Сибиряк Report post #3901 Posted November 8 | 11/08/2025 01:46 PM Triff11 сказал(а) 3 минуты назад: Не факт. 2 18 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #3902 Posted November 8 | 11/08/2025 01:47 PM Irlina сказал(а) 2 часа назад: Можно применить Протокол о разрешении гендиректору подписать договор от имени юр.лица. Например, нам одна организация дает кредит и в обязательном порядке требует такой Протокол об одобрении крупной сделки (или Решение, если Участник один) Так это разрешение дает гендиректор - гендиректору Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #3903 Posted November 8 | 11/08/2025 01:48 PM (edited) rav48lite сказал(а) 2 часа назад: Вы только Тютчева с Шаманом не ровняйте! Их на одни весы даже как-то неловко складывать Тютчев был крайне беспорядочен в частной жизни. Реальные события, что в основе "Денисьевского цикла", могут и возмутить (девушка там знала, на что шла, в теории, в реальности "толпа, нахлынув, в грязь втоптала то, что в душе ее цвело"). В любом случае соблазнить подругу по институту собственной дочери, сироту к тому же (ни отца, ни брата, чтоб к барьеру оскорбителя), поступок неоднозначный, хоть и дерзновенный ("чтоб чужую бабу скрасть, надо пыл иметь и страсть!"). Параллельные отношения с жёнами и не-жёнами не столь драматичны, но тоже нерядовые. Однако любим мы Тютчева, поэта и дипломата, не только за это. А так-то, да, "О, как убийственно мы любим!" (Прям просится в название рубрики из уголовной хроники, где "преступления по страсти".) Edited November 8 by Еллена 26 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #3904 Posted November 8 | 11/08/2025 01:48 PM Rabinovich сказал(а) 2 минуты назад: Не надо ни от чего избавляться. Нужно просто грамотно писать. Это был мой сарказм. Хотя уровень моего кругозора, как выяснилось, в 1.8 раз выше, чем у Пушкина, я не могу посягать. Пусть потомки оценивают.)) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #3905 Posted November 8 | 11/08/2025 01:49 PM (edited) Belka сказал(а) 11 минут назад: Убрать умников с дурацкими предложениями. Куда?!!! Расслабьтесь, сегодня же выходной! (Отберите у нее маузер! Она не в себе! И налейте рюмку.) Edited November 8 by Ворчун 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Егор Report post #3906 Posted November 8 | 11/08/2025 01:52 PM (edited) Предлагаю убрать букву "Э". Ну невозможно же слушать некоторых: два слова ...эээ..., два слова ...э... . Жуть. Нет буквы, нет проблемы. Edited November 8 by Егор 8 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #3907 Posted November 8 | 11/08/2025 01:53 PM Егор сказал(а) 1 минуту назад: Предлагаю убрать букву "Э". Ну невозможно же слушать некоторых: два слова ...эээ..., два слова ...э... . Жуть. Не буквы, нет проблемы. Знакомо... Но они начнут говорить букву У! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #3908 Posted November 8 | 11/08/2025 01:58 PM Егор сказал(а) 5 минут назад: Предлагаю убрать букву "Э". Ну невозможно же слушать некоторых: два слова ...эээ..., два слова ...э... . Жуть. Не буквы, нет проблемы. Будут другую букву мычать. Отрезать мычащим языки и все дела. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Егор Report post #3909 Posted November 8 | 11/08/2025 01:59 PM Ворчун сказал(а) 1 минуту назад: Знакомо... Но они начнут говорить букву У! Так у нас их 33. Вон у соседей на западе их гораздо меньше. Ничего живут. Даже что то говорят. Ну как говорят, мямлют. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #3910 Posted November 8 | 11/08/2025 02:02 PM Говорят, что на Гаваях самый экономный алфавит! Может, внедрим? Никто не был на Гаваях? 9 Share this post Link to post Share on other sites
TRex Report post #3911 Posted November 8 | 11/08/2025 02:04 PM Rabinovich сказал(а) 9 минут назад: Вы путаете запись и воспроизведение. "Йогурт" и "ёгурт" звучат одинаково, только пишутся по-разному. Обычно дифтонг записывается двумя символами в случае иностранного происхождения слова и одним, в случае исконного. Так ёлки и ёжик пишутся через "ё", а "йогурт" через "йо". Не надо ни от чего избавляться. Нужно просто грамотно писать. P.S. Буква "й", кстати, не только в дифтонгах присутствует. Но и в слове, на которое можно послать предложение о сокращении русского алфавита. То же самое и с написанием "я" - "йа". Так яр, ямщик, ягель, яблоко, яйцекладка пишутся через "я", а йярд, йанычар, йаранга, йарлык, йаса через "йа" 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #3912 Posted November 8 | 11/08/2025 02:09 PM Путин назначил генерала Санчика заместителем министра обороны МОСКВА, 8 ноя - РИА Новости. Президент России Владимир Путин назначил генерал-полковника Александра Санчика заместителем министра обороны РФ, соответствующий указ размещен на сайте официального опубликования правовых актов. "Назначить генерал-полковника Санчика Александра Семеновича заместителем министра обороны Российской Федерации, освободив его от занимаемой должности", - говорится в тексте документа. Как сообщили в Минобороны, Санчик имеет значительный боевой опыт. В ходе специальной военной операции он командовал группировками "Восток" и "Южная", глубоко и непосредственно владеет всеми аспектами и потребностями материально-технического обеспечения действий войск. 18 Share this post Link to post Share on other sites
Мирва М Report post #3913 Posted November 8 | 11/08/2025 02:13 PM Егор сказал(а) 19 минут назад: Предлагаю убрать букву "Э". Ну невозможно же слушать некоторых: два слова ...эээ..., два слова ...э... . Жуть. Нет буквы, нет проблемы. правильно! заменить на "Ы" насколько убедительней станет речь! 1 12 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #3914 Posted November 8 | 11/08/2025 02:17 PM Мирва М сказал(а) 4 минуты назад: правильно! заменить на "Ы" насколько убедительней станет речь! Вполне логичный вопрос: "Почему Ы?!" 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #3915 Posted November 8 | 11/08/2025 02:19 PM (edited) Кажется, пора звать Эллочку. Она рассудит. Edited November 8 by Ворчун 5 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #3916 Posted November 8 | 11/08/2025 02:20 PM Rabinovich сказал(а) 46 минут назад: Я не фанат Газманова и, тем более, Михайлова. Но каждый из них занимает свою нишу в исполнительском искусстве. Даже певец ШурА (Александр Медведев), при всём его эпатажном образе, всё равно является объектом исполнительского искусства. Или те же Пелагея Ханова и Диана Гарипова. Я тоже не являюсь их поклонником, но понимаю, что о них можно говорить в терминах обсуждения исполнительского искусства. Шаман, как бы мы к нему не относились, тоже попадает в эту категорию. Я, правда, в его исполнении слышал лишь одну песню: "Я - русский" и мне показалось - неплохо. А вот Бузова нет. Не является объектом исполнительского искусства. Социальный феномен - да. Певица - нет. Шаман меня не раздражает - водку я не пью, секс-игрушками не пользуюсь. Песню поёт неплохую. А Бузова раздражает. Она везде. Правда, вроде, схлынула эта волна. Поэтому, надеюсь и её скоро забыть, как забыл не менее талантливую... Как её... Лену Зосимову. Вот! Полностью с Вами согласен. Хочу просто добавить - послушайте Гимн России в исполнении Шамана. Это лучшее исполнение гимна из всех, которые я слышал за всю свою жизнь. До мурашек и слезы. За одно это исполнение ему низкий поклон. 18 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #3917 Posted November 8 | 11/08/2025 02:26 PM 3 26 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #3918 Posted November 8 | 11/08/2025 02:28 PM Staryi_Russkiy сказал(а) Только что: Полностью с Вами согласен. Хочу просто добавить - послушайте Гимн России в исполнении Шамана. Это лучшее исполнение гимна из всех, которые я слышал за всю свою жизнь. До мурашек и слезы. За одно это исполнение ему низкий поклон. В шесть утра на радио "Гордость" звучит наш гимн в исполнении нескольких певцов. В т.ч. и Шамана, а капелло. Кроме него нравится в исполнении и Долиной. А также несколько других, неизвестных мне исполнителей. Не знаю, кто именно нравится больше всего. Все на уровне. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #3919 Posted November 8 | 11/08/2025 02:32 PM Ворчун сказал(а) 3 минуты назад: В шесть утра на радио "Гордость" звучит наш гимн в исполнении нескольких певцов. В т.ч. и Шамана, а капелло. Кроме него нравится в исполнении и Долиной. А также несколько других, неизвестных мне исполнителей. Не знаю, кто именно нравится больше всего. Все на уровне. Это на какой волне? Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #3920 Posted November 8 | 11/08/2025 02:34 PM Кто-то разбудил Байдена и тот заявил дословно: «При демократии нет королей». Метился в Трампа, а попал за океан. Ждём, когда проснется король Карл Третий и от своего американского друга Джо узнает, что в Британии нет демократии: либо монархия либо демократия. Думаю, работы прибавится и у ПАСЕ, которая буквально обязана принять резолюцию с осуждением отката Испании, Нидерландов, Бельгии, Дании, Швеции и других стран Европы от демократии. 🎉 15 11 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #3921 Posted November 8 | 11/08/2025 02:36 PM Сибиряк сказал(а) 33 минуты назад: Говорят, что на Гаваях самый экономный алфавит! Может, внедрим? Никто не был на Гаваях? Словарный запас Эллочки-людоедки, героини романа «Двенадцать стульев», состоял примерно из 30 слов, которые она использовала для выражения практически любых своих мыслей. К ним относятся такие слова, как «жуть», «мрак», «знаменито», «красота» (с добавлением "Кр-р-расота!"), «парниша» и «хо-хо» 5 7 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #3922 Posted November 8 | 11/08/2025 02:39 PM Из интервью мамы Зеленского — Риммы Зеленской «Комсомольской правде» от 25 января 2013 года: «Вова рос там, на ЮГОКе (отдаленный район Кривого Рога) в садик ходил. Причем тянуло его в садик страшно! Был там центром внимания, всех собирал вокруг себя, игры придумывал. А вернувшись из садика, больше всего любил играть… с мясорубкой - той еще, старой, советской!» Ну вот вам и ответ, почему Зеленский постоянно ездит на саммиты, требует больше оружия и отлавливает граждан Украины на улицах, отправляя их в «мясные штурмы». Кто во что играл в детстве. 13 5 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #3923 Posted November 8 | 11/08/2025 02:39 PM Сибиряк сказал(а) 7 минут назад: Ворчун сказал(а) 11 минут назад: В шесть утра на радио "Гордость" звучит наш гимн в исполнении нескольких певцов. В т.ч. и Шамана, а капелло. Кроме него нравится в исполнении и Долиной. А также несколько других, неизвестных мне исполнителей. Не знаю, кто именно нравится больше всего. Все на уровне. Это на какой волне? 1 7 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #3924 Posted November 8 | 11/08/2025 02:45 PM Triff11 сказал(а) 5 минут назад: 105,0. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #3925 Posted November 8 | 11/08/2025 02:45 PM Сибиряк сказал(а) 13 минут назад: Это на какой волне? 105,0. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #3926 Posted November 8 | 11/08/2025 02:49 PM JackRed сказал(а) 9 минут назад: Из интервью мамы Зеленского — Риммы Зеленской «Комсомольской правде» от 25 января 2013 года: «Вова рос там, на ЮГОКе (отдаленный район Кривого Рога) в садик ходил. Причем тянуло его в садик страшно! Был там центром внимания, всех собирал вокруг себя, игры придумывал. А вернувшись из садика, больше всего любил играть… с мясорубкой - той еще, старой, советской!» Ну вот вам и ответ, почему Зеленский постоянно ездит на саммиты, требует больше оружия и отлавливает граждан Украины на улицах, отправляя их в «мясные штурмы». Кто во что играл в детстве. Знала бы, какого шакала выродит, может, и аборт бы сделала. 7 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #3927 Posted November 8 | 11/08/2025 02:52 PM vfywehjd сказал(а) 8 часов назад: Вроде все знают что значит "фраер", но лет 40 назад попалась мне книжка, и там я прочитал что Фраер это вполне себе фамилия! Оказывается на "Баунти" был, кажется гардемарин, с такой фамилией, тогда гардемарин было звание, ниже офицера, выше матроса, что-то сравнимое с сухопутным фенрихом(фендриком) или юнкером, некоторые были гардемаринами лет до сорока. 12 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #3928 Posted November 8 | 11/08/2025 02:52 PM Untoilerant сказал(а) 7 часов назад: Ну, бывает. Где сейчас хетты, гиксосы, скифы и т.д.? Про гиксосов имею доложить. Те которых из Египта вышибли - пропали так же как и ДО их нашествия на Египет, ну, кто о них знал о этой группе малоазиатских племен? А те которые (много их было) быстренько перебежали на службу фараону - благополучно растворились в египетском этносе. Подарив оному этносу невиданных ранее людей Сетха - ярко рыжеволосых и сильно темпераментных. Ну и результат - Рамзес Великий был рыжим )) 17 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #3929 Posted November 8 | 11/08/2025 02:55 PM Патриарх Кирилл наградил Медведева орденом князя Димитрия Донского I степени МОСКВА, 8 ноя - ПИА Новости. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл наградил в субботу заместителя председателя Совета безопасности РФ Дмитрия Медведева орденом благоверного князя Димитрия Донского I степени, сообщает пресс-служба патриарха. "Патриарх Кирилл наградил в субботу заместителя председателя Совета безопасности РФДмитрия Медведева орденом благоверного князя Димитрия Донского I степени за вклад в развитие церковно-государственных отношений и в связи с 60-летием со дня рождения", - говорится в сообщении пресс-службы. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #3930 Posted November 8 | 11/08/2025 02:55 PM TRex сказал(а) 41 минуту назад: То же самое и с написанием "я" - "йа". Так яр, ямщик, ягель, яблоко, яйцекладка пишутся через "я", а йярд, йанычар, йаранга, йарлык, йаса через "йа" Я понимаю Вашу иронию, но, во-первых, обычно не равно обязательно, а во-вторых, янычар, яранга и прочее пришли через устную речь. А вот йогурт - из латиницы. Потому что при коммунизме во всяких Книгах о вкусной и здоровой пище упоминался болгарский кисломолочный продукт "ягурт" или "югурт". А современное написание пришло либо из английского - "yogurt", либо из немецкого - "Joghurt". Примерно так. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #3931 Posted November 8 | 11/08/2025 02:57 PM Staryi_Russkiy сказал(а) 1 минуту назад: Патриарх Кирилл наградил Медведева орденом князя Димитрия Донского I степени МОСКВА, 8 ноя - ПИА Новости. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл наградил в субботу заместителя председателя Совета безопасности РФ Дмитрия Медведева орденом благоверного князя Димитрия Донского I степени, сообщает пресс-служба патриарха. "Патриарх Кирилл наградил в субботу заместителя председателя Совета безопасности РФДмитрия Медведева орденом благоверного князя Димитрия Донского I степени за вклад в развитие церковно-государственных отношений и в связи с 60-летием со дня рождения", - говорится в сообщении пресс-службы. Ждем новых ярких высказываний в адрес империализма и милитаризма! 5 2 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #3932 Posted November 8 | 11/08/2025 02:59 PM С Праздником Октября! На Украине прекратилась генерация электроэнергии На Украине остановили все государственные ТЭС, генерации электроэнергии нет НА УКРАИНЕ ОСТАНОВЛЕНЫ ВСЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ТЭС, ГЕНЕРАЦИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ ОТСУТСТВУЕТ - "ЦЕНТРЭНЕРГО" 18 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #3933 Posted November 8 | 11/08/2025 03:01 PM (edited) Staryi_Russkiy сказал(а) 2 минуты назад: С Праздником Октября! На Украине прекратилась генерация электроэнергии На Украине остановили все государственные ТЭС, генерации электроэнергии нет НА УКРАИНЕ ОСТАНОВЛЕНЫ ВСЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ТЭС, ГЕНЕРАЦИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ ОТСУТСТВУЕТ - "ЦЕНТРЭНЕРГО" Означает ли это, что наступили полная декоммунизация и счастье, как хохол и мриял все эти годы? Edited November 8 by Ворчун 7 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #3934 Posted November 8 | 11/08/2025 03:24 PM Сибиряк сказал(а) В 07.11.2025 в 09:45: Глава европейской дипломатии Кая Каллас назвала въезд в ЕС «привилегией», отметив, что введение дополнительных визовых ограничений для граждан России связано с «инцидентами с дронами» в Европе. «ЕС ужесточает визовые правила для граждан России на фоне продолжающихся инцидентов с дронами и диверсий на европейской территории. Поездка в ЕС — это привилегия, а не данность», — написала она в X. https://russian.rt.com/world/news/1556152-kallas-vizy-ogranicheniya На танках - традиция 13 4 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #3935 Posted November 8 | 11/08/2025 03:30 PM Untoilerant сказал(а) 23 часа назад: На площадь выходит колонна... На Пенсильвания авеню вместо отеля Трампа появился Кремль. Совпадение? 15 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #3936 Posted November 8 | 11/08/2025 03:31 PM (edited) Ворчун сказал(а) 34 минуты назад: Означает ли это, что наступили полная декоммунизация и счастье, как хохол и мриял все эти годы? МОСКВА, 8 ноя - РИА Новости. На Украине остановлены в субботу все государственные ТЭС, генерация электроэнергии отсутствует, заявили в компании "Центрэнерго". "Мы остановились. Сейчас - ноль генерации. Ноль!" - говорится в сообщении, опубликованном на странице "Центрэнерго" в соцсети Facebook *. В компании утверждают, что полностью утеряна подача электроэнергии, которую восстанавливали круглосуточно. Там добавили, что сегодня произошла самая массированная атака по ТЭС с начала спецоперации. Edited November 8 by Staryi_Russkiy 12 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #3937 Posted November 8 | 11/08/2025 03:32 PM (edited) Ворчун сказал(а) 39 минут назад: Означает ли это, что наступили полная декоммунизация и счастье, как хохол и мриял все эти годы? не..просто врут чтобы их не трогали= как-то они это написали значит и свет и интернет есть = остановка это если МО об этом напишут p/s компания которая это написала управляет всего двумя ТЭЦ Трипольская (Киевская область), Змиёвская ТЭС (Харьковская область). Edited November 8 by kuzma 10 1 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #3938 Posted November 8 | 11/08/2025 03:36 PM Сибиряк сказал(а) 1 час назад: Говорят, что на Гаваях самый экономный алфавит! Может, внедрим? Никто не был на Гаваях? https://ok.ru/video/8833721371169?fromTime=6 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #3939 Posted November 8 | 11/08/2025 03:39 PM sergeiK сказал(а) 22 часа назад: Да нет, все нормально там. Просто специфика налогового законодательства в том что налог на зарплату у Маска будет процентов 30% или больше потому как процентр растет с суммой выплат. А на доход от акций (capital gain) по моему около 15% (в Канаде 15 а в Ну Иорке надо смотреть, но разница не принципиальна) Потому люди типа Маска или Стива Джобса берут скромную заплату в один доллар с которой заплатят 50 сентов налога. С болью в душе конечно, а куда деваться- Дура как говорится Лекс но сед лекс (dura lex, sed lex тем кто может читать иностранными буквами)ю А бонус уже по скромным 15% из которых еще намутят накрутят так что и их не надо будет платить вовсе. Опять же публика ахнет от скромности великого основателя и бизнесмена и понесут лохи ему денежку. С дивидендов ещё меньше , но для этого компания должна быть прибыльной 6 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #3940 Posted November 8 | 11/08/2025 03:40 PM М да. Сегодня Камрады чудят. Наверное пятница вчера была? 2 6 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #3941 Posted November 8 | 11/08/2025 03:58 PM (edited) Вот я. "Весь день по городу мотался! С ног до головы заколебался! И вот голодный, усталый, небритый и злой я явился домой!" © Зашёл в Гостиную, а тут "Shaman"а склоняют. К чему? Непонятно. Edited November 8 by тимучин Редактирование 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #3942 Posted November 8 | 11/08/2025 04:03 PM (edited) тимучин сказал(а) 7 минут назад: Вот я. "Весь день по городу мотался! С ног до головы заколебался! И вот голодный, усталый, небритый и злой я явился домой!" © Зашёл в Гостиную, а тут "SHAMAN" а склоняют. К чему? Непонятно. В Гостиной периодически кого только не склоняют. Такова селява. Пришёл его черёд. Вы б покушали, чтоб подобреть. Зачем сразу в Гостиную голодный и злой? Edited November 8 by Ruslan 1 13 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #3943 Posted November 8 | 11/08/2025 04:07 PM Цитата Всего на ПС 750 кВ "Белозерская" (20 км к северо-западуот Череповца) зафиксировано 5 взрывов от прилетов беспилотников, сообщает губернатор со ссылкой на своего заместителя Евгению Мазанову: "Причиненные повреждения не привели к ограничению передачи мощности и не повлияли на электроснабжение потребителей Вологодской области и соседних регионов. Предварительно на подстанции находилось 8 человек: оперативный персонал, сотрудники охраны и представители подрядной организации. Люди находятся в укрытии". Кроме того, уточняется, что в 11.33 и в 11.59 от ЕДДС поступили сообщения о падении двух беспилотников в Шекснинском округе. Жертв и повреждений нет. Также сообщается, что ограничения на прием и выпуск самолетов из аэропортов сняты. 9 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #3944 Posted November 8 | 11/08/2025 04:21 PM Ruslan сказал(а) 14 минут назад: В Гостиной периодически кого только не склоняют. Такова селява. Пришёл его черёд. Вы б покушали, чтоб подобреть. Зачем сразу в Гостиную голодный и злой? Я в течении дня заходил, несколько раз. Как ни зайду, так "Shaman" и Мизулина. Что за напасть. 2 6 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #3945 Posted November 8 | 11/08/2025 04:29 PM Отключения света на Украине продолжатся в воскресенье 12 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #3946 Posted November 8 | 11/08/2025 04:34 PM Странный сказал(а) 23 часа назад: Orahan сказал(а) В 07.11.2025 в 19:21: Некоторые скамейки устанавливают сами жильцы. Для своих мам. Цепью их приковывают к подъезду. И разгоняют пьющих от туда. Ну, приковывать своих мам цепью к подъезду - явный же перебор... Хорошо хоть пьяных от них отгоняют. Значит, не совсем оскотинились. Не понятно написал, виноват. Скамейки приковывают. Был у нас период тотального воровства, в 90-ые. Воровали даже плитки с тротуаров. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #3947 Posted November 8 | 11/08/2025 04:37 PM Северный ветер сказал(а) 23 часа назад: Да в принципе у меня во дворе есть лавочка, 1 штука, ёмкостью 2 большие или 3 маленькие бабушки. Остальные приносят туристические стульчики и размещаются рядом. Так что даже при полном отсутствии лавочек, бабушки находят выход. Есть такое. Летом ещё стулья свои в тень переносят. Удобно, не жарко, всем мест хватает. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #3948 Posted November 8 | 11/08/2025 04:40 PM Рост цен на продукты в Германии. Набиуллиной на них нет, она бы им быстро инфляцию понизила. 4 7 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #3949 Posted November 8 | 11/08/2025 04:43 PM (edited) Orahan сказал(а) 10 минут назад: Воровали даже плитки с тротуаров. Да, я тоже воровал. Мне нужно было совсем немного, площадку мангальную выложить. А у шефа на чердаке лежало ее много. Ей был выстелен пол у него на кухне. Дай, - говорю, все равно у тебя она пропадает. - Не дам. Вдруг перестилать буду. Щас. Будет он перестилать... Я оказался прав. Ничего он так и не перестилал. А у меня площадка выложена. Она какая-то необычная, толстая, со дна моря, коралловая или что-то в этом роде. Ну уж не до жиру, что было, тем и выложил... И не трескается. Edited November 8 by Ворчун 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #3950 Posted November 8 | 11/08/2025 04:44 PM тимучин сказал(а) 22 минуты назад: Я в течении дня заходил, несколько раз. Как ни зайду, так "Shaman" и Мизулина. Что за напасть. Я видел, но стерпел. Наверное потому что не голодный и не злой. 6 Share this post Link to post Share on other sites