Belka Report post #3551 Posted November 7 | 11/07/2025 11:50 AM rav48lite сказал(а) 11 минут назад: Это я классически перехожу в якобы атаку и ставлю Вас в неловкое положение, заставляю оправдываться Разведопрос, однако, одна из ипостасей ОРД Я не оправдывалась, а констатировала факт. Увы, несмотря на ваши ожидания, неловкости я не ощутила. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilyevich Report post #3552 Posted November 7 | 11/07/2025 11:50 AM Untoilerant сказал(а) 6 минут назад: Как вас туда занесло? Наверно как Киркоров...) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #3553 Posted November 7 | 11/07/2025 11:51 AM (edited) Не буду вступать в спор о Шамане. Но позволю себе пару реплик. Устами Шамана. Надеюсь, что видюшки удастся посмотреть и послушать https://rutube.ru/video/4272ede958b1e8d8b0aa7a8996b5f335/?utm_source=embed&utm_medium=referral&utm_campaign=logo&utm_content=4272ede958b1e8d8b0aa7a8996b5f335&utm_term=yastatic.net&t=50 https://rutube.ru/video/8fc8a5eba0b91943ff9ccb26f575019e/?utm_source=embed&utm_medium=referral&utm_campaign=logo&utm_content=8fc8a5eba0b91943ff9ccb26f575019e&utm_term=yastatic.net&t=3 https://rutube.ru/video/5ebe34ac85ab6358a4c794bd2487e55e/ Edited November 7 by Staryi_Russkiy 7 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #3554 Posted November 7 | 11/07/2025 11:51 AM Robognus сказал(а) 12 часов назад: Значит надо покупать для ежей безлактозное молоко. Сам вынужден такое пить. Кефиром напоить 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #3555 Posted November 7 | 11/07/2025 11:51 AM (edited) 10 minutes ago, Untoilerant said: Как вас туда занесло? Да пошутил, пошутил. В общем. Там ещё было про бычки и мерзавчики )) Edited November 7 by Пушкинъ Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #3556 Posted November 7 | 11/07/2025 11:57 AM Цитата Сегодня ожидается один из самых сложных, а скорее всего, самый сложный геомагнитный день года. Как сообщили ученые Лаборатории солнечной астрономии и гелиофизического приборостроения ИКИ РАН и ИСЗФ СО РАН, Земля одновременно должна войти в зону действия крупной корональной дыры, а также выдержать приход двух облаков плазмы, выброшенных в результате больших солнечных вспышек, произошедших двое суток назад. А ведь сегодня ещё и пятница 6 10 Share this post Link to post Share on other sites
TRex Report post #3557 Posted November 7 | 11/07/2025 12:00 PM (edited) В Вологде в День народного единства открыли памятник Ивану Грозному Цитата ВОЛОГДА, 4 ноя — РИА Новости. Губернатор Вологодской области Георгий Филимонов поздравил жителей региона с открытием памятника Ивану Грозному, назвав это историческим событием. Цитата "История Вологды напрямую связана с именем великого царя Иоанна Васильевича Грозного. И где, как не в Вологде, на центральной Кремлевской площади, стоять этому памятнику. Я рад, что справедливость торжествует. Я рад, что история расставляет все на свои места. Я рад, что мы с вами культивируем силу русского духа, русского оружия, русских смыслов", — сказал он. Филимонов возложил цветы к памятнику, после чего раздался пушечный залп. В региональном правительстве подчеркнули, что инициатива установки памятника принадлежит Филимонову. Власти назвали Грозного самодержцем, чье имя навсегда вписано в историю областной столицы. Именно при нем началось масштабное строительство каменной крепости, которая должна была в два раза превосходить Московский кремль, а также был возведен Софийский собор — первое каменное здание в Вологде, его архитектурная доминанта. Спойлер Монумент установили у южной стены Вологодского кремля. Его общая высота составляет девять метров — шестиметровая бронзовая скульптура установлена на трехметровом постаменте. Автором памятника стал московский скульптор Михаил Красильников, выпускник Российской академии живописи, ваяния и зодчества Ильи Глазунова, ранее участвовавший в создании рельефа для храма Христа Спасителя. Сегодня в России празднуют День народного единства — государственный праздник, который учредили по инициативе Межрелигиозного совета России. Впервые его отметили 4 ноября 2005 года. С тех пор этот день является официальным выходным. История праздника связана с событиями 1612 года, когда благодаря народному ополчению, возглавляемому Кузьмой Мининым и Дмитрием Пожарским, удалось изгнать польских захватчиков из Москвы и закончить период Смутного времени. А я то, как, наверное, и все вы, мои ув. читатели, всё думаю, ну, чем же так Филимонов кое-кому там не угодил? А оно вот как оказывается. Мало того, что он уже ставил памятник упырю И.В. Сталину, который в свое время серьезно проредил картавую ленинскую гвардию, заливавшую Россию реками крови в расстрельных подвалах ЧК. Так уже и до Ивана Ужасного добрался, который, на минуточку, вот так вот запросто утопил в Двине 3 тысячи местных полоцких жидов только лишь за то, что они имели неосторожность владеть православными (сиречь русскими) рабами. Кроме того, он был первым русским царем, который не чурался прогрессивных веяний и установил черту оседлости по внешней границе государства российскаго: Цитата В свои государства жидам никак ездити не велети, занеже в своих государства лиха никакого видети не хотим Представляю, какой Ад и Израиль в адрес Филимонова начнется после праздников в т.н. "местных" вологодских телеграмканалах Edited November 7 by TRex 13 6 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3558 Posted November 7 | 11/07/2025 12:00 PM Belka сказал(а) 7 минут назад: Я не оправдывалась, а констатировала факт. Увы, несмотря на ваши ожидания, неловкости я не ощутила. Сурьезно?! Мне кажется, более неловко в своей жизни Вы чувствовали лишь однажды - когда оса укусила Вас в пятку. Оса! Залетела в форточку и укусила! В пятку!!! В Норильске!!!!! "Вот с..ка! Вообще!!!" - не могли Вы не подумать. Бытовалось... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #3559 Posted November 7 | 11/07/2025 12:02 PM rav48lite сказал(а) 1 минуту назад: Сурьезно?! Мне кажется, более неловко в своей жизни Вы чувствовали лишь однажды - когда оса укусила Вас в пятку. Оса! Залетела в форточку и укусила! В пятку!!! В Норильске!!!!! "Вот с..ка! Вообще!!!" - не могли Вы не подумать. Бытовалось... Это было в Новосибирске... 1 9 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #3560 Posted November 7 | 11/07/2025 12:03 PM rav48lite сказал(а) 43 минуты назад: Оспидя! Да что же вы все (мн.ч) понять меня не помаете?! Любили бы друг-друга по-настоящему, плевали бы на остальных, а не устраивали бы PR-клоунады. Искренне хотелось бы ошибиться, но боюсь, у белобрысого это лишь очередной четвертый брак Да и ладно. Этот брак интересен лишь тем, кому он интересен. В остальном же - нас большое воинское соединение. Не подними Ёжики эту тему, как и тему с охранником Анджелины Джоли, я бы и не знал об этом. Это та сторона жизни, которой я абсолютно не интересуюсь. 14 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3561 Posted November 7 | 11/07/2025 12:04 PM (edited) Staryi_Russkiy сказал(а) 15 минут назад: Не буду вступать в спор о Шамане. Но позволю себе пару реплик. Устами Шамана. Надеюсь, что видюшки удастся посмотреть и послушать https://rutube.ru/video/4272ede958b1e8d8b0aa7a8996b5f335/?utm_source=embed&utm_medium=referral&utm_campaign=logo&utm_content=4272ede958b1e8d8b0aa7a8996b5f335&utm_term=yastatic.net&t=50 https://rutube.ru/video/8fc8a5eba0b91943ff9ccb26f575019e/?utm_source=embed&utm_medium=referral&utm_campaign=logo&utm_content=8fc8a5eba0b91943ff9ccb26f575019e&utm_term=yastatic.net&t=3 Это точно не русский. Это какое-то чмо белобрысое в африканских дредах. Простите, но я думаю именно так. Edited November 7 by rav48lite 2 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3562 Posted November 7 | 11/07/2025 12:06 PM Belka сказал(а) 3 минуты назад: Это было в Новосибирске... Новосибирские осы знают толк, однако! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #3563 Posted November 7 | 11/07/2025 12:06 PM 2 minutes ago, rav48lite said: Сурьезно?! Мне кажется, более неловко в своей жизни Вы чувствовали лишь однажды - когда оса укусила Вас в пятку. Оса! Залетела в форточку и укусила! В пятку!!! В Норильске!!!!! "Вот с..ка! Вообще!!!" - не могли Вы не подумать. Бытовалось... Ну чо ты отошёл от темы? Поучи нас, дважды разведённый, но с одной, и влюблённый в юную рыжую, но на другом конце Земли. - какая разница? В возрасте должна быть у влюблённых, решающих создать семью на веки? Открой нам веки! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #3564 Posted November 7 | 11/07/2025 12:07 PM rav48lite сказал(а) 2 минуты назад: Это точно не русский. Это какое-то чмо белобрысое в африканских дредах. Простите, на я думаю именно так. Ваше право. А Вы хоть гимн-то помните наизусть? 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #3565 Posted November 7 | 11/07/2025 12:08 PM sergei11 сказал(а) 1 час назад: 12 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3566 Posted November 7 | 11/07/2025 12:09 PM Пушкинъ сказал(а) 1 минуту назад: Ну чо ты отошёл от темы? Поучи нас, дважды разведённый, но с одной, и влюблённый в юную рыжую, но на другом конце Земли. - какая разница? В возрасте должна быть у влюблённых, решающих создать семью на веки? Открой нам веки! Слушайте, дорогой Александр Сергеевич! Конечно каждый может наступить мимо лодки. Но настолько... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #3567 Posted November 7 | 11/07/2025 12:09 PM Северный ветер сказал(а) 51 минуту назад: Ага) у меня тоже это любимый агрумент) я старше на год и три месяца). Звучит так: "И не смотри на меня сверху вниз ! Я старше!" Как-то, много лет назад, нет, очень много лет назад, заспорил с женой уж не помню по какому поводу. Подключились дети: Дочь, трёх лет (Д) и Сын, пяти лет ©. (Д) - Не спорь с мамой, она старше! © - Папа, зато, поумнее будет. Повеселились с женой, она старше меня месяцев примерно на девять. И дочь тогда была, скорее, папина, а сын - мамин. 21 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #3568 Posted November 7 | 11/07/2025 12:10 PM boring сказал(а) 6 часов назад: CNN: военные на базе в США отравились неизвестным порошком после визита Трампа Пакет с неизвестным порошком доставили на военную базу в американском штате Мэриленд, после его вскрытия несколько человек госпитализировали, сообщает телеканал CNN со ссылкой на командование и источники, знакомые с ходом расследования. В заявлении военной базы "Эндрюс", которую в среду посещал президент США Дональд Трамп, говорится, что после вскрытия пакета было эвакуировано одно из зданий. О госпитализации нескольких человек, которые находились рядом с посылкой с белым порошком в момент вскрытия, сообщил источник. По словам другого источника, предварительный полевой тест, проведенный командой по работе с опасными материалами (HAZMAT), не выявил ничего опасного, однако расследование продолжается. Следователи также изучают материалы с политической пропагандой, содержащиеся в пакете. Военную базу "Эндрюс" недалеко от Вашингтона регулярно используют для служебных поездок высокопоставленные лица, такие как президент, вице-президент и другие члены администрации. А ведь предупреждали, не пускайте этого педераста. 5 10 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3569 Posted November 7 | 11/07/2025 12:11 PM Staryi_Russkiy сказал(а) 1 минуту назад: Ваше право. А Вы хоть гимн-то помните наизусть? Гимн СССР да. Нынешний? Скорее всего собъюсь. Но старую собаку не выучишь новым фокусам, уж простите... 9 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #3570 Posted November 7 | 11/07/2025 12:13 PM Triff11 сказал(а) 2 минуты назад: А ведь предупреждали, не пускайте этого педераста. Так он вроде как помер уже... 3 Share this post Link to post Share on other sites
TRex Report post #3571 Posted November 7 | 11/07/2025 12:15 PM rav48lite сказал(а) 54 минуты назад: Mia culpa Mia - это когда mamma, а culpa - это все же mea 2 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #3572 Posted November 7 | 11/07/2025 12:17 PM rav48lite сказал(а) 1 час назад: Спасибо. Все, что Вы сейчас написали, лишь укрепляет меня во мнении. Клоунада и показуха. Если честно, мне на них наплевать. На обоих двух. Если бы они еще таки образом "случайно" на глаза не лезли изо всех своих сил, я бы даже внимания не обратил, как и большинство россиян. ======= Ваша кузина старше мужа на 8 лет?! Необычно по крайней мере. А знаете, в том , что жена незначительно старше мужа, есть свой смысл. Тут в 55 встречались группой и девочки были визуально заметно моложе мальчиков. Да и умираете вы рано. У меня уже две сестрицы ( кузин тоже считаю) вдовы 15 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #3573 Posted November 7 | 11/07/2025 12:18 PM rav48lite сказал(а) 5 часов назад: Untoilerant сказал(а) 5 часов назад: Глядя на это лицо, глаза, на положение рук, не могу отделаться от ассоциации: самка богомола разделала мужика после спаривания - Даша, а что это такое у тебя в холодильнике? - Это лeшино мясо. - Это как-то связано с тем, что мы его две недели не видели?... 1 18 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3574 Posted November 7 | 11/07/2025 12:22 PM Отикубо сказал(а) 3 минуты назад: А знаете, в том , что жена незначительно старше мужа, есть свой смысл. Тут в 55 встречались группой и девочки были визуально заметно моложе мальчиков. Да и умираете вы рано. У меня уже две сестрицы ( кузин тоже считаю) вдовы можно подумать, вы нам жить даете! 12 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #3575 Posted November 7 | 11/07/2025 12:23 PM Для тех, кто все еще задается вопросом, как воры в прошлом месяце смогли проникнуть в парижский Лувр средь бела дня, у следователей может быть больше ответов. По словам одного из сотрудников музея, во время ограбления, в ходе которого были похищены бесценные артефакты на сумму около 102 миллионов долларов, паролем к системе видеонаблюдения Лувра было “Лувр”. Автор World Brief из FP не уверен, что это хуже, чем пароль “1234”, но все равно это довольно плохо. 13 8 Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #3576 Posted November 7 | 11/07/2025 12:24 PM (edited) 3 minutes ago, rav48lite said: можно подумать, вы нам жить даете! В этом Вашем утверждении правильно писать- жизнь! И букву Ё заведите наконец на клавиатуре. Edited November 7 by Пушкинъ 3 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #3577 Posted November 7 | 11/07/2025 12:28 PM 21 7 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #3578 Posted November 7 | 11/07/2025 12:31 PM Цитата Расследование 750-летнего убийства одного из Рюриковичей завершили ученые Международная команда исследователей под руководством венгерских ученых подтвердила личность убитого в 1272 году герцога из Арпадов и Рюриковичей. Ученые смогли идентифицировать останки, найденные более ста лет назад. Их обнаружили под полом доминиканского монастыря XIII века на острове Маргит в Будапеште. Уже тогда предположили, что это может быть герцог Бела, убитый в 1272 году. В ходе недавних исследований подтвердили, что останки принадлежат бану Мачвы и Боснии Беле, сыну черниговского князя Ростислава из династии Рюриковичей и герцогини Анны из династии Арпадов. "Родина" писала о том, что родственник Александра Невского, крупный венгерский феодал из династии Рюриковичей Бела Ростиславович принял мученическую смерть в 24 года - такие данные спустя более чем 750 лет после гибели знатного венгра получила международная группа палеогенетиков благодаря расшифровке его генома. Личность герцога выяснили благодаря недавним комплексным биоархеологическим исследованиям. Радиоуглеродный анализ показал, что на момент смерти мужчине было около 20 лет. Ел он пшеницу и ячмень, а также большое количество рыбы и моллюсков, это подтвердили результаты изучения зубного камня. Данные ДНК показали родство герцога с венгерским королем Белой III и святым Ладиславом, что соответствует историческим сведениям о его происхождении по материнской линии из династии Арпадов. Кроме того, исследование генома выявило преобладание скандинавского генетического компонента. А это свидетельствует о его принадлежности к Рюриковичам по отцовской линии. Анализ Y-хромосомы установил родство останков мужчины с другими известными представителями этой династии, включая Ярослава Мудрого. Установили и причину гибели герцога. На скелете зафиксировали 26 ран, нанесенных как минимум тремя нападавшими. У них были сабли и длинный меч. Нападение началось с ударов мечом по голове и верхней части тела. Герцог был без доспехов, пытался защищаться. Когда он упал на землю, ему нанесли смертельные ранения в голову и лицо. По предположению ученых, это было преднамеренное убийство. 25 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #3579 Posted November 7 | 11/07/2025 12:37 PM JackRed сказал(а) 11 минут назад: Для тех, кто все еще задается вопросом, как воры в прошлом месяце смогли проникнуть в парижский Лувр средь бела дня, у следователей может быть больше ответов. По словам одного из сотрудников музея, во время ограбления, в ходе которого были похищены бесценные артефакты на сумму около 102 миллионов долларов, паролем к системе видеонаблюдения Лувра было “Лувр”. Автор World Brief из FP не уверен, что это хуже, чем пароль “1234”, но все равно это довольно плохо. Не путайте энтузиастов Пароль не "Лувр", а "Louvre" 7 15 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #3580 Posted November 7 | 11/07/2025 12:44 PM Staryi_Russkiy сказал(а) 6 минут назад: Не путайте энтузиастов Пароль не "Лувр", а "Louvre" А вот был бы именно "Лувр" - никто бы никогда не догадался. 5 21 Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #3581 Posted November 7 | 11/07/2025 12:45 PM 1 minute ago, Danochka said: А вот был бы именно "Лувр" - никто бы никогда не догадался. Так он и был такой. Но после санкций Путин велел поменять... 2 7 Share this post Link to post Share on other sites
Иван царевич Report post #3582 Posted November 7 | 11/07/2025 12:48 PM Vasilyevich сказал(а) 57 минут назад: На это есть ответ...)) 3 21 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilyevich Report post #3583 Posted November 7 | 11/07/2025 12:50 PM Иван царевич сказал(а) 1 минуту назад: Предохранятся надо загодя... Спойлер 2 7 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #3584 Posted November 7 | 11/07/2025 12:56 PM rav48lite сказал(а) 6 часов назад: Вы там втроем ночью у холодильника не встречаетесь иногда? Думаю, они заранее предупреждают, что начинают движение к холодильнику, минут через 10. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Иван царевич Report post #3585 Posted November 7 | 11/07/2025 12:56 PM К недавно обсуждаемой карте в районе Красноармейск-Димитров: Формально окружения нет, но, с учетом современных средств поражения, шанс выйти можно считать чисто теоретическим. 19 Share this post Link to post Share on other sites
wawwa Report post #3586 Posted November 7 | 11/07/2025 12:57 PM Бабки у подъездов тихо рыдают, они посрамлены... 7 22 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #3587 Posted November 7 | 11/07/2025 12:57 PM Производственное здание загорелось на набережной на западе Москвы МОСКВА, 7 ноя - РИА Новости. Дополнительные расчеты пожарных выехали по заявке на возгорание в трехэтажном производственном здании на Бережковской набережной на западе Москвы, рассказал РИА Новости представитель экстренных служб столицы. "Поступило сообщение о возгорании на втором этаже трехэтажного производственного здания по адресу: Бережковская набережная, дом 20, строение 64", - сказал собеседник агентства. По его словам, на втором этаже здания наблюдается открытое горение. "Направлены дополнительные силы спасателей", - добавил собеседник агентства. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #3588 Posted November 7 | 11/07/2025 12:59 PM aliy сказал(а) 1 час назад: А уровень абсолютной бедности, что показывает? Вроде раньше было 2$ по ппс в день, но что под ней имеет в виду Эстония, да кто ж его знает 6 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #3589 Posted November 7 | 11/07/2025 01:00 PM Staryi_Russkiy сказал(а) 22 минуты назад: Не путайте энтузиастов Пароль не "Лувр", а "Louvre" Надо было назначить пароль "Лавр", злоумышленники бы повесились. 2 7 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #3590 Posted November 7 | 11/07/2025 01:03 PM СБУ заочно предъявила обвинение Собянину МОСКВА, 7 ноя – РИА Новости. Служба безопасности Украины (СБУ) сообщила в пятницу, что заочно предъявила обвинение мэру Москвы Сергею Собянину. "СБУ заочно сообщила о подозрении мэру Москвы Сергею Собянину", - говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале СБУ. Собянину, как указывается, предъявлено обвинение по статье "Пособничество в ведении агрессивной войны, совершенное группой лиц". 6 15 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3591 Posted November 7 | 11/07/2025 01:05 PM wawwa сказал(а) 6 минут назад: Бабки у подъездов тихо рыдают, они посрамлены... - Заметьте! Не просто бабки, а бабки-стрепетухи! - идентифицировалось Ёжиками. Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #3592 Posted November 7 | 11/07/2025 01:06 PM 1 19 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #3593 Posted November 7 | 11/07/2025 01:06 PM rav48lite сказал(а) 44 минуты назад: можно подумать, вы нам жить даете! Так неженатые меньше живут, чем женатики 1 Share this post Link to post Share on other sites
Anstep Report post #3594 Posted November 7 | 11/07/2025 01:07 PM wawwa сказал(а) 9 минут назад: Бабки у подъездов тихо рыдают, они посрамлены... а где сейчас подъездные бабки-то? лет 15 как не видно 4 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #3595 Posted November 7 | 11/07/2025 01:07 PM Staryi_Russkiy сказал(а) 4 минуты назад: СБУ заочно предъявила обвинение Собянину МОСКВА, 7 ноя – РИА Новости. Служба безопасности Украины (СБУ) сообщила в пятницу, что заочно предъявила обвинение мэру Москвы Сергею Собянину. Дворник из Бирюлёво обиделся. А он чем хуже? 7 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3596 Posted November 7 | 11/07/2025 01:10 PM Staryi_Russkiy сказал(а) 3 минуты назад: СБУ заочно предъявила обвинение Собянину МОСКВА, 7 ноя – РИА Новости. Служба безопасности Украины (СБУ) сообщила в пятницу, что заочно предъявила обвинение мэру Москвы Сергею Собянину. "СБУ заочно сообщила о подозрении мэру Москвы Сергею Собянину", - говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале СБУ. Собянину, как указывается, предъявлено обвинение по статье "Пособничество в ведении агрессивной войны, совершенное группой лиц". СБУ подозревает... А насчет предыдущего Вашего вопроса насчет гимна... Я ведь присягу давал. И даже два раза, но одному государству. В армии и в школе милиции (по недосмотру руководителей) Так что вопрос не актуален. Тем более, что поперли со службы меня раньше, чем появилась потребность переприсягать) 7 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #3597 Posted November 7 | 11/07/2025 01:11 PM Anstep сказал(а) 3 минуты назад: а где сейчас подъездные бабки-то? лет 15 как не видно Собачек выгуливают. 6 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3598 Posted November 7 | 11/07/2025 01:11 PM Отикубо сказал(а) 4 минуты назад: Так неженатые меньше живут, чем женатики Зато много интереснее! 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #3599 Posted November 7 | 11/07/2025 01:11 PM Ludwig_Gangofer сказал(а) В 25.10.2025 в 15:36: Антонов и перестановка кроватей https://yandex.ru/video/preview/2628616784199940660 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #3600 Posted November 7 | 11/07/2025 01:14 PM 1 8 Share this post Link to post Share on other sites