savl Report post #1 Posted October 23 | 10/23/2025 12:06 PM Медведев объяснил значение отмены Трампом встречи с Путиным Медведев: Трамп встал на тропу войны с Россией, отменив саммит с Путиным Анастасия Шейкина (Старший редактор отдела «Россия») СюжетСанкции против России: Фото: Игорь Иванко / Коммерсантъ Отмена президентом США Дональдом Трампом встречи с российским коллегой Владимиром Путиным в Будапеште говорит о том, что Вашингтон встал на полноценную тропу войны с Россией и стал ее противником. Об этом, объясняя значение действий Соединенных Штатов, заявил зампред Совбеза Дмитрий Медведев в Telegram-канале. «США — наш противник, а их разговорчивый "миротворец" теперь полноценно встал на тропу войны с Россией. Да, он пока не всегда активно воюет на стороне бандеровского Киева, но это теперь его конфликт, а не маразматика Байдена!» — написал Медведев. Политик допустил, что Трамп, возможно, будет объяснять свои действия давлением Конгресса и другими факторами, однако это не отменяет факт принятого им решения. Медведев назвал отмену встречи российского и американского президентов актом войны и добавил, что Трамп «полностью солидаризировался с безумной Европой». Зампред Совбеза также указал на позитивную сторону решения Трампа и заявил, что после его принятия можно «долбить самым разным оружием по всем бандеровским нычкам без оглядки на ненужные переговоры». И [будем] добиваться победы именно там, где она только и возможна. На земле, а не за канцелярским столом. Уничтожая врагов, а не заключая бессмысленные «сделки» Дмитрий Медведевзампред Совбеза Трамп 23 октября заявил, что отменил запланированную встречу с Путиным в Будапеште. Он уточнил, что пошел на этот шаг, так как усомнился в эффективности переговоров и возможности достичь нужной цели. Глава Минфина США Скотт Бессент, в свою очередь, анонсировал значительное усиление санкций против России. Он уточнил, что Вашингтон ужесточил меры против Москвы из-за ее подхода к переговорам по Украине. https://lenta.ru/news/2025/10/23/medvedev-ob-yasnil-znachenie-otmeny-trampom-vstrechi-s-putinym/? 18 1 Share this post Link to post Share on other sites
Опять Report post #2 Posted October 23 | 10/23/2025 12:34 PM Какая неожиданность!!!! Или нет?.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
легкий голод Report post #3 Posted October 23 | 10/23/2025 12:35 PM savl сказал(а) 26 минут назад: можно «долбить самым разным оружием по всем бандеровским нычкам без оглядки на ненужные переговоры». 4 2 Share this post Link to post Share on other sites
Сорекс Report post #4 Posted October 23 | 10/23/2025 12:53 PM Опять сказал(а) 18 минут назад: Какая неожиданность!!!! Или нет?.. Не пойму чего то: тут или опять выпил лишнего или наоборот не добрал? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Опять Report post #5 Posted October 23 | 10/23/2025 12:57 PM Сорекс сказал(а) 2 минуты назад: Не пойму чего то: тут или опять выпил лишнего или наоборот не добрал? А Вы всерьёз рассчитывали на какое-то другое поведение Трампа? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Сорекс Report post #6 Posted October 23 | 10/23/2025 12:59 PM Опять сказал(а) Только что: А Вы всерьёз рассчитывали на какое-то другое поведение Трампа? Вы правильно поняли написанное мною?... Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #7 Posted October 23 | 10/23/2025 01:03 PM Зачётное фото. Кого то он напоминает. Share this post Link to post Share on other sites
Опять Report post #8 Posted October 23 | 10/23/2025 01:06 PM Сорекс сказал(а) 2 минуты назад: Вы правильно поняли написанное мною?... Возможно, что нет. Я так понял, что вопрос про выпивку относится ко мне. Потому что я, якобы, писал про Медведева. Если я ошибся, прошу прощения. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Геша Report post #9 Posted October 23 | 10/23/2025 01:14 PM 2 7 Share this post Link to post Share on other sites
Сорекс Report post #10 Posted October 23 | 10/23/2025 01:35 PM Опять сказал(а) 27 минут назад: Возможно, что нет. Я так понял, что вопрос про выпивку относится ко мне. Потому что я, якобы, писал про Медведева. Если я ошибся, прошу прощения. Вы, дорогой ёжик, вовсе не причём. И свои слова я адресовал не в ваш адрес. Так что налейте себе рюмочку беленькой и выпьем за наше здоровье! 1 Share this post Link to post Share on other sites
легкий голод Report post #11 Posted October 23 | 10/23/2025 01:37 PM Геша сказал(а) 20 минут назад: Если я правильно помню фильм "Бумер", то Слоняра сквозанул с бабками и конкретно людей подставил. Полгорода перекидал. Share this post Link to post Share on other sites
Oberon_4 Report post #12 Posted October 23 | 10/23/2025 01:55 PM Диван сказал(а) Только что: Зачётное фото. Кого то он напоминает. Здесь он мне напоминает Соловьёва. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #13 Posted October 23 | 10/23/2025 02:06 PM Диван сказал(а) 1 час назад: Зачётное фото. Кого то он напоминает. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #14 Posted October 23 | 10/23/2025 02:13 PM Oberon_4 сказал(а) 18 минут назад: Здесь он мне напоминает Соловьёва. Я этого не вижу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Евжен 2 Report post #15 Posted October 23 | 10/23/2025 02:25 PM Опять сказал(а) 1 час назад: Какая неожиданность!!!! Или нет?.. "Нынешний президент США Джо Байден выгоднее для России, чем Дональд Трамп, поскольку является более предсказуемым, заявил президент России Владимир Путин в интервью...". 6 Share this post Link to post Share on other sites
Dvoinoy_Shtandart Report post #16 Posted October 23 | 10/23/2025 02:31 PM Диван сказал(а) 1 час назад: Зачётное фото. Кого то он напоминает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
echo Report post #17 Posted October 23 | 10/23/2025 02:45 PM Dvoinoy_Shtandart сказал(а) 12 минут назад: Диван сказал(а) 1 час назад: Зачётное фото. Кого то он напоминает. Вот этого с ошейником на на руках и напоминает. Share this post Link to post Share on other sites
PUU18 Report post #18 Posted October 23 | 10/23/2025 03:50 PM savl сказал(а) 3 часа назад: «США — наш противник, а их разговорчивый "миротворец" теперь полноценно встал на тропу войны с Россией. Да, он пока не всегда активно воюет на стороне бандеровского Киева, но это теперь его конфликт, а не маразматика Байдена!» — написал Медведев. "Плохой полицейский" сказал свое слово... ждем ответ от "доброго" ? Share this post Link to post Share on other sites
abc354 Report post #19 Posted October 23 | 10/23/2025 03:59 PM Команчи встали на тропу войны! © 1 Share this post Link to post Share on other sites
abc354 Report post #20 Posted October 23 | 10/23/2025 04:00 PM Oberon_4 сказал(а) 2 часа назад: Здесь он мне напоминает Соловьёва. Просто у них поставщик костюмов один и тот же. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #21 Posted October 23 | 10/23/2025 04:01 PM легкий голод сказал(а) 3 часа назад: Недимон же пишет - теперь можно. Трамп разрешил.))) Share this post Link to post Share on other sites
fedora Report post #22 Posted October 23 | 10/23/2025 04:45 PM Диван сказал(а) 3 часа назад: Зачётное фото. Кого то он напоминает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #23 Posted October 23 | 10/23/2025 05:16 PM Oberon_4 сказал(а) 3 часа назад: Диван сказал(а) 4 часа назад: Зачётное фото. Кого то он напоминает. Здесь он мне напоминает Соловьёва. пинджак от Соловьева, а мордой лица вылитый Жирик прям вылитый!! даже не узнал сначала, думал сам Жирик и есть)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Oberon_4 Report post #24 Posted October 23 | 10/23/2025 05:46 PM boris сказал(а) Только что: пинджак от Соловьева, а мордой лица вылитый Жирик прям вылитый!! даже не узнал сначала, думал сам Жирик и есть)) Это мне выдал ИИ: Цитата Этот человек идеально подходит на роль политического деятеля или чиновника в кино или сериалах, а также для индустрий, связанных с государственным управлением, юриспруденцией и дипломатией. Его стиль ассоциируется с официальными мероприятием и серьезным подходом к работе, что характерно для лидеров и управленцев. 1 Share this post Link to post Share on other sites