Mr. Ash Report post #4751 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 04:17 AM Marlen сказал(а) 3 минуты назад: Дааа... Никто не застрахован... Дочь музыканта Турецкого стала жертвой мошенников и отдала им деньги скорее, Дааа, "блоггерская деятельность" еще не гарантия ума. А, я бы сказал, гарантия отсутствия симпатии к жертве. 9 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4752 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 04:18 AM (edited) vfywehjd сказал(а) 21 минуту назад: Да все всё прекрасно понимают. Лиши Пригожина сейчас всех регалий вы и вам подобные немедленно взопреете озимыми. У страивать дополнительный кипешь внутри воюющей страны никому не надо. На западе ждут не дождутся потирая ручки. Лишенец? Пусть Бога благодарит, что остался жив после того, как с подельниками накинулся на беззащитную девушку на улице и чуть ее не задушил. 13 лет и второй шанс. Если бы я сидел тогда на облаке, молнировал бы их всех, "Ой, мама!" вякнуть бы не успели. Наверное именно поэтому я не Бох. И наверное, это хорошо. Edited September 22, 2025 by rav48lite 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #4753 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 04:32 AM Orahan сказал(а) 7 часов назад: Помолился и поехал! Всё обошлось! 13 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #4754 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 04:33 AM Кабмин поддержал законопроект о лишении уклонистов приобретëнного гражданства РФ, — сообщает ТАСС https://t.me/svezhesti/145681 18 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4755 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 04:34 AM Staryi_Russkiy сказал(а) 1 минуту назад: - Eleven! 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #4756 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 04:35 AM (edited) деревенщина сказал(а) 4 часа назад: Пулелейка. Калибр 13,2 мм. Винчестер, Шарпс, может еще что-то. Зы Клейма нет. По диаметру скорее .56-52 Spencer. Вы калибр штангелем меряли или он где-то написан? У .50-110 Winchester диаметр пули ровно 13 мм. Я, правда, не знаю, может, пули после отливки еще обкатывали как-то. Edited September 22, 2025 by Mr. Ash 4 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #4757 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 04:46 AM Гладков: оперативная обстановка в Белгородской области остается крайне сложной БЕЛГОРОД, 22 сен - РИА Новости. Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, что оперативная обстановка в регионе остаётся крайне сложной, особенно в Краснояружском и Ракитянском районах. "К сожалению, оперативная обстановка продолжает оставаться крайне сложной. В последние дни очень тяжелая ситуация складывается в Краснояружском и Ракитянском районах. Только за вчерашний день у нас 10 человек получили ранения. Три человека погибли: один в Шебекинском округе, два – в Ракитянском", - написал Гладков в Telegram-канале. Он выразил слова соболезнования семьям погибших. Глава региона также отметил, что бойцы "Орлана", "Барса-Белгород", министерства обороны и пограничной службы предпринимают "все максимальные меры" для улучшения ситуации. Губернатор призвал ориентироваться на официальные сообщения органов местного самоуправления и подчеркнул, что главная ценность — сохранение жизни каждого человека. На всей территории Белгородской области с 11 апреля 2022 года установлен высокий (желтый) уровень террористической опасности. Необходимость введения режима вызвана обострением ситуации на украинско-российской границе и повышением активности украинских военных в приграничных районах. Протяженность украинской границы с Белгородской областью составляет 350 километров. С 9 августа 2024 года в области введен режим контртеррористической операции, с 15 августа обстановка в регионе признана чрезвычайной ситуацией федерального характера. 25 Share this post Link to post Share on other sites
retro12007 Report post #4758 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 04:48 AM aliy сказал(а) 49 минут назад: Уважаемая @Afalina! Поздравляю с днëм рождения! Желаю здоровья, счастья! 22 Share this post Link to post Share on other sites
Exer Report post #4759 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 04:51 AM PH55 сказал(а) 6 часов назад: Я не понимаю, почему Вы интендантов обвиняете в гибели военнослужащих, а Пригожина при этом считаете героем. На самом деле Вам плевать на погибших. С Вашей стороны это форменное лицемерие. Ах, как я переживаю, что из-за коррупции в верхних эшелонах гибнут мои товарищи. Вам Ваши погибшие товарищи до лампочки, вы используете их гибель, для своей борьбы с российской властью. Использование мёртвых - это подлость. Если Вы это не понимаете, значит не те книжки в детстве читали. Вам на Рен-ТВ надо, там телепатов любят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #4760 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 04:54 AM Жена Хорошавина гасит его штраф в 500 миллионов рублей платежами по 5 тысяч МОСКВА, 22 сен — РИА Новости. Супруга экс-губернатора Сахалина Александра Хорошавина, осужденного за взяточничество на 15 лет лишения свободы, каждый месяц переводит по 5 тысяч рублей для погашения его штрафа в 500 миллионов рублей, сказано в материалах дела, которые есть в распоряжении РИА Новости. "По поручению осужденного его супруга ежемесячно перечисляет 5 тысяч рублей в счет выплаты штрафа", — отмечается в документе. Сам бывший губернатор, который отбывает наказание в одной из колоний Хабаровского края, также ежемесячно отчисляет 10 тысяч рублей из поступающей ему пенсии. P.S. Так должен поступать каждый честный уголовник! 10 12 Share this post Link to post Share on other sites
Ивановна Report post #4761 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 04:57 AM Barbican сказал(а) 3 часа назад: Кабачки на гриль, здесь так принято. А вот где она такой пакет достала? Их уже давно запретили Это не пакет, это батистовая авоська, расшитая вручную. 4 9 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4762 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 05:01 AM Ивановна сказал(а) 2 минуты назад: Это не пакет, это батистовая авоська, расшитая вручную. - Баптистовые авоськи, баптистовые простыни и портянки... Прямо тенденция! - подумали Поисковые Ёжики Усадьбы. Яндексилось... 9 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #4763 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 05:03 AM Понедельник. Утро. Как не порадовать завидулю.. Спойлер Жена сказала скучно, и отвезла вчера на Солоничку. Если бы не веретено, по совпадению моя дочь, то вообще лепота. Драсьте. 13 5 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #4764 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 05:08 AM (edited) Exer сказал(а) 24 минуты назад: PH55 сказал(а) 6 часов назад: Я не понимаю, почему Вы интендантов обвиняете в гибели военнослужащих, а Пригожина при этом считаете героем. На самом деле Вам плевать на погибших. С Вашей стороны это форменное лицемерие. Ах, как я переживаю, что из-за коррупции в верхних эшелонах гибнут мои товарищи. Вам Ваши погибшие товарищи до лампочки, вы используете их гибель, для своей борьбы с российской властью. Использование мёртвых - это подлость. Если Вы это не понимаете, значит не те книжки в детстве читали. Вам на Рен-ТВ надо, там телепатов любят. Причем тут телепатия? Имеется документальный факт, гибель военнослужащих российской армии от рук наемников под командованием Пригожина. Второй факт - фанатам Пригожина на убийство его наемниками российских военных абсолютно насрать, зато их, фанатов и шестерок, очень якобы волнует гибель военнослужащих вследствие якобы халатности и воровства генералов и интендантов министерства обороны. Чтобы увидеть это лицемерие, никакая телепатия не нужна. Edited September 22, 2025 by Mr. Ash 26 Share this post Link to post Share on other sites
Ивановна Report post #4765 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 05:09 AM rav48lite сказал(а) 4 минуты назад: - Баптистовые авоськи, баптистовые простыни и портянки... Прямо тенденция! - подумали Поисковые Ёжики Усадьбы. Яндексилось... Материал приятный (батист очень тоненький, из стопроцентного длиноволокнистого хлопка). Все такой хотят. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4766 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 05:15 AM Вот не кошковод я ни разу... Я несколько дней замечал, что у Беспардонного Угагула (Лица) над хвостом нарушена структура шерсти. Побоялся, что стригун, йезолировал котэ, что бы на Самоеда не перекинулось, решил понаблюдать. А сегодня отважился пальпировать. Оказался огромный колтун. Как валенок. Он туда из-за пуза не доставал языком 14 7 Share this post Link to post Share on other sites
Лапке Report post #4767 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 05:29 AM В зоне СВО погиб польский доброволец Ежи Тыц. Много лет он восстанавливал у себя памятники и воинские захоронения советских солдат, за что по сути был выслан из страны властями. На фронте воевал с позывным «Зыгмунт» 41 Share this post Link to post Share on other sites
Exer Report post #4768 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 05:30 AM Mr. Ash сказал(а) 11 минут назад: Причем тут телепатия? Имеется документальный факт, гибель военнослужащих российской армии от рук наемников под командованием Пригожина. Второй факт - фанатам Пригожина на убийство его наемниками российских военных абсолютно насрать, зато их, фанатов и шестерок, очень якобы волнует гибель военнослужащих вследствие якобы халатности и воровства генералов и интендантов министерства обороны. Чтобы увидеть это лицемерие, никакая телепатия не нужна. Вот интересный момент: все клянут вагнеровцев, сбивших вертушки, которые, кстати, к ним не с мороженным летели, убивать шли, но никто слова не сказал про ту мразь, отправившую пилотов на смерть: шансов у одиночных вертушек против вагнеровского пво не было. Совсем. Но ведь кому-то нужно было повязать вагнеров смертью наших летчиков, ибо стоять и молча на коленях умирать от нурсов вагнеры не стали б в любом случае. А чтоб всего этого дерьма не было, всего-то надо было Шойгу с Герасимовым встретится с Пригожиным. И не надо говорить, что не по статусу, за трусость шишек заплатили наши псковские вертолетчики из Острова. 5 6 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4769 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 05:35 AM Exer сказал(а) 3 минуты назад: Вот интересный момент: все клянут вагнеровцев, сбивших вертушки, которые, кстати, к ним не с мороженным летели, убивать шли, но никто слова не сказал про ту мразь, отправившую пилотов на смерть: шансов у одиночных вертушек против вагнеровского пво не было. Совсем. Но ведь кому-то нужно было повязать вагнеров смертью наших летчиков, ибо стоять и молча на коленях умирать от нурсов вагнеры не стали б в любом случае. А чтоб всего этого дерьма не было, всего-то надо было Шойгу с Герасимовым встретится с Пригожиным. И не надо говорить, что не по статусу, за трусость шишек заплатили наши псковские вертолетчики из Острова. Солдатские комитеты в попе зашевелились, как глисты? Наследственное... 9 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4770 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 05:37 AM С добрым утром. 4 14 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #4771 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 05:37 AM (edited) Exer сказал(а) 16 минут назад: Вот интересный момент: все клянут вагнеровцев, сбивших вертушки, которые, кстати, к ним не с мороженным летели, убивать шли, но никто слова не сказал про ту мразь, отправившую пилотов на смерть: шансов у одиночных вертушек против вагнеровского пво не было. На мой взгляд, правильно клянут ту мразь, что оставила позиции и повела свою ЧВК сначала на Ростов с захватом штаба, а потом и на Москву. Всё остальное лишь последствия. P.S. Вагнеровцев, кстати, особо не клянут. Принцип единоначалия один, как для армии, так и для ЧВК. Edited September 22, 2025 by Rabinovich 23 Share this post Link to post Share on other sites
Exer Report post #4772 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 05:41 AM rav48lite сказал(а) 6 минут назад: Солдатские комитеты в попе зашевелились, как глисты? Наследственное... Примите глистогонку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4773 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 05:42 AM 12 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #4774 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 05:44 AM Exer сказал(а) 13 минут назад: Вот интересный момент: все клянут вагнеровцев, сбивших вертушки, которые, кстати, к ним не с мороженным летели, убивать шли, но никто слова не сказал про ту мразь, отправившую пилотов на смерть: шансов у одиночных вертушек против вагнеровского пво не было. Совсем. Но ведь кому-то нужно было повязать вагнеров смертью наших летчиков, ибо стоять и молча на коленях умирать от нурсов вагнеры не стали б в любом случае. А чтоб всего этого дерьма не было, всего-то надо было Шойгу с Герасимовым встретится с Пригожиным. И не надо говорить, что не по статусу, за трусость шишек заплатили наши псковские вертолетчики из Острова. Напомните мне, кто первым огонь открыл на поражение. Кроме того Вагнеровцы подняли открытый мятеж а вертолетчики выполняли законный приказ своего командования. 16 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #4775 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 05:50 AM Alika сказал(а) 14 часов назад: Я тут тоже хочу в рубрику кройки и шитья для девочек))) Показать контент Было... Стало... Синяк ещё слева, чуть больше двух недель после операции, но удержаться не могу)))... Требуется пояснительная бригада. 5 6 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4776 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 05:51 AM vfywehjd сказал(а) 2 минуты назад: Напомните мне, кто первым огонь открыл на поражение. Кроме того Вагнеровцы подняли открытый мятеж а вертолетчики выполняли законный приказ своего командования. Отличная лакмусовая бумажка на шатателей. К тому же, я на 200% уверен, что за воплями о справедливости там в наверху в ЧВК стояли очень не слабые пиастры в долларах. Мятеж в воюющей стране, это весьма не дешево. Думаю, лет через несколько десятков все это обнародуют. А пока действительно не надо тыкать палкой. Сначала надо закончить. 16 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #4777 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 05:52 AM deepdiver сказал(а) Только что: Требуется пояснительная бригада. На лице была сделана какая то процедура с заковыристым названием. Фото до и после. Я особой разницы не заметил. Как раньше была цветочком так и сейчас прекрасна. 7 4 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #4778 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 06:02 AM Цитата Индия в июле увеличила поставки мяса в Россию в 33 раза Индия в июле текущего года увеличила поставки мяса в Россию в 33 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, следует из анализа РИА Новости данных индийского министерства торговли и промышленности. Индия поставляет в Россию только мясо крупного рогатого скота. В середине лета индийские компании отгрузили его на 21,2 миллиона долларов против 640 тысяч годом ранее. Всего за семь месяцев текущего года индийские продажи достигли 62,8 миллиона долларов, что в 2,6 раза больше уровня годом ранее. Всего Индия в июле поставила за рубеж мяса на 401 миллион долларов против 310 миллионов годом ранее. Основными покупателями были Вьетнам (81 миллион долларов), Малайзия (54 миллиона) и ОАЭ (37 миллионов). Россия была седьмой. 16 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4779 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 06:04 AM vfywehjd сказал(а) 12 минут назад: deepdiver сказал(а) 13 минут назад: Требуется пояснительная бригада. На лице была сделана какая то процедура с заковыристым названием. Фото до и после. Я особой разницы не заметил. Как раньше была цветочком так и сейчас прекрасна. Блефаропластика))) 8 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #4780 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 06:06 AM Alika сказал(а) 1 минуту назад: Блефаропластика))) Погуглил. Оказывается это операция по изменению формы век. Пошел ещё раз сравнивать, уже вооруженный научными знаниями. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #4781 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 06:09 AM Jek Bui сказал(а) 7 часов назад: Наверное немного попутали. В Ленина стреляла Фанни Каплан. Инесса Арманд по другой части проходила. rav48lite сказал(а) 7 часов назад: Кстати, Александровские конюшни, где квартировала половина нашей бригады (и я в т.ч.), была аккурат у ЗВИ, и присягу мы принимали в том самом месте, где в Ильича стреляла Арманд, любовница его брата Николая. У Ленина был брат Николай? Ну и Инесса была любовницей самого Ильича емнип. 4 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4782 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 06:12 AM deepdiver сказал(а) 1 минуту назад: У Ленина был брат Николай? Ну и Инесса была любовницей самого Ильича емнип. "- Николай II - он мне как брат, как Авель!" - прочитали Исторические Ёжики Усадьбы в 85-томнике избранных речей к рабочим Путиловского завода. Браталось... 13 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #4783 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 06:14 AM Цитата Ким Чен Ын заявил о разработке «секретного оружия» в КНДР КНДР в рамках наращивания оборонного потенциала «заполучила секретное оружие», заявил лидер страны Ким Чен Ын. Как утверждает ЦТАК, глава государства, говоря об укреплении оборонного потенциала, напомнил о строительстве новых эсминцев, а также об улучшении характеристик серийного вооружения. «Помимо этого, мы получили новое секретное оружие», — сказал лидер страны. Кроме того, по словам Ким Чен Ына, в КНДР достигли немалых успехов в сфере оборонной науки и исследований. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4784 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 06:14 AM deepdiver сказал(а) 4 минуты назад: У Ленина был брат Николай? Ну и Инесса была любовницей самого Ильича емнип. Четвертый 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #4785 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 06:18 AM "Я представляю себе, как в комнате собираются люди, едят хумус при тусклом свете лампы. И они думают, что нам делать с этим парнем, который говорит правду о нас. И всегда появляется один со светлой мыслью: давайте просто убьем его..." Такер Карлсон взорвал социальные сети США своим выступлением на церемонии прощания с Чарли Кирком, — интернет-пользователи теперь задаются вопросом, кого он имел в виду, когда упомянул «людей, которые едят хумус». https://t.me/svezhesti/145688 15 4 Share this post Link to post Share on other sites
Лап Report post #4786 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 06:22 AM (edited) Есть добрые люди??? Пристрелите ктонить добрый Лапа!!! Ну позязяяяя!!! Лап уже ненавидит тот момент когда впервые увидел эту электро табуретку... Всю ночь занимался секасом с фарами, наконец они загорелись!!! ЧУДО ЧУДНОЕ БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ СОШЕЛ С НЕБЕС!!! Утром прикрутил на место, все включил иииии.... У Лапа вообще вчера фиговый день был, Лап поперся на барахолку в поисках крепежа, увидел у продавца прикольные небольшие тисочки, пока их в руках крутил рассматривал спросил цену. При озвучивании цены лаповская челюсть стукнула о грудную клетку и пальцы непроизвольно разжались... Минут 20 ругались с продавцом насчет стоимости стекла разбитого тисочками и искали на тисочках хоть одну царапину чтоб не сработал принцип уронил, значит купил... Ну два три косаря я бы ещё понял, но 6 косарей за эту фигню??? Я советские свеже покрашенные за два косаря могу купить, ну или их китайские аналоги... В результате заплатил 500 руб за стекло, 680 за вообще фиговые тисочки, там губки сами по себе болтаются как хотят миллиметра на два... Пока выбирал из дешевых вариантов сломал продавцу другие тесочки, там шайба ограничивающая винт, вот я как-то умудрился её сломать... Счастливый торговец, к нему в отдел заглянул Лап собственной персоной, расфигачил стекло, сломал товар, обвинил его в том что он баран и гордо испарился в продолжении поиска крепежа... Лап давно заметил если не задалось с утра, то так весь день и будет... Edited September 22, 2025 by Лап 2 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #4787 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 06:22 AM slotr1 сказал(а) 1 минуту назад: "Я представляю себе, как в комнате собираются люди, едят хумус при тусклом свете лампы. И они думают, что нам делать с этим парнем, который говорит правду о нас. И всегда появляется один со светлой мыслью: давайте просто убьем его..." Такер Карлсон взорвал социальные сети США своим выступлением на церемонии прощания с Чарли Кирком, — интернет-пользователи теперь задаются вопросом, кого он имел в виду, когда упомянул «людей, которые едят хумус». https://t.me/svezhesti/145688 Вряд ли левые глобалисты относятся к ортодоксальным или консервативным ветвям что бы лопать хумус. Да ещё при тусклом свете лампы. Но выпад зачетный. Не помню что бы люди такого уровня такое себе позволяли в США. Долго не проживет. 12 1 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #4788 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 06:23 AM Пушкинъ сказал(а) 3 часа назад: Кстати, тоже китайский язык решил начать учить. Работу меняю на гораздо менее напряжённую, а тут и визы отменили. Размечталось самоходом в Китай ездить... 你好 2 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #4789 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 06:24 AM Спойлер деревенщина сказал(а) 17 часов назад: Ворчун сказал(а) 17 часов назад: Я не успеваю раздаривать. Они трескаются, прежде, чем дарю.)) В 90-е тесть подрабатывал, точил из липы и ольхи всякую фигню. Нашел девочку художницу, расписывала. Кто-то отвозил в Москву и продавал. а почему трескается? дерево правильно сушится ? или может не все породы подходят? Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #4790 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 06:25 AM rav48lite сказал(а) 9 минут назад: deepdiver сказал(а) 14 минут назад: У Ленина был брат Николай? Ну и Инесса была любовницей самого Ильича емнип. Четвертый Брат? Да сколько там Лениных запасных то было!? 5 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #4791 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 06:27 AM Exer сказал(а) 55 минут назад: Вот интересный момент: все клянут вагнеровцев, сбивших вертушки, которые, кстати, к ним не с мороженным летели, убивать шли, но никто слова не сказал про ту мразь, отправившую пилотов на смерть: шансов у одиночных вертушек против вагнеровского пво не было. Совсем. Но ведь кому-то нужно было повязать вагнеров смертью наших летчиков, ибо стоять и молча на коленях умирать от нурсов вагнеры не стали б в любом случае. А чтоб всего этого дерьма не было, всего-то надо было Шойгу с Герасимовым встретится с Пригожиным. И не надо говорить, что не по статусу, за трусость шишек заплатили наши псковские вертолетчики из Острова. Не бейся лбом о стенку. Шойгу, в данном случае, жена цезаря. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #4792 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 06:27 AM boris сказал(а) 1 минуту назад: а почему трескается? дерево правильно сушится ? или может не все породы подходят? Причина банальна: тупым резцом неправильно повернул. Абидна, панимаешь... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4793 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 06:29 AM rav48lite сказал(а) 13 минут назад: deepdiver сказал(а) 17 минут назад: У Ленина был брат Николай? Ну и Инесса была любовницей самого Ильича емнип. Четвертый - Братом был Николай IV или четвертым братом был Николай II? - запутались Исторические Ёжики Усадьбы. Подсчитывалось... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4794 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 06:31 AM Ворчун сказал(а) 3 минуты назад: boris сказал(а) 6 минут назад: а почему трескается? дерево правильно сушится ? или может не все породы подходят? Причина банальна: тупым резцом неправильно повернул. Абидна, панимаешь... А вот нефиг трезвым к станку подходить. 5 Share this post Link to post Share on other sites
меламори Report post #4795 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 06:32 AM Barbican сказал(а) 2 часа назад: Языки иностранные изучать. Теоретическую физику. Уже))) Только - квантовую) 7 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #4796 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 06:34 AM (edited) deepdiver сказал(а) 47 минут назад: Требуется пояснительная бригада. Я не такой идиот. На вопрос "а ты чо, не не заметил?" следует выкручиваться. Алика, клянусь, ты стала краше! Edited September 22, 2025 by деревенщина 3 8 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4797 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 06:35 AM - Он был Николаем IV, Она - комиссарская дочь, Он долго в любви объяснялся - Она прогнала его прочь... - жалобно заныли Цыганские Ёжики Усадьбы. Переживалось... 10 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #4798 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 06:35 AM Спойлер Ворчун сказал(а) 6 минут назад: Причина банальна: тупым резцом неправильно повернул. Абидна, панимаешь... на мягких породах вроде липы наверняка меньше проблем? а может вообще залить вазочку эпоксдкой или парой слоев лака ) интересно как будет смотреться?) Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #4799 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 06:38 AM boris сказал(а) 1 минуту назад: Скрыть контент на мягких породах вроде липы наверняка меньше проблем? а может вообще залить вазочку эпоксдкой или парой слоев лака ) интересно как будет смотреться?) Про залить видел ролики. Красиво получается. Но мне бы сначала освоить худо-бедно премудрости сушки, точения, заточки резцов, правильно держать их. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Лап Report post #4800 Posted September 22, 2025 | 09/22/2025 06:39 AM Triff11 сказал(а) 1 минуту назад: А вот нефиг трезвым к станку подходить. Вот вот.. Я тоже боюсь к своей электро табуретке трезвым подходить... Выезд из дома на трезвую голову, скорость максимум 20, добрался до бара, один глоток и скорость уже под 40, ещё один глоток, ДА ПОШЛИ НАФИГ ЭТИ ЧЕТЫРЕХ КОЛЕСНЫЕ ВЫХОДИМ НА ДОРОГУ!!! БИБИКАЛКУ СЕБЕ В АНАЛЬНОЕ ОТВЕРСТИЕ ЗАСУНЬ!!! Подъезжая к работе, когда литровка топлива уже почти закончилась, ДА В РОТ И ПОПУ Я ИМЕЛ ЭТИ СВЕТОФОРЫ!!! Переходим на пешеходку, а потом прыгаем на дорогу, пусть эти четырехколесные лохи зеленого света ждут!!! 1 2 Share this post Link to post Share on other sites