Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
SZlobaFM

В РАН назвали «преступной» лекцию экстрасенса детям о лунном заговоре США⁠⁠

Recommended Posts

вообще, я верю нашим академикам, космонавтам, и прочим серьёзным людям, более-или-менее, придерживающимся устоев академической науки. но вот в данном вопросе - некая непонятка мне мерещится. если летали - знать Небесную Твердь раскололи. и НИ ОДНОГО осколка не показали...

один тут на форуме, всё Маска тоже вот рекламирует. и космосы всякие. и ни одной, ни одной фотки, дырки в Тверди. всё за дураков нас держат. тьфу. мерзопакостники мозговые. 

а сами кашманфты енти ? тоже ведь хитрющие паразиты. все были в космосе. и ни один блин, не взял сувенир. я не говорю ведро - понятно власти скрывают, обыщут, отнимут. но уж бутылку то вакуума можно было пронести?  и ни одной.. вруны проклятущие. 

• Thanks (+1) 6
  • Confused 1
  • Haha 10

siguron сказал(а) Только что:

Ну вообще-то сами амеры написали

кому написали? проверил почту - нет писем.или они Почтой России? тогда внуки почитают..

• Haha 5

Цитата

глава Комиссии по борьбе с лженаукой РАН, академик Евгений Александров.

Так вот кто здесь под ником Протей скрывается

• Thanks (+1) 1
  • Haha 6

furunkul сказал(а) 1 минуту назад:

Именно так. Чисто технически они могли слетать , но всё указывает на то, что они этого не сделали, потому что риск провала и позора, когда бы астронавты остались  на луне в качестве ориентиров, был бы вечным, и ничто его бы не перевесило, но делать что-то срочно нужно было, иначе западу был бы нанесен сокрушительный удар коммунистами.Идеологический. При этом ,посадочный модуль они отправили, короче все отправили, и сделал полноценный запуск, но без людей,  людей досняли где надо.

да понятно. противные вруны. даже китаёзам заплатили - те теперь типа снимки Луны делают - с местом посадки. 

коммуняки, а за баксы продались. узкопленочные капиталисты сраные. 

• Haha 2

SZlobaFM сказал(а) 1 минуту назад:

да понятно. противные вруны. даже китаёзам заплатили - те теперь типа снимки Луны делают - с местом посадки. 

коммуняки, а за баксы продались. узкопленочные капиталисты сраные. 

Мощно

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

furunkul сказал(а) 2 минуты назад:

Мощно

Вы мне мульку то не крутите. мне тасса сказала 

В начале сентября директор Центра прикладной космонавтики (Space Application Centre) Индийского космического агентства Нилеш Десай представил доклад о работе аппарата "Чандраян-2". Прибор сфотографировал место посадки лунного модуля американской миссии "Аполлон-11". После того как российский популяризатор науки Виталий Егоров рассказал об этом событии в своем блоге и продублировал кадры Индийского агентства разразилась нешуточная дискуссия в российском сегменте интернета и в СМИ.

tass.ru

а в тасе врать не будут. по крайней мере о братьях китайцах. 

значит сами китайцы - продались. может им денег не хватает. американских долларов. чтоб значит в США переехать. всем. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

LamerOnLine сказал(а) 1 минуту назад:

Прошло почти 60 лет, а до сих пор пилотируемый полет на Луну является фантастикой, реализовывать которую никто даже не пытался. Даже необитаемые аппараты доставить лишь в одну сторону - техническая задача, с которой сейчас мало кто способен справиться. Довольно трудно поверить в то что обитаемый полет туда и обратно был возможен в те времена и на том уровне технического развития. 
Чтобы это понимать не нужно быть сторонником теорий заговора.

в космосе вообще никто не был.  Вы вот были? нет. я нет. вся Усадьба не была. и из друзей никого не было. 

так что вранина. поганейшая. отвратительно. 

надо всех их кто такое говорит - к стенке. чтоб народ дурными мыслями не мутили. а то, то наркота, то кошмос. тьфу. 

• Haha 1

мне тасса сказала 

SZlobaFM сказал(а) 2 минуты назад:

Вы мне мульку то не крутите. мне тасса сказала 

В начале сентября директор Центра прикладной космонавтики (Space Application Centre) Индийского космического агентства Нилеш Десай представил доклад о работе аппарата "Чандраян-2". Прибор сфотографировал место посадки лунного модуля американской миссии "Аполлон-11". После того как российский популяризатор науки Виталий Егоров рассказал об этом событии в своем блоге и продублировал кадры Индийского агентства разразилась нешуточная дискуссия в российском сегменте интернета и в СМИ.

tass.ru

значит сами китайцы - продались. может им денег не хватает. американских долларов. чтоб значит в США переехать. всем. 

Еще мощнее. Слава одноразовой астронавтике!

• Thanks (+1) 2

Возможен и третий вариант - взаимная ложь. Китайская поделка вообще не долетела до Луны, но лицо держать надо, и чтобы "убедить" американцев придумали такую историю. Амеры теперь это уже не опровергнут.

Это как два школьника, которые врут про место в котором не были, и вынуждены друг с другом соглашаться.

• Thanks (+1) 2

LamerOnLine сказал(а) Только что:

Возможен и третий вариант - взаимная ложь. Китайская поделка вообще не долетела до Луны, но лицо держать надо, и чтобы "убедить" американцев придумали такую историю. Амеры теперь это уже не опровергнут.

Это как два школьника, которые врут про место в котором не были, и вынуждены друг с другом соглашаться.

вариант.  но .. так то. ну Вам лично скажу. 

Спойлер

мущина, какой любопытный, закройте спойлер, это только для Ламера

Спойлер

нет никакого Китая. в принципе. Вы там были? -  нет. 

и я там не был. 

а нанять двух бурятов, чтоб лопотали по "не нашему" и я могу.  

- вот Вам и готовые китаёзы. 

так что враньё оно везде. 

• Thanks (+1) 1

Человек, написавший статью, грамотно выставил академика полудурком.

Тут он ищет статью для экстрасенса, который преступно не верит, что американцы :nyam:  летали на Луну, а через пару строчек сам внаглую смеет  не верить в экстрасенсов!

И это академик? Может, шут гороховый?

Если в качестве доказательств полетов приводит статьи в периодической печати?!

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

вариант.  но .. так то. ну Вам лично скажу. 

Скрыть контент

мущина, какой любопытный, закройте спойлер, это только для Ламера

Скрыть контент

нет никакого Китая. в принципе. Вы там были? -  нет. 

и я там не был. 

а нанять двух бурятов, чтоб лопотали по "не нашему" и я могу.  

- вот Вам и готовые китаёзы. 

так что враньё оно везде. 

Не, я был в Хабаровске. Оттуда видел китайцев. Вроде настоящие.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 4

Niis сказал(а) 2 минуты назад:

И это академик? Может, шут гороховый?

Если в качестве доказательств полетов приводит статьи в периодической печати?!

тут согласен. без клятвы кровью, и на кресте - один флуд. 

• Thanks (+1) 1

LamerOnLine сказал(а) 4 минуты назад:

проекция. я такое в кине видел 

• Thanks (+1) 1

furunkul сказал(а) 29 минут назад:

При этом ,посадочный модуль они отправили, короче все отправили, и сделал полноценный запуск, но без людей,  людей досняли где надо

И так шесть раз, вот тормоза))

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

SZlobaFM сказал(а) 21 минуту назад:

в космосе вообще никто не был.  Вы вот были? нет. я нет. вся Усадьба не была. и из друзей никого не было. 

надо всех их кто такое говорит - к стенке. чтоб народ дурными мыслями не мутили. а то, то наркота, то кошмос. тьфу. 

Ну почему? Мы были, амеры были. Это тот уровень которого достигло человечество. Маск тоже на него вышел и дальше забуксовал. Хотя свои космические программы уже второй десяток лет сношает. Это и есть реальность. А не рассказы про полеты на Луну пятьдесят лет назад. Вжик и все полетело. И вот он первый шаг человека на Луну, и вот уже человек рассекает по Луне на автомобиле. Хорошо, что прервали сериал, а то следующем сезоне человек уже должен был бы выращивать апельсины на Луне. А так, да - это вопрос веры. Академики верят амерам, вы верите академикам. Академики-популяризаторы науки, они вообще люди верующие. Завтра появится новая мулька, будут в нее верить и забудут что вещали до этого. Я предпочитаю верить в здравый смысл, и людям, которые рассматривают вещи с точки зрения здравого смысла.

Edited by siguron
  • Thanks (+1) 3

siguron сказал(а) 1 минуту назад:

Ну почему? Мы были, амеры были. Это тот уровень которого достигло человечество. Маск тоже на него вышел и дальше забуксовал. Хотя свои космические программы у же второй десяток лет сношает. Это и есть реальность. А не рассказы про полеты на Луну пятьдесят лет назад. Вжик и все полетело. И вот он первый шаг человека на Луну, и вот уже человек рассекает по Луне на автомобиле. Хорошо, что прервали сериал, а то следующем сезоне человек уже должен был бы выращивать апельсины. А так, да - это вопрос веры. Академики верят амерам, вы верите академикам. Академики-популяризаторы науки, они вообще люди верующие. Завтра появится новая мулька, будут в нее верить и забудут что вещали до этого. Я предпочитаю верить в здравый смысл, и людям, которые рассматривают вещи с точки зрения здравого смысла.

я то как раз поумнее буду, чем кажется. ни Вам, ни академикам, ни амерам не верю. 

тем более о Здравом Смысле. были бы умные - молились бы Багине.  

да что горох метать. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

я то как раз поумнее буду, чем кажется. ни Вам, ни академикам, ни амерам не верю. 

тем более о Здравом Смысле. были бы умные - молились бы Багине.  

да что горох метать. 

А как Багиня относится к полетам амеров на Луну.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

siguron сказал(а) 1 минуту назад:

SZlobaFM сказал(а) 43 минуты назад:

если летали - знать Небесную Твердь раскололи. и НИ ОДНОГО осколка не показали...

у меня очень проработанная религия. 

• Thanks (+1) 1

у меня очень проработанная религия. 

Ну ладно. Меня в верующего в полеты на Луну не обратите. Пусть сначала Протей катехизис верующего в полеты амеров на Луну покажет.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

furunkul сказал(а) 3 минуты назад:

А, что..?

Шесть раз, говорю, снимали, чтобы поверили , но нас на мякине не проведешь.

Купили всё Политбюро и всяких конструкторов с космонавтами.

И до сих пор платят.

Мы академиев не кончали

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

siguron сказал(а) Только что:

Ну ладно. Меня в верующего в полеты на Луну не обратите.

???? я 72 (семьдесят два) раза сказал что эта идея - Богопротивная Ересь.

но... 

SZlobaFM сказал(а) 6 минут назад:

что горох метать. 

• Haha 2

Ars сказал(а) 3 минуты назад:

И до сих пор платят.

Мы академиев не кончали

у Вас другая проблема. Вас убедили что Вы летали по Земному Шару. по сравнению с этим - все полёты на Луну - детский лепет, в ереси. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Ars сказал(а) 3 минуты назад:

И до сих пор платят.

Мы академиев не кончали

Вас понял. Продолжаем наблюдение

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

SZlobaFM сказал(а) 3 минуты назад:

у Вас другая проблема. Вас убедили что Вы летали по Земному Шару. по сравнению с этим - все полёты на Луну - детский лепет, в ереси. 

Я же говорил, что при заходе на посадку в Токио и Лос-Анджелесе в хорошую погоду , в океане у горизонта можно увидеть кусочек слоновьего уха.

Про шар проплатили те же персонажи, что и про полёты на Луну, никаких сомнений.

• Thanks (+1) 2

Ars сказал(а) Только что:

Я же говорил, что при заходе на посадку в Токио и Лос-Анджелесе в хорошую погоду , в океане у горизонта можно увидеть кусочек слоновьего уха.

Про шар проплатили те же персонажи, что и про полёты на Луну, никаких сомнений.

Вот, видите? Знак Вам был.  

но это не ухо было. Вера пока слаба.

хвост это. ухи вниз висят. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Вот, видите? Знак Вам был.  

но это не ухо было. Вера пока слаба.

хвост это. ухи вниз висят. 

Э, хвостами они к центру Панциря стоят.

Это был хобот, я понял!

• Thanks (+1) 2

Кто-то видел наш 1-ый канал ТВ с утреца? Обязательно прогноз насчёт стрельцов с козерогами. Кому сегодня погибнуть от удара током, а кого ждёт романтический ужин при свечах. Это вообще-то Первый ГОСУДАРСТВЕННЫЙ канал. А посмотрите какие фильмы идут, типа "Анна Медиум". Мне кажется это имеет целью именно засрать мозги обывателю. 

• Thanks (+1) 3
  • Confused 1

SZlobaFM сказал(а) 1 час назад:

почему пилотируемые полеты американцев на Луну — мистификация, а ракеты Илона Маска никогда не полетят на Луну, поскольку тоже являются бутафорскими.

Ладно с Луной, но наезд на Илона я ему точно не прощу... :threaten:

SZlobaFM сказал(а) 1 час назад:

если летали - знать Небесную Твердь раскололи. и НИ ОДНОГО осколка не показали...

А метеориты тогда что? :unknown:

Burgas сказал(а) 1 час назад:

Так вот кто здесь под ником Протей скрывается

Спасибо, Вы мне польстили. :kolobok_redface:

LamerOnLine сказал(а) 1 час назад:

А Вы их палочкой не пробовали потыкать?

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

SZlobaFM сказал(а) 3 часа назад:

вообще, я верю нашим академикам, космонавтам, и прочим серьёзным людям, более-или-менее, придерживающимся устоев академической науки. но вот в данном вопросе - некая непонятка мне мерещится. если летали - знать Небесную Твердь раскололи. и НИ ОДНОГО осколка не показали...

один тут на форуме, всё Маска тоже вот рекламирует. и космосы всякие. и ни одной, ни одной фотки, дырки в Тверди. всё за дураков нас держат. тьфу. мерзопакостники мозговые. 

а сами кашманфты енти ? тоже ведь хитрющие паразиты. все были в космосе. и ни один блин, не взял сувенир. я не говорю ведро - понятно власти скрывают, обыщут, отнимут. но уж бутылку то вакуума можно было пронести?  и ни одной.. вруны проклятущие. 

Интересно,если провезти на Землю бутылку вакуума  она расколется?

• Confused 1
  • Haha 2

siguron сказал(а) 3 часа назад:

Ну вообще-то сами амеры написали, почему СССР подключился к поддержанию мифа о полетах на Луну. Кредиты и дешевое зерно просто так в закрома не прыгают. Называется все это "разрядка напряженности".

Тоесь,ты хочешь сказать что мой великий СССР продался за зерно и кредиты?:threaten:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Нынче, когда прогрессивная часть населения страны верит в барабашек, колдовство, порчу, плоскую землю, вред гмо и экстрасенсов, заправляет штаны в носки, чтоб шайтан не зацепился, закрывают рот бородой, чтоб джин не залетел – мракобес академик критикует специалиста... Всем умным людям, давно известно: мкс не летает в космосе, а находится в Химках, под Деревообрабатывающим заводом. Да там и космонавтов часто видят, и астронавтов. 

Посадить бы этого академика за искажение истории..

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Их всего разнообразия фриков, "просветить" детей только "экстрасенса" пригласили?

Ни колдунов, ни квадроберов не было? :kolobok_confused:

Edited by biv
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 1

SZlobaFM сказал(а) 5 часов назад:

так что вранина. поганейшая. 

Я был пару раз по молодости, пока здоровье позволяло.

Перебрал накануне.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

exe081 сказал(а) 39 минут назад:

Нынче, когда прогрессивная часть населения страны верит в барабашек, колдовство, порчу, плоскую землю, вред гмо и экстрасенсов, заправляет штаны в носки, чтоб шайтан не зацепился

Кстати верное средство от таёжных шайтанов - клещей и судя по распространению их ареала, вполне допускаю, что в уже достижимом будущем данный наряд будет если не на пике моды, то в тренде.

• Thanks (+1) 3

Конечно не были. Вон в соседней ветке хохол до сих пор не верит в Крымский мост. Так шта... А в обще, при тотальной нехватке учитилей и врачей, в школах и поликлиниках их заменят подобные экстрасенсы. Другого образования у Путина для нас нет.

• Thanks (+1) 1

Зачем детям этой темой голову забивать? Не лучше ли про нашу( и СССР) космонавтику просвещать?

• Thanks (+1) 1

Protey10 сказал(а) 6 часов назад:
SZlobaFM сказал(а) 7 часов назад:

А метеориты тогда что

Звезды, падающие с Небесной Тверди. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

пятница сказал(а) 39 минут назад:

Конечно не были. Вон в соседней ветке хохол до сих пор не верит в Крымский мост. Так шта... А в обще, при тотальной нехватке учитилей и врачей, в школах и поликлиниках их заменят подобные экстрасенсы. Другого образования у Путина для нас нет.

У нас и другого Путина нет. 

Ситуация, извиняюсь за термин,  парадоксальная - все пишут про нехватку врачей в медицине, а вакансий увы, нет. По крайней мере в наших болотах. На деле чтобы соответствовать заявленныму уважаемыми чиновниками уровню зарплат, надо работать на 1,5-2 ставки,  вот и не хватает докторов при воображаемом денежном изобилии. Вроде и люди есть, и надо ещё, но свободных мест нет и вроде даже не надо 

• Thanks (+1) 5

Anthrax сказал(а) 16 минут назад:

У нас и другого Путина нет. 

Ситуация, извиняюсь за термин,  парадоксальная - все пишут про нехватку врачей в медицине, а вакансий увы, нет. По крайней мере в наших болотах. На деле чтобы соответствовать заявленныму уважаемыми чиновниками уровню зарплат, надо работать на 1,5-2 ставки,  вот и не хватает докторов при воображаемом денежном изобилии. Вроде и люди есть, и надо ещё, но свободных мест нет и вроде даже не надо 

Мы строим капитализм.

когда врачам ненадо будет жаловаться на заработок,  многим будет не на что лечиться. 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

SZlobaFM сказал(а) 7 часов назад:

все   кто летал на самолёте все били в космосе:)

• Haha 1

SZlobaFM сказал(а) 12 минут назад:

Мы строим капитализм.

когда врачам ненадо будет жаловаться на заработок,  многим будет не на что лечиться. 

пока есть человеки всегда будут жалоби

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

siguron сказал(а) 7 часов назад:

Она их там не видела. На луноходе-1, да, каталась, а Армстронга и Олдрина в глаза не видывала...

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

savl сказал(а) 8 минут назад:

все   кто летал на самолёте все били в космосе:)

понятно. били так, что и не такое подтвердят. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3