде как Философский камень. Как безоаровый, если точнее. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4372 Posted November 10 | 11/10/2025 08:26 PM Belka сказал(а) 3 минуты назад: Может проще эту программу установить. Очень удобно https://www.bluestacks.com/ru/index.html Не зашла она мне. Share this post Link to post Share on other sites
vark Report post #4373 Posted November 10 | 11/10/2025 08:39 PM Triff11 сказал(а) 12 минут назад: Не зашла она мне. а вот эта ? https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=897481 она меньше жрет ресурсов Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #4374 Posted November 10 | 11/10/2025 08:47 PM Ворчун сказал(а) 2 часа назад: Как я, например? Вот что это такое, как Вы думаете? Кулинарный выкидыш. Но эстетику не навели))) 10 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4375 Posted November 10 | 11/10/2025 08:50 PM Domosed сказал(а) 12 часов назад: История про 11 ноября. Летом 2014 года, после 20 лет совместной жизни, жена наконец уговорила меня сходить в ЗАГС и поставить штампы. Наступает октябрь, заканчивается дачный сезон, возвращаемся в город и идём подавать заявление: -Через месяц, в ноябре. -Хорошо. -А когда? -После Ноябрьских, но конечно на неделе, не в пятницу-субботу. -Вторник,11 числа устроит? -Да, а во сколько? Желательно до обеда, но не слишком рано. -В 11.00 устроит? -Договорились: 11.11, в 11.00. Так шта завтра, 11.11, в 11.00, исполнится 11 лет нашему с женой законному браку. Я не понимаю жизни гражданским браком. Это зачем? Случись что, вас даже в гостиницу вместе не поселят, в РФ, хотя, сейчас, за деньги можно всё. А если доступ в реанимацию, или свидание на зоне. Всё в жизни бывает. Потом детей надо оформлять, путаница в документах, поездки за рубеж. Ну и в конце жизни - наследство, а куда деваться, вы просто вылетаете из наследников. За то, я свободен! Свободен от чего? От ответственности перед своей женой и детьми? Всегда же можно развестись. Ну, не понимаю я! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #4376 Posted November 10 | 11/10/2025 08:54 PM Orahan сказал(а) 1 минуту назад: Случись что, вас даже в гостиницу вместе не поселят Эммм....давным давно уже никто не спрашивает кем вы друг другу приходитесь. Orahan сказал(а) 2 минуты назад: в РФ И всех прочих бывшесоюзных. Orahan сказал(а) 2 минуты назад: за деньги можно всё Ну не то что бы всё, но идиотские ограничения сняты. Кому какое дело с кем Вы заселились. Orahan сказал(а) 4 минуты назад: Я не понимаю жизни гражданским браком. Это зачем? Иллюзия свободы. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4377 Posted November 10 | 11/10/2025 08:57 PM Staryi_Russkiy сказал(а) 12 часов назад: Российские ПВО с 20.00 до 23.00 уничтожили 10 украинских БПЛА самолетного типа над территорией Республики Крым, сообщило Минобороны. К сведению ежиков: БПЛА самолетного типа - это что-то вроде: Слабаки! Наши 8 охранников, из личного оружия, сбили 4 безбилетника из пяти! Губернатор так доложил. А какое оружие у охранников? ПМ, не сильнее. Тут меня поправят, если я не прав. Невозможно сбить БП, самолётного типа из Пистолета. Ну один, случайно, но не более. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #4378 Posted November 10 | 11/10/2025 09:00 PM Уважаемый @Егор, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! 21 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4379 Posted November 10 | 11/10/2025 09:00 PM wawwa сказал(а) 11 часов назад: https://t.me/SwissVatnik/51908 У нас в одласти - Филя! Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4380 Posted November 10 | 11/10/2025 09:09 PM cabomba23 сказал(а) 11 часов назад: Моего по паспорту зовут Тим Бертон Шумахер. Ну и все свои 16 лет он Тима, Тимоня, Тимоха. Если накосячит , то Тимофей Бастика звали - Шопинг по бутикам Милана. Мы приехали за родословной. - Мы приехали за родословной, нам обещали. В магазин кормов для собак приехали. - А! Шопинг? Есть такая. Вот пожалуйста. А он оделся? - Ещё как оделся! Оделся – оброс шерстью по стандарту. Когда мы покупали, то не понимали, что он абсолютно не одет! И почему всего 30 т.р. стоит. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #4381 Posted November 10 | 11/10/2025 09:10 PM Orahan сказал(а) 10 минут назад: Слабаки! Наши 8 охранников, из личного оружия, сбили 4 безбилетника из пяти! Губернатор так доложил. А какое оружие у охранников? ПМ, не сильнее. Тут меня поправят, если я не прав. Невозможно сбить БП, самолётного типа из Пистолета. Ну один, случайно, но не более. Ну....в Мск сейчас обучают антидроновой защите всех силовиков и всех приблизительно на силовиков похожих. Насколько далеко и широко распространена сия практика - известно только причастным. Если допустим у вас тоже да, то там и дроны-камики могли у охраны быть. 3 Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #4382 Posted November 10 | 11/10/2025 09:12 PM aliy сказал(а) 1 час назад: Не, пирожки духовочные и сковородочные. Вот смеëтесь, а последний пирожок эта собака белая у меня изо рта выцепила взглядом. Смотрела, не мигая, глаза в глаза, слюни /сопли текли у неë. В общем, отдала я ей пирожок, не смогла съесть. Я в подобных случаях всегда для собственного утешения говорю: "Да поделюсь я с тобой калориями!" Собаке/кошке непонятно, но вкусно, а у меня на душе полегче, что, хоть и отрывая от сердца от желудка, кому-то соточку калорий скормила 3 13 Share this post Link to post Share on other sites
twohead Report post #4383 Posted November 10 | 11/10/2025 09:13 PM Курwiметр сказал(а) 4 часа назад: Ващета , они ща в прострации, после этой новости. И Любер, и Дядя Вова и чибур и хх... рен их знает как и сколько их там по списку "черной сотни" Там еще какой то казачий конепас всю Галерею Усадьбы засрал фотками и призывами не выбирать пловожоров и жен их замоташек... Хотя странно, у казаков жены как раз хиджаб носили, замоташки... Кароче, вся секта заводчиков животных "русской породы" на боковых ветках Усадьбы не знает как реагировать на эти новости. Раньше в РФ было только два народа. Русские и таджики. Мир был простым и понятным. Каждый день статья про "мигрант изнасиловал в интернете мозг русского". Все приходили, мелкомоторили в ветках и расходились до завтрашнего дня. А тут две новости. Еврейский раввин Крыма приглашает других евреев в Россию... И вторая - начали завоз индусов в Иркутск (про эту они пока еще не знают, правда) У них мозг порвался. В мозгу всего две половинки. А тут четыре надо. Я ваще не понимаю как слабые умы массово не заполняют психушки, при том что потребляют всяческую хрень в немеряных количествах 4 Share this post Link to post Share on other sites
twohead Report post #4384 Posted November 10 | 11/10/2025 09:14 PM Orahan сказал(а) 24 минуты назад: Я не понимаю жизни гражданским браком. Это зачем? Случись что, вас даже в гостиницу вместе не поселят, в РФ, хотя, сейчас, за деньги можно всё. А если доступ в реанимацию, или свидание на зоне. Всё в жизни бывает. Потом детей надо оформлять, путаница в документах, поездки за рубеж. Ну и в конце жизни - наследство, а куда деваться, вы просто вылетаете из наследников. За то, я свободен! Свободен от чего? От ответственности перед своей женой и детьми? Всегда же можно развестись. Ну, не понимаю я! Согласен! Полная безответственность! Незрелые личности... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4385 Posted November 10 | 11/10/2025 09:15 PM Rabinovich сказал(а) 11 часов назад: Сразу по ассоциации вспомнилось, что сегодня день смерти Брежнева, в связи с чем был отменён концерт к Дню работников милиции. Зато потом - трое суток непрерывной трансляции лучшей классической музыки. Семья уйдёт спать, а я сяду на кухне с книжкой и слушаю музыку. От программы не зависело - и на первой, и на второй, и на Маяке - везде было одно и то же. И это было прекрасно. По разному можно относиться к тому периоду, но в 1982 году мы, в частности я, были молоды, полны сил и, чивоуштам © , надежд. Потом было воодушевление от прихода Андропова, разочарование от Черненко и осторожные надежды с приходом Горбачёва, очень быстро, с изданием антиалкогольного указа, сменившиеся сначала на разочарование, а затем и ненависть... А уж с развалом Союза стало не до чувств. Было необходимо выживать. И как-то справились. Поэтому присоединяюсь к поздравлениям. Это не просто День милиции. Это день завершения эпохи застоя и начала эпохи пышных похорон... Разрушение РФ, начали с Вологодской области. Горбачёва так ненавидели, как нашего филю! Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4386 Posted November 10 | 11/10/2025 09:18 PM Северный ветер сказал(а) 5 минут назад: Ну....в Мск сейчас обучают антидроновой защите всех силовиков и всех приблизительно на силовиков похожих. Насколько далеко и широко распространена сия практика - известно только причастным. Если допустим у вас тоже да, то там и дроны-камики могли у охраны быть. У нас маленькая область. Шила в мешке не утаишь. Может были дробовики. Узнаем скоро. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #4387 Posted November 10 | 11/10/2025 09:21 PM Orahan сказал(а) 28 минут назад: Я не понимаю жизни гражданским браком. Это зачем? Случись что, вас даже в гостиницу вместе не поселят, в РФ, хотя, сейчас, за деньги можно всё. А если доступ в реанимацию, или свидание на зоне. Всё в жизни бывает. Потом детей надо оформлять, путаница в документах, поездки за рубеж. Ну и в конце жизни - наследство, а куда деваться, вы просто вылетаете из наследников. За то, я свободен! Свободен от чего? От ответственности перед своей женой и детьми? Всегда же можно развестись. Ну, не понимаю я! Ну не понимаете и не понимаете, че орать-то, как будто вас заставляют жить гражданским браком? Насчет гостиниц насмешило, конечно. Новость для вас: этой проблемы в России не существует уже лет тридцать как минимум, и без всяких взяток. Я это гарантирую 8 1 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #4388 Posted November 10 | 11/10/2025 09:22 PM Jek Bui сказал(а) 5 часов назад: Тут такой вопрос возник, помнится в Гостинной об этом говорили, но искать даже не знаю когда. Я про головокружения. Тесть жалуется. Когда гуляет, голова говорит кружится. Гулет в смысле пешие прогулки. Помнится тут говорили, что какие то средства таблеточные есть. Если не трудно, подскажите. Диагноз. А потом подскажем (если сообразно диагнозу сие будет приемлемо). МРТ головного мозга и МРТ шейного отдела. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4389 Posted November 10 | 11/10/2025 09:25 PM Alika сказал(а) 11 часов назад: Еду с ночной смены, на трамвае. Задремал. Меня будят – Молодой человек, вам пора выходить! Я думаю, просыпаясь, а откуда он знает, где мне надо выходить? Вижу конечную остановку и всё понимаю. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #4390 Posted November 10 | 11/10/2025 09:28 PM aliy сказал(а) 1 час назад: Не, пирожки духовочные и сковородочные. Вот смеëтесь, а последний пирожок эта собака белая у меня изо рта выцепила взглядом. Смотрела, не мигая, глаза в глаза, слюни /сопли текли у неë. В общем, отдала я ей пирожок, не смогла съесть. Я это называю собачьей десятиной. Когда регулярный ужин за столом, собака, конечно, крутится рядом, но не клянчит, не положено. Мы же у нее из миски еду не таскаем. А вот стоит открыть холодильник на предмет бутербродика в неурочное время, эти голодные глаза тут как тут. И на совесть и на жалость давят во все поля, с успехом, конечно. 9 5 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4391 Posted November 10 | 11/10/2025 09:29 PM Mr. Ash сказал(а) 4 минуты назад: Ну не понимаете и не понимаете, че орать-то, как будто вас заставляют жить гражданским браком? Насчет гостиниц насмешило, конечно. Новость для вас: этой проблемы в России не существует уже лет тридцать как минимум, и без всяких взяток. Я это гарантирую Я не орал, написал тихо. Про гостиницы тоже отписался. А по остальным делам нет проблем? Это риторический вопрос. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4392 Posted November 10 | 11/10/2025 09:29 PM Ворчун сказал(а) 3 часа назад: Как я, например? Вот что это такое, как Вы думаете? Торт Трюфель 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #4393 Posted November 10 | 11/10/2025 09:30 PM Jek Bui сказал(а) 5 часов назад: С мед обслужением у него всё более чем в порядке. Он регулярно ложится в конторский госпиталь там все обследования и т.п. Крайний раз был в прошлом месяце. И потому к самолечению относится весьма положительно. Так что вроде всё согласно возрастным показателям, но если есть возможность чисто симптоматику убрать - это то, что надо. Ну так же не бывает что бы всё было нормально, а голова кружилась. Смотрите какая штука, если точно, прям точно-точно, вот прям вообще точно-точно-точно нет каких-то ненужных образований в мозгу, то надо улучшить кровообращение шеи, и попить цитофлавин или мексидол. Или и то и то по очереди. НО. Если нидайбох там в мозгу чё лишнее образовалось, то улучшать кровообращение категорически нельзя. Поэтому самолечением лучше не самолечиться. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #4394 Posted November 10 | 11/10/2025 09:32 PM Mr. Ash сказал(а) 3 минуты назад: А вот стоит открыть холодильник на предмет бутербродика в неурочное время, эти голодные глаза тут как тут. О-о-о-о-о-о, у нашей ещё морда как у крокодила, и язык полметра, аж до задней стенки холодильника достаёт) 2 8 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4395 Posted November 10 | 11/10/2025 09:38 PM Раньше ездили в Москву на машине. Молодые были. Сейчас на самолёте летаем. Туда ехать просто, знаешь, когда выезд, поспал и поехали. Обратно ничего не понятно! Обычно – сутки уже не спишь, а ехать надо. Один раз поспали на отворотке к Сергиевой Пассат. А потом я не смог спать в машине. Едем до Пошехонье, там остаётся 100 км до Череповца. Тут начинаем засыпать! Страшно! Едем по 10 км, потом меняемся местами. Надо постоянно разговаривать. И самое страшное – уснуть, когда ты сидишь на пассажирском сидении. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #4396 Posted November 10 | 11/10/2025 09:40 PM Orahan сказал(а) 1 минуту назад: И самое страшное – уснуть, когда ты сидишь на пассажирском сидении. Странно. Всегда думала что самое страшное уснуть когда сидишь на водительском. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4397 Posted November 10 | 11/10/2025 09:42 PM Untoilerant сказал(а) 10 часов назад: Северный ветер сказал(а) 10 часов назад: Мотилиум особенно позабавил У меня банальные Барсик и Мурзик; у дочки Симба, Вульф и Кукурушик ( отзывается на Руша) А у меня ещё банальнее: Чёрный и Рыжая. Так и зовут. У нас тоже - Черныш и Бася, ЧБ был чёрно-белый - Чеба. Был соседский Рыжий, у нас в основном на подкорме, в другом варианте Ржавый. И был Изюм, его когда муж моей старшей сестры первый раз увидел сказал: "Мне нравится - будет Изя"... Стал у мужа моего в последствии Шнипером... 10 1 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #4398 Posted November 10 | 11/10/2025 09:44 PM Dmitrij_Orenburg сказал(а) 3 часа назад: Клятву пионера, без интернета, повторите?!.. Dmitrij_Orenburg сказал(а) 3 часа назад: Клятву пионера, без интернета, повторите?!.. Скорее всего нет. Давно уже это было. Там что-то про товарищей. Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4399 Posted November 10 | 11/10/2025 09:45 PM Северный ветер сказал(а) 1 минуту назад: Orahan сказал(а) 3 минуты назад: И самое страшное – уснуть, когда ты сидишь на пассажирском сидении. Странно. Всегда думала что самое страшное уснуть когда сидишь на водительском. Да хрен ты (вы) там уснёшь! А на пассажирском снится, что ты уснул и встречка в лоб летит! Ужас! На водительском, ты не проснёшься. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4400 Posted November 10 | 11/10/2025 09:46 PM тимучин сказал(а) Только что: Dmitrij_Orenburg сказал(а) 4 часа назад: Клятву пионера, без интернета, повторите?!.. Dmitrij_Orenburg сказал(а) 4 часа назад: Клятву пионера, без интернета, повторите?!.. Скорее всего нет. Давно уже это было. Там что-то про товарищей. Пусть покарает меня суровая рука товарищей? 1 4 Share this post Link to post Share on other sites