JackRed Report post #4251 Posted November 10 | 11/10/2025 01:19 PM Северный ветер сказал(а) 2 минуты назад: Старшую псину своего бойфренда я приучила отзываться на "пся крев" . Причём легко, потому что играть псина любит со мной, а не с ним. 3 26 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #4252 Posted November 10 | 11/10/2025 01:22 PM пеликен сказал(а) 27 минут назад: — Трансваальтрупентропентранспорттранпельтиртрайбертраунгстрэнтрагеди! © Скрыть контент Жалостная комедия свадьбы верблюжьего пастуха, состоящего на тропической транспортной службе Трансваальской армии © Марк Твен.(Янки из Коннектикута...) АО «Узмахсуссувтаъмиртаъминот» откроет совместное производство в ОЭЗ «Новочебоксарск» В рамках II Совета регионов России и Узбекистана Глава Чувашии Олег Николаев провел рабочую встречу с представителями АО «Узмахсуссувтаъмиртаъминот» и НПО «Чебоксарский электромашиностроительный завод». Итогом переговоров стало подписание трехстороннего соглашения о запуске производства на территории особой экономической зоны «Новочебоксарск». https://cheb.mk.ru/economics/2025/10/22/ao-uzmakhsussuvtamirtaminot-otkroet-sovmestnoe-proizvodstvo-v-oez-novocheboksarsk.html 9 1 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #4253 Posted November 10 | 11/10/2025 01:23 PM тимучин сказал(а) 4 минуты назад: Так она и есть та самая. Однозначно. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4254 Posted November 10 | 11/10/2025 01:25 PM JackRed сказал(а) 4 минуты назад: И угораздило же так переродиться... 3 10 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #4255 Posted November 10 | 11/10/2025 01:27 PM Untoilerant сказал(а) 1 минуту назад: И угораздило же так переродиться... Чем плохо-то? Кормят, вычёсывают, говно убирают. Делать ничего не надо. 2 10 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #4256 Posted November 10 | 11/10/2025 01:28 PM В Приморье осквернили памятник Ленину В Артёме разрисовали краской памятник Ленину ВЛАДИВОСТОК, 10 ноя - РИА Новости. Памятник Владимиру Ленину осквернили в Артеме Приморского края, неизвестных, которые нанесли краской надпись, ищут, сообщает в своём Тelegram-канале прокуратура региона. По предварительным данным надзорного ведомства, инцидент произошёл в понедельник. "На мемориальный комплекс — памятник Владимиру Ленину в Артёме - краской нанесена надпись. Надзорное ведомство поставило на контроль... установление обстоятельств осквернения памятника... и установление причастных лиц", - говорится в сообщении. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Anstep Report post #4257 Posted November 10 | 11/10/2025 01:29 PM Untoilerant сказал(а) 3 минуты назад: И угораздило же так переродиться... да ладно, это пробник не баобаб же 2 4 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #4258 Posted November 10 | 11/10/2025 01:30 PM Международные резервы России выросли за октябрь на 12,54 миллиарда долларов Доля золота в резервах России достигла максимума с 1995 года 13 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #4259 Posted November 10 | 11/10/2025 01:35 PM Лукашенко: Белоруссия предупредила США о наличии ядерного оружия в республике 7 6 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #4260 Posted November 10 | 11/10/2025 01:35 PM Северный ветер сказал(а) Только что: Чем плохо-то? Кормят, вычёсывают, говно убирают. Делать ничего не надо. Мой старый сКот теперь после каждого своего подхода к лотку мяукает. Типа "Мама я покакал!" И ночью тоже! Я жду когда он бумажку начнёт просить. 6 14 Share this post Link to post Share on other sites
wawwa Report post #4261 Posted November 10 | 11/10/2025 01:40 PM На днях по Коллонтай ночью гуляли кабаны: живая природа прямо на дом... 24 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #4262 Posted November 10 | 11/10/2025 01:44 PM тимучин сказал(а) 8 минут назад: Мой старый сКот теперь после каждого своего подхода к лотку мяукает. О как. Мой тоже. Лет с 12ти началось "мама я покакал", "мама я покушал". 13 Share this post Link to post Share on other sites
wawwa Report post #4263 Posted November 10 | 11/10/2025 01:45 PM Моего последнего сиамского кота звали Александр Филиппович Македонский, это была такая сууука... Я еле дождалась пока он, наконец, через 23 года, помер - он тыгыдыкал и всюду ссал... 16 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #4264 Posted November 10 | 11/10/2025 01:45 PM boring сказал(а) 5 часов назад: Китайские власти не комментируют угрозу генконсула КНР в Осаке Сюэ Цзяня, который в соцсетях пригрозил отрубить голову премьер-министру Японии Санаэ Такаити за высказывания по поводу острова Тайвань. "Мы не комментируем личные высказывания, сделанные в социальных сетях", - заявил официальный представитель МИД КНР Линь Цзянь на брифинге. "И вообще, у нас свободная страна, в которой каждый желающий может отрубить голову премьер-министру Японии". 9 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #4265 Posted November 10 | 11/10/2025 01:46 PM wawwa сказал(а) Только что: Александр Филиппович Македонский.. Я еле дождалась пока он, наконец, через 23 года, помер А прикиньте 32 бы прожил, как Саня Македонских) 3 8 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #4266 Posted November 10 | 11/10/2025 01:54 PM Ворчун сказал(а) 5 часов назад: Эх... Понедельник только еще...Одно радует - скоро обед ... 7 2 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #4267 Posted November 10 | 11/10/2025 02:00 PM Девочка на заводике.) https://rutube.ru/video/9bb9553fe540ef96db8e9f311a2b0d4d/?utm_source=embed&utm_medium=referral&utm_campaign=logo&utm_content=9bb9553fe540ef96db8e9f311a2b0d4d&utm_term=politikus.info&t=26 6 3 Share this post Link to post Share on other sites
wawwa Report post #4268 Posted November 10 | 11/10/2025 02:01 PM Северный ветер сказал(а) 13 минут назад: А прикиньте 32 бы прожил, как Саня Македонских) Даже представлять не хочу... 4 5 Share this post Link to post Share on other sites
22RUS Report post #4269 Posted November 10 | 11/10/2025 02:04 PM Здравия Всем желаю, Дорогие товарищи контрреволюционеры! 6 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ивановна Report post #4270 Posted November 10 | 11/10/2025 02:04 PM Staryi_Russkiy сказал(а) 46 минут назад: А моя Дульсинея всю жизнь Дусечкой была Приезжаем в гости к маминому брату, а у них очередная кошка. - Как зовут? - Дуська! - ??? (мою маму звали Евдокия Константиновна) - Так я же ее люблю! (хватает кошку и целует в нос) - Люба, с тобой невозможно поссориться! (Тетя Люба искренне любила всех своих кошек и собак и вот так целовала их. И мама с ней за всю жизнь ни разу не поссорилась, встречались часто). 13 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4271 Posted November 10 | 11/10/2025 02:06 PM sergeiK сказал(а) В 08.11.2025 в 22:34: Спасибо всем поздравившим в личке и наяву! Все пожелания подсчитаны, пронумерованы и подшиты к делу. Дело передано исполнителю. О результатах сообщим дополнительно через Госуслуги. Вам придет смс-ка с кодом. С Днём Рождения дорогого Сергея К.! Пишу эти строки из аэропорта Челябинска! А поскольку заодно отмечается и юбилей, То в силе только один императив: - Налей!!! 13 7 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #4272 Posted November 10 | 11/10/2025 02:06 PM wawwa сказал(а) 25 минут назад: На днях по Коллонтай ночью гуляли кабаны: живая природа прямо на дом... В Питере - кабаны? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #4273 Posted November 10 | 11/10/2025 02:15 PM Улитка сказал(а) 8 часов назад: Не согласная я с Вашей оценкой диагнозом Взгляд сосредоточенный, серьёзное лицо - это синдром отличницы - боится танец запороть При чем здесь Монтян? Она же не танцует, а говорит/пишет, кажется; впрочем, я не в теме - не смотрю ролики с ней, фамилия здесь на слуху и фсе)) Унылая серьезно-суровая дама в тусовке - испорченная вечеринка Она показывает 6 Share this post Link to post Share on other sites
Cаид Report post #4274 Posted November 10 | 11/10/2025 02:15 PM 15 Share this post Link to post Share on other sites
wawwa Report post #4275 Posted November 10 | 11/10/2025 02:16 PM Сибиряк сказал(а) 9 минут назад: В Питере - кабаны? В чате ВК есть видео, но не знаю, как сюда вставить... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #4276 Posted November 10 | 11/10/2025 02:22 PM Untoilerant сказал(а) 2 часа назад: А нас в школе всех собрали на траурную линейку, зачитали по газете правительственное сообщение и распустили по домам. Потом был Андропов, потом Черненко и мы со скрытой надеждой смотрели на Горбачёва (а вдруг?) А нас не распустили. 3 Share this post Link to post Share on other sites
twohead Report post #4277 Posted November 10 | 11/10/2025 02:30 PM Курwiметр сказал(а) 4 часа назад: Как говорил тут Ракетчик... лет 15 назад "Если на капитанском мостике ворона, то корабль рано или поздно пристанет к помойке". А один известный блоггер начала 20 века заметил, что "Государство - это аппарат насилия правящего класса" Чего вы хотели? Если у власти кассир или бухгалтер, да еще представитель крупного капитала, то повышение налогов и сборов - это закономерность. А если адвокат, то куда...в тюрьму? Я намекаю... 2 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #4278 Posted November 10 | 11/10/2025 02:33 PM (edited) wawwa сказал(а) 18 минут назад: В чате ВК есть видео, но не знаю, как сюда вставить... не как только сылки видео тут модераторы только могут ставить а Остальным встраиваться только с ютуба и https://vimeo.com/ (если нужен аккаунт пиши в личку помогу) (да и с ютубом могу посоветовать как решить проблему и без квн) Edited November 10 by kuzma 3 Share this post Link to post Share on other sites
twohead Report post #4279 Posted November 10 | 11/10/2025 02:35 PM wawwa сказал(а) 49 минут назад: Моего последнего сиамского кота звали Александр Филиппович Македонский, это была такая сууука... Я еле дождалась пока он, наконец, через 23 года, помер - он тыгыдыкал и всюду ссал... Эк тебя угораздило сиамцем обзавестись...насколько красивые, настолько же и безумные твари... 3 Share this post Link to post Share on other sites
wawwa Report post #4280 Posted November 10 | 11/10/2025 02:40 PM twohead сказал(а) 1 минуту назад: Эк тебя угораздило сиамцем обзавестись...насколько красивые, настолько же и безумные твари... Моя приятельница нашла его на парапете Владимирской церкви в августе, котенок сидел под дождём, мокрый, жалкий, маленький... принесла его домой, у неё две кошки, он стал этих кошек гонять, вот она мне его и спихнула, а дальше он у меня жил-жил-жил, пока не сам помер. Ну не выкидывать же животную, а людям - отдать, так людей жалко... 21 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #4281 Posted November 10 | 11/10/2025 02:40 PM тимучин сказал(а) 1 час назад: Приласкал так приласкал. От души. Вальтер "по паспорту Уолтер Джентл Бриз". Но как можно звать собаку Уолтер - я не представляю. Поэтому - "как пистолет". В обиходе, конечно, у него сто имён: он у меня по ситуации и суслик, и козлик, и ослик, и бармалей, и сволочь. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #4282 Posted November 10 | 11/10/2025 02:45 PM aliy сказал(а) 8 часов назад: меламори сказал(а) 8 часов назад: Давайте списки проверим - кто что заказывал, чтобы потом путаницы не было! Да теперь уже без разницы кто что заказывал. Всем одинаковое. Камешек и рамка в подарок Ничего вы все тут не догоняете. Это, скорее всего, зал современного искуЙсства, понимать надо! 2 6 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #4283 Posted November 10 | 11/10/2025 02:46 PM один старый* гхм, кадум, месяц мучался - к концу рабочего дня в глаза как песка насыпали, голова как старый чугунок, гремит и гудит. пошёл таки ко врачу, выписали очки. первый день в них отработал - к вечеру норм. и глаза и чугунок не гудит. надо быть таким остолопом. Драсьте. * если начались возрастные изменения зрения - 100% старый. 14 7 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #4284 Posted November 10 | 11/10/2025 02:50 PM aliy сказал(а) 2 часа назад: Ага. Только в его речах ничего конкретного не было. Расширить и углУбить мЫшленье Зюганов сейчас так же ораторствует. Основная его фишка была в том, что его очень часто снимали посреди народных масс. Отсюда и доверие после невылезавших из Политбюро по телевизору последних Генсеков. 5 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #4285 Posted November 10 | 11/10/2025 02:51 PM Сибиряк сказал(а) 1 минуту назад: Основная его фишка была в том, что его очень часто снимали посреди народных масс. Отсюда и доверие после невылезавших из Политбюро по телевизору последних Генсеков. Популизм чистой воды. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #4286 Posted November 10 | 11/10/2025 02:54 PM SZlobaFM сказал(а) 5 минут назад: один старый* гхм, кадум, месяц мучался - к концу рабочего дня в глаза как песка насыпали, голова как старый чугунок, гремит и гудит. пошёл таки ко врачу, выписали очки. первый день в них отработал - к вечеру норм. и глаза и чугунок не гудит. надо быть таким остолопом. Драсьте. * если начались возрастные изменения зрения - 100% старый. У меня, кстати, в этом году интересная штука с глазами произошла. Они месяцев на 5-6 "ушли в дальнозоркость" ощутимо, а потом как-то за месяц в прежние настройки вернулись. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #4287 Posted November 10 | 11/10/2025 02:55 PM aliy сказал(а) 3 минуты назад: Популизм чистой воды. Но мы к нему не были приучены. Как дети. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #4288 Posted November 10 | 11/10/2025 02:58 PM Иван царевич сказал(а) 3 часа назад: Mr. Ash сказал(а) 7 часов назад: Во время Показать контент То есть, я-то хотел сказать, что все украдено до нас. Всем закатать губищи. Конечно-конечно, мы так и подумали. Отчет о выполненной работе... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #4289 Posted November 10 | 11/10/2025 03:04 PM Marlen сказал(а) 19 минут назад: aliy сказал(а) 8 часов назад: меламори сказал(а) 9 часов назад: Давайте списки проверим - кто что заказывал, чтобы потом путаницы не было! Да теперь уже без разницы кто что заказывал. Всем одинаковое. Камешек и рамка в подарок Ничего вы все тут не догоняете. Это, скорее всего, зал современного искуЙсства, понимать надо! Ладно, не буду томить. Это действительно маленькая выставка, никогда не догадаетесь, чего. Старинных рамок для картин. Учитывая удачное стечение обстоятельств, желающих ее сфотографировать было едва ли не столько же, сколько у Моны Лизы. А само место недавней покражи, галерея Аполлона, заперта, загорожена и снабжена табличкой, предписывающей не останавливаться, не фотографировать и вообще по возможности в ту сторону не смотреть. И к табличке приставлен амбал. Я и не сфотографировал. Но в галерее античного и европейского прикладного искусства, как заверила миссис Аш, выбор ювелирки и рыжья еще вполне приличный. Непонятно, чего народ ушами хлопает. 16 13 Share this post Link to post Share on other sites
cabomba23 Report post #4290 Posted November 10 | 11/10/2025 03:11 PM Сибиряк сказал(а) 1 час назад: В Питере - кабаны? Ну да. Есть видео и это действительно улица Коллонтай . Вставить не могу, говорит слишком толстое 9 Share this post Link to post Share on other sites
Tusha Report post #4291 Posted November 10 | 11/10/2025 03:11 PM У меня кота зовут Тимсон, а кошечку - Кисточка. Правда она в детстве очень шебутная была, потому первые 2 года не реже пары раз в день раздавалось - Где эта крыса белая?! Потом мы в подъезде нашли настоящую крысу белую, точнее крыса😉 От греха крыса назвали Мурзик. 17 3 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #4292 Posted November 10 | 11/10/2025 03:13 PM twohead сказал(а) 39 минут назад: А если адвокат, то куда...в тюрьму? Я намекаю... Скажи спасибо что не художник. Адвокат хоть по закону работает. Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #4293 Posted November 10 | 11/10/2025 03:13 PM Tusha сказал(а) 1 минуту назад: От греха крыса назвали Мурзик. Интересный ход! Крысу назвать как кота. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #4294 Posted November 10 | 11/10/2025 03:25 PM SZlobaFM сказал(а) 42 минуты назад: один старый* гхм, кадум, месяц мучался - к концу рабочего дня в глаза как песка насыпали, голова как старый чугунок, гремит и гудит. пошёл таки ко врачу, выписали очки. первый день в них отработал - к вечеру норм. и глаза и чугунок не гудит. надо быть таким остолопом. Драсьте. * если начались возрастные изменения зрения - 100% старый. Это называется старость... Если не перестанешь налоги платить браконьерничать с моей рыбой, я тебе расскажу что будет потом, лет через 10. Не только с глазами. С суставами, коленями... поясницей... Причем расскажу прямо сейчас. А мучаться будешь потом, по любому будешь мучаться, имей ввиду. Вот каждый раз, когда червяка на крючок будешь сажать мимо крючка - вспомнишь Курвиметра. Апатамушта нефига было те фотки тут размещать. С рыбой. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Jek Bui Report post #4295 Posted November 10 | 11/10/2025 03:31 PM Тут такой вопрос возник, помнится в Гостинной об этом говорили, но искать даже не знаю когда. Я про головокружения. Тесть жалуется. Когда гуляет, голова говорит кружится. Гулет в смысле пешие прогулки. Помнится тут говорили, что какие то средства таблеточные есть. Если не трудно, подскажите. Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #4296 Posted November 10 | 11/10/2025 03:31 PM Tusha сказал(а) 16 минут назад: У меня кота зовут Тимсон, а кошечку - Кисточка. Правда она в детстве очень шебутная была, потому первые 2 года не реже пары раз в день раздавалось - Где эта крыса белая?! Потом мы в подъезде нашли настоящую крысу белую, точнее крыса😉 От греха крыса назвали Мурзик. Мой, по молодости, сгрыз с десяток наушников. Очень ему нравились тонкие провода. Нельзя было оставить. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Jek Bui Report post #4297 Posted November 10 | 11/10/2025 03:33 PM (edited) Курwiметр сказал(а) 8 минут назад: Это называется старость... Если не перестанешь налоги платить браконьерничать с моей рыбой, я тебе расскажу что будет потом, лет через 10. Не только с глазами. С суставами, коленями... поясницей... Причем расскажу прямо сейчас. А мучаться будешь потом, по любому будешь мучаться, имей ввиду. Вот каждый раз, когда червяка на крючок будешь сажать мимо крючка - вспомнишь Курвиметра. Так штоль? Спойлер Edited November 10 by Jek Bui 5 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4298 Posted November 10 | 11/10/2025 03:34 PM Вот и кончилось лето © 8 6 Share this post Link to post Share on other sites
TRex Report post #4299 Posted November 10 | 11/10/2025 03:34 PM boring сказал(а) 5 часов назад: Здесь есть синагога, здесь уважают еврейские традиции и обычаи. Здесь я, раввин Вольф, чувствую себя комфортно и в безопасности" , - написал Вольф Как понимаю, местное отделение "Черной сотни" занято непонятно чем, но только не своими прямыми обязанностями. Совсем там распустились Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #4300 Posted November 10 | 11/10/2025 03:44 PM шепелявые не смогли удержаться А теперь из категории: «Современное западное искусство»: Инсталляция приобретена за 835 000 злотых для Музея современного искусства в Варшаве. Автор: Сара Лукас, название: «Римляне». https://t.me/drkrzysztofkarczewski/13494 3 12 Share this post Link to post Share on other sites