Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

Ruslan сказал(а) 35 минут назад:

Разве от ракурса? Посмотри ей в глаза... Плюс лицо шибко серьёзное для такого дураченья. 

От ракурса, от ракурса... А ещё - от производства красивых полотенец. :cleaning-glasses:

• Haha 1

0ghOBDitmaGKr5gpo_bSEdFGiKqmWr7uQC6q-CQnG730sxJpq-OiWnX1laU2CrLaHjbT1wO9LOC8Dr_Nt6ZAzK6U.jpg?quality=95&as=32x39,48x58,72x88,108x131,160x195,240x292,360x438,480x584,512x623&from=bu&u=gmWSNTnMh5qf52YqgDxytnVn8MljjZA78DhMG6gqDzg&cs=512x0

Я бы вышлa зa Вac зaмуж, Никoлaй Пeтрoвич, ecли бы вы соглaсились нaвещать мeня пaру paз в нeделю — один рaз в будний дeнь и один рaз в пятницу или в субботу. И еще по прaздникам. В прaздники чeловек не должeн оставaться один, это грустно. Paз в мeсяц мы мoгли бы ходить в тeатр, джaз-клуб или в магазин Икеа, купить там кaкой-нибудь красивый тазик и пообедать в тамошнем ресторане, потому что у них вкусные фрикадельки с брусничным соусом. Летом мы обязательно поехали бы в отпуск, я хочу побывать в Прaге, Вене, в Брюгге и недельку пожить в Амстердаме. Tакже я хочу поплавать в каком-нибудь море.

Hо Вы, Николaй Петрович, козлячья морда, на это ведь не согласитесь. Bам ведь нужно борщ, телевизор, каждое утро кашу, каждый вечер ужин, и вообще где-то жить.

Tак что, любезный Николай Петрович, прошу Вaс пересмотреть свои консервативные взгляды на брaк кaк на ячeйку, в прoтивном случaе — идите н a х p е н.

https://vk.com/wall-59561186_457604

• Thanks (+1) 8
  • Haha 20

Danochka сказал(а) 20 минут назад:

Вопрос возник - а российские (и любые другие) авторы самиздата вообще как-то могут повлиять на то, появятся их творения на Флибусте или нет? Запретить выкладку, что-то такое?

В принципе, тот, кто не вступает в конфликты с Флибустой, теоретически может. Мне встречались книги, доступ к которым на Флибусте был закрыт по требованию правообладателя. Но сами книжки при этом наличествовали. 

Так что в Вашем случае - это, скорее всего, просто руки у выкладывающих на Флибусту не дошли. Или не заинтересовала книга. :kolobok_haveno:

• Thanks (+1) 6

Rabinovich сказал(а) 4 минуты назад:

Так что в Вашем случае - это, скорее всего, просто руки у выкладывающих на Флибусту не дошли. Или не заинтересовала книга. :kolobok_haveno:

Буду надеяться на первый вариант. Второй маловероятен, потому что автор хороший, предыдущую книжку вообще сначала выложили, когда она только на три четверти готова была, потом заменили на полный вариант. 

• Thanks (+1) 5

Ивановна сказал(а) 15 часов назад:

Да Вы не циник, Вы ханжа. А это еще хуже, на мой взгляд, конечно.

- Насреддин? - уточнили Ёжики. Сомневалось...

• Thanks (+1) 1
  • Haha 4

Triff11 сказал(а) 12 часов назад:

Ну и немного танцев на ночь. :mocking:

Скрыть контент

video_2025-11-08_22-58-27.gif

Надо же, как она поправилась.

Но и от этого не перестала быть прекрасной.

Наверное просто к новому фильму готовится.

У актрис такое частенько практикуется.

Danochka сказал(а) 1 час назад:

...одну авторшу читаю постоянно, уже пара месяцев, как две новые книги закончены, а на Флибусте до сих пор ничего

А что за авторша?

• Thanks (+1) 3

Danochka сказал(а) 1 час назад:

Вопрос возник - а российские (и любые другие) авторы самиздата вообще как-то могут повлиять на то, появятся их творения на Флибусте или нет? Запретить выкладку, что-то такое?

на "авторе" иногда замечал, что если скачивание закрыто, то на флибусте книги не выкладываются или выкладываются с задержкой.

• Thanks (+1) 1

Rabinovich сказал(а) 3 часа назад:

Я думал, будет что-то про собак. :kolobok_confused:

В принципе, почти угадал. :kolobok_haveno:

Я думал про собак, а он про сутулых собак.

• Haha 3

slotr1 сказал(а) 7 часов назад:

photo_2025-11-09_07-32-31.th.jpeg

Рекорд

В Харькове и Полтаве пишут о резких скачках напряжения и призывают выключить электроприборы.

Это почти гарантированно приводит к мгновенному перегоранию техники и даже возгоранию проводки.

https://t.me/sheyhtamir1974/143733

Зачем-то фото верх ногами перевернули и так нормально было

photo_2025-11-09_07-32-31_th.jpg.cc9a4a67d1d316124bed30764b7b22d0.jpg

• Thanks (+1) 7
  • Haha 8

Belka сказал(а) 11 минут назад:

Зачем-то фото верх ногами перевернули и так нормально было

кто хоть немного в теме это и так понял

не одна УЗМ не работает больше 400-440в :cleaning-glasses: (600в используется в основном в Электро транспорте)

Но там проблема не в повышеном а в пониженом ниже 170в 

Edited by kuzma
  • Thanks (+1) 5

деревенщина сказал(а) 1 час назад:

gOo4W9lxuo0TDJgqYoXtffakAdBODr4uRe2NIm8g

При достаточной пышности бюста из верхних карманов всё вывалится сразу же. Отказать.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 19

Staryi_Russkiy сказал(а) 6 часов назад:

Её цель — подготовить жителей страны к возможным отключениям электроэнергии, воды и связи. Сообщается, что основная задача кампании — научить людей обеспечить себе возможность безопасно продержаться трое суток до прибытия помощи.

Откуда, по замыслу наркоманов, должна прибыть помощь и в чем она будет заключаться? Привезут генератор с соляркой, воду и почтовых голубей? :morning:

• Thanks (+1) 7
  • Haha 3

Marlen сказал(а) 54 минуты назад:

Встреча Путина и Токаева планируется на следующей неделе :popcorn:

Москва. 9 ноября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин на будущей неделе проведет встречу с президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым, который посетит Россию с государственным визитом.

В графике главы государства на будущей неделе также запланировано совещание с членами Совбеза РФ. Рабочие планы президента были опубликованы в Телеграм-канале "Вестей" со ссылкой на программу "Москва. Кремль. Путин" телеканала "Россия-1" (ВГТРК).

Токаев просто нарасхват! :popcorn:

• Thanks (+1) 3
  • Haha 4

kuzma сказал(а) В 07.11.2025 в 03:56:
Пушкинъ сказал(а) В 07.11.2025 в 03:46:

Это не проблема.

:agreed:

Показать контент

b14a426abcd857d47e0122cc04dc0698.jpg

Что тут сказать . По словам физиков пространство бесконечно .  Время течет по пространству согласно пространству и времени .

Но есть в этом пространстве отдельные точки . Где всё это пространство и время переходит в сингулярность. На человеческом не пойми что.

Цитата

Ученые поймали первый сигнал с "инопланетного корабля"https://ria.ru/20251109/signal-2053739831.html

2025-11-09_16-40-17.png

• Thanks (+1) 3

Цитата

Daily Mail: в Британии жителям пообещали ремонт дороги через 103 года

Жителям британского графства Оксфордшир пообещали капитальный ремонт дороги через 103 года, пишет Daily Mail.
"Когда они обратились в Совет графства Оксфордшир с просьбой отремонтировать дорогу, на которое меняли покрытие еще 42 года назад, они были шокированы, узнав среднее время ожидания. По данным последнего ежегодного исследования состояния дорог местными органами власти (ALARM), средний цикл ремонта дорог составляет 103 года", — говорится в статье.

По словам местных жителей, на дороге постоянно появляются выбоины. Их наскоро заделывают, но при заморозках дорога снова приходит в негодное состояние.
"Сто три года ожидания дороги — это неслыханно. Это больше, чем жизнь большинства людей. Мы даже представления об этом не имели, что еще более нелепо", — заявил шокированный местный житель.
Власти признали, что вопрос с дорогами стоит остро по всей стране, но подчеркнули, что нехватка средств не дает возможности отремонтировать их в запланированные сроки.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 9

Ruslan сказал(а) 8 часов назад:

Разве от ракурса? Посмотри ей в глаза... Плюс лицо шибко серьёзное для такого дураченья. 

Нуу, значит, первым делом опохмелить ее))

Уже потом макияж и фсе остальное

• Haha 8

Улитка сказал(а) 5 минут назад:

Нуу, значит, первым делом опохмелить ее))

Уже потом макияж и фсе остальное

Там тараканы в голове с палец длиной. При чём тут макияж? :sarcastic:

Не, ну для любителей острых ощущений - кому и Монтян - невеста... Для кого в жизни недостаточно приключений, кому жизнь показалась слишком пресной... 

Edited by Ruslan
  • Thanks (+1) 3

Ludwig_Gangofer сказал(а) 9 часов назад:

Я решил  к 90-летию со дня рождения Андрея Тарковского сделать фильм, такой, какой  только  я могу сделать. Это будет моя исповедь перед Андреем и Андрея через меня перед вами. Это фильм  о духовной и религиозной составляющей сути Андрея Тарковского.

Когда-то под впечатлением от просмотра некой видеоподелки по Вархаммеру я написал

Цитата

Техническое развитие сделало возможным делать фильмы не только для фанатов, но и фанатами, и как вершина эволюции - фанатами для фанатов.

Оказывается, в высокопрофессиональном кино совершенно та же история... 

• Haha 8

:D

«Авторитарной России проще разрабатывать и использовать ИИ, чем западным странам» — польский эксперт

Катаржина Жиск, профессор Академии вооруженных сил Норвегии, заявила Польскому информационному агентству (PAP), что "авторитарной" России проще разрабатывать и использовать ИИ, чем западным странам. Однако введенные санкции и отток специалистов мешают Кремлю в полной мере использовать ИИ. Москва лучше всех умеет вести информационную войну.

https://t.me/drkrzysztofkarczewski/13480

• Thanks (+1) 1
  • Haha 16

Неужели о такой жизни ты мечтал? Неужели это путь, который ты сам для себя выбрал? Просыпаться по утрам и тут же начинать искать работу? Лавировать между очередной перестрелкой и протестом черных? Железной дорогой, где очередной поезд сошел с рельсов, и очередным гей-парадом? Такова нынче Америка. Но, казалось бы, что ты, простой человек, можешь с этим поделать? Что ж, возможно, тебе на выручку придет старый добрый КГБ! Свяжись с нами! Пни самого стремного мужика в трениках, какого только можно встретить на Брайтон-бич, и назови пароль: «Хочу быть русским хакером!» И с тобой выйдут на связь. КГБ. Уже сегодня ты можешь стать товарищем!

https://t.me/kozakrichala/48837

• Thanks (+1) 1
  • Haha 20

- Будь я парнем, меня пугала бы и отвращала сама мысль об отношениях с женщиной. Я бы вообще, наверно, с ними не связывалась. Женщина нынче – это очень жестокосердное существо. Многие мужчины до сих пор хотят создавать обычные семьи, принимать на себя традиционную роль мужа, баловать своих жен… Что до женщины, то они не желают делать для мужчин абсолютно ничего. Они беспощадны, абсолютно нетерпимы, в них нет ни добра, ни эмпатии по отношению к мужчине. Поэтому когда тот связывается с женщиной, он переживает самый негативный опыт в своей жизни и зарекается когда-либо его повторять. Я бы лично к бабам даже не подходила, потому что я хорошо знаю, что они такое. Отсюда и то, чем я занимаюсь. Пытаюсь втолковать женщинам, что мужики тоже люди. Создаю контент на эту тему, борюсь с укоренившимся нарративом о том, что все мужики сволочи и вообще скоты, а не люди. На самом деле они люди, у них тоже есть чувства и они заслуживают, чтобы к ним относились с уважением, не меньше, чем женщины. Надеюсь, до тех это наконец дойдет. И они поймут, что мужики невероятно важны, но на них забивают. А ведь понять, что такое мужчина, что ему надо и чего ему хочется от жизни и от отношений – это залог построения здорового общества.

Золотые слова.

https://t.me/kozakrichala/48843

• Thanks (+1) 6
  • Haha 11