Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Ауу

Поклонская призналась, что не исповедует христианство

Recommended Posts

AlexMPro сказал(а) 2 минуты назад:

529287_1_maxresdefault_cr_big.jpg

Идолопоклонница, кто бы сомневался.

Поосторожней

i?id=bd53eeb4323d2656f938b646dae55808_l-

• Haha 3

Burgas сказал(а) 4 минуты назад:

Где-то печально замироточил портрет Государя

Да,  были времена..........

Спойлер

e4fedc520216b495dcb0b36ad97a95a9.jpg

5755d845-1753-4db0-83e4-c7bd30fe8140.jpg

Edited by Ауу
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 3

AlexMPro сказал(а) 17 минут назад:

529287_1_maxresdefault_cr_big.jpg

Идолопоклонница, кто бы сомневался.

Конкретно тут скорее всего распоряжение сверху. Обсуждали со знакомым прокурором, он сказал что в их структуре с чем прикажут - с тем и побежишь. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Северный ветер сказал(а) 1 минуту назад:

Конкретно тут скорее всего распоряжение сверху. Обсуждали со знакомым прокурором, он сказал что в их структуре с чем прикажут - с тем и побежишь. 

С кем захотела, с тем и приказали. Неужели вы не знаете, что она к Николашке относится с религиозным фанатизмом? Неужели все эти истории, вроде замиточившего бюстка  Мыколы прошли мимо вас?

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

AlexMPro сказал(а) Только что:

С кем захотела, с тем и приказали. Неужели вы не знаете, что она к Николашке относится с религиозным фанатизмом? Неужели все эти истории, вроде замиточившего бюстка  Мыколы прошли мимо вас?

Скажем так, я знаю что она это декларировала. А насколько это было её идеей, а не спущенной сверху повесточкой - не могу знать. Использовали её часто. 

• Thanks (+1) 1

Принадлежность к культу, это как метафорический член..  Большинство тихо и мирно его носит, никому не показывая, а самые буйные распахивают плащи, демонстрируя размер духовности, требуя заодно уважать.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

User109 сказал(а) 12 минут назад:

Чего пристали к тетке? Пусть верит во что хочет, это кому то мешает?

Спойлер

Друзья, думаю пора внести ясность в вопрос о моей реакции на отклик, который вызывают мои поздравления с традиционными народными праздниками, корни которых уходят в языческое миропонимание. Вижу, что эта тема вызывает повышенный ажиотаж. Прежде всего, хочу подчеркнуть, что я не исповедую христианство ни в одной из его форм – ни православие, ни католицизм, ни какую-либо другую монотеистическую религию.

Как человек, имеющий опыт работы в органах прокуратуры и законодательной власти, могу с уверенностью сказать, что мои убеждения и поздравления с языческими праздниками абсолютно не противоречат действующему законодательству. Более того, я убеждена, что право на свободу вероисповедания – одно из фундаментальных прав человека. Я ко всем религиям мира отношусь с равным уважением, считая, что каждый человек имеет право на свой путь.

Меня глубоко интересует изучение древнейших традиций и культуры наших народов. Я считаю важным бережно сохранять и восстанавливать информацию, которую, к сожалению, пытались предать забвению с приходом новой (на тот момент) религии. Попробуйте тоже поинтересоваться тем, как жили наши предки в дохристианскую эпоху. Уверена, вы откроете для себя много интересного и по-новому взглянете на нашу историю. Основной ценностью язычества является глубокая связь с природой и обожествление ее сил, которой не нужны золотые храмы, бриллиантовые иконы и посредники, а главное – это честность и ответственность человека перед самим собой, не напускная «честность».

Я с уважением отношусь к любым взглядам и убеждениям, независимо от того, к какой религии человек себя причисляет или не причисляет вовсе. Будь то христианин, мусульманин, иудей, буддист, атеист – мне абсолютно все равно, если человек обращается ко мне за помощью, я всегда стараюсь помочь, насколько позволяют мои возможности. Каждый имеет право верить в того бога, которого выбирает сам, по своей свободной воле, или не верить ни во что. Но право на свою веру и право на правду – это неотъемлемые права каждого человека. Существует такое мудрое правило: «Я не бог, если ты не бог». Если мы будем придерживаться этого, то исчезнут споры о том, кто главнее из богов и чья вера «правильнее».

Я с удовольствием поздравляю людей с языческими праздниками, потому что это отражает мои ценности и ни в коей мере не ущемляет ценности других, в том числе и РПЦ. Люди, разделяющие языческое миропонимание, имеют полное право открыто заявлять о своих убеждениях и не стесняться своих корней. Меня, признаться, удивляет, когда Русская православная церковь в XXI веке продолжает так болезненно реагировать на поздравления с древними праздниками, которые существовали задолго до прихода христианства. Это кажется мне проявлением какой-то необоснованной ревности или страха потери власти над сознаниями людей. Кстати, один из представителей РПЦ довольно откровенно высказывается на эту тему (даже с удовольствием поделюсь ссылкой (https://rutube.ru/video/cf4ea80dcc588ac452f315196f19ac2c/?r=plwd)). Думаю, важно помнить, что уважение к истории и традициям – это основа здорового общества, и не стоит видеть угрозу в разнообразии культурных проявлений.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Скажем так, я знаю что она это декларировала. А насколько это было её идеей, а не спущенной сверху повесточкой - не могу знать. Использовали её часто. 

Выставлять себя городской сумасшедшей на потеху начальству - такое себе. Тем более, в самом начале ее преподносили, как несгибаемую законницу, которую под пытками не могли заставить отказаться от принципов. Как-то не стыкуется одно с другим.

• Thanks (+1) 4

exe081 сказал(а) 6 минут назад:

Принадлежность к культу, это как метафорический член..  Большинство тихо и мирно его носит, никому не показывая, а самые буйные распахивают плащи, демонстрируя размер духовности, требуя заодно уважать.

Спойлер

videoPreview?id=5446228380347&type=37&id

scale_1200

exe081 сказал(а) 8 минут назад:

Принадлежность к культу, это как метафорический член.. 

Сами придумала, или мы оба знали Сашу Лебедева (ака - Крысолов), психолога и фотохудожника?

• Thanks (+1) 1

AlexMPro сказал(а) 2 минуты назад:

ее преподносили

Вот именно - преподносили. Использовали((((

Вы упустили главное в сообщении:

AlexMPro сказал(а) 3 минуты назад:

Как-то не стыкуется одно с другим.

• Thanks (+1) 2

Сами придумала, или мы оба знали Сашу Лебедева (ака - Крысолов), психолога и фотохудожника?

Нет, это вольное перефразирование Карлина:

Религия - это как пенис.
Нормально, когда он у тебя есть.
Приятно, если вы гордитесь им.
Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях.
И ПОЖАЛУЙСТА не пытайтесь подсунуть его моим детям.

• Thanks (+1) 5

exe081 сказал(а) 1 минуту назад:

Это я поняла. Прост знакомый мой вольно перефразировал ровно так же как Вы, лет 10 тому. 

Северный ветер сказал(а) 3 минуты назад:

Это я поняла. Прост знакомый мой вольно перефразировал ровно так же как Вы, лет 10 тому. 

Конвергенция. Или все просто- он это я.

• Thanks (+1) 2

УКРАИНСТВО ВО ВСЕЙ КРАСЕ!!! 

Метания сбрендившей тётки из крайности в другие крайности... 

Ментальность через нос не выковырять.  

• Thanks (+1) 2
  • Confused 2

exe081 сказал(а) 18 минут назад:

Религия - это как пенис.
Нормально, когда он у тебя есть.
Приятно, если вы гордитесь им.
Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях.
И ПОЖАЛУЙСТА не пытайтесь подсунуть его моим детям.

Хорошо когда он есть
плохо когда его нет
И странно когда он есть, но природой непредусмотрен..

panurg сказал(а) 2 минуты назад:

УКРАИНСТВО ВО ВСЕЙ КРАСЕ!!! 

Метания сбрендившей тётки из крайности в другие крайности... 

Ментальность через нос не выковырять.  

Это не украинское,

это женское !:sarcastic:

• Haha 1

Ауу сказал(а) 2 часа назад:

Попробуйте тоже поинтересоваться тем, как жили наши предки в дохристианскую эпоху

Мелко копает, глубже интересней жили, много путешествовали и с природой едины были.

04theories_4x3.jpg

Ауу сказал(а) 4 часа назад:

Поклонская призналась, что не исповедует христианство

Да это и так давно понятно. 

Дамочке явно требуется медикаментозное лечение. 

А она ведь в очистке работала...

Какой была религия наших предков-славян?  Теперь уже никто не сможет сказать наверняка. По слабым отголоскам, чуть живому эху тех далеких времен, оставшихся в самых глухих закоулках народной памяти, вера отцов была солнечная и красивая, со множеством богов, прекрасных и сильных. Люди не считали волхва пастором - пастухом, а себя паствой - стадом. Они отрицали бездумное рабское поклонение и называли себя "внуци божьи",  считая богов своими предками.  Но более тысячу лет назад ее убили пришлые попы. Извели под корень волхвов, обозвали верующих язычниками, а места поклонения богам - погаными капищами. И теперь безмозглые потомки великих пращуров пляшут на костях, оскорбляя веру отцов брезгливыми и грязными эпитетами - язычники, идолопоклонники......  

Edited by stoeger

Правильно,Наталья..Христианство исторически сложившееся на основе библии в её нынешнем варианте ничего общего с учением Христа не имеет ,кроме названия.Ищет себя тётка и это правильно.Найдет ли?

Edited by fedora

stoeger сказал(а) 33 минуты назад:

Какой была религия наших предков-славян?  Теперь уже никто не сможет сказать наверняка. По слабым отголоскам, чуть живому эху тех далеких времен, оставшихся в самых глухих закоулках народной памяти, вера отцов была солнечная и красивая, со множеством богов, прекрасных и сильных. Люди не считали волхва пастором - пастухом, а себя паствой - стадом. Они отрицали бездумное рабское поклонение и называли себя "внуци божьи",  считая богов своими предками.  Но более тысячу лет назад ее убили пришлые попы. Извели под корень волхвов, обозвали верующих язычниками, а места поклонения богам - погаными капищами. И теперь безмозглые потомки великих пращуров пляшут на костях, оскорбляя веру отцов брезгливыми и грязными эпитетами - язычники, идолопоклонники......  

Без волхвов принятие христианства было бы невозможно.Не могли они создать и предложить свою концепцию жизнеустройства и легли под чужую рабовладельческую библейскую уже готовую концепцию,получив свой жирный кусок..Сдали Русь,чтоб тусоваться красиво по аналогии с Горбачевыми и прочими троцкистами

Edited by fedora

Хорошо ей бандиты по башке настучали, в 45 лет уже деменция появляется. Вчера шликала на Николая II, сегодня на язычество, завтра скажет, что православная и набожная.

stoeger сказал(а) 44 минуты назад:

Сейчас язычество - это просто наше современное представление о том, какое оно могло быть в те времена... А могло и не быть... Игры разума, короче, причем не всегда здорового...:unknown:

Edited by фыр
  • Thanks (+1) 2

фыр сказал(а) 14 минут назад:

Сейчас язычество - это просто наше современное представление о том, какое оно могло быть в те времена... А могло и не быть... Игры разума, короче, причем не всегда здорового...:unknown:

Ага. Часто язычеством называют все то, что запрещено в христианстве или совр.культуре, т.е.это своего рода "Баба Яга против" : нацизм, расизм, право сильного, секс.распущенность (мрии о всяких групповухах на Ивану Купалу), жертвоприношения, вкл.человеческие, суеверия и т.д.

Т е.все от чего общество в своем развитии отказывалось предлагается вынуть из помойки и поставить за основу.

• Thanks (+1) 1