Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Ursa

Гостиная - 533

Recommended Posts

Vasilyevich сказал(а) 2 часа назад:

Staryi_Russkiy сказал(а) 8 часов назад:

командующим войсками космического командования

О,а это что за зверь?)

"Мертвый труп убитого человека" - немедленно вспомнили Тавтологические Ёжики Усадьбы. Ассоциировалось...

• Thanks (+1) 1
  • Haha 13

Rabinovich сказал(а) 1 час назад:

А что из-за него сраться. История всё давно показала. Гениальный шахматист, безусловно. А что эмигрировал из Страны Советов, так не он единственный. И спорить из-за этого факта, как минимум, глупо. :unknown:

Это блогер современный. 

Интересно, какая я буду по счëту? 

• Thanks (+1) 3
  • Haha 6

:D

- Насчет свободы слова. Вы говорили, что вернете свободу слова.
- Ну да.
- Это так вы возвращаете ее в отношении ваших критиков (он про закрытие шоу Кольбера и Киммела) и ваших политических оппонентов? Людей, которые…
- Меня этими словами не возьмешь, у меня иммунитет на такое. Не родился еще тот человек, с которым обошлись бы так же несправедливо, как со мной! Вот поэтому ваш телеканал заплатил мне (по суду) 15 миллионов долларов. Или даже 16. Ваш Джордж Слопадопулос заплатил (он про Джорджа Стефанопулоса). CBS мне тоже немало заплатили. По той же причине. А пару дней назад я подал в суд на New York Times, там тоже будет много денег.
- Но судья… (он про то, что суд обжаловал иск Трампа к New York Times, как неправомочный).
- Я выигрываю по всем этим делам. А выигрываю я по одной простой причине, Джон. Потому что вы виновны. ABC ужасный телеканал, ужасный и дико ко мне несправедлив. Вам должно быть стыдно. NBC так же ужасен, я даже не знаю, кто из вас хуже. Наверно, вы стоите друг друга. И вот так стоять передо мной, изображать из себя невинность и засыпать меня вопросами… Вы поплатились, Джон, за вашу бесчестность. Я выиграл у вас, потому что вы бесчестны и это было доказано по суду. Так что вы не можете, вальяжно развалившись, изображать из себя прекрасного человека. Вы никакой не прекрасный. Если уж начистоту, вы профнепригодны. Я это знаю и вы это знаете, Джон.

https://t.me/kozakrichala/47726

photo_2025-09-20_10-38-52.md.jpeg

Я бы назвала Трампа пи..дой, но ему недостает той же глубины и тепла.

https://t.me/kozakrichala/47727

Edited by slotr1
  • Haha 25

КАССАНДРА сказал(а) 10 часов назад:

Да уж:D Пропуск запятой при закрытии причастного оборота добавил фразе особенного сюра. Получилось, что фигуристка родилась в Москве от судей:mocking:

И это - ориентир для всех:laugh:

Шансонные Ёжики Усадьбы заныли пестню "Прокурорская дочь".

Прослезилось...

• Haha 12

деревенщина сказал(а) 4 часа назад:

С Алехиным любопытная ситуация. Криминала не нашли, сажать не за что. Пришлось обливать дерьмом и вешать статус иноагента. Ибо нефиг.

Понимаю ваше возмущение - тут давеча @Varvar всё чотко разъяснил: если генерал ворует, то это плохо, а если военкурв совестливо и для себя - то вполне хорошо!

• Thanks (+1) 8
  • Haha 4

Егор сказал(а) 2 часа назад:

Ну да. особенно полный комплект

PA-25711511.thumb.jpg.db74c4c4f01335973b30648be68b2b69.jpg

Просто ради интереса, а туфли под платье почему не подобрала?

Причем обе? Схватили в обувнице те которые меньше мозоли натирают и вперед?

Edited by vfywehjd
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 12

boring сказал(а) 1 минуту назад:

В США во время парашютных учений погибли два двое польских военных

Сильным ветром отнесло под Сумы.

• Thanks (+1) 8
  • Haha 13

vfywehjd сказал(а) 1 минуту назад:

Просто ради интереса, а туфли под платье почему не подобрала?

Потому что побирала под бельё.

• Haha 15

Rabinovich сказал(а) 2 часа назад:

А что из-за него сраться. История всё давно показала. Гениальный шахматист, безусловно. А что эмигрировал из Страны Советов, так не он единственный. И спорить из-за этого факта, как минимум, глупо. :unknown:

Разумеется:

Цитата

Беседа двух светил, ведшаяся на английском языке, была прервана прилетом доктора Григорьева и будущего чемпиона мира Алехина.

Приветственные крики потрясли город. Хозе-Рауль Капабланка-и-Граупера поморщился. По мановению руки одноглазого к аэроплану была подана мраморная лестница. Доктор Григорьев сбежал по ней, приветственно размахивая новой шляпой и комментируя на ходу возможную ошибку Капабланки в предстоящем его матче с Алехиным.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 10

Муся сказал(а) 2 часа назад:

Вождь опять разжигает: - Деревня все еще хлещет одеколон по утрам! -

Как тот старый попугай. Громко крикнул из ветвей и в тину.)))

В надежде, что все начнут сраться!

п.с. О, уже подача принята))

Первый раз что ли? Адмирал мой кореш и я за него горой. Израиль клевая страна и я не знаю за кого болеть за нашего стратегического союзника Иран или за него. Пусиреотки ниче так и пр. Вагнера кул!

Вбросит тезис и хохочет в усы.

• Haha 7

деревенщина сказал(а) 5 часов назад:

С Алехиным любопытная ситуация. Криминала не нашли, сажать не за что. Пришлось обливать дерьмом и вешать статус иноагента. Ибо нефиг.

Статус инагента - за интервью на Дожде. Инагенте.  Денег из заграницы уже не обязательно.

...постойте! Я точно помню, как недавно награждённый 4-й степенью не только интервьи давал, но и вообще:

i?id=405b7b3a62002cb6bffc2f3b912fec82f17

Спойлер

Медведев пришел в студию "Дождя"

Президент России Дмитрий Медведев пришел в студию телеканала "Дождь". О том, что глава государства даст интервью телеканалу, стало известно 23 апреля.

Президента встретила генеральный директор канала Наталья Синдеева, которая поблагодарила Медведева за то, что он согласился приехать в студию на первую годовщину "Дождя". Синдеева провела Медведева по редакции.

Медведев появился на "Дожде" после выступления в техноцентре "Digital October", где проходило заседание Комиссии по модернизации экономики и попечительского совета "Сколково", на котором обсуждались первые результаты работы фонда.

В студии президент сообщил, что перестал смотреть новостные программы по российскому телевидению, отметив, что смотрит новости "в онлайне".

Ранее Наталья Синдеева в интервью журналисту Олегу Кашину заявляла, что хорошо относится к президенту России. Из-за этого главный редактор "Дождя" запретила к показу один из выпусков сатирического проекта "Поэт и гражданин", где высмеивался Медведев. По ее словам, стихи, написанные Дмитрием Быковым для "Поэта", могли обидеть Медведева как человека.

• Thanks (+1) 6
  • Haha 1

aliy сказал(а) 3 минуты назад:

Вы настолько все заврались в официальной пропаганде, что люди перестали верить. Что- то  мне это напоминает. 

А как хочется всех несогласных расстрелять и ввести цензуру. Кстати, в этом тоже поляки не первые и единственные. 

Тактика стаи собак лающих и кусающих медведя со всех сторон.

• Thanks (+1) 8

slotr1 сказал(а) 1 час назад:

...

- Я выигрываю по всем этим делам. А выигрываю я по одной простой причине, Джон. Потому что вы виновны.

Бритахе придёцца платить!

Цитата

Лошадь почётного караула опорожнилась прямо перед четой Трампов и королевской парой.

Это произошло во время визита Трампа в Великобританию, реакцию лидеров можно разбирать на мемы: Трамп задумчиво оглянулся вслед насравшему коню, Карл сделал вид, что не заметил, королева была в шоке и лишь Мелания Трамп сохраняла каменное спокойствие.

Церемония пошла коню под хвост.

i?id=2a0000019965f8a9eb23ea3690295f73201

Меланья на седативах постоянно, штоли?

• Thanks (+1) 4
  • Haha 10

Ruslan сказал(а) 11 минут назад:
aliy сказал(а) 14 минут назад:

Вы настолько все заврались в официальной пропаганде, что люди перестали верить. Что- то  мне это напоминает. 

А как хочется всех несогласных расстрелять и ввести цензуру. Кстати, в этом тоже поляки не первые и единственные. 

Тактика стаи собак лающих и кусающих медведя со всех сторон.

Цитата

Пограничная стража Польши утверждает, что два российских истребителя пролетели над нефтяной платформой "Петробалтик" в Балтийском море

Как сообщила журналистам представитель морского отдела Погранстражи Катаржина Пшибыш, платформа находится вне территориальных вод Польши, но в ее исключительной экономической зоне.

• Thanks (+1) 7
  • Haha 1

Untoilerant сказал(а) 10 минут назад:
Che_burashka сказал(а) 14 минут назад:

Медведев пришел в студию "Дождя"

Президент России Дмитрий Медведев пришел в студию телеканала "Дождь". О том, что глава государства даст интервью телеканалу, стало известно 23 апреля.

Недавно? У меня за это время сын в школу пошёл и закончил её.

А был ли "Дождь" в 2011 году иноагентом?

"Недавно награждённый 4-й степенью..."

Надеюсь, за три последних дня у Вас никто школу не закончил :)

...что касается Лождя - то он и тогда по сути был инагентом, скорее всего на деньги Сороса и Юсэйд. Но тогда ему всё прощалось, а сейчас - нет.

А кому-то и сейчас прощается, типа Чубайса.

• Thanks (+1) 7

aliy сказал(а) 8 минут назад:

Уважаемый Че, то есть эти руки ничего не крали и пургу не гнали? Я про Алëхина. А так- то ВВП давал интервью даже этой журналистке, забыла еë фамилию, которая страшнее смерти. А Медведев в 11 году играл в либерала. Сейчас играет в патриота. Кто он на самом деле, чëрт его знает. 

Были бы доказательства - его бы не выпустили интервью раздавать. Я про Алёхина.

Я его ни разу не встречал, даже близко бортами не расходились, ТГ его не читал.

Но теньденьция нездоровая - воров госимущества выпускают на ПМЖ без конфискации, ворам из укроколлцентров годами потворствуют, в Совбезе какие-то "сбитые лётчики" играют то либералов, то патриотов.

• Thanks (+1) 6
  • Sad 1

Che_burashka сказал(а) 23 минуты назад:
Цитата

шадь почётного караула опорожнилась прямо перед четой Трампов и королевской парой.

Это произошло во время визита Трампа в Великобританию, реакцию лидеров можно разбирать на мемы: Трамп задумчиво оглянулся вслед насравшему коню, Карл сделал вид, что не заметил, королева была в шоке и лишь Мелания Трамп сохраняла каменное спокойствие.

Церемония пошла коню под хвост.

i?id=2a0000019965f8a9eb23ea3690295f73201

Его Величества королевский гусарский полк королевского бронетанкового корпуса.

Подумаешь! Навалил под нос каким-то янки... Однажды во время смотра королевского полка шотландской гвардии пони, талисман полка, наделал прямо в тот момент, когда Елизавета II подошла к нему.

videoPreview?id=418477378240&type=38&idx

• Thanks (+1) 8
  • Haha 13

aliy сказал(а) 20 минут назад:
Che_burashka сказал(а) 26 минут назад:

Меланья на седативах постоянно, штоли?

Она бывшая модель. Привыкшая держать лицо и не показывать свои эмоции. Что, кстати, является плюсом при еë сегодняшнем статусе. Журналисты ничего не могут додумать за неë. 

d6c1975302cfbcdbfb919a1ec6c1fcc9.png

• Thanks (+1) 3
  • Haha 19

rav48lite сказал(а) 1 минуту назад:

Скрыть контент

Grace1-920x518.jpg

Почётная караульная - водительница того коня? Перссанкции от Трямпа грядут...

• Thanks (+1) 1
  • Haha 6

aliy сказал(а) 9 минут назад:

Она бывшая модель. Привыкшая держать лицо и не показывать свои эмоции. Что, кстати, является плюсом при еë сегодняшнем статусе. Журналисты ничего не могут додумать за неë. 

Да уж, я жёстко по Меланье прошлась, а на этом фото и Камилла в шляпе

Возможно, я не права была:girl_sad:

Но потом Камилла шляпу сняла, а Меланья осталась в головном уборе, получается... так можно?

Ну и черт с ними))

• Thanks (+1) 8
  • Haha 5

Che_burashka сказал(а) 14 минут назад:

Но теньденьция нездоровая - воров госимущества выпускают на ПМЖ без конфискации, ворам из укроколлцентров годами потворствуют

... кому ни попадя разрешают всякую чушь в инернете печатать...

• Thanks (+1) 2
  • Haha 12

Che_burashka сказал(а) Только что:

Почётная караульная - водительница того коня? Перссанкции от Трямпа грядут...

Не, это фото из другого времени. Но кони каждый день поступают некрасиво. Повод для юмора есть постоянно :) 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 8