Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Ursa

Гостиная - 533

Recommended Posts

Marlen сказал(а) 3 минуты назад:

скорее, Дааа, "блоггерская деятельность" еще не гарантия ума. А, я бы сказал, гарантия отсутствия симпатии к жертве.

• Thanks (+1) 9

vfywehjd сказал(а) 21 минуту назад:

Да все всё прекрасно понимают. Лиши Пригожина сейчас всех регалий вы и вам подобные немедленно взопреете озимыми. У страивать дополнительный кипешь внутри воюющей страны никому не надо. На западе ждут не дождутся потирая ручки.

Лишенец? Пусть Бога благодарит, что остался жив после того, как с подельниками накинулся на беззащитную девушку на улице и чуть ее не задушил. 13 лет и второй шанс. Если бы я сидел тогда на облаке, молнировал бы их всех, "Ой, мама!" вякнуть бы не успели. Наверное именно поэтому я не Бох. И наверное, это хорошо.

Edited by rav48lite
  • Thanks (+1) 5
  • Haha 1

деревенщина сказал(а) 4 часа назад:

Пулелейка. Калибр 13,2 мм. Винчестер, Шарпс, может еще что-то.

gQKiM01xsC4bEKUzFR369mdCisiYPXi8ZYwRN4jZ

Зы Клейма нет.

По диаметру скорее .56-52 Spencer. Вы калибр штангелем меряли или он где-то написан? У .50-110 Winchester диаметр пули ровно 13 мм. Я, правда, не знаю, может, пули  после отливки еще обкатывали как-то.

Edited by Mr. Ash
  • Thanks (+1) 4

PH55 сказал(а) 6 часов назад:

Я не понимаю, почему Вы интендантов обвиняете в гибели военнослужащих, а Пригожина при этом считаете героем. На самом деле Вам плевать на погибших. С Вашей стороны это форменное лицемерие. Ах, как я переживаю, что из-за коррупции в верхних эшелонах гибнут мои товарищи. Вам Ваши погибшие товарищи до лампочки, вы используете их гибель, для своей борьбы с российской властью. Использование мёртвых - это подлость. Если Вы это не понимаете, значит не те книжки в детстве читали.

Вам на Рен-ТВ надо, там телепатов любят.

• Thanks (+1) 1

Barbican сказал(а) 3 часа назад:

Кабачки на гриль, здесь так принято. А вот где она такой пакет достала? Их уже давно запретили 

Это не пакет, это батистовая авоська, расшитая вручную.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 9

Ивановна сказал(а) 2 минуты назад:

Это не пакет, это батистовая авоська, расшитая вручную.

- Баптистовые авоськи, баптистовые простыни и портянки... Прямо тенденция! - подумали Поисковые Ёжики Усадьбы. Яндексилось...

• Haha 9

rav48lite сказал(а) 4 минуты назад:

- Баптистовые авоськи, баптистовые простыни и портянки... Прямо тенденция! - подумали Поисковые Ёжики Усадьбы. Яндексилось...

Материал приятный (батист  очень тоненький, из стопроцентного длиноволокнистого хлопка). Все такой хотят.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

Mr. Ash сказал(а) 11 минут назад:

Причем тут телепатия? Имеется документальный факт, гибель военнослужащих российской армии от рук наемников под командованием Пригожина. Второй факт - фанатам Пригожина на убийство его наемниками российских военных абсолютно насрать, зато их, фанатов и шестерок, очень якобы волнует гибель военнослужащих вследствие якобы халатности и воровства генералов и интендантов министерства обороны. Чтобы увидеть это лицемерие, никакая телепатия не нужна.

Вот интересный момент: все клянут вагнеровцев, сбивших вертушки, которые, кстати, к ним не с мороженным летели, убивать шли, но никто слова не сказал про ту мразь, отправившую пилотов на смерть: шансов у одиночных вертушек против вагнеровского пво не было. Совсем. Но ведь кому-то нужно было повязать вагнеров смертью наших летчиков, ибо стоять и молча на коленях умирать от нурсов вагнеры не стали б в любом случае.  А чтоб всего этого дерьма не было, всего-то надо было Шойгу с Герасимовым встретится с Пригожиным. И не надо говорить, что не по статусу, за трусость шишек заплатили наши псковские вертолетчики из Острова. 

• Thanks (+1) 5
  • Sad 6

Exer сказал(а) 3 минуты назад:

Вот интересный момент: все клянут вагнеровцев, сбивших вертушки, которые, кстати, к ним не с мороженным летели, убивать шли, но никто слова не сказал про ту мразь, отправившую пилотов на смерть: шансов у одиночных вертушек против вагнеровского пво не было. Совсем. Но ведь кому-то нужно было повязать вагнеров смертью наших летчиков, ибо стоять и молча на коленях умирать от нурсов вагнеры не стали б в любом случае.  А чтоб всего этого дерьма не было, всего-то надо было Шойгу с Герасимовым встретится с Пригожиным. И не надо говорить, что не по статусу, за трусость шишек заплатили наши псковские вертолетчики из Острова. 

Солдатские комитеты в попе зашевелились, как глисты? :kolobok_mrgreen: Наследственное...

• Thanks (+1) 9

rav48lite сказал(а) 6 минут назад:

Солдатские комитеты в попе зашевелились, как глисты? :kolobok_mrgreen: Наследственное...

Примите глистогонку.

• Haha 1

Alika сказал(а) 14 часов назад:

Я тут тоже хочу в рубрику кройки и шитья для девочек)))

Показать контент

IMG_20250921_181558_513.thumb.jpg.494076ea2613bfc853e32803438fc6bf.jpg

Было...

Стало...

IMG_20250921_181613_370.thumb.jpg.28650f60c0201227b8e2410558e10c39.jpg

Синяк ещё слева, чуть больше двух недель после операции, но удержаться не могу)))...

Требуется пояснительная бригада.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 6

deepdiver сказал(а) Только что:

На лице была сделана какая то процедура с заковыристым названием. Фото до и после. Я особой разницы не заметил. Как раньше была цветочком так и сейчас прекрасна.

• Thanks (+1) 7
  • Haha 4

vfywehjd сказал(а) 12 минут назад:
deepdiver сказал(а) 13 минут назад:

На лице была сделана какая то процедура с заковыристым названием. Фото до и после. Я особой разницы не заметил. Как раньше была цветочком так и сейчас прекрасна.

Блефаропластика)))

• Thanks (+1) 8

Alika сказал(а) 1 минуту назад:

Блефаропластика)))

Погуглил. Оказывается это операция по изменению формы век. Пошел ещё раз сравнивать, уже вооруженный научными знаниями.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 2

Jek Bui сказал(а) 7 часов назад:

Наверное немного попутали.

В Ленина стреляла Фанни Каплан.

Инесса Арманд по другой части проходила.:kolobok_redface:

rav48lite сказал(а) 7 часов назад:

5cc18bd40798bae39c49649734bdd9a7.jpg

Кстати, Александровские конюшни, где квартировала половина нашей бригады (и я в т.ч.), была аккурат у ЗВИ, и присягу мы принимали в том самом месте, где в Ильича стреляла Арманд, любовница его брата Николая.

У Ленина был брат Николай? 

Ну и Инесса была любовницей самого Ильича емнип.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 5

deepdiver сказал(а) 1 минуту назад:

"- Николай II - он мне как брат, как Авель!" - прочитали Исторические Ёжики Усадьбы в 85-томнике избранных речей к рабочим Путиловского завода.

Браталось...

• Haha 13

Цитата

Ким Чен Ын заявил о разработке «секретного оружия» в КНДР

КНДР в рамках наращивания оборонного потенциала «заполучила секретное оружие», заявил лидер страны Ким Чен Ын.

Как утверждает ЦТАК, глава государства, говоря об укреплении оборонного потенциала, напомнил о строительстве новых эсминцев, а также об улучшении характеристик серийного вооружения.

«Помимо этого, мы получили новое секретное оружие», — сказал лидер страны.

Кроме того, по словам Ким Чен Ына, в КНДР достигли немалых успехов в сфере оборонной науки и исследований.

• Thanks (+1) 7
  • Haha 1

deepdiver сказал(а) 4 минуты назад:

Четвертый :) 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 8

Есть добрые люди??? Пристрелите ктонить добрый Лапа!!! Ну позязяяяя!!! :kolobok_cry:Лап уже ненавидит тот момент когда впервые увидел эту электро табуретку... Всю ночь занимался секасом с фарами, наконец они загорелись!!! ЧУДО ЧУДНОЕ БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ СОШЕЛ С НЕБЕС!!! :egipet: Утром прикрутил на место, все включил иииии.... :kolobok_surprised: У Лапа вообще вчера фиговый день был, Лап поперся на барахолку в поисках крепежа, увидел у продавца прикольные небольшие тисочки, пока их в руках крутил рассматривал спросил цену. При озвучивании цены лаповская челюсть стукнула о грудную клетку и пальцы непроизвольно разжались... :kolobok_haveno: Минут 20 ругались с продавцом насчет стоимости стекла разбитого тисочками и искали на тисочках хоть одну царапину чтоб не сработал принцип уронил, значит купил... Ну два три косаря я бы ещё понял, но 6 косарей за эту фигню??? Я советские свеже покрашенные за два косаря могу купить, ну или их китайские аналоги... В результате заплатил 500 руб за стекло, 680 за вообще фиговые тисочки, там губки сами по себе болтаются как хотят миллиметра на два... Пока выбирал из дешевых вариантов сломал продавцу другие тесочки, там шайба ограничивающая винт, вот я как-то умудрился её сломать... Счастливый торговец, к нему в отдел заглянул Лап собственной персоной, расфигачил стекло, сломал товар, обвинил его в том что он баран и гордо испарился в продолжении поиска крепежа... :mocking:

Лап давно заметил если не задалось с утра, то так весь день и будет... :kolobok_cry:

Edited by Лап
  • Haha 2

Пушкинъ сказал(а) 3 часа назад:

Кстати, тоже китайский язык решил начать учить. Работу меняю на гораздо менее напряжённую, а тут и визы отменили. Размечталось самоходом в Китай ездить...

你好

• Thanks (+1) 2

Спойлер

деревенщина сказал(а) 17 часов назад:
Ворчун сказал(а) 17 часов назад:

Я не успеваю раздаривать. Они трескаются, прежде, чем дарю.))

IMG_6611.jpg

IMG_6610.jpg

gcQATdvxQEMzztnS1mYmON3y80uc9y3ezGQ2QPYm

В 90-е тесть подрабатывал, точил из липы и ольхи всякую фигню. Нашел девочку художницу, расписывала. Кто-то отвозил в Москву и продавал.

а почему трескается? дерево правильно сушится ?

или может не все  породы подходят?

rav48lite сказал(а) 9 минут назад:
deepdiver сказал(а) 14 минут назад:

Брат? Да сколько там Лениных запасных то было!?:scare:

• Haha 5

Exer сказал(а) 55 минут назад:

Не бейся лбом о стенку. Шойгу, в данном случае, жена цезаря.

• Thanks (+1) 5

boris сказал(а) 1 минуту назад:

Причина банальна: тупым резцом неправильно повернул. Абидна, панимаешь...:)

• Thanks (+1) 2

rav48lite сказал(а) 13 минут назад:
deepdiver сказал(а) 17 минут назад:

- Братом был Николай IV или четвертым братом был Николай II? - запутались Исторические Ёжики Усадьбы.

Подсчитывалось...

• Haha 3

Ворчун сказал(а) 3 минуты назад:
boris сказал(а) 6 минут назад:

А вот нефиг трезвым к станку подходить. :P

• Haha 5

deepdiver сказал(а) 47 минут назад:

Я не такой идиот. На вопрос "а ты чо, не не заметил?" следует выкручиваться.

Алика, клянусь, ты стала краше!

Edited by деревенщина
  • Thanks (+1) 3
  • Haha 8

- Он был Николаем IV,

Она - комиссарская дочь,

Он долго в любви объяснялся -

Она прогнала его прочь... - жалобно заныли Цыганские Ёжики Усадьбы.

Переживалось...

• Haha 10

Спойлер
Ворчун сказал(а) 6 минут назад:

на мягких породах вроде липы наверняка меньше проблем?

а может вообще залить вазочку эпоксдкой или парой слоев лака ) интересно как будет смотреться?)

boris сказал(а) 1 минуту назад:
  Скрыть контент

на мягких породах вроде липы наверняка меньше проблем?

а может вообще залить вазочку эпоксдкой или парой слоев лака ) интересно как будет смотреться?)

Про залить видел ролики. Красиво получается. Но мне бы сначала освоить худо-бедно премудрости сушки, точения, заточки резцов, правильно держать их. 

• Thanks (+1) 3

Triff11 сказал(а) 1 минуту назад:

А вот нефиг трезвым к станку подходить. :P

Вот вот.. Я тоже боюсь к своей электро табуретке трезвым подходить... Выезд из дома на трезвую голову, скорость максимум 20, добрался до бара, один глоток и скорость уже под 40, ещё один глоток, ДА ПОШЛИ НАФИГ ЭТИ ЧЕТЫРЕХ КОЛЕСНЫЕ ВЫХОДИМ НА ДОРОГУ!!! БИБИКАЛКУ СЕБЕ В АНАЛЬНОЕ ОТВЕРСТИЕ ЗАСУНЬ!!! :kolobok_evil: Подъезжая к работе, когда литровка топлива уже почти закончилась, ДА В РОТ И ПОПУ Я ИМЕЛ ЭТИ СВЕТОФОРЫ!!! Переходим на пешеходку, а потом прыгаем на дорогу, пусть эти четырехколесные лохи зеленого света ждут!!! :kolobok_evil:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2