Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

rav48lite сказал(а) 11 минут назад:

Это я классически перехожу в якобы атаку и ставлю Вас в неловкое положение, заставляю оправдываться :D 

Разведопрос, однако, одна из ипостасей ОРД

Я не оправдывалась, а констатировала факт. Увы, несмотря на ваши ожидания, неловкости я не ощутила.

• Haha 5

Robognus сказал(а) 12 часов назад:

Значит надо покупать для ежей безлактозное молоко. Сам вынужден такое пить.

Кефиром напоить

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

10 minutes ago, Untoilerant said:

Как вас туда занесло?

Да пошутил, пошутил. В общем. Там ещё было про бычки и мерзавчики ))

Edited by Пушкинъ

Цитата

Сегодня ожидается один из самых сложных, а скорее всего, самый сложный геомагнитный день года. Как сообщили ученые Лаборатории солнечной астрономии и гелиофизического приборостроения ИКИ РАН и ИСЗФ СО РАН, Земля одновременно должна войти в зону действия крупной корональной дыры, а также выдержать приход двух облаков плазмы, выброшенных в результате больших солнечных вспышек, произошедших двое суток назад.

А ведь сегодня ещё и пятница :girl_net:

• Thanks (+1) 6
  • Haha 10

Belka сказал(а) 7 минут назад:

Я не оправдывалась, а констатировала факт. Увы, несмотря на ваши ожидания, неловкости я не ощутила.

Сурьезно?! :) Мне кажется, более неловко в своей жизни Вы чувствовали лишь однажды - когда оса укусила Вас в пятку. Оса! Залетела в форточку и укусила! В пятку!!!  В Норильске!!!!! "Вот с..ка! Вообще!!!" - не могли Вы не подумать. Бытовалось...

• Haha 4

rav48lite сказал(а) 1 минуту назад:

Сурьезно?! :) Мне кажется, более неловко в своей жизни Вы чувствовали лишь однажды - когда оса укусила Вас в пятку. Оса! Залетела в форточку и укусила! В пятку!!!  В Норильске!!!!! "Вот с..ка! Вообще!!!" - не могли Вы не подумать. Бытовалось...

Это было в Новосибирске...

• Thanks (+1) 1
  • Haha 9

Staryi_Russkiy сказал(а) 15 минут назад:

1428556032_236981.jpg

Это точно не русский. Это какое-то чмо белобрысое в африканских дредах. Простите, но я думаю именно так.

Edited by rav48lite
  • Haha 2

2 minutes ago, rav48lite said:

Ну чо ты отошёл от темы? Поучи нас,  дважды разведённый, но с одной, и влюблённый в юную рыжую, но на другом конце Земли. - какая разница? В возрасте должна быть у влюблённых, решающих создать семью на веки? Открой нам веки!

• Haha 2

rav48lite сказал(а) 2 минуты назад:

Это точно не русский. Это какое-то чмо белобрысое в африканских дредах. Простите, на я думаю именно так.

Ваше право.

А Вы хоть гимн-то помните наизусть?

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Пушкинъ сказал(а) 1 минуту назад:

Ну чо ты отошёл от темы? Поучи нас,  дважды разведённый, но с одной, и влюблённый в юную рыжую, но на другом конце Земли. - какая разница? В возрасте должна быть у влюблённых, решающих создать семью на веки? Открой нам веки!

Слушайте, дорогой Александр Сергеевич! Конечно каждый может наступить мимо лодки. Но настолько...

• Thanks (+1) 1

boring сказал(а) 6 часов назад:

CNN: военные на базе в США отравились неизвестным порошком после визита Трампа

Пакет с неизвестным порошком доставили на военную базу в американском штате Мэриленд, после его вскрытия несколько человек госпитализировали, сообщает телеканал CNN со ссылкой на командование и источники, знакомые с ходом расследования.
В заявлении военной базы "Эндрюс", которую в среду посещал президент США Дональд Трамп, говорится, что после вскрытия пакета было эвакуировано одно из зданий.

О госпитализации нескольких человек, которые находились рядом с посылкой с белым порошком в момент вскрытия, сообщил источник.
По словам другого источника, предварительный полевой тест, проведенный командой по работе с опасными материалами (HAZMAT), не выявил ничего опасного, однако расследование продолжается.
Следователи также изучают материалы с политической пропагандой, содержащиеся в пакете.
Военную базу "Эндрюс" недалеко от Вашингтона регулярно используют для служебных поездок высокопоставленные лица, такие как президент, вице-президент и другие члены администрации.

А ведь предупреждали, не пускайте этого педераста.

7a3f829d7f4a4e789099138bef504698.webp

• Thanks (+1) 5
  • Haha 10

Staryi_Russkiy сказал(а) 1 минуту назад:

Ваше право.

А Вы хоть гимн-то помните наизусть?

Гимн СССР да. Нынешний? Скорее всего собъюсь. Но старую собаку не выучишь новым фокусам, уж простите...

• Thanks (+1) 9

Triff11 сказал(а) 2 минуты назад:

А ведь предупреждали, не пускайте этого педераста.

Так он вроде как помер уже...

• Thanks (+1) 3

rav48lite сказал(а) 54 минуты назад:

Mia culpa

Mia - это когда mamma,

а culpa - это все же mea

• Thanks (+1) 2

rav48lite сказал(а) 5 часов назад:
Untoilerant сказал(а) 5 часов назад:

gviqyloxzLmEPrkBdUH3z8wTYRtThQHUz4pWnGNI

Глядя на это лицо, глаза, на положение рук, не могу отделаться от ассоциации: самка богомола разделала мужика после спаривания :( 

- Даша, а что это такое у тебя в холодильнике?
- Это лeшино мясо.
- Это как-то связано с тем, что мы его две недели не видели?...

• Thanks (+1) 1
  • Haha 18

Отикубо сказал(а) 3 минуты назад:

А знаете, в том , что жена незначительно старше мужа, есть свой смысл. Тут в 55 встречались группой и девочки были визуально заметно моложе мальчиков. Да и умираете вы рано. У меня уже две сестрицы ( кузин тоже считаю) вдовы

можно подумать, вы нам жить даете! :D 

• Haha 12

3 minutes ago, rav48lite said:

можно подумать, вы нам жить даете! :D 

В этом Вашем утверждении правильно писать- жизнь! И букву Ё заведите наконец на клавиатуре.  

Edited by Пушкинъ
  • Thanks (+1) 3

JackRed сказал(а) 11 минут назад:

Для тех, кто все еще задается вопросом, как воры в прошлом месяце смогли проникнуть в парижский Лувр средь бела дня, у следователей может быть больше ответов. По словам одного из сотрудников музея, во время ограбления, в ходе которого были похищены бесценные артефакты на сумму около 102 миллионов долларов, паролем к системе видеонаблюдения Лувра было “Лувр”. Автор World Brief из FP не уверен, что это хуже, чем пароль “1234”, но все равно это довольно плохо. 2021-12-30_16h05_18.png

Не путайте энтузиастов :kolobok_twisted:

Пароль не "Лувр", а "Louvre" :drinks:

• Thanks (+1) 7
  • Haha 15

Staryi_Russkiy сказал(а) 6 минут назад:

А вот был бы именно "Лувр" - никто бы никогда не догадался.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 21

1 minute ago, Danochka said:

А вот был бы именно "Лувр" - никто бы никогда не догадался.

Так он и был такой. Но после санкций Путин велел поменять...

• Thanks (+1) 2
  • Haha 7

rav48lite сказал(а) 6 часов назад:

Вы там втроем ночью у холодильника не встречаетесь иногда?

Думаю, они заранее предупреждают, что начинают движение к холодильнику, минут через 10.

• Haha 2

aliy сказал(а) 1 час назад:

А уровень абсолютной бедности, что показывает? :girl_tort:

Вроде раньше было 2$ по ппс в день, но что под ней имеет в виду Эстония, да кто ж его знает

• Thanks (+1) 6

Staryi_Russkiy сказал(а) 22 минуты назад:

Надо было назначить пароль "Лавр", злоумышленники бы повесились.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 7

СБУ заочно предъявила обвинение Собянину

МОСКВА, 7 ноя – РИА Новости. Служба безопасности Украины (СБУ) сообщила в пятницу, что заочно предъявила обвинение мэру Москвы Сергею Собянину. 
"СБУ заочно сообщила о подозрении мэру Москвы Сергею Собянину", - говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале СБУ. 
Собянину, как указывается, предъявлено обвинение по статье "Пособничество в ведении агрессивной войны, совершенное группой лиц".

144327_600.jpg
  • Thanks (+1) 6
  • Haha 15

wawwa сказал(а) 6 минут назад:

Бабки у подъездов тихо рыдают, они посрамлены... :(

- Заметьте! Не просто бабки, а бабки-стрепетухи! - идентифицировалось Ёжиками. 

wawwa сказал(а) 9 минут назад:

Бабки у подъездов тихо рыдают, они посрамлены... :(

а где сейчас подъездные бабки-то?

лет 15 как не видно

• Thanks (+1) 4

Staryi_Russkiy сказал(а) 4 минуты назад:

МОСКВА, 7 ноя – РИА Новости. Служба безопасности Украины (СБУ) сообщила в пятницу, что заочно предъявила обвинение мэру Москвы Сергею Собянину. 

Дворник из Бирюлёво обиделся. А он чем хуже?

• Haha 7

Staryi_Russkiy сказал(а) 3 минуты назад:

"СБУ заочно сообщила о подозрении мэру Москвы Сергею Собянину", - говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале СБУ. 
Собянину, как указывается, предъявлено обвинение по статье "Пособничество в ведении агрессивной войны, совершенное группой лиц".

144327_600.jpg

СБУ подозревает...

XQAAAgDjHuA-960.jpg

А насчет предыдущего Вашего вопроса насчет гимна... Я ведь присягу давал. И даже два раза, но одному государству. В армии и в школе милиции (по недосмотру руководителей) Так что вопрос не актуален. Тем более, что поперли со службы меня раньше, чем появилась потребность переприсягать)

• Thanks (+1) 7