Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Реникса

РИАН. Экс-мэр Плеса оформил на родных две трети городской недвижимости / Суд обратил в доход России имущество экс-главы Плеса

Recommended Posts

Реникса сказал(а) 27 минут назад:

оформил на родных две трети городской недвижимости

Таки давят зарождающийся класс новых баринов. Барин всё в семью, всё в семью... 

• Thanks (+1) 6
  • Haha 1

User109 сказал(а) 17 минут назад:

..ля! Плес - его с лупой не найдешь, даже если будут тыкать пальцем подсказывая! И лярд рублей с него "заработал". Я даже не могу представить суммы, которые "зарабатываются" на более крупных населенных пунктах!

Хазанов с продажи трех квартирок в Москве и дачного участка в Подмосковье столько же поимел, как 3/4 Плёса стОит:kolobok_redface:

• Thanks (+1) 6
  • Haha 3

furunkul сказал(а) 33 минуты назад:

А картины Левитана он не приватизировал?

Он их написал!

• Haha 6

Геша сказал(а) 33 минуты назад:

Хазанов с продажи трех квартирок в Москве и дачного участка в Подмосковье столько же поимел, как 3/4 Плёса стОит:kolobok_redface:

Дык Масква же! Тут есть аппартаменты и подороже чем весь Плес вместе взятый стоит!

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

Реникса сказал(а) 1 час назад:

это ж грабёж...

мэр присваивал муниципальное имущество...

а суд взыскал его в федеральный бюджет...

:girl_redface:

Кто то видимо купил очки, огляделся и узрел таки.

• Thanks (+1) 4

Следуя "Афанасием Никитиным" в лето года две тысячи пятнадцатого в Самару из Москвы, я тот Плёс посещал и на гору Левитанову подымался. Иные дома отдыха в наших краях имеют площади поболее, нежели город сей, и отдыхающих в них числом населения означенного города свыше. Было б там, что воровать, а, поди ж ты, на миллиард спёрли!

Edited by Mas
  • Thanks (+1) 6
  • Haha 3

Геша сказал(а) 28 минут назад:

User109 сказал(а) Только что:

Дык Масква же! Тут есть аппартаменты и подороже чем весь Плес вместе взятый стоит!

О, как тут ошибаются, как ошибаются...

радист сказал(а) Только что:

Как раз на Плесе только и зарабатывать...Это же туристическей центр....причем один из самых посещаемых малых городов страны.

А вот это в яблочко. Место не то что элитное, а суперэлитное. Это чтоб понятно было - ниже

чайная_плёсского_общества_трезвости.jpg

Edited by Марев
уточнение
  • Thanks (+1) 9

Mas сказал(а) 47 минут назад:

Следуя "Афанасием Никитиным" в лето года две тысячи пятнадцатого в Самару из Москвы, я тот Плёс посещал и на гору Левитанову подымался. Иные дома отдыха в наших краях имеют площади поболее, нежели город сей, и отдыхающих в них числом населения означенного города свыше. Было б там, что воровать, а, поди ж ты, на миллиард спёрли!

https://ivanovolive.ru/news/22301

• Thanks (+1) 1

Mas сказал(а) Только что:

Я выше написал, но вот еще фото:

там зима была малоснежная, на 30 декабря снег был только вот на этой даче. Я не в порядке обличения, нет, просто для понимания ситуации. Опасно там воровать, очень высокие люди живут.

1577799078_i.jpg

• Thanks (+1) 2

User109 сказал(а) 2 часа назад:

..ля! Плес - его с лупой не найдешь, даже если будут тыкать пальцем подсказывая! И лярд рублей с него "заработал". Я даже не могу представить суммы, которые "зарабатываются" на более крупных населенных пунктах!

Плес - очень пафосное и дорогое место.

Резиденция Медведева там, кстати.

• Thanks (+1) 4

furunkul сказал(а) 2 часа назад:

А картины Левитана он не приватизировал?

В их музее висели мои любимые левитановские  Камыши. Последний раз приезжаю, не висит. Объясняют, что в запасники убрали

• Thanks (+1) 2

User109 сказал(а) 2 часа назад:

Это серьёзная туристическая точка. Там летом теплоходы в три ряда стоят. И дорогие дачи. Так что не размером единым.

• Thanks (+1) 4

Марев сказал(а) 1 час назад:

Опасно там воровать, очень высокие люди живут.

Какая разница? Их это непосредственно не касается.

• Thanks (+1) 1

Марев сказал(а) 1 час назад:

1577799078_i.jpg

Ars сказал(а) 1 час назад:

Резиденция Медведева там, кстати.

Подплывая к Плёсу, неспешно трапезничал в ресторане на носу белоснежного лайнера, потягивая мускат и поплёвывая трюфелями в салфетку, когда услышал восторженный женский вопль: "Вон он! Вон он, - домик для уточек!" Побросав столовые приборы, в неистовой ажиотации пассажиры ломанулись к окнам, едва не вызвав опасный крен на правый борт и ненужные человеческие жертвы. Видели мы и домик тот, и уточек.

Edited by Mas
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 4

теоретег с ганзы сказал(а) 12 минут назад:

Недреманное око (Салтыков-Щедрин), 1884 год.

Вишь че традиции однако. А нам какую то не скрепную коррупцию предлагают.

vron сказал(а) 6 минут назад:

Вишь че традиции однако. А нам какую то не скрепную коррупцию предлагают.

Не скрепная коррупция называется лоббирование, в нормальных цивилизованых странах за такое не сажают, только в дикой варварской России.:the_boss:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Реникса сказал(а) 6 часов назад:

Экс-мэр Плеса Шевцов оформил на родных две трети городской недвижимости

Сколько таких экс-мэров ? и сколько не экс ?

• Thanks (+1) 2

Отикубо сказал(а) 16 часов назад:

В их музее висели мои любимые левитановские  Камыши. Последний раз приезжаю, не висит. Объясняют, что в запасники убрали

А мне там "Корова" понравилась. Шедевр, лучше ничего не видел.

• Thanks (+1) 1