Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

Странный сказал(а) 8 минут назад:

:D А, так мне прямо письма писать предлагается? Господа знают толк в извращениях... 

Уверенность, что словами Вы донесёте информацию быстрее и понятнее, чем письмом с картинками, ложная. Мы же здесь все переписываемся и ничего

• Thanks (+1) 1
  • Haha 12

Меня бросили сегодня одного... Возможно, что это месть за те взгляды, как у котов по утрам. Так или иначе, "подружки и пьянство без мужуков". Ясненько. Будем тоже мстить. Уже начал. Написал меню ужина, который задумывался и будет исполнен даже если только для меня. :cleaning-glasses:

Печёные болгарские перцы с мягким сыром и зеленью.

Ризотто с белыми грибами. 

Стэйк с печёной репой. 

Вкусный хлеб (чуть-чуть) и три вида твердых сыров.

Офигенные тарты с фруктами на десерт.

3-х летний Совиньон Блан  (Луара)

(А если сильно поздно придет - есть у меня еще и другое чудное белое тоже из долины Луары, его тоже!:kolobok_twisted:)

Уже обжёг палец о противень с этими сраными перцами! Но про это, ессно, ни  слова врагу!:secret: 

• Thanks (+1) 6
  • Haha 34

Naruto сказал(а) 1 минуту назад:

Стэйк с печёной репой. 

С дайконом что ли? Откуда в Японии наша православная репа, которую тащили-тащили, и только мышка..

• Thanks (+1) 6
  • Haha 9

Naruto сказал(а) 3 минуты назад:

Написал меню ужина, который задумывался и будет исполнен даже если только для меня. :cleaning-glasses:

"Ужин отдай врагу" (Александр Васильевич Суворов)

• Thanks (+1) 3
  • Haha 20

Anstep сказал(а) 20 минут назад:

а чего это тут до сих пор не обсуждают запрет операторам доставлять СМС для входа в телегу и вотсап?

форумы кипять, а тут тишина

не порядок :)  где все неравнодушные и свободолюбивые

На Хабре обсуждают... Я вот на Session не могу восстановиться - смска не приходит...

• Thanks (+1) 3

wawwa сказал(а) 4 минуты назад:

Ага, щаз. Путь её подружки ужином кормят. :kolobok_twisted:

• Haha 24

wawwa сказал(а) 3 минуты назад:

Мышка бежала, хвостиком махнула. Репа упала и разбилась. Плачет дед, плачет баба.

- Не плачь дед, не плачь баба! Я - мышка не простая! Я - Суворов Александр Васильевич!

• Thanks (+1) 2
  • Haha 19

Ursa сказал(а) 1 минуту назад:

Пока я переводила, Адам удалил статью и комментарии. Не знаю, право, почему. По нынешним временам и текст, и комментарии самые обычные, в русле и официальной польской политики, и салонного мейнстрима. Разве что кто-нибудь обиделся за украинцев, в которых Адам заподозрил диверсантов, да и донёс куда следует?  

Протрезвел?

• Thanks (+1) 1
  • Haha 21

Ursa сказал(а) 9 минут назад:

Но с москалями это не так. Они выглядят как обычные европейцы

Вот не надо. У нас хороший маникюр и заведомо мытая голова. Какие же мы европейцы? 

• Thanks (+1) 7
  • Haha 27

Отикубо сказал(а) 2 минуты назад:
Ursa сказал(а) 12 минут назад:

Но с москалями это не так. Они выглядят как обычные европейцы

Вот не надо. У нас хороший маникюр и заведомо мытая голова. Какие же мы европейцы

"В своем желании понравиться англичанкам викинги шли на неслыханные подлости - мылись и причесывали волосы" ©

• Thanks (+1) 6
  • Haha 18

Ursa сказал(а) 18 минут назад:

НО ЭТО ВСЁ-ТАКИ ДРУГАЯ КУЛЬТУРА И ДРУГОЙ ОБРАЗ ДЕЙСТВИЙ. Это потомки монголов и татар. Они хотят убивать и разрушать.

Утром встаю, и первая мысль: Чтобы такого разрушить или кого бы убить.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 19

Ursa сказал(а) 20 минут назад:

Они женились или остались как профессиональные специалисты и получили работу. Сейчас эти русские солдаты и офицеры – граждане Германии.

@Странный, Адам тебя разоблачил. Сдавайся. :D

• Haha 24

Untoilerant сказал(а) 16 минут назад:
Ursa сказал(а) 38 минут назад:

Они женились или остались как профессиональные специалисты и получили работу. Сейчас эти русские солдаты и офицеры – граждане Германии.

@Странный, Адам тебя разоблачил. Сдавайся. :D

Это он не про меня. Легализованные русские солдаты - это другой департамент.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 15

Блин, как с котькой помириться??? Сидит вся мокрая на шкафу и откровенно дуется на хозяина, ещё и мрачные взгляды на хозяина кидает... :handface: Лап тут решил порядок навести и почти выкинул сломанное кресло, а потом вспомнил что у него теперь сварочный аппарат есть... :nyam: Там в кресле оторвался вертикальный штырь который крепится к железке под сидушкой... Ну и пока Лап танцевал со словами КТО МОЛОДЕЦ? Я МОЛОДЕЦ!!! :egipet: внезапно понял что пластик на кресле занялся... Ну я же не лох какой-то... Два огнетушителя дома... :wink: Котьке прибежавшей позырыть на пожар огнетушителем тоже досталось, потом пока она пыталась удрать её выловил хозяин и утащил в ванную стирать пока она вылизываясь не наглоталась порошка... Хозяин на каждом этапе пытался сделать все как лучше, получилось как всегда... :handface:

• Haha 4

Отикубо сказал(а) 1 час назад:
Странный сказал(а) 1 час назад:

:D А, так мне прямо письма писать предлагается? Господа знают толк в извращениях... 

Уверенность, что словами Вы донесёте информацию быстрее и понятнее, чем письмом с картинками, ложная. Мы же здесь все переписываемся и ничего

Ничего не ложная. Я по телефону знаете, какой убедительный! А в видео-конференции вообще вдохновляю на подвиг. Проверено временем. И моим самомнением. 

Edited by Странный
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 5

Пушкинъ сказал(а) 5 минут назад:

2. Новые туфли любимой. 

30 октября? нахрена нужны туфли 30 октября? Рассчитываете, что она промочит ноги, заболеет и умрет? Заговорщик!

• Haha 5

boring сказал(а) 30 минут назад:

Delfi: Латвия выходит из конвенции о защите женщин

Сослепу прочел как "Латвия  выходит из конвенции о запрете женщин" и даже не удивился - там ведь и не такое сейчас возможно.

Привыкалось...

• Thanks (+1) 3
  • Haha 16

Belka сказал(а) 10 минут назад:

Не напоминайте, уже скоро ни восхода, ни заката не будет.

Зато стабильность! Это, порой, дорогого стоит. 

А мы всё мыкаться будем: то рассвет, то закат... А если дощщ или снек - то вааще ни пойми чо.

:unknown:

• Thanks (+1) 7
  • Haha 12

Ludwig_Gangofer сказал(а) 15 минут назад:

Антонов и грабли

...

Зрители не смотрят ВК, а продолжают смотреть YouTube, даже с великим геморроем типа установки кое-чего себе на домашний роутер, чтобы прям через телевизор смотреть. Делают они это потому, что У НИХ НЕТ ВЫБОРА. В ВК отсутствует тот контент, который им нужен. Ему неоткуда там взяться, авторы туда не идут.

...

А я вот смотрю ВК и все что я смотрел на Ютубе таинственным образом есть и там, вероятно я не зритель.:morning:

В общем "жопы трещание"(с) этого Антонова какая-то фигня, Людвиг - тащи нового гуру

• Thanks (+1) 7
  • Haha 7

деревенщина сказал(а) 13 минут назад:

Уголовные материалы по делу о вымогательстве миллиона долларов у экс-форварда «Краснодара» Федора Смолова за драку в «Кофемании» исчезли в отделе УВД Западного административного округа Москвы. Об этом сообщает «Mash на спорте».

Сторона спортсмена была вынуждена подать жалобу в прокуратуру из-за полного бездействия правоохранительных органов.

Может, там тоже свой Жеглов просто отнёс дело на регистрацию, чтобы молодых уму-разуму поучить?

mqdefault.jpg

• Haha 3

Naruto сказал(а) 1 час назад:

Меня бросили сегодня одного... Возможно, что это месть за те взгляды, как у котов по утрам. Так или иначе, "подружки и пьянство без мужуков". Ясненько. Будем тоже мстить. Уже начал. Написал меню ужина, который задумывался и будет исполнен даже если только для меня. :cleaning-glasses:

Печёные болгарские перцы с мягким сыром и зеленью.

Ризотто с белыми грибами. 

Стэйк с печёной репой. 

Вкусный хлеб (чуть-чуть) и три вида твердых сыров.

Офигенные тарты с фруктами на десерт.

3-х летний Совиньон Блан  (Луара)

(А если сильно поздно придет - есть у меня еще и другое чудное белое тоже из долины Луары, его тоже!:kolobok_twisted:)

Уже обжёг палец о противень с этими сраными перцами! Но про это, ессно, ни  слова врагу!:secret: 

Помогла чем смогла...

Не благодарите...

204951636_e5e225127d08772108d306f9d337747d_800.png

• Thanks (+1) 3
  • Haha 26

Цитата

Лукашенко: "вонючая Европа" будет платить Белоруссии за чистый воздух

Президент Белоруссии Александр Лукашенко не исключил, что в будущем "вонючая Европа" будет платить республике за чистый воздух, который у нее есть благодаря сберегаемым в стране лесам.

"Это [чистый воздух] - будущее, мы это должны сберечь. И настанет то время, когда эта вонючая Европа будет нам платить за то, что мы бережем доставшееся нам от бога", - сказал президент, его слова передает агентство БелТА

От отметил, что в Европе "всего этого практически нет, а ветер все это добро в виде чистого воздуха уносит туда". "Они вместо того, чтобы платить, начинают нас душить санкциями. Это пройдет. Уже проходит. Думаю, недалек тот час, когда они будут за это [чистый воздух] платить нам", - добавил Лукашенко.

Белорусский лидер в пятницу совершил рабочую поездку в Лепельский район Витебской области, в частности посетил Березинский биосферный заповедник. Там ему рассказали, что воздух в заповеднике в 300 раз чище, чем в Минске. "Лес, чистая вода и свежий воздух - что еще нужно, чтобы нормально жить", - отметил президент. 

• Thanks (+1) 8
  • Haha 12

boring сказал(а) 9 минут назад:

Людвиг - тащи нового гуру

Отродясь гур не таскивал, но если очень требуется, то попытаюсь что-нибудь придумать.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 6

wawwa сказал(а) 45 минут назад:
Цитата

Американский телеканал Fox News сообщает о смене позиции Дональда Трампа в отношении конфликта на Украине. Тон президента за последние недели заметно смягчился: от жёстких заявлений о давлении на Москву — к политике «невмешательства».

У Трампа новый игрушки - Бальный зал и Золотые пароходы... трам-пам-пам...

Ashampo_001.md.jpeg

• Thanks (+1) 2
  • Haha 14

Евгения61 сказал(а) 4 минуты назад:

Помогла чем смогла...

Не благодарите...

204951636_e5e225127d08772108d306f9d337747d_800.png

Хе-хе, это кто-то совсем зелёный, из начинающих алкоголиков. Вон, у него и морковка-то какая-то квёлая. Слабак, одним словом! Мы парни бывалые, у нас одно другого не заслоняет!

:cleaning-glasses:

• Haha 19

Untoilerant сказал(а) 1 час назад:

Утром встаю, и первая мысль: Чтобы такого разрушить или кого бы убить.

Но цивилизация у нас действительно другая. Как и менталитет. Гиперборея - она такая

• Thanks (+1) 9
  • Haha 4