Iggy Report post #51 Posted September 26 | 09/26/2025 03:47 PM Северный ветер сказал(а) 39 минут назад: Люди с ножами на поясе и в нормальной одежде Вас не пугают? Ещё как пугают. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Fresher Report post #52 Posted September 26 | 09/26/2025 03:56 PM Можно подумать, что такие придурки на фото прям косяками ходят, и обычные люди вынуждены в страхе шарахаться. Идиоты, конечно, или больные, получающие кайф от дебильного эпатажа. Но всем горячо обсуждающим на полном серьёзе и негодующим ёжикам вручить надо подшивку какую-нить советских времён с заметками "Их нравы". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Грифон Report post #53 Posted September 26 | 09/26/2025 04:38 PM В какой глуши ТС живёт ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
kpi Report post #54 Posted September 26 | 09/26/2025 04:56 PM abc354 сказал(а) 2 часа назад: СССР, ПТУ. Карандаша за ухом не хватает. 7 Share this post Link to post Share on other sites
valerius Report post #55 Posted September 26 | 09/26/2025 05:56 PM Ну, мне нравится... Мне, честно говоря, все фотки нравятся. Я вообще за эпатаж в одежде. Ребята, мы живём 1(один) раз. Давайте жить нескучно! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Геша Report post #56 Posted September 26 | 09/26/2025 06:10 PM Отикубо сказал(а) 6 часов назад: А вообще, в субботу была в Текстильщиках/Марьино. Масса костюмированного народу в транспорте попалась. Отличие в основном в возрасте. У нас развлекаются тинейджеры, а не взрослые дядьки. Мы от них аккурат на полтора-два поколения отстаем по темпам дебилизации и инфантилизации Общества... Среди наших Миллениалов уже полно таких Инфантилов, которые в свои +-35лет ни к чему не способны, живут за счет ЯРодитеоей и искренне считают себя тинейджерами, а среди Зуммеров - когда те достигнут Сороковничка - таких будет не меньше, чем сейчас в Пиндостане и Гейропе... Share this post Link to post Share on other sites
Мелкий зверь Report post #57 Posted September 26 | 09/26/2025 06:35 PM savl сказал(а) 5 часов назад: значит ти в каком то другом метро ездиш Я, наверное, тоже в другом... (А мягкий знак тоже сломался? "ездишь" как бы... ну да ладно) В памперсах сейчас никого бы в Московское метро и не пустили. На входе охрана, не просто тетушки-дежурные, а с датчиками, сумки большие просвечивают и т.п. - особо не забалуешь . А двери на фото от какого-то старого состава. Такие тоже иногда ходят, но в основном уже другие. Эти фотки скорее всего десяти-пятнадцатилетней давности. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Большой Петрович Report post #58 Posted September 26 | 09/26/2025 07:08 PM Что характерно, большинство из этих сумасшедших - мужики. А нам всегда говорили, что театральность в значительной степени присуща женщинам. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tusha Report post #59 Posted September 26 | 09/26/2025 07:51 PM Отикубо сказал(а) 6 часов назад: Что то подобное мне ребёнок из Индии привёз. Только естественно не розовое, сильно не мой цвет, а сине-зеленое. На курорте нормально. У меня тоже есть подобные штаны под кодовым названием - дизайнерские. Когда я в них знакомлюсь с новыми людьми, меня часто спрашивают - вы, наверное, дизайнер?🤗 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #60 Posted September 26 | 09/26/2025 08:01 PM Большой Петрович сказал(а) 50 минут назад: Что характерно, большинство из этих сумасшедших - мужики. А нам всегда говорили, что театральность в значительной степени присуща женщинам. А тут интересно. Мы в бОльшей степени конформисты чем вы. Поэтому эпатировать общество с идеей посмотреть что будет - это в основном ваша прерогатива. Театральность обоим присуща одинаково, прост женщина в силу большей эмпатичности лучше устраивает "театр для одного зрителя". 4 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #61 Posted September 26 | 09/26/2025 08:08 PM Tusha сказал(а) 9 минут назад: У меня тоже есть подобные штаны под кодовым названием - дизайнерские. Когда я в них знакомлюсь с новыми людьми, меня часто спрашивают - вы, наверное, дизайнер?🤗 Ну почему б и да? Вы умеете хорошо обыгрывать в стиле эдакие штучки, что не каждый ещё и обыграет 1 Share this post Link to post Share on other sites
синь Report post #62 Posted September 27 | 09/27/2025 01:14 AM Tusha сказал(а) 5 часов назад: У меня тоже есть подобные штаны под кодовым названием - дизайнерские. Когда я в них знакомлюсь с новыми людьми, меня часто спрашивают - вы, наверное, дизайнер?🤗 Я такие часто вижу на людях, занимающихся всякими духовными практиками 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #63 Posted September 27 | 09/27/2025 04:07 AM Большой Петрович сказал(а) 8 часов назад: Что характерно, большинство из этих сумасшедших - мужики. А нам всегда говорили, что театральность в значительной степени присуща женщинам. Так отклонений от средней нормы в любую сторону всегда было больше у мальчиков. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Fresher Report post #64 Posted September 27 | 09/27/2025 06:14 AM синь сказал(а) 4 часа назад: Я такие часто вижу на людях, занимающихся всякими духовными практиками Голубой цвет помогает быстрее и глубже во что-нить погрузиться ? В нирвану там, в плазму, в карму, или во что ещё духовно-практикуемый погружается ? Share this post Link to post Share on other sites