Jek Bui Report post #251 Posted October 25 | 10/25/2025 09:06 AM rav48lite сказал(а) 21 минуту назад: Чего мечутся? Не серьезно! Назвать "За все хорошее против всего плохого", и вся недолга. Суть можно менять на 180° без смены названия. Менять на 180 это давно уже полумеры и моветон. Надо на все 360. 2 16 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #252 Posted October 25 | 10/25/2025 09:08 AM rav48lite сказал(а) 38 минут назад: Он истинно верующий! У него даже на спине церковь вытатуирована! Святой человек... Не помню откуда. Обгорел на пляже сиделец. И шлёт братве телеграмму. Зашлите денег на восстановление храма. 1 15 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #253 Posted October 25 | 10/25/2025 09:12 AM Сбор ролевиков по "Властелину колец" в московском ЖК "Прокшино" в районе Коммунарки. Жители района сообщают, что рабочие с местных строек бегают с палками по улицам, но зачем — неизвестно. Успокаивать эльфов и хоббитов приехали три машины полиции и одна скорая. камбэк в 90-е https://t.me/mash/68890 3 22 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #254 Posted October 25 | 10/25/2025 09:14 AM (edited) rav48lite сказал(а) Только что: Собирательный до не могу! В жизни не встречал зека, который бы не считал, что его, безвинного, не подставили или несправедливо осудили. (Кто эту ерунду придумал конкретно, я не знаю и знать не хочу. В любом СИЗО таких умельцев пучок на пятачок. У них, у "лепил", есть привилегии - вечером сесть у койки пахана и пересказывать "Три мушкетера" в современной среде ) Да. Но вот это конкретно писал тилигент, возможно, и женского полу. "На глаза надвинутая кепка, путь железный, уводящий в дальний край, мне попутчиком теперь на этой ветке будет только очень строгий вертухай". Лексика, синтаксис, весь грамматический строй вопиёт. Напоминает "белогвардейские романсы", "казачьи баллады", сочинённые студентами без минимального знания матчасти. Edited October 25 by Еллена 14 Share this post Link to post Share on other sites
i50 Report post #255 Posted October 25 | 10/25/2025 09:16 AM Отикубо сказал(а) 5 часов назад: Моя тётушка каким то образом из срезанных роз делала черенки и потом выращивала. Получалось. Я, когда жила в Крыму, так целый розарий у себя завела. Покупала понравившуюся розу, бутон или цветок обрывается сразу, Нижний срез освежается наискосок. 3-4 листики сверху оставляют, остальные обламываются и сжаешь а подготовленную лунку . Накрываешь трёхлитровой стеклянной банкой и поливаешь раз в 2 дня. Первый раз открыть банку весной, приблизительно в апреле. Ну и сажать таким образом не позже середины августа. Приживаемость была % 85. 31 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #256 Posted October 25 | 10/25/2025 09:16 AM Rabinovich сказал(а) 9 минут назад: Если "исконной Россией" считать тех, что дальше своей деревни носа не казал, то да, западничество нам навязано. Точно так же, как сейчас Западу, да и всему миру, "навязывается" русофильство. Особенно много русофилов появилось после ЧМ, когда очень много людей приехало в нашу страну и увидело, и, что называется, "пощупала" её своими руками. И сейчас, скажем, москвича или питерца Парижем не удивишь. Поэтому и идеи "западничества" либо умирают сам собой, либо очень быстро испаряются при более тесном знакомстве с Западом. Стоит послушать, речь идет о "западничестве", как заимствовании социальных институтов и практик в госуправлении, которые входят в неразрешимое противоречие с "исконными" практиками, структурами и институтами, что в свою очередь приводит к внутренним конфликтам, кризисам власти и социальным потрясениям, которые длятся вот уже 300 лет. Само осознание этого факта госструктурами дорогого стоит, на мой взгляд. 16 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #257 Posted October 25 | 10/25/2025 09:19 AM Еллена сказал(а) Только что: Да. Но вот это конкретно писал тилигент, возможно, и женского полу."На глаза надвинутая кепка, путь железный, уводящий в дальний край, мне попутчиком теперь на этой ветке будет только очень строгий вертухай". Лексика, синтаксис, весь грамматический строй вопиёт. Напоминает "белогвардейские романсы", "казачьи баллады", написанные студентами без минимального знания матчасти. Вы просто не представляете, какими проникновенно-романтическими могут быть настоящие твари, бандиты и убийцы! Насколько нежно и трепетно они могут относиться к своей душе (о лексиконе я не говорю, как правило там три класса церковно-приходской). Уж я-то наобщался! (Поэтому в частности насчет Пригожина у меня нет никаких иллюзий) 21 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #258 Posted October 25 | 10/25/2025 09:21 AM Шёл "столыпин" по железной ветке... Ехала девчонка из Кургана. Семерик везла до Чемолгана. 7 Share this post Link to post Share on other sites
URusek Report post #259 Posted October 25 | 10/25/2025 09:23 AM Муся сказал(а) 5 часов назад: Чем примечательна данная передача - тут нам целый профессор пересказывает теорию евразийства, но, не в лохматом виде, а уже причесанную, приведенную в божеский вид, по пунктам. Как я понимаю, это идея на которую сейчас опирается вся госструктура. Вот именно в таком виде она доносится чиновничьему братству прямо сейчас. А мы можем делать некоторые выводы, на счет принимаемых сейчас решений - откуда взялось и к чему бы это.) Уважаемая Муся, Вы так это отрекламировали, что мне страшно это смотреть. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #260 Posted October 25 | 10/25/2025 09:26 AM URusek сказал(а) 2 минуты назад: Уважаемая Муся, Вы так это отрекламировали, что мне страшно это смотреть. Не бойтесь, там все очень добрые и милые) И красивущая Анна Шафран)) 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #261 Posted October 25 | 10/25/2025 09:32 AM 4 35 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #262 Posted October 25 | 10/25/2025 09:33 AM Untoilerant сказал(а) 1 час назад: slotr1 сказал(а) 1 час назад: Тем временем в эфире Fox News обсуждают статью в газете The New York Post о японской технике «дыхания анусом», которая может помочь пациентам, у кого проблемы с легкими. - Мне нравится этот материал. - Да. Там, короче, врачи закачивают насыщенную кислородом жидкость прямо тебе в задний проход при помощи хорошо смазанной трубки. Оказавшись внутри, жидкость активно впитывается стенками кишечника и попадает в систему кровообращения. Работает превосходно! Здорово выручит людей с больными легкими. Вспомните Covid! Тогда нас подключали к вентиляторам, а теперь можно просто закачать все себе в жопу! И ты не извращенец, потому что у тебя есть веская причина! - Одним из побочных эффектов терапии является сильное покраснение заднего прохода. Но есть и хорошая новость! Твоя жопа начинает напоминать государственный флаг Японии. - На этом передачу можно заканчивать. Мир уже никогда не станет прежним. https://t.me/kozakrichala/48510 Может, британские врачи конца позапрошлого века и не были столь неправы, когда рекомендовали спасать утопленников путём вдувания воздуха в задний проход? Воздух - это не аристократично - дыма. Не спрашивайте почему - я не знаю. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #263 Posted October 25 | 10/25/2025 09:35 AM rav48lite сказал(а) Только что: Вы просто не представляете, какими проникновенно-романтическими могут быть настоящие твари, бандиты и убийцы! Насколько нежно и трепетно они могут относиться к своей душе (о лексиконе я не говорю, как правило там три класса церковно-приходской). Уж я-то наобщался! (Поэтому в частности насчет Пригожина у меня нет никаких иллюзий) У меня когда-то была закладка с подборкой и расшифровкой непонятного старинных каторжных песен дореволюционных времён. Они очень безыскусные, маловысокохудожественные, однообразные по сравнению с современным цветистым "наследием". Но дают представление. И никакой "романтики". Всякие "По диким степям Забайкалья" тоже литераторы придумывали, как и "Хасбулат удалой" и т.п. 19 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #264 Posted October 25 | 10/25/2025 09:36 AM Еллена сказал(а) 21 минуту назад: сочинённые студентами без минимального знания матчасти. "Когда звенит бакштаг, как первая струна" © 14 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #265 Posted October 25 | 10/25/2025 09:39 AM aliy сказал(а) 3 часа назад: Сибиряк сказал(а) 7 часов назад: А как-же мама? Маму надо тоже с собой забрать. Мама будет летать на выходные. На самолете на выходные - прилетела, сказала здрасте и сразу до свидания и улетела. Так что остается только метла 11 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #266 Posted October 25 | 10/25/2025 09:39 AM 15 7 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #267 Posted October 25 | 10/25/2025 09:40 AM (edited) Еллена сказал(а) 5 минут назад: У меня когда-то была закладка с подборкой и расшифровкой непонятного старинных каторжных песен дореволюционных времён. Они очень безыскусные, маловысокохудожественные, однообразные по сравнению с современным цветистым "наследием". Но дают представление. И никакой "романтики". Всякие "По диким степям Забайкалья" тоже литераторы придумывали, как и "Хасбулат удалой" и т.п. "Феня", жаргон дореволюционных преступников, не ставил перед собой задачи воспитания высокого стиля в носителях это скорее смесь еврейского с нижегородским, щедро приправленная подзаборным. Он развивался и развивается, как любой современный язык. Значительно изменяется, вплоть до непонимания между поколениями. Только эстетики там не ищите, это не та среда, где нечто подобное может завестись P.S. В свое время в Омской высшей школе милиции был преподаватель, полковник (увы, фамилию не помню), который проводил эти исследования. У нас прочел пару лекций. Издавал книги по жаргону и татуировкам ( ДСП, конечно) Edited October 25 by rav48lite 23 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #268 Posted October 25 | 10/25/2025 09:42 AM Rabinovich сказал(а) 4 часа назад: Поставьте вы его уже в игнор. А там, в игноре, глубоко покакать, что именно он клевещет. Меня, например, он может хоть жёлтым земляным червяком обзывать - я не буду реагировать. Я знаю кто я, вижу (видел) кто такой Василич и этого мне достаточно для отличного самочувствия. P.S. А этого поциента не исправит никакая модерация. Тем более, "модерация". Но он, хотя бы, тупой. Поэтому с ним для всех всё очевидно. Он в игноре, но это не абсолютная защита. А увиденного не развидишь. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #269 Posted October 25 | 10/25/2025 09:44 AM 17 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #270 Posted October 25 | 10/25/2025 09:46 AM 16 ноября 2025 в Глазго пройдет голосование за победителя конкурса BAFTA SCOTLAND (Британской академии кино и телевидения) КГ в числе номинантов с сериалом "Дуглас отменен" Ежики, держим кулачки! 10 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #271 Posted October 25 | 10/25/2025 09:50 AM rav48lite сказал(а) 3 минуты назад: 16 ноября 2025 в Глазго пройдет голосование за победителя конкурса BAFTA SCOTLAND (Британской академии кино и телевидения) КГ в числе номинантов с сериалом "Дуглас отменен" Ежики, держим кулачки! Показалось, что на последней фотографии Ахеджакова. 16 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #272 Posted October 25 | 10/25/2025 09:51 AM rav48lite сказал(а) Только что: "Феня", жаргон дореволюционных преступников, не ставил перед собой задачи воспитания высокого стиля в носителях это скорее смесь еврейского с нижегородским, щедро приправленная подзаборным. Он развивался и развивается, как любой современный язык. Значительно изменяется, вплоть до непонимания между поколениями. Только эстетики там не ищите, это не та среда, где нечто подобное может завестись Ну так и я, собственно, об этом. У нас этот пласт был в рамках Теории стилей. Эстетика как посмотреть, но экспрессия есть, фразеология тоже развита. Это и способствует проникновению в разговорный язык. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #273 Posted October 25 | 10/25/2025 09:52 AM Еллена сказал(а) Только что: Ну так и я, собственно, об этом. У нас этот пласт был в рамках Теории стилей. Эстетика как посмотреть, но экспрессия есть, фразеология тоже развита. Это и способствует проникновению в разговорный язык. Его язык был так богат, образен и фразеологичен, что его забирали в каталажку, даже когда он спрашивал который час. 1 22 Share this post Link to post Share on other sites
Ugrjumyj Report post #274 Posted October 25 | 10/25/2025 09:59 AM Знакомые всё лица Джавахарлал Неру с дочерью Индирой Ганди в вагоне московском метро, 1955 год https://foto-history.livejournal.com/21888307.html 27 1 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #275 Posted October 25 | 10/25/2025 10:05 AM Говорил же, что мюли КГ выбрала на Озоне по моей рекомендации! А Ёжмуазели спорили... Свежее: 10 1 Share this post Link to post Share on other sites
Voron24 Report post #276 Posted October 25 | 10/25/2025 10:06 AM Marlen сказал(а) 3 часа назад: А если девочка в ответ портфелем по башке? Значит понравился! 16 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #277 Posted October 25 | 10/25/2025 10:06 AM URusek сказал(а) 1 час назад: Rabinovich сказал(а) 17 часов назад: Т.е. что? Не было православных славян и славян-католиков, как утверждает стенд? Даже если народы тогда и формировались, то сформировались они в поляков и русских. Прикольно... Ну хоть в Смоленске то жили предки современных русских? Эта "пропаганда" - капля по сравнению с морем польской пропаганды ненависти к России. И эту польку к Матфею 7:5. P.S. Я вот думаю, надо поднимать антипольскую пропаганду до уровня антирусской в Польше. И не только пропаганду. Главное - действия. Был же хороший пример: после избиения детей дипломатов, вломили польским журналистам - они на время успокоились. А дальше забыли эту хорошую практику. Побили наших кузьмичей в Польше на ЧЕ - поляков на ЧМ не тронули. Не пустили Ночных волков в мотопробег к Дню Победы - а наши их моторейд с открытыми объятьями. Они наши могилы и памятники сносят - мы никак не реагируем. Надо адекватно отвечать, причём объяснять публично - за что именно. Может тогда они начнут думать о последствиях своих действий... Хотя, это вряд ли. Не те поляки люди. P.P.S. Ещё немного подумал... С уровнем антипольской пропаганды ничего не выйдет. Не настолько Польша важная для нас странёшка, чтобы её искренне ненавидеть. А вот над адекватными ответными действиями, всё же, стОит подумать. Уважаемая Марлен выше констатировала, что в эту игру можно играть вдвоём. Да, можно, жаль результат на табло хреноватенький, не в нашу пользу - это уж точно. Да, в этой игре мы любители, а они - профи! 10 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #278 Posted October 25 | 10/25/2025 10:08 AM Staryi_Russkiy сказал(а) 1 час назад: "Справедливая Россия - За правду" изменит название Миронов: партия СЗРП вернет прежнее название "Справедливая Россия" МОСКВА, 25 окт - РИА Новости. Партия "Справедливая Россия - За правду" вернет на съезде свое прежнее название "Справедливая Россия", заявил лидер партии Сергей Миронов. "В частности, мы на сегодняшнем съезде вернем нашей партии традиционное название - "Справедливая Россия". Полное название будет звучать - Социалистическая партия "Справедливая Россия", - сказал Миронов журналистам. В общем, опять кровати переставляют 13 6 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #279 Posted October 25 | 10/25/2025 10:12 AM Кстать. Для наших зарубежных Ёжиков (и не только), нашёл бесплатное IP TV с огромным выбором каналов. Куча кино, спорта, дискаверей, и все федеральные. Плей лист индивидуальный, бесплатный. Уже четверым установил. Нареканий нет. И да, там и архив передач на 7 дней. Годнота. https://uspeh.tv/ 16 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #280 Posted October 25 | 10/25/2025 10:15 AM 📱 Состоялся официальный анонс флагмана Nubia Z80 Ultra ⚙️ Подробнее: 1⃣В этом году модель получила процессор Snapdragon 8 Elite Gen 5, а также обновлённые основную и широкоугольную камеры. 2⃣Также любопытно, что Nubia Z80 Ultra — это смартфон, у которого не будет памяти меньше, чем 512 ГБ. А вот больше может быть, но только в лимитке. 3⃣Красная лимитка Luo Tian Yi предложит больше оперативки (16 ГБ вместо 12 ГБ) и те же 512 ГБ постоянной памяти, а у ежегодной лимитки Starry Night по Ван Гогу будет не только 16 ГБ ОЗУ, но также версии на 512 ГБ и 1 ТБ постоянной памяти. Обе лимитки имеют яркую раскраску и расширенный комплект. 4⃣Также к смартфону можно докупить металлический фото-чехол, поддерживающий установку объективов и фильтров. • Дисплей: 6,85" 2688х1216 OLED, 144 Гц • Чипсет: Snapdragon 8 Elite Gen 5 • Камеры: 50 Мп (OmniVision OV50H) + 50 Мп ширик (OmniVision OV50E) + 64 Мп перископ (OmniVision OV64B) + 16 Мп селфи (под экраном) • Память: 12+512 ГБ (базовая версия) / 16+512 ГБ (лимитка Luo Tianyi) / 16+512, 16+1024 ГБ (лимитка Starry Night) • Связь: 5G, NFC, Wi-Fi 7, Bluetooth 6.0 • Биометрия: сканер отпечатков в экране (ультразвуковой), распознавание лица • Фишки: двухступенчатая кнопка спуска затвора, программируемый тумблер • Влагозащита: IP68/69 • Аккумулятор и зарядка: 7200 мАч, 90 Вт, 80 Вт беспроводная • Цена: 4999 юаней (~57 300 ₽) / Luo Tian Yi — 5799 юаней (~66 500 ₽) / Starry Night — от 5599 юаней (~64 200 ₽) 7 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #281 Posted October 25 | 10/25/2025 10:26 AM ВСУ нанесли удар по плотине Белгородского водохранилища МОСКВА, 25 окт — РИА Новости. Украинские войска атаковали плотину Белгородского водохранилища, сообщил губернатор Вячеслав Гладков. "В результате удара ВСУ есть повреждения плотины Белгородского водохранилища. Понимаем, что враг может попытаться еще раз ударить и разрушить плотину. Если это произойдет, будет угроза подтопления поймы реки со стороны Харьковской области и нескольких улиц наших населенных пунктов, на которых проживает около тысячи жителей", — написал он в Telegram-канале. 23 Share this post Link to post Share on other sites
URusek Report post #282 Posted October 25 | 10/25/2025 10:41 AM Marlen сказал(а) 31 минуту назад: Да, в этой игре мы любители, а они - профи! Они профессиональные шулера. Их по морде надо бить, а мы свою правду мало того, что преподносим крайне редко, так ещё и с приседаниями/поклонами, с оговорками и разъяснениями/объяснениями. 14 Share this post Link to post Share on other sites
MeckiMark Report post #283 Posted October 25 | 10/25/2025 10:44 AM (edited) Ugrjumyj сказал(а) 45 минут назад: Знакомые всё лица Спойлер Джавахарлал Неру с дочерью Индирой Ганди в вагоне московском метро, 1955 год https://foto-history.livejournal.com/21888307.html Я уже как-то вспоминал про одного знакомого весьма интеллигентного слесаря... Когда Неру с Индирой прибыли в Свердловск, мамаши детишек к Неру для благословения подносили, на счастье, так сказать, на удачу. Неру благословил и нашего, тогда ещё младенца, слесаря... Вовка вырос, выучился, что-то там окончил, очень поумнел и стал... тихим алкоголиком. Такие дела... Edited October 25 by MeckiMark 11 12 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #284 Posted October 25 | 10/25/2025 10:47 AM 15 8 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #285 Posted October 25 | 10/25/2025 10:56 AM Untoilerant сказал(а) 1 час назад: Еллена сказал(а) 1 час назад: сочинённые студентами без минимального знания матчасти. "Когда звенит бакштаг, как первая струна" © "Гудят стропила "© 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #286 Posted October 25 | 10/25/2025 10:56 AM (edited) Министр обороны Бельгии Тео Франкен: Многие европейские лидеры под руководством балтийки Кайи Каллас хотят передать Украине замороженные российские активы — через юридически шаткую конструкцию. Логика проста: «Россия разрушает Украину, значит, российские деньги должны пойти на её восстановление». Ну что ж, эти деньги, конечно, нужны вовсе не на восстановление Украины, а на то, чтобы продолжать войну. Что логично — войны стоят огромных денег, а то, что творят там русские, не поддаётся воображению. Проблема в том, что так создаётся прецедент с колоссальными последствиями. Если станет ясно, что государственные средства больше нельзя безопасно размещать даже в по определению нейтральных институтах вроде Euroclear, то кто решится это делать? Это, по сути, золотая возможность для антизападного блока, чтобы поставить под сомнение всю систему международного движения капитала.Даже во время Второй мировой войны никто не решался на такую сомнительную конфискацию. А уверены ли мы, что платить за это не придётся одной лишь Бельгии? Напоминать, что поглотить почти 200 миллиардов при нашем дырявом бюджете и огромном госдолге — это самоубийство, думаю, не нужно.Другие страны обещают солидарность на словах, но когда дело доходит до жёстких гарантий на бумаге — всё становится иначе. И, кстати, что с остальными миллиардами российских активов, замороженных в других западных странах? Почему об этом никто не говорит? Почему речь идёт только о деньгах Euroclear? Путин эти миллиарды никогда не отдаст. Он воспримет это как акт войны и нацелится на Бельгию. Это будет больно. Очень больно. И, возможно, в ответ он конфискует 200 миллиардов западных активов — движимого и недвижимого имущества — в России. И это будут уже не только бельгийские деньги, а прежде всего средства США, Германии и Франции. Так что круг замкнётся. Бельгия всем сердцем поддерживает украинцев, и мы продолжим это делать. Но это не значит, что мы должны терять рассудок. https://www.google.com/amp/s/de.topcor.ru/amp/65412-budet-ochen-bolno-v-belgi-nazvali-dejstvija-putina-posle-izjatija-rossijskih-zvr.html Edited October 25 by Странный 21 6 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #287 Posted October 25 | 10/25/2025 10:58 AM Staryi_Russkiy сказал(а) 31 минуту назад: ВСУ нанесли удар по плотине Белгородского водохранилища МОСКВА, 25 окт — РИА Новости. Украинские войска атаковали плотину Белгородского водохранилища, сообщил губернатор Вячеслав Гладков. "В результате удара ВСУ есть повреждения плотины Белгородского водохранилища. Понимаем, что враг может попытаться еще раз ударить и разрушить плотину. Если это произойдет, будет угроза подтопления поймы реки со стороны Харьковской области и нескольких улиц наших населенных пунктов, на которых проживает около тысячи жителей", — написал он в Telegram-канале. Вот и повод долбануть по плотинам Киевского водохранилища... 12 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #288 Posted October 25 | 10/25/2025 10:59 AM Пью магний В6, чтобы память была лучше и чтобы не психовать. Не помню, выпила сегодня или нет, аж распсиховалась! https://vk.com/wall-152761947_19511 8 18 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #289 Posted October 25 | 10/25/2025 11:03 AM MeckiMark сказал(а) 17 минут назад: Я уже как-то вспоминал про одного знакомого весьма интеллигентного слесаря... Когда Неру с Индирой прибыли в Свердловск, мамаши детишек к Неру для благословения подносили, на счастье, так сказать, на удачу. Неру благословил и нашего, тогда ещё младенца, слесаря... Вовка вырос, выучился, что-то там окончил, очень поумнел и стал... тихим алкоголиком. Такие дела... Такие случаи в истории известны: Цитата В детстве мамка его ушибла, и с тех пор от него отдает немного водкою. 2 10 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #290 Posted October 25 | 10/25/2025 11:03 AM 22 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #291 Posted October 25 | 10/25/2025 11:11 AM Triff11 сказал(а) 1 час назад: Спойлер 2 17 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #292 Posted October 25 | 10/25/2025 11:15 AM Злой осенний ветер бьёт людей под дых. И с собой уносит слабых и худых. Сильных толстых тоже ветер в даль влечёт. Но нести не может, просто волочёт. Волочёт неспешно, за ногу таща… Тем же, кто упёрся, раздаёт «леща». В оплеухах ветра тощим нет нужды. Если похудеешь, полетишь и ты. Знай, тебе не стоит кушать по ночам. Употеешь к югу волочиться сам. Тянутся по ветру косяки худых…. P.S. Сядем на диету, Как допишем стих!(с) Ваша Бабка🍄 @Hoduttut 2 19 Share this post Link to post Share on other sites
URusek Report post #293 Posted October 25 | 10/25/2025 11:25 AM Муся сказал(а) 1 час назад: Не бойтесь, там все очень добрые и милые) И красивущая Анна Шафран)) Посмотрела. Там очень страшно. Особо страшно от того, что сам Докладчик докладывает про то, что веры-то самый что ни на есть зародыш. Ну, на безрыбье, как известно, и рак свистнет головой об лёд, но... Очень страшно! До паралича. Жду со страхом, когда окажется, что мы и на МУС денЮжку платим. Платим же в совет эуропы т.п. дури. 6 3 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #294 Posted October 25 | 10/25/2025 11:25 AM Муся сказал(а) 1 час назад: Не бойтесь, там все очень добрые и милые) И красивущая Анна Шафран)) Уважаемая Муся а вы точно коммунистка? Там же и Ильин, и восстановление монархии, и цивилизационный подход. В целом описан славянофильский подход к нашему государству но без акцента на этнический компонент. В принципе набор банальностей. При чем не слишком хорошо структурированных. Видно что Елишев работал без бумажки что с одной стороны хорошо, но с другой оставило впечатление некой недосказанности. Вроде бы вопросы поставлены. Вокруг походили. Благие пожелания озвучили ну и все. В целом если такие вещи действительно сейчас будут положены в основу новой государственной идеологии то можно только приветствовать. Но блин! Что за выпады в сторону парламентской республики? Где он её в РФ нашел? У нас суперпрезидентская республика. Типа как во Франции но с ещё более обрезанными полномочиями представительных органов. Примерно такая при де Голе была. 10 2 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #295 Posted October 25 | 10/25/2025 11:31 AM Untoilerant сказал(а) 1 час назад: "Когда звенит бакштаг, как первая струна" © А где тут зашквар? Почему он не может звенеть? 2 4 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #296 Posted October 25 | 10/25/2025 11:42 AM vfywehjd сказал(а) 7 минут назад: Уважаемая Муся а вы точно коммунистка? Там же и Ильин, и восстановление монархии, и цивилизационный подход. В целом описан славянофильский подход к нашему государству но без акцента на этнический компонент. В принципе набор банальностей. При чем не слишком хорошо структурированных. Видно что Елишев работал без бумажки что с одной стороны хорошо, но с другой оставило впечатление некой недосказанности. Вроде бы вопросы поставлены. Вокруг походили. Благие пожелания озвучили ну и все. В целом если такие вещи действительно сейчас будут положены в основу новой государственной идеологии то можно только приветствовать. Но блин! Что за выпады в сторону парламентской республики? Где он её в РФ нашел? У нас суперпрезидентская республика. Типа как во Франции но с ещё более обрезанными полномочиями представительных органов. Примерно такая при де Голе была. Нет, не точно, а очень приблизительно))) Я сейчас делаю многозначительный взгляд и двигаю бровями, как бы намекая... это новый курс партии и он доводится до младшего состава. Очень надеюсь, что это переходный вариант. Ибо, если уж они начали этот поворот, нас неизбежно унесет "по старой смоленской дороге"))) 7 5 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #297 Posted October 25 | 10/25/2025 11:42 AM Северный ветер сказал(а) 10 минут назад: А где тут зашквар? Почему он не может звенеть? Таки да. Пример не удачен. Классика "стремительный домкрат" 7 2 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #298 Posted October 25 | 10/25/2025 11:45 AM Найдите одну божью коровку, которая ни на кого не похожа. Найдете ее за 15 секунд? 7 2 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #299 Posted October 25 | 10/25/2025 11:49 AM Северный ветер сказал(а) 17 минут назад: А где тут зашквар? Почему он не может звенеть? Потому что я забыл про второе значение слова. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #300 Posted October 25 | 10/25/2025 11:52 AM vfywehjd сказал(а) 23 минуты назад: Уважаемая Муся а вы точно коммунистка? Там же и Ильин, и восстановление монархии, и цивилизационный подход. В целом описан славянофильский подход к нашему государству но без акцента на этнический компонент. В принципе набор банальностей. При чем не слишком хорошо структурированных. Видно что Елишев работал без бумажки что с одной стороны хорошо, но с другой оставило впечатление некой недосказанности. Вроде бы вопросы поставлены. Вокруг походили. Благие пожелания озвучили ну и все. В целом если такие вещи действительно сейчас будут положены в основу новой государственной идеологии то можно только приветствовать. Но блин! Что за выпады в сторону парламентской республики? Где он её в РФ нашел? У нас суперпрезидентская республика. Типа как во Франции но с ещё более обрезанными полномочиями представительных органов. Примерно такая при де Голе была. Ув. Вождь! Вы слишком многого хотите - бородятина ведь не для объяснения сложности мира; бородятина - для восстановления отделов по идеологии и умещения себя, любимых, в их кресла. Ну и народишко в стойло загнать. 14 Share this post Link to post Share on other sites