Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

Северный ветер сказал(а) 11 минут назад:

У индусов национальное именно чечевица и нут. И они вызывают меньше пердежа по той же причине что  у них меньше специфических углеводов FODMAP. Наверное же и гликемический индекс меньше поэтому. 

Кстати, "чёрный суп" из чечевицы с копчёностями очень даже уважаю.

• Thanks (+1) 6

Danochka сказал(а) 52 минуты назад:

Кто не прыгал из окошка с Джомолунгмы

Вместе с маминым с туристическим зонтом,

Тот лихим парашютистом

Не считается пока.

Не лететь ему, как птице,

Над китайскою стеной,

Не подохнуть ему в джунглях 

С переломанной спиной...

Над седой равниной леса гордо реет обезьяна,..

• Haha 16

vfywehjd сказал(а) 2 часа назад:
sergei11 сказал(а) 2 часа назад:

20507368.jpg

Надо хохлам закинуть. Сказать что так проходит бусификация в Череповце. Вот прям сегодня снимали.

Цитата

О тебе, о подлеце,

Слава аж в Череповце!

Ты всему народу в душу.

Наплевал в моем лице! 

:D

• Haha 10

boring сказал(а) 6 минут назад:

Глава Минфина США Бессент заявил, что часть американской экономики в рецессии

Министр финансов США Скотт Бессент заявил, что часть американской экономики находится в рецессии.
"Мы в хорошей форме, но есть секторы экономики, которые в рецессии... Есть отрасли экономики, которые могут войти в рецессию", - сказал Бессент в интервью CNN.

Нынешний период министр назвал переходным. Причиной проблем становятся подходы Федеральной резервной системы (ФРС), заявил Бессент.
"Если ФРС снизит ключевую ставку по ипотеке, то можно будет преодолеть спад на рынке жилья", - пояснил он.

Всё как у нас! )))

Untoilerant сказал(а) 11 минут назад:

Кстати, "чёрный суп" из чечевицы с копчёностями очень даже уважаю.

Чёрный суп - это из чёрной чечевицы что ли? 

• Thanks (+1) 5

Северный ветер сказал(а) 4 минуты назад:

Кстати, да - что это за странное явление - черная чечевица?

Кто-нибудь пробовал?

На озоне (в магазинах ее не видел - только в инете) оно стоит, как-будто, это золотые слитки, а не мелкий горох.

Edited by progr
  • Thanks (+1) 2

progr сказал(а) Только что:
Северный ветер сказал(а) 2 минуты назад:

Кстати, что это за странное - черная чечевица?

Кто-нибудь пробовал?

На озоне оно стоит, как-будто, это золотые слитки, а не мелкий горох.

Брал в прошлом году пакетик 200 г. - 120 руб, ЕМНИП. Жена сказала: "По рублю за зёрнышко"

• Thanks (+1) 7
  • Haha 9

Untoilerant сказал(а) 1 минуту назад:
progr сказал(а) 3 минуты назад:
Северный ветер сказал(а) 6 минут назад:

Кстати, что это за странное - черная чечевица?

Кто-нибудь пробовал?

На озоне оно стоит, как-будто, это золотые слитки, а не мелкий горох.

Брал в прошлом году пакетик 200 г. - 120 руб, ЕМНИП. Жена сказала: "По рублю за зёрнышко"

Ну и как - просветление наступило? Чакры отросли? :D

За что такая цена-то? Вкус какой-то особо удивительный?

Edited by progr
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 8

progr сказал(а) 4 минуты назад:

Ну и как - просветление наступило? Чакры отросли? :D

За что такая цена-то?

У риса Басмати за что цена? Вот у чечевицы так же. 

• Thanks (+1) 6

Untoilerant сказал(а) 6 минут назад:

Жена сказала: "По рублю

На этом месте мой бойфренд наверное уже уехал бы на историческую родину своих пра-пра-пра-пра-пра. 

• Haha 8

Северный ветер сказал(а) 6 минут назад:

На этом месте мой бойфренд наверное уже уехал бы на историческую родину своих пра-пра-пра-пра-пра. 

Итальянец? 

• Haha 3

Orahan сказал(а) 5 минут назад:

Итальянец? 

Кореец

Тоже не плохо! Сказал зять кинув камень в собаку, а попав в тёщу. )))

• Haha 4

boring сказал(а) 3 минуты назад:

Расходимся, никакого праздника:morning:

Трампу объяснили что просто так бахнуть не получиться и красивого фото на фоне гриба не выйдет.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 14

219PB сказал(а) 2 часа назад:
Пончик сказал(а) 3 часа назад:

И у англичан. Большой английский завтрак 

А ведь могли просто супа горохового наварить...

В армии мы эту сою жарили, получалось что-то вроде очень твердых семечек, но солдата такой фигней не напугаешь и хруст стоял...:D:D

• Thanks (+1) 5
  • Haha 7

vfywehjd сказал(а) 4 минуты назад:

Трампу объяснили что просто так бахнуть не получиться и красивого фото на фоне гриба не выйдет.

Получится сняться на фоне морской волны.

Спойлер

И в трюме посетить кафе и винный зал, А также сняться на фоне морской волны, С подругой, если нет жены, Одной рукой обняв ее, Другой обняв штурвал.

Посейдон. 

• Haha 3

пеликен сказал(а) Только что:

В армии мы эту сою жарили, получалось что-то вроде очень твердых семечек, но солдата такой фигней не напугаешь и хруст стоял...:D:D

Я такого не видел в армии. 

• Thanks (+1) 1

пеликен сказал(а) 7 минут назад:

Охренеть. Долго жарили? Соя и фасоль без качественной термообработке отравление вызывает. 

• Thanks (+1) 6

Охренеть. Долго жарили? Соя и фасоль без качественной термообработке отравление вызывает. 

А если свежая? Ел, прямо из стручка фасоль. Живой. 

• Thanks (+1) 3

Навеяло. У меня была знакомая, корейской национальности. Я её не видел никогда, по инету знакомая. Ник был - Су Ок. Хорошо общались, это 2001 год, а может и раньше. Почему была? Она вышла замуж за корейца из южной Кореи и зачистила все контакты с родиной. Попрощалась. Потом жаловалась – почему билеты, на фонтаны, для иностранцев стоят дороже?! Петродворец. Сама подсунула права на управление машиной, они ещё действовали. Ну, русская по жизни же! И она мне сказала, тогда, никто в Корее, не знает о корейской морковке! 

• Thanks (+1) 9
  • Haha 1

Orahan сказал(а) 16 минут назад:

Навеяло. У меня была знакомая, корейской национальности. Я её не видел никогда, по инету знакомая. Ник был - Су Ок. Хорошо общались, это 2001 год, а может и раньше. Почему была? Она вышла замуж за корейца из южной Кореи и зачистила все контакты с родиной. Попрощалась. Потом жаловалась – почему билеты, на фонтаны, для иностранцев стоят дороже?! Петродворец. Сама подсунула права на управление машиной, они ещё действовали. Ну, русская по жизни же! И она мне сказала, тогда, никто в Корее, не знает о корейской морковке! 

Корейцы там из какой-то своей растительности чего-то такого делали, а как корейцев в Узбекистан перед Войной переселили, они нашли, что морковка это самое заменяет и стали делать морковку по-корейски.

• Thanks (+1) 9

Пончик сказал(а) 1 минуту назад:

Корейцы там из какой-то своей растительности чего-то такого делали, а как корейцев в Узбекистан перед Войной переселили, они нашли, что морковка это самое заменяет и стали делать морковку по-корейски.

Она говорила - да ладно! 

• Thanks (+1) 1

Orahan сказал(а) 32 минуты назад:

Корейская морковь это не та морковь, которую сделали в Корее, а та, которую сделали корейцы) 

• Thanks (+1) 3
  • Haha 9

Orahan сказал(а) 31 минуту назад:

Корейское Отделение Усадьбы посещали Ёжики с чисто корейскими никами: Су Ок, Тут Ти, Ти Бул, Гас Пар.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 16

Пончик сказал(а) 1 час назад:

Ну, не совсем. Овощные салатики делали на манер китайских - бланшируют, заправляют соевым соусом и кунжутным маслом. Уксус* и кориандр* это именно что фьюжн кухонь средней азии и кореи. 

*Добавлено спустя минут несколько. 

И чеснок ещё, чёрт бы его подрал. Огромное количество чеснока. 

Edited by Северный ветер
  • Thanks (+1) 7
  • Haha 3

Северный ветер сказал(а) 1 минуту назад:

Корейская морковь это не та морковь, которую сделали в Корее, а та, которую сделали корейцы) 

Перестаньте убивать корейцев ради моркови!

1688672413_1688672337531.png

• Thanks (+1) 2
  • Haha 13

Mr. Ash сказал(а) Только что:

Вот умеете вы снять с люстры. Где Ван Гог и где экспресионизм? Экспрессионизм это Мюнх, эпатаж, вопли, "Гряны, неучи, бесстыдны, Самомнительны и едки, Эти люди, очевидно, Норовят в свои же предки". А Ван наш Гог это постимпрессионизм, тихое съезжание с глузду, никому не навязываемое, чисто для себя. Не говорю уж об импрессионистах, которые вообще на другом полюсе. 

Ну,  постимпрессионист Ван Гог. А какая разница? © :D Магоги, значицца, Вас в моём исполнении не смутили:kolobok_confused: "Экспрессионисты" написала условно, не помнила точно, часть картин какого именно худ. направления хотели вывезти безвозвратно из Третьяковки музея им. А.С. Пушкина. И ваще, "отлично" у меня про "историю искусств", про "эстетику" тоже. Про то и справка есть. Что хочу, то и пишу :drinks:А у Вас "экспресионизм" с одной "с". Нехорошо это:girl_no:

Edited by Еллена
  • Thanks (+1) 3
  • Haha 19

Orahan сказал(а) 1 час назад:

А если свежая? Ел, прямо из стручка фасоль. Живой. 

Если бы было отравление, Вы бы узнали, наверное) 

Опять же, белая фасоль менее злобная чем красная. 

• Thanks (+1) 4

Русский террорист распыляет в центре Лос Анджелеса ядовитый газ чтобы в суматохе подбежать к кортежу вице президента США и прикрепить на машину бомбу. После взрыва выжившие американские чиновники которые везли ядерный чемоданчик бегут на тайную оперативную квартиру где их ждут еще больше русских террористов у которых на спину приклеена взрывчатка а если она не взрывается то русский из воротника достает капсулу и выпивает цианистый калий. Поэтому русских приковывают и пытают током. Цель русских— с ядерного чемоданчика навести американские ядерные ракеты по Вашингтону чтобы начать революцию в США и привести к власти американских фашистов. Планы срывает гордая и независимая ЦРУшница которую русские террористы пытаются изнасиловать рядом с трупом своего мужа но она вырывается и всех убивает

https://www.imdb.com/title/tt30954952

• Thanks (+1) 5
  • Haha 16

rav48lite сказал(а) 1 час назад:

Самоеды известны своей парашютностью

Показать контент

343928_pas_f.png
4ff5e059f79cffcc0872ba877e6a58a5.0000000
maxresdefault.jpg

:zoom:

Спойлер

daedf203274f2b4392d1abd5281b1a8b.png