КонстантинС Report post #101 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 02:49 PM Северный ветер сказал(а) 7 минут назад: Я там указала на логические несостыковки в вашем тексте. Какие, можно точнее указать плохо понимающему. Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #102 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 02:51 PM КонстантинС сказал(а) Только что: Как это к казахам относится? Они же "чуркобесы" и "верблюдо@бы". Как их за людей считать? Вы бы определились для начала, вы русский или казах? Если русский, то какая вам разница как воспринимают переехавших казахов? Во-вторых я подобных определения в России не слышала. Живую. А в инете нет гарантий что не хохол пишет. 4 Share this post Link to post Share on other sites
КонстантинС Report post #103 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 02:52 PM Северный ветер сказал(а) 7 минут назад: И кто ж все эти люди которые переехали в Россию и живут тут? Они граждане России прошедшие все ступени миграционной политики России. Так же как негры/англичане/узбеки и т. д. Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #104 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 02:52 PM КонстантинС сказал(а) 2 минуты назад: Какие, можно точнее указать плохо понимающему. Пост номер 88 Share this post Link to post Share on other sites
zwottel Report post #105 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 02:57 PM КонстантинС сказал(а) 8 минут назад: Как это к казахам относится? Никак. И их не сортируют. Если конечно не начинают новых сказок. КонстантинС сказал(а) 8 минут назад: Они же "чуркобесы" и "верблюдо@бы". Как их за людей считать? Это для Вас они вот то самое? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
КонстантинС Report post #106 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 02:57 PM Северный ветер сказал(а) 1 минуту назад: Вы бы определились для начала, вы русский или казах? Если русский, то какая вам разница как воспринимают переехавших казахов? Во-вторых я подобных определения в России не слышала. Живую. А в инете нет гарантий что не хохол пишет. Ну ... я же уже писал: папа русский, мама русская - я не казах. Называться русским вы (даже лично вы) мне права не даёте. Вот ваше сообщение № 34 Цитата Я уже второй раз на форуме замечаю что русскоговорящие граждане РК не очень понимают кого мы называем "выруси". Вывод один - я вырусь. Логично же, чего переспрашивать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
КонстантинС Report post #107 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 03:08 PM Северный ветер сказал(а) 6 минут назад: Пост номер 88 Читаем пост 88: Цитата КонстантинС сказал(а) 51 минуту назад: Мои дети себя вполне комфортно в России живут. Но, тут немного другое. Молодёжь более коммуникабельна. Нет среди них Глобов/Отикуб/Злоб и Северных ветров Ваши дети точно живут в России? Ибо все выше перечисленные ники именно что в России и живут. И их дети, что характерно, так же живут в России. Ну, на всякий случай считаем сообщение № 84 Цитата zwottel сказал(а) 56 минут назад: Уехавшие больше себя неграми не чувствуют. Ну, это есть. Мои дети себя вполне комфортно в России живут. Но, тут немного другое. Молодёжь более коммуникабельна. Нет среди них Глобов/Отикуб/Злоб и Северных ветров. Они не смотрят на "страну происхождения" собеседника. А вот те кто постарше, тем так и так придётся выслушивать как они с транспарантами стояли и РСФСР грабили. Что конкретно нелогично написал я? Что среди молодёжи нет Глобов/Отикуб/Злоб и Северных ветров? Так в их среде общения моих детей правда нет. Там есть их дети, которые более коммуникабельны. Где ещё я мог нарушить логику, и какую, подскажите. Share this post Link to post Share on other sites
КонстантинС Report post #108 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 03:11 PM Egor25 сказал(а) 5 минут назад: Дружище, она просто не очень давно на форуме и не в курсе вашей давней полемики с "эталонными русскими" здесь. Но точно валяет дурака, будто не читала как особо "эталонные" называют людей другой национальности, расы, религии. Несмотря на прямой запрет в правилах и УК РФ. Тут всё просто. Мой возраст и физические данные не позволяют уподобиться коту. Вот и приходится замещать, так сказать. Share this post Link to post Share on other sites
КонстантинС Report post #109 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 03:23 PM Золушка. Извиняюсь. Специально для Вас исправлю ошибку: Цитата Ну, это есть. Мои дети себя вполне комфортно в России живут. Но, тут немного другое. Молодёжь более коммуникабельна. Нет среди них Глобов/Отикуб/Злоб и Северных ветров. Они не смотрят на "страну происхождения" собеседника если. А вот те кто постарше, тем так и так придётся выслушивать как они с транспарантами стояли и РСФСР грабили. Вы разделяете национальности. Вы готовы принять за человека киргиза из Киргизии и т. д., но не русского вырусь от туда же. А тут тема перешла в общую миграцию. Для, мной с вами упомянутых, любые мигранты не люди. Извините. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Doctor78 Report post #110 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 03:29 PM (edited) КонстантинС сказал(а) 10 часов назад: Закон РСФСР от 28.11.1991 № 1948-1 "О гражданстве РСФСР". Вот это и есть точка отсчёта, Нет,***вот она точка отсчёта: 1989. А 1991 - это ответ. Edited September 25, 2025 by RegionXX 5.15 2 Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #111 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 03:42 PM Пень Сионеров сказал(а) 11 часов назад: Это было понятно ещё лет 35 назад. Сейчас тоже поддерживают? Share this post Link to post Share on other sites
КонстантинС Report post #112 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 03:43 PM Doctor78 сказал(а) 1 минуту назад: Нет, рыбка, вот она точка отсчёта: 1989. А 1991 - это ответ. Вот реально достали. 1. Учитесь по форме обращаться. Жалобу нажму. 2. Что это было, в 1989 году, могли бы и объяснить, для приличия. Если это что-то плохое, то кто это организовал? Насколько я понимаю не СССР, а других государств на этой территории в то время не было. Так как можно сравнивать действия, видимо плохие, кучки (любого размера) людей и действия государства? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #113 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 03:49 PM OneMan сказал(а) 9 часов назад: Тут на ресурсе, и не только тут. Я писал когда-то что вокруг создаются режимы которые будут создавать "концерт". Образуя видимость массовости. Всеобщей поддержки... В ответ часто было хихикание в духе - "а чё эта мелкая Эстония нам сделает... да в одной Москве народу больше живёт..."......... у меня по этой теме больше нету слов... Сейчас ржут над тем что туда мигрантов везут, в европы... на мой взгляд это далеко идущий план по включению стран, откуда мигранты завозятся, в свой круг влияния. Мигранты подрастут, а потом отправятся, вернее их отправят, устанавливать нужные режимы обратно... Уже воспитанными в ментально рабском отношении к метрополии. Отсюда и такая толерантность к их выходкам. То что тамошние власти могут их зачистить в любой момент я не сомневаюсь. Предлог оправдывающий их действия нарисуют - и "большинство" с этим будет "согласно". Ну не рассуждают там верхи сантиментами... Мигранты превратят Европу в другое ментальное пространство. Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #114 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 03:52 PM КонстантинС сказал(а) 10 часов назад: Ну, давайте всё-таки будем последовательны. Раз: "кто забудет - тому оба" Тогда не надо забывать как и когда все русские из республик для России стали отбросами. Это не секрет: Закон РСФСР от 28.11.1991 № 1948-1 "О гражданстве РСФСР". Вот это и есть точка отсчёта, потом было Беловежское соглашение братьев славян. Впрочем для русских вне РСФСР (по вашему вырусей) это Соглашение по сравнению с "Законом о гражданстве РСФСР" так, лёгкая зыбь. Не забывайте этого и гордитесь. Казахстан не отделялся от России и не выходил из состава СССР. 2 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #115 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 03:54 PM КонстантинС сказал(а) 1 час назад: Около того. Племянница вообще замуж за фашиста немца вышла. Хрен его знает как. Сын, живя в Новосибирске, нашёл себе в Петрозаводске... Я этого не понимаю но охреневаю, в хорошем смысле. ну а моя сестра привезла себе хохла с бившей нашей родини с полтавщини, родила дочку и та тоже нащла себе хохла там же ..........кста и оба священниками стали тут 1 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #116 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 03:55 PM Диван сказал(а) 2 минуты назад: Казахстан не отделялся от России и не выходил из состава СССР. а чож отдельной страной стали? Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #117 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 03:57 PM savl сказал(а) Только что: а чож отдельной страной стали? Ну так три славянские республике распустили СССР. Казахстан единственная республика, которая не выходила из СССР и объявила о независимости через неделю после юридической ликвидации СССР. 3 Share this post Link to post Share on other sites
КонстантинС Report post #118 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 03:57 PM savl сказал(а) 2 минуты назад: ну а моя сестра привезла себе хохла с бившей нашей родини с полтавщини, родила дочку и та тоже нащла себе хохла там же ..........кста и оба священниками стали тут От ты попал. Зря ты это на форуме сказал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #119 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 03:59 PM КонстантинС сказал(а) Только что: От ты попал. Зря ты это на форуме сказал. так вся моя семья с оттудаещё до конца развала СССР сюда переехали, я мелкий бил зело и не помню потому и считаю что я здесь родился 1 Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #120 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 04:01 PM savl сказал(а) 3 минуты назад: а чож отдельной страной стали? В Казахстане не было референдума о независимости, КазССР не объявлял о независимости. СССР исчез в Беловежской пуще и через 8 дней Казахстан объявил о своём суверенитете. 2 Share this post Link to post Share on other sites
КонстантинС Report post #121 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 04:05 PM savl сказал(а) 5 минут назад: так вся моя семья с оттудаещё до конца развала СССР сюда переехали, я мелкий бил зело и не помню потому и считаю что я здесь родился Отмазался. Видны еврейские корни. 1 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #122 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 04:08 PM КонстантинС сказал(а) Только что: Отмазался. Видны еврейские корни. во кста, мама рассказивает что когда в школе училась её жидовкой обзивалии зело дралась из-за этого и постоянно родителей к директору в школу визивали что их дочка опять кого то побила Share this post Link to post Share on other sites
КонстантинС Report post #123 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 04:12 PM (edited) savl сказал(а) 4 минуты назад: во кста, мама рассказивает что когда в школе училась её жидовкой обзивалии зело дралась из-за этого и постоянно родителей к директору в школу визивали что их дочка опять кого то побила Не обзывали её, не обзывали...: https://vk.com/video-225620373_456239245 Дети тоже как рентген. Edited September 25, 2025 by КонстантинС Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #124 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 04:16 PM MummiPapa сказал(а) 6 часов назад: Я тоже так когда-то думал. Ну не построили мы коммунизм за счёт России для Вас. Надорвалась Россия. Но братские народы не плечо ей подставили... А кое-что другое. И оказалось что имеют значение и размер, и цвет задницы, и кровные связи, и коррупционные смычки и много чего ещё.... Но скучать по русским лохам придётся Вам до конца века. Жопа тоже имеет значение. КазССР и РСФСР наполняли бюджет СССР, а не доили его. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #125 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 04:21 PM Triff11 сказал(а) Только что: Это ты мне потом, в пьянке по мессенджеру скажешь в лицо. Пьянка штука нужная. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #126 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 04:25 PM Диван сказал(а) 1 минуту назад: Triff11 сказал(а) 2 минуты назад: Это ты мне потом, в пьянке по мессенджеру скажешь в лицо. Пьянка штука нужная. Пригласи туда Мультипапу. Исчез гнида. Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #127 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 04:27 PM Triff11 сказал(а) 1 минуту назад: Пригласи туда Мультипапу. Исчез гнида. Не знаю про что ты. 1 Share this post Link to post Share on other sites
RegionXX Report post #128 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 04:32 PM @Doctor78, устное предупреждение по п.п 5.15, 5.17 @Triff11, приготовиться. Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #129 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 04:33 PM Egor25 сказал(а) 1 час назад: Но точно валяет дурака, будто не читала как особо "эталонные" называют людей другой национальности, расы, религии. Несмотря на прямой запрет в правилах и УК РФ. Хорошо. Вы читали форум . Приведите мне три примера когда Константина или кого-либо из русскоязычных казахстанцев беспричинно называли верблюдотрахом или чем-то сходным. Цитата Дружище, она просто не очень давно на форуме и не в курсе вашей давней полемики с "эталонными русскими" здесь. Камрад, я давно на форуме, и вижу что 95% упомянутых "эталонных русских" является дементорами, со сверхидеей. Ну к примеру когда началась СВО мне в ВК два человека написали что я хохол. Из-за имени. Два!!!!! Из ста с лихуём миллионов. И я вот почему то понимаю что это просто два идиота. А Ваш Дружище почему -то спор с двумя-тремя дементорами на форуме тиражирует на всю РФ. Причем реальную РФ, а не форумную. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #130 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 04:34 PM RegionXX сказал(а) 1 минуту назад: @Doctor78, устное предупреждение по п.п 5.15, 5.17 @Triff11, приготовиться. Мадам, я всегда готов. Меня не напугать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #131 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 04:35 PM КонстантинС сказал(а) 1 час назад: Называться русским вы (даже лично вы) мне права не даёте. Вам нужно моё разрешение? На бумажке написать и почтой отослать? Собачья какашка в качестве печати пойдёт? А если серьёзно - в казахии живёт около ста национальностей, откуда я знаю кто Вы там такой? Может помесь корейца с еврейкой. А может немец. А может уйгур. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #132 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 04:38 PM КонстантинС сказал(а) 1 час назад: Золушка. Извиняюсь. Специально для Вас исправлю ошибку: Вы разделяете национальности. Вы готовы принять за человека киргиза из Киргизии и т. д., но не русского вырусь от туда же. А тут тема перешла в общую миграцию. Для, мной с вами упомянутых, любые мигранты не люди. Извините. А из каких именно постов Отикубо Вы такой волшебный вывод сделали? 2 Share this post Link to post Share on other sites
RegionXX Report post #133 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 04:40 PM Triff11 сказал(а) 53 минуты назад: Мадам, я всегда готов. Меня не напугать. Ну... так не интересно. Взял и сразу самоубился. Вы даже ещё не выслушали предложение, а уже добровольно усвистели в баню. Да ещё и срок подняли. А вроде опытный форумчанин. Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #134 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 04:42 PM Диван сказал(а) 37 минут назад: При чём тут личная вина? Это исторический процесс. Это исторический процесс, который кучу народа застал совсем не там, где они хотели бы оказаться. Кто-то застрял за полярным кругом, кто-то в умирающих деревнях. Но нещщастными и обиженными себя требуют признать сугубо жители лимитрофий. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #135 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 04:43 PM savl сказал(а) 37 минут назад: помню я как на нас смотрели родственники в прибалтике когда в гости к ним приезжали, как на бидло деревенское.. Савелий....прибалты на всех так смотрят. Поляки тоже. Мы когда с однокурсниками ездили в прибалтию, среди нас несколько коренных ленинградцев было. Ну так вот прибалты на них тоже как на оно смотрели, прикинь. Ну прост взгляд на жизнь у них такой вот. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
КонстантинС Report post #136 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 04:46 PM Северный ветер сказал(а) Только что: Вам нужно моё разрешение? На бумажке написать и почтой отослать? Собачья какашка в качестве печати пойдёт? А если серьёзно - в казахии живёт около ста национальностей, откуда я знаю кто Вы там такой? Может помесь корейца с еврейкой. А может немец. А может уйгур. Мне не нужно ваше разрешение. Но, тем более, мне не нужно что бы вы меня обезличивали.А вы именно так и делаете. Так уж получилось что тема о национальности. То есть в данном случае это основа. А про "откуда я знаю" - уже писал, в этой же теме - как представился, так и воспринимайте. Нет возможности ни проверить, ни подтвердить. Я воспринимаю вас как русских, без учёта "около двухсот" живущих в России национальностей. Если вы русская, то я вырусь. В чём проблема? А нет у вас проблемы, просто вы, великие, даже самоназваться не позволяете. Свербит вас что я нет нет да и говорю мама русская, папа русский. Вам милее назвать меня помесью. Ну, арии, какие к вам претензии у плебеев могут быть? Share this post Link to post Share on other sites
КонстантинС Report post #137 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 04:46 PM Северный ветер сказал(а) 8 минут назад: А из каких именно постов Отикубо Вы такой волшебный вывод сделали? Из наших бесед не в этой теме. Share this post Link to post Share on other sites
RegionXX Report post #138 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 04:51 PM @Triff11 5.2, 5,17, мат. Неделя. Share this post Link to post Share on other sites
КонстантинС Report post #139 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 04:55 PM Северный ветер сказал(а) 15 минут назад: Хорошо. Вы читали форум . Приведите мне три примера когда Константина или кого-либо из русскоязычных казахстанцев беспричинно называли верблюдотрахом или чем-то сходным. Камрад, я давно на форуме, и вижу что 95% упомянутых "эталонных русских" является дементорами, со сверхидеей. Ну к примеру когда началась СВО мне в ВК два человека написали что я хохол. Из-за имени. Два!!!!! Из ста с лихуём миллионов. И я вот почему то понимаю что это просто два идиота. А Ваш Дружище почему -то спор с двумя-тремя дементорами на форуме тиражирует на всю РФ. Причем реальную РФ, а не форумную. А при чём тут участники форума? Мы, в основном, пытаемся следовать правилам. Про чёрных и т. д. это про общее настроение настоящих российских русских. https://rutube.ru/video/5e4800e9bf6159309afd5701e56e26b5/?utm_source=embed&utm_medium=referral&utm_campaign=logo&utm_content=5e4800e9bf6159309afd5701e56e26b5&utm_term=yastatic.net&t=1 Без всякого стеснения. Говорят положительный герой. Share this post Link to post Share on other sites
RegionXX Report post #140 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 05:04 PM - 11 Мат. Включая мат в цитировании. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #141 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 05:09 PM (edited) КонстантинС сказал(а) 24 минуты назад: Из наших бесед не в этой теме. Процитируйте пожалуйста Edited September 25, 2025 by Северный ветер Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #142 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 05:10 PM КонстантинС сказал(а) 14 минут назад: А при чём тут участники форума? Мы, в основном, пытаемся следовать правилам. Про чёрных и т. д. это про общее настроение настоящих российских русских. https://rutube.ru/video/5e4800e9bf6159309afd5701e56e26b5/?utm_source=embed&utm_medium=referral&utm_campaign=logo&utm_content=5e4800e9bf6159309afd5701e56e26b5&utm_term=yastatic.net&t=1 Без всякого стеснения. Говорят положительный герой. При том что в реале ничего такого нет. Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #143 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 05:12 PM (edited) КонстантинС сказал(а) 1 час назад: От ты попал. Зря ты это на форуме сказал. Хосспидя....человек 10 на форуме писали что имеют украинских и польских родственников. Всем пофиг. Edited September 25, 2025 by Северный ветер 3 Share this post Link to post Share on other sites
КонстантинС Report post #144 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 05:14 PM Северный ветер сказал(а) 2 минуты назад: Процитируйте пожалуйста Вам-то это зачем? Просто я увидел её реакцию на моё сообщение №84, и отписался ей. Вас это не касается. Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #145 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 05:15 PM КонстантинС сказал(а) 27 минут назад: Если вы русская, то я вырусь. В чём проблема? А нет у вас проблемы, просто вы, великие, даже самоназваться не позволяете. Свербит вас что я нет нет да и говорю мама русская, папа русский. Вам милее назвать меня помесью. Ну, арии, какие к вам претензии у плебеев могут быть? Вообще говоря помесь это как раз я. В СССР знаете ли, такое бывало. И чёт я никаких траблов не наблюдаю, проживая в мегаполисе. 3 Share this post Link to post Share on other sites
КонстантинС Report post #146 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 05:15 PM Северный ветер сказал(а) 2 минуты назад: Хосспидя....человек 10 на форуме писали что имеют украинских и польских родственников. Всем пофиг. Серьёзная вы дама. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #147 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 05:16 PM КонстантинС сказал(а) 1 минуту назад: Вам-то это зачем? Затем что Вы лжёте. В том числе в мой адрес. 1 Share this post Link to post Share on other sites
КонстантинС Report post #148 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 05:20 PM Северный ветер сказал(а) Только что: Вообще говоря помесь это как раз я. В СССР знаете ли, такое бывало. И чёт я никаких траблов не наблюдаю, проживая в мегаполисе. Себя вы можете определять как хотите. На ваше право никто не покушается. А вот я неоднократно представлялся, и даже объяснял свою позицию, нет же: Северный ветер сказал(а) 42 минуты назад: Вам нужно моё разрешение? На бумажке написать и почтой отослать? Собачья какашка в качестве печати пойдёт? А если серьёзно - в казахии живёт около ста национальностей, откуда я знаю кто Вы там такой? Может помесь корейца с еврейкой. А может немец. А может уйгур. Вы даже не замечаете этого. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #149 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 05:23 PM КонстантинС сказал(а) 1 минуту назад: Вы даже не замечаете этого. Ну Вы решили сходить в атаку в теме, привинтить мне и Отикубо некую неприязнь к русскоговорящим выходцам из бывшесоюзных. Вы в ответ чё хотели? Чак-чак, сумалак и ежегей? 1 Share this post Link to post Share on other sites
КонстантинС Report post #150 Posted September 25, 2025 | 09/25/2025 05:24 PM Северный ветер сказал(а) 5 минут назад: КонстантинС сказал(а) 7 минут назад: Вам-то это зачем? Затем что Вы лжёте. В том числе в мой адрес. Интересно с вами. Что я тут солгал, в том числе в ваш адрес? Я просто задал вопрос. Или вы и есть Отикубо и не помните наших диалогов? 2 Share this post Link to post Share on other sites