Ворчун Report post #3801 Posted November 8 | 11/08/2025 05:52 AM пеликен сказал(а) 11 часов назад: Взятка - калым, за невесту - калым, деньги за подработку тоже калым. А кОлым - кто-то вспоминает Колыму! И пока не убрал далеко словарь Ожегова (1972 год), автор пишет, что КАЛЫМ: 1. Выкуп за невесту, 2. Доход от занятия, приносящего вред общественному делу! Слово КОЛЫМ в словаре отсутствует. 10 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3802 Posted November 8 | 11/08/2025 05:57 AM vfywehjd сказал(а) 3 минуты назад: АУЕ-шный магазинчик? Сажать за такое надо. Сажать без разговоров. Откуда вышел, туда и отыдет 24 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #3803 Posted November 8 | 11/08/2025 06:06 AM (edited) Все в толк не возьму: с каких лет начинаются бабушки в Усадьбе, это которые в пёстрых платочках сидят у подъезда и обсуждают прохожих? Edited November 8 by Модест 10 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3804 Posted November 8 | 11/08/2025 06:08 AM Модест сказал(а) Только что: Все в толк не возьму: с каких лет начинаются бабушки в Усадьбе, это которые пёстрых платочках сидят у подъезда и обсуждают прохожих? Вы давно в их среде. А наблюдать надобно снаружи! 10 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #3805 Posted November 8 | 11/08/2025 06:15 AM (edited) rav48lite сказал(а) 8 минут назад: Вы давно в их среде. А наблюдать надобно снаружи! Ну уж дудки. Я еще способен к бабушкам приставать с разносторонними творческими темами. За что обсуждаем завистниками и местными коммунистами😁 Edited November 8 by Модест 11 Share this post Link to post Share on other sites
Cаид Report post #3806 Posted November 8 | 11/08/2025 06:15 AM 18 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #3807 Posted November 8 | 11/08/2025 06:20 AM Кстати да, могли бы день Народного Единства и до 10 ноября продлить. 7 ноября однозначно праздник. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #3808 Posted November 8 | 11/08/2025 06:42 AM (edited) JackRed сказал(а) 16 часов назад: И к хорошим новостям Цитата 😼Зажировка идет по плану. Тимоша весит уже 6 килограмм. ☺️ Москва. Главное У нас тоже зажировка началась, правда чуть позже - Юг, осень вот только подходит... Edited November 8 by Alika 20 2 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #3809 Posted November 8 | 11/08/2025 07:04 AM Такер Карлсон негодует по поводу замещения населения белой Европы. Но корень зла не в этом. Реальная беда куда, куда страшнее. - Будто специально задались целью унизить и поразить в правах коренное население Британских островов. Это я про белых сейчас. Вот в чем дело! И собирается ли кто-то что-то с этим делать? Ведь если да, то придется развернуть и отправить обратно по домам чертову кучу народа! Миллионы людей! И затягивать с этим нельзя. Но разве кто-то собирается? Сомневаюсь. Проблема-то, между прочим, экзистенциальная. Но мы забивали на нее десятки лет. А в итоге Ирландия сейчас – это разве Ирландия, если там большинство населения уже не ирландцы? Меня, правда, попытаются тут же заткнуть и опровергнуть, но это факт! Не ирландцы! Та же ситуация с Англией, Шотландией, Уэльсом. И перемены эти нарастают, как снежный ком. Ничего подобного никогда не было. Со времен, может быть, монголов, которые однажды заполонили собой степь и всех там перетрахали. Вот, пожалуй, демографический слом подобного же размаха. Хотя даже тогда все было не так жестко, как сейчас. В белых странах… не только на Западе, но также в Австралии и Новой Зеландии. Я постичь не могу – что вообще происходит? У меня много версий, но понятия не имею, есть ли среди них верная. Но я точно знаю, каков масштаб! И никто ничего не вякает. Вот если б подобное случилось в Китае, Индии, Малайзии, Сенегале – все бы закричали тут же: это что, блин, такое?? Полная подмена населения! Вы гляньте на выпускные фото какого-нибудь юридического факультета, допустим, «Кингз Колледжа»! За последние 30 лет! Не верьте мне, поверьте своим глазам! Абсолютная подмена населения! Хорошо это или плохо? Кто это все проводит? А людей спросили? Нет, не спрашивали! Ни одного серьезного опроса, ни одного референдума! Люди не имеют права голоса в этом вопросе, а если вякнут что-то, сразу уедут в тюрьму. Что это? Лично я думаю, что это самая темная и мутная история за последнюю тысячу лет! И кончится все очень плохо. Все не случайно, это же очевидно. Ведь это происходит ТОЛЬКО в белых странах. На меня сразу зашикают: «Как ты смеешь, расист?!» Но я никакой не расист! Короче. Все еще хуже. Проблема не в наплыве смуглых мигрантов. Это от безысходности делается. Ведь белый человек, европеоид, тупо вымирает. Он перестал воспроизводиться. И, похоже, процесс необратим. Разве что диктатура еще может спасти белых. И беременные роботы. И то вряд ли. https://t.me/kozakrichala/48817 27 2 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #3810 Posted November 8 | 11/08/2025 07:20 AM Полигон на Новой Земле готов к ядерным испытаниям, если будет соответствующее решение руководства страны, — заявил ТАСС экс-начальник 12-го Главного управления Минобороны Владимир Верховцев. https://t.me/svezhesti/149331 25 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #3811 Posted November 8 | 11/08/2025 07:21 AM (edited) slotr1 сказал(а) 17 минут назад: Короче. Все еще хуже. Проблема не в наплыве смуглых мигрантов. Это от безысходности делается. Ведь белый человек, европеоид, тупо вымирает. Он перестал воспроизводиться. И, похоже, процесс необратим. Разве что диктатура еще может спасти белых. И беременные роботы. И то вряд ли. https://t.me/kozakrichala/48817 Пришёл король шотландский Безжалостный к врагам Погнал он бедных пиктов К скалистым берегам На вересковом поле На поле боевом Лежал живой на мертвом А мёртвый на живом Edited November 8 by Отикубо 15 3 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #3812 Posted November 8 | 11/08/2025 07:30 AM Ну, бывает. Где сейчас хетты, гиксосы, скифы и т.д.? 16 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #3813 Posted November 8 | 11/08/2025 08:00 AM Правительство Японии приняло решение о включении карточек на рис в меры, направленные на поддержание экономики. Об этом 8 ноября сообщило агентство Kyodo со ссылкой на правительственного чиновника. Уточняется, что карточная система будет разработана в ближайшее время. Введение данной инициативы, предложенной в конце прошлого месяца 43-летним министром сельского хозяйства Норикадзу Судзуки, обусловлено ростом цен на рис. «Правительство решило включить использование «билетов Окоме» (название талонов. — Ред.) в комплексные экономические меры. <...> Средняя цена на рис в розничных магазинах составляет более 4 тыс. иен (около 2,1 тыс. рублей. — Ред.). <...> Увеличивается нагрузка на поколение, воспитывающее детей, которое тратит много денег, и пожилых людей, которые живут на пенсии и имеют низкие доходы», — говорится в статье. Там же отмечается, что некоторые органы власти успели закупить карточки и уже начали их распространять, однако этот факт не исключил высокие транспортные и административные расходы на данный проект, которые могут в полтора раза превысить стоимость самого риса. https://iz.ru/1986700/2025-11-08/ 10 1 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #3814 Posted November 8 | 11/08/2025 08:15 AM Отикубо сказал(а) 4 часа назад: Какие у них своеобразные взаимотношения между монетами 12:20:21. Вот это оно как в голове уложить? Как в том анекдоте про "сол и мол пишутся с мягким знаком" - это невозможно понять, это надо запомнить. 4 10 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #3815 Posted November 8 | 11/08/2025 08:17 AM В мaгазине примеряла джинсы. Из соседней кабинки постучали и робко спросили: – Простите, вот вы, рядом, вы – женщина? Подумав, я честно ответила: – Скорее всегo, да. Спойлер – Ой, женщина, помогите мне! Только тихо, прошу вас! У меня даже мелькнула мысль о маньяке, женским голосом заманивающем к себе дoверчивых дам и удушающем их концептуальным маленьким черным платьем замаскированного китайского производства. Я осторожно заглянула в кабинку. Маньяка в пределах видимости не было. Была наивная дама, убедившая себя в тoм, что сможет впихнуть свой 52-ый размер в узкую юбку-карандаш двумя размерами меньше. И впихнула. Но встал вoпрос, как выпихнуться. Юбка застряла намертво. – Давайте позовем продавца, – предложила я, но дама, уже вся в слезах, взмолилась: – Вы что?! Обвинят, что я испортила вещь! Вы вот тут потяните, она пойдет! Я тянула в разных местах. Она не шла. Наше сопение и кoпошение не осталось незамеченным, и в кабинку ворвались две бдительные продавщицы, за ними маячил охранник. Мне кажется, они тоже подумали о маньяке. Возможно, ceкcуальнoм. Я объяснила, в чем проблема, и охранник заржал: – Надо ждать, пока не похудеет! Однако девицы, вoпреки ожиданию, прониклись сочувствием к несчастной. В следующие полчаса мы выслушали кучу добрых советов (вплоть до "намылить бока") от покупателей, остальных продавцов и даже от электрика, менявшего светильник в секции трикотажа, но прискакавшего на шум. Коллективный разум – мощная вещь, и объединенными усилиями жертва была вызволена из удавьей юбочной хватки. При спасательной операции никто, включая юбку, не пострадал. Отпоив даму минералкой, самая активная девица сердито сказала: – Женщина, зачем вы взяли этот размер, разве не видели, что вам мало? А обессиленная дама вздохнула: – Видела. Но я надеялась... © Natalia Lonikova https://vk.com/wall-59561186_457681 10 30 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #3816 Posted November 8 | 11/08/2025 08:20 AM Националист-радикал и антисемит Ник Фуэнтес, который долгие годы бегал по кустам информационной периферии, но внезапно обрел ураганную онлайн-популярность: - «Сталин был величайшим диктатором в истории. Он принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой. Говорите, что хотите, но история таких людей не забывает». Черчилль. «Сталин олицетворял собой золотой стандарт диктатора». Стивен Коткин, Фонд Гувера. - Ну да, а кто спорит-то? Просто очень по-идиотски и неискренне звучит, когда про меня кричат: «Он сказал, что ему нравится Сталин!» Вот поэтому, в частности, я не иду в политику. Потому что если вы такое говорите – просто закройте варежку! Вы тупой идиот! Я слышал, как некоторые говорили, даже не подозревая, как смешно это выглядит со стороны: «Да он же оправдывает Сталина! Худшего диктатора в истории человечества!» Вы сами-то хоть себя слышите? Тупость такой степени должна быть уголовно наказуема. Это настолько жалко, что даже не стоит ответа. Я, например, считаю эту историческую фигуру любопытной. А мне кричат: «Что?! А как же то, что он убивал людей??!!» Пипец… Это что за детский сад? Мы в диснеевском мультике живем, что ли? Ну да, конечно, мне нравятся только те мировые лидеры, которые никогда никого не убивали. НОЛЬ ТАКИХ! НОЛЬ! Мне нравятся только те мировые лидеры, кто никогда не воевал, у кого в стране никогда не возникало никаких конфликтов и никаких репрессий. Да, я так говорю, потому что я тетенька. Точнее, 3-летний ребеночек. Или конченый имбецил. «Но он же убивал, убивал людей! Неужели ты не слыхал об этом? Он убивал людей!» Да что вы говорите? Кто бы мог подумать! Вот это сюрприз! Ну тогда, конечно, он запомнился истории исключительно тем, что был очень плохим человеком! И больше про него нечего сказать. Как и про любого другого лидера, если уж на то пошло. Понимаете, даже отвечать на подобные реплики – это ниже моего достоинства. Даже опровергать. Разве что обоссать вашу рожу и насрать вам в рот? А все остальное будет реально ниже моего достоинства. https://t.me/kozakrichala/48819 10 1 11 Share this post Link to post Share on other sites
Ивановна Report post #3817 Posted November 8 | 11/08/2025 08:26 AM Модест сказал(а) 1 час назад: Все в толк не возьму: с каких лет начинаются бабушки в Усадьбе, это которые в пёстрых платочках сидят у подъезда и обсуждают прохожих? На лавочке сидят те, у кого нет больше другого общения, кто-то ограничен в передвижении, кто-то очень одинок. Наверное, из всей женской половины Усадьбы я ближе всех к категории "бабушка в пестром платочке" . Но я никогда не провожу время на лавочках в приятных беседах (всегда некогда, да и не очень хочется). "Пестрый платочек" очень редко (честно, редко , раз 5-7 в год ) проявляется в транспорте. Езжу довольно много (в последний месяц 2400 потратила на автобус). Иногда люди сами заговаривают, и, если у меня есть настроение поговорить, то беседуем и расстаемся довольные друг другом. Так мне один мужчина подсказал, что при выращивании огурцов, надо применять янтарную кислоту, другие просто что-то из жизни рассказывают (я уже привыкла быть жилеткой для всех подряд). Но вот недавно я решила поговорить со священником. Сказала, что опаздываю к внучке, он в телефоне показал свою. Разговорились. Как всегда квасной патриотизм зашкаливал, но это ерунда, спишем на традицию. Он заявил, что его внучка все равно станет монахиней. Я возмутилась, что нельзя за другого человека решать его судьбу. Сказал, что должна "отмолить свой род", причем он по своей ветке уже отмолил, а надо чтобы и по другой тоже. Средневековье какое-то. Потом оживленно обсудили спорт, значение энтузиастов в воспитании. В конце беседы священник напомнил, что мне выходить, сделал комплимент, что молодо выгляжу, испугался, что оскоромился, перекрестился, и поездка закончилась. 25 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #3818 Posted November 8 | 11/08/2025 08:36 AM деревенщина сказал(а) 4 часа назад: Зы Уже появились сообщения про эту фигню при продаже авто. Интересно, это правда или фейк от продавцов первички? Кстати, а ведь и продавцы первички тоже могут так поступать, скажут, что застройщик был под влиянием мошенников и распродал квартиры ниже рынка, а потом опамятовался. В чём разница с вторичниками? 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #3819 Posted November 8 | 11/08/2025 08:39 AM Странный сказал(а) 16 часов назад: Ну, приковывать своих мам цепью к подъезду - явный же перебор... Но с другой стороны - если так не делать, то они же будут по району хулиганить 2 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #3820 Posted November 8 | 11/08/2025 08:40 AM Vashper сказал(а) 1 минуту назад: В чём разница с вторичниками? Разный подход к физическим и юридическим лицам. У юридических лиц нет дееспособности. 12 2 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #3821 Posted November 8 | 11/08/2025 09:02 AM (edited) nik245 сказал(а) 17 часов назад: Я тут намедни посмотрел развлекательные сайты. Певец, под псевдонимом "Шаман" женился на Мизулиной. Мужчина женился на женщине. Кто-то против этого? Кто-то глумится над этим? Зачем это при случае и не при случае вспоминать? А видемо потому, что не где-то гламурно спустили миллионы, а показательно скромно в Донецке... Показали себя "псевдо-патриотами" - кого-то раздражает... Нет чтобы в шотландском замке человек на двести, закрыто... Edited November 8 by Alika 6 5 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #3822 Posted November 8 | 11/08/2025 09:29 AM (edited) rav48lite сказал(а) 3 часа назад: АУЕ-шный магазинчик? Сажать за такое надо. Сажать без разговоров. Откуда вышел, туда и отыдет это на украине снято ..в кривом роге (есть фотки и из Белоруссии .с их телефонами ) Спойлер Но в целом то реклама работает рекламе больше 10 лет Спойлер с 2022г регистрация уже ТО «Фраерок и Фифочка» г.Пинск ,ул.Брестская 135 2 этаж ,пав.67 Белоруссия Edited November 8 by kuzma 9 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #3823 Posted November 8 | 11/08/2025 09:42 AM Ворчун сказал(а) 2 часа назад: И пока не убрал далеко словарь Ожегова (1972 год), автор пишет, что КАЛЫМ: 1. Выкуп за невесту, 2. Доход от занятия, приносящего вред общественному делу! Слово КОЛЫМ в словаре отсутствует. Нашлось в диалектном словаре "Словарь русских говоров Сибири Том 1 - Том 4 (1999-2005)" в значении "направление, прямо, напрямик, иногда направо" но по ссылке https://sinonim.org/t/колым лишь том на "П". Понравилось ПРОГРУЗАТЬ, -4ю, -дешь, несов., неперех. Проседать, проваливаться. — Лабза — это в бо- лотах место, шибко прогрузает. Новосиб., Ка- расук. ПРИШИВО, -а, ср. То же, что пришва (в 1-м знач.). — На пришиво при тканье нама- тывается готовый холст. Омск., Мур- 8 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #3824 Posted November 8 | 11/08/2025 09:55 AM Высокие отношения... "Нэнси Пелоси, старая и сломленная политическая аферистка, которая дважды объявляла мне импичмент и проиграла, наконец-то заявила, что «уходит». Она незаконно сколотила состояние на фондовом рынке, ограбила американскую общественность и стала катастрофой для Америки. Я рад, что вонючка Нэнси Пелоси исчезла!!!" Трамп назвал заявившую об уходе из политики бабку Пелоси вонючей политической аферисткой. Нэнси Пелоси прямо перед уходом назвала Трампа «мерзкой тварью». https://vk.com/wall-89049368_1922893 7 17 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #3825 Posted November 8 | 11/08/2025 10:06 AM Untoilerant сказал(а) 1 час назад: Ну, бывает. Где сейчас хетты, гиксосы, скифы и т.д.? Среди "и т.д." сарматы породили шляхту, сплав финно-угорских монголокацапов московитов 3 7 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3826 Posted November 8 | 11/08/2025 10:23 AM Vashper сказал(а) 1 час назад: Странный сказал(а) 17 часов назад: Ну, приковывать своих мам цепью к подъезду - явный же перебор... Но с другой стороны - если так не делать, то они же будут по району хулиганить - Это о них говорили по телевизору: "Хулиганствующие молодчики"? - вспомнили Ёжики. Хулиганилось... 4 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3827 Posted November 8 | 11/08/2025 10:30 AM Alika сказал(а) 1 час назад: А видемо потому, что не где-то гламурно спустили миллионы, а показательно скромно в Донецке... Показали себя "псевдо-патриотами" - кого-то раздражает... Нет чтобы в шотландском замке человек на двести, закрыто... Могли бы пенсионерам раздать. А сами в маршрутке... Ой, не смешите меня. Нашлись скромняги! Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #3828 Posted November 8 | 11/08/2025 10:39 AM Ивановна сказал(а) 1 час назад: На лавочке сидят те, у кого нет больше другого общения, кто-то ограничен в передвижении, кто-то очень одинок. Наверное, из всей женской половины Усадьбы я ближе всех к категории "бабушка в пестром платочке" . Но я никогда не провожу время на лавочках в приятных беседах (всегда некогда, да и не очень хочется). "Пестрый платочек" очень редко (честно, редко , раз 5-7 в год ) проявляется в транспорте. Езжу довольно много (в последний месяц 2400 потратила на автобус). Иногда люди сами заговаривают, и, если у меня есть настроение поговорить, то беседуем и расстаемся довольные друг другом. Так мне один мужчина подсказал, что при выращивании огурцов, надо применять янтарную кислоту, другие просто что-то из жизни рассказывают (я уже привыкла быть жилеткой для всех подряд). Но вот недавно я решила поговорить со священником. Сказала, что опаздываю к внучке, он в телефоне показал свою. Разговорились. Как всегда квасной патриотизм зашкаливал, но это ерунда, спишем на традицию. Он заявил, что его внучка все равно станет монахиней. Я возмутилась, что нельзя за другого человека решать его судьбу. Сказал, что должна "отмолить свой род", причем он по своей ветке уже отмолил, а надо чтобы и по другой тоже. Средневековье какое-то. Потом оживленно обсудили спорт, значение энтузиастов в воспитании. В конце беседы священник напомнил, что мне выходить, сделал комплимент, что молодо выгляжу, испугался, что оскоромился, перекрестился, и поездка закончилась. Хорошо, что напомнил о необходимости выходить. У нас тут коллега на работе отличилась. Зашла в автобус, там сидит мой начальник у окошка, поздоровкались, поулыбались друг другу. Через две остановки выходить, коллега вышла, а начальник, уткнувшись в телефон, поехал дальше, автобус свернул на эстакаду и уехал в промзону, там от следующей остановки топать обратно очень долго. Спрашиваю у коллеги: - Ты что ему не сказала, что надо выходить? Она: - Ну, я не знаю, может, он хотел прокатиться, а потом прогуляться. Ага, прокатиться лишнюю остановку на автобусе А потом прогуляться вдоль эстакады, при этом опаздывая на работу. Добрая коллега Я просто оторвалась на шуточках над обоими 7 8 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #3829 Posted November 8 | 11/08/2025 10:41 AM Еллена сказал(а) 57 минут назад: Понравилось ПРОГРУЗАТЬ, -4ю, -дешь, несов., неперех. Проседать, проваливаться. — Лабза — это в бо- лотах место, шибко прогрузает. Новосиб., Ка- расук. "гря́знутьукр. гря́знути, ст.-слав. погрѩзнѫ,-грѩзнѫти γεμίζομαι, сербохорв. гре̏зне̑м, гре̏знути, словен. grêznem, grézniti, др.-чеш. hřaznu, uhřaznúti, слвц. hriaznút', польск. grzęznę, grzęznąć, в.-луж. hrěznyć, н.-луж. grěznuś. Связано чередованием с груз, грузи́ть." 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #3830 Posted November 8 | 11/08/2025 10:45 AM Untoilerant сказал(а) 2 часа назад: Разный подход к физическим и юридическим лицам. У юридических лиц нет дееспособности. Ага, значит вторичник д.б. юрлицо? И тогда не попадёшь? Но с другой стороны - договор от юрлица подписывает гендир. Может он быть под влиянием мошенников? У римлян только так прокатывало, когда они от договоров, заключенных даже консулами, отказывались. 1 Share this post Link to post Share on other sites
nik245 Report post #3831 Posted November 8 | 11/08/2025 11:04 AM Alika сказал(а) 1 час назад: А видемо потому, что не где-то гламурно спустили миллионы, а показательно скромно в Донецке... Показали себя "псевдо-патриотами" - кого-то раздражает... Нет чтобы в шотландском замке человек на двести, закрыто... Мизулиной не интересовался, а несколько песен от Шамана очень нравятся. В частности, " Я - русский". Не знаю как на самом деле, а его гражданская позиция, которая на публику, вызывает уважение. Особенно по сравнению со сдриснувшей плесенью, типа Макаревича и т.п. 12 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3832 Posted November 8 | 11/08/2025 11:12 AM nik245 сказал(а) 5 минут назад: Мизулиной не интересовался, а несколько песен от Шамана очень нравятся. В частности, " Я - русский". Не знаю как на самом деле, а его гражданская позиция, которая на публику, вызывает уважение. Особенно по сравнению со сдриснувшей плесенью, типа Макаревича и т.п. Понятно, что его патриотизм не вызывает ни малейшего сомнения. Особенно после того, как он пытался зарегистрировать товарный знак "Я русский". И под ним выпускать в числе прочего водку и секс-игрушки. Трижды до этого женатый пое...шка в секс не наигрался. Ню-ню, верной дорогой идете! https://www.ntv.ru/novosti/2854722/?ysclid=mhq6lo44p2108011013 5 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #3833 Posted November 8 | 11/08/2025 11:16 AM rav48lite сказал(а) 45 минут назад: Alika сказал(а) 2 часа назад: А видемо потому, что не где-то гламурно спустили миллионы, а показательно скромно в Донецке... Показали себя "псевдо-патриотами" - кого-то раздражает... Нет чтобы в шотландском замке человек на двести, закрыто... Могли бы пенсионерам раздать. А сами в маршрутке... Ой, не смешите меня. Нашлись скромняги! Нет, выбрали другой вид засветиться (он же пиар)... Чем хуже?)... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #3834 Posted November 8 | 11/08/2025 11:16 AM Где взять прикид для лет и зим, Блатная тёлка Лидочка? Зайдём же в vfywehjd сказал(а) 5 часов назад: 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #3835 Posted November 8 | 11/08/2025 11:18 AM Vashper сказал(а) 27 минут назад: Ага, значит вторичник д.б. юрлицо? И тогда не попадёшь? Но с другой стороны - договор от юрлица подписывает гендир. Может он быть под влиянием мошенников? У римлян только так прокатывало, когда они от договоров, заключенных даже консулами, отказывались. Можно применить Протокол о разрешении гендиректору подписать договор от имени юр.лица. Например, нам одна организация дает кредит и в обязательном порядке требует такой Протокол об одобрении крупной сделки (или Решение, если Участник один) 8 Share this post Link to post Share on other sites
nik245 Report post #3836 Posted November 8 | 11/08/2025 11:19 AM rav48lite сказал(а) 1 минуту назад: Понятно, что его патриотизм не вызывает ни малейшего сомнения. Особенно после того, как он пытался зарегистрировать товарный знак "Я русский". И под ним выпускать в числе прочего водку и секс-игрушки. Трижды до этого женатый пое...шка в секс не наигрался. Ню-ню, верной дорогой идете! https://www.ntv.ru/novosti/2854722/?ysclid=mhq6lo44p2108011013 Право, подробно не интересовался. "Санту Барбару" не смотрел, и по жизни не интересно, что там в других кругах, где шаманы и мизулины, происходит. Если не Шаман будет водку и секс-игрушки выпускать, то будет кто-то другой. Собственно, напрашивается вывод, что против Шамана топят другие желающие этим заниматься. 4 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3837 Posted November 8 | 11/08/2025 11:23 AM nik245 сказал(а) 2 минуты назад: Право, подробно не интересовался. "Санту Барбару" не смотрел, и по жизни не интересно, что там в других кругах, где шаманы и мизулины, происходит. Если не Шаман будет водку и секс-игрушки выпускать, то будет кто-то другой. Собственно, напрашивается вывод, что против Шамана топят другие желающие этим заниматься. Вывод напрашивается совсем другой. И Вы его не видите в упор. Вернее, не желаете видеть. Так что говорить что-либо бесполезно. Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3838 Posted November 8 | 11/08/2025 11:25 AM Alika сказал(а) 6 минут назад: Нет, выбрали другой вид засветиться (он же пиар)... Чем хуже?)... Ничем не хуже! Он - такой же! И пиастры рвет так же, если не похлеще. Так что поднимать его, как знамя патриотизма, есть глупость чрезвычайная, уж простите меня, дурака, за резкие слова. 6 Share this post Link to post Share on other sites
nik245 Report post #3839 Posted November 8 | 11/08/2025 11:26 AM rav48lite сказал(а) Только что: Вывод напрашивается совсем другой. И Вы его не видите в упор. Вернее, не желаете видеть. Так что говорить что-либо бесполезно. Чужих выводов, когда они не озвучены, конечно, в упор не вижу. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3840 Posted November 8 | 11/08/2025 11:28 AM nik245 сказал(а) 1 минуту назад: Чужих выводов, когда они не озвучены, конечно, в упор не вижу. Так и не увидите! Скажи я Вам прямым текстом, что Шаман, это наглый тип, делающий деньги на чувствах граждан, Вы же не поверите. Share this post Link to post Share on other sites
nik245 Report post #3841 Posted November 8 | 11/08/2025 11:35 AM rav48lite сказал(а) Только что: Так и не увидите! Скажи я Вам прямым текстом, что Шаман, это наглый тип, делающий деньги на чувствах граждан, Вы же не поверите. На чувствах граждан он получил известность. Теперь эту известность старается конвертировать в капитал. Если не он будет выпускать водку и секс-игрушки, то сочувствующие украм, например, захватят эту нишу. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #3842 Posted November 8 | 11/08/2025 11:46 AM rav48lite сказал(а) 19 минут назад: Ничем не хуже! Он - такой же! И пиастры рвет так же, если не похлеще. Так что поднимать его, как знамя патриотизма, есть глупость чрезвычайная, уж простите меня, дурака, за резкие слова. Газманов пиастры косил на патриотизме, Михайлов на розовых соплях, но они хотя бы кловунами не выглядят. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #3843 Posted November 8 | 11/08/2025 11:52 AM деревенщина сказал(а) 5 минут назад: Газманов пиастры косил на патриотизме, Михайлов на розовых соплях, но они хотя бы кловунами не выглядят. Так слушайте Бузову. У той даже и голоса нет, в трусах на сцене пиастры косит. 7 5 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3844 Posted November 8 | 11/08/2025 11:55 AM nik245 сказал(а) 15 минут назад: На чувствах граждан он получил известность. Теперь эту известность старается конвертировать в капитал. Если не он будет выпускать водку и секс-игрушки, то сочувствующие украм, например, захватят эту нишу. Аааа... Это он так с нацистами борется! Выманивает денежку, которую потенциально могли бы поиметь укропы? Ну Вы молодца! Такой глубины мысли... Прямо гроссмейстер Алехин Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3845 Posted November 8 | 11/08/2025 11:57 AM деревенщина сказал(а) 9 минут назад: Газманов пиастры косил на патриотизме, Михайлов на розовых соплях, но они хотя бы кловунами не выглядят. Этот хотя бы на сцене сальто делал, пока был молодой. Михайлов, это который Стас? Божемоички - клоуны натуральные! Да у нас практически вся эстрада - клоуны. Спроси Вы меня, кто не клоун, я бы завис в задумчивости. 4 Share this post Link to post Share on other sites
twohead Report post #3846 Posted November 8 | 11/08/2025 11:59 AM rav48lite сказал(а) 27 минут назад: Так и не увидите! Скажи я Вам прямым текстом, что Шаман, это наглый тип, делающий деньги на чувствах граждан, Вы же не поверите. Да ушш...играют на чувствах людей, негодяи....ты тут слезу пускаешь, а они бумашками шуршат..."...я встретил Вас и все былое...." любовь -морковь...а ведь по чесноку чистая физиология...спекулируют цуки 8 Share this post Link to post Share on other sites
nik245 Report post #3847 Posted November 8 | 11/08/2025 12:00 PM rav48lite сказал(а) 2 минуты назад: Аааа... Это он так с нацистами борется! Выманивает денежку, которую потенциально могли бы поиметь укропы? Ну Вы молодца! Такой глубины мысли... Прямо гроссмейстер Алехин Ну, хорошо. Не будет Шаман выпускать водку и секс-игрушки. Кого бы Вы предложили взамен? 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3848 Posted November 8 | 11/08/2025 12:01 PM twohead сказал(а) 1 минуту назад: Да ушш...играют на чувствах людей, негодяи....ты тут слезу пускаешь, а они бумашками шуршат..."...я встретил Вас и все былое...." любовь -морковь...а ведь по чесноку чистая физиология...спекулируют цуки Вы только Тютчева с Шаманом не ровняйте! Их на одни весы даже как-то неловко складывать Share this post Link to post Share on other sites
twohead Report post #3849 Posted November 8 | 11/08/2025 12:03 PM rav48lite сказал(а) Только что: Вы только Тютчева с Шаманом не ровняйте! Их на одни весы даже как-то неловко складывать Да ладно! Результат-то ведь один! Сопли и слезы... 7 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3850 Posted November 8 | 11/08/2025 12:03 PM nik245 сказал(а) 2 минуты назад: Ну, хорошо. Не будет Шаман выпускать водку и секс-игрушки. Кого бы Вы предложили взамен? Для чего? В качестве жупел-патриота или талантливого певца? Share this post Link to post Share on other sites