Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Ursa

Будапешт готовится к встрече Трампа с Путиным + КОММЕНТАРИИ

Recommended Posts

Блин, опять без поляков Мир делят. Это закончится когда-нибудь или нет?..

• Thanks (+1) 1
  • Haha 24

Помор сказал(а) 10 минут назад:

Лететь в Будапешт через Польшу и Румынию это уже проблема, там полно йепанутых. Это же Евпопа.

Сядет в 

i?id=598395632765845e1204f9e2d7f5e9cc_l-5235706-images-thumbs&n=13

Полный форсаж и

• Thanks (+1) 6
  • Haha 5

Грифон сказал(а) 32 минуты назад:

Поляки не могут высказать, но всегда с тоской помнят , что поворот спирали истории на очередной виток всегда сопровождается ликвидацией польской незалежности.

Говоря проще, после заводок и наглости начинает пророчески чесаться жопа.

А вот не было бы глупого всепрощения, не было бы и проблем с подляками. Помножили на ноль и пусть Петр Ключник сортирует эти гОвны, кого куда.

• Thanks (+1) 6

Ursa сказал(а) 1 час назад:

Очередная встреча офицера-куратора Путина с агентом Трампиком, кличка Краснов. На этот раз хозяином будет путинская портянка Орбан

Не Краснов а РЫЖОВ...

А то и ваапче Ли си цын...

• Thanks (+1) 3
  • Haha 5

Vslv сказал(а) 1 час назад:

Блин, опять без поляков Мир делят. Это закончится когда-нибудь или нет?..

GIF-17.10.2025-20-37-03.gif

Эта загадочная машина, построенная в США по заказу Российского Географического Общества, в данный момент направляется через Атлантику в Польшу.
Как думаете - зачем?

Хрюн Моржов

• Thanks (+1) 3
  • Haha 24

Цитата

Польша потеряла 60 тысяч км² после Второй мировой войны, и никто не отчаивается

:timeout:

• Thanks (+1) 6

AlexS сказал(а) 1 час назад:

А вот не было бы глупого всепрощения, не было бы и проблем с подляками. Помножили на ноль и пусть Петр Ключник сортирует эти гОвны, кого куда.

Не было бы глупого всепрощения, не было бы и проблем с Подоляками. Стоило бы помножить на ноль

• Thanks (+1) 2

AlexS сказал(а) 1 час назад:

Эмоциональное решение самое простое на первый взгляд, но оно , как правило, нерациональное.

Польский вопрос потому и называется вопросом, что очевидного решени не видно .

С моей либеральной точки зрения решения нет - поляки, как и прибалты, не имеют права на государственность.

Но кто будет полицейским ?

Если для прибалтики я вижу разумное либеральное решение - силовое прекращение их недогосударственности и существование в роли автономии с суверенной культурой, не более, то для Польши решения нет - их , шизофреников, слишком много.

• Thanks (+1) 5

Ursa сказал(а) 3 часа назад:

Thorgallowsky 1

- И таким образом нас дурачат в очередной раз. Ялта, Потсдам и т.д., и т.д. Вдруг окажется, что москали – хорошие парни, Навроцкий ударит по рукам, футбольные фанаты споют.

Вы то тут каким боком?

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

Dale сказал(а) 18 минут назад:

А я помню напыщенные комментарии 2022 года поляков в стиле: "Польша теперь субъект геополитики", "Польша будет решать, как закончится война", и т.п.

Тогда был один выдающийся своим идиотизмом коммент: Украина, после победы, вернет нам с благодарностью Кресы. И над Львовом навсегда поднимется наш флаг! До сих пор никто не переплюнул, хотя стараются.

• Thanks (+1) 9
  • Haha 7

месяц май сказал(а) 2 часа назад:

Вообщем вы правы , но думаю ни какого риска нет , ВВП не из тех кто делает не обдуманные поступки и к тому же вся европейская шушера будет сидеть тише воды , ниже травы , а то небо с овчинку покажется. 

Риск существует и не малый. Не исключаю дикого давления, даже угрозы, и это на территории врага, а еще вернуться надо. Да, я верю, что европейцы или безумный Трамп еще имеют частичку разума, но для них не существует наших красных линий. Они же искренне верят, что мы проигрываем и ВВП необходимо заставить заключать мир на их условиях. 

• Thanks (+1) 5

JackRed сказал(а) 1 час назад:

GIF-17.10.2025-20-37-03.gif

Эта загадочная машина, построенная в США по заказу Российского Географического Общества, в данный момент направляется через Атлантику в Польшу.
Как думаете - зачем?

Хрюн Моржов

Ну раз географическое общество, значит будут пилить Польшу

• Thanks (+1) 4
  • Haha 2

Что-то шипучие небратья не вспоминают собственную присказку "ПОляк с венгжем два братанки/ И до шабли, и до шклянки". Типа, Лаврентий Палыч Берия вышел из доверия?

• Thanks (+1) 3
  • Haha 3

- А на груди его светилась медаль за город Будапешт.

Прошу никак не приравнивать к нашим павшим и истории.

Читатель сказал(а) 10 часов назад:

Риск существует и не малый. Не исключаю дикого давления, даже угрозы, и это на территории врага, а еще вернуться надо. Да, я верю, что европейцы или безумный Трамп еще имеют частичку разума, но для них не существует наших красных линий. Они же искренне верят, что мы проигрываем и ВВП необходимо заставить заключать мир на их условиях. 

Нет ни какого риска , во первых самолёт президента будут сопровождать су- 35 , во вторых если что то это война , одно дело языком пизд...ть , а другое своей жизнью рисковать. 

• Thanks (+1) 5

Ursa сказал(а) 15 часов назад:

Adam .radwanski

- @Еfekttuska

Потому что только в Венгрии никто не тронет Путина. Где-нибудь в другом месте у него были бы проблемы.

Угу, а потом Европа на 24 тысячи лет стала бы заповедником. 

Лично я считаю, что надо бы Дмитрия Анатольевича заместителем главнокомандующего назначить. Просто на всякий жуткий случай. У него жумыртка титановые. 

Спасибо Хозяюшка :hi:

• Thanks (+1) 5
  • Haha 2

kubunteg сказал(а) 48 минут назад:

Лично я считаю, что надо бы Дмитрия Анатольевича заместителем главнокомандующего назначить. Просто на всякий жуткий случай. У него жумыртка титановые. 

думаешь тока ти вумний? тут весь форум таких вумников:D

• Haha 5

savl сказал(а) 1 час назад:

Савл, срочно меняй клавиатуру! Твой грузинский акцент превратился в хохляцкий!

• Haha 15

Ангелина сказал(а) 2 минуты назад:
savl сказал(а) 1 час назад:

Савл, срочно меняй клавиатуру! Твой грузинский акцент превратился в хохляцкий!

Да он уже всю Усадьбу достал с этим хохляцким акцентом. Ему уже и клавиатуру предлагали купить. Я его даже в игнор закидывал, не могу эту мойву читать. Мне кажется он специально издевается над ёжиками :kolobok_geek:

• Thanks (+1) 2
  • Haha 9

Ursa сказал(а) 19 часов назад:

Tuja 666

- И справедливо. Польша уже давно поставила не на ту лошадь и проиграет в пух и прах.

Ну дык старый европейский анекдот:

В любом конфликте смотри, на чьей стороне выступает Польша  и смело принимай противостоящую сторону.

Польша никогда не ошибается в выборе проигравшей стороны. 

А вот смешно будет если Трамп продавит Польшу на предоставление воздушного коридора для пролета самолета Путина. А какие будут шикарные коменты на польских форумах.

• Thanks (+1) 9

Ursa сказал(а) 21 час назад:

Kixx

- В 1994 году один договор, касающийся Украины,  уже был заключён в этом месте. Чего он стоил, мы наблюдаем пару лет. А поскольку история любит повторяться, обещают другой договор, который наверняка будет стоить столько же.

Да чего они все время мастурбируют на Будапештский меморандум? Они его даже не читали.

• Thanks (+1) 9

Грифон сказал(а) 21 час назад:

Эмоциональное решение самое простое на первый взгляд, но оно , как правило, нерациональное.

Польский вопрос потому и называется вопросом, что очевидного решени не видно .

С моей либеральной точки зрения решения нет - поляки, как и прибалты, не имеют права на государственность.

Но кто будет полицейским ?

Если для прибалтики я вижу разумное либеральное решение - силовое прекращение их недогосударственности и существование в роли автономии с суверенной культурой, не более, то для Польши решения нет - их , шизофреников, слишком много.

Польша в свое время просила колонию в Африке....   может простым переездом все решится? :(

• Thanks (+1) 2

Читатель сказал(а) 19 часов назад:

Ну как бы президент присягу давал...  если что отомстим, война она для всех..

• Thanks (+1) 2

kubunteg сказал(а) 8 часов назад:

Ну он как бы "Заместитель председателя Совета безопасности Российской Федерации". Председатель - Путин. Ваша мечта сбылась.

• Haha 1

AlexMPro сказал(а) 33 минуты назад:

Ну он как бы "Заместитель председателя Совета безопасности Российской Федерации". Председатель - Путин. Ваша мечта сбылась.

Ага. Я в курсе. Но замещать будет Михаил Владимирович. Поинтересуйся из интереса устройством российского государства. Может поумнеешь.

Хотя, у Мишустина яйца посильнее Путина. Этот жалиться не будет. 

Странные вы питерцы. Туповатые. 

kubunteg сказал(а) 13 минут назад:

Странные вы питерцы. Туповатые. 

А масковские невоспитанные и хамоватые. В игнор.

Евжен 2 сказал(а) 1 час назад:

Польша в свое время просила колонию в Африке....   может простым переездом все решится? :(

Хорошо бы, но это утопия.

• Thanks (+1) 1

Vaska сказал(а) 3 часа назад:

Да чего они все время мастурбируют на Будапештский меморандум? Они его даже не читали.

Ответ дан у Гоголя, в "Тарасе Бульбе" - помните, там гордый шляхтич потребовал у Тараса и Янкеля сто червонцев ?

Потребовать то он потребовал, но получил куда как меньше, поскольку считать гоноровый пан не умел.

Так вот надо понимать, что если поляк упоминает письменные источники , то это вовсе не означает , что он вообще грамотен.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 4

Помор сказал(а) В 17.10.2025 в 17:37:

Лететь в Будапешт через Польшу и Румынию это уже проблема, там полно йепанутых. Это же Евпопа.

Турция-Балканы...

• Thanks (+1) 1

Vaska сказал(а) 5 часов назад:

Это хохлятко... Только они его поминают.

• Thanks (+1) 3