Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

Belka сказал(а) 9 минут назад:

Так слушайте Бузову. У той даже и голоса нет, в трусах на сцене пиастры косит.

:kolobok_confused:Бузова пестни поет? Буду знать

• Haha 9

rav48lite сказал(а) 36 минут назад:
Alika сказал(а) 45 минут назад:

Нет, выбрали другой вид засветиться (он же пиар)... Чем хуже?)...

Ничем не хуже! Он - такой же! И пиастры рвет так же, если не похлеще. Так что поднимать его, как знамя патриотизма, есть глупость чрезвычайная, уж простите меня, дурака, за резкие слова.

Нет, Вы правы про глупость, только никто не поднимает его... Ну, просто ситуативная популярность, в основном на официальных каналах... Что не так и плохо...

• Thanks (+1) 1

rav48lite сказал(а) 1 минуту назад:

Для чего? В качестве жупел-патриота или талантливого певца?

Давайте Вы сначала ответите на мой вопрос, а я отвечу на эти Ваши?

деревенщина сказал(а) 3 минуты назад:

:kolobok_confused:Бузова пестни поет? Буду знать

Я бы скорее это назвала призывом мартовской кошки в кустах.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 12

rav48lite сказал(а) 3 минуты назад:

Для чего? В качестве жупел-патриота или талантливого певца?

Кстати да...тут подсмотрел чутка...Марфа Николаева из В Новгорода...чудо как хороша, чудо...18 лет девущке
https://vkvideo.ru/video-208767295_456241328

• Thanks (+1) 2

twohead сказал(а) 1 минуту назад:

Кстати да...тут подсмотрел чутка...Марфа Николаева из В Новгорода...чудо как хороша, чудо...18 лет девущке

Это которая в жюри сидит?

У нас огромное количество замечательной талантливой молодежи!

У нас огромное количество замечательной талантливой молодежи!

Да! Я просто потрясен качеством и количеством прекрасно образованной в музыкальном смысле молодежи...педагогам низкий поклон!

• Thanks (+1) 4

nik245 сказал(а) 11 минут назад:

Давайте Вы сначала ответите на мой вопрос, а я отвечу на эти Ваши?

Я бы конечно мог повториться, задайте свой вопрос конкретно. Но не буду. Сберегу байты форуму.

Ни для кого не секрет мои предпочтения. Среди вокалистов я восхищаюсь Дианой Анкудиновой (и Сашей Капустиной отчасти). Вышибить слезу, и при этом не являть на сцене правоверные судороги? Пожалуйста:

https://m.vk.com/video-148291063_456240362

Весь зал встал, когда она пела.

И при этом голосище у Дианы уникальный. Она в 14 лет Пугачиху уделала напрочь. А Саша комара на лету собьет голосом.

Edited by rav48lite
  • Thanks (+1) 7

Я бы конечно мог повториться, задайте свой вопрос конкретно. Но не буду. Сберегу байты форуму.

Ни для кого не секрет мои предпочтения. Среди вокалистов я восхищаюсь Дианой Анкудиновой (и Сашей Капустиной отчасти). Вышибить слезу, и при этом не являть на сцене правоверные судороги? Пожалуйста:

И при этом голосище у Дианы уникальный. Она в 14 лет Пугачиху уделала напрочь. А Саша комара на лету собьет голосом.

Саша херней занимается....а так да, конечно...

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Модест сказал(а) 6 часов назад:

Все в толк не возьму: с каких лет начинаются бабушки в Усадьбе, это которые в пёстрых платочках сидят у подъезда и обсуждают прохожих?

ПМСМ это не возраст а характер, так же как нищий это не признак бедности а профессия.

• Thanks (+1) 7

rav48lite сказал(а) Только что:

Мы сейчас не о музыкальных предпочтениях говорим. 

Если Шаман не будет выпускать водку и секс-игрушки, то кто-то другой займет эту нишу.

Кого бы Вы хотели видеть в качестве производителей водки и секс-игрушек вместо Шамана?

rav48lite сказал(а) 2 минуты назад:

Весь зал встал, когда она пела.

У нас проблемы сейчас не с певцами, а с музыкальным матерьялом...композиторы, ау!

• Thanks (+1) 4

У нас проблемы сейчас не с певцами, а с музыкальным матерьялом...композиторы, ау!

Просто не доходит до массового слушателя. Таланты никуда не делись. Им пробиться надо

• Thanks (+1) 1

nik245 сказал(а) 2 минуты назад:

Мы сейчас не о музыкальных предпочтениях говорим. 

Если Шаман не будет выпускать водку и секс-игрушки, то кто-то другой займет эту нишу.

Кого бы Вы хотели видеть в качестве производителей водки и секс-игрушек вместо Шамана?

Вас! Все, глупые вопросы закончились?

Просто не доходит до массового слушателя. Таланты никуда не делись. Им пробиться надо

Не может такого быть никогда, если матерьял настоящий!

• Haha 1

Untoilerant сказал(а) 5 часов назад:

Ну, бывает.

Где сейчас хетты, гиксосы, скифы и т.д.?

Да все здесь. С серьёзного похмелья и ночной гулянки, в зеркале всегда приглядевшись увидишь  и скифов с гиксосами, и хеттов, и даже есть вероятность увидеть всю ветвь яфетидов

Edited by Модест
  • Haha 7

Вас! Все, глупые вопросы закончились?

Меня?! Я петь-то не умею. 

А так да, был бы капитал с гонораров и выступлений, то вложил бы в производство водки и секс-игрушек. 

А раз у меня нет такого капитала, то почему бы Шаману водкой не торговать?

Лехко! :( 

Даже если это не пропускают на ТВ, то инет-то никуда не делся...но пусто же, пусто....

• Thanks (+1) 1

nik245 сказал(а) Только что:

Меня?! Я петь-то не умею. 

А так да, был бы капитал с гонораров и выступлений, то вложил бы в производство водки и секс-игрушек. 

А раз у меня нет такого капитала, то почему бы Шаману водкой не торговать?

Знаете, я тоже в этих областях не специалист. Водку не пью совершенно, в секс-игрушки не играю. Так что возглавь Вы эти отрасли, я бы не заметил, даже провали Вы все производство.

Возвращаясь к Шаману... Ну не нравится мне его рожа! И это начало всему. А копнешь глубже - он такой и есть до самых своих кишок.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 3

Даже если это не пропускают на ТВ, то инет-то никуда не делся...но пусто же, пусто....

Походите по арт-кафе

Ивановна сказал(а) 4 часа назад:

На лавочке сидят те, у кого нет больше другого общения, кто-то ограничен в передвижении, кто-то очень одинок.

Наверное, из всей женской половины Усадьбы я ближе всех к категории "бабушка в пестром платочке" . Но я никогда не провожу время на лавочках в приятных беседах (всегда некогда, да и не очень хочется).  "Пестрый платочек" очень редко (честно, редко , раз 5-7 в год ) проявляется в транспорте. Езжу довольно много (в последний месяц 2400 потратила на автобус). Иногда люди сами заговаривают, и, если у меня есть настроение поговорить, то беседуем и расстаемся довольные друг другом.  Так мне один мужчина подсказал, что при выращивании огурцов, надо применять янтарную кислоту, другие просто что-то из жизни рассказывают (я уже привыкла быть жилеткой для всех подряд). Но вот недавно я решила поговорить со священником. Сказала, что опаздываю к внучке, он в телефоне показал свою. Разговорились. Как всегда квасной патриотизм зашкаливал, но это ерунда,  спишем на традицию. Он заявил, что его внучка все равно станет монахиней. Я возмутилась, что нельзя за другого человека решать его судьбу. Сказал, что должна "отмолить свой род", причем он по своей ветке уже отмолил, а надо чтобы и по другой тоже. Средневековье какое-то. Потом оживленно обсудили спорт, значение энтузиастов в воспитании. В конце беседы священник напомнил, что мне выходить, сделал  комплимент, что молодо выгляжу, испугался, что оскоромился, перекрестился, и поездка закончилась.

Ну если к внучке опаздываете, то значит лавочка и беседы на ней Вам не грозят. По крайней мере пока внучка не вкусит запретный плод планшетно-компьютерного времяпрепровождения

aliy сказал(а) В 07.11.2025 в 05:14:

Ну не могут некоторые без эпатажа. Да и пусть. Меня это не трогает. 

Я вот на распродаже вместо одного сорта гортензии, который очень хотела, хватанула другой, который у меня уже есть в двух экземплярах. Как и в какой момент это произошло? Точно помню, что в руках держала нужный, читала этикетку. Который не нужен , даже в руки не брала. Испытала шок, когда дома увидела этот горшок. Вот где боль / печаль. :girl_haha:

Им третьего куста не хватало

• Haha 3

rav48lite сказал(а) Только что:

Знаете, я тоже в этих областях не специалист. Водку не пью совершенно, в секс-игрушки не играю. Так что возглавь Вы эти отрасли, я бы не заметил, даже провали Вы все производство.

Возвращаясь к Шаману... Ну не нравится мне его рожа! И это начало всему. А копнешь глубже - он такой и есть до самых своих кишок.

Если позволите, то немного к истории обратимся. К Высоцкому Владимиру Семеновичу.

Талант. Он нормально с деньгами дружил. Билеты на концерт стоили очень даже нормально. Отец рассказывал. Возможно, он был не идеален, как личность.

Но ценим мы его за его творчество. И фильм-пасквиль (как я считаю) про его жизнь - это отвратительно.

• Thanks (+1) 9

rav48lite сказал(а) 10 минут назад:

Походите по арт-кафе

Ой...ну это сплошной шансон...терпеть его не могу...

• Thanks (+1) 2

Модест сказал(а) 20 минут назад:

Да все здесь. С серьёзного похмелья и ночной гулянки, в зеркале всегда приглядевшись увидишь  и скифов с гиксосами, и хеттов, и даже есть вероятность увидеть всю ветвь яфетидов

Главное, не удивиться, заглянувши в трусы, а то может там уже и семита увидишь.

• Haha 1

umPBBXGBeiJyOvZFzeqlzAOEfmTRZquN-YW3YeJk

В Орле за сотни тысяч рублей продают советскую папку

В Орловской области за немалую цену продают советскую кожаную папку. Объявление появилось на сайте «Авито».

Орловчане Топ торгаши :girl_haha:

https://vk.com/wall-2197800_5004212

• Haha 11

Marlen сказал(а) 5 минут назад:

umPBBXGBeiJyOvZFzeqlzAOEfmTRZquN-YW3YeJk

В Орле за сотни тысяч рублей продают советскую папку

В Орловской области за немалую цену продают советскую кожаную папку. Объявление появилось на сайте «Авито».

Орловчане Топ торгаши :girl_haha:

https://vk.com/wall-2197800_5004212

- Почему у вас курица 10000 рублей?
- Деньги очень нужны...

Edited by rav48lite
  • Thanks (+1) 3
  • Haha 12

twohead сказал(а) 25 минут назад:

Ну еще Марфа...очаровательное дитя...)))))
https://vk.com/video-228282509_456239144

Девочка прекрасная. Запись уголовная. Сплошной мыльный ревер. Кто это делал?! :kolobok_twisted:

rav48lite сказал(а) 6 минут назад:

Девочка прекрасная. Запись уголовная. Сплошной мыльный ревер. Кто это делал?! :kolobok_twisted:

Да это она сама у пиано...на телефон поди...

twohead сказал(а) 2 минуты назад:

Да это она сама у пиано...на телефон поди...

Фигвам! В такой комнатке не бывает такой ревербрации. Это кто-то эффект добавил специально. Пришиб бы! :kolobok_twisted: Ну что за дурновкусие! Еще бы эксайтер накрутили, и все как положено - блевотница.

• Thanks (+1) 1

Букву "Ф" придумал какой-то неуемный оптимизатор, а как было бы хорошо!
хванхвик
хведерация
квалихвикация
хвотон
можете продолжить , господа!

• Haha 4

twohead сказал(а) 3 минуты назад:

Букву "Ф" придумал какой-то неуемный оптимизатор, а как было бы хорошо!
хванхвик
хведерация
квалихвикация
хвотон
можете продолжить , господа!

И еще букву Й!

Все равно мы говорим не "йогурт", а "ёгурт". Не "Йуля", а "Юля". Не "Йоп", а "Ёп".

Можете продолжить, господа!

• Thanks (+1) 2
  • Haha 3

Ворчун сказал(а) Только что:

И еще букву Й!

Все равно мы говорим не "йогурт", а "ёгурт". Не "Йуля", а "Юля". Не "Йоп", а "Ёп".

Йожык

• Haha 4

Ворчун сказал(а) 2 минуты назад:

Я про буквы. Какие еще убрать из алфавита кхерам?

Да все! Хватит уже п.....ь!

• Haha 3

Ворчун сказал(а) 9 минут назад:

И еще букву Й!

Убрать умников с дурацкими предложениями.

Edited by Belka
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 10