Ursa Report post #1 Posted October 13 | 10/13/2025 04:43 PM Grzesiok - У 35 миллионов москалей нет унитаза. У 47 миллионов нет горячей воды. У 30 миллионов нет водопровода!! СВЕРХДЕРЖАВА( ͡~ ͜ʖ ͡°) Mike –johnston - @Grzesiok И теперь вопрос. Они убивают всех вокруг, потому что у них нет ни унитаза, ни воды? Или у них нет ни унитаза, ни воды, потому что они убивают всех вокруг? Jacekparowka - @Grzesiok Посмотри до чего довела Европу всеобщая обеспеченность унитазами и водопроводом: воспитали слабое поколение соевых мальчиков, леваков, для которых единственные проблемы – это потепление климата, крышечки, прикреплённые к бутылкам, и ЛГБТ. В великой России таких проблем не существует, потому что вместо того, чтобы заниматься глупостями, надо каждый день озаботиться, например, пробиванием дыр в сортирах или найти воду в луже, чтобы помыть задницу в тазу. Настоящая страна сильных людей. Grzesiok - @Мike-johnston Если бы они направили на развитие хоть малую часть той энергии, которую растрачивают на убийство людей, они могли бы стать второй Саудовской Аравией по богатству. Но ведь легче разворовывать и держать народ на уровне XIX века. Благодаря этому, когда они выдадут 100 рублей пособия, то Gruwer (пользователь Wykop-a, которого считают москальским агентом – прим. перев.) встанет на их защиту. Mike –johnston - @Grzesiok Да этим-то хорошо живётся, ведь у них есть вёдра, а некоторые, в том числе москальская солдатня, вынуждены пить прямо из лужи. Russian soldiers forced to drink from puddles amid water shortage in Ukraine, MOD says Grzesiok - @Chilli_Heatwave (。◕‿‿◕。)(。◕‿‿◕。)(。◕‿‿◕。)(。◕‿‿◕。)(。◕‿‿◕。) В этом ты тоже прав. Может, угробили армию и экономику, зато увеличили территорию на 0,004% XD Pomarancza 3000 - Который на снимке Metris (ник пользователя Wykop-a, которого считают «москальской портянкой» - прим. перев.)? Fredperry - @Grzesiok 143 миллиона не имеют человеческого достоинства. R3pr3z3nt - @Grzesiok Путин им говорит, что они - крупнейшая экономика Европы, а они верят… xD Jabby - @Grzesiok Потому что ruski mir нацелен не на то, чтобы повысить благосостояние собственной страны, а на то, чтобы понизить развитие других стран до уровня России. Pamareum - @Grzesiok Никак не могу понять, что даёт полякам это подчёркивание, что в России у многих людей нет унитазов и канализации? Я не отрицаю, что это так, но унитазов нет и в Африке, да и в Польше таких мест немало (например, лодзинские многоквартирные дома). У меня есть ощущение, что этот аргумент используется, чтобы вызвать чувство превосходства. Может, оно и справедливо, но я знаю, что во Франции и в Германии как раз отсутствие унитазов у русских никого не волнует. Neib 1 - @Grzesiok У них есть всё, что есть у Канады. Но они почему-то не Канада. Gomorakazowa - @Grzesiok @Рamareum Абстрагируясь от нравственных качеств народа и действий государства, Россия - это просто: 1. огромная страна 2. с очень суровым климатом. Всё это в разы увеличило бы расходы на цивилизационное освоение этих территорий по европейскому образцу. Даже хорошо организованный Китай имеет проблемы со своими западными провинциями. Конечно, никто не заставлял их захватывать всю Сибирь, поскольку этнически она никогда не была их, но меня больше удивляют эти репортажи из сельских, «чисто русских» регионов, ближе к Москве, где уже не должно было бы быть проблем с проведением коммуникаций, модернизацией, и где, однако, условия выглядят как в XIX веке. Skyr_401 - @Grzesiok Война с Украиной страшно их разорила, они должны сдаться, зачем продолжать это. Grzesiok - @Gomorakazowa В арабских странах тоже суровый климат. Grzesiok - @Рamareum Наверняка, то, что москали всё время несут бред о своём величии и традициях. Наверняка, то, что они с таким удовольствием угрожают нам. А мы отвечаем им их благосостоянием (⌐ ͡■ ͜ʖ ͡■). Antorus - @Gomorakazowa У Китая также население в 9 раз больше, территория в два раза меньше и климат лучше. Snorli 12 - @Grzesiok Зато они воду берут из колодца. Woskrosenie - @Grzesiok Да нет же, они используют дождевую воду, как показано на картинке, это так экологично. Aguirre_gniew_brzozy - @Grzesiok «Благодаря этому, когда они выдадут 100 рублей пособия, то Gruwer встанет на их защиту». В этом как раз и заключается самая суть управления этой страной. Бедноту легко держать под сапогом. Лишь бы не допустить развития и роста благосостояния среднего класса. Power –weak - @Grzesiok «СВЕРХДЕРЖАВА( ͡~ ͜ʖ ͡°)» Ядерная сверхдержава ( ͡° ͜ʖ ͡°) Eugeniusz_Zua - @Рamareum Это то же самое, что и россказни об уродливых немках (что неправда). Erwos - @Grzesiok А зато у них водка дешёвая Wloczypsuj - @Grzesiok Коротко и только факты. 1. Численность населения Официально на 1 января 2025 года Росстат сообщает о 146,03 миллиона жителей. Значение в 143,5 миллиона является заниженным. 2. Туалеты В 2024 году туалет в доме или квартире был в 91,8% домохозяйств. 7,8% пользуются туалетом на улице или общим, а 0,4% не имеют туалета вообще. Это не 35 миллионов человек. Даже при пересчёте на население это даёт примерно 11,4 миллиона человек без туалета внутри помещения и около 0,6 млн без любого туалета. 3. Водопровод Данные того же исследования показывают отсутствие какого-либо водопровода примерно в 3,1% домохозяйств. Это порядка 4,5–5 миллионов человек, а не 30 миллионов. 4. Горячая вода Оценки по итогам сводок Росстата: примерно 4,6% домохозяйств имеют только холодную воду, а 3,1% не имеют водопровода вообще. Вместе это примерно 7,7% домохозяйств без горячей воды, то есть порядка 11 миллионов человек, а не 47 миллионов. Краткое сопоставление: утверждение vs реальность. Население: 143,5 миллиона vs примерно 146,0 миллионов официально. Отсутствие туалета: 35 миллионов vs примерно 0,6 миллиона без любого туалета и примерно 11,4 миллиона без туалета внутри помещения. Отсутствие водопровода: 30 миллионов vs примерно 4,5–5 миллионов. Отсутствие горячей воды: 47 миллионов vs примерно 11 миллионов. Источники основаны на результатах исследования КОУЖ 2024 Росстата, процитированных надёжными СМИ и сводками, плюс официальные сообщения о численности населения. Наиболее авторитетные из них: РБК и ТАСС. Вывод: два последних показателя завышены на порядок, первый (население) просто устарел. Если хотите, я могу добавить показатели по городской и сельской местности и региональные различия. LeonardoDaWincyj - @Grzesiok Хорошо бы также ставить какой-нибудь тег, что это изображение ИИ, а не фото. LeonardoDaWincyj - @Grzesiok Например, #скореевсегоИИ или #вероятноИИ, или любой другой, а в данном случае #изображениеИИ, потому что видно, что вода в вёдрах чистая. Wykop.pl 65 1 27 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #2 Posted October 13 | 10/13/2025 04:49 PM Ursa сказал(а) 3 минуты назад: Grzesiok - У 35 миллионов москалей нет унитаза. У 47 миллионов нет горячей воды. У 30 миллионов нет водопровода!! СВЕРХДЕРЖАВА( ͡~ ͜ʖ ͡°) 2. Туалеты В 2024 году туалет в доме или квартире был в 91,8% домохозяйств. 7,8% пользуются туалетом на улице или общим, а 0,4% не имеют туалета вообще. Это не 35 миллионов человек. Даже при пересчёте на население это даёт примерно 11,4 миллиона человек без туалета внутри помещения и около 0,6 млн без любого туалета. 3. Водопровод Данные того же исследования показывают отсутствие какого-либо водопровода примерно в 3,1% домохозяйств. Это порядка 4,5–5 миллионов человек, а не 30 миллионов. 4. Горячая вода Оценки по итогам сводок Росстата: примерно 4,6% домохозяйств имеют только холодную воду, а 3,1% не имеют водопровода вообще. Вместе это примерно 7,7% домохозяйств без горячей воды, то есть порядка 11 миллионов человек, а не 47 миллионов. Краткое сопоставление: утверждение vs реальность. Население: 143,5 миллиона vs примерно 146,0 миллионов официально. Отсутствие туалета: 35 миллионов vs примерно 0,6 миллиона без любого туалета и примерно 11,4 миллиона без туалета внутри помещения. Отсутствие водопровода: 30 миллионов vs примерно 4,5–5 миллионов. Отсутствие горячей воды: 47 миллионов vs примерно 11 миллионов. ну вообщем как миниум септик есть 29 Share this post Link to post Share on other sites
Бурмат Report post #3 Posted October 13 | 10/13/2025 04:51 PM Да чего там... Миллиарды без горячей воды и тёплых унитазов!!! Кстати, был удивлён, когда узнал, что унитаз это означает унию, объединение горшка и смыва))) 20 9 Share this post Link to post Share on other sites
mik_q Report post #4 Posted October 13 | 10/13/2025 05:03 PM Бурмат сказал(а) 10 минут назад: Кстати, был удивлён, когда узнал, что унитаз это означает унию, объединение горшка и смыва))) Ну Вот! как после этого слушать El Pueblo Unido Jamás Será Vencido!!! 1 14 Share this post Link to post Share on other sites
Лариса2407 Report post #5 Posted October 13 | 10/13/2025 05:08 PM Да уж, отсутствие критического мышления - это беда 22 1 Share this post Link to post Share on other sites
Historian Report post #6 Posted October 13 | 10/13/2025 05:10 PM mik_q сказал(а) 6 минут назад: Ну Вот! как после этого слушать El Pueblo Unido Jamás Será Vencido!!! с определённого момента я стал слушать эту песню как гимн движения ХАМАС. 1 9 Share this post Link to post Share on other sites
Iggy Report post #7 Posted October 13 | 10/13/2025 05:11 PM Они подсмотрели в интернете число сельских жителей России и соответственно решили, что в деревнях и сёлах живут без унитазов, прямо как в Польше. 30 9 Share this post Link to post Share on other sites
НКВД Report post #8 Posted October 13 | 10/13/2025 05:17 PM Ursa сказал(а) 32 минуты назад: но меня больше удивляют эти репортажи из сельских, «чисто русских» регионов, ближе к Москве, где уже не должно было бы быть проблем с проведением коммуникаций, модернизацией, и где, однако, условия выглядят как в XIX веке. Что за репортажи интересно? 13 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #9 Posted October 13 | 10/13/2025 05:28 PM у меня зять а зять это не только муж дочери но и муж сестры 12 соток, дом 2 этажный 2 уборные с ваннами,теплицы септик, обогрев воды газовый и отопление дома, так практически у всех на районе в Озёрах а у всех поляков такое ест? 19 1 Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #10 Posted October 13 | 10/13/2025 05:34 PM Ursa сказал(а) 50 минут назад: У 35 миллионов москалей нет унитаза. Сельское население как раз 35 миллионов. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #11 Posted October 13 | 10/13/2025 05:39 PM (edited) Помнится, Тамара Михайловна переводила статью про какого-то польского мужика, который моется только летом в ванной во дворе. Edited October 13 by Untoilerant 19 Share this post Link to post Share on other sites
Iggy Report post #12 Posted October 13 | 10/13/2025 05:42 PM Untoilerant сказал(а) 3 минуты назад: Помнится, Тамара Михайловна переводила статью про какого-то польского мужика, который моется только летом в ванной во дворе. С мылом хоть? 2 12 Share this post Link to post Share on other sites
PUU18 Report post #13 Posted October 13 | 10/13/2025 05:43 PM (edited) ajakc сказал(а) 15 минут назад: у меня зять а зять это не только муж дочери но и муж сестры 12 соток, дом 2 этажный 2 уборные с ваннами,теплицы септик, обогрев воды газовый и отопление дома, так практически у всех на районе в Озёрах а у всех поляков такое ест? Их ЕС делал витриной как морковка для остальных "суверенных" республик СССР после распада и вложил в инфраструктуру Польши около 200 лярдов евро в совокупности за нескока лет... поентому они выпендриваются считая енто своим достижением.Могет енто наша недоработка...? Edited October 13 by PUU18 12 1 Share this post Link to post Share on other sites
Komissar Report post #14 Posted October 13 | 10/13/2025 06:06 PM Ursa сказал(а) 1 час назад: ... примерно 0,6 миллиона без любого туалета Младенцы, которые в силу возраста вместо туалета используют подгузники. 11 5 Share this post Link to post Share on other sites
НКВД Report post #15 Posted October 13 | 10/13/2025 06:17 PM Komissar сказал(а) 10 минут назад: Младенцы, которые в силу возраста вместо туалета используют подгузники. Скорее всего коренные народы Севера... только сомневаюсь что сейчас 600 тысяч ведут традиционный образ жизни. 17 Share this post Link to post Share on other sites
I_V Report post #16 Posted October 13 | 10/13/2025 06:30 PM Ursa сказал(а) 1 час назад: Grzesiok - У 35 миллионов москалей нет унитаза. У 47 миллионов нет горячей воды. У 30 миллионов нет водопровода!! СВЕРХДЕРЖАВА( ͡~ ͜ʖ ͡°) ???????????????????????????? Спасибо, Хозяюшка! Ursa сказал(а) 1 час назад: Snorli 12 - @Grzesiok Зато они воду берут из колодца. Woskrosenie - @Grzesiok Да нет же, они используют дождевую воду, как показано на картинке, это так экологично. Жуть! Жуть! Ursa сказал(а) 1 час назад: Wloczypsuj - @Grzesiok Коротко и только факты. 1. Численность населения Официально на 1 января 2025 года Росстат сообщает о 146,03 миллиона жителей. Значение в 143,5 миллиона является заниженным. 2. Туалеты В 2024 году туалет в доме или квартире был в 91,8% домохозяйств. 7,8% пользуются туалетом на улице или общим, а 0,4% не имеют туалета вообще. Это не 35 миллионов человек. Даже при пересчёте на население это даёт примерно 11,4 миллиона человек без туалета внутри помещения и около 0,6 млн без любого туалета. 3. Водопровод Данные того же исследования показывают отсутствие какого-либо водопровода примерно в 3,1% домохозяйств. Это порядка 4,5–5 миллионов человек, а не 30 миллионов. 4. Горячая вода Оценки по итогам сводок Росстата: примерно 4,6% домохозяйств имеют только холодную воду, а 3,1% не имеют водопровода вообще. Вместе это примерно 7,7% домохозяйств без горячей воды, то есть порядка 11 миллионов человек, а не 47 миллионов. Краткое сопоставление: утверждение vs реальность. Население: 143,5 миллиона vs примерно 146,0 миллионов официально. Отсутствие туалета: 35 миллионов vs примерно 0,6 миллиона без любого туалета и примерно 11,4 миллиона без туалета внутри помещения. Отсутствие водопровода: 30 миллионов vs примерно 4,5–5 миллионов. Отсутствие горячей воды: 47 миллионов vs примерно 11 миллионов. Источники основаны на результатах исследования КОУЖ 2024 Росстата, процитированных надёжными СМИ и сводками, плюс официальные сообщения о численности населения. Наиболее авторитетные из них: РБК и ТАСС. Вывод: два последних показателя завышены на порядок, первый (население) просто устарел. Если хотите, я могу добавить показатели по городской и сельской местности и региональные различия. А вот этот - явно не то "москальская портянка", не то ruski provokator. И все же, чтобы в РФ было 600.000 народов Севера? Одно странно, этого "Wloczypsuj" свои же не растоптали. 10 Share this post Link to post Share on other sites
furunkul Report post #17 Posted October 13 | 10/13/2025 06:35 PM туалетные утенки возбудились. экзистенциальная тема, где дерьмо, там и польские исследования. помню в чикаго в аэропорту в туалетах гремит польская речь, поляки драют толчки, зайти не дают 10 2 Share this post Link to post Share on other sites
энд Report post #18 Posted October 13 | 10/13/2025 06:38 PM I_V сказал(а) 7 минут назад: У 35 миллионов москалей нет унитаза. Ну, в чем-то он прав. У нас с женой один на двоих. 8 23 Share this post Link to post Share on other sites
Ursa Report post #19 Posted October 13 | 10/13/2025 06:44 PM I_V сказал(а) 9 минут назад: Одно странно, этого "Wloczypsuj" свои же не растоптали Сама удивляюсь. Как правило после таких неправильных комментариев сносят всю ветку. Впрочем, именно после этого поста и ещё тех двух насчёт тега о творчестве ИИ дискуссия заглохла и форум прекратил своё развитие. Я целый день ждала, может, кто возразит или возмутится москальской пропагандой... Нет, молчат. Ну, перевела что есть. 50 2 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #20 Posted October 13 | 10/13/2025 06:46 PM энд сказал(а) 7 минут назад: I_V сказал(а) 15 минут назад: У 35 миллионов москалей нет унитаза. Ну, в чем-то он прав. У нас с женой один на двоих. У нас на четверых один. 6 15 Share this post Link to post Share on other sites
Komissar Report post #21 Posted October 13 | 10/13/2025 06:50 PM Untoilerant сказал(а) 1 минуту назад: У нас на четверых один. А в меня, в доме, нет ни отопления ни горячей воды... Приходится самим греть, котлом газовым, двухконтурным 12 8 Share this post Link to post Share on other sites
Mondor Report post #22 Posted October 13 | 10/13/2025 06:51 PM Правильно ли я понял, что сейчас здесь на полном серьёзе народ обсуждает абсолютно лживую придумку какого-то полена? То есть фактически надпись на заборе "Васька-козёл"... Смишно. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #23 Posted October 13 | 10/13/2025 06:51 PM Untoilerant сказал(а) 3 минуты назад: У нас на четверых один. у мну на одного три в Новой Москве и 2 в старой... поляки такие поляки 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
энд Report post #24 Posted October 13 | 10/13/2025 06:53 PM ajakc сказал(а) 1 минуту назад: у мну на одного три в Новой Москве и 2 в старой... поляки такие поляки Буржуй... 4 10 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #25 Posted October 13 | 10/13/2025 06:55 PM энд сказал(а) 1 минуту назад: ajakc сказал(а) 3 минуты назад: у мну на одного три в Новой Москве и 2 в старой... поляки такие поляки Буржуй... Зажсрался 4 10 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #26 Posted October 13 | 10/13/2025 06:56 PM энд сказал(а) Только что: Буржуй... просто ранше был целый дом гостей а ковид всё поткосил 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Недобрый Report post #27 Posted October 13 | 10/13/2025 07:06 PM Картинка - атас! Ни одной тропки ко входу в дома, калиток нет, ведра с чистой водой, провода от столбов к домам не подведены, у двоих фигурантов по 4 пальца... ИИ откровенно халтурил. 14 4 Share this post Link to post Share on other sites
Читатель Report post #28 Posted October 13 | 10/13/2025 07:13 PM (edited) У моей мамы, да в целом в селе, нет централизованного водоснабжения в домах (уличные колонки советского производства) и централизованной канализации.Газ есть, но опять, не в каждом доме, а только у тех, кто платежеспособен или живет не в спаренных домах. Соответственно от этого зависит и отопление. Но на улицах перестало пахнуть печным дымом, о чем я очень скучаю. Но вот чудо. В каждом доме есть холодная и горячая вода. Соответственно установлены ванные или душевые кабинки (да не хухры-мухры какие, площадь деревенских ванных комнат не чета стандартным городским. Не знаю, как их посчитал Росстат, но думаю, как без оных услуг. В домах есть унитазы, но и уличные туалеты из дворов не уничтожены. Это знаете ли очень удобно, иметь сортир на улице, особенно когда идут огородные дела. Домой не набегаешься. Edited October 13 by Читатель 25 Share this post Link to post Share on other sites
НКВД Report post #29 Posted October 13 | 10/13/2025 07:24 PM ajakc сказал(а) 33 минуты назад: у мну на одного три в Новой Москве и 2 в старой... поляки такие поляки 1 11 Share this post Link to post Share on other sites
zwottel Report post #30 Posted October 13 | 10/13/2025 07:25 PM Такое ощущение, что для поляков унитаз - национальный символ. 14 1 Share this post Link to post Share on other sites
вятич Report post #31 Posted October 13 | 10/13/2025 07:27 PM Ursa сказал(а) 2 часа назад: Pamareum - @Grzesiok Никак не могу понять, что даёт полякам это подчёркивание, что в России у многих людей нет унитазов и канализации? Я не отрицаю, что это так, но унитазов нет и в Африке, да и в Польше таких мест немало (например, лодзинские многоквартирные дома). У меня есть ощущение, что этот аргумент используется, чтобы вызвать чувство превосходства. Может, оно и справедливо, но я знаю, что во Франции и в Германии как раз отсутствие унитазов у русских никого не волнует. Красавчик...прямо в точку... 12 Share this post Link to post Share on other sites
Читатель Report post #32 Posted October 13 | 10/13/2025 07:31 PM zwottel сказал(а) 5 минут назад: Такое ощущение, что для поляков унитаз - национальный символ. У каждого народа свои недостатки. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Arici Report post #33 Posted October 13 | 10/13/2025 07:42 PM Кто о чём, а поляки о своём любимом - русских туалетах! Вон, как радостно возбудились, в комментах.))) 4 5 Share this post Link to post Share on other sites
siguron Report post #34 Posted October 13 | 10/13/2025 08:00 PM Iggy сказал(а) 2 часа назад: Они подсмотрели в интернете число сельских жителей России и соответственно решили, что в деревнях и сёлах живут без унитазов, прямо как в Польше. Вроде того. А в городе топят углем. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Raven912 Report post #35 Posted October 13 | 10/13/2025 08:01 PM zwottel сказал(а) 35 минут назад: Такое ощущение, что для поляков унитаз - национальный символ. О сортире как символе прекращения коммунизма писала ещё Хмелевская. 7 Share this post Link to post Share on other sites
8chs Report post #36 Posted October 13 | 10/13/2025 08:11 PM zwottel сказал(а) 44 минуты назад: Такое ощущение, что для поляков унитаз - национальный символ. После переделки польского трона в стульчак Екатериной Второй, да. Тема сортиров неисчерпаема, а польский сантехник это как британский ученый. Мэм. 6 11 Share this post Link to post Share on other sites
Iggy Report post #37 Posted October 13 | 10/13/2025 08:12 PM (edited) Вот они и боятся, что мы на них нападём и разграбим их засранные унитазы. Edited October 13 by Iggy 3 Share this post Link to post Share on other sites
dream Report post #38 Posted October 13 | 10/13/2025 08:13 PM Mondor сказал(а) 1 час назад: Правильно ли я понял, что сейчас здесь на полном серьёзе народ обсуждает абсолютно лживую придумку какого-то полена? То есть фактически надпись на заборе "Васька-козёл"... Смишно. Вообще то этот форум для этого и был создан. Читаем поляков и обсуждаем их тараканов. Ради этого все и задумывалось 10 3 Share this post Link to post Share on other sites
dream Report post #39 Posted October 13 | 10/13/2025 08:17 PM Iggy сказал(а) 1 минуту назад: Вот они и боятся, что мы на них нападём и разграбим их засранные унитазы. Следует полякам подкинуть мысль, что в случае обострения отношений, чтобы москалям не достались польские унитазы, следует все унитазы в Польше разбить и уничтожить. Тогда москали никогда не смогут преодолеть цивилизационное превосходство цивилизации Запада над русской. Именно Польша сможет защитить это превосходство ценой своих унитазов. 1 13 Share this post Link to post Share on other sites
Ктулх Оглы Report post #40 Posted October 13 | 10/13/2025 08:19 PM Iggy сказал(а) 2 часа назад: С мылом хоть? С "Хозяйственным" only 3 Share this post Link to post Share on other sites
Mas Report post #41 Posted October 13 | 10/13/2025 08:31 PM Ursa сказал(а) 3 часа назад: У 35 миллионов москалей нет унитаза. А пшеков всего 35 миллионов, хоть с унитазами. хоть без. 5 8 Share this post Link to post Share on other sites
НКВД Report post #42 Posted October 13 | 10/13/2025 08:31 PM Mondor сказал(а) 1 час назад: Правильно ли я понял, что сейчас здесь на полном серьёзе народ обсуждает абсолютно лживую придумку какого-то полена? То есть фактически надпись на заборе "Васька-козёл"... Смишно. Ну просто смешно, ведь поляк по немецкой википедии может узнать что Im Juli 2018 waren 114.920.477 Menschen (80,86 % der Gesamtbevölkerung des Landes) Internetnutzer Перевод - В июле 2018 года число пользователей Интернета составило 114 920 477 человек (80,86% от общей численности населения страны) Это 7 лет назад. Кстати, польской статьи о пользователях Интернета в России нет Про канализацию тут и говорить нечего. Просто комплексы идиотов. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #43 Posted October 13 | 10/13/2025 08:35 PM Untoilerant сказал(а) 1 час назад: Зажсрался Блин....зашла на форум чайкУ попить называется теперь экран оттирать нафиг. 2 9 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #44 Posted October 13 | 10/13/2025 08:44 PM Все таки уровень польского идиотизма не поддается никакому измерению. Сколько лет пробивают дно и конца и края не видно 16 Share this post Link to post Share on other sites
Saksenish Report post #45 Posted October 13 | 10/13/2025 09:30 PM Может тоже затеем на полном серьёзе какое-нибудь обсуждение поляков, ну не про унитазы конечно... Хотя нет. Вот факт про поляков: знаете, почему они так трепетно относятся к чужим унитазам? Просто по статистике, 70 процентов поляков любят их вылизывать. И когда кто-то делает вброс, что у какого-то значительного количества российских граждан их нет, они начинают искренне возмущаться, поскольку у них уже началось слюноотделение, а тут такой облом. 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #46 Posted October 13 | 10/13/2025 10:35 PM ajakc сказал(а) 3 часа назад: у мну на одного три в Новой Москве и 2 в старой... поляки такие поляки Ну ладно убивать бандеровцев. Это по одному, максимум по тысяче в день. Но вот убивать мечту великого польского народа В ЦЕЛОМ? Генерал, это уже геноцид. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #47 Posted October 13 | 10/13/2025 10:38 PM dream сказал(а) 2 часа назад: Следует полякам подкинуть мысль, что в случае обострения отношений, чтобы москалям не достались польские унитазы, следует все унитазы в Польше разбить и уничтожить. Тогда москали никогда не смогут преодолеть цивилизационное превосходство цивилизации Запада над русской. Именно Польша сможет защитить это превосходство ценой своих унитазов. Покушаетесь на их национальное достояние? Ваше поведение возмутительно и преступно. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
Курамнасмех Report post #48 Posted October 14 | 10/14/2025 01:17 AM Недобрый сказал(а) 6 часов назад: Картинка - атас! Ни одной тропки ко входу в дома, калиток нет, ведра с чистой водой, провода от столбов к домам не подведены, у двоих фигурантов по 4 пальца... ИИ откровенно халтурил. У них ещё и руки длиннее ног... У обеих старушек - точно. У деда - вероятно, но часть ног скрыта, поэтому утверждать не буду. 4 4 Share this post Link to post Share on other sites
split Report post #49 Posted October 14 | 10/14/2025 01:42 AM I_V сказал(а) 7 часов назад: Одно странно, этого "Wloczypsuj" свои же не растоптали. Некогда, строчат доносы в надзорные органы. 3 4 Share this post Link to post Share on other sites
Absurdist Report post #50 Posted October 14 | 10/14/2025 04:50 AM Лариса2407 сказал(а) 11 часов назад: Да уж, отсутствие критического мышления - это беда Существа которые начинают бухать в утробе матери, а потом рождаются головой в кафельный пол, не могут иметь критического мышления, особенно если регулярно принимают по литру самогона в час. 3 Share this post Link to post Share on other sites