Курwiметр Report post #2701 Posted October 8 | 10/08/2025 04:20 PM Triff11 сказал(а) 13 минут назад: Triff11 сказал(а) 21 минуту назад: Triff11 сказал(а) 41 минуту назад: Да, именно. Я это уже давно говорю!!!!!! Когда ваши уже отпустят латышиию на Родину? Таки вывели на предбан. Засранцы @Курwiметр ну честно, я даже эчпомак согласен сьесть Трифф, напоминаю, что тут Гостиная, великосветское общество, едрена кочерыжка. А не пьяный кабак. Лапти у Джентельменов должны быть начищены, а телогрейки у Дам - со стразиками. Пить можно, ругаться матом - нет. Кабак на нижнем этаже. Ты этажом ошибся. Когда мне надоест править твой мат красными кактусами - забаню. И ты у меня съешь тот эчпочмак плашмя. Да ты и сам все знаешь. 4 16 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #2702 Posted October 8 | 10/08/2025 04:21 PM Странный сказал(а) 1 час назад: Спасибо, но беспокоиться не надо. Я гражданин Германии с рождения, also депортации не подлежу. Хотя вот кстати предлагают дом в Венгрии купить за 39.000 евро. Пока думаю... Это не дом, а "славойка". 1 9 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #2703 Posted October 8 | 10/08/2025 04:25 PM Цитата Welt: депутата АдГ Риша исключили из фракции за поездку в Россию на форум Фракция партии "Альтернатива для Германии" (AдГ) в парламенте Гамбурга приняла решение об исключении из своего состава депутата Роберта Риша за участие в конференции международной лиги антиглобалистов в Санкт-Петербурге, пишет газета Welt со ссылкой на решение фракции. "В среду фракция исключила 41-летнего политика (Роберта Риша - ред.) из своих рядов. Кроме того, руководство регионального отделения партии инициировало процедуру его исключения также из партии", - пишет издание. Причиной стало участие Риша в конференции антиглобалистов в Санкт-Петербурге, который, по оценке местного руководства АдГ, имел "антидемократическую направленность" и "несовместим с демократическими ценностями и принципами "Альтернативы для Германии". На жестких мерах в отношении Риша за эту поездку ранее настаивали также представители четырех региональных отделений партий ХДС, СДПГ, партии "Левых и "Зеленых", отмечает Welt. Также указывается, что Риш заранее не согласовал с фракцией свою поездку в Россию и тем самым нарушил ее внутренние правила. Риш в ответ заявил, что его поездка в Россию носила частный характер, а на конференции антиглобалистов он оказался случайно. По его словам, он сопровождал на этом мероприятии свою "давнюю подругу из Санкт-Петербурга" и ничего "не знал ни о программе, ни об участниках" конференции. Тем не менее, он согласился там выступить и говорил о "необходимости мира в Европе" и, прежде всего, "выразил свою озабоченность в связи с расширением войны в Европе", приводит Welt слова Риша. По информации издания, Риш был на конференции вместе с бывшим депутатом парламента Гамбурга от АдГ Ольгой Петерсен, которая в настоящее время проживает в России. Ранее в сентябре в Санкт-Петербурге прошла учредительная конференция международной лиги антиглобалистов "Паладины". Организаторы сообщали, что на мероприятии были представлены более 50 делегатов с трех континентов из 15 патриотических организаций. Среди гостей был, в частности, философ Александр Дугин. 21 Share this post Link to post Share on other sites
sergei11 Report post #2704 Posted October 8 | 10/08/2025 04:29 PM А можете представить, чтобы эти иноагенты также рассказывают о жертвах украинской агрессии на Донбассе? Вот и я не могу представить https://t.me/sharansky/107465 18 Share this post Link to post Share on other sites
Игорь83 Report post #2705 Posted October 8 | 10/08/2025 04:29 PM deepdiver сказал(а) 15 минут назад: В Болгарию 300. Меняли емнип на месте. 300 руб на 300 левов. Может быть, просто не помню уже за давностью лет где именно меняли основную сумму. Тридцатку уже сам менял в Варшаве. А с Болгарией был, вроде, курс один к одному, так что могли и побольше менять. У нас в Новгороде иногда могли дать сдачу стотинками, мелочь была один в один с копейками, откуда они брались — загадка. Если только туристы могли оставить. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #2706 Posted October 8 | 10/08/2025 04:29 PM (edited) Курwiметр сказал(а) 9 минут назад: Трифф, напоминаю, что тут Гостиная, великосветское общество, едрена кочерыжка. А не пьяный кабак. Лапти у Джентельменов должны быть начищены, а телогрейки у Дам - со стразиками. Пить можно, ругаться матом - нет. Кабак на нижнем этаже. Ты этажом ошибся. Когда мне надоест править твой мат красными кактусами - забаню. И ты у меня съешь тот эчпочмак плашмя. Да ты и сам все знаешь. Подтверждаю. Гостиная-великосветское общество, а не придорожная корчма Edited October 8 by Модест Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #2707 Posted October 8 | 10/08/2025 04:31 PM Курwiметр сказал(а) 10 минут назад: Трифф, напоминаю, что тут Гостиная, великосветское общество, едрена кочерыжка. А не пьяный кабак. Лапти у Джентельменов должны быть начищены, а телогрейки у Дам - со стразиками. Пить можно, ругаться матом - нет. Кабак на нижнем этаже. Ты этажом ошибся. Когда мне надоест править твой мат красными кактусами - забаню. И ты у меня съешь тот эчпочмак плашмя. Да ты и сам все знаешь. От греха подальше. Пойду лучше кину смотреть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #2708 Posted October 8 | 10/08/2025 04:32 PM Акский сказал(а) 17 минут назад: С чего бы я вдруг стал твоим фанатом, "немец"? ЗЫ. Как видим - подгорает от Подоляки не только у либерасов, у бандер тоже. Но это возможно наш немец, а вот Вы, даже сейчас в кокошники, все равно подозрительны Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #2709 Posted October 8 | 10/08/2025 04:33 PM меламори сказал(а) 29 минут назад: Danochka сказал(а) 46 минут назад: - Бриллианты днём - дурной тон! - категорически заявили снобистские Дамы, прищурившись в лорнет. - Шуба из чебурашки, сапоги, судя по строчке зигзагом поверху, из кожзама, ногти акриловые! Вот что бывает, когда в приличное общество пускают нуворишей! Английскиесериалысмотрелось... А мне нравятся крупные камни Даааа... Вот был бы у меня мандарин такой камень... 12 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #2710 Posted October 8 | 10/08/2025 04:34 PM vfywehjd сказал(а) 38 минут назад: Но почему же. Множество британских лордов были вынуждены снять кипу и убрать её в карман при становлении оными лордами. Дизраэли к примеру. Или вы хотите сказать что он пальцы на ногах скрещивал при произнесении присяги в парламенте? Да, надо было сказать, - "иудеи". Не приняли, в массе, учеиие. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #2711 Posted October 8 | 10/08/2025 04:36 PM Игорь83 сказал(а) 1 час назад: Туристам в капстраны и Югославию менялось тридцать рублей, в соцстраны — двести рублей и можно было ещё взять тридцать с собой для обмена уже на месте, но только червонцами. Залез в поисковик - спецальный курс ввели с 1 ноября 1990 года. До этого - да, было как Вы говорите. И, если на момент ввода он был 1,80 р/долл, то уже к 1991 году стал 30 р/долл. Да, с цифрами я поднапутал. Не в 10 раз увеличился курс, а всего лишь в три. Сначала. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #2712 Posted October 8 | 10/08/2025 04:38 PM Модест сказал(а) 5 минут назад: Подтверждаю. Гостиная-великосветское общество, а не придорожная корчма Был когда-то завсегдатаем Корчмы, это под патронажем Юрия Никитина было заведение. И как-то там воздерживались от обсценной лексики, даже при отсутствии, по сути, полноценной модерации. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #2713 Posted October 8 | 10/08/2025 04:42 PM Vashper сказал(а) 3 минуты назад: Был когда-то завсегдатаем Корчмы, это под патронажем Юрия Никитина было заведение. И как-то там воздерживались от обсценной лексики, даже при отсутствии, по сути, полноценной модерации. Но как только уходили, там такое начиналось ... Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #2714 Posted October 8 | 10/08/2025 04:43 PM boris сказал(а) 1 час назад: говорят , что тут ходили динозавры немного сомневаюсь, но мало ли Они пузико чесали. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #2715 Posted October 8 | 10/08/2025 04:43 PM (edited) deepdiver сказал(а) 23 минуты назад: Это не дом, а "славойка". Не знаю, что это "славойка", но ремонт будет ещё тысяч 50-60 стоить. Это нормально. Зато участок 5000 кв.м. Schnäppchen. Удачная покупка может быть. Edited October 8 by Странный 10 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #2716 Posted October 8 | 10/08/2025 04:44 PM Не знаю, как перевод на картинке править, но смысл понятен 9 Share this post Link to post Share on other sites
Игорь83 Report post #2717 Posted October 8 | 10/08/2025 04:44 PM Rabinovich сказал(а) 5 минут назад: Залез в поисковик - спецальный курс ввели с 1 ноября 1990 года. До этого - да, было как Вы говорите. И, если на момент ввода он был 1,80 р/долл, то уже к 1991 году стал 30 р/долл. Да, с цифрами я поднапутал. Не в 10 раз увеличился курс, а всего лишь в три. Сначала. Если не ошибаюсь, то курс поднимали из-за центров НТТМ и прочих кооператоров, кинувшихся во внешнеэкономическую деятельность. 3 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #2718 Posted October 8 | 10/08/2025 04:46 PM Vashper сказал(а) 4 минуты назад: Модест сказал(а) 13 минут назад: Подтверждаю. Гостиная-великосветское общество, а не придорожная корчма Был когда-то завсегдатаем Корчмы, это под патронажем Юрия Никитина было заведение. И как-то там воздерживались от обсценной лексики, даже при отсутствии, по сути, полноценной модерации. насчет великосветкости Гостиной есть сомнения - иначе они и Барона нормально бы приняли нет, это скорее общество декаданса начала 20-го века, настолько же нелепое и смешное насчет матюков ничего не скажу, кому то это как потребность души, а для кого то лишь способ уравняться с окружающими , чтобы сойти за своего - по разному бывает Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #2719 Posted October 8 | 10/08/2025 04:47 PM boring сказал(а) 20 минут назад: Очень показательно, из всех участников конференции упомянут один Дугин. До сих пор для меня загадка, чем он им всем так насолил. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #2720 Posted October 8 | 10/08/2025 04:48 PM boris сказал(а) 2 часа назад: а вот смотрели ли Вы советский сериал про Шерлока Холмса с Ливановым? последние серии , 20-ый век что можете сказать по поводу сценария чисто как опытный детектив ? Там все очень доходчиво. 3 14 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #2721 Posted October 8 | 10/08/2025 04:53 PM Mr. Ash сказал(а) 1 час назад: Причем тут дефицит - не дефицит? Чеснок стоит денег, в оптовых количествах - больших денег, вот гешефтмахеры и нашли способ забирать эти деньги себе. Кстати, доллар официально тогда стоил 60 копеек. Но это был теоретический курс, могли назначить хоть одну копейку. Для широких трудящих масс это было вообще ни о чем. Там схема была простая. На югах потреб кооперация якобы скупают чеснок у частников. Частники липовые. Наличные в карман. А на заводе чеснок не докладываю в продукт. По бумагам очень даже сходится. Вся цепочка в плюсе. По советским меркам афера. По нынешним. Так себе гешефт. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #2722 Posted October 8 | 10/08/2025 04:57 PM Модест сказал(а) 27 минут назад: Курwiметр сказал(а) 36 минут назад: Трифф, напоминаю, что тут Гостиная, великосветское общество, едрена кочерыжка. А не пьяный кабак. Лапти у Джентельменов должны быть начищены, а телогрейки у Дам - со стразиками. Пить можно, ругаться матом - нет. Кабак на нижнем этаже. Ты этажом ошибся. Когда мне надоест править твой мат красными кактусами - забаню. И ты у меня съешь тот эчпочмак плашмя. Да ты и сам все знаешь. Подтверждаю. Гостиная-великосветское общество, а не придорожная корчма Если галстук надел, думаешь в общество залез? Голодранец. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #2723 Posted October 8 | 10/08/2025 05:01 PM Triff11 сказал(а) 1 минуту назад: Если галстук надел, думаешь в общество залез? Голодранец. Какое вопиющее бескультурье 3 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #2724 Posted October 8 | 10/08/2025 05:02 PM меламори сказал(а) 58 минут назад: А мне нравятся крупные камни. Всегда пожалуйста! 1 14 Share this post Link to post Share on other sites
sergeiK Report post #2725 Posted October 8 | 10/08/2025 05:03 PM Alika сказал(а) 2 часа назад: Barbican сказал(а) 21 час назад: деревенщина сказал(а) В 06.10.2025 в 19:27: Я в свое время не стал смотреть "Территорию". Ибо геолог. Чё себя расстраивать. Но ширнармассы смотрели с удовольствием. Ибо не геологи. Им по барабану нюансы. Я несколько раз не мог досмотреть, скучно и никакого удовольствия Съёмки природы в нём ну очень красивые. Но да, сюжетная линия слабовата. Вообще я на него случайно попала - искала сериал Территория))) А я вот недавно открыл себе южно-корейские сериалы. И понял что это идеальное смотрелище. Во первых, невозможно навести критику, ни на обстановку, ни на исторические обстоятельства посколько обладаю нулевыми познаниями корейской истории и общественной жизни. Король вышел к народу в дурацкой шапке вместо надлежашего головного убора? Придворные склонились в поклонах неправильно, не время и вообще кланялись неуклюже? У корейского генерала не те нашивки на мундире и сабля которая появится в Корее через триста лет? А мне, представляете - все это пофигу. А про мимику и голоса вообще ни слова- как мне определить что актеры играют бездарно если я с трудом отличаю одну актрису от другой? А эти ихние бытовые сериалы про бедную девушку и богатого мальчика с первым поцелуем не раньше 6й серии? Все такое патриархальное, просто душа отдыхает. Твердые рамки кастовой морали родового строя, уроки трудовой этики и трудотерапия трудных богатых подростков превращающая их в хороших людей, причем у них ведь даже комсоргов нет! А если добавить? 6 23 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #2726 Posted October 8 | 10/08/2025 05:05 PM boris сказал(а) 18 минут назад: а для кого то лишь способ уравняться с окружающими , чтобы сойти за своего - по разному бывает Не, boris, не сработает. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #2727 Posted October 8 | 10/08/2025 05:10 PM Vashper сказал(а) 12 минут назад: Очень показательно, из всех участников конференции упомянут один Дугин. До сих пор для меня загадка, чем он им всем так насолил. Ну тут все просто - западная банда полагает Дугина неким создателем новой русской идеологии, которая окончательно оторвет Россию от "мировой цывилизацыи" (т.е. в конечном счете уничтожит в России либерастский прозападный "елитарный класс"). А такой вариант они воспринимают как свое окончательное поражение на постсоветском пространстве. Именно поэтому против Дугина, Прилепина и т.п. людей, руками бандер устраивались теракты, а к примеру устраивать покушения на какого-нить недимона (со всем его фальшивым "антизападным" кукареканьем) никому в голову не приходило. 4 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #2728 Posted October 8 | 10/08/2025 05:15 PM Vashper сказал(а) 6 минут назад: Не, boris, не сработает. люди ваще загадка!! зачем переходите на латиницу и пишите борис если можно просто написать Олег? насчет сработает или нет - работает у людей, часто вижу как народ из себя выдавливает причастность к реальному мира, типа вы не подумайте я не ботаник и ваще не спорьте со мной, я лучше во всем разбираюсь )) 3 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #2729 Posted October 8 | 10/08/2025 05:16 PM sergeiK сказал(а) 10 минут назад: А я вот недавно открыл себе южно-корейские сериалы. И понял что это идеальное смотрелище. Во первых, невозможно навести критику, ни на обстановку, ни на исторические обстоятельства посколько обладаю нулевыми познаниями корейской истории и общественной жизни. Король вышел к народу в дурацкой шапке вместо надлежашего головного убора? Придворные склонились в поклонах неправильно, не время и вообще кланялись неуклюже? У корейского генерала не те нашивки на мундире и сабля которая появится в Корее через триста лет? А мне, представляете - все это пофигу. А про мимику и голоса вообще ни слова- как мне определить что актеры играют бездарно если я с трудом отличаю одну актрису от другой? А эти ихние бытовые сериалы про бедную девушку и богатого мальчика с первым поцелуем не раньше 6й серии? Все такое патриархальное, просто душа отдыхает. Твердые рамки кастовой морали родового строя, уроки трудовой этики и трудотерапия трудных богатых подростков превращающая их в хороших людей, причем у них ведь даже комсоргов нет! А если добавить? А ихние боевеки!? Небритые брутальные азиаты, часто с похмелюки и смолящие цигарки, ломают друг другу морды прям как Стивен Сигал завешал. Ни тебе полетов, ни тебе самураев в макияже и закрепленными лаком прическами. 17 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #2730 Posted October 8 | 10/08/2025 05:17 PM Странный сказал(а) 30 минут назад: Не знаю, что это "славойка", но ремонт будет ещё тысяч 50-60 стоить. Это нормально. Зато участок 5000 кв.м. Schnäppchen. Удачная покупка может быть. У бабушки в деревне такой же дом был только со ставнями на окнах и сток было 45. Продали в 92-м за 20 000, ЕМНИП. Я в армии был, а на чердаке б жестяной банке осталась моя коллекция монет с алексеевской копейкой и елизаветинским рублём. 22 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #2731 Posted October 8 | 10/08/2025 05:18 PM тимучин сказал(а) 14 минут назад: Всегда пожалуйста! Внучка нашла такой. Притащила в машину и стала долбить им в стекло окна. - Брось каменюку!!! - Каменюка, - повторила он с улыбкой. Ей понравилось название.)) 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #2732 Posted October 8 | 10/08/2025 05:23 PM Untoilerant сказал(а) 1 минуту назад: У бабушки в деревне такой же дом был только со ставнями на окнах и сток было 45. Продали в 92-м за 20 000, ЕМНИП. Я в армии был, а на чердаке б жестяной банке осталась моя коллекция монет с алексеевской копейкой и елизаветинским рублём. Это обидно. А тут знакомый дал номер телефона маклера и назвал цену: 39000 евро. Через неделю этот дом появился в объявлениях о продаже, за 40900 евро. Цена медленно растёт. 7 Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #2733 Posted October 8 | 10/08/2025 05:30 PM тимучин сказал(а) 26 минут назад: меламори сказал(а) 1 час назад: А мне нравятся крупные камни. Всегда пожалуйста! Какой галантный, а главное, щедрый Джентльмен! 9 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #2734 Posted October 8 | 10/08/2025 05:34 PM (edited) КАССАНДРА сказал(а) 3 минуты назад: ) 28 минут назад: меламори сказал(а) 1 час назад: А мне нравятся крупные камни. Всегда пожалуйста! КАССАНДРА сказал(а) 3 минуты назад: тимучин сказал(а) 32 минуты назад: меламори сказал(а) 1 час назад: А мне нравятся крупные камни. Всегда пожалуйста! Какой галантный, а главное, щедрый Джентльмен! Да! Я такой! Edited October 8 by тимучин 5 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #2735 Posted October 8 | 10/08/2025 05:36 PM (edited) boring сказал(а) 1 час назад: Риш в ответ заявил, что его поездка в Россию носила частный характер, а на конференции антиглобалистов он оказался случайно. Вошёл не в ту дверь? Надо же, как забавно, партия "путинферштееров" берёт и выкидывает из своих дружных рядов ещё одного "путинферштеера". Где логика? Edited October 8 by Danochka 15 10 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #2736 Posted October 8 | 10/08/2025 05:37 PM Marlen сказал(а) 10 часов назад: Молодежный бренд Миуччи Прады Miu Miu удивил публику, представив не только кожаные фартуки мясника (про которые мы уже писали), но и пёстрые халаты, похожие на одежду работниц заводов. И всё оказалось именно так. Стилист Miu Miu Лотта Волкова, которая, кстати, родилась во Владивостоке, реально вдохновлялась униформой рабочих. Сама Лотта, кстати, пришла на мероприятие в желтом халатике. Правда, не все оценили модный креатив. Теперь осталось дождаться цен на бабушкины халаты… Мини-бикини 69. Авторский коллектив: художник Маргарита Семенова, архитектор Рогаль-Левицкая, главный конструктор Альберт Мудрек! https://vkvideo.ru/video6554294_170869363?t=1s 1 9 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #2737 Posted October 8 | 10/08/2025 05:39 PM (edited) sergeiK сказал(а) 45 минут назад: А я вот недавно открыл себе южно-корейские сериалы. И понял что это идеальное смотрелище. Во первых, невозможно навести критику, ни на обстановку, ни на исторические обстоятельства посколько обладаю нулевыми познаниями корейской истории и общественной жизни. Король вышел к народу в дурацкой шапке вместо надлежашего головного убора? Придворные склонились в поклонах неправильно, не время и вообще кланялись неуклюже? У корейского генерала не те нашивки на мундире и сабля которая появится в Корее через триста лет? А мне, представляете - все это пофигу. А про мимику и голоса вообще ни слова- как мне определить что актеры играют бездарно если я с трудом отличаю одну актрису от другой? А эти ихние бытовые сериалы про бедную девушку и богатого мальчика с первым поцелуем не раньше 6й серии? Все такое патриархальное, просто душа отдыхает. Твердые рамки кастовой морали родового строя, уроки трудовой этики и трудотерапия трудных богатых подростков превращающая их в хороших людей, причем у них ведь даже комсоргов нет! А если добавить? А просто взять и пересмотреть Рабыню Изауру гордость не позволяет? Там всё тоже, что и в корейских сериалах, но только без генералов. Я вот уже 5 серию смотрю. Edited October 8 by Модест 3 Share this post Link to post Share on other sites
меламори Report post #2738 Posted October 8 | 10/08/2025 05:39 PM КАССАНДРА сказал(а) Только что: Какой галантный, а главное, щедрый Джентльмен! Все-таки правильно говорят, что надо как можно более четко формулировать свои желания и избегать абстрактных фраз. А то получается как в песне : "сделать хотел грозу, а получил козу...", т.е. вместо алмаза - булыжник)) 11 Share this post Link to post Share on other sites
sergeiK Report post #2739 Posted October 8 | 10/08/2025 05:43 PM (edited) vfywehjd сказал(а) 42 минуты назад: А ихние боевеки!? Небритые брутальные азиаты, часто с похмелюки и смолящие цигарки, ломают друг другу морды прям как Стивен Сигал завешал. Ни тебе полетов, ни тебе самураев в макияже и закрепленными лаком прическами. Ну справедливости ради, у них тоже бывает через край. Видел я как то ихний сериал Винчензо про корейского сироту который к 20-ти годам, трудом, старанием и немножко пистолетом пробился в консильери итальянской мафии. А потом приехал на родину и на него наехали местные небритые мафиозики. Он тоже их раскидывал пачками не потревожив и волоска своей прически. Понятно что для сицилийского консильери, приемы корейской борьбы бори-цу это жизнено важное умение и я также читал про одного итальянского профессора которые серьезно пострадал на дне водопада переоценив свой уровень бори-цу. Тут проблем нет. Но как-то слишком легко у этого Винчензы получалось победить, будто доморощенные мафиозы заранее сдавались и сами прыгали в окно до соприкосновения кулака с ихней челюстью. Прям так и хотелось им сказать- ну куда вы идиоты лезете? Вас же тридцать человек- нападите все сразу а не почереди! А вы трое с пистолетами- не надо подходить слишком близко и заговаривать разговоры. Стреляйте сразу, пистолетом можно работать с десяти метров- из трех пистолетов по 17 патронов- что-нибудь да попадет, учитесь у профи- американские полицеские ежедневно показывают что такое возможно. Edited October 8 by sergeiK поправил 3 20 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #2740 Posted October 8 | 10/08/2025 05:46 PM sergeiK сказал(а) 1 минуту назад: Ну справедливости ради, у них тоже бывает через край. Видел я как то ихний сериал Винчензо про корейского сироту который к 20-ти годам, трудом, старанием и немножко пистолетом пробился в консильери итальянской мафии. А потом приехал на родину и на него наехали местные небритые мафиозики. Он тоже их раскидывал пачками не потревожив и волоска своей прически. Понятно что для сицилийского консильери, приемы корейской борьбы бори-цу это жизнено важное умение и я также читал про одного итальянского профессора которые серьезно пострадал на дне водопада переоценив свой уровень бори-цу. Но как-то слишком легко у этого Винчензы получалось победить, будто доморощенные мафиозы заранее сдавались и сами прыгали в окно до соприкосновения кулака с ихней челюстью. Прям так и хотелось им сказать- ну куда вы идиоты лезете? Вас же тридцать человек- нападите все сразу а не почереди! А вы трое с пистолетами- не надо подходить слишком близко и заговаривать разговоры. Стреляйте сразу, пистолетом можно работать с десяти метров- из трех пистолетов по 17 патронов- что-нибудь да попадет, учитесь у профи- американские полицеские ежедневно показываю что такое возможно. Осторожно спрашивает: А вы индийские боевики давно смотрели? 2 20 Share this post Link to post Share on other sites
sergeiK Report post #2741 Posted October 8 | 10/08/2025 05:52 PM Untoilerant сказал(а) 1 минуту назад: Осторожно спрашивает: А вы индийские боевики давно смотрели? Я смотрел краткое содержание некоторых индийских боевиков, ну где вырезают музыку и танцы и оставляют 5 минут чистого насилия. Немного густовато для меня, еще не дорос видимо до такого. Там наверно надо как в горячую воду- входить постепенно, но у меня не получается- как только оне запоют первую песню, меня в сон клонит, а просыпаюсь- уже титры пошли. 1 18 Share this post Link to post Share on other sites
sergeiK Report post #2742 Posted October 8 | 10/08/2025 05:55 PM Модест сказал(а) 13 минут назад: А просто взять и пересмотреть Рабыню Изауру гордость не позволяет? Там всё тоже, что и в корейских сериалах, но только без генералов. Я вот уже 5 серию смотрю. Пересмотреть не могу, В свое время счастливо избегнул смотрения. Не помню как вывернулся, просто повезло. 3 12 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #2743 Posted October 8 | 10/08/2025 05:58 PM sergeiK сказал(а) 2 минуты назад: Пересмотреть не могу, В свое время счастливо избегнул смотрения. Не помню как вывернулся, просто повезло. Вот поэтому и нет в Гостиной хороших манер. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #2744 Posted October 8 | 10/08/2025 05:59 PM тимучин сказал(а) 1 час назад: Там схема была простая. На югах потреб кооперация якобы скупают чеснок у частников. Частники липовые. Наличные в карман. А на заводе чеснок не докладываю в продукт. По бумагам очень даже сходится. Вся цепочка в плюсе. По советским меркам афера. По нынешним. Так себе гешефт. Смотря где. Вообще-то сюда можно пришить искусственное завышение себестоимости с целью ухода от налогов. В некоторых странах по тяжести идет сразу за умышленым убийством. Плюс embezzlement, не знаю, как по-русски, присвоение собственности. Сидеть долго. 8 Share this post Link to post Share on other sites
sergeiK Report post #2745 Posted October 8 | 10/08/2025 06:02 PM Модест сказал(а) 2 минуты назад: Вот поэтому и нет в Гостиной хороших манер. В смысле? Разве сериал не про то как правильно мучить красивых девушек? Что это у вас за манеры такие? 4 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #2746 Posted October 8 | 10/08/2025 06:07 PM Кстати про советских аферистов. Неплохой фильм. https://m.vkvideo.ru/video-165903_456242751?search_track_code=video_18e793f8WFrqlVDxd_r-u2ecJwvXLRaDljWxIu7iAlt6sS44e9g8I5jSD6ArpZKXNshjWotAU9PUY7436YNuNB34qbXxVrNrN0SBKr4oLQm-UvgZCe_SVapltyLo4AZra4c5OHXZXUr3pGbETsp3a_ND4q9dhiy3pxqkKv7mAWtuizwvecLo2jlIYMEvubSKMKkROeMfIUlY6S28ZXyRyxzvXF0&from=search 1 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #2747 Posted October 8 | 10/08/2025 06:07 PM sergeiK сказал(а) Только что: В смысле? Разве сериал не про то как правильно мучить красивых девушек? Что это у вас за манеры такие? Не просто красивых девушек, а рабынь. Знаете ли Вы, что сам Леонсио учился год в медицинской школе, но потом бросил. Потом учился на юриста и тоже бросил. А потом отец отправил его в Париж изучать физику. Снабжал деньгами, но через три года Леонсио вернулся без диплома, потому что гулял и кутил. Вот именно вот эта тяга к физике и сделала из него злодея- Изаурафила 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
Ursa Report post #2748 Posted October 8 | 10/08/2025 06:08 PM Михал Дзержак Запускается новое сообщение — прямиком из России в Варшаву. Перезагрузка 2.0 полным ходом С ноября Варшаву и Крулевец свяжет новая автобусная линия под номером 247. Об этой инициативе широко пишут русские СМИ, а за организацией сообщения стоят две фирмы - польская и российская. - Это попросту невероятно, и в контексте русской агрессии против Украины и военного значения Крулевецкой области это станет приглашением для проникновения русской агентуры и дальнейших действий по дестабилизации Польши, - бьёт тревогу полковник Мариуш Козловский. Как сообщает российский портал abnews.ru, со 2 ноября 2025 года будет запущено автобусное сообщение, соединяющее российский Крулевец с Варшавой. «Со 2 ноября автобус маршрута №247 из Крулевца будет отправляться в 15.50 по пятницам и воскресеньям, прибывая в Варшаву в 21.10. Из Варшавы автобус будет отправляться в 12.00 по понедельникам и субботам, прибывая в Крулевец в 19.20», - информирует портал abnews.ru. Автобус будет пересекать границу в Безледах. Билет в одну сторону будет стоить 6000 рублей, что по текущему курсу составляет около 270 злотых. Как пишут местные СМИ, сообщение было запущено «в преддверии новогодних праздников, в ответ на растущий спрос на взаимные поездки». За обслуживание маршрута отвечают российский перевозчик ООО ПКФ «АВТОКЕНИГ» и польская фирма Trans-pol sp. z o.o. «АВТОКЕНИГ» в настоящее время осуществляет рейсы между Крулевцом и городами Литвы — Вильно и Ковно. Это очередное сообщение между Варшавой и Крулевцом. — Это попросту невероятно! И в контексте российской агрессии против Украины и военного значения Крулевецкой области это станет приглашением для проникновения русской агентуры и дальнейших действий по дестабилизации нашей измученной Польши! Кто это у нас согласовал с Россией? Кто утвердил? Где была контрразведка? - задаётся вопросами в социальных сетях эксперт по безопасности, офицер спецслужб Мариуш Козловский. Перезагрузка 2.0 В сети появляются лозунги о «Перезагрузке 2.0». Стоит напомнить, что в рамках первой «перезагрузки» в декабре 2011 года в Москве было подписано соглашение между Польшей и Россией о малом приграничном движении. Оно позволило гражданам России въезжать в нашу страну без визы. Малое приграничное движение вызвало прямую разведывательную угрозу для воинских частей, находившихся на территории, по которой русские могли свободно перемещаться - это доказали в своём новейшем сериале «Перезагрузка» профессор Славомир Ценцкевич и журналист Михал Рахонь. Niezależna.pl Michał Dzierżak Rusza nowe połączenie - z Rosji prosto do Warszawy. "Reset 2.0 na pełnej" 35 10 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #2749 Posted October 8 | 10/08/2025 06:16 PM Модест сказал(а) 7 минут назад: Не просто красивых девушек, а рабынь. Знаете ли Вы, что сам Леонсио учился год в медицинской школе, но потом бросил. Потом учился на юриста и тоже бросил. А потом отец отправил его в Париж изучать физику. Снабжал деньгами, но через три года Леонсио вернулся без диплома, потому что гулял и кутил. Вот именно вот эта тяга к физике и сделала из него злодея- Изаурафила Я всегда относился к физикам подозрительно, особенно, когда они мелом по доске скести начинали. Хуже них только математики с биохимиками. Этим доски не хватает обычно. 2 10 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #2750 Posted October 8 | 10/08/2025 06:17 PM Ursa сказал(а) 8 минут назад: — Это попросту невероятно! И в контексте российской агрессии против Украины и военного значения Крулевецкой области это станет приглашением для проникновения русской агентуры и дальнейших действий по дестабилизации нашей измученной Польши! Кто это у нас согласовал с Россией? Кто утвердил? Где была контрразведка? - задаётся вопросами в социальных сетях эксперт по безопасности, офицер спецслужб Мариуш Козловский. Дроны теперь будут автобусами завозить. 12 Share this post Link to post Share on other sites