Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

vfywehjd сказал(а) 2 часа назад:

У вас же черные медведи. С крупную собаку. Я видел кино где мастер карате его одним ударом завалил. Так что нечего бояться.

:D

Ну дык и народец хлипкий пошёл.... Да, довёл страну этот фигляр Исиба! :kolobok_twisted:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 20

vfywehjd сказал(а) 2 часа назад:

У вас же черные медведи. С крупную собаку. Я видел кино где мастер карате его одним ударом завалил. Так что нечего бояться.

Значит, надо в поход идти с мастером карате... и бегать быстрее него.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 6

деревенщина сказал(а) 18 минут назад:

grevUy5xT2f7pXodZp5VnEUuINCBz0pubNp0PW7A

"Родина" Николай Копейкин

В наших краях писал, Ангару ни с чем не спутаешь! Горжусь! Только вот у мужика рука как-то странно подвернута...:zoom:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 19

Naruto сказал(а) 11 минут назад:

:D

Ну дык и народец хлипкий пошёл.... Да, довёл страну этот фигляр Исиба! :kolobok_twisted:

За то у вас там теперь ямато надесико с титановыми кохонэс. Сделает из японцев настоящих мужиков. И из японок сделает.

Edited by vfywehjd
  • Thanks (+1) 3
  • Haha 1

Untoilerant сказал(а) 5 минут назад:

Значит, надо в поход идти с мастером карате... и бегать быстрее него.

А это мысль... Не мастер каратэ, но я точно быстрее бегаю.:kolobok_redface:

• Haha 16

Naruto сказал(а) 1 минуту назад:

Да ладно... Она точно такая же, как и все остальное болото. Оно, болото, и не таких проглатывало. Только хлюпнет. :morning:
Потом в разговорах так и будет: "Ну эта, как её, првая тетка-премьер которая..."

Ну да. После Танаки Второго премьеров реально державших власть в руках не было. Если не считать казлину Накасоне. 

Видимо в Японии сохранилась преемственность. Кто реально рулит страной хрен поймёшь.:morning:

• Thanks (+1) 4

Barbican сказал(а) 11 часов назад:
КАССАНДРА сказал(а) 22 часа назад:

А я тут была атакована соседским чихуа:D

Паршивец забегал сзади, толкал меня лапками под коленки (максимум, куда он мог дотянуться) и пытался прокусить и потрепать мои джинсы, но сил не хватало, и издавал при этом звуки, достойные собаки Баскервилей.

А хозяйка:

- Бусечка, не нервничай так! Бусечка, иди в квартиру!

И мне:

- Он просто не любит посторонних. Вон, и шерстка на спинке дыбом встала.

Вместо того, чтобы взять собачку на руки. Дура. Если бы на моем месте оказался человек, меньше любящий собак, Бусечка летел бы с визгом в другой конец холла от одного пинка.

Бусечка  хочет в моле поблано оказаться

Извините, не поняла.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 4

slotr1 сказал(а) 1 час назад:

Тот случай, когда Германию не надо принимать в расчет

Кто то там из ихних уже говорил,что похрен на мнение наших избирателей,будем помогать хохлам.. 

• Thanks (+1) 6

Vasilyevich сказал(а) 9 минут назад:

Есть такое дело))

Это что-то из мексиканской кухни, кажется :morning:

• Thanks (+1) 2
  • Haha 13

Vasilyevich сказал(а) 22 минуты назад:

Кто то там из ихних уже говорил,что похрен на мнение наших избирателей,будем помогать хохлам.. 

Батутчица, кто ещё.

• Thanks (+1) 8

boring сказал(а) Только что:

Трамп может лишить Нью-Йорк части финансирования, если мэром станет Мамдани

..... В выборах участвует и кандидат от Республиканской партии Кертис Слива. Он считается аутсайдером.

Хохол чi  чех?

• Thanks (+1) 1

progr сказал(а) 15 минут назад:

Так уж устроен именно медведь, что громкий высокий звук для него невыносим.

см. Перепилиха :)

• Haha 6

aliy сказал(а) 4 часа назад:

А меня сейчас муж повезëт за подарком на Нг. :girl_dance:Что выбрала в качестве подарка , попробуйте отгадать. :girl_haha:

Секатор?

Два?

Два и грабли?

Каждому???

:cleaning-glasses::drinks:

• Haha 9

progr сказал(а) 24 минуты назад:

Ролик видел на Ютьюбе - еще в те времена, когда ИИ не начали шествие по планете. Мужик в Сибири ловит рыбу. Зашел в палатку за какой-то надобностью.

В это время на его стоянку с палаткой и удочками заходит медведь.

Здоровенный бурый мишка. Смотрит на палатку ( в которой мужик откладывает кирпичи со скоростью кирпичного завода, но снимает через проем палатки)

тихо ворчит, потом отворачивается, буквально, как на картинке выше, плюхается на попу и некоторое время сидит, глядя на реку и удочки. 

Потом встает, опять, что-то рычит-ворчит и уходит :D

Сытый, видать.

• Thanks (+1) 3

Пончик сказал(а) 1 час назад:
Untoilerant сказал(а) 1 час назад:

Расстегай - это команда. Воинская.

Воинская команда - "Сымай!"

Анекдот вспомнился про молодого лётчика...

- Раздевай... Эээ... Раздавай... Эээ... Разливай... Тьфу... От винта!©

• Haha 7

deepdiver сказал(а) 4 часа назад:

Или какие-нибудь нитки редкой породы. 

Моремма-абруццкие нитки цвета "влюблённая жаба" или "паук замышляющий преступление"... На крайняк - "последний вздох жако", "весёлая вдова" или "блоха упавшая в обморок"...?

• Haha 7

progr сказал(а) 59 минут назад:

Интересная деревня. А клевещут что в России медведи по улицам ходят. ))

Однако, странно - либо звери какие-то совсем оголодавшие, либо японки разучились орать, а японцы - свистеть.

Так уж устроен именно медведь, что громкий высокий звук для него невыносим.

Если есть, хоть какая-то альтернатива (то есть, есть куда отступить и зверь не помирает с голоду) - медведь от источника такого звука убежит сам.

А тут - аж 12 человек....  Рассказывают байки ( я не знаю насколько правдивые), что бывает, что гурман-любитель человечины заводится - ну, так, такого  искать и отстреливать надо...

Анекдот сразу вспомнился про колокольчики.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 7

aliy сказал(а) 4 минуты назад:

Эх, не сыпь мне соль на рану. :girl_in_dreams:

Муж отдарился на все праздники. Полный багажник. 

Скрыть контент

IMG20251104141756.thumb.jpg.8230236b4954e0331748fe053203da6c.jpg

А у Вас есть ампельная "Сбежавшая невеста?"

• Thanks (+1) 2

Untoilerant сказал(а) Только что:

на родину предков.

А как иначе? Репатриант — человек, который возвращается на свою историческую или этническую родину из-за границы :cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 5

Ивановна сказал(а) 7 минут назад:

А у Вас есть ампельная "Сбежавшая невеста?"

Нет. Она же гибрид  крупнолистной. Требует укрытия . Я только по метельчатым и древовидным. 

• Thanks (+1) 1

progr сказал(а) 1 час назад:

Ролик видел на Ютьюбе - еще в те времена, когда ИИ не начали шествие по планете. Мужик в Сибири ловит рыбу. Зашел в палатку за какой-то надобностью.

В это время на его стоянку с палаткой и удочками заходит медведь.

Здоровенный бурый мишка. Смотрит на палатку ( в которой мужик откладывает кирпичи со скоростью кирпичного завода, но снимает через проем палатки)

тихо ворчит, потом отворачивается, буквально, как на картинке выше, плюхается на попу и некоторое время сидит, глядя на реку и удочки. 

Потом встает, опять, что-то рычит-ворчит и уходит :D

Хозяин удочек рыбу еще не наловил.

• Thanks (+1) 9

aliy сказал(а) 25 минут назад:

Эх, не сыпь мне соль на рану. :girl_in_dreams:

Муж отдарился на все праздники. Полный багажник. 

Показать контент

IMG20251104141756.thumb.jpg.8230236b4954e0331748fe053203da6c.jpg

Ну вот, я угадал! Префоратор! теперь требуйте вертошуруп!

Edited by Ворчун
  • Haha 2

Naruto сказал(а) 12 минут назад:

Ну 12 человек - это по всей Японии всё же. Но уже печальный рекорд. 
Разные типа специалисты много причин называют. Самая очевидная и главная - дичи развелось слишком много. Это не только медведей касается, но и кабанов, и оленей разных. В "диких" местах все меньше людей, всё большее количество перебирается в город, количество охотников тоже резко и быстро сокращается. Эта сфера в Японии, как и многое другое, излишне зарегулирована, сложно получить корочки. Да и желающих все меньше и меньше. Если не ошибаюсь (слышал по телевизору), средний возраст в охотничьих ассоциациях хорошо за 60 лет. Раньше, при появлении проблем со зверьем, эти товарищи выдвигались на первый план и как-то ситуация разрешалась. А в этом году губернаторы некоторых префектур уже обратились с просьбой о помощи к вооруженным силам страны, охотники не справляются, да и не является это их обязанностью, о чем они уже в открытую заявляют. И сегодня недоумок Коидзуми-младший, которого тетка-премьер назначила министром обороны, заявил, что начнут эту помощь оказывать с префектуры Акита, что на севере острова Хонсю. Если Хоккайдо - местная Сибирь, то это где-то Урал. Диких мест более чем достаточно.

Медведи и прочие прутся туда, где еды больше и её проще добыть. Людей не слишком боятся. Все эти звуки, крики и прочее - далеко не всегда выручает, как, впочем, и у нас. Тоже ведь трагедий хватает. 

У медведей очень тонкий нюх. Чувствуют добычу за километры, будь то созревшая хурма или просто мусор. Вот и идут. Мамашки приводят своих детёнышей, те, соответственно, придут дальше и сами, когда подрастут. Было несколько видео из деревень и поселков, куда косолапые наведались. Очень себя по-хозяйски вели. Не слишком-то и убегали, скорее уходили неторопясь. Этих уже только отстреливать, дорогу они уже не забудут, доберуться и до людей. 
Посмотрим как и что предложат военные и прочие вовлечённые службы помимо просто стрельбы. Проблема назревала давно. 

Сказать «зелёным», что ведмеди метан выпукивают - они их зарегулируют так, что те сами передохнут.

• Haha 20