Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

Ворчун сказал(а) 38 минут назад:

Как я, например? Вот что это такое, как Вы думаете?IMG_6852.thumb.jpg.a6e2dbc4e9bd4b332208028f99063a6a.jpg

По виду вроде как Философский камень. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 6

Ворчун сказал(а) 1 час назад:

Как я, например? Вот что это такое, как Вы думаете?IMG_6852.thumb.jpg.a6e2dbc4e9bd4b332208028f99063a6a.jpg

Какой- то десерт, типа торт. Я такое не ем. 

Вчера приезжала мама зятя с пирожками с капустой. Обожралась. Я. Обожаю. 

• Thanks (+1) 7
  • Haha 9

пеликен сказал(а) 1 час назад:

Это Вы карикатуры на Суворова не видели!:sarcastic::D:D

Скрыть контент

Picture background

Picture background

Picture background Picture background

Picture background Picture background

Picture background

Чо то не похож. Скорее, Ноздрев.

• Thanks (+1) 7
  • Haha 2

А у меня идея возникла: не просто привезти, а еще и принять ее в пионеры. С повязыванием галстука, салютом пионерским "Будь готов - Всегда готов!"

Я думаю, что пионером можно стать в любом возрасте!))

Главное в этой идее - а надо ли это ей? 

А так - чего же не стать. Особенно, если найдёте настоящий пионерский барабан, даже строем помаршировать можно будет. Хотя, можно и без барабана. :cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 4

А может это будет зеленый ёжик? травка прорастет

• Thanks (+1) 6
  • Haha 4

Irlina сказал(а) 6 минут назад:

Что-то забытое в холодильнике на полгода.

Edited by Untoilerant
  • Haha 17

Rabinovich сказал(а) 9 минут назад:

Главное в этой идее - а надо ли это ей? 

А так - чего же не стать. Особенно, если найдёте настоящий пионерский барабан, даже строем помаршировать можно будет. Хотя, можно и без барабана. :cleaning-glasses:

Клятва пионера -

Горны и флагшток...

Можно и без горна,

Но уже не то...

• Haha 4

Untoilerant сказал(а) 8 минут назад:
Irlina сказал(а) 12 минут назад:

Кто-то посадил кокос - 

Ждёт. А вдруг уже пророс?1..

• Thanks (+1) 2
  • Haha 6

Untoilerant сказал(а) 5 часов назад:

И угораздило же так переродиться...

"-Быть может, тот облезлый кот

Был раньше негодяем, 

А этот добрый человек 

Был раньше добрым псом..."

• Thanks (+1) 5

Untoilerant сказал(а) 14 минут назад:

Это заготовка мозга, ещё не промытая и  без извилин.

• Haha 9

Mr. Ash сказал(а) 2 часа назад:

Ну, банан сожрать - много ума не надо, такой акционизьм у нас не в почете, а вот с дрыном было бы куда интереснее: это ж надо в музей бобра курву притащить, еще и голодного.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 13

aliy сказал(а) 48 минут назад:

Какой- то десерт, типа торт. Я такое не ем. 

Вчера приезжала мама зятя с пирожками с капустой. Обожралась. Я. Обожаю. 

А может это пол кочана в панировке?

• Thanks (+1) 2
  • Haha 13

Муся сказал(а) Только что:

А может это пол кочана в панировке?

Не, пирожки духовочные  и сковородочные. 

Вот смеëтесь, а последний пирожок эта собака белая у меня изо рта выцепила взглядом. 

Смотрела, не мигая, глаза в глаза, слюни /сопли текли у неë. В общем, отдала я ей пирожок, не смогла съесть. :girl_bye:

• Thanks (+1) 8
  • Haha 9

Северный ветер сказал(а) 4 часа назад:

А прикиньте 32 бы прожил, как Саня Македонских) 

:mocking:

• Thanks (+1) 3

10 ноября 1982 года — официальная дата создания рок-группы «Наутилус Помпилиус». 

Коллектив основан студентами Свердловского архитектурного института Вячеславом Бутусовым и Дмитрием Умецким.

• Thanks (+1) 7

Belka сказал(а) 2 минуты назад:
Triff11 сказал(а) 22 минуты назад:

Ща буду извращацо, ставить Андроид ОС на комп. :nyam:

Зачем?

Дурная голова + руки = ?

Domosed сказал(а) 12 часов назад:

История про 11 ноября.

Летом 2014 года, после 20 лет совместной жизни, жена наконец уговорила меня сходить в ЗАГС и поставить штампы. Наступает октябрь, заканчивается дачный сезон, возвращаемся в город и идём подавать заявление:

-Через месяц, в ноябре.

-Хорошо.

-А когда?

-После Ноябрьских, но конечно на неделе, не в пятницу-субботу.

-Вторник,11 числа устроит?

-Да, а во сколько? Желательно до обеда, но не слишком рано.

-В 11.00 устроит?

-Договорились: 11.11, в 11.00.

Так шта завтра, 11.11, в 11.00, исполнится 11 лет нашему с женой законному браку.

Я не понимаю жизни гражданским браком. Это зачем? Случись что, вас даже в гостиницу вместе не поселят, в РФ, хотя, сейчас, за деньги можно всё. А если доступ в реанимацию, или свидание на зоне. Всё в жизни бывает. Потом детей надо оформлять, путаница в документах, поездки за рубеж. Ну и в конце жизни - наследство, а куда деваться, вы просто вылетаете из наследников. 
За то, я свободен! Свободен от чего? От ответственности перед своей женой и детьми? Всегда же можно развестись. Ну, не понимаю я! 

• Thanks (+1) 4

Orahan сказал(а) 1 минуту назад:

Случись что, вас даже в гостиницу вместе не поселят

Эммм....давным давно уже никто не спрашивает кем вы друг другу приходитесь. 

Orahan сказал(а) 2 минуты назад:

в РФ

И всех прочих бывшесоюзных.

Orahan сказал(а) 2 минуты назад:

за деньги можно всё

Ну не то что бы всё, но идиотские ограничения сняты. Кому какое дело с кем Вы заселились.

Orahan сказал(а) 4 минуты назад:

Я не понимаю жизни гражданским браком. Это зачем?

Иллюзия свободы. 

• Thanks (+1) 6

Staryi_Russkiy сказал(а) 12 часов назад:

Российские ПВО с 20.00 до 23.00 уничтожили 10 украинских БПЛА самолетного типа над территорией Республики Крым, сообщило Минобороны.

К сведению  ежиков:

БПЛА самолетного типа - это что-то вроде:

scale_1200

Слабаки! Наши 8 охранников, из личного оружия, сбили 4 безбилетника из пяти!  Губернатор так доложил. А какое оружие у охранников? ПМ, не сильнее. Тут меня поправят, если я не прав. Невозможно сбить БП, самолётного типа из Пистолета. Ну один, случайно, но не более. 

• Thanks (+1) 1

cabomba23 сказал(а) 11 часов назад:

Моего по паспорту зовут Тим Бертон Шумахер. Ну и все свои 16 лет он Тима, Тимоня, Тимоха. Если накосячит , то Тимофей

Бастика звали - Шопинг по бутикам Милана. Мы приехали за родословной. 
- Мы приехали за родословной, нам обещали. В магазин кормов для собак приехали.
- А! Шопинг? Есть такая. Вот пожалуйста. А он оделся?
- Ещё как оделся!
Оделся – оброс шерстью по стандарту. Когда мы покупали, то не понимали, что он абсолютно не одет! И почему всего 30 т.р. стоит. 

• Thanks (+1) 5

Orahan сказал(а) 10 минут назад:

Слабаки! Наши 8 охранников, из личного оружия, сбили 4 безбилетника из пяти!  Губернатор так доложил. А какое оружие у охранников? ПМ, не сильнее. Тут меня поправят, если я не прав. Невозможно сбить БП, самолётного типа из Пистолета. Ну один, случайно, но не более. 

Ну....в Мск сейчас обучают антидроновой защите  всех силовиков и всех приблизительно на силовиков похожих. Насколько далеко и широко распространена сия практика - известно только причастным. Если допустим у вас тоже да, то там и дроны-камики могли у охраны быть. 

• Thanks (+1) 3

aliy сказал(а) 1 час назад:

Вот смеëтесь, а последний пирожок эта собака белая у меня изо рта выцепила взглядом. 

Смотрела, не мигая, глаза в глаза, слюни /сопли текли у неë. В общем, отдала я ей пирожок, не смогла съесть. :girl_bye:

Я в подобных случаях всегда для собственного утешения говорю: "Да поделюсь я с тобой калориями!"

Собаке/кошке непонятно, но вкусно, а у меня на душе полегче, что, хоть и отрывая от сердца от желудка, кому-то соточку калорий скормила:D

• Thanks (+1) 3
  • Haha 13

Курwiметр сказал(а) 4 часа назад:

Ващета , они ща в прострации, после этой новости.

И Любер, и Дядя Вова и чибур и хх... рен их знает как и сколько их там по списку "черной сотни"

Там еще какой то казачий конепас  всю Галерею Усадьбы засрал фотками и призывами не выбирать пловожоров и жен их замоташек...

Хотя странно, у казаков жены как раз хиджаб носили, замоташки...

Кароче, вся секта заводчиков животных "русской породы" на боковых ветках Усадьбы не знает как реагировать на эти новости.

Раньше в РФ было только  два народа. Русские и таджики. 

Мир был простым и понятным. Каждый день статья про "мигрант изнасиловал в интернете мозг русского".

Все приходили, мелкомоторили в ветках и расходились до завтрашнего дня.

А тут две новости. Еврейский раввин Крыма приглашает других евреев в Россию... И вторая - начали завоз индусов в Иркутск (про эту они пока еще не знают, правда)

У них мозг порвался. В мозгу всего две половинки. А тут четыре надо.

Я ваще не понимаю как слабые умы массово не заполняют психушки, при том что потребляют всяческую хрень в немеряных количествах

• Haha 4

Orahan сказал(а) 24 минуты назад:

Я не понимаю жизни гражданским браком. Это зачем? Случись что, вас даже в гостиницу вместе не поселят, в РФ, хотя, сейчас, за деньги можно всё. А если доступ в реанимацию, или свидание на зоне. Всё в жизни бывает. Потом детей надо оформлять, путаница в документах, поездки за рубеж. Ну и в конце жизни - наследство, а куда деваться, вы просто вылетаете из наследников. 
За то, я свободен! Свободен от чего? От ответственности перед своей женой и детьми? Всегда же можно развестись. Ну, не понимаю я! 

Согласен! Полная безответственность! Незрелые личности...

• Thanks (+1) 1

Rabinovich сказал(а) 11 часов назад:

Сразу по ассоциации вспомнилось, что сегодня день смерти Брежнева, в связи с чем был отменён концерт к Дню работников милиции. Зато потом - трое суток непрерывной трансляции лучшей классической музыки. Семья уйдёт спать, а я сяду на кухне с книжкой и слушаю музыку. От программы не зависело - и на первой, и на второй, и на Маяке - везде было одно и то же. И это было прекрасно.

По разному можно относиться к тому периоду, но в 1982 году мы, в частности я, были молоды, полны сил и, чивоуштам © , надежд. Потом было воодушевление от прихода Андропова, разочарование от Черненко и осторожные надежды с приходом Горбачёва, очень быстро, с изданием антиалкогольного указа, сменившиеся сначала на разочарование, а затем и ненависть...

А уж с развалом Союза стало не до чувств. Было необходимо выживать. И как-то справились. Поэтому присоединяюсь к поздравлениям. Это не просто День милиции. Это день завершения эпохи застоя и начала эпохи пышных похорон...

Разрушение РФ, начали с Вологодской области. Горбачёва так ненавидели, как нашего филю! 

Северный ветер сказал(а) 5 минут назад:

Ну....в Мск сейчас обучают антидроновой защите  всех силовиков и всех приблизительно на силовиков похожих. Насколько далеко и широко распространена сия практика - известно только причастным. Если допустим у вас тоже да, то там и дроны-камики могли у охраны быть. 

У нас маленькая область. Шила в мешке не утаишь. Может были дробовики. Узнаем скоро. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Orahan сказал(а) 28 минут назад:

Ну не понимаете и не понимаете, че орать-то, как будто вас заставляют жить гражданским браком?

Насчет гостиниц насмешило, конечно. Новость для вас: этой проблемы в России не существует уже лет тридцать как минимум, и без всяких взяток. Я это гарантирую

• Thanks (+1) 8
  • Haha 1

Jek Bui сказал(а) 5 часов назад:

Тут такой вопрос возник, помнится в Гостинной об этом говорили, но искать даже не знаю когда.

Я про головокружения.

Тесть жалуется. Когда гуляет, голова говорит кружится. 

Гулет в смысле пешие прогулки. 

Помнится тут говорили, что какие то средства таблеточные есть.

Если не трудно, подскажите.

Диагноз. А потом подскажем (если сообразно диагнозу сие будет приемлемо). МРТ головного мозга и МРТ шейного отдела. 

• Thanks (+1) 6

aliy сказал(а) 1 час назад:

Я это называю собачьей десятиной. Когда регулярный ужин за столом, собака, конечно, крутится рядом, но не клянчит, не положено. Мы же у нее из миски еду не таскаем. А вот стоит открыть холодильник на предмет бутербродика в неурочное время, эти голодные глаза тут как тут. И на совесть и на жалость давят во все поля, с успехом, конечно.

• Thanks (+1) 9
  • Haha 5

Mr. Ash сказал(а) 4 минуты назад:

Ну не понимаете и не понимаете, че орать-то, как будто вас заставляют жить гражданским браком?

Насчет гостиниц насмешило, конечно. Новость для вас: этой проблемы в России не существует уже лет тридцать как минимум, и без всяких взяток. Я это гарантирую

Я не орал, написал тихо. Про гостиницы тоже отписался. А по остальным делам нет проблем? Это риторический вопрос.

• Thanks (+1) 3

Jek Bui сказал(а) 5 часов назад:

С мед обслужением у него всё более чем в порядке.

Он регулярно ложится в  конторский госпиталь там все обследования и т.п. Крайний раз  был  в прошлом месяце.

И потому  к самолечению относится весьма положительно. 

Так что вроде всё согласно возрастным показателям, но если есть возможность чисто симптоматику убрать - это то, что надо.

Ну так же не бывает что бы всё  было нормально, а голова кружилась. Смотрите какая штука, если точно, прям точно-точно, вот прям вообще точно-точно-точно нет каких-то ненужных образований в мозгу, то надо улучшить кровообращение шеи, и попить цитофлавин или  мексидол. Или и то и то по очереди. 

НО. Если нидайбох там в мозгу чё лишнее образовалось, то улучшать кровообращение категорически нельзя. 

Поэтому самолечением лучше не самолечиться.  

• Thanks (+1) 6

Mr. Ash сказал(а) 3 минуты назад:

А вот стоит открыть холодильник на предмет бутербродика в неурочное время, эти голодные глаза тут как тут.

О-о-о-о-о-о, у нашей ещё морда как у крокодила, и язык полметра, аж до задней стенки холодильника достаёт)

• Thanks (+1) 2
  • Haha 8

Раньше ездили в Москву на машине. Молодые были. Сейчас на самолёте летаем. Туда ехать просто, знаешь, когда выезд, поспал и поехали. Обратно ничего не понятно! Обычно – сутки уже не спишь, а ехать надо. Один раз поспали на отворотке к Сергиевой Пассат. А потом я не смог спать в машине. Едем до Пошехонье, там остаётся 100 км до Череповца. Тут начинаем засыпать! Страшно! Едем по 10 км, потом меняемся местами. Надо постоянно разговаривать. И самое страшное – уснуть, когда ты сидишь на пассажирском сидении. 

• Thanks (+1) 2

Orahan сказал(а) 1 минуту назад:

И самое страшное – уснуть, когда ты сидишь на пассажирском сидении. 

Странно. Всегда думала что самое страшное уснуть когда сидишь на водительском. 

• Haha 10

Dmitrij_Orenburg сказал(а) 3 часа назад:

Клятву пионера, без интернета, повторите?!..:cleaning-glasses:

Dmitrij_Orenburg сказал(а) 3 часа назад:

Скорее всего нет. :( Давно уже это было. Там что-то про товарищей. 

Северный ветер сказал(а) 1 минуту назад:
Orahan сказал(а) 3 минуты назад:

И самое страшное – уснуть, когда ты сидишь на пассажирском сидении. 

Странно. Всегда думала что самое страшное уснуть когда сидишь на водительском. 

Да хрен ты (вы) там уснёшь! А на пассажирском снится, что ты уснул и встречка в лоб летит! Ужас! 

На водительском, ты не проснёшься. 

• Thanks (+1) 2

тимучин сказал(а) Только что:
Dmitrij_Orenburg сказал(а) 4 часа назад:

Dmitrij_Orenburg сказал(а) 4 часа назад:

Скорее всего нет. :( Давно уже это было. Там что-то про товарищей. 

Пусть покарает меня суровая рука товарищей? :mocking:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 4