Staryi_Russkiy Report post #1751 Posted October 31 | 10/31/2025 08:40 AM Опрос показал, сколько россиян доверяют Путину ВЦИОМ: Путину доверяют 78,4% россиян МОСКВА, 31 окт - РИА Новости. Большинство (78,4%) россиян доверяют президенту России Владимиру Путину, 74,2% граждан РФ одобряют его работу на посту главы государства, следует из результатов опроса аналитического центра ВЦИОМ. Путину доверяют 78,4% опрошенных россиян, недоверие главе государства выразили 16,5% респондентов. Кроме того, 74,2% граждан РФ одобряют его деятельность на посту президента, не одобряют - 14,6%. Работу правительства России одобряют 46,3% россиян, не одобряют - 20,8%. При этом о доверии главе кабмина РФ Михаилу Мишустину заявили 58,3% респондентов, 20,5% сказали, что не доверяют ему, согласно результатам опроса, опубликованным на сайте ВЦИОМ. Инициативный опрос "ВЦИОМ-Спутник" проведен с 20 по 26 октября среди 1,6 тысячи россиян старше 18 лет. Метод опроса - телефонное интервью по случайной выборке мобильных номеров. Максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 1%. 18 2 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #1752 Posted October 31 | 10/31/2025 08:42 AM Странный сказал(а) 8 минут назад: А, так мне прямо письма писать предлагается? Господа знают толк в извращениях... Уверенность, что словами Вы донесёте информацию быстрее и понятнее, чем письмом с картинками, ложная. Мы же здесь все переписываемся и ничего 1 12 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #1753 Posted October 31 | 10/31/2025 08:44 AM Staryi_Russkiy сказал(а) 9 минут назад: Поминать "Хроники..." - это уже как бы не комильфо. Но вот с какого такого бодуна некто "Ариадна Славина" в исполнении Юлии Высоцкой, практически в финале каждой серии самозабвенно отдаётся первому встречному, причём стоя и в коридоре? Я конечно понимаю причины того, почему она главная в сериале... но готовила она на своей итальянской кухне всё-таки лучше... У Клима Жукова есть обзор этого шедевра. Можно сам шедевр не смотреть https://rutube.ru/video/e7b4e62479c7a77d1d8816255a49e4ba/ 11 3 Share this post Link to post Share on other sites
Naruto Report post #1754 Posted October 31 | 10/31/2025 08:44 AM Меня бросили сегодня одного... Возможно, что это месть за те взгляды, как у котов по утрам. Так или иначе, "подружки и пьянство без мужуков". Ясненько. Будем тоже мстить. Уже начал. Написал меню ужина, который задумывался и будет исполнен даже если только для меня. Печёные болгарские перцы с мягким сыром и зеленью. Ризотто с белыми грибами. Стэйк с печёной репой. Вкусный хлеб (чуть-чуть) и три вида твердых сыров. Офигенные тарты с фруктами на десерт. 3-х летний Совиньон Блан (Луара) (А если сильно поздно придет - есть у меня еще и другое чудное белое тоже из долины Луары, его тоже!) Уже обжёг палец о противень с этими сраными перцами! Но про это, ессно, ни слова врагу! 6 34 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #1755 Posted October 31 | 10/31/2025 08:47 AM Naruto сказал(а) 1 минуту назад: Стэйк с печёной репой. С дайконом что ли? Откуда в Японии наша православная репа, которую тащили-тащили, и только мышка.. 6 9 Share this post Link to post Share on other sites
wawwa Report post #1756 Posted October 31 | 10/31/2025 08:50 AM Naruto сказал(а) 3 минуты назад: Написал меню ужина, который задумывался и будет исполнен даже если только для меня. "Ужин отдай врагу" (Александр Васильевич Суворов) 3 20 Share this post Link to post Share on other sites
MeckiMark Report post #1757 Posted October 31 | 10/31/2025 08:53 AM Anstep сказал(а) 20 минут назад: а чего это тут до сих пор не обсуждают запрет операторам доставлять СМС для входа в телегу и вотсап? форумы кипять, а тут тишина не порядок где все неравнодушные и свободолюбивые На Хабре обсуждают... Я вот на Session не могу восстановиться - смска не приходит... 3 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #1758 Posted October 31 | 10/31/2025 08:54 AM Цитата Косачев: в ЕС "агентами Кремля" называют всех здравомыслящих людей Россия может считать комплиментом то, что всех здравомыслящих людей в Европе называют "агентами Кремля". Такое мнение выразил заместитель председателя Совета Федерации Константин Косачев. "В Европе часто называют правых консерваторов пророссийскими силами при том, что они не имеют к нам никакого отношения. Нас обвиняют в том, что мы их как-то поддерживаем. <…> Это неправда. Но ведь эти политики видят реалии под тем же углом, что и мы. И получается, что это комплимент нам, раз агентами Кремля называют всех здравомыслящих людей и патриотов своих стран", - сказал он на пленарном заседании фестиваля "Народы России и СНГ: оберегая ценности, стремиться в будущее" фестиваля "Народы России и СНГ". Косачев также отметил, что премьер-министры Венгрии и Словакии Виктор Орбан и Роберт Фицо, как и многие "третируемые в Евросоюзе силы", являются именно патриотами своих стран, а не "агентами Кремля". 20 Share this post Link to post Share on other sites
Naruto Report post #1759 Posted October 31 | 10/31/2025 08:54 AM rav48lite сказал(а) 2 минуты назад: С дайконом что ли? Откуда в Японии наша православная репа, которую тащили-тащили, и только мышка.. Нэт, не дайкон. Но и не наша репа. Местная, очень мягкая, водянистая и нежная репа. Очень хорошо из неё соленности делать и лопать с рисом и рыбой жаренной. А ещё я как-то попробовал её просто запечь в духовке (соль, перец, ещё какие-нибудь приправы с оливковым масло вываляв). Получился замечательный и диабетический гарнир к мясу. 19 Share this post Link to post Share on other sites
Veronika Report post #1760 Posted October 31 | 10/31/2025 08:54 AM Сериал на выходные: Романс/Romance (6 серий) Оригинал: Romance Альтернативное название: Страна чудес Жанр: драмы, фэнтези, криминальные Ограничение: 18+ Страна: Франция Вышел: 2019 Режиссёр: Эрве Адмар Спойлер Париж, 2019. "Страна чудес" — так называется ретро-бар, куда устраивается на работу Джереми. Завалив учёбу в медицинском колледже и разведясь с женой, он живёт в доме своей одинокой сестры с двумя племянниками. Новое место работы стилизовано под 60-е годы, звучит музыка тех времён, а стены увешаны фотографиями. Одна из них особо взволновала Джереми — на ней изображена одинокая женщина, идущая по берегу моря... 🌨🍁🌧️🍂⛅️🍁🌨🍂🌨🍁🌧️🍂⛅️🍁🌨🍂🌨🍁🌧️🍂⛅️🍁🌨🍂⛅️ 🎶️ Спроси у восходящей луны - Să-ntrebi răsăritul de lună 🎶️ 🍁🌧️🍂⛅️🍁🌨🍂🌨🍁🌧️🍂⛅️🍁🌨🍂🌨🍁🌧️🍂⛅️🍁🌨🍂⛅️🌨 11 Share this post Link to post Share on other sites
Naruto Report post #1761 Posted October 31 | 10/31/2025 08:55 AM wawwa сказал(а) 4 минуты назад: "Ужин отдай врагу" (Александр Васильевич Суворов) Ага, щаз. Путь её подружки ужином кормят. 24 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #1762 Posted October 31 | 10/31/2025 08:55 AM wawwa сказал(а) 3 минуты назад: "Ужин отдай врагу" (Александр Васильевич Суворов) Мышка бежала, хвостиком махнула. Репа упала и разбилась. Плачет дед, плачет баба. - Не плачь дед, не плачь баба! Я - мышка не простая! Я - Суворов Александр Васильевич! 2 19 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #1763 Posted October 31 | 10/31/2025 08:56 AM Вечером в четверг в аэропорту Вильнюса снова временно приостановили взлеты и посадки самолетов из-за того, что в сторону аэропорта летели метеорологические шары, которые обычно используют белорусские контрабандисты сигарет, сообщает LRT. После прекращения авиасообщения в Вильнюсском аэропорту в четверг вечером в 20:10 оно было возобновлено в 22:43. https://t.me/rudelfi/27401 Пограничники поделились видеоматериалом о метеозондах из Беларуси Служба охраны госграницы Литвы поделилась видеоматериалами c белорусскими метеозондами с контрабандой. ▪️Всего в этом году обнаружили 546 метеозондов с грузом контрабандных сигарет. ✔️Стандартный размер груза 3 ящика с сигаретами или 1500 пачек, но бывают грузы больше или меньше. Обычно на них закреплено устройство GPS. 🚨Кроме того, пограничники задержали 101 подозреваемого. https://t.me/rudelfi/27387 И сами метеозонды... Спойлер 17 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ursa Report post #1764 Posted October 31 | 10/31/2025 08:57 AM Londoncity Проблема заключается вот в чём: мы ожидаем, что русские внешне выглядят иначе, чем мы Проблема заключается вот в чём: мы ожидаем, что другая культура внешне выглядит иначе, чем мы. Что они чернокожие, что они смуглые, и что с первого взгляда мы понимаем, что это ДРУГИЕ. Но с москалями это не так. Они выглядят как обычные европейцы. У них светлые волосы, голубые глаза, они одеваются по последней моде из США или Милана. Нет никакой возможности отличить их от обычного европейца. И когда ты с ними разговариваешь, ты не подозреваешь, что это другая культура. НО ЭТО ВСЁ-ТАКИ ДРУГАЯ КУЛЬТУРА И ДРУГОЙ ОБРАЗ ДЕЙСТВИЙ. Это потомки монголов и татар. Они хотят убивать и разрушать. Сейчас, в XXI веке, у них есть возможность применить ядерное оружие. Они хотят сжечь тех, кого считают своими врагами. В их телевидении и интернете уже намечают потенциальные цели. Это Жешув, Лондон и балтийские государства. Обсуждение в их СМИ средствах массовой информации касается не вопроса «ВОЗМОЖНО ЛИ», а лишь «когда» и «где». Мы живём рядом с москалями около тысячи лет. Мы знаем, с кем имеем дело - но остальная Европа (например, Испания, Италия, Португалия, Франция, Великобритания и т.д.) ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ. Они ожидают обычных врагов. Типа немцев или мусульман. Но настоящий враг скрыт. Это русские, воспитанные уже 25 лет в тени Путина. Они внедряются во всю Европу уже 20 лет. У них есть свои агенты практически по всему Западу. Ведь они выглядят как обычные европейцы. Уже много лет назад они стали спящими агентами и только ждут нового приказа из Москвы. Это даже могут быть украинцы, которые получили от польского государства все права, но, несмотря на это, плетут заговоры и занимаются диверсиями. Таких «москальских шпионов» расплодилось в Европе полным-полно. Даже в Салоне24 мы видим их деятельность. У них всегда были деньги, поэтому их легко приняли и дали им гражданство. Во всей Западной Европе (включая Польшу) насчитывается около 1,3 миллионов русских, которые уже здесь обосновались. Они получат приказы из Москвы и наверняка выполнят их. В обратную сторону (из Западной Европы в Россию) отправились человек 20 (включая нашего Томаша Шмидта). У нас нет шансов. КОММЕНТАРИИ Katla - «НО ЭТО ВСЁ-ТАКИ ДРУГАЯ КУЛЬТУРА И ДРУГОЙ ОБРАЗ ДЕЙСТВИЙ. Это потомки монголов и татар. Они хотят убивать и разрушать» Ну, хорошо, успокойся, начни глубоко дышать. Когда у тебя следующий визит к терапевту? Попроси направление к специалисту. Londoncity - @Katla Финны и шведы на нашей стороне. Когда мы вместе с ними, у москалей нет шансов. Katla - «Финны и шведы на нашей стороне». Но зачем они нам? Россия не собирается нападать на нас. Ну, разве что мы нападём, как это делает НАТО на Украине… Markov - @Londoncity Так это будет победоносная война или нет? А, ты же забыл об Эстонии, Литве, Латвии, они тоже на нашей стороне. Хотя, по-моему, это потенциальный камень на шее. Londoncity - @Katla Финны и шведы как-то больше мне подходят в качестве союзников против москалей. Финны показали, на что способны, в 1940 году. Шведы — ещё в XVIII веке. В сегодняшней Германии полно москалей ещё со времён ГДР. В Польше: среди тех, кому мы дали убежище (а ведь с 2022 года это было почти 2 миллиона), прокралось множество потенциальных диверсантов. Впрочем, мы уже поймали нескольких. Разумеется, остальные (ещё не пойманные) будут вредить нам. Londoncity - @Мarkov Балтийские государства (Литва, Латвия и Эстония) вместе насчитывают около 6,13 миллиона жителей (данные за 2024 год). Финляндия имеет 5,6 миллиона, Швеция - 10,7 миллиона. Это всё-таки больше. Katla - @Londoncity Раз ты так смотришь на демографию, то в России всё-таки народу больше. Своим сыновьям я сказал (сам-то я уже вышел из возраста), что, если они получат повестку на войну с Россией, то должны сжечь её и окопаться в лесу. Идиоты, такие, как ты, делают всё, чтобы послать нас на смерть. Бандеровцы вот-во кончатся, так вы ищете фраеров. Но я полагаю, что ты первый побежишь убивать москалей. Закажи уже билет из Лондона. Dswprt - Москалей и украинцев издалека можно узнать на улице. Londoncity - @Dswprt Нет. Ты не отличишь москаля от поляка. Их в Европе уже около 1,3 миллиона. Это началось в ГДР, когда они выводили своих солдат из Германии. Но как-то странно получилось, что много русских солдат осталось в бывшей ГДР. Они женились или остались как профессиональные специалисты и получили работу. Сейчас эти русские солдаты и офицеры – граждане Германии. Katla - @Dswprt Вот именно что нельзя, пока они рот не откроют. Katla - @Londoncity «Сейчас эти русские солдаты и офицеры – граждане Германии». Ну, тогда всё пропало. Если что, откопают спрятанные калаши, прихватят с собой здешних чурок (в конце концов, будучи татарами и монголами, как-нибудь договорятся) и снова ударят на Берлин. Londoncity - @Katla Ты прав. Эти москали из бывшего ГДР будут теперь действовать и устраивать диверсии. Может, им сейчас 66 лет, но они всё ещё москали. В Польше сейчас много беженцев с Украины. Но в самом ли деле это украинцы? Markov - @Dswprt Вот и я то же самое. Угадываю 80%. И им вовсе не обязательно открывать рот. Я даже предпочитаю, чтобы они молчали. Katla - @Londoncity Какие «украинцы», нет такой национальности. Есть хохлы и бандеровцы из Галиции, а остальные – это русскоязычные малороссы. Deda - @Dswprt Можно. Belaburyl - Это уже не «болезнь москалём», это пандемия; вакцины какие-нибудь есть? Markov - @Вelaburyl Билет на marszrutku, краткий курс обучения и окоп под Покровском. Цель – защита свободного мира J Memory - «Мы живём рядом с москалями около тысячи лет. Мы знаем, с кем имеем дело - но остальная Европа» Тебе повезло, что инквизиция эволюционировала в Конгрегацию доктрины веры, потому что только за эту фразу: «Мы живём рядом с москалями около тысячи лет» тебя сожгли бы на костре. Твоя статья — это ересь. Я не знаю, как это случилось, но русофобия у тебя вколочена в генотип. Загляни в историю Великого княжества Московского и Киевской Руси. Тысяча лет — ничего себе! Речь Посполитая Обоих Народов начала граничить напрямую с Россией (Русским царством) после заключения Люблинской унии в 1569 году, когда земли Великого княжества Литовского были присоединены к Коронe Польской. До 1569 года: Великое княжество Литовское, находившееся в личной унии с Короной Польской, граничило с Русским царством. Речь Посполитая как общее государство ещё не существовала. Другими словами, с Россией как таковой Речь Посполитая начала граничить в 1569 году. Katla - @Мemory Русофобы не сильны в истории… Телевизор им мозг перепахал. https://www.salon24.pl/u/polaidrogi/1470627,problem-polega-na-tym-spodziewamy-sie-ze-rosjanie-wygladaja-zewnetrznie-inczej-niz-my Londoncity Problem polega na tym: spodziewamy się, że Rosjanie wyglądają zewnętrznie inaczej niż my 34 19 Share this post Link to post Share on other sites
Ursa Report post #1765 Posted October 31 | 10/31/2025 09:00 AM Пока я переводила, Адам удалил статью и комментарии. Не знаю, право, почему. По нынешним временам и текст, и комментарии самые обычные, в русле и официальной польской политики, и салонного мейнстрима. Разве что кто-нибудь обиделся за украинцев, в которых Адам заподозрил диверсантов, да и донёс куда следует? 37 18 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #1766 Posted October 31 | 10/31/2025 09:01 AM Untoilerant сказал(а) 44 минуты назад: Это одно и тоже с 2016-го. Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #1767 Posted October 31 | 10/31/2025 09:02 AM Ursa сказал(а) 3 минуты назад: Londoncity Спасибо, Тамара Михайловна! Эка муравьеда раскорячило! Еще кто-нибудь будет протестовать против стопятидесятого вечного бана шепелявому? 19 4 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #1768 Posted October 31 | 10/31/2025 09:03 AM Ursa сказал(а) 1 минуту назад: Пока я переводила, Адам удалил статью и комментарии. Не знаю, право, почему. По нынешним временам и текст, и комментарии самые обычные, в русле и официальной польской политики, и салонного мейнстрима. Разве что кто-нибудь обиделся за украинцев, в которых Адам заподозрил диверсантов, да и донёс куда следует? Протрезвел? 1 21 Share this post Link to post Share on other sites
wawwa Report post #1769 Posted October 31 | 10/31/2025 09:04 AM Ursa сказал(а) 5 минут назад: Проблема заключается вот в чём: мы ожидаем, что русские внешне выглядят иначе, чем мы... Стёб или серьёзно?.. вот в чем вопрос.." 14 3 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #1770 Posted October 31 | 10/31/2025 09:07 AM Ursa сказал(а) 9 минут назад: Но с москалями это не так. Они выглядят как обычные европейцы Вот не надо. У нас хороший маникюр и заведомо мытая голова. Какие же мы европейцы? 7 27 Share this post Link to post Share on other sites
Veronika Report post #1771 Posted October 31 | 10/31/2025 09:08 AM Ursa сказал(а) 8 минут назад: Проблема заключается вот в чём: мы ожидаем, что другая культура внешне выглядит иначе, чем мы. Что они чернокожие, что они смуглые, и что с первого взгляда мы понимаем, что это ДРУГИЕ. Но с москалями это не так. Они выглядят как обычные европейцы. У них светлые волосы, голубые глаза, они одеваются по последней моде из США или Милана. Нет никакой возможности отличить их от обычного европейца. И когда ты с ними разговариваешь, ты не подозреваешь, что это другая культура. НО ЭТО ВСЁ-ТАКИ ДРУГАЯ КУЛЬТУРА И ДРУГОЙ ОБРАЗ ДЕЙСТВИЙ. Это потомки монголов и татар. Глава 6 Шизофрения, как и было сказано. 16 4 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #1772 Posted October 31 | 10/31/2025 09:11 AM Отикубо сказал(а) 2 минуты назад: Ursa сказал(а) 12 минут назад: Но с москалями это не так. Они выглядят как обычные европейцы Вот не надо. У нас хороший маникюр и заведомо мытая голова. Какие же мы европейцы? "В своем желании понравиться англичанкам викинги шли на неслыханные подлости - мылись и причесывали волосы" © 6 18 Share this post Link to post Share on other sites
Naruto Report post #1773 Posted October 31 | 10/31/2025 09:13 AM Ursa сказал(а) 5 минут назад: Пока я переводила, Адам удалил статью и комментарии. Не знаю, право, почему. По нынешним временам и текст, и комментарии самые обычные, в русле и официальной польской политики, и салонного мейнстрима. Разве что кто-нибудь обиделся за украинцев, в которых Адам заподозрил диверсантов, да и донёс куда следует? Чего это он? Вполне годная статья, да и комментарии... Старался, корябал - раз и убрал. Так и какое-нибудь нервическое заболевание словить можно. Хотя для Адамки одним больше, одним меньше - погоды не делает. Пойду-ка я покурю на балкон и, заодно, подумаю с "тысячелетней ненавистью" про Польшу. Обычно недосуг, а сейчас самое то. А то Адамка обидеццо. 11 18 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1774 Posted October 31 | 10/31/2025 09:16 AM Ursa сказал(а) 18 минут назад: НО ЭТО ВСЁ-ТАКИ ДРУГАЯ КУЛЬТУРА И ДРУГОЙ ОБРАЗ ДЕЙСТВИЙ. Это потомки монголов и татар. Они хотят убивать и разрушать. Утром встаю, и первая мысль: Чтобы такого разрушить или кого бы убить. 3 19 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #1775 Posted October 31 | 10/31/2025 09:17 AM Ursa сказал(а) 15 минут назад: Пока я переводила, Адам удалил статью и комментарии. Не знаю, право, почему. По нынешним временам и текст, и комментарии самые обычные, в русле и официальной польской политики, и салонного мейнстрима. Разве что кто-нибудь обиделся за украинцев, в которых Адам заподозрил диверсантов, да и донёс куда следует? Комментаторы оказались москальскими портянками и не поддержали автора? 11 10 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1776 Posted October 31 | 10/31/2025 09:19 AM Ursa сказал(а) 20 минут назад: Они женились или остались как профессиональные специалисты и получили работу. Сейчас эти русские солдаты и офицеры – граждане Германии. @Странный, Адам тебя разоблачил. Сдавайся. 24 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #1777 Posted October 31 | 10/31/2025 09:23 AM Цитата Delfi: Латвия выходит из конвенции о защите женщин Сейм (парламент) Латвии проголосовал за денонсацию Стамбульской конвенции Совета Европы по защите женщин от насилия. Об этом сообщил портал Delfi. Отмечается, что дебаты о решении в парламенте продолжались более 12 часов. Решение поддержали оппозиционные партии "Объединенный список", "Национальное объединение", "Стабильность", "Латвия на первом месте", а также "Союз зеленых и крестьян". Депутаты, проголосовавшие за, считают, что Стамбульская конвенция противоречит традиционным семейным ценностям, так как понятие "гендер" в документе определяется не как биологический пол, а социальный конструкт. Ранее дипломаты ФРГ, Франции, Великобритании и еще 12 стран адресовали Сейму письмо, в котором выразили обеспокоенность в связи с предстоящим решением о выходе из конвенции. В течение 10 дней президент Латвии Эдгарс Ринкевичс должен принять решение о провозглашении закона или возвращении на повторное рассмотрение в Сейм. Стамбульская конвенция была подписана в 2011 году и вступила в силу через три года. Договор, обязывающий к профилактике и предотвращению насилия над женщинами и домашнего насилия, был ратифицирован 39 странами Европы, а также Грузией. На данный момент единственной страной, денонсировавшей конвенцию, является Турция. 13 5 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #1778 Posted October 31 | 10/31/2025 09:36 AM Untoilerant сказал(а) 16 минут назад: Ursa сказал(а) 38 минут назад: Они женились или остались как профессиональные специалисты и получили работу. Сейчас эти русские солдаты и офицеры – граждане Германии. @Странный, Адам тебя разоблачил. Сдавайся. Это он не про меня. Легализованные русские солдаты - это другой департамент. 1 15 Share this post Link to post Share on other sites
Лап Report post #1779 Posted October 31 | 10/31/2025 09:37 AM Блин, как с котькой помириться??? Сидит вся мокрая на шкафу и откровенно дуется на хозяина, ещё и мрачные взгляды на хозяина кидает... Лап тут решил порядок навести и почти выкинул сломанное кресло, а потом вспомнил что у него теперь сварочный аппарат есть... Там в кресле оторвался вертикальный штырь который крепится к железке под сидушкой... Ну и пока Лап танцевал со словами КТО МОЛОДЕЦ? Я МОЛОДЕЦ!!! внезапно понял что пластик на кресле занялся... Ну я же не лох какой-то... Два огнетушителя дома... Котьке прибежавшей позырыть на пожар огнетушителем тоже досталось, потом пока она пыталась удрать её выловил хозяин и утащил в ванную стирать пока она вылизываясь не наглоталась порошка... Хозяин на каждом этапе пытался сделать все как лучше, получилось как всегда... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #1780 Posted October 31 | 10/31/2025 09:41 AM (edited) Отикубо сказал(а) 1 час назад: Странный сказал(а) 1 час назад: А, так мне прямо письма писать предлагается? Господа знают толк в извращениях... Уверенность, что словами Вы донесёте информацию быстрее и понятнее, чем письмом с картинками, ложная. Мы же здесь все переписываемся и ничего Ничего не ложная. Я по телефону знаете, какой убедительный! А в видео-конференции вообще вдохновляю на подвиг. Проверено временем. И моим самомнением. Edited October 31 by Странный 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
wawwa Report post #1781 Posted October 31 | 10/31/2025 09:44 AM Цитата Американский телеканал Fox News сообщает о смене позиции Дональда Трампа в отношении конфликта на Украине. Тон президента за последние недели заметно смягчился: от жёстких заявлений о давлении на Москву — к политике «невмешательства». У Трампа новый игрушки - Бальный зал и Золотые пароходы... трам-пам-пам... 18 6 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #1782 Posted October 31 | 10/31/2025 09:44 AM Самолету колумбийского президента Густаво Петро, на котором он отправился в Саудовскую Аравию, не позволили совершить дозаправку в Кабо-Верде из-за наложенных на политика санкций США. Об этом сообщает El Pais. 22 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #1783 Posted October 31 | 10/31/2025 09:46 AM Ursa сказал(а) Только что: Пока я переводила, Адам удалил статью и комментарии. Не знаю, право, почему. По нынешним временам и текст, и комментарии самые обычные, в русле и официальной польской политики, и салонного мейнстрима. Разве что кто-нибудь обиделся за украинцев, в которых Адам заподозрил диверсантов, да и донёс куда следует? У Адама случалось и потоньше, и поисторичнее как-то. Рассчитывал потрафить аудитории, считая её невежественнее себя? Не получилось в этот раз, задумка обернулась против него же, по запарке и немцев отнёс к сразу узнаваемым "иным". 19 Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #1784 Posted October 31 | 10/31/2025 09:47 AM (edited) Сегодня пятница, господа! И господини, как щас модно стало шутить.. А значит я скрываю все покровы! У насто во Владивостоке тяпница уже во всю!... Первая пятничная тема. Знаете ли вы, что мужики никогда не замечают? 1. Новые ногти любимой. (И, ладно бы только на ногах, за это можно было бы переквалифицировать на условно-досрочное прощение...) 2. Новые туфли любимой. (Ну это уже ни в какие рамки, отя его карточкой и оплачены на озоне.. ни какого снисхождения. Только полный игнор его славословий про себя любимого, как он на работе сегодня всё порешал.... Но об этом позже... 3. Что прям перед его приходом с ужасной работы была сделана генеральная уборка, и борщ свежесваренный его ждёт! (Большинство, не большинство, но многие мужчины привыкают к такому, как к естественному положению вещей... А, значит, важнее рассказать, а не поблагодарить, какие ужасные проблемы его постигли на работе, и как он геройски их всех разрулил!!! ..... Теперь три пункта, когда мужики всегда врут!... Не, на самом деле мужики никогда не врут! Разве что слегка преувеличивают... 1. Как я сегодня протёр фары оху... обнаглевшему начальнику, и поставил его на место! ( как правило это означает- замазал полувраньём косяк, и избежал лишения премии) 2. Как я ехал, шёл щас домой. Тут какакойто алень не пропустил, давай ещё барагозить... Ну я ему чуть не впорол, прохожие удержали!... 3. - Любимая! Я так соскучился! И так рад, что наконец-то мы с тобой вдвоём! И борщ такой вкусный! Самый вкусный на свете!... ... Третий пункт это я конечно наврал про якобы враньё мужиков. В таких случаях они говорят только правду. В том числе и я... Так же и про Женщин преувеличил, как всегда... А самом деле в счастливых отношениях у адекватных людей происходит так: Мужчина приходит с работы на свежезаваренный борщ, начинает уплетать, и хвастаться, конечно! Без этого мужик не мужик. А жена его гладит по голове, и понимает- и начальника заткнул, и оленям своим на дороге фары протёр и вставил, и мои ногти новые не заметил, .и туфли, три пары, а ещё нижнее бельё, но это заметит поди... Заметит! Зато сделает вид, что не заметил, что всё это на его карточку. ...и носки разбросал, как всегда... А всё равно! Это мой самый крутой и любимый Мужчина!!! С тяпницей всех! ... Не верьте каждому моему слову, выбирайте те, с которыми согласны. Так же и со стихами...! Edited October 31 by Пушкинъ 10 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #1785 Posted October 31 | 10/31/2025 09:53 AM Антонов и грабли Цитата В России продолжается анальное огораживание Телеграма. Приведет это (как обычно) к элитизации самой платформы, всё в рамках концепции «две параллельные России». Мы тут будем сидеть с доступом к «запретному знанию», а все остальные будут стремиться сюда попасть. На месте Дурова я бы даже доплатил за такие преференции. Виктор Григорьевич вчера интересовался, зачем в мессенджере МАХ кастовая система: каналы дозволено заводить только тем, у кого уже есть 10к подписчиков в других мессенджерах (интересно, каких это?). Спойлер Я бы ответил так: подобные ограничения это вернейший способ полностью прова(ф)лить развитие платформы. Зрители не смотрят ВК, а продолжают смотреть YouTube, даже с великим геморроем типа установки кое-чего себе на домашний роутер, чтобы прям через телевизор смотреть. Делают они это потому, что У НИХ НЕТ ВЫБОРА. В ВК отсутствует тот контент, который им нужен. Ему неоткуда там взяться, авторы туда не идут. Без конт(р)актов с администрацией ВК начинающий автор не раскрутится, не получит новые просмотры и новых подписчиков. Если автор снял хороший ролик, он всё равно не появится на главной странице чьего-нибудь телевизора. Там будут Шастун, Дорохов и Мусагалиев, которые бесконечно ходят к друг другу в гости по кругу на одинаковые разговорные шоу, названия которых невозможно запомнить. Они ничем не отличаются, их производят одни и те же люди, обложки рисуют одни и те же художники, шутки пишут одни и те же авторы, и все эти люди уже ОЧЕНЬ УСТАЛИ. Это видно. И они производят кал, с улыбкой Гарольда на лице. Но другим авторам на ВК не рады, на главной (я регулярно захожу) никого нового нет, куда бы я не нажимал — там всё время одно и то же. Поэтому талантливые авторы в ВК не идут, предпочитая YouTube. Или TikTok. Или богомерзкую экстремистскую социальную сеть с фотографиями под веселую музыку, фу, фу, бе, как вспомню, аж трясёт (подпишитесь на меня). Ровно то же самое будет и с мессенджером МАХ. Авторы будут вести там блоги за МОЩНЫЕ БАБКИ или под административным принуждением, а новые авторы туда не пойдут, они там не нужны, им там не рады. Они там даже зарегистрировать канал не могут. Вот настолько «максеры» боятся инфлюенсеров из других «башен». Даже не црушников и ми-шников, а тупо инфлюенсеров из других башен. И тупо потенциальных инфлюенсеров из других башен. Потому что у них песочница под надзором воспитательницы из детсада, а тут вдруг придёт питбуль и нассыт в песочницу — это им так кажется.А людям не нужна песочница, люди любят когда UFC и Twisted Metal 2. Когда отлетают лица, когда контент на любой вкус, когда жопы трещат! Вот это жизнь! Проблема ВК и МАХ в том, что одновременно и привлечь пользователей (чтобы выполнить KPI) и трусливо очковать за наполнение платформы — это невозможная комбинация. Либо то, либо другое. Ты либо создаешь условия, к тебе приходят авторы, они делают хороший контент, и за хорошим контентом приходят пользователи. И ничего не надо запрещать, ведь у тебя есть конкурентная платформа. Либо ты не создаешь условия, а сам выбираешь авторов. Авторы (которых ты выбрал ЗА пользователя) пользователям почему-то не нравятся и они к тебе на платформу не идут. Ты их заставляешь насильно, угрозами уволить или двойкой за семестр, под роспись в ведомости; накручиваешь просмотры и вообще любые цифры; запрещаешь конкурентов; и всё равно ничего не выходит. Что в ВК, что теперь в МАХ: они даже своих коллег по «башням» не могут соблазнить всё это читать и смотреть. Им реально не интересно. В правде нет известий, в известиях нет правды. И вот теперь своими руками из телеги делают запретный источник запретной страшной правдивой истины. Если государство не даёт регаться в телеге, значит там что-то очень вкусное, инфа 100%. С Инстаграмом (принадлежит экстремистской компании Meta, кстати) вообще ведь НЕ ВЫШЛО, ну совсем. Интерес рекламодателей только растет, и пользователи хотят быть именно там. Наоборот всё получается. Я конечно как тг-автор выступаю сейчас против своих классовых интересов, но мне за державу обидно — сколько можно ходить по граблям? 16 3 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #1786 Posted October 31 | 10/31/2025 09:53 AM Пушкинъ сказал(а) 5 минут назад: 2. Новые туфли любимой. 30 октября? нахрена нужны туфли 30 октября? Рассчитываете, что она промочит ноги, заболеет и умрет? Заговорщик! 5 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #1787 Posted October 31 | 10/31/2025 09:54 AM Уголовные материалы по делу о вымогательстве миллиона долларов у экс-форварда «Краснодара» Федора Смолова за драку в «Кофемании» исчезли в отделе УВД Западного административного округа Москвы. Об этом сообщает «Mash на спорте». Сторона спортсмена была вынуждена подать жалобу в прокуратуру из-за полного бездействия правоохранительных органов. 16 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #1788 Posted October 31 | 10/31/2025 09:55 AM boring сказал(а) 30 минут назад: Delfi: Латвия выходит из конвенции о защите женщин Сослепу прочел как "Латвия выходит из конвенции о запрете женщин" и даже не удивился - там ведь и не такое сейчас возможно. Привыкалось... 3 16 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #1789 Posted October 31 | 10/31/2025 10:00 AM rav48lite сказал(а) 1 час назад: - Это к Ежмз.Белке. У нее солнце никогда не заходит, не заходит, не заходит. А потом БАХ! Не восходит, не восходит, не восходит! - заметили Широтные Ёжики Усадьбы. Проживалось... Не напоминайте, уже скоро ни восхода, ни заката не будет. 18 2 Share this post Link to post Share on other sites
Naruto Report post #1790 Posted October 31 | 10/31/2025 10:14 AM Belka сказал(а) 10 минут назад: Не напоминайте, уже скоро ни восхода, ни заката не будет. Зато стабильность! Это, порой, дорогого стоит. А мы всё мыкаться будем: то рассвет, то закат... А если дощщ или снек - то вааще ни пойми чо. 7 12 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #1791 Posted October 31 | 10/31/2025 10:15 AM Ludwig_Gangofer сказал(а) 15 минут назад: Антонов и грабли ... Зрители не смотрят ВК, а продолжают смотреть YouTube, даже с великим геморроем типа установки кое-чего себе на домашний роутер, чтобы прям через телевизор смотреть. Делают они это потому, что У НИХ НЕТ ВЫБОРА. В ВК отсутствует тот контент, который им нужен. Ему неоткуда там взяться, авторы туда не идут. ... А я вот смотрю ВК и все что я смотрел на Ютубе таинственным образом есть и там, вероятно я не зритель. В общем "жопы трещание"(с) этого Антонова какая-то фигня, Людвиг - тащи нового гуру 7 7 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #1792 Posted October 31 | 10/31/2025 10:15 AM Про намерение Дональда Трампа провести ядерные испытания. Я за то, чтобы поблагодарить за это намерение Дональда Трампа, а если США в самом деле первыми возобновят ядерные испытания, то и наградить его орденом Дружбы за содействие российской внешней и оборонной политике. Потому что если США их проведут, то и Россия сможет смело проводить, не боясь обвинений в агрессивности, имперском милитаризме и бряцании атомными мощами. А России нужно (!) провести ядерные испытании. Для того, чтобы затормозить сползание к прямой войне с НАТО. Потому что от презрительного игнора никуда не исчезает восточноевропейская мифология, по которой ядерного оружия у РФ давно нет, а та ржавая рухлядь, что осталась от Советского Союза, в воздух уже не взлетает и не взрывается. А по обычным вооружениям и мобилизационному потенциалу блок НАТО превосходит Москву на порядки. Так что лобового столкновения с русскими бояться не надо. То, что этими байками кормят друг друга сеймунасы в Вильнюсе, Риге или Варшаве - это пол-беды. Беда - это то, что эти же байки в Вашингтоне, Лондоне и Брюсселе с Парижем транслируют "эксперты по России" из Польши, Прибалтики и Украины. И их аргументы многих там убеждают. Этих "экспертов" категорически нужно опозорить на весь Западный мир. https://t.me/nosovichchannel/4576 24 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #1793 Posted October 31 | 10/31/2025 10:16 AM деревенщина сказал(а) 13 минут назад: Уголовные материалы по делу о вымогательстве миллиона долларов у экс-форварда «Краснодара» Федора Смолова за драку в «Кофемании» исчезли в отделе УВД Западного административного округа Москвы. Об этом сообщает «Mash на спорте». Сторона спортсмена была вынуждена подать жалобу в прокуратуру из-за полного бездействия правоохранительных органов. Может, там тоже свой Жеглов просто отнёс дело на регистрацию, чтобы молодых уму-разуму поучить? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #1794 Posted October 31 | 10/31/2025 10:22 AM Naruto сказал(а) 1 час назад: Меня бросили сегодня одного... Возможно, что это месть за те взгляды, как у котов по утрам. Так или иначе, "подружки и пьянство без мужуков". Ясненько. Будем тоже мстить. Уже начал. Написал меню ужина, который задумывался и будет исполнен даже если только для меня. Печёные болгарские перцы с мягким сыром и зеленью. Ризотто с белыми грибами. Стэйк с печёной репой. Вкусный хлеб (чуть-чуть) и три вида твердых сыров. Офигенные тарты с фруктами на десерт. 3-х летний Совиньон Блан (Луара) (А если сильно поздно придет - есть у меня еще и другое чудное белое тоже из долины Луары, его тоже!) Уже обжёг палец о противень с этими сраными перцами! Но про это, ессно, ни слова врагу! Помогла чем смогла... Не благодарите... 3 26 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #1795 Posted October 31 | 10/31/2025 10:22 AM Цитата Лукашенко: "вонючая Европа" будет платить Белоруссии за чистый воздух Президент Белоруссии Александр Лукашенко не исключил, что в будущем "вонючая Европа" будет платить республике за чистый воздух, который у нее есть благодаря сберегаемым в стране лесам. "Это [чистый воздух] - будущее, мы это должны сберечь. И настанет то время, когда эта вонючая Европа будет нам платить за то, что мы бережем доставшееся нам от бога", - сказал президент, его слова передает агентство БелТА От отметил, что в Европе "всего этого практически нет, а ветер все это добро в виде чистого воздуха уносит туда". "Они вместо того, чтобы платить, начинают нас душить санкциями. Это пройдет. Уже проходит. Думаю, недалек тот час, когда они будут за это [чистый воздух] платить нам", - добавил Лукашенко. Белорусский лидер в пятницу совершил рабочую поездку в Лепельский район Витебской области, в частности посетил Березинский биосферный заповедник. Там ему рассказали, что воздух в заповеднике в 300 раз чище, чем в Минске. "Лес, чистая вода и свежий воздух - что еще нужно, чтобы нормально жить", - отметил президент. 8 12 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #1796 Posted October 31 | 10/31/2025 10:25 AM boring сказал(а) 9 минут назад: Людвиг - тащи нового гуру Отродясь гур не таскивал, но если очень требуется, то попытаюсь что-нибудь придумать. 4 6 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #1797 Posted October 31 | 10/31/2025 10:30 AM wawwa сказал(а) 45 минут назад: Цитата Американский телеканал Fox News сообщает о смене позиции Дональда Трампа в отношении конфликта на Украине. Тон президента за последние недели заметно смягчился: от жёстких заявлений о давлении на Москву — к политике «невмешательства». У Трампа новый игрушки - Бальный зал и Золотые пароходы... трам-пам-пам... 2 14 Share this post Link to post Share on other sites
Naruto Report post #1798 Posted October 31 | 10/31/2025 10:30 AM Евгения61 сказал(а) 4 минуты назад: Помогла чем смогла... Не благодарите... Хе-хе, это кто-то совсем зелёный, из начинающих алкоголиков. Вон, у него и морковка-то какая-то квёлая. Слабак, одним словом! Мы парни бывалые, у нас одно другого не заслоняет! 19 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #1799 Posted October 31 | 10/31/2025 10:32 AM Untoilerant сказал(а) 1 час назад: Утром встаю, и первая мысль: Чтобы такого разрушить или кого бы убить. Но цивилизация у нас действительно другая. Как и менталитет. Гиперборея - она такая 9 4 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #1800 Posted October 31 | 10/31/2025 10:32 AM Цитата Пленные евреи в советских лагерях. Спойлер Ф.Р8114. Оп.1. Д.792. Л.46. Письмо руководителей Еврейского антифашистского комитета (ЕАК СССР о специфической проблеме военнопленных евреев, сражавшихся в рядах армий стран-союзников Германии в годы Второй мировой войны. В письме на имя заместителя главы МВД Чернышева представители ЕАК сообщают о контактах с посланником Венгерской республики, который передал просьбу Союза венгерских евреев освободить из заключения венгерских пленных еврейской национальности. Судя по письму, в лагерях для военнопленных содержалось несколько десятков тысяч венгерских евреев. Одновременно сообщается о 3100 евреях из числа итальянских военнопленных, за которых хлопотал американский Еврейский конгресс. Жесткость политики государственного антисемитизма варьировалась в разных странах, союзных нацистской Германии и отличалась в разные годы ВМВ. Это делало возможным призыв евреев в армию (в том числе скрывавших национальность или происходивших из смешанных семей). 18 Share this post Link to post Share on other sites