Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Protey10

Слишком толстые дома, слишком тощие за границей – некуда деться китаянкам (пятничное, Дзен-канал "Азия без фотошопа")

Recommended Posts

durakvesnoy сказал(а) 26 минут назад:

А тема-то совсем не раскрыта..... Незачёт

Откуда тема при 33 кг? Нет там никакой темы, раскрывать нечего.

• Thanks (+1) 8
  • Haha 24

durakvesnoy сказал(а) 2 часа назад:

Стесняюсь спросить. А там есть, что раскрывать? Ну, судя по фоткам.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 6

А новым европейцам не пофиг после ишака и барана дома? Отбиться и убежать не сможет, значит красивая.

snapshot_cs16.pikabu.ru_1745593924644.png

• Thanks (+1) 5
  • Haha 8

AlexMPro сказал(а) 4 часа назад:

Откуда тема при 33 кг? Нет там никакой темы, раскрывать нечего.

starshoy сказал(а) 2 часа назад:

Стесняюсь спросить. А там есть, что раскрывать? Ну, судя по фоткам.

Действительно, тогда возникает вопрос к Протею, нафига такое сюда нести?))))))

Все темы у него про обман, тут про несуществующие сиськи, там про "полёты" на Луну.

Edited by durakvesnoy
  • Haha 9

Protey10 сказал(а) 7 часов назад:

Потому что среди западных мужчин очень популярен типаж Кардашьян

Точно-точно? У западных мужчин, а не у американских негров? Лично меня её жепь так попросту пугает.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 4

PahaHan сказал(а) 12 минут назад:

Точно-точно? У западных мужчин, а не у американских негров? Лично меня её жепь так попросту пугает.

Она просто очень любит сало...

Спойлер

Picture background

Edited by kubunteg
  • Haha 1

PahaHan сказал(а) 22 минуты назад:

На одном из браузеров была возможность забить в поисковик два слова, имена двух  известных людей и сравнить, какой запрос был востребован чаще. 

Мы в офисе развлекались тем, что забивали "Путин" и "Кардашьян" на русском и английском. В нашей  стране, тотально победил президент. Но относительно высокий процент запроса у Кардашьян был в Чечне и почему-то в Якутии. А вот по городам (была и такая разбивка) нас ждал сюрприз: СПб! Эх, жаль, скрины тогда не наделала. 

В запросах на английском лидировали формы Кардашьян. А мы удивляемся, почему там такая странная политика, не о том англоязычные  думают.  

• Thanks (+1) 5
  • Haha 2

Етить-колотить, фото суповых наборов в статье... Эти доходяги, типа, должны вызвать у мужчин какие-то матримониальные желания?!? Единственное желание, возникшее у меня при просмотре - зафиксировать бедолаг (делов то, подушку на них накинуть, с такими ТТХ они и из под неё не выберутся самостоятельно) и  принудительно откармливать. Почему принудительно? Да потому, что не уверен, что их лапки в силах удерживать ложку. 😁

Edited by Недобрый
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 7

Ежик из окраины сказал(а) Только что:

На одном из браузеров была возможность забить в поисковик два слова, имена двух  известных людей и сравнить, какой запрос был востребован чаще. 

Мы в офисе развлекались тем, что забивали "Путин" и "Кардашьян" на русском и английском. В нашей  стране, тотально победил президент. Но относительно высокий процент запроса у Кардашьян был в Чечне и почему-то в Якутии. А вот по городам (была и такая разбивка) нас ждал сюрприз: СПб! Эх, жаль, скрины тогда не наделала. 

В запросах на английском лидировали формы Кардашьян. А мы удивляемся, почему там такая странная политика, не о том англоязычные  думают.  

надо не забывать, что в инете этой темой интересуются те, которым не хватает этого в реальной жизни.

арбалет сказал(а) 16 минут назад:

надо не забывать, что в инете этой темой интересуются те, которым не хватает этого в реальной жизни.

То есть, русскоязычным не хватает в жизни политики, а англоязычным - задницы Кардашьян?🤔

• Haha 3

Прямо сейчас проходит неделя моды в Милане. Мировые бренды давно приглашают китайских актеров и певцов демонстрировать одежду. В этой тщедушной красоте тоже что то есть. Но подкормить, да, хочется. 

Тотально любимая русскоязычными поклонниками китайского дорамопрома Бай Лу:

102502017_scale_2400(7).thumb.jpeg.09aa2f90be8a2292f188e983b0876906.jpeg795173588_scale_2400(6).thumb.jpeg.486e1bca268d5c8038a9197a5f52a501.jpeg

• Thanks (+1) 4

durakvesnoy сказал(а) 8 часов назад:

Советский анекдот 

Грузин продает на рынке бюстгальтеры:

- Дамы, только для вас 6-8 размер!!

Только для вас, чистый шёлк!

Подходит дама:

- А четвертый есть?

Продавец:

- Четвертый?! Прыщики мажте йодом. 

С чего там "тема" если веса детские.

Я с другом детства были в начальной школе - дрыщи:в 4-ом классе я 25кг, он 24.

Его младшая Сестра, на год младше - 30.

• Haha 1

арбалет сказал(а) Только что:

То есть, русскоязычным не хватает в жизни политики, а англоязычным - задницы Кардашьян?🤔

То есть, у русских все нормально с женщинами, а англоязычных тошнит от политики и от местного бабья

• Thanks (+1) 1

То есть, у русских все нормально с женщинами, а англоязычных тошнит от политики и от местного бабья

Я увидела в этом разный уровень сознания. 

А вообще, работа для психолога. Почему, например, якуты часто выбирали Кардашьян? Может, их в мороз грела мысль о знойной тетке. 😉

Я увидела в этом разный уровень сознания. 

А вообще, работа для психолога. Почему, например, якуты часто выбирали Кардашьян? Может, их в мороз грела мысль о знойной тетке. 😉

А чечены выбирают Кардашьян, потому что в жару балдеют от холодных и не доступных женщин.

напомнило анекдот про сексуально озабоченного на приеме у врача.

Вы правы, разный уровень сознания, а также бытья. И как ни крути, а отсутствие красивых женщин среди прохожих (мой личный опыт), как и их чрезмерное количество (опыт моих заграничных знакомых), бросается в глаза и влияет на настроение.

• Thanks (+1) 2

Зато в китайских анимэ у них такие формы, что диву даешся, как не перевешивают. 

Edited by Andreych
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Protey10 сказал(а) 10 часов назад:

Китайские девушки, которые приезжают на учебу в Великобританию или США, очень быстро отказываются от тренда «боюсь солнца» и перестают носить с собой зонтики. Дальше – хуже, они перестают делать себя более худыми на фотографиях на сайтах знакомств. Казалось бы – живи и радуйся, но в этом кроется и своя проблема.

Ну дык, я тоже не люблю синюшных пахнущих рыбой кур, несмотря на советскую закалку. А уж изнеженные европейцы вообще к такому не готовы. 

• Haha 1

Andreych сказал(а) 56 минут назад:

Зато в китайских анимэ у них такие формы, что диву даешся, как не перевешивают. 

И японских. Комплексы свои на экран выплескивают. Глаза, занимающие 90% черепа и сиськи, закрывающие горизонт.

Это они еще за мужиков толком не взялись - им тоже есть чему завидовать европейцам и неграм. :sarcastic:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

арбалет сказал(а) 1 час назад:

А чечены выбирают Кардашьян, потому что в жару балдеют от холодных и не доступных женщин.

Может, у чечнцев идеал красоты такой? Тоже ж люди...

Вот СПб нас тогда реально удивил. Даже в голову ничего не приходит объяснит сей интерес к пышным формам. Вобщем, поле для психоанализа.

Жаль, эту функцию быстро убрали. 

• Haha 1

Ежик из окраины сказал(а) 7 часов назад:

Ха! Сравнивать Путина и Кардашьян, вот если бы вы сравнили Кардашьян и сиськи, то, уверен, победа была бы за последними и не только в нашей стране.

А мне нравятся тощенькие :) На подростков похожи. Видимо я скрытый педофил. :D

Edited by mordorator

Еще фото актрисы Бай Лу, сделанное в Милане сегодня. Просто это другой азиатский тип красоты. 

2056377366_scale_2400(8).thumb.jpeg.6558b1fd90cfb0a274250df0f461f085.jpeg

Edited by Ежик из окраины