Ворчун Report post #2401 Posted October 8 | 10/08/2025 04:00 AM boris сказал(а) 10 часов назад: не не , бро, некоторые выпившие по интересней трезвых а так то ты зря на Курвиметра накинулся... он одинаково скучный и трезвый и бухой ну или наоборот одинаково интересный... да нормальный чел, хоть и со своими замороками Да ни на кого я не накидывался. Кто я здесь такой, чтобы накидываться? Так, пыль лагерная.)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #2402 Posted October 8 | 10/08/2025 04:04 AM Отикубо сказал(а) 9 часов назад: А чем ещё стаканы от чая отмывать? Кстати да.)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
tehnegr Report post #2403 Posted October 8 | 10/08/2025 04:04 AM Barbican сказал(а) 6 часов назад: Я видел и по-татарски, бабушка моя ещё удивлялась, как они так научились. Серьёзные люди были У меня брат служил в Монголии. Было и по-монгольски. -Сайнбайну, Мюллер. -Сайнбайну, Штирлиц. 3 15 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #2404 Posted October 8 | 10/08/2025 04:08 AM Alika сказал(а) 8 часов назад: Почему не баночка Колы?))) Я не пью колу. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #2405 Posted October 8 | 10/08/2025 04:19 AM Alika сказал(а) 8 часов назад: Почему не баночка Колы?))) Тогда уж чекушку. Как выяснилось, она менее вредна. 2 6 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #2406 Posted October 8 | 10/08/2025 04:25 AM Alika сказал(а) 7 часов назад: в бутылочку воды пересыпаю бережно хранившуюся в контйнере из под Киндера соду, пью эту гадость и что?... И ничто. К вам подходят люди, двое. И спрашивают:"А что это вы, гражданочка, за порошок, белый такой, скушали, а?" 3 8 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #2407 Posted October 8 | 10/08/2025 04:29 AM Ворчун сказал(а) 3 минуты назад: И ничто. К вам подходят люди, двое. И спрашивают:"А что это вы, гражданочка, за порошок, белый такой, скушали, а?" А дама такая: Могу поделиться, у меня ещё остался 2 15 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #2408 Posted October 8 | 10/08/2025 04:29 AM Alika сказал(а) 7 часов назад: ЗОЖ?))) Интересные у Вас выводы из написанного мною)))... Так сложно понять, о чём я писала?... Ну, расскажите, как Вы правильно питаетесь... Забей на ЗОЖ. Как выясняется, не поможет. 8 17 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #2409 Posted October 8 | 10/08/2025 04:58 AM (edited) Alika сказал(а) 8 часов назад: Чем баночка Колы хуже ложки соды на стакан воды?))... Врач-гастроэнтеролог Татьяна Головчанская. В беседе с порталом «Страсти», тем не менее, она указала на неожиданное положительное последствие употребления колы. По ее словам, ежедневное употребление кока-колы может быть оправдано только в одном случае — если оно необходимо для растворения желудочных безоаров, плотных инородных тел в желудке, образующихся из непереваренных остатков пищи. Безоары могут нарушать прохождение пищи по желудочно-кишечному тракту и вызывать тошноту, рвоту, боль в животе и потерю веса, уточнила врач. Гастроэнтеролог объяснила, что угольная и фосфорная кислоты в составе напитка размягчают структуру безоара, низкий pH ускоряет и усиливает химическое расщепление комка, а газирование стимулирует моторику желудка, способствуя продвижению остатков в кишечник. «Но этот процесс должен проходить только под контролем врача и только при фитобезоарах — скоплениях растительного происхождения. Для других типов (например, трихобезоаров) требуется хирургическое вмешательство», — предупредила она. https://lenta.ru/news/2025/02/18/vrach-ukazala-na-neozhidannoe-polozhitelnoe-posledstvie-ezhednevnogo-upotrebleniya-koly/ В целом, употребление кока-колы во время обострения изжоги может принести как временное облегчение, так и ухудшить симптомы. Edited October 8 by Marlen 17 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #2410 Posted October 8 | 10/08/2025 05:00 AM Marlen сказал(а) 1 минуту назад: Врач-гастроэнтеролог Татьяна Головчанская. В беседе с порталом «Страсти», тем не менее, она указала на неожиданное положительное последствие употребления колы. По ее словам, ежедневное употребление кока-колы может быть оправдано только в одном случае — если оно необходимо для растворения желудочных безоаров, плотных инородных тел в желудке, образующихся из непереваренных остатков пищи. Безоары могут нарушать прохождение пищи по желудочно-кишечному тракту и вызывать тошноту, рвоту, боль в животе и потерю веса, уточнила врач. Гастроэнтеролог объяснила, что угольная и фосфорная кислоты в составе напитка размягчают структуру безоара, низкий pH ускоряет и усиливает химическое расщепление комка, а газирование стимулирует моторику желудка, способствуя продвижению остатков в кишечник. «Но этот процесс должен проходить только под контролем врача и только при фитобезоарах — скоплениях растительного происхождения. Для других типов (например, трихобезоаров) требуется хирургическое вмешательство», — предупредила она. https://lenta.ru/news/2025/02/18/vrach-ukazala-na-neozhidannoe-polozhitelnoe-posledstvie-ezhednevnogo-upotrebleniya-koly/ Жуть 6 5 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #2411 Posted October 8 | 10/08/2025 05:04 AM Пончик сказал(а) 1 час назад: Это смотря как посмотреть: у нас мятежником был, насколько я понимаю, как раз Ельцын. Отнюдь. В 1991 - да. А в 1993 - нет. В 1993 и армия и МВД сохранили верность президенту, а на стороне восставших, запомнился разве что Макашов со своими барбудосами. Да и к силовым действиям первыми перешли именно парламентские. А расстрел Белого дома - это уже заключительный акт марлезонского балета. Пять минут позора и конфликт исчерпан. Или подавлен. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Игорь83 Report post #2412 Posted October 8 | 10/08/2025 05:23 AM 8 11 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #2413 Posted October 8 | 10/08/2025 05:24 AM rav48lite сказал(а) 7 часов назад: Немного грабить корованы. Удачу буду яростно просить, Чтоб испытать нирвану с вами... Немного грабить кОрОваны, Что караванами идут И соду крупными мешками Тебе на радость принесут 4 16 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #2414 Posted October 8 | 10/08/2025 05:25 AM Telegraph: Украина может получить ракеты Tomahawk без права на их применение ВАШИНГТОН, 8 окт — РИА Новости. На возможные поставки Украине крылатых ракет Tomahawk могут уйти месяцы, причем даже в случае появления у ВСУ этих ракет американцы могут не разрешить Киеву их применение, утверждает британская газета Telegraph. 6 14 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #2415 Posted October 8 | 10/08/2025 05:26 AM tehnegr сказал(а) 1 час назад: У меня брат служил в Монголии. Было и по-монгольски. -Сайнбайну, Мюллер. -Сайнбайну, Штирлиц. Помню, гостил на Украине и пошел на премьеру "Пираты Карибского моря". Это был шок! Они, пираты, на мове размовляли! 14 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #2416 Posted October 8 | 10/08/2025 05:26 AM Alika сказал(а) 6 часов назад: Дорогой Джек, в моей сумке так уже много нужных вещей, что ещё одна будет лишней))) Да оставьте Вы её на работе в шкапчике!!! 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ивановна Report post #2417 Posted October 8 | 10/08/2025 05:27 AM Mr. Ash сказал(а) 1 час назад: Нытья и жалоб пост. Как же меня задолбала эта жара! С влажностью. Толпы придурков на пляже, ловящих последнее летнее солнышко, которым я уже устал огрызаться,что пляжный сезон официально закончен месяц назад, и собаки допускаются на пляж невозбранно, бегуны здорового образа жизни в парке, сопляки на электрических велосипедах, от которых держат в тайне, что они не бессмертны, и если на перекресток вместе с ними вылетит автомобиль, за рулем которого будет такой же дебил, то он победит. Видимо, не хотят портить сюрприз. В общем, хочу холодного моросящего дождя на весь день, чтобы было серо и уныло. И чтобы на работу можно было надевать любимые джинсовые рубашки, а лучше куртку, а не эти до смерти надоевшие футболки и бобочки-поло. Последние особенно терпеть ненавижу. Ну вот, поныл, вроде легче. Это все из-за луны. Вчера было полнолуние и китайский праздник Полной луны. Луна у нас была круглой и огромной, хотелось иметь телескоп и рассмотреть на ней все подробно. Телескопа не было и, в отличии от китайцев, от такой луны была только повышенная нервозность и желание поспорить или даже поругаться. Вот и Вас задело. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #2418 Posted October 8 | 10/08/2025 05:29 AM aliy сказал(а) 1 час назад: Это, наверное, был свгари. Он постоянно из- за этого исходит на известную субстанцию. Назвали, скорее всего, Приозëрск. А надо ПриОзерск. ПриОззирск? 5 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #2419 Posted October 8 | 10/08/2025 05:30 AM Цитата Reuters: Трамп предложил не выплачивать чиновникам задолженности по зарплате Администрация президента США Дональда Трампа подготовила предложение прекратить практику выплат чиновникам задолженности по зарплате, накопившейся за время шатдауна, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на внутренний документ. "Администрация президента США Дональда Трампа предлагает, чтобы федеральные служащие, простаивающие из-за приостановки работы правительства, не получали автоматически ретроспективную оплату после окончания (шатдауна - ред.)", - говорится в сообщении агентства. Если данная мера будет принята, то без выплат могут остаться до 700 тысяч государственны служащих. Отмечается, что данная мера противоречит закону, который в 2019 году подписал сам Трамп в ходе своего первого президентского срока. В соответствии с этим документом накопленную задолженность выплачивают сразу по окончанию шатдауна. "В проекте меморандума от пятницы главный юрист Административно-бюджетного управления Белого дома утверждает, что закон 2019 года не делает эти выплаты автоматическими, но по-прежнему требует их одобрения конгрессом", - отмечает агентство со ссылкой на неназванного представителя Белого дома. 4 12 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #2420 Posted October 8 | 10/08/2025 05:31 AM Marlen сказал(а) 1 минуту назад: Да оставьте Вы её на работе в шкапчике!!! В свете пользы и вреда от водки и колы нарисовалась картинка: в городском парке погожим летним днем ходят туда-сюда по тенистым аллеям отдыхающие граждане. Детишки просят взрослых купить им колу, а те, снисходительно улыбаясь, протягивают им водку - пейте лучше это, оно гораздо полезней. 7 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #2421 Posted October 8 | 10/08/2025 05:32 AM Цитата Reuters: Тунберг и других активистов флотилии "Сумуд" пытали в Израиле Правозащитница из Швеции Грета Тунберг на пресс-конференции в Стокгольме заявила, что ее вместе с другими активистами флотилии "Сумуд" (в переводе с арабского языка - "стойкость", "сопротивление") подвергали пыткам в тюрьме в Израиле. Об этом сообщило агентство Reuters. По его информации, Тунберг отказалась вдаваться в подробности пыток. Она только добавила, что в период заключения в тюрьме ей не давали чистую воду, а остальным задержанным активистам не предоставляли жизненно важных лекарств. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #2422 Posted October 8 | 10/08/2025 05:32 AM Трампиха тут давеча мореманов поздравляла. Железной выдержки баба, как она там не заржала, один Господь ведает. 5 8 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #2423 Posted October 8 | 10/08/2025 05:34 AM boring сказал(а) 1 минуту назад: Тунберг отказалась вдаваться в подробности пыток Поди, насильничали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #2424 Posted October 8 | 10/08/2025 05:35 AM Ворчун сказал(а) 1 минуту назад: Поди, насильничали. Так это тогда ещё разобраться надо, кто кого пытал. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Игорь83 Report post #2425 Posted October 8 | 10/08/2025 05:45 AM Alika сказал(а) 8 часов назад: ЗОЖ?))) Интересные у Вас выводы из написанного мною)))... Так сложно понять, о чём я писала?... Ну, расскажите, как Вы правильно питаетесь... Человеки все разные: что хорошо для одного, другому может быть противопоказано. Я не считаю что питаюсь правильно, но придерживаюсь некоторых правил: не есть очень жирное, жареное (хотя могу в сезон побаловаться картошкой с грибами), обычно вареное или запеченное, поменьше мучного, больше овощей и фруктов, которые подходят мне. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Panalan Report post #2426 Posted October 8 | 10/08/2025 05:53 AM Ворчун сказал(а) 20 минут назад: Спойлер В свете пользы и вреда от водки и колы нарисовалась картинка: в городском парке погожим летним днем ходят туда-сюда по тенистым аллеям отдыхающие граждане. Детишки просят взрослых купить им колу, а те, снисходительно улыбаясь, протягивают им водку - пейте лучше это, оно гораздо полезней. "Послал дочь за колой. Вернулась и принесла мне квас. Сказала, что везде пишут, что кола вредная. Вы когда-нибудь пили виски с квасом?" © 1 25 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #2427 Posted October 8 | 10/08/2025 05:53 AM Marlen сказал(а) 28 минут назад: Немного грабить кОрОваны, .... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Khazar Report post #2428 Posted October 8 | 10/08/2025 05:53 AM Одни блин критики Нет чтоб набросок сценария фильмы написать Где - дарю идею- русский ученый с итальянскими корнями Метркурви из теории струн извлекает идею антигравитационного двигателя и источника энергии на базе халяльных нейтрино Любовные линии и постельные добавляются по мере написания. Можно даже мистику включить - сборная России по футболу становится Чемпионом мира 23 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #2429 Posted October 8 | 10/08/2025 06:04 AM (edited) Khazar сказал(а) 29 минут назад: Одни блин критики Нет чтоб набросок сценария фильмы написать Где - дарю идею- русский ученый с итальянскими корнями Метркурви из теории струн извлекает идею антигравитационного двигателя и источника энергии на базе халяльных нейтрино Любовные линии и постельные добавляются по мере написания. Можно даже мистику включить - сборная России по футболу становится Чемпионом мира Да тут все просто: строит звиздолет и со знакомыми барышнями заваливается в параллельную вселенную, отстающую от нашей на 5 лет, где в результате темпоральных интриг Италию смывает цунами, Штаты таки распадаются на штаты, а Россия, ведомая Монголией делается Главной державой, ну и ЧМ заодно выигрывает : "Милан" вследствии смывания Италии переходит в русское подданство и всех рвет на британские флаги, особенно англичан, отделившихся от Великобритании, потерявшей поэтому приставку Велико. Кстати, Украину отдали под протекторат молдаванам, чисто поржать Edited October 8 by Пончик 1 22 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #2430 Posted October 8 | 10/08/2025 06:09 AM Пончик сказал(а) 2 часа назад: Это смотря как посмотреть: у нас мятежником был, насколько я понимаю, как раз Ельцын. Во всяком случае переворотчиком. Он когда итоги подводил, изложил новую государственную систему (нынешнюю) и пояснил, что новые выборы в Думу - это не те, что предусматривались прежним законом. А стреляли не только вокруг Белого Дома. За пару дней до того менты по демонстрантам стреляли на Садовом кольце, у Смоленского гастронома. Это то что на камеру попало. Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #2431 Posted October 8 | 10/08/2025 06:10 AM Alika сказал(а) 9 часов назад: ЗОЖ?))) Интересные у Вас выводы из написанного мною)))... Так сложно понять, о чём я писала?... Ну, расскажите, как Вы правильно питаетесь... Старый дедушка Серёжа В шестьдесят увлёкся ЗОЖем И уже тридцатый год Бесит Пенсионный фонд. 3 17 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilyevich Report post #2432 Posted October 8 | 10/08/2025 06:10 AM Бллин.. тут утро еще,а где то народ уже почти в слюни...сценарии пишут..) 8 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #2433 Posted October 8 | 10/08/2025 06:16 AM (edited) Пончик сказал(а) 46 минут назад: Трампиха тут давеча мореманов поздравляла. Железной выдержки баба, как она там не заржала, один Господь ведает. 🖥️ «Huyah Navy*!» — первая леди США Мелания Трамп поздравила военно‑морской флот страны с 250‑й годовщиной его создания. «Президент и я только что присутствовали на необычной демонстрации, вдохновляющей демонстрации навыков, которая отражает все лучшее, что есть в нашем военно-морском флоте». *Да здравствует флот! 🇷🇺 Соловьёв в Max (https://max.ru/SolovievLive) | ✍ Соловьёв в Telegram (https://t.me/SolovievLive) ПС: И моряки такие: Huyah! Huyah! Huyah! Edited October 8 by Marlen 2 16 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #2434 Posted October 8 | 10/08/2025 06:19 AM С утра жулики звонили "какойто Какойтович, вам доставка из озона, курьер вот-вот, копытом бьет, все что ему надо, это чтобы вы продиктовали код от литреса (?) Блаблабла". А у меня манера отвечать вежливо, но прерывать разговор недослушав. Перезванивают, заботливые такие. Потом вообще трубу кладу, а они продолжают, восемь раз позвонили, с разных телефонов. Ну у меня Имперский марш стоит, люблю послушать. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #2435 Posted October 8 | 10/08/2025 06:20 AM Vasilyevich сказал(а) 1 минуту назад: Бллин.. тут утро еще,а где то народ уже почти в слюни...сценарии пишут..) Сценарии не пишут, их изобретают. Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #2436 Posted October 8 | 10/08/2025 06:24 AM Marlen сказал(а) 7 минут назад: 🖥️ «Huyah Navy*!» — первая леди США Мелания Трамп поздравила военно‑морской флот страны с 250‑й годовщиной его создания. «Президент и я только что присутствовали на необычной демонстрации, вдохновляющей демонстрации навыков, которая отражает все лучшее, что есть в нашем военно-морском флоте». *Да здравствует флот! 🇷🇺 Соловьёв в Max (https://max.ru/SolovievLive) | ✍ Соловьёв в Telegram (https://t.me/SolovievLive) ПС: И моряки такие: Huyah! Huyah! Huyah! Это надо слушать 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #2437 Posted October 8 | 10/08/2025 06:33 AM Пончик сказал(а) 9 минут назад: Это надо слушать https://t.me/SolovievLive/339945 1 9 Share this post Link to post Share on other sites
wawwa Report post #2438 Posted October 8 | 10/08/2025 06:41 AM Игорь83 сказал(а) 12 часов назад: Есть пищевая сода в таблетках. Одно время у меня была постоянная сильная изжога. Сода, альмагель и пр. помогало если на час-два... и тут какая-то девица занесла нам на работу американский БАД - алоэ в капсулах, терять мне уже было нечего, пропила два курса и как рукой сняло, а было это в начале перестройки. с тех пор живу без мучений... 20 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #2439 Posted October 8 | 10/08/2025 06:45 AM Цитата ВС РФ ликвидировали командира спецназа ВСУ, пытавшегося вербовать россиян Командира группы 140-го центра сил специальных операций Украины Леонид Семенюк (позывной "Флип"), пытавшийся вербовать российских пленных и снимавший пропагандистские видео, ликвидировали в Сумской области, сообщили РИА Новости в российских силовых структурах. "В Сумской области в районе Садков ликвидирован командир группы 140-го центра сил специальных операций Украины, капитан Семенюк Леонид Александрович (позывной "Флип"), 14 мая 1994 года рождения, из Ковеля, Волынской области", - сказал собеседник агентства. Ранее Семенюк занимался съемкой пропагандистских видеороликов и пытался вербовать российских пленных в так называемый "Легион "Свобода России" *(признан террористической организацией, деятельность которой запрещена на территории РФ), добавили в силовых структурах. 16 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #2440 Posted October 8 | 10/08/2025 06:53 AM Песням Пугачевой в России нашли новое применение: люди одобрили Алла Пугачева после бегства из России, похоже, лишилась не только репутации, но и репертуара. Во всяком случае, песням экс-Примадонны нашли новое применение. Зрители такое решение одобрили: свидетелями ситуации оказались корреспонденты «МК». Спойлер До отъезда Пугачевой из России считалось, что так мощно и проникновенно, как Алла, исполнить ее песни не может никто. Да, брались многие. Но получалось по-разному. После отъезда Пугачевой из России песни, благодаря которым она стала звездой, в общем-то, оказались бесхозными. На радио их не крутят – там считается дурным тоном включать Пугачеву, по телевидению – тоже. Но теперь выход найден. На недавнем творческом вечере Ильи Резника в Москве песни Пугачевой были отданы другим исполнителям. К примеру, «Земляне» исполнили «Как тревожен этот путь», Жасмин – «Звездное лето». Мариам Мерабова спела «Ты и я – мы оба правы» и «Старый друг», Александра Воробьева – «Балет». Юмористка Елена Воробей вышла на сцену с «Эй вы там, на верху», Марк Тишман и Юлия Паршута - с «Маэстро». Сам Илья Резник спел знаменитую «Скупимся на любовь», а Анастасия Спиридонова взяла «Старинные часы». Настя, к слову, спела одну из коронок Аллы так мощно, что зрители в конце ликовали, устроив ей продолжительные овации. Спиридонова, кажется, не ожидала такого приема и даже чуть смутилась. Ларисе Долиной тоже достался один из хитов Пугачевой – «Три счастливых дня». К слову, многие обратили внимание, что Резник на своем творческом вечере собрал всех звезд, которых прочат в преемницы Аллы. Помимо Долиной, к примеру, появилась и Азиза. Правда, исполнять один из хитов Аллы она не рискнула: спела «Занавес» Аллегровой, которую представляла в финале «Суперстара». Фаворитка Киркорова Люся Чеботина, которой он в Казани прочил место новой Примадонны, на репертуар Пугачевой тоже не замахнулась. На сцену Люся вышла с хитом «Кабриолет». Сам Илья Рахмиэлевич признался: он не видит ничего плохого в том, что у его легендарных песен появились новые исполнители. - Песни должны жить, - объяснил автор. – Вы же видите, как их великолепно принимает публика! Фантастически театральный номер показали Марик Тишман и Юлечка Паршута на песню «Маэстро». Это было откровение для меня. Казалось бы, но кто может спеть эту песню лучше, чем Пугачева? Многие пытались. А у этих молодых артистов получилось гениально. Восхитительно спела две песни Мариам Мерабова. Леночка Воробей, когда ее еще особо не показывали на ТВ, летала со мной в командировку в Чечню в 2000 году к ребятам в Ханкалу. Она пародировала Пугачеву. Тогда многие ребята поверили, что к ним прилетала сама она. Многие отказались от той поездки, а Лена не испугалась. Я ее стал включать во все свои программы. Ее заметила Регина Дубовицкая, и она попала в обойму телевизионщиков. Лена прекрасно исполнила «Эй вы там, наверху» и, как всегда, поразила меня своим номером с «Тодесом». 16 1 Share this post Link to post Share on other sites
wawwa Report post #2441 Posted October 8 | 10/08/2025 06:57 AM Rabinovich сказал(а) 1 час назад: ...на стороне восставших, запомнился разве что Макашов со своими барбудосами... Как они шли в Останкино, впереди Макашов в берете, Зюганов с ними, но этот скоро в кусты сдристнул - не дошел, как только пришли в Останкино, тут же кто-то из макашовцев инжнера пристрелил: тот выскочил спросить: а в чем дело?.. и лежит мертвый в клетчатой рубашке... и это что - праведные люди. а не мятежники? 24 1 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #2442 Posted October 8 | 10/08/2025 06:58 AM (edited) С самого утра какую то фигню здесь пишут. А детей и внуков небось ругают за тоже самое. Тут понимаешь Трамп в Байдена превращается. Томагавки хотят отжать украинцам, чтобы тех их в нас неизвестно из чего пуляли. Вундервфля номер.... В общем что то подобное Гоголь еще описывал в своих Вечерах на хуторе. Только там вместо томогвка черт выступал. Вобщем стабильности нет, а здесь все хиханьки да хаханьки Edited October 8 by Модест 2 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #2443 Posted October 8 | 10/08/2025 07:00 AM Модест сказал(а) 1 минуту назад: С самого утра какую то фигню пишут. А детей и внуков небось ругают за тоже самое. Тут понимаешь Трамп в Байдена превращается. Томагавки хотят отжать украинцам, чтобы тех их в нас неизвестно из чего пуляли. Вундервфля номер.... В общем что то подобное Гоголь еще описывал в своих Вечерах на хуторе. Только там вместо томогвка черт выступал. Вобщем стабильности нет, а здесь все хиханьки да хаханьки Ничего Вы не понимаете в физике. И нестабильность должна быть стабильной. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #2444 Posted October 8 | 10/08/2025 07:00 AM Молодежный бренд Миуччи Прады Miu Miu удивил публику, представив не только кожаные фартуки мясника (про которые мы уже писали), но и пёстрые халаты, похожие на одежду работниц заводов. И всё оказалось именно так. Стилист Miu Miu Лотта Волкова, которая, кстати, родилась во Владивостоке, реально вдохновлялась униформой рабочих. Сама Лотта, кстати, пришла на мероприятие в желтом халатике. Правда, не все оценили модный креатив. Теперь осталось дождаться цен на бабушкины халаты… 12 6 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #2445 Posted October 8 | 10/08/2025 07:01 AM Модест сказал(а) 3 минуты назад: С самого утра какую то фигню здесь пишут. А детей и внуков небось ругают за тоже самое. Тут понимаешь Трамп в Байдена превращается. Томагавки хотят отжать украинцам, чтобы тех их в нас неизвестно из чего пуляли. Вундервфля номер.... В общем что то подобное Гоголь еще описывал в своих Вечерах на хуторе. Только там вместо томогвка черт выступал. Вобщем стабильности нет, а здесь все хиханьки да хаханьки Нарушаем? 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #2446 Posted October 8 | 10/08/2025 07:02 AM Marlen сказал(а) 27 минут назад: https://t.me/SolovievLive/339945 Лучшее пожелание от женщины, можно сказать. "Х-я, вам, мол, товарищи матрозы!". И те все поняли! Вон как радостно отвечают. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #2447 Posted October 8 | 10/08/2025 07:07 AM Marlen сказал(а) 2 минуты назад: Нарушаем? Ну как бэ. Люди с нормальными мыслями просыпаются и пишут о том, что надо сделать Путину, чтобы понимаешь одним ударом всех врагов побивахом. А тут, какое то равнодушие 2 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #2448 Posted October 8 | 10/08/2025 07:09 AM (edited) Модест сказал(а) 1 минуту назад: Ну как бэ. Люди с нормальными мыслями просыпаются и пишут о том, что надо сделать Путину, чтобы понимаешь одним ударом всех врагов побивахом. А тут, какое то равнодушие Вы меня пугаете. "Корнет, Вы женщина?" © Edited October 8 by Пончик Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #2449 Posted October 8 | 10/08/2025 07:10 AM aliy сказал(а) 3 часа назад: Я не пью колу. В стране, в которой среднее потребление алкоголя в год на душу населения составляет 18 литров чистого спирта, трудно доказать, что пить Колу вредно.))) 5 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #2450 Posted October 8 | 10/08/2025 07:11 AM (edited) Marlen сказал(а) 1 час назад: Немного грабить кОрОваны, Что караванами идут И соду крупными мешками Тебе на радость принесут На секунду показалось, что Некоторые Отдельные Ёжики Усадьбы то ли не знали, то ли забыли известный мем "грабить корованы" Edited October 8 by rav48lite 1 14 Share this post Link to post Share on other sites