Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Солнушко

Ужасы. Американская уличная мода.

Recommended Posts

Северный ветер сказал(а) 39 минут назад:

Люди с ножами на поясе и в нормальной одежде Вас не пугают? 

Ещё как пугают.
DkF0m75XgAAS9nF?format=jpg&name=4096x409

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Можно подумать, что такие придурки на фото прям косяками ходят, и обычные люди вынуждены в страхе шарахаться.

Идиоты, конечно, или больные, получающие кайф от дебильного эпатажа.

Но всем горячо обсуждающим на полном серьёзе и негодующим ёжикам вручить надо подшивку какую-нить советских времён с заметками "Их нравы". 

• Thanks (+1) 2

Ну, мне нравится... Мне, честно говоря, все фотки нравятся. Я вообще за эпатаж в одежде. Ребята, мы живём 1(один) раз. Давайте жить нескучно!

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Отикубо сказал(а) 6 часов назад:

А вообще, в субботу была в Текстильщиках/Марьино. Масса костюмированного народу в транспорте попалась. Отличие в основном в возрасте. У нас развлекаются тинейджеры, а не взрослые дядьки. 

Мы от них аккурат на полтора-два поколения отстаем по темпам дебилизации и инфантилизации Общества...:wacko:

Среди наших Миллениалов уже полно таких Инфантилов, которые в свои +-35лет  ни к чему не способны, живут за счет ЯРодитеоей  и искренне считают себя тинейджерами, а среди Зуммеров - когда те достигнут Сороковничка - таких будет не меньше, чем сейчас в Пиндостане и Гейропе...:girl_bye:

savl сказал(а) 5 часов назад:

значит ти в каком то другом метро ездиш:D

Я, наверное, тоже в другом...:D (А мягкий знак тоже сломался?:kolobok_redface: "ездишь" как бы... ну да ладно) В памперсах сейчас никого бы в Московское метро и не пустили. На входе охрана, не просто тетушки-дежурные, а с датчиками, сумки большие просвечивают и т.п. - особо не забалуешь . А двери на фото от какого-то старого состава. Такие тоже иногда ходят, но в основном уже другие. Эти фотки скорее всего десяти-пятнадцатилетней давности.

• Thanks (+1) 4

Что характерно, большинство из этих сумасшедших - мужики. А нам всегда говорили, что театральность в значительной степени присуща женщинам. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Отикубо сказал(а) 6 часов назад:

Что то подобное мне ребёнок из Индии привёз. Только естественно не розовое, сильно не мой цвет, а сине-зеленое. На курорте нормально.

У меня тоже есть подобные штаны под кодовым названием - дизайнерские. Когда я в них знакомлюсь с новыми людьми, меня часто спрашивают - вы, наверное, дизайнер?🤗

• Thanks (+1) 1
  • Haha 5

Большой Петрович сказал(а) 50 минут назад:

Что характерно, большинство из этих сумасшедших - мужики. А нам всегда говорили, что театральность в значительной степени присуща женщинам. 

А тут интересно. Мы в бОльшей степени конформисты чем вы. Поэтому эпатировать общество с идеей посмотреть что будет - это в основном ваша прерогатива. Театральность обоим присуща одинаково, прост женщина в силу большей эмпатичности лучше устраивает "театр для одного зрителя". 

• Thanks (+1) 4

Tusha сказал(а) 9 минут назад:

У меня тоже есть подобные штаны под кодовым названием - дизайнерские. Когда я в них знакомлюсь с новыми людьми, меня часто спрашивают - вы, наверное, дизайнер?🤗

Ну почему  б и да? Вы умеете  хорошо обыгрывать  в стиле эдакие штучки, что не каждый ещё и обыграет  :)

• Thanks (+1) 1

Tusha сказал(а) 5 часов назад:

Я такие часто вижу на людях, занимающихся всякими духовными практиками

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Большой Петрович сказал(а) 8 часов назад:

Так отклонений от средней нормы в любую сторону всегда было больше у мальчиков. 

• Haha 1

синь сказал(а) 4 часа назад:

Я такие часто вижу на людях, занимающихся всякими духовными практиками

Голубой цвет помогает быстрее и глубже во что-нить погрузиться ?:)

В нирвану там, в плазму, в карму, или во что ещё духовно-практикуемый погружается ? :)