Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
savl

Булли-кэт: Новая порода кошек вызвала скандал. Таких мутаций мир ещё не видел.(Дзен от Книга животных)

Recommended Posts

AlexMPro сказал(а) 1 минуту назад:

И вообще, как теперь это все развидеть?

напейся и закрой глаза:D

• Thanks (+1) 2

savl сказал(а) 19 минут назад:
Смирись, теперь это его район!
Смирись, теперь это его район! 

Жду, когда они уже наконец отрастят крылья!

• Thanks (+1) 5
  • Haha 12

Mas сказал(а) 2 минуты назад:

Жду, когда они уже наконец отрастят крылья!

Этого не будет. А вот убрать лапы совсем - это запросто. Будет такая смесь ужа с котэ.

Edited by AlexMPro
  • Haha 1

savl сказал(а) 12 минут назад:

чем народ руководствуется виводя таких уродцев?

уродство и всякая ненормальность ныне в тренде. Когда уже нормальные возмутятся и загонят всяких извращенцев в стойло?

• Thanks (+1) 7

Когда-то, спрятав мохнатые уши в парики времен Екатерины, сельские мудрецы- так же плевались на первые паровозы... 

Прогресс не остановить- а рухлядь... Ее место на свалке. 

• Haha 1

exe081 сказал(а) 6 минут назад:

Когда-то, спрятав мохнатые уши в парики времен Екатерины, сельские мудрецы- так же плевались на первые паровозы... 

Прогресс не остановить- а рухлядь... Ее место на свалке. 

Сдаётся мне, что под прогрессом вы понимаете нечто иное, чем я.

• Thanks (+1) 6
  • Haha 1

Савл, люди в пятницу отдыхают, некоторые выпивают бокал красного вина. А увидят какое, и подумают, что белая горячка началась.

• Haha 10

savl сказал(а) 2 часа назад:

На коротеньких лапках такое нагромождение мускулатуры смотрится слишком неестественно

Первые лет 10, потом пиплы привыкают.

А вот мышов ловит , али птичков они не смогут, по деревам опять же не полазить.

Пы Сы когда вышла 5 БМВ в кузове F 10 внешку тоже хаяли все, а сейчас это образец стиля.

Edited by Absurdist
  • Thanks (+1) 2

savl сказал(а) 2 часа назад:

Там  же чем те заводчики что вывели и сделали стандартом немецкую овчарку с заваленой задницей

Типа этого 

65d078d526dceea58f18cdb773ffb373.jpg

В место такой 

scale_1200

В отличии от Швейцарской белой

bialy-owczarek-szwajcarski-bialystok-189

Или Нативиш рашн двортерьер ( Восточно Европейская)

6a4d71da49d81de376ab7750fcf07b7d.jpeg

А в конце 19 , начале 20 века это была одна и та же порода.

Edited by Absurdist
  • Thanks (+1) 5

nik245 сказал(а) 13 минут назад:

Савл, люди в пятницу отдыхают, некоторые выпивают бокал красного вина. А увидят какое, и подумают, что белая горячка началась.

Ну кстати жил бы я не в частном доме, то рассмотрел бы такой вариант. А в частном доме подобное создание не сможет ощутить радость охоты на мышов или крыс в окрестностях, да и воронцу не поймает, как мой кот пару раз делал.

• Thanks (+1) 3

Вот есть у меня сильное подозрение, что это генерация картинок каким-то новомодным ии, и текст заодно скомпилировали, для хайпа. Не верю я в подобных мутантов, да ещё и сразу в таких количествах. Не было никаких намёков и вдруг столько сразу монстриков? Не верю.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Mondor сказал(а) 10 минут назад:

Вот есть у меня сильное подозрение, что это генерация картинок каким-то новомодным ии, и текст заодно скомпилировали, для хайпа. Не верю я в подобных мутантов, да ещё и сразу в таких количествах. Не было никаких намёков и вдруг столько сразу монстриков? Не верю.

Скорее всего картинки, но забавные. Но коротколапые котята у всех кошек периодически бывают, в том числе и у крупных. Но в дикой природе не выживают, так как охотится не могут нормально.

Edited by Absurdist
  • Thanks (+1) 5

Медведь34 сказал(а) 1 час назад:

Зато блох нет... 

Есть куча противо блошиных и проотиво клещевых препаратов, обрабатываю свою кошкобанду регулярно, блох нет, а они с апреля до октября домой только пожрать приходят. Ну или птичку али крыску домой притащить- похвастаться, какие он охотники

• Thanks (+1) 5

Absurdist сказал(а) 1 час назад:

Ну кстати жил бы я не в частном доме, то рассмотрел бы такой вариант. А в частном доме подобное создание не сможет ощутить радость охоты на мышов или крыс в окрестностях, да и воронцу не поймает, как мой кот пару раз делал.

Ну я вот не в частном доме живу, но первый этаж и офигевшие ЖКХшники... Пришлось котьку заводить... Мне котек даже из приюта отдавать не хотели, так как я сразу интересовался массо габаритными характеристиками, чтоб с крысами могла биться... Когда про массу тела перестал спрашивать нашел наконец котьку, сибирскую, но очень для сибирки мелкую...  Меня котята не устраивали так-как был уверен что до взросления крысы загрызут... Я первые дни возвращаясь домой ожидал обглоданный крысами кошачий трупик, тем более она совсем совсем не кусачая, очень ласковая... :handface: Ниче... С недельку пожила на шкафу, а потом принялась за кошачью работу... За две недели всех грызунов из квартиры выжила... :unknown: Ещё и хозяину притаскивала чтобы он полюбовался и похвалил погладил... По ночам на подушку... :kolobok_eek: Теперь на имя Стелька отзывается, сразу бежит мяукая на ходу... Просто я на эмоциях ей много раз ласковым голосом обещал из неё стельки сделать после приноса живых крыс на подушку среди ночи, мягкие мягкие, пушистые пушистые... :hehe:

Edited by Лап
  • Thanks (+1) 7
  • Haha 3

Frina2 сказал(а) 4 часа назад:

уродство и всякая ненормальность ныне в тренде. Когда уже нормальные возмутятся и загонят всяких извращенцев в стойло?

Так старая история ж. Читали "Человек который смеется" Гюго? Там целая простыня была про то, как знать 17-18 веков любила всяких карликов, бородатых женщин и прочих уродцев. Причем на потеху калечили не зверей, а детей. Да и в "Горе от ума" бабка Софьи гордо хвастается уродливой прислугой: 

Ну, Софьюшка, мой друг,
Какая у меня арапка для услуг:
Курчавая! горбом лопатки!
Сердитая! все кóшачьи ухватки!
Да как черна! да как страшна!
Ведь создал же Господь такое племя!

• Thanks (+1) 3

nik245 сказал(а) 3 часа назад:

Подушню. "Белочка" к пьяным не приходит. :)

• Haha 1

Ниже был пост про неадекватную моду в США. Так вот, эти "котики" из этой-же оперы. Ну хочется ведь человеку уроду, ещё и кота себе в пару заиметь. 

• Thanks (+1) 4

тимучин сказал(а) 34 минуты назад:

Подушню. "Белочка" к пьяным не приходит. :)

Ну ладно. Кто-то вчера прекратил прием бокалов красного вина... :)

• Haha 1

savl сказал(а) 5 часов назад:

В Аду таких селекционеров будут варить не в обычных котлах, а в котлах под давлением.

• Thanks (+1) 1

savl сказал(а) 6 часов назад:

Дело в том, что практически у каждой породы есть свои болячки.

Есть же и здоровая порода - уличный. 

Подберите котёнка, вышедшего из подвала, того кто выжил - двадцать лет проживёт.

• Thanks (+1) 3

Absurdist сказал(а) 4 часа назад:

Видел всяких породистых кошек. В среднем, или тупые, или еще какие проблемы со здоровьем.

Вот у меня породистая кошка. Порода Двор-Кун. Черепаховая стелька, в переводе.

:)

• Thanks (+1) 1

aaaaaa сказал(а) 2 часа назад:

Есть же и здоровая порода - уличный. 

Подберите котёнка, вышедшего из подвала, того кто выжил - двадцать лет проживёт.

Ну, желание породы тоже нормально. Мейнкуны большие и разгворчивые, шотландцы и бриты  - плюшевые. Уродцев с проблемами конечно жалко, манчкины эти несчастные всё время прыгать пытаются, а у них не выходит(((( 

• Thanks (+1) 1

Северный ветер сказал(а) 3 минуты назад:

Ну, желание породы тоже нормально. Мейнкуны большие и разгворчивые, шотландцы и бриты  - плюшевые. Уродцев с проблемами конечно жалко, манчкины эти несчастные всё время прыгать пытаются, а у них не выходит(((( 

Из породистых больше всего люблю ориенталов.

Породу систематически норовят испортить разными модными извращениями типа гигантских уродливых ушей, но то такое, а в классическом виде они эталон гармонии:

Спойлер

orientalnye-koshki-goluboi.jpg

orientalnayakoshka.jpg?itok=i4hQPSKW

IMG_0560_web_1.png.webp

oriental-2.jpg

Но самое главное это конечно характер. Очень контактный, но тактичный и очень преданный друг.

А как он голубей ловит в прыжке с места вверх на три метра!

Но век их не долог,  стареют очень быстро и хорошо если десять лет жизни будет. Не как дедушкина дворовая Муська - двадцать пять.

• Thanks (+1) 2

Лап сказал(а) 12 часов назад:

Ну я вот не в частном доме живу, но первый этаж и офигевшие ЖКХшники

Ну у меня крыс и мышов нет, кошки на них охотятся в окрестностях. Сегодня опять крысу притащили.

savl сказал(а) 21 час назад:

Своим внутренним миром.

Сон разума рождает чудовищ! Ф.Гойя

310cb7607dafd92f5db9e00fc77ae3f0.jpg

Edited by VO1
  • Thanks (+1) 1