Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
paramparam

А мы так просто поговорим.... про Путина....

Recommended Posts

Мы же не будем искажать его фамилии.

Пар экзампль, под дудку не сокращения пенсии, у меня лично минус 720000 по самому малому размеру....

Под дудку не сокращения расходов - НДПИ - от 3.5 до 8 куда идут в казну, от кого идут от конечного пользователя...... блин инфляция откуда......

Налоги от дохода, было вообще плоско, решили одуматься, одумались:

С 1 января 2025 года действует пятиступенчатая прогрессивная шкала НДФЛ с зарплаты: vtbnpf.rubanki.ru
  • 13% — для доходов до 2,4 млн рублей в год (доход в месяц — не более 200 000 рублей);
  • 15% — для части годового дохода свыше 2,4 млн рублей, но не более 5 млн рублей;
  • 18% — для части годового дохода свыше 5 млн рублей, но не более 20 млн рублей;
  • 20% — для части годового дохода свыше 20 млн рублей, но не более 50 млн рублей;
  • 22% — для части годового дохода, превышающей 50 млн рублей.

В 2025 году работодатель платит минимум 43% от заработной платы сотрудника. В эту сумму входят:
  • НДФЛ. Для резидентов действует пятиступенчатая шкала: 13%, 15%, 18%, 20%, 22% в зависимости от суммы годового дохода:
    • 13% — с доходов до 2,4 млн руб. в год; finver.ru1cBIT.ru
    • 15% — с доходов свыше 2,4 млн и до 5 млн руб. в год; finver.ru1cBIT.ru
    • 18% — с доходов свыше 5 млн и до 20 млн руб. в год; finver.ru1cBIT.ru
    • 20% — с доходов свыше 20 млн и до 50 млн руб. в год; finver.ru1cBIT.ru
    • 22% — с доходов свыше 50 млн руб. в год. finver.ru1cBIT.ru
  • Страховые взносы. 30% от фонда оплаты труда в пределах установленной предельной базы (22% — на ОПС, 5,1% — на ОМС, 2,9% — на ОСС). 1cBIT.rukontur.ru
  • Взносы на травматизм. Зависит от вида деятельности и может составлять от 0,2% до 8,5%. finver.ru
С 1 января 2025 года единая предельная база для исчисления страховых взносов составляет 2 759 000 рублей на каждого сотрудника.

Каждый генеральный директор и управляющий не доплачивает больше....... чем может.... Это травнице!!!!

• Thanks (+1) 5
  • Sad 2
  • Haha 1

Спасибо! Можете без глупостей, когда захотите . Да. Он не идеален. Но он выбранный президент и нужно с  этим считаться. А критиковать можете сколько хотите, это ваше право.

• Thanks (+1) 7

травница сказал(а) 1 минуту назад:

А критиковать можете сколько хотите, это ваше право.

Дураков нет, демократия демократией, но свобода дороже.:D

• Thanks (+1) 1
  • Haha 7

Скотинку всегда первой режут тощую, шелудивую... А ну, как околеет бессмысленно. А жирненьких, гдадких- оставляют на потом. 

• Thanks (+1) 2
  • Sad 1
  • Haha 3

kirch966 сказал(а) 13 минут назад:

Считаю, что России и ВВ Путину лично, полезнее иметь конструктивных критиков чем льстецов и творцов нового культа личности.

Простите, но с льстивыми и угодническими подчиненными чиновнику проще и спокойней работать:D. Посмотрите на Трампа. Вот кто вообще не терпит противоположного. Он вообще ничего не терпит, кроме поглаживания и воспевания его Высочества:sarcastic:. А у нас, говорят, две Башни Кремля и мы постоянно гадаем, какая из них сегодня в фаворе:mocking:. Так что не все потеряно. 

А если серьезно, то рядом надо иметь профессионалов. Они не удобны, в силу своего профессионализма не всегда согласятся с выводами и решениями руководства. Это 99 % успеха организации (конторы) и личного покоя. Не может один человек охватить необъятное. Вот с профессионалами у нас, особенно в среднем звене действительно проблема. 

Edited by Читатель
  • Thanks (+1) 5
  • Haha 1

травница сказал(а) 1 час назад:

Спасибо! Можете без глупостей, когда захотите . Да. Он не идеален. Но он выбранный президент и нужно с  этим считаться. А критиковать можете сколько хотите, это ваше право.

Так Вы же мне запретили!

• Haha 2

alecsartania сказал(а) 52 минуты назад:

Не увидел ничего про Путина. увидел принимаемые правительством меры чтобы не пойти по миру.

А оно поёдёт по миру в силу объективных обстоятельств....

paramparam сказал(а) 2 минуты назад:

Так Вы же мне запретили!

А можете как то и другим рассказать что вас озаботило и куда у вас 720к минусуется?

• Thanks (+1) 1

kirch966 сказал(а) 26 минут назад:

К сожалению, наш земной мир устроен так, что огромному количеству человек не понятна разница между патриотизмом и ж*полизанием начальству.

Касаемо нашей Родины такие факты наблюдались и при царях, и при коммунистах и при Ельцине. Последствия такого нарратива никогда до добра не доводили и подчас были просто катастрофическими. К сожалению,  время в которое мы живем не является исключением.

Считаю, что России и ВВ Путину лично, полезнее иметь конструктивных критиков чем льстецов и творцов нового культа личности.

Вот именно Путину не мешало бы, а то появляются тимуры и прочие энергетики, которых он до того не видел......

Уж может делом занялся бы..... а то энергетиков столько, что без президента не придушить.....

А у нас тут решили реформу забацать. Работать (нормально!) некому. Понаехи смотрят на работу как на гауно.

То-то меня в пенсионном отделе уговаривали не увольнятся. 

От хера ушки вам. Работайте сами. Ну, или наших хохлов запрягайтЭ.

Доскакались, блин.. Теперь пенсионеры должны вытягивать страну из "болота". :handface:

А ведь Путин ещё даже не начинал..

bwO85.jpg

«Активная пенсия» с 2026 года — это новая форма пенсионного дохода в Германии. Она позволит пенсионерам продолжать работать и получать дополнительный доход без уплаты налогов.

Согласно плану, пенсионеры, которые останутся работать после достижения установленного пенсионного возраста, смогут дополнительно зарабатывать до 2000 евро в месяц. 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Так Вы же мне запретили!

Я ничего Вам не запрещала. Я спросила, почему не банят за оскорбление. А критикуйте сколько Вам нравится

Protey10 сказал(а) 26 минут назад:

Да где ж их взять-то? Путин четверть века работал на то, чтобы у него не было критиков - ни конструктивных, никаких. А теперь Вы хотите, чтобы "по щелчку пальцев" оные появились?:kolobok_haveno:

Да оппозицию он убил и конструктивную, и не конструктивную.... он её загнал в один лагерь.... а теперь не может понять откуда высвистит конструктивная.... а он так старался всех сделать навальными, что навального держал до последнего, хотя там сроков было уже.... заигрался ВВП.

• Thanks (+1) 2
  • Sad 1
  • Haha 1

Protey10 сказал(а) 8 минут назад:

Да где ж их взять-то? Путин четверть века работал на то, чтобы у него не было критиков - ни конструктивных, никаких. А теперь Вы хотите, чтобы "по щелчку пальцев" оные появились?:kolobok_haveno:

Не правда что нет конструктивной критики.

На нашем форуме, например, совсем не давно обсуждалась реформа налогообложения по факту убивающая сотни малых предприятий работающих на упрощенке.

Критика  этой не продуманной меры заставляет инициаторов оправдываться и откровенно врать, что раскрывает глаза еще большему количеству неравнодушных к судьбе нашей Родине людей. Власти не могут не мониторить настроения масс  и я очень надеюсь, что наиболее драконовская и опасная мера  - понижение в 6 раз оборота с которого начинается сбор НДС  будет облегчена или даже вовсе убрана. А чиновниками пропихивающими подобные инициативы, наконец займутся компетентные органы.   

• Thanks (+1) 4
  • Haha 3

я так понял, считаем то чего небыло, типа упущенная выгода?

:girl_in_dreams:

ну езжай во Францию. там тебе расскажут про налоги

• Thanks (+1) 3

dream сказал(а) 4 минуты назад:

А можете как то и другим рассказать что вас озаботило и куда у вас 720к минусуется?

От дохода. Он у меня украл 5 лет пенсии. 12 месяцев на минимум 12 тыщ.... 144 на пять лет - 720 по минимуму... а я пахал и в польши с китаями не ездил... и не перепродавал.... причем к перепродаванам у меня нет  претензий - они - многие - просто выживали, а кто-то делал бизнес.... меня интересует только одно, почему после многих слов он кинул тех, кто работал на государство.... ни вояк, ни ментов, ни госслужащих высоких рангов не беру... он кинул учителей, врачей и мелких клерков.... рабочий к 60 ..... тоже кинул.... это сейчас на них спрос, а отец мой прообраз москвы слезам не верит --- умер кладовщиком..... Вам прислать из Новосибирского ядерного института грамотку или пакет документов? это я травнице.....

• Thanks (+1) 4
  • Sad 1
  • Haha 1

paramparam сказал(а) 1 минуту назад:

От дохода. Он у меня украл 5 лет пенсии. 12 месяцев на минимум 12 тыщ.... 144 на пять лет - 720 по минимуму... а я пахал и в польши с китаями не ездил... и не перепродавал.... причем к перепродаванам у меня нет  претензий - они - многие - просто выживали, а кто-то делал бизнес.... меня интересует только одно, почему после многих слов он кинул тех, кто работал на государство.... ни вояк, ни ментов, ни госслужащих высоких рангов не беру... он кинул учителей, врачей и мелких клерков.... рабочий к 60 ..... тоже кинул.... это сейчас на них спрос, а отец мой прообраз москвы слезам не верит --- умер кладовщиком..... Вам прислать из Новосибирского ядерного института грамотку или пакет документов? это я травнице.....

Я то думал, а тут опять про пенсию:D

Сколько времени прошло а плач все тот же. Пора бы уже смириться. Никто уже никуда пенс возраст не поменяет. Ну если только еще повысят.:sarcastic:

• Thanks (+1) 1

kirch966 сказал(а) 9 минут назад:

На нашем форуме, например, совсем не давно обсуждалась реформа налогообложения по факту убивающая сотни малых предприятий работающих на упрощенке.

Критика  этой не продуманной меры заставляет инициаторов оправдываться и откровенно врать, что раскрывает глаза еще большему количеству неравнодушных к судьбе нашей Родине людей. Власти не могут не мониторить настроения масс  и я очень надеюсь, что наиболее драконовская и опасная мера  - понижение в 6 раз оборота с которого начинается сбор НДС  будет облегчена или даже вовсе убрана. А чиновниками пропихивающими подобные инициативы, наконец займутся компетентные органы.   

Но там-то это  ---- слону дробина.... увы.

mihmih06 сказал(а) 5 минут назад:

я так понял, считаем то чего небыло, типа упущенная выгода?

:girl_in_dreams:

ну езжай во Францию. там тебе расскажут про налоги

ехай на ... корсику.....  а не рассуждай о налогах во франциии:wacko:

• Thanks (+1) 1
  • Sad 1

Protey10 сказал(а) 39 минут назад:

Чета я не помню критиков конструктивных)

А еб....х на голову да за деньги пруд пруди.

• Thanks (+1) 3

По данным сервиса hh.ru, в январе — августе 2025 года средняя зарплата учителей в Ставропольском крае составила 35,9 тыс. рублей, что на 11% выше, чем в аналогичный период прошлого года.

ППо данным сайта «ГородРабот.ру», средняя зарплата в Ставропольском крае в 2025 году —  130 552 рубля. о данным сайта «ГородРабот.ру», в сентябре 2025 года средняя зарплата в России составила 131 227 рублей

Класс!!!! Кто учить будет?

• Haha 2

paramparam сказал(а) 5 минут назад:

По данным сервиса hh.ru

По данным сервиса ХаХа.ру у них там ежедневно 2 миллиона резюме лежит))))))

Давал как-то объявление, хоть бы одна падла позвонила.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Vic2202 сказал(а) 7 минут назад:

Так и средняя зарплата у учителя 100000... но блин где? а то на 100 ставок я и больше наскребу рублЁв :((((

Edited by paramparam

paramparam сказал(а) 14 минут назад:

Класс!!!! Кто учить будет?

Вы.

Vic2202 сказал(а) 7 минут назад:

Т.С. зачем то мешает источники. всё есть во втором  stavropol.gorodrabot.ru

• Thanks (+1) 3

Ранее министр образования области Ирина Лобода называла средние данные по зарплатам учителей. По ее словам, в начале 2025 года средняя зарплата педагогов в Ярославской области составляла 51 348 рублей (для сравнения: в 2022 году — 38 695 рублей).

........

По данным ГородРабот.ру, средняя зарплата учителя в Ярославле на 2025 год составляет около 32 668 рублей. Модальная зарплата (наиболее частая) — 30 000 рублей. Это статистические данные, основанные на вакансиях, и реальная зарплата может отличаться из-за премий, надбавок и других факторов. 

..........

• Thanks (+1) 7

это не я....:drinks:

Вы = вредитель. не желающий работать. 

Один из участников форума учитель из Дагестана задал российскому премьеру вопрос: «Почему учителя и преподаватели получают зарплату в 15 тыс. руб., а представители силовых ведомств 50 тыс. руб и выше? Я считаю, что наша задача не менее важная и ответственная, тем более они работают с последствиями наших ошибок, а у нас есть возможность, если государство поддержит, искоренить эти причины».

Отвечая на вопрос, Медведев рассказал о собственном опыте преподавательской деятельности, о низкой зарплате и возможностях после университета сразу уйти в прокуратуру, получить чин и достойную зарплату. Однако Медведев выбрал аспирантуру и преподавание, а для того, чтобы «сводить концы с концами», читал больше лекций и вел больше семинаров. Также премьер призвал не сравнивать профессии правоохранительных органов и преподавателей, так как быть полицейским — намного опаснее, чем учителем, считает премьер.

«Здесь не нужно сравнивать это. Вопрос в том, что ты в жизни выбираешь <...>. Каждый человек в жизни выбирает то, что для него важно», — заявил Медведев. Премьер выразил уверенность, что современный преподаватель способен не только получать зарплату по расписанию, но и «как-то иначе зарабатывать».

«Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю, ну вот», — заявил премьер.

gazeta.ru

• Thanks (+1) 4

Protey10 сказал(а) 2 часа назад:

И кого Темнейший упаковал в зиндан?

Вроде при нём число сидельцев снизилась более чем в два раза.

Edited by Диван
  • Thanks (+1) 3
  • Haha 2

paramparam сказал(а) 28 минут назад:

Но там-то это  ---- слону дробина.... увы.

Я так не считаю. Дробины тоже полезны, показывают слону что хорошо, а что плохо. Ведь стреляя крупным калибром слона можно и убить.

А это не приемлемо.

• Thanks (+1) 1

И тут я вспомнил, что сегодня понедельник, а не пятница! Скажите парампараму кто-нибудь это. Рано он начал прикладываться.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Диван сказал(а) 6 минут назад:

И кого Темнейший упаковал в зиндан?

Вроде по нём число сидельцев снизилась более чем в два раза.

Ну, да, они на СВО, сколько живых неизвестно. 

• Thanks (+1) 5
  • Sad 1
  • Haha 1

Protey10 сказал(а) 2 часа назад:

Не соглашусь... Было дело, критиков и выращивали... Навальный - кандидат в мэры Москвы - это как? А все эти "Кацы-Шацы-Альбацы"?, А "Эхо Москвы"? , а Шендеровичи с Зильбертрудами? 

Уверяю вас, ещё 5-6 лет назад быть критиком Путина было очень круто и наваристо...

За кем из патриотов присылали вертолет в ресторан Казани, чтобы , как Быкова - обожравшегося в дупель, привезти в Москву, в больницу?

• Thanks (+1) 3

sofokl сказал(а) 2 минуты назад:

Не соглашусь... Было дело, критиков и выращивали... Навальный - кандидат в мэры Москвы - это как? А все эти "Кацы-Шацы-Альбацы"?, А "Эхо Москвы"? , а Шендеровичи с Зильбертрудами? 

Уверяю вас, ещё 5-6 лет назад быть критиком Путина было очень круто и наваристо...

За кем из патриотов присылали вертолет в ресторан Казани, чтобы , как Быкова - обожравшегося в дупель, привезти в Москву, в больницу?

Кому надо, из окружения Путина, собачек в Европу на самолётах правительства и Президента на выставки в Европу возили. Судя по последним новостям, для даже не топ-уровня, и сейчас в закрытые аэропорты летают. 

• Thanks (+1) 2

kirch966 сказал(а) 3 часа назад:

Где бы их еще взять... :unknown:

• Thanks (+1) 2

Скальпель сказал(а) 1 час назад:

Где бы их еще взять... :unknown:

Если видете то что делают на Ваш взгляд не правильно, не молчите.

Хотябы пишите в этом форуме и других. Доказывайте, защищайте свою точку зрения.

Надо понимать, что сейчас Россия находится в режиме ручного управления.

Страна окружена многочисленными врагами, а друзей посути нет.

Люди которые желают неудач руководству подчас занимают высокие посты, имеют большой материальный ресурс.

И я практически уверен, многие действуют по планам своих зарубежных кураторов.

Пытаются действовать втихую, вредят изподтишка.

Это типовая технология наших оппонентов вредители в высших сферах власти были не только при Сталине, были они и в царском правительстве, в СССР и сейчас они безусловно тоже есть.

Чем больше аргументированной критики, освещающей реальные проблемы, тем труднее им прятаться.

Практика показывает что даже такой маленький ресурс как Урса, мониторится и наше мнение на самом деле как то попадает наверх. 

И часто вредительская деятельность "спящих", которые ставят палки в колеса, чтобы привести страну к смуте, тормозится или смягчается теми силами которые в этом не заинтересованы.

• Haha 1

paramparam сказал(а) 7 часов назад:

у меня лично минус 720000 по самому малому размеру....

То есть, ты утверждаешь, что он отнял(украл) у тебя начисленную и полученную пенсию?

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

травница сказал(а) 7 часов назад:

Это истеричка. Грета Тумберг, у которой "украли светлое будущее".

Ему насрать на обстоятельства и ему "ДОЛЖНЫ"!!!!

Ему мама в детстве сказала, что он будет... Хрущёв обещал коммунизм. Путин, когда-то сказал, что пенсионный возраст пока не изменится.

А ему "ДОЛЖНЫ"!!!!!! 

.

Edited by biv
  • Thanks (+1) 2

KPOT сказал(а) 9 часов назад:

А у нас тут решили реформу забацать. Работать (нормально!) некому. Понаехи смотрят на работу как на гауно.

То-то меня в пенсионном отделе уговаривали не увольнятся. 

От хера ушки вам. Работайте сами. Ну, или наших хохлов запрягайтЭ.

Доскакались, блин.. Теперь пенсионеры должны вытягивать страну из "болота". :handface:

А ведь Путин ещё даже не начинал..

bwO85.jpg

«Активная пенсия» с 2026 года — это новая форма пенсионного дохода в Германии. Она позволит пенсионерам продолжать работать и получать дополнительный доход без уплаты налогов.

Согласно плану, пенсионеры, которые останутся работать после достижения установленного пенсионного возраста, смогут дополнительно зарабатывать до 2000 евро в месяц. 

Ничего себе немецким работающим пенсионерам халява. Это им что к пенсии будут добавлять 2000 евро? Или наоборот, раньше работающим пенсионерам пенсию не платили? Непонятно написано

Edited by Отикубо
  • Thanks (+1) 2

kirch966 сказал(а) 9 часов назад:

Я пока запугиваю этой мерой клиентов, которые составляют планы закупок на будущий год. 

• Thanks (+1) 1

biv сказал(а) 3 часа назад:

То есть, ты утверждаешь, что он отнял(украл) у тебя начисленную и полученную пенсию?

Нее, он утверждает, что к 63 годам у него не будет 42 лет стажа

Хотя у учителей вроде меньше . Там 30 лет педстажа для пенсии достаточно

Edited by Отикубо

Сколько лет прошло, а тиграм в зоопарке все недокладывают мяса.

Почему нашу оппозицию не устраивает выбор большинства? Вернее, почему эта "оппозиция" утверждает, что наш выбор вовсе не выбор?

Рекомендую на следующих выборах президента выбрать нужного им кандидата, все просто же.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Отикубо сказал(а) 3 часа назад:

Ничего себе немецким работающим пенсионерам халява. Это им что к пенсии будут добавлять 2000 евро? Или наоборот, раньше работающим пенсионерам пенсию не платили? Непонятно написано

Ага халява и пенсионный возраст собираются поднять с 65  до 73 лет.

• Thanks (+1) 1

Лиса Патрикеевна сказал(а) 2 часа назад:

Ага халява и пенсионный возраст собираются поднять с 65  до 73 лет.

С пенсионным возрастом у них и сейчас не айс. Полное равноправие. Дамы уходят на пенсию в 67.

А вот что за система с работающими пенсионерами предлагается, мне непонятно.