Rizanin Report post #3351 Posted November 6 | 11/06/2025 05:46 PM 4 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilyevich Report post #3352 Posted November 6 | 11/06/2025 05:47 PM Untoilerant сказал(а) 11 часов назад: Трудное детство, деревянные игрушки... У самого в детстве погремушка была из запаянной коробки монпансье с пуговичками внутри. Мелкий был,еще до школы.Привезли к деду с бабкой в деревню на Брянщине. Надо чем то с соседскими играть. Вытянул 2е дранки с крыши погреба,спер у деда гвоздь и сколотил их в виде буквы Т,получился бульдозер. Может быть я и забыл бы про это,все ж мелкий совсем был,но.. дед увидел у меня эту игруху,понял откуда дощечки,да еще и гвоздь.. Деду было пофиг,что я единственный продолжатель фамилии среди 4х внучек..)) 1 22 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #3353 Posted November 6 | 11/06/2025 05:49 PM 15 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #3354 Posted November 6 | 11/06/2025 06:01 PM Еллена сказал(а) 4 часа назад: По-моему, давно вспоминала. У подруги была пуделица, среднего формата. Воспитанная так-то, не шкодливая. Но страстно любила жирное, которого ей не давали. Как-то по дороге с работы хозяйка купила две пачки сливочного масла, положила их в маленькую дамскую сумку, придя домой просто оставила ту в прихожей и забыла.И Женька (Женни) не устояла. Умудрилась открыть молнию на сумке и тут же оприходовала обе пачки. Что-то неладное хозяйка почуяла, когда собака отказалась от вечерней кормёжки, что немыслимо, потом и сумка растерзанная на полу обнаружилась, клочья обёртки тоже. Всю холодную зимнюю ночь курсировали с собакой на улицу с 15-го этажа каждые 10-15 минут, прекратилось под утро. Обошлось без последствий вроде удара по поджелудочной и т.п., но с тех пор Ленка неслась с сумками к холодильнику не раздеваясь, не разуваясь, во избежание рецидива Да ну! У знакомых, Московская сторожевая съела пачку масла с подоконника, так её сразу вывернуло. Для собак это очень опасно, печень садится. Наша собачка ещё та шкода. Пока собирали новогодний стол, аккуратно слизнула часть селёдки под шубой, полумесяцем. 14 3 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #3355 Posted November 6 | 11/06/2025 06:04 PM rav48lite сказал(а) 14 часов назад: Тарелка не вернется, а КГ уже наверняка появилась Да, она там такая хорошенькая, всех предыдущих затмила. Я даже угадал, какое отношение она к тарелкам имеет 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #3356 Posted November 6 | 11/06/2025 06:11 PM aliy сказал(а) 2 часа назад: Джоли приезжала в Киев за 20 млн. Еë охранника забрал тцк. Подробностей не знаю. Не стала читать. Зеленскому звонила, кажется отпустили, но домой он не прибыл. Украинцы написали, что Джоли заходила в ТЦК, в туалет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #3357 Posted November 6 | 11/06/2025 06:14 PM aliy сказал(а) 2 часа назад: А еë охранник - украинец? Да. Чемпион по борьбе. И военнообязаный... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #3358 Posted November 6 | 11/06/2025 06:19 PM Alika сказал(а) 1 час назад: А вот правильное замечание - почему это мне должно быть столько же лет, как однокласснику, если он не потратил столько же денег и сил, чтобы выглядеть лет на много моложе и к нему обращаются "мужчина", а меня обзывают "девушка"?))) На днях, ко мне обратились – молодой человек! Правда видели меня со спины. ))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #3359 Posted November 6 | 11/06/2025 06:22 PM Rizanin сказал(а) 36 минут назад: Это что? Вижу, что карта. Сказать что хотели? Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #3360 Posted November 6 | 11/06/2025 06:25 PM Vasilyevich сказал(а) 38 минут назад: Мелкий был,еще до школы.Привезли к деду с бабкой в деревню на Брянщине. Надо чем то с соседскими играть. Вытянул 2е дранки с крыши погреба,спер у деда гвоздь и сколотил их в виде буквы Т,получился бульдозер. Может быть я и забыл бы про это,все ж мелкий совсем был,но.. дед увидел у меня эту игруху,понял откуда дощечки,да еще и гвоздь.. Деду было пофиг,что я единственный продолжатель фамилии среди 4х внучек..)) Нас с сестрой, первый раз к бабушке в Сазоново привезли. Игрушки не взяли, не подумали. Мы играли счётами и краном от самовара. В результате кран потеряли навсегда. 3 7 Share this post Link to post Share on other sites
Иван царевич Report post #3361 Posted November 6 | 11/06/2025 06:29 PM Triff11 сказал(а) 37 минут назад: На более-менее достоверных каналах этой новости нет. Наши предпочитают оставлять узкую горловину, чтобы при отходе наносить максимальный урон ВСУ. Выковыривать из нор и подвалов гораздо дольше и дороже с точки зрения потерь. Хотя медийно полное окружение с последующей сдачей/уничтожением смотрится красивее. 21 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #3362 Posted November 6 | 11/06/2025 06:30 PM Orahan сказал(а) 9 минут назад: На днях, ко мне обратились – молодой человек! Правда видели меня со спины. ))) Я в таких случаях оборачиваюсь и радостно благодарю за комплимент! 3 3 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #3363 Posted November 6 | 11/06/2025 06:32 PM Иван царевич сказал(а) 2 минуты назад: На более-менее достоверных каналах этой новости нет. Наши предпочитают оставлять узкую горловину, чтобы при отходе наносить максимальный урон ВСУ. Выковыривать из нор и подвалов гораздо дольше и дороже с точки зрения потерь. Хотя медийно полное окружение с последующей сдачей/уничтожением смотрится красивее. Сама подача новости говорит сама за себя. Где пишут? на заборе? Кто пишет? Мамкин блогер на диване? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #3364 Posted November 6 | 11/06/2025 06:35 PM Belka сказал(а) 2 минуты назад: Сама подача новости говорит сама за себя. Где пишут? на заборе? Кто пишет? Мамкин блогер на диване? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #3365 Posted November 6 | 11/06/2025 06:36 PM (edited) Собака сейчас. Спойлер Папа, почему ты не сходил в магазин в дозволенное время? ))) Edited November 6 by Orahan 11 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #3366 Posted November 6 | 11/06/2025 06:39 PM Triff11 сказал(а) 2 минуты назад: Спойлер И это говорит человек, который полдня рассказывал о туалете в ТЦК и кто им воспользовался. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Rizanin Report post #3367 Posted November 6 | 11/06/2025 06:39 PM Triff11 сказал(а) 49 минут назад: Share this post Link to post Share on other sites
Rizanin Report post #3368 Posted November 6 | 11/06/2025 06:44 PM Orahan сказал(а) 19 минут назад: Это что? Вижу, что карта. Сказать что хотели? Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #3369 Posted November 6 | 11/06/2025 06:48 PM Rizanin сказал(а) 8 минут назад: Мы не сеем и не пашем, мы валяем дурака, с колокольни ...машем, разгоняем облака.... 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #3370 Posted November 6 | 11/06/2025 06:52 PM Orahan сказал(а) Только что: Да ну! У знакомых, Московская сторожевая съела пачку масла с подоконника, так её сразу вывернуло. Для собак это очень опасно, печень садится. Наша собачка ещё та шкода. Пока собирали новогодний стол, аккуратно слизнула часть селёдки под шубой, полумесяцем. Лёш, ну ты чего, в самом деле. Если бы выворачивало, было бы прекрасно, а тут безудержная диарея, хозяйка уже перестала домой подниматься, сидела на подоконнике меж 1- и 2-м этажами, чтоб быстро выйти. И лифт не мыть по нескольку раз, пришлось-таки, до выхода из подъезда тоже. Ветеринар соседский был в отъезде, если бы сумел промыть желудок, было бы не так маятно. Когда моя маленькая собачка в жару забежала в открытые двери ресторанчика, повар кричал матом, что у них тут отрава для крыс, вдруг лизнула, хватай собаку и беги в ветеринарку, она через дом. Рассказала там ситуацию, попросила что-нибудь превентивно сделать, то ли попробовала, то ли нет. Думала, желудок промоют, но не стали, взяли анализы, три дня ходили на уколы. Соседские собачники говорили, что просто разводили, похоже. Ржали, что у них с поваром сговор, тот собак небольших со двора заманивает, а хозяев отравой пугает, направляя в ветеринарку 15 3 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #3371 Posted November 6 | 11/06/2025 07:01 PM Еллена сказал(а) 7 минут назад: Лёш, ну ты чего, в самом деле. Если бы выворачивало, было бы прекрасно, а тут безудержная диарея, хозяйка уже перестала домой подниматься, сидела на подоконнике меж 1- и 2-м этажами, чтоб быстро выйти. И лифт не мыть по нескольку раз, пришлось-таки, до выхода из подъезда тоже. Ветеринар соседский был в отъезде, если бы сумел промыть желудок, было бы не так маятно. Когда моя маленькая собачка в жару забежала в открытые двери ресторанчика, повар кричал матом, что у них тут отрава для крыс, вдруг лизнула, хватай собаку и беги в ветеринарку, она через дом. Рассказала там ситуацию, попросила что-нибудь превентивно сделать, то ли попробовала, то ли нет. Думала, желудок промоют, но не стали, взяли анализы, три дня ходили на уколы. Соседские собачники говорили, что просто разводили, похоже. Ржали, что у них с поваром сговор, тот собак небольших со двора заманивает, а хозяев отравой пугает, направляя в ветеринарку Лена, извини, но я не верю, что пудель смог съесть две пачки масла. Может одну, и всего часть. Что само сообщение не меняет. ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Rizanin Report post #3372 Posted November 6 | 11/06/2025 07:01 PM Orahan сказал(а) 13 минут назад: Мы не сеем и не пашем, мы валяем дурака, с колокольни ...машем, разгоняем облака.... https://lostarmour.info/map Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #3373 Posted November 6 | 11/06/2025 07:09 PM Rizanin сказал(а) 7 минут назад: https://lostarmour.info/map И что? Share this post Link to post Share on other sites
Rizanin Report post #3374 Posted November 6 | 11/06/2025 07:11 PM Orahan сказал(а) Только что: И что? И что ? Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #3375 Posted November 6 | 11/06/2025 07:16 PM Rizanin сказал(а) 4 минуты назад: И что ? Понял. До свидания. Share this post Link to post Share on other sites
Jek Bui Report post #3376 Posted November 6 | 11/06/2025 07:23 PM (edited) Rizanin сказал(а) 12 минут назад: И что ? Йа, Йа! Фолькс ваген штанген цыркуль. Edited November 6 by Jek Bui Share this post Link to post Share on other sites
Ивановна Report post #3377 Posted November 6 | 11/06/2025 07:35 PM rav48lite сказал(а) 23 часа назад: Зачем так издеваться?! Ёжиков от молока пучит. Я Вам не скажу за всю Одессу всех ежиков, но почему-то часто ежики с ежатами, когда стемнеет, приходили к блюдцу с молоком нашей кошки Мурки. Если бы их пучило, то не ходили бы. 8 1 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #3378 Posted November 6 | 11/06/2025 07:50 PM МОСКВА, 6 ноя - РИА Новости. На Украине введены санкции против 36 компаний из России, занимающихся добычей ресурсов в Арктике, говорится в сообщении на сайте офиса Владимира Зеленского. Спойлер Согласно сообщению и указу, опубликованному на сайте Зеленского, санкции введены против российских субъектов, работающих на добычу ресурсов в Арктике, в него вошли 18 физических и 36 юридических лиц, обеспечивающих добычу и экспорт российских энергоресурсов, разработчики и производители военно-инженерной техники. Из сообщения следует, что также санкции введены против компаний, осуществляющих промышленные исследования, геологическую разведку и разработку месторождений полезных ископаемых и производство сырьевой продукции, привлеченных к поставке российского угля на экспорт через морские транспортные пути "в обход санкций, используя компании-посредники". Санкции, в частности, применены к компаниям "Ванкорнефть", "Группа Синара", "Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики", "Корпорация развития Мурманской области", "Петербургский тракторный завод", "Таймырнефтегаз", "Ямалтрансстрой", VIS Group, "Горно-металлургическая компания "Норильский никель", "Кировский завод", "Сибур Холдинг", "Арктический лабораторный центр", "Бурэнерго", "Велесстрой", "Угольная компания "Разрез Бейский", "Угольная компания "Разрез Майрыхский". Санкции традиционно включают блокирование активов на территории Украины, аннулирование лицензий, официальных визитов, запрет на передачу объектов интеллектуальной собственности, прекращение торговых соглашений, культурных обменов, научного сотрудничества, а также лишение всех украинских государственных наград. Белые медведи и песцы в шоке. 8 12 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #3379 Posted November 6 | 11/06/2025 08:01 PM Belka сказал(а) 10 минут назад: МОСКВА, 6 ноя - РИА Новости. На Украине введены санкции против 36 компаний из России, занимающихся добычей ресурсов в Арктике, говорится в сообщении на сайте офиса Владимира Зеленского. Скрыть контент Согласно сообщению и указу, опубликованному на сайте Зеленского, санкции введены против российских субъектов, работающих на добычу ресурсов в Арктике, в него вошли 18 физических и 36 юридических лиц, обеспечивающих добычу и экспорт российских энергоресурсов, разработчики и производители военно-инженерной техники. Из сообщения следует, что также санкции введены против компаний, осуществляющих промышленные исследования, геологическую разведку и разработку месторождений полезных ископаемых и производство сырьевой продукции, привлеченных к поставке российского угля на экспорт через морские транспортные пути "в обход санкций, используя компании-посредники". Санкции, в частности, применены к компаниям "Ванкорнефть", "Группа Синара", "Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики", "Корпорация развития Мурманской области", "Петербургский тракторный завод", "Таймырнефтегаз", "Ямалтрансстрой", VIS Group, "Горно-металлургическая компания "Норильский никель", "Кировский завод", "Сибур Холдинг", "Арктический лабораторный центр", "Бурэнерго", "Велесстрой", "Угольная компания "Разрез Бейский", "Угольная компания "Разрез Майрыхский". Санкции традиционно включают блокирование активов на территории Украины, аннулирование лицензий, официальных визитов, запрет на передачу объектов интеллектуальной собственности, прекращение торговых соглашений, культурных обменов, научного сотрудничества, а также лишение всех украинских государственных наград. Белые медведи и песцы в шоке. Я тут как раз детективчик читаю, его название отлично подходит для выражения эмоций на тему: "Святые печенюшки!" 3 12 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #3380 Posted November 6 | 11/06/2025 08:10 PM (edited) Orahan сказал(а) 1 час назад: Alika сказал(а) 3 часа назад: А вот правильное замечание - почему это мне должно быть столько же лет, как однокласснику, если он не потратил столько же денег и сил, чтобы выглядеть лет на много моложе и к нему обращаются "мужчина", а меня обзывают "девушка"?))) На днях, ко мне обратились – молодой человек! Правда видели меня со спины. ))) Ну да, хороший ответ... Сколько мне лет не скажу, но мой сын уже отслужил в армии и закончил университет... Спойлер Edited November 6 by Alika 11 Share this post Link to post Share on other sites
sergei11 Report post #3381 Posted November 6 | 11/06/2025 08:26 PM 3 12 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #3382 Posted November 6 | 11/06/2025 09:12 PM Jek Bui сказал(а) 1 час назад: Rizanin сказал(а) 1 час назад: И что ? Йа, Йа! Фолькс ваген штанген цыркуль. Это же Ризанин, известный г-нюк. Пытается троллить, но в силу врождённой тупизны каждый раз неудачно. 2 8 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3383 Posted November 6 | 11/06/2025 09:18 PM (edited) Ивановна сказал(а) 1 час назад: Я Вам не скажу за всю Одессу всех ежиков, но почему-то часто ежики с ежатами, когда стемнеет, приходили к блюдцу с молоком нашей кошки Мурки. Если бы их пучило, то не ходили бы. Если бы все было так просто, люди не бухали бы и не курили. Но, увы... - Не наливайте ежикам молока, - говорит кандидат биологических наук, популяризатор биологии, ведущий канала «Каждой твари по паре» Павел Глазков. – Да, это распространенное заблуждение – мы все думаем, что ежи любят молоко. Нет, они его любят, я бы сказал – обожают! Будут залезать в блюдечко всей тушкой и шумно лакать. Но! У них совершенно нет фермента, отвечающего за расщепление молока – лактазы. В детстве, как у всех млекопитающих, лакатаза у ежат есть, но с возрастом совершенно исчезает. Так что после молока у ежика случится почти мгновенный понос. На вашем же газоне. И чем чаще вы будете поить ежа молоком, тем сильнее у него будет расстройство. Вплоть до летального исхода. Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27525/4789234/ Edited November 6 by rav48lite 10 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3384 Posted November 6 | 11/06/2025 09:22 PM Barbican сказал(а) 3 часа назад: Да, она там такая хорошенькая, всех предыдущих затмила. Я даже угадал, какое отношение она к тарелкам имеет Кстати, девочка, которая сыграла КГ в детстве, это ее двоюродная племянница, если не ошибаюсь. Кроме волос и характера совершенно не похожа 6 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3385 Posted November 6 | 11/06/2025 09:25 PM Orahan сказал(а) 2 часа назад: Собака сейчас. Показать контент Папа, почему ты не сходил в магазин в дозволенное время? ))) Такое впечатление, что у нее живот болит Поставьте ее на лапы и аккуратно пощупайте живот. Не будет ли выгибать спину или по иному показывать, что ей больно? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Jek Bui Report post #3386 Posted November 6 | 11/06/2025 09:35 PM Rabinovich сказал(а) 18 минут назад: Это же Ризанин, известный г-нюк. Пытается троллить, но в силу врождённой тупизны каждый раз неудачно. Да я знаю, просто забыл это самое.. как его... Транспарант? Плакат? Ну там ещё написано обычно что то... А что написано? И на чём?? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Jek Bui Report post #3387 Posted November 6 | 11/06/2025 09:40 PM rav48lite сказал(а) 13 минут назад: Такое впечатление, что у нее живот болит Поставьте ее на лапы и аккуратно пощупайте живот. Не будет ли выгибать спину или по иному показывать, что ей больно? Да вроде просто хозяйка уехала. Грустит... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #3388 Posted November 6 | 11/06/2025 09:40 PM (edited) Rabinovich сказал(а) 28 минут назад: Это же Ризанин, известный г-нюк. Пытается троллить, но в силу врождённой тупизны каждый раз неудачно. Я вообще не понял на что он хотел наговнять. Это наверное не для средних умов... надо в игнор поставить, чтоб даже не пытаться вникнуть в сии высокие мысли... Edited November 6 by Ruslan 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Иван царевич Report post #3389 Posted November 6 | 11/06/2025 09:49 PM Ruslan сказал(а) 6 минут назад: Я вообще не понял на что он хотел наговнять. Это наверное не для средних умов... надо в игнор поставить, чтоб даже не пытаться вникнуть в сии высокие мысли... Он пытался завуалировано изложить, что никакого окружения нет и ситуация в Красноармейске и Димитрове "контролируемая". Транслирует телемарафон Зеленского нам, короче. 11 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #3390 Posted November 6 | 11/06/2025 10:06 PM Иван царевич сказал(а) 16 минут назад: Он пытался завуалировано изложить, что никакого окружения нет и ситуация в Красноармейске и Димитрове "контролируемая". Транслирует телемарафон Зеленского нам, короче. Вон оно чё. Информирует, старается. Просвещает сирых и убогих. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Ивановна Report post #3391 Posted November 6 | 11/06/2025 10:26 PM rav48lite сказал(а) 1 час назад: У них совершенно нет фермента, отвечающего за расщепление молока – лактазы. В детстве, как у всех млекопитающих, лакатаза у ежат есть, но с возрастом совершенно исчезает. Значит наши ежики как примерные родители водили ежат поесть. У меня все сошлось. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Ивановна Report post #3392 Posted November 6 | 11/06/2025 10:45 PM (edited) Ивановна сказал(а) 23 минуты назад: Значит наши ежики как примерные родители водили ежат поесть. У меня все сошлось. Спорю про этих ежиков, потому что обеим внучкам рассказывала перед сном серию своих историй про приключения кошки Мурки, которая представляла себя тигром, про ежиков, которые семьей ходили пить молоко у кошки Мурки. Самый маленький ежик не захотел идти по траве до куста розы, а побежал напрямик и попал в муравейник. Его кусали, но папа его спас, пожурил ("ты еще слишком мал, чтобы бегать одному") и, они пошли обычным маршрутом по траве до куста розы , а потом по дорожке прямо к блюдцу с молоком. История была в полушаге от того, чтобы стать антинаучной. Edited November 6 by Ивановна 14 5 Share this post Link to post Share on other sites
Robognus Report post #3393 Posted November 6 | 11/06/2025 11:00 PM rav48lite сказал(а) 1 час назад: Если бы все было так просто, люди не бухали бы и не курили. Но, увы... Скрыть контент - Не наливайте ежикам молока, - говорит кандидат биологических наук, популяризатор биологии, ведущий канала «Каждой твари по паре» Павел Глазков. – Да, это распространенное заблуждение – мы все думаем, что ежи любят молоко. Нет, они его любят, я бы сказал – обожают! Будут залезать в блюдечко всей тушкой и шумно лакать. Но! У них совершенно нет фермента, отвечающего за расщепление молока – лактазы. В детстве, как у всех млекопитающих, лакатаза у ежат есть, но с возрастом совершенно исчезает. Так что после молока у ежика случится почти мгновенный понос. На вашем же газоне. И чем чаще вы будете поить ежа молоком, тем сильнее у него будет расстройство. Вплоть до летального исхода.Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27525/4789234/ Значит надо покупать для ежей безлактозное молоко. Сам вынужден такое пить. 9 2 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3394 Posted November 6 | 11/06/2025 11:21 PM Проект Указа по Усадьбе ("О молоке") 1. Ограничить продажу Ёжикам молока в Усадьбе в будни периодом 12:00 - 14:00. 2. Продажу осуществлять по предъявлению документа, удостоверяющего личность, и только Ёжикам не старше 10 лет. 1 2 17 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #3395 Posted November 7 | 11/07/2025 12:58 AM Нью-Йорк заплатил консультантам McKinsey 4 миллиона долларов за исследование мусора. Город получил рекомендацию и презентацию – используйте мусорные баки вместо пакетов. @banksta https://t.me/banksta/81523 5 14 Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #3396 Posted November 7 | 11/07/2025 01:12 AM (edited) 36 minutes ago, slotr1 said: Нью-Йорк заплатил консультантам McKinsey 4 миллиона долларов за исследование мусора. Город получил рекомендацию и презентацию – используйте мусорные баки вместо пакетов. @banksta https://t.me/banksta/81523 Тюуу... Нашли, чем хвастаца консультанты. Вот как решают вопросы с лохами реальные кабаны: Инвесторы Tesla одобрили выплату Илону Маску награды за управление компанией в размере почти триллиона долларов.🔹 Подписаться на РИА Новости ... Самое смешное, что, емнип, в какой-то кризисный период (биржевой капитализации)Теслы Маск громогласно назначил себе зарплату в 1 доллар . Edited November 7 by Пушкинъ 11 2 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #3397 Posted November 7 | 11/07/2025 01:14 AM 3 3 Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #3398 Posted November 7 | 11/07/2025 01:46 AM 7 hours ago, Triff11 said: Это не проблема. Ща восемь хрюкокиборгов на гвинтокрыле её распечатают. Зеленский же сказал. Или Ссырский... 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #3399 Posted November 7 | 11/07/2025 01:49 AM (edited) 2 hours ago, rav48lite said: Проект Указа по Усадьбе ("О молоке") 1. Ограничить продажу Ёжикам молока в Усадьбе в будни периодом 12:00 - 14:00. 2. Продажу осуществлять по предъявлению документа, удостоверяющего личность, и только Ёжикам не старше 10 лет. Отберите у него всю уникальную коллекцию уиски! Похоже он начал сам её нещадно уничтожать!) Как культурное наследие, принадлежащее гос... Усадьбе! И поскорей! Пока он ещё всяких проектов указов не настрочил!!! Edited November 7 by Пушкинъ 1 7 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #3400 Posted November 7 | 11/07/2025 01:56 AM Пушкинъ сказал(а) 10 минут назад: Это не проблема. Спойлер 27 Share this post Link to post Share on other sites