Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

aliy сказал(а) 15 минут назад:

Причëм, здесь ленивая? Реутов у меня что два шага от дома? Мне же ехать надо туда и обратно. Это полдня. Из- за 3 катушек ниток. Плюс стоимость ниток увеличивается на стоимость проезда.То есть жители маленьких городов оказываются в заведомо невыгодном положении

. Вот правда, нифига вы, мужики, не понимаете. 

всем надо ехать. чай не сырки глазурованные.

за товарами для хобби ездят все

• Haha 5

Belka сказал(а) 14 часов назад:

Непонятно, как в этот список попали милейшие жирафы.

Хорошо, что в запрете питоны длиннее 4 метров :kolobok_confused:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 12

biv сказал(а) 1 минуту назад:

Видимо, в унитаз не помещаются, 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 8

Отикубо сказал(а) 21 час назад:
Vashper сказал(а) 23 часа назад:

То есть история с зачеткой - это такая хитрая оперативная комбинация?

(Я вообще не представляю, каково это детей в другой город отправлять, я бы с ума сошел)

А замуж?

- Мам, можно мне уже домой, я четыре дня здесь гощу?

- Нет, Дима, ты женился и теперь там твой дом...

• Thanks (+1) 4
  • Haha 7

Anstep сказал(а) 5 минут назад:

всем надо ехать. чай не сырки глазурованные.

за товарами для хобби ездят все

Ну не в другой город же. Это как Вы бы поехали за освежителем воздуха в салоне машины ( типа ëлочки) из Москвы в Железку. 

Edited by aliy
  • Thanks (+1) 5

Triff11 сказал(а) 2 часа назад:

Братан, площадка Урсы это из разных стран. МАХ пашет только в России. Уважай остальных.

Не переживайте, меня тоже не пустило, хотя махом пользуюсь

• Thanks (+1) 4

aliy сказал(а) 1 час назад:

Магазины для рукоделия ушли в прошлое. Последние мелкие точки в округе закрылись. Как покупать 3 катушки ниток и пуговицы через озон и ВБ я не представляю. А, мне ещë подплечники нужны. Придëтся вспоминать молодость и изготавливать их самостоятельно. Вот это дурдом. 

Самое страшное, как покупать ткань на озон и вб? :girl_rolleye:

Смеялись над Европой, пришли к этому же. 

А что Вам мешает покупать нитки через пункт озона или wb? Я же покупаю через него клей, термоусадку и тп. Иногда комментирую на сайте, что мне прислали не тот диаметр. Но т к платы за доставку нет, этим можно пренебречь. 
С тканями сложнее. Но в полноценный магазин тканей даже в столице надо ехать с пересадкой. Их уже давно мало. 

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

biv сказал(а) 48 минут назад:

Их вообще-то мартышками меряют

• Thanks (+1) 2
  • Haha 10

aliy сказал(а) 45 минут назад:

Ну не в другой город же. Это как Вы бы поехали за освежителем воздуха в салоне машины ( типа ëлочки) из Москвы в Железку. 

Вот кстати все пшикалки очень удобно брать на Озоне. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Отикубо сказал(а) 4 минуты назад:

А что Вам мешает покупать нитки через пункт озона или wb? Я же покупаю через него клей, термоусадку и тп. Иногда комментирую на сайте, что мне прислали не тот диаметр. Но т к платы за доставку нет, этим можно пренебречь. 
С тканями сложнее. Но в полноценный магазин тканей даже в столице надо ехать с пересадкой. Их уже давно мало. 

1-3 катушки? Я  же не могу приложить к ткани ниточку из каталога, чтобы понять тот это оттенок или нет. А так номеров цвета может быть до.... и больше.  Тем более, что у производителя свой каталог ниток. Они не универсальные. 

• Thanks (+1) 7

aliy сказал(а) Только что:

1-3 катушки? Я  же не могу приложить к ткани ниточку из каталога, чтобы понять тот это оттенок или нет. А так номеров цвета может быть до.... и больше.  Тем более, что у производителя свой каталог ниток. Они не универсальные. 

А почему нет? Чем это отличается от 1 м термоусадки или 3 тумблеров? Если заказывать на пункт, то цена доставки отсутствует. Да, ошибиться возможно, но ведь и в маленьком магазинчике Вам не предложат весь набор цветов, т е придётся брать ближайшие

• Thanks (+1) 3

Отикубо сказал(а) 1 минуту назад:

Вы берëте, вскрываете блистер, нюхаете и, если не нравится, возвращаете? Смешно. Это про машинные ароматы. Ëлочку уж никто и не покупает. 

Освежитель воздуха для дома я покупаю в фикспрайсе. У них отличная линейка сухого распыления по нормальным ценам. 

• Thanks (+1) 4

Отикубо сказал(а) 1 минуту назад:

А почему нет? Чем это отличается от 1 м термоусадки или 3 тумблеров? Если заказывать на пункт, то цена доставки отсутствует. Да, ошибиться возможно, но ведь и в маленьком магазинчике Вам не предложат весь набор цветов, т е придётся брать ближайшие

Но я на свой глаз не надеюсь. Прикладываю к нитке. Понятно, что ближайшие . Но разбег в десяток номеров , как здрасьте. Я не куплю. Очень сильно отличаются, особенно, если тëплый /холодный не совпадают. Сложно. 

• Thanks (+1) 5

aliy сказал(а) 2 минуты назад:

Вы берëте, вскрываете блистер, нюхаете и, если не нравится, возвращаете? Смешно. Это про машинные ароматы. Ëлочку уж никто и не покупает. 

Освежитель воздуха для дома я покупаю в фикспрайсе. У них отличная линейка сухого распыления по нормальным ценам. 

Аааааа, Вы про запахи. Ну, такого мне просто не надо. Так что своего мнения не имею

• Haha 2

aliy сказал(а) 2 минуты назад:

Но я на свой глаз не надеюсь. Прикладываю к нитке. Понятно, что ближайшие . Но разбег в десяток номеров , как здрасьте. Я не куплю. Очень сильно отличаются, особенно, если тëплый /холодный не совпадают. Сложно. 

И что? Вместо одной катушки купили две, тёплую и холодную. Не знаю, как у ниток, у лампочек это пишут

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

aliy сказал(а) 7 минут назад:
Отикубо сказал(а) 12 минут назад:

Ashampo-001.jpg

• Haha 1

Александр Евгеньевич сказал(а) 22 часа назад:

Две новости принёс в Гостиную, плохую и хорошую. Плохая новость -с 1 сентября запретили дома держать слонов и крокодилов, хорошая-котиков и пёсиков оставили. Если кто решил уже, куда пристроит своего слона и крокодила, дайте знать другим. Не на мясо же комбинат и обувную фабрику их сдавать.

Слона , наверное, можно пожарным отдать или для городского фонтана?:kolobok_confused:

photo-2023-02-01-11-43-54.jpg

• Thanks (+1) 7
  • Haha 14

Alika сказал(а) 4 минуты назад:

photo-2023-02-01-11-43-54.jpg

Это временна, потому что не знают куда сразу такое количество медведей девать. Если слоны не в каждой все таки семье и, как правило, по одному на всю семью, то медведей буквально в каждой семье держат и по несколько медведей на семью. Поэтому вначале хотят принять закон, ограничивающий количество питомцев, то есть медведей, в одной семье. Здесь недавно его обсуждали, все были возмущены такой мерой:cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 2
  • Haha 4

Irlina сказал(а) 10 минут назад:

Мужчина признал свою вину и опроверг появившиеся ранее сообщения о том, что его шантажировали российские спецслужбы

тут надо узнавать кто из "слуга народа" денег дал за убрать" говорящю голову"

Edited by kuzma
  • Thanks (+1) 7

Triff11 сказал(а) 3 часа назад:

Братан, площадка Урсы это из разных стран. МАХ пашет только в России. Уважай остальных.

Так тоже самое можно и в телеге смотреть https://t.me/SolovievLive

• Thanks (+1) 2

Еллена сказал(а) 19 часов назад:

Для Европы XVIII века разделение труда было в новинку.

А как же венецианцы галеры строили?:kolobok_confused:

• Thanks (+1) 2

Barbican сказал(а) 12 часов назад:

Начитанные. Но почему все в намордниках

Так пацаки же.

Пацаки, почему не в намордниках? 

https://vkvideo.ru/video489889884_456239189?ref_domain=yastatic.net

• Haha 2

Triff11 сказал(а) 4 часа назад:

Дико извиняюсь, вопрос к модераторам. Когда вы баните, зачем вы отрубаете и личку тоже. 

Сами же пишите - Вопросы к модерацию в личку, и тут же её отрубаете. Логика где?

Какие-то странные. Как бы я их там сортировал-то? Мне завтра на работу!!

Vashper сказал(а) 15 часов назад:

"слонов и других хоботных" - каких, к чертям свинячьим, "других хоботных"? Клопов, что ли?

:mocking:

005f0057551a38613ac0177e7cd497cc.jpg

• Thanks (+1) 6
  • Haha 4

Triff11 сказал(а) 18 часов назад:

Не , но MEET есть, Но он чисто персональный.

Раньше с мужиками говорили в куче. 

Теперь жопа.

Наоборот, Meet как раз для конференций создан...

• Thanks (+1) 2

Отикубо сказал(а) 1 час назад:

aliy сказал(а) 2 часа назад:

Вот кстати все пшикалки очень удобно брать на Озоне

Никогда не пользовался никакими освежителями воздуха. Если спертость или неприятный запах не устраняются простой вентиляцией, значит, время капитально чистить салон. Иначе так и будешь дышать дрянью. Освежители ведь не устраняют источник запаха, а только маскируют его. Ваш кэп.

Edited by Mr. Ash
  • Thanks (+1) 9