Реникса Report post #1 Posted October 15 | 10/15/2025 05:04 AM > Трамп считает, что его угрозы ввести пошлины против стран БРИКС возымели действие: "Я сказал, что если кто-то хочет быть в БРИКС, в этом нет ничего такого, но мы введём пошлины против вашей страны, и все вышли. Все выходят из БРИКС". > все вышли из БРИКС Господи, он реально кукухой поехал от постоянных провалов и неудач. У него виртуальный мир уже чёткий, где он Бельмондо и Джон Уик в хлеборезке единой, и всех ловко валит безошибочно. Кранты, и это ведь он даже год ещё не отсидел в должности, что дальше-то будет, по нарастающей... https://t.me/prchand/13344 32 21 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #2 Posted October 15 | 10/15/2025 05:10 AM Общение с Зе на разных действует по-разному. Но действует всегда. 8 21 Share this post Link to post Share on other sites
чучундра Report post #3 Posted October 15 | 10/15/2025 05:16 AM Реникса сказал(а) 10 минут назад: > Трамп считает, что его угрозы ввести пошлины против стран БРИКС возымели действие: "Я сказал, что если кто-то хочет быть в БРИКС, в этом нет ничего такого, но мы введём пошлины против вашей страны, и все вышли. Все выходят из БРИКС". > все вышли из БРИКС Господи, он реально кукухой поехал от постоянных провалов и неудач. У него виртуальный мир уже чёткий, где он Бельмондо и Джон Уик в хлеборезке единой, и всех ловко валит безошибочно. Кранты, и это ведь он даже год ещё не отсидел в должности, что дальше-то будет, по нарастающей... https://t.me/prchand/13344 Для внутренней аудитории сойдет. Там мало кто знает чем Албания отличается от Армении и где они находятся. Сказал, что все выходят из Брикс никто и проверять не станет. 31 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #4 Posted October 15 | 10/15/2025 05:19 AM RT на русском Трамп заявил, что все страны якобы решили выйти из БРИКС из-за пошлин США AP Президент США Дональд Трамп на встрече с аргентинским лидером Хавьером Милеем выразил убеждение, что страны — участницы БРИКС якобы активно покидают объединение из-за опасения американских пошлин. «И я сказал всем, кто хочет быть в БРИКС, что это нормально, но мы собираемся ввести пошлины против вас. Все отказались. Они все решили выйти из БРИКС», — сказал американский политик. При этом в реальности ни одна из стран из объединения с момента его создания не выходила. Ранее Трамп также заявил, что США с введением пошлин якобы стали богатейшей страной мира. Кроме того, он пригрозил Испании пошлинами за отказ увеличить расходы на оборону до 5% ВВП. https://dzen.ru/a/aO7hCCSR60Sv_Owe?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 23 Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #5 Posted October 15 | 10/15/2025 05:21 AM (edited) Вощето Брикс энто инструмент современной либеральной экономики созданный для смягчение кризисов в самой системе. Трамп уже свалил ВТО, ЕБРР и прочие инструменты типа страхования. Так штааа, он засланный казачок для ФРС. Edited October 15 by Тимур Фокин 12 5 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #6 Posted October 15 | 10/15/2025 05:21 AM Burgas сказал(а) 8 минут назад: Общение с Зе на разных действует по-разному. Но действует всегда. один макрон ещё держится пока хотя уже и сменил 5 премьеров про наглию молчу там аж пять премьеров сменилось за короткий срок 18 Share this post Link to post Share on other sites
Квинто Report post #7 Posted October 15 | 10/15/2025 05:37 AM Параллельная реальность, она такая... Встретится с Зеленским, тот его еще дурью угостит. 11 3 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #8 Posted October 15 | 10/15/2025 05:42 AM Докатились! А ведь до этого чучела у пиндосов какой разумный был Байден! 5 27 Share this post Link to post Share on other sites
SoltPepper Report post #9 Posted October 15 | 10/15/2025 05:44 AM Он для амеров рисует виртуалку, а сам то в курсе что происходит. Он вынужден так подавать внешнеполитические новости в угоду внутренней политике, это норма. Да и внешней политикой интересуются в США совсем незначительный процент электората, ничего особенного я в поворотах его шоу не вижу. 12 Share this post Link to post Share on other sites
GloGD Report post #10 Posted October 15 | 10/15/2025 06:05 AM Реникса сказал(а) 59 минут назад: он реально кукухой поехал Байден возвращается в лице Трампа , деменция и старчески маразм рулят ..... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Ugrjumyj Report post #11 Posted October 15 | 10/15/2025 06:05 AM 3 19 Share this post Link to post Share on other sites
sanek_75 Report post #12 Posted October 15 | 10/15/2025 06:15 AM У меня подозрение почти перешло в уверенность, что Трамп живет в мире где рыжие пони кушают звезднополосатую радугу, а пукают бабочками. И они вокруг него летают, летают и говорят например, что все страны БРИКС вышли из БРИКС и лично ему позвонили, он это мужчине с бензопилой, Милёю, сказал. Я думаю у Бидона все таки более адекватно было. Хотя имхо, посадить Трампа за дектор лжи покажет, что правда, он искренне верит в то что брешет 13 Share this post Link to post Share on other sites
VirgoStyle Report post #13 Posted October 15 | 10/15/2025 06:23 AM savl сказал(а) 1 час назад: один макрон ещё держится пока хотя уже и сменил 5 премьеров премьеры как средство индивидуальной защиты? 2 9 Share this post Link to post Share on other sites
aaaaaa Report post #14 Posted October 15 | 10/15/2025 06:27 AM Трамп не уиноват. Этот овальный кабинет место такое, а скорее весь Белый дом. ...или уже вся страна? 6 3 Share this post Link to post Share on other sites
Komissar Report post #15 Posted October 15 | 10/15/2025 06:28 AM 13 1 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #16 Posted October 15 | 10/15/2025 06:28 AM SoltPepper сказал(а) 39 минут назад: Он для амеров рисует виртуалку Возможно. Или нет. Я вот пытался про то, что все из брикс выходят найти у немцев в сми. У французов в фигаро. У пиндосов в вашингтон пост. Не нашёл. Только комсомольская правда, лентару и прочие аналогичные в курсе. Может, сейчас что-то появилось? Или от западного народа этот позор скрывают? 9 2 Share this post Link to post Share on other sites
okinalex Report post #17 Posted October 15 | 10/15/2025 06:32 AM Вас так удивляет, что штатовские политики "лохматят" свою аудиторию не стесняясь ничем, будто не было никогда "империи зла", "пробирки Пауэлла", "берегов Белоруссии", "химоружия Асада", "рубля по 200", "бензоколонки, притворяющийся страной", "экономики порванной в клочья" и много много много чего ещё. Это Америка, ребята. Там так принято. А почему бы и нет? Полуграмотное в массе население, медийный аппарат готовый подхватить и тиражировать любую чушь, лишь бы ромти тиражи и просмотры, сам бог велел промывать мозги промышленным способом. 17 Share this post Link to post Share on other sites
okinalex Report post #18 Posted October 15 | 10/15/2025 06:35 AM MYK сказал(а) 5 минут назад: Или от западного народа этот позор скрывают? Конечно. Замалчивание такой же инструмент медийного давления, как и тиражирование. То, что надо -- вешаем из всех утюгов, а что не нужно -- о том молчок. 7 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #19 Posted October 15 | 10/15/2025 06:46 AM VirgoStyle сказал(а) 20 минут назад: премьеры как средство индивидуальной защиты? чо не слихал про фатальность рукопожатия зели? с кем он поручкался жди отставки тоготак же как и его посещения городов, какой посетит значит жди скорой сдачи 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vikont Report post #20 Posted October 15 | 10/15/2025 06:47 AM 2 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #21 Posted October 15 | 10/15/2025 06:47 AM MYK сказал(а) 1 час назад: Докатились! А ведь до этого чучела у пиндосов какой разумный был Байден! зато у зели есть златоуст кличко 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Саша Report post #22 Posted October 15 | 10/15/2025 07:28 AM SoltPepper сказал(а) 1 час назад: Он для амеров рисует виртуалку, а сам то в курсе что происходит. Он вынужден так подавать внешнеполитические новости в угоду внутренней политике, это норма. Да и внешней политикой интересуются в США совсем незначительный процент электората, ничего особенного я в поворотах его шоу не вижу. Ужас ситуации в том, что Трамп реально не владеет материалом и не считает нужным ни вникать в ситуацию, ни скрывать этого факта. А ваше предположение по внутренней политике вы сами же опровергаете следующим своим предложением. Большинство американцев вряд ли знают, что такое БРИКС. Да и сам Трамп наверняка слышал о нем краем уха и запомнил только потому, что в него входит Китай. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Саша Report post #23 Posted October 15 | 10/15/2025 07:29 AM "Фантазëр, ты меня называла! " © 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Саша Report post #24 Posted October 15 | 10/15/2025 07:33 AM okinalex сказал(а) 58 минут назад: Вас так удивляет, что штатовские политики "лохматят" свою аудиторию не стесняясь ничем, будто не было никогда "империи зла", "пробирки Пауэлла", "берегов Белоруссии", "химоружия Асада", "рубля по 200", "бензоколонки, притворяющийся страной", "экономики порванной в клочья" и много много много чего ещё. Это Америка, ребята. Там так принято. А почему бы и нет? Полуграмотное в массе население, медийный аппарат готовый подхватить и тиражировать любую чушь, лишь бы ромти тиражи и просмотры, сам бог велел промывать мозги промышленным способом. Это хорошо. Но кого из избирателей в США могут возбудить новости про БРИКС? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Voron24 Report post #25 Posted October 15 | 10/15/2025 07:51 AM savl сказал(а) 2 часа назад: один макрон ещё держится пока хотя уже и сменил 5 премьеров про наглию молчу там аж пять премьеров сменилось за короткий срок Так у Маркона жена ведьма (в хорошем смысле этого слова). Она и перекидывает проклятья с Маркона на премьеров. Думаете они просто так уходят? 2 4 Share this post Link to post Share on other sites
siguron Report post #26 Posted October 15 | 10/15/2025 08:03 AM MYK сказал(а) 2 часа назад: Докатились! А ведь до этого чучела у пиндосов какой разумный был Байден! Недооценивали мы Джо. Нормальный же был мужик. Всего лишь двери искал, с лестницы падал, и забывал все. Да и Камала вроде ничего. Веселая. 1 7 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #27 Posted October 15 | 10/15/2025 08:10 AM siguron сказал(а) 6 минут назад: Недооценивали мы Джо. Нормальный же был мужик. Всего лишь двери искал, с лестницы падал, и забывал все. Да и Камала вроде ничего. Веселая. Дыг и Путин говорил - выбирайте Камалку, а то стыдно будет. Но кто тогда Путина слушал? Все зубоскалили над инвалидом Джо. 8 Share this post Link to post Share on other sites
team Report post #28 Posted October 15 | 10/15/2025 08:27 AM Реникса сказал(а) 3 часа назад: где он Бельмонд Помните он, Бельмондо, в данном случае Трамп въехавший в образ Бельмондо встряхивает волосами( когда ему докладывают о херне которую он накануне)- НЕТ, Я ЕЩЕ НЕ ВЫКУРИЛ СВОЮ ПОСЛЕДНЮЮ СИГАРЕТУ!!!! Прямо перед глазами))))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ugrjumyj Report post #29 Posted October 15 | 10/15/2025 08:39 AM MYK сказал(а) 2 часа назад: Возможно. Или нет. Я вот пытался про то, что все из брикс выходят найти у немцев в сми. У французов в фигаро. У пиндосов в вашингтон пост. Не нашёл. Только комсомольская правда, лентару и прочие аналогичные в курсе. Может, сейчас что-то появилось? Или от западного народа этот позор скрывают? 1 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #30 Posted October 15 | 10/15/2025 08:52 AM Спойлер Ugrjumyj сказал(а) 10 минут назад: Не благодарю. Ютюб - это хуже, чем вошингтон пост и нюёрктаймс вместе взятые. . 1 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #31 Posted October 15 | 10/15/2025 08:53 AM а куда вышли то? 3 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #32 Posted October 15 | 10/15/2025 08:54 AM mihmih06 сказал(а) Только что: а куда вышли то? куда глаза глядят! на тот берег моря!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #33 Posted October 15 | 10/15/2025 08:56 AM savl сказал(а) 1 минуту назад: куда глаза глядят! на тот берег моря!! Трампу никогда не говорили: "обоснуй?". 3 Share this post Link to post Share on other sites
Реникса Report post #34 Posted October 15 | 10/15/2025 09:09 AM MYK сказал(а) 16 минут назад: Показать контент Не благодарю. Ютюб - это хуже, чем вошингтон пост и нюёрктаймс вместе взятые. . Цитата Трамп о странах, которые желают вступить в БРИКС: Я сказал: «Пожалуйста, но мы введем пошлины на товары вашей страны». Все отказались. Они все выходят из БРИКС. «БРИКС был атакой на доллар. И я сказал: если вы хотите играть в эту игру, я введу пошлины на все ваши товары, поступающие в США. Они ответили: «Как я уже говорил, мы выходим из БРИКС». И теперь о БРИКС даже не говорят», — добавил президент США. https://t.me/PresidentDonaldTrumpRU/10076 по ссылке видео.. прямая речь Донни... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ugrjumyj Report post #35 Posted October 15 | 10/15/2025 09:45 AM Реникса сказал(а) 34 минуты назад: по ссылке видео.. прямая речь Донни... У меня не показывает. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Хим Report post #36 Posted October 15 | 10/15/2025 09:55 AM Реникса сказал(а) 32 минуты назад: Цитата Трамп о странах, которые желают вступить в БРИКС: Я сказал: «Пожалуйста, но мы введем пошлины на товары вашей страны». Все отказались. Они все выходят из БРИКС. «БРИКС был атакой на доллар. И я сказал: если вы хотите играть в эту игру, я введу пошлины на все ваши товары, поступающие в США. Они ответили: «Как я уже говорил, мы выходим из БРИКС». И теперь о БРИКС даже не говорят», — добавил президент США. https://t.me/PresidentDonaldTrumpRU/10076 по ссылке видео.. прямая речь Донни... И за язык его особо не поймаешь. - В мире 195 стран, а в БРИКС только 10. Остальные 185 раньше хотели вступить, но теперь отказались. А это всё лично Трамп. - "БРИКС был атакой на доллар...". Но в самом БРИКС об этом не знают. " - «Как я уже говорил, мы выходим из БРИКС». Кто говорили, сколько их "мы"? Ничего не известно, а слово "выходим" может означать десятилетия процесса. - «И теперь о БРИКС даже не говорят» - в администрации Трампа? Наверное боятся раздражать.) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Реникса Report post #37 Posted October 15 | 10/15/2025 09:56 AM Ugrjumyj сказал(а) 10 минут назад: У меня не показывает. http://vk.com/video-228568471_456251184 и в гугле забанили???? ... 4 Share this post Link to post Share on other sites
PUU18 Report post #38 Posted October 15 | 10/15/2025 11:48 AM Burgas сказал(а) 6 часов назад: Общение с Зе на разных действует по-разному. Но действует всегда. Зе несет отрицательную энергию которая к добру рыжего клоуна не приведет и вероятно закончит в психушке или импичментом. 2 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #39 Posted October 15 | 10/15/2025 02:47 PM PUU18 сказал(а) 2 часа назад: Зе несет отрицательную энергию которая к добру рыжего клоуна не приведет и вероятно закончит в психушке или импичментом. делаю ставку на импичмент Share this post Link to post Share on other sites