Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

Naruto сказал(а) 4 минуты назад:

Хе-хе, это кто-то совсем зелёный, из начинающих алкоголиков. Вон, у него и морковка-то какая-то квёлая. Слабак, одним словом! Мы парни бывалые, у нас одно другого не заслоняет!

:cleaning-glasses:

Ну, Бог в помощь тогда!🍷🍾

• Thanks (+1) 2
  • Haha 9

Ludwig_Gangofer сказал(а) 7 минут назад:

Отродясь гур не таскивал, но если очень требуется, то попытаюсь что-нибудь придумать.

Будете гур выбирать - осторожнее с ними. Бывалые люди говорят, что надо первым делом гуру стукнуть. Если пятнами пойдет, да фиолетовыми в крапинку, то это плохая гуру, не настоящая. А если материться начинает, то есть шанс, что товар годный.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 17

Naruto сказал(а) Только что:
Ludwig_Gangofer сказал(а) 10 минут назад:

Отродясь гур не таскивал, но если очень требуется, то попытаюсь что-нибудь придумать.

Будете гур выбирать - осторожнее с ними. Бывалые люди говорят, что надо первым делом гуру стукнуть. Если пятнами пойдет, да фиолетовыми в крапинку, то это плохая гуру, не настоящая. А если материться начинает, то есть шанс, что товар годный.

А ежели он без видимых причин матерится? Как быть, толи дурак, толи вышние силы незримо стукают:kolobok_haveno:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 11

boring сказал(а) 1 минуту назад:

А ежели он без видимых причин матерится? Как быть, толи дурак, толи вышние силы незримо стукают:kolobok_haveno:

Значит надо несколько раз стукнуть, контрольно. Если просто продолжит материться, то шанс есть. А если всё же пойдет пятнами - значит дрянь, мимикрировать пыталсо.

Ладно, пора и честь знать. Пойду в дзен, буду японские мультики смотреть.

:girl_angel:

• Thanks (+1) 4
  • Haha 13

boring сказал(а) 21 минуту назад:

После того, как на лужайку перед пафосной минской гостиницей вальяжно вышел упитанный заяц, я сказала, что это у них не газон, а покос.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 19

boring сказал(а) 7 минут назад:

А ежели он без видимых причин матерится?

Цитата

Музыканты разошлись. Военный начальник не спеша сходит по ступенькам и идет в вокзал. За ним идут прочие военные люди — кто с бомбой, кто с револьвером, кто за саблю держится, кто так ругается, — полная охрана.

Андрей Платонов, "Сокровенный человек"

• Haha 13

Mr. Ash сказал(а) 7 минут назад:

Из Лувра кому-нибудь что-нибудь нужно?

Мне картинку какую-нибудь с пейзажем или натюрморт.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 20

Mr. Ash сказал(а) 8 минут назад:
Naruto сказал(а) 2 часа назад:

Меня бросили сегодня одного... Возможно, что это месть за те взгляды, как у котов по утрам. Так или иначе, "подружки и пьянство без мужуков". Ясненько. Будем тоже мстить. Уже начал. Написал меню ужина, который задумывался и будет исполнен даже если только для меня. :cleaning-glasses:

Печёные болгарские перцы с мягким сыром и зеленью.

Ризотто с белыми грибами. 

Стэйк с печёной репой. 

Вкусный хлеб (чуть-чуть) и три вида твердых сыров.

Офигенные тарты с фруктами на десерт.

3-х летний Совиньон Блан  (Луара)

(А если сильно поздно придет - есть у меня еще и другое чудное белое тоже из долины Луары, его тоже!:kolobok_twisted:)

Уже обжёг палец о противень с этими сраными перцами! Но про это, ессно, ни  слова врагу!:secret: 

А у меня сегодня (сейчас) на завтрак был омлет с грибами, круассан, и йогурт с малиновым вареньем. Съел половину всего. При том, что ужин пришлось именно что отдать врагу. Я вечером уже предвкушал краб кейкс с вытребеньками, белый Зинфандель и напоследок перед сном какой-нибудь сингл молт или бурбон поизящнее. Оказалось, шиш. Пилот объявил, что над Канадой будет сильно болтать, поэтому стюардессам оставаться прикованными к своим скамейкам до особого распоряжения. Болтало таки да сильно, что я пару раз прям испугался, чего обычно не бывает. В результате к раздаче ужина неспящими остались только самые кремни. Хорошо что перед посадкой  удалось выпить-закусить в лаундже, или как это по-русски?

Однако, просят пристегнуться. На горизонте показалась Эйфелева башня.

И тут вбегаю я с гречкой с сосисками. :D

• Thanks (+1) 1
  • Haha 22

Untoilerant сказал(а) 7 минут назад:

— Караул! Караул! — закричал Пятачок, — Слонопотам, ужасный Слонопотам!!! - И он помчался прочь, так что пятки засверкали, продолжая вопить: — Караул! Слонасный ужопотам! Караул! Потасный Слоноужам! Слоноул! Слоноул! Карасный Потослонам!… 

Он вопил и сверкал пятками, пока не добежал до дома Кристофера Робина. 
— В чём дело, Пятачок? — сказал Кристофер Робин, натягивая штанишки. 
— Ккк-карапот, — сказал Пятачок, который так запыхался, что едва мог выговорить слово. — Ужо… пото… Слонопотам! 
— Где? 
— Вон там, — сказал Пятачок, махнув лапкой. 
— Какой он? 
— У-у-ужасный! С вот такой головищей! Ну прямо, прямо… как… как не знаю что! Как горшок! 
— Ну, — сказал Кристофер Робин, надевая ботинки, — я должен на него посмотреть. Пошли.

• Thanks (+1) 7
  • Haha 8

тимучин сказал(а) 17 минут назад:

Сейчас посмотрел на НТВ сюжет про "Владимирский Централ". Там в музее хранится купюра 100 долларов. Нарисованая фальшивомонетчиком. За 4 часа, по памяти, карандашом и шариковой ручкой. На первый взгляд не отличить от настоящей. По памяти! :wacko: Талант! 

Три класса образования. ©

• Thanks (+1) 2
  • Haha 5

Belka сказал(а) 15 минут назад:
Mr. Ash сказал(а) 23 минуты назад:

Мне картинку какую-нибудь с пейзажем или натюрморт.

photo_2025-10-31_13-21-42.md.jpeg

• Haha 25

с 3.11.25 проезд электро и гибридных автомобилей по мосту в Крым и через паром - запретить.

хорошо хоть не в сезон. а то в лучших традициях, сообщить завтра о том, что введено вчера.

• Thanks (+1) 7

Mr. Ash сказал(а) 33 минуты назад:

А у меня сегодня (сейчас) на завтрак был омлет с грибами, круассан, и йогурт с малиновым вареньем. Съел половину всего. При том, что ужин пришлось именно что отдать врагу. Я вечером уже предвкушал краб кейкс с вытребеньками, белый Зинфандель и напоследок перед сном какой-нибудь сингл молт или бурбон поизящнее. Оказалось, шиш. Пилот объявил, что над Канадой будет сильно болтать, поэтому стюардессам оставаться прикованными к своим скамейкам до особого распоряжения. Болтало таки да сильно, что я пару раз прям испугался, чего обычно не бывает. В результате к раздаче ужина неспящими остались только самые кремни. Хорошо что перед посадкой  удалось выпить-закусить в лаундже, или как это по-русски?

Цитата

Потом ещё была уха
И заливные потроха,
Потом поймали жениха
И долго били,
Потом пошли плясать в избе,
Потом дрались не по злобе, —
И всё хорошее в себе
Доистребили.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 5

Курwiметр сказал(а) 5 часов назад:

Задолбаешься вычесывать. У Пушка за осень-зиму-весну можно было начесать на хороший валенок для здорового мужика.

В феврале он вообще был похож на шарик. 
Бери тайской расцветки. Во первых это красиво...

Ну чо, ловить, когда они в следующий раз придут?
Еще есть чисто рыжий и черный сверху,  с белым галстухом, белой нижней частью морды и кончиками лап.

Распродажа! Свободная касса....

Спасите помогите!!!

Подожди пока. Спрошу у будущей хозяйки. А тайская это какая? Трëхцветная что ли? Белорыже чëрная? 

• Thanks (+1) 6

deepdiver сказал(а) 5 часов назад:

Не помню, было или нет. 

По итогам сентября 2025 года уровень потребления алкоголя в России достиг исторического минимума с 1999 года

В прошлом месяце потребление спиртного на душу населения за последний год составило 7,84 л. 

По данным ЕМИСС, среднестатистический москвич употребил 4,91 л алкогольной продукции, житель Петербурга — 6,55 л.

Много пьют петербуржцы:forget_it:А ещë культурная столица самоназываются. 

• Haha 13

деревенщина сказал(а) 2 часа назад:

Я троих кормил во дворе. А летом еще один появился. Корм мешками, сейчас начал кашу варить с рыбьей мелочью.

Это которые не едят ктчуп и зелёный горошек?

Цитата

Лукашенко заявил, что литовцы сами отправляли метеозонды с территории Белоруссии

Граждане Литвы на фоне закрытия границы с Белоруссией отправляли с территории республики на родину метеорологические зонды с контрабандой. Об этом заявил белорусский лидер Александр Лукашенко.
По его словам, жители Белоруссии абсолютно легально приобретали сигареты на местном производстве, после чего передавали их находящимся в республике литовцам.

«Наладили этот бизнес. Наши на фабрике берут сигареты по выгодной цене, продают литовцам… Маленькими порциями перебрасывали на этих шариках», — приводит слова Лукашенко БЕЛТА.

Белорусский лидер подчеркнул, что в произошедшем виноваты власти Литвы и Польши, которые толкнули своих граждан на путь преступления.

• Thanks (+1) 6
  • Haha 10

aliy сказал(а) 4 минуты назад:

Подожди пока. Спрошу у будущей хозяйки. А тайская это какая? Трëхцветная что ли? Белорыже чëрная? 

Тайская это которая лапками массаж делает!  :)

• Thanks (+1) 1
  • Haha 12

Странный сказал(а) 3 часа назад:

:D А, так мне прямо письма писать предлагается? Господа знают толк в извращениях... 

Европа! У нас - мадам знают толк...

• Haha 2

рыдали всей маршруткой :D

Бывший владелец перешедшего в собственность государства «Южуралзолота» Константин Струков раньше носил квартиру на руке, а теперь стал нищим: «Никогда не думал, что я трудовую деятельность вот так закончу. Я в отчаянии. У них (у семьи.) все отобрали. Как жить? На жизнь у меня денег нет, я занимаю. Я не имею доступ ни к чему», — заявил бизнесмен в разговоре с РБК. @banksta https://t.me/banksta/81144

• Thanks (+1) 8
  • Haha 11

rav48lite сказал(а) 2 часа назад:

С дайконом что ли? Откуда в Японии наша православная репа, которую тащили-тащили, и только мышка..

И только собачка имела имя... 

• Haha 2

3 hours ago, деревенщина said:

Я троих кормил во дворе. А летом еще один появился. Корм мешками, сейчас начал кашу варить с рыбьей мелочью.

... Бедные окуньки... Они уже на года вперёд все бюджет вбиты, как импортозамещение...

• Thanks (+1) 1
  • Haha 6

Naruto сказал(а) 2 часа назад:

Нэт, не дайкон. Но и не наша репа. Местная, очень мягкая, водянистая и нежная репа. Очень хорошо из неё соленности делать и лопать с рисом и рыбой жаренной. А ещё я как-то попробовал её просто запечь в духовке (соль, перец, ещё какие-нибудь приправы с оливковым масло вываляв). Получился замечательный и диабетический гарнир к мясу. 

:)

Спойлер

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Отикубо сказал(а) 4 часа назад:

Сначала они очень вежливо на работу поднимают. За 5 минут до будильника. Лапкой по носу. Одно непонятно, как они понимают, что суббота и будить не надо. 

Интересно, как они завтра Вас будить будут? А в понедельник? 

• Thanks (+1) 5
  • Haha 4

rav48lite сказал(а) 2 часа назад:

Мышка бежала, хвостиком махнула. Репа упала и разбилась. Плачет дед, плачет баба.

- Не плачь дед, не плачь баба! Я - мышка не простая! Я - Суворов Александр Васильевич!

Цитата

Снесла курочка Ряба дедушке яичко. Левое, начисто… 

• Haha 5

Anstep сказал(а) 3 часа назад:

а чего это тут до сих пор не обсуждают запрет операторам доставлять СМС для входа в телегу и вотсап?

форумы кипять, а тут тишина

не порядок :)  где все неравнодушные и свободолюбивые

В буфете. 

• Thanks (+1) 5
  • Haha 2

Staryi_Russkiy сказал(а) 3 часа назад:

Поминать "Хроники..." - это уже как бы не комильфо.

Но вот с какого такого бодуна некто "Ариадна Славина" в исполнении Юлии Высоцкой, практически в финале каждой серии самозабвенно отдаётся первому встречному, причём стоя и в коридоре?

Я конечно понимаю причины того, почему она главная в сериале... но готовила она на своей итальянской кухне всё-таки лучше...

Уважаемый Старый Русский, так это у неë в подкорке вшито. С мужем - режиссером она как познакомилась, чтобы актрисой стать? То- то же. 

• Thanks (+1) 4
  • Haha 8

Untoilerant сказал(а) 45 минут назад:

Эх... - вздохнули Ежики. Гречкой они запаслись. И по яичку куриному на каждый вечер. Но ради чего только не пойдешь ради любви?! Диетилось...

• Thanks (+1) 4
  • Haha 6

Untoilerant сказал(а) 2 часа назад:

Утром встаю, и первая мысль: Чтобы такого разрушить или кого бы убить.

Спойлер

• Haha 1

Ludwig_Gangofer сказал(а) 1 час назад:

Лучше уж гурий! 

• Haha 12

boring сказал(а) 1 час назад:

А я вот смотрю ВК и все что я смотрел на Ютубе таинственным образом есть и там, вероятно я не зритель.:morning:

В общем "жопы трещание"(с) этого Антонова какая-то фигня, Людвиг - тащи нового гуру

А на форум не вставить видео из ВК или возможно?

wawwa сказал(а) 28 минут назад:

Ишь, как некоторые жируют... а я совсем опростилась: вчера вечером пшенная каша с маслом и маринованным перцем на ура зашла... :)

Вы тоже кому-то норковую шубу купили? Сопереживаю!

• Thanks (+1) 1
  • Haha 6

Anstep сказал(а) 44 минуты назад:

с 3.11.25 проезд электро и гибридных автомобилей по мосту в Крым и через паром - запретить.

хорошо хоть не в сезон. а то в лучших традициях, сообщить завтра о том, что введено вчера.

А причина какая? 

• Thanks (+1) 4

rav48lite сказал(а) 1 минуту назад:

Вы тоже кому-то норковую шубу купили? Сопереживаю!

Просто лень... :)

• Thanks (+1) 2
  • Haha 10

aliy сказал(а) 9 минут назад:

А причина какая? 

якобы не могут отличить батарею и взрывчатку на сканерах

• Thanks (+1) 5
  • Confused 1

rav48lite сказал(а) 8 минут назад:

Вторая лучшая причина!

"Лень - двигатель прогресса!" ( © Кажется, Вознесенский)

Edited by rav48lite
  • Thanks (+1) 5

Странный сказал(а) 2 часа назад:
Untoilerant сказал(а) 3 часа назад:
Ursa сказал(а) 3 часа назад:

Они женились или остались как профессиональные специалисты и получили работу. Сейчас эти русские солдаты и офицеры – граждане Германии.

@Странный, Адам тебя разоблачил. Сдавайся. :D

Это он не про меня. Легализованные русские солдаты - это другой департамент.

Цитата

Штирлиц подошел к Александрплатц, и чтобы не привлекать внимания, пересек ее по-пластунски.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 7

деревенщина сказал(а) 1 минуту назад:

В 81-м, на привокзальной площади Ивделя, видел трояк, рисованный авторучкой. Стоял в очереди к пивной бочке, кто-то впереди стоящий расплатился. Ежели не приблизить к глазам, хрен отличишь. А в конце 80-х, начале 90-х, сослуживица от руки легко рисовала талоны на алкоголь.

Меня поразило не качество изображения. А то что по памяти! Это же сколько времени он в неё вглядывался! 

• Thanks (+1) 6
  • Haha 7