Евгения61 Report post #1801 Posted October 31 | 10/31/2025 10:35 AM Naruto сказал(а) 4 минуты назад: Хе-хе, это кто-то совсем зелёный, из начинающих алкоголиков. Вон, у него и морковка-то какая-то квёлая. Слабак, одним словом! Мы парни бывалые, у нас одно другого не заслоняет! Ну, Бог в помощь тогда!🍷🍾 2 9 Share this post Link to post Share on other sites
Naruto Report post #1802 Posted October 31 | 10/31/2025 10:36 AM Ludwig_Gangofer сказал(а) 7 минут назад: Отродясь гур не таскивал, но если очень требуется, то попытаюсь что-нибудь придумать. Будете гур выбирать - осторожнее с ними. Бывалые люди говорят, что надо первым делом гуру стукнуть. Если пятнами пойдет, да фиолетовыми в крапинку, то это плохая гуру, не настоящая. А если материться начинает, то есть шанс, что товар годный. 1 17 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #1803 Posted October 31 | 10/31/2025 10:37 AM Naruto сказал(а) Только что: Ludwig_Gangofer сказал(а) 10 минут назад: Отродясь гур не таскивал, но если очень требуется, то попытаюсь что-нибудь придумать. Будете гур выбирать - осторожнее с ними. Бывалые люди говорят, что надо первым делом гуру стукнуть. Если пятнами пойдет, да фиолетовыми в крапинку, то это плохая гуру, не настоящая. А если материться начинает, то есть шанс, что товар годный. А ежели он без видимых причин матерится? Как быть, толи дурак, толи вышние силы незримо стукают 1 11 Share this post Link to post Share on other sites
Naruto Report post #1804 Posted October 31 | 10/31/2025 10:43 AM boring сказал(а) 1 минуту назад: А ежели он без видимых причин матерится? Как быть, толи дурак, толи вышние силы незримо стукают Значит надо несколько раз стукнуть, контрольно. Если просто продолжит материться, то шанс есть. А если всё же пойдет пятнами - значит дрянь, мимикрировать пыталсо. Ладно, пора и честь знать. Пойду в дзен, буду японские мультики смотреть. 4 13 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #1805 Posted October 31 | 10/31/2025 10:44 AM boring сказал(а) 21 минуту назад: После того, как на лужайку перед пафосной минской гостиницей вальяжно вышел упитанный заяц, я сказала, что это у них не газон, а покос. 5 19 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #1806 Posted October 31 | 10/31/2025 10:46 AM boring сказал(а) 7 минут назад: А ежели он без видимых причин матерится? Цитата Музыканты разошлись. Военный начальник не спеша сходит по ступенькам и идет в вокзал. За ним идут прочие военные люди — кто с бомбой, кто с револьвером, кто за саблю держится, кто так ругается, — полная охрана. Андрей Платонов, "Сокровенный человек" 13 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #1807 Posted October 31 | 10/31/2025 10:58 AM (edited) Naruto сказал(а) 2 часа назад: Меня бросили сегодня одного... Возможно, что это месть за те взгляды, как у котов по утрам. Так или иначе, "подружки и пьянство без мужуков". Ясненько. Будем тоже мстить. Уже начал. Написал меню ужина, который задумывался и будет исполнен даже если только для меня. Печёные болгарские перцы с мягким сыром и зеленью. Ризотто с белыми грибами. Стэйк с печёной репой. Вкусный хлеб (чуть-чуть) и три вида твердых сыров. Офигенные тарты с фруктами на десерт. 3-х летний Совиньон Блан (Луара) (А если сильно поздно придет - есть у меня еще и другое чудное белое тоже из долины Луары, его тоже!) Уже обжёг палец о противень с этими сраными перцами! Но про это, ессно, ни слова врагу! А у меня сегодня (сейчас) на завтрак был омлет с грибами, круассан, и йогурт с малиновым вареньем. Съел половину всего. При том, что ужин пришлось именно что отдать врагу. Я вечером уже предвкушал краб кейкс с вытребеньками, белый Зинфандель и напоследок перед сном какой-нибудь сингл молт или бурбон поизящнее. Оказалось, шиш. Пилот объявил, что над Канадой будет сильно болтать, поэтому стюардессам оставаться прикованными к своим скамейкам до особого распоряжения. Болтало таки да сильно, что я пару раз прям испугался, чего обычно не бывает. В результате к раздаче ужина неспящими остались только самые кремни. Хорошо что перед посадкой удалось выпить-закусить в лаундже, или как это по-русски? Однако, просят пристегнуться. На горизонте показалась Эйфелева башня. Из Лувра кому-нибудь что-нибудь нужно? Edited October 31 by Mr. Ash 11 21 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #1808 Posted October 31 | 10/31/2025 11:02 AM Сейчас посмотрел на НТВ сюжет про "Владимирский Централ". Там в музее хранится купюра 100 долларов. Нарисованая фальшивомонетчиком. За 4 часа, по памяти, карандашом и шариковой ручкой. На первый взгляд не отличить от настоящей. По памяти! Талант! 20 6 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #1809 Posted October 31 | 10/31/2025 11:07 AM Mr. Ash сказал(а) 7 минут назад: Из Лувра кому-нибудь что-нибудь нужно? Мне картинку какую-нибудь с пейзажем или натюрморт. 3 20 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1810 Posted October 31 | 10/31/2025 11:08 AM Mr. Ash сказал(а) 8 минут назад: Naruto сказал(а) 2 часа назад: Меня бросили сегодня одного... Возможно, что это месть за те взгляды, как у котов по утрам. Так или иначе, "подружки и пьянство без мужуков". Ясненько. Будем тоже мстить. Уже начал. Написал меню ужина, который задумывался и будет исполнен даже если только для меня. Печёные болгарские перцы с мягким сыром и зеленью. Ризотто с белыми грибами. Стэйк с печёной репой. Вкусный хлеб (чуть-чуть) и три вида твердых сыров. Офигенные тарты с фруктами на десерт. 3-х летний Совиньон Блан (Луара) (А если сильно поздно придет - есть у меня еще и другое чудное белое тоже из долины Луары, его тоже!) Уже обжёг палец о противень с этими сраными перцами! Но про это, ессно, ни слова врагу! А у меня сегодня (сейчас) на завтрак был омлет с грибами, круассан, и йогурт с малиновым вареньем. Съел половину всего. При том, что ужин пришлось именно что отдать врагу. Я вечером уже предвкушал краб кейкс с вытребеньками, белый Зинфандель и напоследок перед сном какой-нибудь сингл молт или бурбон поизящнее. Оказалось, шиш. Пилот объявил, что над Канадой будет сильно болтать, поэтому стюардессам оставаться прикованными к своим скамейкам до особого распоряжения. Болтало таки да сильно, что я пару раз прям испугался, чего обычно не бывает. В результате к раздаче ужина неспящими остались только самые кремни. Хорошо что перед посадкой удалось выпить-закусить в лаундже, или как это по-русски? Однако, просят пристегнуться. На горизонте показалась Эйфелева башня. Из Лувра кому-нибудь что-нибудь нужно? И тут вбегаю я с гречкой с сосисками. 1 22 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #1811 Posted October 31 | 10/31/2025 11:16 AM Untoilerant сказал(а) 7 минут назад: И тут вбегаю я с гречкой с сосисками. — Караул! Караул! — закричал Пятачок, — Слонопотам, ужасный Слонопотам!!! - И он помчался прочь, так что пятки засверкали, продолжая вопить: — Караул! Слонасный ужопотам! Караул! Потасный Слоноужам! Слоноул! Слоноул! Карасный Потослонам!… Он вопил и сверкал пятками, пока не добежал до дома Кристофера Робина. — В чём дело, Пятачок? — сказал Кристофер Робин, натягивая штанишки. — Ккк-карапот, — сказал Пятачок, который так запыхался, что едва мог выговорить слово. — Ужо… пото… Слонопотам! — Где? — Вон там, — сказал Пятачок, махнув лапкой. — Какой он? — У-у-ужасный! С вот такой головищей! Ну прямо, прямо… как… как не знаю что! Как горшок! — Ну, — сказал Кристофер Робин, надевая ботинки, — я должен на него посмотреть. Пошли. 7 8 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #1812 Posted October 31 | 10/31/2025 11:20 AM тимучин сказал(а) 17 минут назад: Сейчас посмотрел на НТВ сюжет про "Владимирский Централ". Там в музее хранится купюра 100 долларов. Нарисованая фальшивомонетчиком. За 4 часа, по памяти, карандашом и шариковой ручкой. На первый взгляд не отличить от настоящей. По памяти! Талант! Три класса образования. © 2 5 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #1813 Posted October 31 | 10/31/2025 11:22 AM Belka сказал(а) 15 минут назад: Mr. Ash сказал(а) 23 минуты назад: Из Лувра кому-нибудь что-нибудь нужно? Мне картинку какую-нибудь с пейзажем или натюрморт. 25 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #1814 Posted October 31 | 10/31/2025 11:26 AM «Белый дом распустил художественную комиссию, которая должна была проверить строительные проекты Трампа»: Трамп уволил экспертов, протестовавших против разрушения Белого дома. «Белый дом уволил всех членов Комиссии по изящным искусствам, которая должна была оценить строительные проекты президента Дональда Трампа, включая анонсированную им триумфальную арку и бальный зал Белого дома. Созданная Конгрессом более века назад комиссия состоит из архитекторов и градостроителей. Она отвечает за консультирование президента, Конгресса и местных органов власти по вопросам проектирования, связанным со строительными проектами в столичном регионе. В сферу её ответственности входят правительственные здания, памятники и мемориалы. Представители Белого дома обычно всегда запрашивают одобрение агентства перед началом строительства. Ранее некоторые из уволенных членов комиссии выразили беспокойство по поводу сноса восточного крыла Белого дома ради строительства бального зала. Они надеялись сыграть свою роль в пересмотре проекта» https://t.me/dimsmirnov175/110186 10 11 Share this post Link to post Share on other sites
Anstep Report post #1815 Posted October 31 | 10/31/2025 11:26 AM с 3.11.25 проезд электро и гибридных автомобилей по мосту в Крым и через паром - запретить. хорошо хоть не в сезон. а то в лучших традициях, сообщить завтра о том, что введено вчера. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #1816 Posted October 31 | 10/31/2025 11:33 AM Mr. Ash сказал(а) 33 минуты назад: А у меня сегодня (сейчас) на завтрак был омлет с грибами, круассан, и йогурт с малиновым вареньем. Съел половину всего. При том, что ужин пришлось именно что отдать врагу. Я вечером уже предвкушал краб кейкс с вытребеньками, белый Зинфандель и напоследок перед сном какой-нибудь сингл молт или бурбон поизящнее. Оказалось, шиш. Пилот объявил, что над Канадой будет сильно болтать, поэтому стюардессам оставаться прикованными к своим скамейкам до особого распоряжения. Болтало таки да сильно, что я пару раз прям испугался, чего обычно не бывает. В результате к раздаче ужина неспящими остались только самые кремни. Хорошо что перед посадкой удалось выпить-закусить в лаундже, или как это по-русски? Цитата Потом ещё была уха И заливные потроха, Потом поймали жениха И долго били, Потом пошли плясать в избе, Потом дрались не по злобе, — И всё хорошее в себе Доистребили. 2 5 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #1817 Posted October 31 | 10/31/2025 11:35 AM Курwiметр сказал(а) 5 часов назад: Задолбаешься вычесывать. У Пушка за осень-зиму-весну можно было начесать на хороший валенок для здорового мужика. В феврале он вообще был похож на шарик. Бери тайской расцветки. Во первых это красиво... Ну чо, ловить, когда они в следующий раз придут? Еще есть чисто рыжий и черный сверху, с белым галстухом, белой нижней частью морды и кончиками лап. Распродажа! Свободная касса.... Спасите помогите!!! Подожди пока. Спрошу у будущей хозяйки. А тайская это какая? Трëхцветная что ли? Белорыже чëрная? 6 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #1818 Posted October 31 | 10/31/2025 11:37 AM deepdiver сказал(а) 5 часов назад: Не помню, было или нет. По итогам сентября 2025 года уровень потребления алкоголя в России достиг исторического минимума с 1999 года В прошлом месяце потребление спиртного на душу населения за последний год составило 7,84 л. По данным ЕМИСС, среднестатистический москвич употребил 4,91 л алкогольной продукции, житель Петербурга — 6,55 л. Много пьют петербуржцыА ещë культурная столица самоназываются. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #1819 Posted October 31 | 10/31/2025 11:39 AM деревенщина сказал(а) 2 часа назад: Я троих кормил во дворе. А летом еще один появился. Корм мешками, сейчас начал кашу варить с рыбьей мелочью. Это которые не едят ктчуп и зелёный горошек? Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #1820 Posted October 31 | 10/31/2025 11:39 AM Цитата Лукашенко заявил, что литовцы сами отправляли метеозонды с территории Белоруссии Граждане Литвы на фоне закрытия границы с Белоруссией отправляли с территории республики на родину метеорологические зонды с контрабандой. Об этом заявил белорусский лидер Александр Лукашенко. По его словам, жители Белоруссии абсолютно легально приобретали сигареты на местном производстве, после чего передавали их находящимся в республике литовцам. «Наладили этот бизнес. Наши на фабрике берут сигареты по выгодной цене, продают литовцам… Маленькими порциями перебрасывали на этих шариках», — приводит слова Лукашенко БЕЛТА. Белорусский лидер подчеркнул, что в произошедшем виноваты власти Литвы и Польши, которые толкнули своих граждан на путь преступления. 6 10 Share this post Link to post Share on other sites
wawwa Report post #1821 Posted October 31 | 10/31/2025 11:39 AM Untoilerant сказал(а) 29 минут назад: И тут вбегаю я с гречкой с сосисками. Ишь, как некоторые жируют... а я совсем опростилась: вчера вечером пшенная каша с маслом и маринованным перцем на ура зашла... 19 6 Share this post Link to post Share on other sites
Voron24 Report post #1822 Posted October 31 | 10/31/2025 11:40 AM aliy сказал(а) 4 минуты назад: Подожди пока. Спрошу у будущей хозяйки. А тайская это какая? Трëхцветная что ли? Белорыже чëрная? Тайская это которая лапками массаж делает! :) 1 12 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #1823 Posted October 31 | 10/31/2025 11:41 AM Странный сказал(а) 3 часа назад: А, так мне прямо письма писать предлагается? Господа знают толк в извращениях... Европа! У нас - мадам знают толк... 2 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #1824 Posted October 31 | 10/31/2025 11:42 AM рыдали всей маршруткой Бывший владелец перешедшего в собственность государства «Южуралзолота» Константин Струков раньше носил квартиру на руке, а теперь стал нищим: «Никогда не думал, что я трудовую деятельность вот так закончу. Я в отчаянии. У них (у семьи.) все отобрали. Как жить? На жизнь у меня денег нет, я занимаю. Я не имею доступ ни к чему», — заявил бизнесмен в разговоре с РБК. @banksta https://t.me/banksta/81144 8 11 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #1825 Posted October 31 | 10/31/2025 11:43 AM rav48lite сказал(а) 2 часа назад: С дайконом что ли? Откуда в Японии наша православная репа, которую тащили-тащили, и только мышка.. И только собачка имела имя... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #1826 Posted October 31 | 10/31/2025 11:44 AM 3 hours ago, деревенщина said: Я троих кормил во дворе. А летом еще один появился. Корм мешками, сейчас начал кашу варить с рыбьей мелочью. ... Бедные окуньки... Они уже на года вперёд все бюджет вбиты, как импортозамещение... 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #1827 Posted October 31 | 10/31/2025 11:46 AM Naruto сказал(а) 2 часа назад: Нэт, не дайкон. Но и не наша репа. Местная, очень мягкая, водянистая и нежная репа. Очень хорошо из неё соленности делать и лопать с рисом и рыбой жаренной. А ещё я как-то попробовал её просто запечь в духовке (соль, перец, ещё какие-нибудь приправы с оливковым масло вываляв). Получился замечательный и диабетический гарнир к мясу. Спойлер 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #1828 Posted October 31 | 10/31/2025 11:46 AM Отикубо сказал(а) 4 часа назад: Сначала они очень вежливо на работу поднимают. За 5 минут до будильника. Лапкой по носу. Одно непонятно, как они понимают, что суббота и будить не надо. Интересно, как они завтра Вас будить будут? А в понедельник? 5 4 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #1829 Posted October 31 | 10/31/2025 11:49 AM rav48lite сказал(а) 2 часа назад: Мышка бежала, хвостиком махнула. Репа упала и разбилась. Плачет дед, плачет баба. - Не плачь дед, не плачь баба! Я - мышка не простая! Я - Суворов Александр Васильевич! Цитата Снесла курочка Ряба дедушке яичко. Левое, начисто… 5 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #1830 Posted October 31 | 10/31/2025 11:49 AM Anstep сказал(а) 3 часа назад: а чего это тут до сих пор не обсуждают запрет операторам доставлять СМС для входа в телегу и вотсап? форумы кипять, а тут тишина не порядок где все неравнодушные и свободолюбивые В буфете. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #1831 Posted October 31 | 10/31/2025 11:51 AM Staryi_Russkiy сказал(а) 3 часа назад: Поминать "Хроники..." - это уже как бы не комильфо. Но вот с какого такого бодуна некто "Ариадна Славина" в исполнении Юлии Высоцкой, практически в финале каждой серии самозабвенно отдаётся первому встречному, причём стоя и в коридоре? Я конечно понимаю причины того, почему она главная в сериале... но готовила она на своей итальянской кухне всё-таки лучше... Уважаемый Старый Русский, так это у неë в подкорке вшито. С мужем - режиссером она как познакомилась, чтобы актрисой стать? То- то же. 4 8 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #1832 Posted October 31 | 10/31/2025 11:55 AM Untoilerant сказал(а) 45 минут назад: И тут вбегаю я с гречкой с сосисками. Эх... - вздохнули Ежики. Гречкой они запаслись. И по яичку куриному на каждый вечер. Но ради чего только не пойдешь ради любви?! Диетилось... 4 6 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #1833 Posted October 31 | 10/31/2025 11:58 AM 2 16 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #1834 Posted October 31 | 10/31/2025 11:58 AM Untoilerant сказал(а) 2 часа назад: Утром встаю, и первая мысль: Чтобы такого разрушить или кого бы убить. Спойлер 1 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #1835 Posted October 31 | 10/31/2025 11:59 AM 16 Share this post Link to post Share on other sites
MeckiMark Report post #1836 Posted October 31 | 10/31/2025 12:02 PM Ludwig_Gangofer сказал(а) 1 час назад: Отродясь гур не таскивал, но если очень требуется, то попытаюсь что-нибудь придумать. Лучше уж гурий! 12 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #1837 Posted October 31 | 10/31/2025 12:07 PM boring сказал(а) 1 час назад: А я вот смотрю ВК и все что я смотрел на Ютубе таинственным образом есть и там, вероятно я не зритель. В общем "жопы трещание"(с) этого Антонова какая-то фигня, Людвиг - тащи нового гуру А на форум не вставить видео из ВК или возможно? Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #1838 Posted October 31 | 10/31/2025 12:09 PM wawwa сказал(а) 28 минут назад: Ишь, как некоторые жируют... а я совсем опростилась: вчера вечером пшенная каша с маслом и маринованным перцем на ура зашла... Вы тоже кому-то норковую шубу купили? Сопереживаю! 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #1839 Posted October 31 | 10/31/2025 12:10 PM Anstep сказал(а) 44 минуты назад: с 3.11.25 проезд электро и гибридных автомобилей по мосту в Крым и через паром - запретить. хорошо хоть не в сезон. а то в лучших традициях, сообщить завтра о том, что введено вчера. А причина какая? 4 Share this post Link to post Share on other sites
wawwa Report post #1840 Posted October 31 | 10/31/2025 12:12 PM rav48lite сказал(а) 1 минуту назад: Вы тоже кому-то норковую шубу купили? Сопереживаю! Просто лень... 2 10 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #1841 Posted October 31 | 10/31/2025 12:13 PM wawwa сказал(а) Только что: Просто лень... Вторая лучшая причина! 10 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #1842 Posted October 31 | 10/31/2025 12:14 PM aliy сказал(а) 3 минуты назад: А причина какая? По мнению опрошенных "РГ" экспертов, запрет может быть связан с тем, что при досмотре даже с использованием современных технических средств зарядные устройства таких автомобилей невозможно со 100-процентной гарантией идентифицировать как батареи. "Почему в аэропортах при досмотре просят включить компьютер? Чтобы убедиться, что человек провозит именно это устройство, а не что-то другое. В работающих автомобилях невозможно на глаз определить размер батареи, закрепленной под днищем. Часть пространства злоумышленники могут заполнить взрывоопасным веществом. Чтобы избежать возможных рисков, власти Кубани решили запретить проезд электромобилей и гибридов по Крымскому мосту. Скорее всего, это превентивная мера. А возможно, силовики получили какую-то информацию", - рассказал сотрудник силового ведомства. https://rg.ru/2025/10/31/reg-ufo/prichinu-zapreta-vezda-elektromobilej-na-krymskij-most-obiasnili-eksperty.html 20 Share this post Link to post Share on other sites
wawwa Report post #1843 Posted October 31 | 10/31/2025 12:16 PM rav48lite сказал(а) 3 минуты назад: Вторая лучшая причина! Я считаю, что лень бережет нервы и продлевает жизнь... 13 4 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #1844 Posted October 31 | 10/31/2025 12:18 PM тимучин сказал(а) 1 час назад: Сейчас посмотрел на НТВ сюжет про "Владимирский Централ". Там в музее хранится купюра 100 долларов. Нарисованая фальшивомонетчиком. За 4 часа, по памяти, карандашом и шариковой ручкой. На первый взгляд не отличить от настоящей. По памяти! Талант! В 81-м, на привокзальной площади Ивделя, видел трояк, рисованный авторучкой. Стоял в очереди к пивной бочке, кто-то впереди стоящий расплатился. Ежели не приблизить к глазам, хрен отличишь. А в конце 80-х, начале 90-х, сослуживица от руки легко рисовала талоны на алкоголь. 16 5 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #1845 Posted October 31 | 10/31/2025 12:18 PM Belka сказал(а) 4 минуты назад: aliy сказал(а) 8 минут назад: А причина какая? По мнению опрошенных "РГ" экспертов, запрет может быть связан с тем, что при досмотре даже с использованием современных технических средств зарядные устройства таких автомобилей невозможно со 100-процентной гарантией идентифицировать как батареи. "Почему в аэропортах при досмотре просят включить компьютер? Чтобы убедиться, что человек провозит именно это устройство, а не что-то другое. В работающих автомобилях невозможно на глаз определить размер батареи, закрепленной под днищем. Часть пространства злоумышленники могут заполнить взрывоопасным веществом. Чтобы избежать возможных рисков, власти Кубани решили запретить проезд электромобилей и гибридов по Крымскому мосту. Скорее всего, это превентивная мера. А возможно, силовики получили какую-то информацию", - рассказал сотрудник силового ведомства. 24 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #1846 Posted October 31 | 10/31/2025 12:20 PM Вышел 4-й сезон "Ведьмак" 4 Share this post Link to post Share on other sites
Anstep Report post #1847 Posted October 31 | 10/31/2025 12:20 PM aliy сказал(а) 9 минут назад: А причина какая? якобы не могут отличить батарею и взрывчатку на сканерах 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #1848 Posted October 31 | 10/31/2025 12:21 PM (edited) rav48lite сказал(а) 8 минут назад: Вторая лучшая причина! "Лень - двигатель прогресса!" ( © Кажется, Вознесенский) Edited October 31 by rav48lite 5 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #1849 Posted October 31 | 10/31/2025 12:21 PM Странный сказал(а) 2 часа назад: Untoilerant сказал(а) 3 часа назад: Ursa сказал(а) 3 часа назад: Они женились или остались как профессиональные специалисты и получили работу. Сейчас эти русские солдаты и офицеры – граждане Германии. @Странный, Адам тебя разоблачил. Сдавайся. Это он не про меня. Легализованные русские солдаты - это другой департамент. Цитата Штирлиц подошел к Александрплатц, и чтобы не привлекать внимания, пересек ее по-пластунски. 1 7 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #1850 Posted October 31 | 10/31/2025 12:22 PM деревенщина сказал(а) 1 минуту назад: В 81-м, на привокзальной площади Ивделя, видел трояк, рисованный авторучкой. Стоял в очереди к пивной бочке, кто-то впереди стоящий расплатился. Ежели не приблизить к глазам, хрен отличишь. А в конце 80-х, начале 90-х, сослуживица от руки легко рисовала талоны на алкоголь. Меня поразило не качество изображения. А то что по памяти! Это же сколько времени он в неё вглядывался! 6 7 Share this post Link to post Share on other sites