Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Ursa

Гостиная - 534

Recommended Posts

boris сказал(а) 10 часов назад:

не не , бро, некоторые выпившие по интересней трезвых

а так то ты зря на Курвиметра накинулся... он одинаково скучный и трезвый и бухой

ну или наоборот одинаково интересный... да нормальный чел, хоть и со своими замороками

Да ни на кого я не накидывался. Кто я здесь такой, чтобы накидываться? Так, пыль лагерная.))

• Haha 1

Barbican сказал(а) 6 часов назад:

Я видел и по-татарски, бабушка моя ещё удивлялась, как они  так научились. Серьёзные люди были

У меня брат служил в Монголии. Было и по-монгольски.
-Сайнбайну, Мюллер.
-Сайнбайну, Штирлиц.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 15

Alika сказал(а) 8 часов назад:

Почему не баночка Колы?)))

Тогда уж чекушку. Как выяснилось, она менее вредна.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 6

Alika сказал(а) 7 часов назад:

в бутылочку воды пересыпаю бережно хранившуюся в контйнере из под Киндера соду, пью эту гадость и что?...

И ничто. К вам подходят люди, двое. И спрашивают:"А что это вы, гражданочка, за порошок, белый такой, скушали, а?"

• Thanks (+1) 3
  • Haha 8

Ворчун сказал(а) 3 минуты назад:

И ничто. К вам подходят люди, двое. И спрашивают:"А что это вы, гражданочка, за порошок, белый такой, скушали, а?"

А дама такая: Могу поделиться, у меня ещё остался

• Thanks (+1) 2
  • Haha 15

Alika сказал(а) 7 часов назад:

ЗОЖ?))) Интересные у Вас выводы из написанного мною)))... Так сложно понять, о чём я писала?...

Ну, расскажите, как Вы правильно питаетесь...

Забей на ЗОЖ. Как выясняется, не поможет.2195c8c2ae9135ccf5ac5728fdabb492.thumb.jpg.d2a1aaf85e9824d5f613af180667c700.jpg

• Thanks (+1) 8
  • Haha 17

Marlen сказал(а) 1 минуту назад:

:morning:

Врач-гастроэнтеролог Татьяна Головчанская. В беседе с порталом «Страсти», тем не менее, она указала на неожиданное положительное последствие употребления колы.

По ее словам, ежедневное употребление кока-колы может быть оправдано только в одном случае — если оно необходимо для растворения желудочных безоаров, плотных инородных тел в желудке, образующихся из непереваренных остатков пищи. Безоары могут нарушать прохождение пищи по желудочно-кишечному тракту и вызывать тошноту, рвоту, боль в животе и потерю веса, уточнила врач.

Гастроэнтеролог объяснила, что угольная и фосфорная кислоты в составе напитка размягчают структуру безоара, низкий pH ускоряет и усиливает химическое расщепление комка, а газирование стимулирует моторику желудка, способствуя продвижению остатков в кишечник. «Но этот процесс должен проходить только под контролем врача и только при фитобезоарах — скоплениях растительного происхождения. Для других типов (например, трихобезоаров) требуется хирургическое вмешательство», — предупредила она. https://lenta.ru/news/2025/02/18/vrach-ukazala-na-neozhidannoe-polozhitelnoe-posledstvie-ezhednevnogo-upotrebleniya-koly/

Жуть

• Thanks (+1) 6
  • Haha 5

Пончик сказал(а) 1 час назад:

Это смотря как посмотреть: у нас мятежником был, насколько я понимаю,  как раз Ельцын.

Отнюдь. В 1991 - да. А в 1993 - нет. В 1993 и армия и МВД сохранили верность президенту, а на стороне восставших, запомнился разве что Макашов со своими барбудосами. Да и к силовым действиям первыми перешли именно парламентские. :kolobok_haveno:

А расстрел Белого дома - это уже заключительный акт марлезонского балета. Пять минут позора и конфликт исчерпан. Или подавлен. :cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 9

rav48lite сказал(а) 7 часов назад:

Немного грабить корованы.

Удачу буду яростно просить,

Чтоб испытать нирвану с вами...

Немного грабить кОрОваны,

Что караванами идут

И соду крупными мешками

Тебе на радость принесут

• Thanks (+1) 4
  • Haha 16

Telegraph: Украина может получить ракеты Tomahawk без права на их применение

ВАШИНГТОН, 8 окт — РИА Новости. На возможные поставки Украине крылатых ракет Tomahawk могут уйти месяцы, причем даже в случае появления у ВСУ этих ракет американцы могут не разрешить Киеву их применение, утверждает британская газета Telegraph.

gKXl3N2W_Gmp8h2bjJNIHTFvUwYocd2O87HbT-sl
  • Thanks (+1) 6
  • Haha 14

tehnegr сказал(а) 1 час назад:

У меня брат служил в Монголии. Было и по-монгольски.
-Сайнбайну, Мюллер.
-Сайнбайну, Штирлиц.

Помню, гостил на Украине и пошел на премьеру "Пираты Карибского моря". Это был шок! Они, пираты, на мове размовляли!:D

• Haha 14

Alika сказал(а) 6 часов назад:

Дорогой Джек, в моей сумке так уже много нужных вещей, что ещё одна будет лишней)))

Да оставьте Вы её на работе в шкапчике!!! :kolobok_evil:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 4

aliy сказал(а) 1 час назад:

Это, наверное, был свгари. Он постоянно из- за этого исходит на известную субстанцию. Назвали, скорее всего, Приозëрск. А надо ПриОзерск. :girl_haha:

ПриОззирск?

• Haha 5

Цитата

Reuters: Трамп предложил не выплачивать чиновникам задолженности по зарплате

Администрация президента США Дональда Трампа подготовила предложение прекратить практику выплат чиновникам задолженности по зарплате, накопившейся за время шатдауна, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на внутренний документ.

"Администрация президента США Дональда Трампа предлагает, чтобы федеральные служащие, простаивающие из-за приостановки работы правительства, не получали автоматически ретроспективную оплату после окончания (шатдауна - ред.)", - говорится в сообщении агентства.
Если данная мера будет принята, то без выплат могут остаться до 700 тысяч государственны служащих. Отмечается, что данная мера противоречит закону, который в 2019 году подписал сам Трамп в ходе своего первого президентского срока. В соответствии с этим документом накопленную задолженность выплачивают сразу по окончанию шатдауна.
"В проекте меморандума от пятницы главный юрист Административно-бюджетного управления Белого дома утверждает, что закон 2019 года не делает эти выплаты автоматическими, но по-прежнему требует их одобрения конгрессом", - отмечает агентство со ссылкой на неназванного представителя Белого дома.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 12

Marlen сказал(а) 1 минуту назад:

Да оставьте Вы её на работе в шкапчике!!! :kolobok_evil:

В свете пользы и вреда от водки и колы нарисовалась картинка: в городском парке погожим летним днем ходят туда-сюда по тенистым аллеям отдыхающие граждане. Детишки просят взрослых купить им колу, а те, снисходительно улыбаясь, протягивают им водку - пейте лучше это, оно гораздо полезней.

• Haha 7

Трампиха тут давеча мореманов поздравляла.

Железной выдержки баба, как она там не заржала, один Господь ведает.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 8

boring сказал(а) 1 минуту назад:

Тунберг отказалась вдаваться в подробности пыток

Поди, насильничали.

• Haha 1

Ворчун сказал(а) 20 минут назад:
Спойлер

В свете пользы и вреда от водки и колы нарисовалась картинка: в городском парке погожим летним днем ходят туда-сюда по тенистым аллеям отдыхающие граждане. Детишки просят взрослых купить им колу, а те, снисходительно улыбаясь, протягивают им водку - пейте лучше это, оно гораздо полезней.

"Послал дочь за колой. Вернулась и принесла мне квас. Сказала, что везде пишут, что кола вредная. Вы когда-нибудь пили виски с квасом?" © 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 25

Одни блин критики

Нет чтоб набросок сценария фильмы написать

Где - дарю идею- русский ученый с итальянскими корнями Метркурви из теории струн извлекает идею антигравитационного двигателя и источника энергии на базе халяльных нейтрино

Любовные линии и постельные добавляются по мере написания. 

Можно даже мистику включить - сборная России по футболу становится Чемпионом мира

• Haha 23

Khazar сказал(а) 29 минут назад:

Одни блин критики

Нет чтоб набросок сценария фильмы написать

Где - дарю идею- русский ученый с итальянскими корнями Метркурви из теории струн извлекает идею антигравитационного двигателя и источника энергии на базе халяльных нейтрино

Любовные линии и постельные добавляются по мере написания. 

Можно даже мистику включить - сборная России по футболу становится Чемпионом мира

Да тут все просто: строит звиздолет и со знакомыми барышнями заваливается в параллельную вселенную, отстающую от нашей на 5 лет, где в результате темпоральных интриг Италию смывает цунами, Штаты таки распадаются на штаты, а Россия, ведомая Монголией делается Главной державой, ну и ЧМ заодно выигрывает : "Милан" вследствии смывания Италии переходит в русское подданство и всех рвет на британские флаги, особенно англичан, отделившихся от Великобритании, потерявшей поэтому приставку Велико.

Кстати, Украину отдали под протекторат молдаванам, чисто поржать 

Edited by Пончик
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 22

Пончик сказал(а) 2 часа назад:

Это смотря как посмотреть: у нас мятежником был, насколько я понимаю,  как раз Ельцын.

Во всяком случае переворотчиком. Он когда итоги подводил, изложил новую государственную систему (нынешнюю) и пояснил, что новые выборы в Думу - это не те, что предусматривались прежним законом.

А стреляли не только вокруг Белого Дома. За пару дней до того менты по демонстрантам стреляли на Садовом кольце, у Смоленского гастронома. Это то что на камеру попало.

Alika сказал(а) 9 часов назад:

ЗОЖ?))) Интересные у Вас выводы из написанного мною)))... Так сложно понять, о чём я писала?...

Ну, расскажите, как Вы правильно питаетесь...

Старый дедушка Серёжа

В шестьдесят увлёкся ЗОЖем

И уже тридцатый год

Бесит Пенсионный фонд.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 17

Пончик сказал(а) 46 минут назад:

Трампиха тут давеча мореманов поздравляла.

Железной выдержки баба, как она там не заржала, один Господь ведает.

🖥️ «Huyah Navy*!» — первая леди США Мелания Трамп поздравила военно‑морской флот страны с 250‑й годовщиной его создания. «Президент и я только что присутствовали на необычной демонстрации, вдохновляющей демонстрации навыков, которая отражает все лучшее, что есть в нашем военно-морском флоте».

*Да здравствует флот!

🇷🇺 Соловьёв в Max (https://max.ru/SolovievLive) | ✍ Соловьёв в Telegram (https://t.me/SolovievLive)

ПС: И моряки такие: Huyah! Huyah! Huyah! 

Edited by Marlen
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 16

Vasilyevich сказал(а) 1 минуту назад:

Бллин.. тут утро еще,а где то народ уже почти в слюни...сценарии пишут..)

Сценарии не пишут, их изобретают.

Marlen сказал(а) 7 минут назад:

🖥️ «Huyah Navy*!» — первая леди США Мелания Трамп поздравила военно‑морской флот страны с 250‑й годовщиной его создания. «Президент и я только что присутствовали на необычной демонстрации, вдохновляющей демонстрации навыков, которая отражает все лучшее, что есть в нашем военно-морском флоте».

*Да здравствует флот!

🇷🇺 Соловьёв в Max (https://max.ru/SolovievLive) | ✍ Соловьёв в Telegram (https://t.me/SolovievLive)

ПС: И моряки такие: Huyah! Huyah! Huyah! 

Это надо слушать 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 6

С самого утра какую то фигню здесь пишут.  А детей и внуков небось ругают за тоже самое. Тут понимаешь Трамп в Байдена превращается. Томагавки хотят отжать украинцам, чтобы тех их в нас неизвестно из чего пуляли. Вундервфля номер.... В общем что то подобное Гоголь еще описывал в своих Вечерах на хуторе. Только там вместо томогвка черт выступал. Вобщем стабильности нет, а здесь все хиханьки да хаханьки

Edited by Модест
  • Thanks (+1) 2

Модест сказал(а) 1 минуту назад:

С самого утра какую то фигню пишут.  А детей и внуков небось ругают за тоже самое. Тут понимаешь Трамп в Байдена превращается. Томагавки хотят отжать украинцам, чтобы тех их в нас неизвестно из чего пуляли. Вундервфля номер.... В общем что то подобное Гоголь еще описывал в своих Вечерах на хуторе. Только там вместо томогвка черт выступал. Вобщем стабильности нет, а здесь все хиханьки да хаханьки

Ничего Вы не понимаете в физике. И нестабильность должна быть стабильной.

• Haha 5

Модест сказал(а) 3 минуты назад:

С самого утра какую то фигню здесь пишут.  А детей и внуков небось ругают за тоже самое. Тут понимаешь Трамп в Байдена превращается. Томагавки хотят отжать украинцам, чтобы тех их в нас неизвестно из чего пуляли. Вундервфля номер.... В общем что то подобное Гоголь еще описывал в своих Вечерах на хуторе. Только там вместо томогвка черт выступал. Вобщем стабильности нет, а здесь все хиханьки да хаханьки

:acute: Нарушаем?

• Thanks (+1) 1
  • Haha 4

Marlen сказал(а) 27 минут назад:

Лучшее пожелание от женщины, можно сказать.

"Х-я, вам, мол, товарищи матрозы!".  И те все поняли! Вон как радостно отвечают.

• Haha 9

Marlen сказал(а) 2 минуты назад:

:acute: Нарушаем?

Ну как бэ. Люди с нормальными мыслями просыпаются и пишут о том, что надо сделать Путину, чтобы понимаешь одним ударом всех врагов побивахом. А тут, какое то равнодушие

• Haha 2

Модест сказал(а) 1 минуту назад:

Ну как бэ. Люди с нормальными мыслями просыпаются и пишут о том, что надо сделать Путину, чтобы понимаешь одним ударом всех врагов побивахом. А тут, какое то равнодушие

Вы меня пугаете.

"Корнет, Вы женщина?" ©

Edited by Пончик

aliy сказал(а) 3 часа назад:

Я не пью колу. 

В стране, в которой среднее потребление алкоголя в год на душу населения составляет 18 литров чистого спирта, трудно доказать, что пить Колу вредно.)))

• Haha 5

Marlen сказал(а) 1 час назад:

Немного грабить кОрОваны,

Что караванами идут

И соду крупными мешками

Тебе на радость принесут

На секунду показалось, что Некоторые Отдельные Ёжики Усадьбы то ли не знали, то ли забыли известный мем "грабить корованы" :D 

6f20210ac5fe801f7431f6c5de259e94.jpg

18101180.jpg

Edited by rav48lite
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 14