Александр Евгеньевич Report post #2201 Posted October 7 | 10/07/2025 04:03 PM (edited) Модест сказал(а) 7 минут назад: Все могут себя отождествлять с атомом. Ибо, как сказано в Писании-организм человецы на 99% состоит из атомов кислорода, водорода, азота и прочей хрени Но не с одним атомом, как героем художественного произведения. Вот на что он сможет вдохновить Курвиметра ? Что захочет он повторить за ним? Edited October 7 by Александр Евгеньевич 1 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #2202 Posted October 7 | 10/07/2025 04:04 PM ну вот... раскрутил всё таки Квена на рисование картинки и он просто тут же умер, ну вообще умер... хоть своего собственного Джина создавай, достали эти маркетологи Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #2203 Posted October 7 | 10/07/2025 04:07 PM (edited) boris сказал(а) 6 минут назад: фи... кто то даже с кварками живет и не является физиком а у Курвиметра еще и струны есть, еще похлеще кварков, что не делает его физиком но признаю - как популяризатор науки он молодец) Я далёк если честно от фантазий. Я всего лишь уверовал, что Курвиметр именно физик. И у меня есть на то основания. Edited October 7 by Модест 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #2204 Posted October 7 | 10/07/2025 04:09 PM Alika сказал(а) 2 часа назад: Была у меня такая проблема на ноутбуке - чёрная клавиатура и на ней кириллица тёмно-зелёного цвета... Решается очень просто... Виниловые с софтач ламинацией... Иася я лучше пропью. Один хер банят постоянно. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #2205 Posted October 7 | 10/07/2025 04:10 PM Vasilyevich сказал(а) 36 минут назад: Triff11 сказал(а) 7 часов назад: С днем рождения, товарищ Путин. Товарищу в столицу отписал, он по службе раза 2-3 в неделю с ВВ пересекается, - поздравь шефа с ДР от земляков. Ржет гад)) Написал, что позвоню проверю, поздравил иль нет. Осталось только дождаться когда прямой эфир с президентом будет)) Воронков на всех не хватает. Жди. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilyevich Report post #2206 Posted October 7 | 10/07/2025 04:13 PM Triff11 сказал(а) 1 минуту назад: Воронков на всех не хватает. Жди. И что я такого сказал?)) Ходи за Бароном приглядывай) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #2207 Posted October 7 | 10/07/2025 04:15 PM (edited) Акский сказал(а) 2 часа назад: Вот знал же, стоит подождать - и само Провидение всё устроит в лучшем виде! Курвиметр-то, братец мой по разуму, в модераторы выбился! Чай - не даст теперича скромного Акского в обиду, укажет всяким злопыхателям ихнее место! Вот так вот - стоит с полгода не появляться на форуме, как нежданные дары прямо-таки сами валятся тебе на голову! Каким беспилотником тебя занесло в Усадьбу в День Рождения Владимира Владимировича Путина? Edited October 7 by Модест 3 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #2208 Posted October 7 | 10/07/2025 04:18 PM Vasilyevich сказал(а) 5 минут назад: Triff11 сказал(а) 7 минут назад: Воронков на всех не хватает. Жди. И что я такого сказал?)) Ходи за Бароном приглядывай) Я сантехник. Это не моё, Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #2209 Posted October 7 | 10/07/2025 04:20 PM Модест сказал(а) 4 минуты назад: Акский сказал(а) 1 час назад: Вот знал же, стоит подождать - и само Провидение всё устроит в лучшем виде! Курвиметр-то, братец мой по разуму, в модераторы выбился! Чай - не даст теперича скромного Акского в обиду, укажет всяким злопыхателям ихнее место! Вот так вот - стоит с полгода не появляться на форуме, как нежданные дары прямо-таки сами валятся тебе на голову! Каким беспилотником тебя занесло в Усадьбу в День Рождения Владимира Владимировича Путина? Тваю мать. Наверно из Эстонии ветром надуло. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilyevich Report post #2210 Posted October 7 | 10/07/2025 04:20 PM Triff11 сказал(а) Только что: Я сантехник. Я-я..)) 3 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #2211 Posted October 7 | 10/07/2025 04:23 PM Triff11 сказал(а) 3 минуты назад: Vasilyevich сказал(а) 8 минут назад: И что я такого сказал?)) Ходи за Бароном приглядывай) Я сантехник. Это не моё, и тут тоже Барон с большой буквы... скучаете что ли? Share this post Link to post Share on other sites
Vasilyevich Report post #2212 Posted October 7 | 10/07/2025 04:24 PM boris сказал(а) Только что: и тут тоже Барон с большой буквы... скучаете что ли? А его на помывку что ль опять определили?) Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #2213 Posted October 7 | 10/07/2025 04:24 PM Vasilyevich сказал(а) Только что: А его на помывку что ль опять определили?) Не, его из гаража не выпускают. Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #2214 Posted October 7 | 10/07/2025 04:26 PM Всё господа. Идите .... сериалы смотреть, как я.. Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #2215 Posted October 7 | 10/07/2025 04:27 PM (edited) Иван царевич сказал(а) 6 часов назад: Дрон ВСУ попытался атаковать градирню Нововоронежской АЭС В результате атаки БПЛА ВСУ на Новроворонежскую АЭС никто не пострадал Скакуасы, похоже, решили окончательно допрыгаться. У них вся энергетика держится на АЭС, если отрезать их от сети, зима будет катастрофическая. Путин на такое не пойдет. К счастью или несчастью - хз. На днях расфигачили подстанцию в Славутичи , которая обеспечивала Чернобыльскую АЭС . В результате АЭС обесточили. Там что МАГАТЭ верещало. Возможно, это был мягкий намек , что можем пойти на такое и с другими АЭС? Но видимо не вняли предупреждению, а ЕС уже слабо контролирует. Edited October 7 by Александр Евгеньевич 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilyevich Report post #2216 Posted October 7 | 10/07/2025 04:28 PM Triff11 сказал(а) 2 минуты назад: Не, его из гаража не выпускают. Техосмотр не прошел?)) Спойлер 5 2 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #2217 Posted October 7 | 10/07/2025 04:28 PM Отикубо сказал(а) 1 час назад: Alika сказал(а) 2 часа назад: Кола отличное средство от изжоги - проверено. Если разово, то вполне приемлемо, особенно, когда я узнала стоимость лекарств от изжоги... А что, питьевая сода как то сильно подорожала? На работу носить с собой соду?... 1 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #2218 Posted October 7 | 10/07/2025 04:32 PM Vasilyevich сказал(а) 6 минут назад: А его на помывку что ль опять определили?) не, он демонстративно игнорирует "гостинцев", негодяй такой а так то бодр и свеж и иногда что то рассказывает из нетленки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #2219 Posted October 7 | 10/07/2025 04:32 PM (edited) Странный сказал(а) 2 часа назад: Но всё-таки слишком далеко язык не уносите. А то потеряете - будет обидно. Я никуда ваш язык не уношу. Успокойтесь. Ага. Просто Вы ничего не поняли. Ага.)) Edited October 7 by Ворчун 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #2220 Posted October 7 | 10/07/2025 04:37 PM Ивановна сказал(а) 3 часа назад: По-моему это открытие Крымского моста, а рядом начальник строительства. Вы всю интригу разрушили... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #2221 Posted October 7 | 10/07/2025 04:38 PM Ивановна сказал(а) 11 часов назад: Я не знаю, кто такой "капся". Просветите, пожалуйста. По сути. Трамп сильно отличается? А ничего страшного, президент США . С Пончиком и Елленой согласна: нельзя президентом, продаст. А вот Гебельсом при нашем ставленнике-президенте можно и нужно, в чем угодно убедит. Вы на Геббельса не клевещите, тот был фюреру предан всем ливером до самого конца, причем, искренне. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #2222 Posted October 7 | 10/07/2025 04:38 PM (edited) Ворчун сказал(а) 11 минут назад: Я никуда ваш язык не уношу. Успокойтесь. Ага. Просто Вы ничего не поняли. Ага.)) А что он язык потерял ? Знаю кому нужен и у кого может быть Edited October 7 by Александр Евгеньевич Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #2223 Posted October 7 | 10/07/2025 04:39 PM aliy сказал(а) 3 часа назад: Фонтан давно не работает. Но мальчик! Мальчик-то продолжает свое дело?! Ну хотя бы летом?! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #2224 Posted October 7 | 10/07/2025 04:44 PM Alika сказал(а) 2 часа назад: Кола отличное средство от изжоги - проверено. Если разово, то вполне приемлемо, особенно, когда я узнала стоимость лекарств от изжоги... Стоимость лекарства от изжоги - чайная ложка соды на стакан воды. Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #2225 Posted October 7 | 10/07/2025 04:44 PM (edited) Ворчун сказал(а) 4 минуты назад: Но мальчик! Мальчик-то продолжает свое дело?! Ну хотя бы летом?! Как? Если насоса нет для подачи воды. Просто стоит. Для красоты. Edited October 7 by aliy 4 3 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #2226 Posted October 7 | 10/07/2025 04:44 PM Ворчун сказал(а) 9 минут назад: Странный сказал(а) 2 часа назад: Но всё-таки слишком далеко язык не уносите. А то потеряете - будет обидно. Я никуда ваш язык не уношу. Успокойтесь. Ага. Просто Вы ничего не поняли. Ага.)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #2227 Posted October 7 | 10/07/2025 04:45 PM Курwiметр сказал(а) 2 часа назад: Как бы у него дырка не заросла. Вы бы за своей дыркой следили прежде. 1 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #2228 Posted October 7 | 10/07/2025 04:45 PM Triff11 сказал(а) 17 минут назад: Всё господа. Идите .... сериалы смотреть, как я.. слабак.... тока раздухарился и решил выпить не 2 литра пива , а 3 !! и тут ты уходишь в тину... как то не в унисон у нас получается Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #2229 Posted October 7 | 10/07/2025 04:46 PM Alika сказал(а) 17 минут назад: На работу носить с собой соду?... Стакан молока. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #2230 Posted October 7 | 10/07/2025 04:47 PM Triff11 сказал(а) 10 часов назад: Интрига. Share this post Link to post Share on other sites
sergei11 Report post #2231 Posted October 7 | 10/07/2025 04:47 PM 5 24 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #2232 Posted October 7 | 10/07/2025 04:50 PM Triff11 сказал(а) 21 минуту назад: .... раз сегодня всё так сложилось, то тоже ухожу в тину и буду в двадцатый раз пересматривать "Никто" и ностальгировать.... как же я скучал по этому дерьму© Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #2233 Posted October 7 | 10/07/2025 04:52 PM Ворчун сказал(а) 5 минут назад: Курwiметр сказал(а) 2 часа назад: Как бы у него дырка не заросла. Вы бы за своей дыркой следили прежде. Да не видно жеж... А что там, доктор? Вам удобно смотреть? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #2234 Posted October 7 | 10/07/2025 04:53 PM Курwiметр сказал(а) 1 час назад: Сегодня узнаем результат ваших усилий. Если в телевизоре не появится, значит повезли на срочную операцию. Ты хоть и начальничег здесь. Но извини, говнистый какой-то. Может, просто набухался и проспишься завтра? 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #2235 Posted October 7 | 10/07/2025 04:56 PM Ворчун сказал(а) 2 минуты назад: Курwiметр сказал(а) 1 час назад: Сегодня узнаем результат ваших усилий. Если в телевизоре не появится, значит повезли на срочную операцию. Ты хоть и начальничег здесь. Но извини, говнистый какой-то. Может, просто набухался и проспишься завтра? а я уже решил пойти поесть, поспать и прежде любимую фильму посмотреть перед сном))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #2236 Posted October 7 | 10/07/2025 04:57 PM (edited) boris сказал(а) 2 минуты назад: а я уже решил пойти поесть, поспать и прежде любимую фильму посмотреть перед сном))) Пошли, бро. Я тоже лучше кино посмотрю. Здесь есть пьяные. Edited October 7 by Ворчун 2 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #2237 Posted October 7 | 10/07/2025 04:59 PM Ворчун сказал(а) 5 минут назад: Ты хоть и начальничег здесь. Но извини, говнистый какой-то. Может, просто набухался и проспишься завтра? Уже уходите? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #2238 Posted October 7 | 10/07/2025 05:03 PM Курwiметр сказал(а) 3 минуты назад: Уже уходите? Да. Вы мне неинтересны. 2 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #2239 Posted October 7 | 10/07/2025 05:05 PM Ворчун сказал(а) 4 минуты назад: Пошли, бро. Я тоже лучше кино посмотрю. Здесь есть пьяные. не не , бро, некоторые выпившие по интересней трезвых а так то ты зря на Курвиметра накинулся... он одинаково скучный и трезвый и бухой ну или наоборот одинаково интересный... да нормальный чел, хоть и со своими замороками 1 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #2240 Posted October 7 | 10/07/2025 05:14 PM (edited) Уютно у вас тут, по-домашнему. Сидят мужики вечером, лениво переругиваются, а в далеке то ли тихая музыка, то ли кто-то телевизор громко смотрит... Красота. Edited October 7 by Странный 2 17 Share this post Link to post Share on other sites
sergei11 Report post #2241 Posted October 7 | 10/07/2025 05:18 PM 4 16 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #2242 Posted October 7 | 10/07/2025 05:20 PM boris сказал(а) 25 минут назад: раз сегодня всё так сложилось, то тоже ухожу в тину и буду в двадцатый раз пересматривать "Никто" и ностальгировать.... как же я скучал по этому дерьму© Хотите мой бан? А вот фигу вам. Член резиновый могу подогнать, но не больше. (батарейки в комплекте) Ребятки, ну устал я уже по баням лазить. Знаю, троли не перевелись, но ваша грядка за забором. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #2243 Posted October 7 | 10/07/2025 05:33 PM (edited) Triff11 сказал(а) 1 час назад: Хотите мой бан? А вот фигу вам. Член резиновый могу подогнать, но не больше. (батарейки в комплекте) Ребятки, ну устал я уже по баням лазить. Знаю, троли не перевелись, но ваша грядка за забором. что за... нет конечно, ничего плохого не желаю.... ... тож что то подумал , что лишнее пиво и у меня ведет к излишней откровенности, и это тут лишнее.... давайте радоваться друг другу и нашему общению и не будем обращать внимание на периодически возникающее отвращение от реальности!! Edited October 7 by Муся 5.14 и 5.17 1 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #2244 Posted October 7 | 10/07/2025 05:38 PM (edited) Курwiметр сказал(а) 2 часа назад: Да не видно жеж... А что там, доктор? Вам удобно смотреть? На ощущения полагайтесь, как советуют один большой современный ученый "..должна быть объективная реальность ... в ощущениях." знаете его? "Да уж куда современней. Распрекрасные романы комменты пишет..." © Специализируется на дырах, и не только черных дырах Edited October 7 by Александр Евгеньевич Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #2245 Posted October 7 | 10/07/2025 05:40 PM Triff11 сказал(а) 17 минут назад: Хотите мой бан? А вот фигу вам. Член резиновый могу подогнать, но не больше. (батарейки в комплекте) Ребятки, ну устал я уже по баням лазить. Знаю, троли не перевелись, но ваша грядка за забором. Я даже не буду спрашивать, почему Вы храните такие предметы, да ещё с батарейками в комплекте... Но серьёзно - в своих банах Вы должны винить только себя. Ну, ещё немножко господина Менделеева. 2 6 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #2246 Posted October 7 | 10/07/2025 05:41 PM sergei11 сказал(а) 23 минуты назад: З - Зависть. 9 Share this post Link to post Share on other sites
PH55 Report post #2247 Posted October 7 | 10/07/2025 05:45 PM Модест сказал(а) 8 часов назад: Barbican сказал(а) В 06.10.2025 в 20:32: Вообще то по сравнению с этим Санта Барбара искусство. Т.к. содержит в себе все классические сюжеты американского кинематографа Точно. Сколько сотен серий Сиси Кепфел пролежал в коме. А потом встал.. и пошел Ещё вам реалий про Приозерск. Помнится, а это были 90-е годы, ко мне приехал отец. И вот он говорит: "Включи телевизор, там сейчас по 2-му российскому каналу Санта-Барбара начнётся". А в Приозерске это канал не вещал. Отец жил на Украине и "Санта-Барбару" смотрел по российскому каналу. А жил в России и этот эпический сериал пропустил - не видел ни одной серии. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Дейрут Report post #2248 Posted October 7 | 10/07/2025 05:47 PM VO1 сказал(а) 3 часа назад: У Сталина денег на монархические фильмы то же не просили. А как же "Ивана Грозного" и "Петра 1" сняли? 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
Дейрут Report post #2249 Posted October 7 | 10/07/2025 05:49 PM Акский сказал(а) 3 часа назад: Вот знал же, стоит подождать - и само Провидение всё устроит в лучшем виде! Курвиметр-то, братец мой по разуму, в модераторы выбился! Чай - не даст теперича скромного Акского в обиду, укажет всяким злопыхателям ихнее место! Вот так вот - стоит с полгода не появляться на форуме, как нежданные дары прямо-таки сами валятся тебе на голову! Иди с Богом обратно, мы уже на поминки скинулись и два баяна порвали 9 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #2250 Posted October 7 | 10/07/2025 05:50 PM Дейрут сказал(а) 1 минуту назад: А как же "Ивана Грозного" и "Петра 1" сняли? блин.... и Вы уже тут.... 1 Share this post Link to post Share on other sites