Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Primipilus

Что изменит строительство тоннеля через Берингов пролив? Разбор (Известия)

Recommended Posts

Ars сказал(а) 3 часа назад:

Сверху мост ещё надо захерачить. С бутиками и автосалонами.

И обязательно велодорожки и бордюры, в смысле поребрики

и обязательно "Вкусно и Точка" через каждый километр.... и отделения (офисы) банка ВТБ.

• Haha 2

Саша сказал(а) 16 часов назад:

... фильм такой смотрел американский, где ихние зеки катались зимой по Аляске на угнанном тепловозе. Мне понравился.

Фильм американский, режиссер - Андрей Кончаловский. "Поезд-беглец" (в нашем прокате). Сильный фильм.

Edited by Carsk
  • Thanks (+1) 2

AlexMPro сказал(а) 11 часов назад:

Одно могу сказать точно: у нас станет гораздо меньше денег. Как я уже говорил, нельзя вкладываться в своих врагов.

Как бы согласен, но тут если смотреть с другой стороны, враги же тоже в нас вложатся.

просто поражает умение околовластной обслуги любую ахинею наукообразно оформить и преподать

При подготовке материала «Известия» беседовали с:

• директором Высшей школы финансов РЭУ имени Плеханова, доктором экономических наук Константином Ордовым;
  • доктором экономических наук, профессором, деканом экономического факультета РУДН Инной Андроновой;
  • обозревателем «Известий» Андреем Кузмаком.

шлюшечное кодло:sarcastic:

durakvesnoy сказал(а) 6 часов назад:
AlexMPro сказал(а) 17 часов назад:

Одно могу сказать точно: у нас станет гораздо меньше денег. Как я уже говорил, нельзя вкладываться в своих врагов.

Как бы согласен, но тут если смотреть с другой стороны, враги же тоже в нас вложатся.

Во первых, это большой вопрос, во вторых, это мертворожденный проект. Он никогда не окупится. Он бы имел смысл, если бы существующая логистика не справлялась с огромными объемами перевозок и ее нужно было разгрузить. А тут что? Россия по большому счету не ведет торговлю с США, а не мизерные объемы в рамках статистической погрешности легко перевозятся двумя условными пароходами в год. Перевозить китайские товары? Тоже сомнительное занятие. Объемы поставок Китая в США сокращаются, пиндосия ведет против Китая экономическую войну и хочет развязать войну горячую. В общем, не вижу у этого проекта будущего. Так что свои мрии Дмитриев может засунуть куда-нибудь.

Ars сказал(а) 22 часа назад:

Сверху мост ещё надо захерачить. С бутиками и автосалонами.

И обязательно велодорожки и бордюры, в смысле поребрики

Главное Блэкджек не забыть...и шлюх.....

• Haha 1

Ну как, что изменится. Изменится Все. Люди (после ядерногого армагедона) в, и  после раскопок в Веках будут говорить, а на Фиг он был нужен?...

• Haha 1

AlexMPro сказал(а) 15 часов назад:

Во первых, это большой вопрос, во вторых, это мертворожденный проект. Он никогда не окупится. Он бы имел смысл, если бы существующая логистика не справлялась с огромными объемами перевозок и ее нужно было разгрузить. А тут что? Россия по большому счету не ведет торговлю с США, а не мизерные объемы в рамках статистической погрешности легко перевозятся двумя условными пароходами в год. Перевозить китайские товары? Тоже сомнительное занятие. Объемы поставок Китая в США сокращаются, пиндосия ведет против Китая экономическую войну и хочет развязать войну горячую. В общем, не вижу у этого проекта будущего. Так что свои мрии Дмитриев может засунуть куда-нибудь.

Конечно же я не про этот конкретный объект. Это Нью - Васюки, в нынешних реалиях.

Я про будущее.