Геша Report post #51 Posted October 18, 2025 | 10/18/2025 06:33 PM 1 Share this post Link to post Share on other sites
priyatel45 Report post #52 Posted October 18, 2025 | 10/18/2025 07:25 PM Ars сказал(а) 3 часа назад: Сверху мост ещё надо захерачить. С бутиками и автосалонами. И обязательно велодорожки и бордюры, в смысле поребрики и обязательно "Вкусно и Точка" через каждый километр.... и отделения (офисы) банка ВТБ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Carsk Report post #53 Posted October 18, 2025 | 10/18/2025 10:04 PM (edited) Саша сказал(а) 16 часов назад: ... фильм такой смотрел американский, где ихние зеки катались зимой по Аляске на угнанном тепловозе. Мне понравился. Фильм американский, режиссер - Андрей Кончаловский. "Поезд-беглец" (в нашем прокате). Сильный фильм. Edited October 19, 2025 by Carsk 2 Share this post Link to post Share on other sites
durakvesnoy Report post #54 Posted October 19, 2025 | 10/19/2025 02:41 AM AlexMPro сказал(а) 11 часов назад: Одно могу сказать точно: у нас станет гораздо меньше денег. Как я уже говорил, нельзя вкладываться в своих врагов. Как бы согласен, но тут если смотреть с другой стороны, враги же тоже в нас вложатся. Share this post Link to post Share on other sites
Nedojdetes Report post #55 Posted October 19, 2025 | 10/19/2025 05:08 AM просто поражает умение околовластной обслуги любую ахинею наукообразно оформить и преподать При подготовке материала «Известия» беседовали с: директором Высшей школы финансов РЭУ имени Плеханова, доктором экономических наук Константином Ордовым; доктором экономических наук, профессором, деканом экономического факультета РУДН Инной Андроновой; обозревателем «Известий» Андреем Кузмаком. шлюшечное кодло Share this post Link to post Share on other sites
AlexMPro Report post #56 Posted October 19, 2025 | 10/19/2025 09:01 AM durakvesnoy сказал(а) 6 часов назад: AlexMPro сказал(а) 17 часов назад: Одно могу сказать точно: у нас станет гораздо меньше денег. Как я уже говорил, нельзя вкладываться в своих врагов. Как бы согласен, но тут если смотреть с другой стороны, враги же тоже в нас вложатся. Во первых, это большой вопрос, во вторых, это мертворожденный проект. Он никогда не окупится. Он бы имел смысл, если бы существующая логистика не справлялась с огромными объемами перевозок и ее нужно было разгрузить. А тут что? Россия по большому счету не ведет торговлю с США, а не мизерные объемы в рамках статистической погрешности легко перевозятся двумя условными пароходами в год. Перевозить китайские товары? Тоже сомнительное занятие. Объемы поставок Китая в США сокращаются, пиндосия ведет против Китая экономическую войну и хочет развязать войну горячую. В общем, не вижу у этого проекта будущего. Так что свои мрии Дмитриев может засунуть куда-нибудь. Share this post Link to post Share on other sites
радист Report post #57 Posted October 19, 2025 | 10/19/2025 02:23 PM Ars сказал(а) 22 часа назад: Сверху мост ещё надо захерачить. С бутиками и автосалонами. И обязательно велодорожки и бордюры, в смысле поребрики Главное Блэкджек не забыть...и шлюх..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
LexII Report post #58 Posted October 19, 2025 | 10/19/2025 02:59 PM Ну как, что изменится. Изменится Все. Люди (после ядерногого армагедона) в, и после раскопок в Веках будут говорить, а на Фиг он был нужен?... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alien Report post #59 Posted October 19, 2025 | 10/19/2025 04:08 PM Бред собачий. Лучше туннель до Сахалина бы прорыли... Share this post Link to post Share on other sites
durakvesnoy Report post #60 Posted October 20, 2025 | 10/20/2025 12:45 AM AlexMPro сказал(а) 15 часов назад: Во первых, это большой вопрос, во вторых, это мертворожденный проект. Он никогда не окупится. Он бы имел смысл, если бы существующая логистика не справлялась с огромными объемами перевозок и ее нужно было разгрузить. А тут что? Россия по большому счету не ведет торговлю с США, а не мизерные объемы в рамках статистической погрешности легко перевозятся двумя условными пароходами в год. Перевозить китайские товары? Тоже сомнительное занятие. Объемы поставок Китая в США сокращаются, пиндосия ведет против Китая экономическую войну и хочет развязать войну горячую. В общем, не вижу у этого проекта будущего. Так что свои мрии Дмитриев может засунуть куда-нибудь. Конечно же я не про этот конкретный объект. Это Нью - Васюки, в нынешних реалиях. Я про будущее. Share this post Link to post Share on other sites