tukutis Report post #1 Posted October 14 | 10/14/2025 06:38 AM Бывший командующий войсками США в Европе Бен Ходжес предполагает, что, если начнется прямое военное противостояние с Россией, НАТО в первые же часы конфликта «ликвидирует Калининград и Севастополь». Ходжес напомнил, что Европа, США и Канада опосредованно поддерживают Украину еще с 2014 года. Однако тогда многие страны в значительной мере зависели от поставок российской нефти и газа. Правительства этих стран призывали своих союзников по НАТО воздержаться от противостояния с Россией, опасаясь ее ядерного оружия. При этом бывший командующий войсками США в Европе убежден, что никакие санкции не смогли поколебать решимость Москвы. Минские соглашения Ходжес называет фарсом, при этом не упоминая, что именно Киев отказался их выполнять, а Россия даже не была стороной этих договоренностей. Похоже, абсолютно оторванный от реальности Ходжес считает, что, если Россия в 2025 году попытается атаковать Польшу, ее армию уничтожат силы ВВС НАТО и сухопутные войска альянса. Кроме того, воинственный американский генерал утверждает, что буквально в первые же часы конфликта будут полностью уничтожены Калининград и Севастополь, где расположены важные российские военные объекты. Он также заявил, что предполагаемая война России с НАТО «не будет похожа на украинскую», и назвал вооруженный конфликт на Украине хорошим уроком для альянса. Ранее Ходжес заявлял, что США готовят масштабный вывод своих войск из Европы, поскольку Вашингтон считает Россию слабой и не представляющей угрозы. https://topwar.ru/272263-hodzhes-v-sluchae-konflikta-s-rf-nato-srazu-unichtozhit-kaliningrad-i-sevastopol.html 28 1 2 8 Share this post Link to post Share on other sites
split Report post #2 Posted October 14 | 10/14/2025 06:41 AM tukutis сказал(а) 1 минуту назад: Ходжес: в случае конфликта с РФ НАТО сразу уничтожит Калининград и Севастополь Лос-Анжелес и Нью-Йорк. 23 Share this post Link to post Share on other sites
Кгд39 Report post #3 Posted October 14 | 10/14/2025 06:44 AM (edited) Локально он правду говорит. Это общая привычка для привыкших подгонять результат под собственные представления о прекрасном. Но ежели посмотреть ширше... хотя бы на пару-тройку дней... То к уничтоженным прибавится пяток европейских столиц, портов, американских баз и пара-тройка американских городов и портов. Edited October 14 by Кгд39 27 Share this post Link to post Share on other sites
I_V Report post #4 Posted October 14 | 10/14/2025 06:56 AM tukutis сказал(а) 17 минут назад: Бывший командующий войсками США в Европе Бен Ходжес предполагает, что, если начнется прямое военное противостояние с Россией, НАТО в первые же часы конфликта «ликвидирует Калининград и Севастополь». при этом сам он надеется спрятаться в хорошем бункере и выжить. А на европейско-американское быдло ему наплевать 16 Share this post Link to post Share on other sites
bodyM Report post #5 Posted October 14 | 10/14/2025 06:58 AM I_V сказал(а) 1 минуту назад: при этом сам он надеется спрятаться в хорошем бункере и выжить. А на европейско-американское быдло ему наплевать Он бывший, таких в бункер уже не пускают. Но надежды юношей питают 11 Share this post Link to post Share on other sites
Fresher Report post #6 Posted October 14 | 10/14/2025 06:59 AM Боевой женераль. Бымший. Не первый раз уже высказывается с завИдной категоричностью.... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Vikont Report post #7 Posted October 14 | 10/14/2025 07:08 AM split сказал(а) 26 минут назад: Лос-Анжелес и Нью-Йорк. Вы Трампу не подсказывайте а то он только ради этого может начать 1 10 Share this post Link to post Share on other sites
Kudim Report post #8 Posted October 14 | 10/14/2025 07:21 AM 2 7 Share this post Link to post Share on other sites
пацак Report post #9 Posted October 14 | 10/14/2025 07:26 AM Кгд39 сказал(а) 41 минуту назад: Локально он правду говорит. Это общая привычка для привыкших подгонять результат под собственные представления о прекрасном. Но ежели посмотреть ширше... хотя бы на пару-тройку дней... То к уничтоженным прибавится пяток европейских столиц, портов, американских баз и пара-тройка американских городов и портов. Кого победил этот генерал? 2 Share this post Link to post Share on other sites
SoltPepper Report post #10 Posted October 14 | 10/14/2025 07:34 AM Англосаксы никогда не признают своих поражений. Это для них норма, так как "лузеры" не попадают в рай, только доминаторы. И так думаю не только я, недавно услышал точно такое же мнение от Щелина. К сожалению, он пока единственный, кто оперирует теми же образами и символами в отношении англосаксов, что и я. Возможно, скоро появится ещё кто-нибудь согласный со мной 8 Share this post Link to post Share on other sites
Iva Report post #11 Posted October 14 | 10/14/2025 07:36 AM Дедушка на пенсии байки травит, больше делать то нечего. Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #12 Posted October 14 | 10/14/2025 07:38 AM Возможно, а такжешь сразу сотруца А мерзкие города Share this post Link to post Share on other sites
Кгд39 Report post #13 Posted October 14 | 10/14/2025 07:54 AM SoltPepper сказал(а) 18 минут назад: Англосаксы никогда не признают своих поражений. Это для них норма, так как "лузеры" не попадают в рай, только доминаторы. И так думаю не только я, недавно услышал точно такое же мнение от Щелина. К сожалению, он пока единственный, кто оперирует теми же образами и символами в отношении англосаксов, что и я. Возможно, скоро появится ещё кто-нибудь согласный со мной Да нет. Щелин базируется на очень давних критических анализах т.н. протестантской этики. Которые, правду сказать, на сегодня преднамеренно игнорируются. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Кир Report post #14 Posted October 14 | 10/14/2025 08:06 AM split сказал(а) 1 час назад: Лос-Анжелес и Нью-Йорк. и эти, ну как их... низкие которые... о... нидерланды... Это во-первых очень недорого - можно просто в море херачить, а во-вторых чтоб два раза не вставать... опять же за удобрения в Ротердаме надо ответить... ну и Лондон, Лондон просто надо... до состояния - лондонский залив... 4 Share this post Link to post Share on other sites
aaaaaa Report post #15 Posted October 14 | 10/14/2025 08:39 AM (edited) split сказал(а) 2 часа назад: tukutis сказал(а) 2 часа назад: Ходжес: в случае конфликта с РФ НАТО сразу уничтожит Калининград и Севастополь Лос-Анжелес и Нью-Йорк. Всё гораздо проще. Обоснование вот этому: tukutis сказал(а) 2 часа назад: Ранее Ходжес заявлял, что США готовят масштабный вывод своих войск из Европы, поскольку Вашингтон считает Россию слабой и не представляющей угрозы. "Вы очень крутые, и без нас всё разгромите, а мы пошли, у нас в другом месте срочные дела" Edited October 14 by aaaaaa 4 Share this post Link to post Share on other sites
GloGD Report post #16 Posted October 14 | 10/14/2025 09:24 AM tukutis сказал(а) 2 часа назад: Бывший командующий войсками США в Европе Бен Ходжес предполагает, что, если начнется прямое военное противостояние с Россией, НАТО в первые же часы конфликта «ликвидирует Калининград и Севастополь». А ничего что в первый час будут уничтожены все страны НАТО 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
AlexMPro Report post #17 Posted October 14 | 10/14/2025 10:18 AM В первые часы? США будут уничтожены в течение 24-х минут. Европа вместе с Наглией - гораздо быстрее. Пиз..нутый ублюдок. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
clon Report post #18 Posted October 14 | 10/14/2025 10:43 AM tukutis сказал(а) 4 часа назад: Бывший командующий войсками США в Европе Бен Ходжес предполагает, что, если начнется прямое военное противостояние с Россией, НАТО в первые же часы конфликта «ликвидирует Калининград и Севастополь». Он надеется, что Россия ограничится уничтожением в ответ одного Рамштайна? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Anthrax Report post #19 Posted October 14 | 10/14/2025 11:53 AM Кир сказал(а) 3 часа назад: split сказал(а) 5 часов назад: Лос-Анжелес и Нью-Йорк. и эти, ну как их... низкие которые... о... нидерланды... Это во-первых очень недорого - можно просто в море херачить, а во-вторых чтоб два раза не вставать... опять же за удобрения в Ротердаме надо ответить... ну и Лондон, Лондон просто надо... до состояния - лондонский залив... Объявим, что применение ЯО - удел слабых. 1 Share this post Link to post Share on other sites
sanek_75 Report post #20 Posted October 14 | 10/14/2025 12:01 PM bodyM сказал(а) 4 часа назад: I_V сказал(а) 5 часов назад: при этом сам он надеется спрятаться в хорошем бункере и выжить. А на европейско-американское быдло ему наплевать Он бывший, таких в бункер уже не пускают. Но надежды юношей питают Тупо надо опубликовать координаты всех убежищ и ранчо по всему миру, думаю все это есть, куда слинять надеются ходжесы и из внуки с указанием мощности заряда для их уничтожения 4 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #21 Posted October 14 | 10/14/2025 12:04 PM sanek_75 сказал(а) 3 минуты назад: Тупо надо опубликовать координаты всех убежищ и ранчо по всему миру, думаю все это есть, куда слинять надеются ходжесы и из внуки с указанием мощности заряда для их уничтожения Красивое 3 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #22 Posted October 14 | 10/14/2025 12:10 PM SoltPepper сказал(а) 4 часа назад: Англосаксы никогда не признают своих поражений. Это для них норма, так как "лузеры" не попадают в рай, только доминаторы. И так думаю не только я, недавно услышал точно такое же мнение от Щелина. К сожалению, он пока единственный, кто оперирует теми же образами и символами в отношении англосаксов, что и я. Возможно, скоро появится ещё кто-нибудь согласный со мной А как же "Атака лёгкой кавалерии"? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Luber Report post #23 Posted October 14 | 10/14/2025 01:15 PM Вполне возможно..если РФ будет управлять такой как Пу, который болтает попусту. 2 Share this post Link to post Share on other sites
AltairDR Report post #24 Posted October 14 | 10/14/2025 01:26 PM а после этого сразу умрёт всё население наДы ... эх Моська, знать она сильна ... Share this post Link to post Share on other sites
SoltPepper Report post #25 Posted October 14 | 10/14/2025 01:38 PM (edited) Отикубо сказал(а) 1 час назад: А как же "Атака лёгкой кавалерии"? Ну и сделали они из этого пафосную жвачку в десятках видов. Как и из высадки в Нормандии в 1944-ом, такая бездарная хвостоверть. ПС.. И лжи с три короба. Edited October 14 by SoltPepper Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #26 Posted October 14 | 10/14/2025 01:46 PM SoltPepper сказал(а) 6 минут назад: Ну и сделали они из этого пафосную жвачку в десятках видов. Как и из высадки в Нормандии в 1944-ом, такая бездарная хвостоверть. ПС.. И лжи с три короба. Победу точно не сделали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
SoltPepper Report post #27 Posted October 14 | 10/14/2025 01:53 PM Отикубо сказал(а) 6 минут назад: Победу точно не сделали. Деваться некуда, но эту историю ещё перепишут. Почище чем с высадкой в Нормандии. 1 Share this post Link to post Share on other sites
priyatel45 Report post #28 Posted October 15 | 10/15/2025 04:12 PM GloGD сказал(а) В 14.10.2025 в 19:24: А ничего что в первый час будут уничтожены все страны НАТО Вы уверены..? а я - нет. догадываетесь, почему? 1 Share this post Link to post Share on other sites