Еллена Report post #4801 Posted September 2 | 09/02/2025 09:36 AM boring сказал(а) 1 час назад: Эстония в ближайшие годы войны с Россией не ожидает, но не потому, что Россия не агрессор (ещё какой агрессор: спит и видит, как захватить эстонские запасы болотного торфа), а потому, что Эстония всё время готовится к битве - и тем самым сдерживает хтоническую хищность Путина. А как результат В Эстонии разразился тихий, но показательный скандал. Цитата Спойлер Министерство внутренних дел отказалось обнародовать свою позицию по амбициозному правительственному плану на 2025-2030 годы, призванному сделать страну «лидером ЕС в сфере прав ЛГБТ». Документ, инициированный Министерством экономики, предполагает, среди прочего, обучение полиции «установлению доверительных отношений» с ЛГБТ-сообществом и интеграцию соответствующих норм во все сферы безопасности. Скорее всего, причина секретности проста: полицейские, в основном суровые мужчины с консервативными взглядами, высказались столь красочно, что документ пришлось спрятать от греха подальше. Видимо, чтобы не шокировать брюссельских чиновников русским матом и трезвой оценкой реальности. ❗️ Пока Министерство экономики мечтает о "парадах доверия" между полицией и ЛГБТ-сообществом, силовики молча саботируют утопию. https://t.me/tenipribaltiki/3794?single 12 15 Share this post Link to post Share on other sites
Anstep Report post #4802 Posted September 2 | 09/02/2025 09:38 AM aliy сказал(а) 15 минут назад: Причëм, здесь ленивая? Реутов у меня что два шага от дома? Мне же ехать надо туда и обратно. Это полдня. Из- за 3 катушек ниток. Плюс стоимость ниток увеличивается на стоимость проезда.То есть жители маленьких городов оказываются в заведомо невыгодном положении . Вот правда, нифига вы, мужики, не понимаете. всем надо ехать. чай не сырки глазурованные. за товарами для хобби ездят все 5 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #4803 Posted September 2 | 09/02/2025 09:38 AM Belka сказал(а) 14 часов назад: Непонятно, как в этот список попали милейшие жирафы. Хорошо, что в запрете питоны длиннее 4 метров 1 12 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #4804 Posted September 2 | 09/02/2025 09:41 AM biv сказал(а) 1 минуту назад: Хорошо, что в запрете питоны длиннее 4 метров Видимо, в унитаз не помещаются, 2 8 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4805 Posted September 2 | 09/02/2025 09:42 AM Отикубо сказал(а) 21 час назад: Vashper сказал(а) 23 часа назад: То есть история с зачеткой - это такая хитрая оперативная комбинация? (Я вообще не представляю, каково это детей в другой город отправлять, я бы с ума сошел) А замуж? - Мам, можно мне уже домой, я четыре дня здесь гощу? - Нет, Дима, ты женился и теперь там твой дом... 4 7 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #4806 Posted September 2 | 09/02/2025 09:43 AM (edited) Anstep сказал(а) 5 минут назад: всем надо ехать. чай не сырки глазурованные. за товарами для хобби ездят все Ну не в другой город же. Это как Вы бы поехали за освежителем воздуха в салоне машины ( типа ëлочки) из Москвы в Железку. Edited September 2 by aliy 5 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #4807 Posted September 2 | 09/02/2025 10:07 AM Triff11 сказал(а) 2 часа назад: Братан, площадка Урсы это из разных стран. МАХ пашет только в России. Уважай остальных. Не переживайте, меня тоже не пустило, хотя махом пользуюсь 4 Share this post Link to post Share on other sites
Cаид Report post #4808 Posted September 2 | 09/02/2025 10:07 AM Обалдеть. Сейчас ненароком вышел на ресурс Удаффа. Лет 20 там не был и думал, что он давно загнулся. Ан нет, жив курилка. Попытался, прикола ради, восстановить учетную запись - не срослось, регистрировался с рамблеровского ящика, а он у меня уже давно покрылся мхом забвения и никакой склероз не помог вспомнить тамошние пароли-явки. Эхе-хе. Где мои 40 лет? 10 4 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #4809 Posted September 2 | 09/02/2025 10:08 AM biv сказал(а) 29 минут назад: Хорошо, что в запрете питоны длиннее 4 метров А если вырастет Ваша маленькая змейка? 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #4810 Posted September 2 | 09/02/2025 10:10 AM Triff11 сказал(а) 2 часа назад: А я тебе, заказной посылкой вышлю. А разве латышская почта принимает посылки в Россию? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #4811 Posted September 2 | 09/02/2025 10:11 AM kuzma сказал(а) 35 минут назад: Показать контент Как это можно не заметить? Она же шуршит по разному 2 10 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #4812 Posted September 2 | 09/02/2025 10:22 AM aliy сказал(а) 1 час назад: Магазины для рукоделия ушли в прошлое. Последние мелкие точки в округе закрылись. Как покупать 3 катушки ниток и пуговицы через озон и ВБ я не представляю. А, мне ещë подплечники нужны. Придëтся вспоминать молодость и изготавливать их самостоятельно. Вот это дурдом. Самое страшное, как покупать ткань на озон и вб? Смеялись над Европой, пришли к этому же. А что Вам мешает покупать нитки через пункт озона или wb? Я же покупаю через него клей, термоусадку и тп. Иногда комментирую на сайте, что мне прислали не тот диаметр. Но т к платы за доставку нет, этим можно пренебречь. С тканями сложнее. Но в полноценный магазин тканей даже в столице надо ехать с пересадкой. Их уже давно мало. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #4813 Posted September 2 | 09/02/2025 10:24 AM Сейчас на СоловьеLIVE в гостях у Гаспаряна Селиванов. Рассказывает, что Залужный выступил против запрета российской военной литературы, ведь там вся мудрость и наука войны. 13 12 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #4814 Posted September 2 | 09/02/2025 10:26 AM Alika сказал(а) 1 час назад: Вчера проходила мимо телевизора, идёт реклама какого-то банка типа: "Откройте детскую дебетовую карту и у вашего ребёнка всегда будут деньги на ней". Я мужу: "Где бы взять такого ребёнка, чтобы у него всегда были деньги на карте"... На меня всё сберовское отделение сбежалось посмотреть, когда я открывала дочери счёт на её пенсию , как только ей дали паспорт, т е в 14. Ей было можно. 13 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4815 Posted September 2 | 09/02/2025 10:27 AM biv сказал(а) 48 минут назад: Хорошо, что в запрете питоны длиннее 4 метров Их вообще-то мартышками меряют 2 10 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #4816 Posted September 2 | 09/02/2025 10:29 AM aliy сказал(а) 45 минут назад: Ну не в другой город же. Это как Вы бы поехали за освежителем воздуха в салоне машины ( типа ëлочки) из Москвы в Железку. Вот кстати все пшикалки очень удобно брать на Озоне. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #4817 Posted September 2 | 09/02/2025 10:29 AM Отикубо сказал(а) 4 минуты назад: А что Вам мешает покупать нитки через пункт озона или wb? Я же покупаю через него клей, термоусадку и тп. Иногда комментирую на сайте, что мне прислали не тот диаметр. Но т к платы за доставку нет, этим можно пренебречь. С тканями сложнее. Но в полноценный магазин тканей даже в столице надо ехать с пересадкой. Их уже давно мало. 1-3 катушки? Я же не могу приложить к ткани ниточку из каталога, чтобы понять тот это оттенок или нет. А так номеров цвета может быть до.... и больше. Тем более, что у производителя свой каталог ниток. Они не универсальные. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #4818 Posted September 2 | 09/02/2025 10:33 AM aliy сказал(а) Только что: 1-3 катушки? Я же не могу приложить к ткани ниточку из каталога, чтобы понять тот это оттенок или нет. А так номеров цвета может быть до.... и больше. Тем более, что у производителя свой каталог ниток. Они не универсальные. А почему нет? Чем это отличается от 1 м термоусадки или 3 тумблеров? Если заказывать на пункт, то цена доставки отсутствует. Да, ошибиться возможно, но ведь и в маленьком магазинчике Вам не предложат весь набор цветов, т е придётся брать ближайшие 3 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #4819 Posted September 2 | 09/02/2025 10:34 AM Отикубо сказал(а) 1 минуту назад: Вот кстати все пшикалки очень удобно брать на Озоне. Вы берëте, вскрываете блистер, нюхаете и, если не нравится, возвращаете? Смешно. Это про машинные ароматы. Ëлочку уж никто и не покупает. Освежитель воздуха для дома я покупаю в фикспрайсе. У них отличная линейка сухого распыления по нормальным ценам. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #4820 Posted September 2 | 09/02/2025 10:34 AM Мощная аналитика В Швеции обвинили Россию в использовании на СВО украденных автомобилей. В Швеции в последнее время было угнано много автомобилей Dodge Ram, но найти удалось лишь очень немногие. Издание Aftonbladet уверяет, что Россия использует эти машины на СВО для запуска беспилотников. В конце ноября 2022 года в Швеции начали пропадать автомобили Dodge Ram. С тех пор по всей стране было зарегистрировано более 200 угонов и 141 такая машина до сих пор числится пропавшей без вести. «Это пугающие цифры. Обычно бесследно пропадает около 23% похищенных легковых автомобилей, а здесь их больше 70%», – говорит Никлас Антонссон, следователь страховой компании. В то же время начали появляться сообщения о том, что Россия использует Dodge Ram в качестве стартовых площадок для беспилотников «Шахед». Издание Aftonbladet связало эти два факта и пришло к выводу, что российские военные использует именно шведские похищенные автомобили. «Мы расследовали и пытались остановить волну краж вместе с полицией. А тут появилась эта чёртова информация, что русские используют такие автомобили для запуска дронов. Это ужасно. Эти масштабные кражи совершают настоящие профессионалы, обладающие особыми знаниями, ведь такие машины оснащены электронными иммобилайзерами. Угон автомобилей в Швеции раньше считался мальчишеской шалостью. Но это индустрия с оборотом в миллиарды крон. И если есть стимул продавать их российским военным, то это плохо», — жалуется Никлас Антонссон. Полиция Швеции в свою очередь утверждает, что большинство угнанных шведских машин оседает в Прибалтике. https://t.me/NorthernFront_NATO/21147 12 22 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4821 Posted September 2 | 09/02/2025 10:34 AM 7 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #4822 Posted September 2 | 09/02/2025 10:37 AM Отикубо сказал(а) 1 минуту назад: А почему нет? Чем это отличается от 1 м термоусадки или 3 тумблеров? Если заказывать на пункт, то цена доставки отсутствует. Да, ошибиться возможно, но ведь и в маленьком магазинчике Вам не предложат весь набор цветов, т е придётся брать ближайшие Но я на свой глаз не надеюсь. Прикладываю к нитке. Понятно, что ближайшие . Но разбег в десяток номеров , как здрасьте. Я не куплю. Очень сильно отличаются, особенно, если тëплый /холодный не совпадают. Сложно. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #4823 Posted September 2 | 09/02/2025 10:39 AM aliy сказал(а) 2 минуты назад: Вы берëте, вскрываете блистер, нюхаете и, если не нравится, возвращаете? Смешно. Это про машинные ароматы. Ëлочку уж никто и не покупает. Освежитель воздуха для дома я покупаю в фикспрайсе. У них отличная линейка сухого распыления по нормальным ценам. Аааааа, Вы про запахи. Ну, такого мне просто не надо. Так что своего мнения не имею 2 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #4824 Posted September 2 | 09/02/2025 10:41 AM aliy сказал(а) 2 минуты назад: Но я на свой глаз не надеюсь. Прикладываю к нитке. Понятно, что ближайшие . Но разбег в десяток номеров , как здрасьте. Я не куплю. Очень сильно отличаются, особенно, если тëплый /холодный не совпадают. Сложно. И что? Вместо одной катушки купили две, тёплую и холодную. Не знаю, как у ниток, у лампочек это пишут 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4825 Posted September 2 | 09/02/2025 10:41 AM aliy сказал(а) 7 минут назад: Отикубо сказал(а) 12 минут назад: Вот кстати все пшикалки очень удобно брать на Озоне. Вы берëте, вскрываете блистер, нюхаете и, если не нравится, возвращаете? Смешно. Это про машинные ароматы. Ëлочку уж никто и не покупает. Освежитель воздуха для дома я покупаю в фикспрайсе. У них отличная линейка сухого распыления по нормальным ценам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #4826 Posted September 2 | 09/02/2025 10:45 AM Triff11 сказал(а) 3 минуты назад: Спойлер И где там нитки для шитья? 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4827 Posted September 2 | 09/02/2025 10:47 AM Belka сказал(а) 2 минуты назад: И где там нитки для шитья? Решила меня взбесить? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #4828 Posted September 2 | 09/02/2025 10:50 AM Triff11 сказал(а) 2 минуты назад: Решила меня взбесить? Ещё бы шпагат на замену предложил... 12 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #4829 Posted September 2 | 09/02/2025 10:50 AM Цитата Болгария не будет расследовать отключение GPS у самолета фон дер Ляйен Болгария не будет проводить расследование по факту отключения сигнала GPS у самолета, на борту которого находилась председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, заявил премьер-министр страны Росен Желязков. "Помехи исходят из Хельсинки, через Черное море, из Еревана, Тбилиси, с Кипра, из Сирии и до самого Триполи. Такое происходит каждый день. Когда возникают помехи в сигнале GPS, мы используем инструментальную навигацию... Нет смысла проводить расследование, поскольку эти помехи не являются ни гибридными, ни киберугрозами", - заявил журналистам премьер, слова которого цитирует Болгарское национальное радио (БНР). 15 10 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #4830 Posted September 2 | 09/02/2025 10:55 AM Цитата Путин предложил Фицо закрыть поставки газа Украине для изменения поведения Киева Российский лидер Владимир Путин предложил премьер-министру Словакии Роберту Фицо закрыть поставки газа Украине по реверсу, чтобы в Киеве поняли пределы нарушения чужих интересов. Об этом он сказал на встрече с Фицо в Пекине. «Закройте поставки электроэнергии — и они сразу поймут, что есть какие-то пределы их поведения в области нарушения чужих интересов», — посоветовал российский президент. 23 Share this post Link to post Share on other sites
URusek Report post #4831 Posted September 2 | 09/02/2025 10:56 AM (edited) Ой, не могу! Польский Навроцкий летит к нашему Трампу, Сикор очень хочет тоже, но его не берут и, по ходу, не ждут (но сердце Трампа переменчиво!). Поэтому он, от имени правительства, даёт презику наказ: рассказать Трампу правду о фактических целях Путина, бороться за справедливый мир для руины, и главное - уговаривать сохранить американское присутствие в Польше. Сам же сикор будет с Рубио награждать кубинских Попов наградами солидарности. Воть. Примерно так выглядит бегущая строка о визите в телевизоре. ЗЫ ну оппов же, а не попов! Чертов телефон! Edited September 2 by URusek 16 17 Share this post Link to post Share on other sites
URusek Report post #4832 Posted September 2 | 09/02/2025 11:01 AM Ну оппов же! 7 7 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #4833 Posted September 2 | 09/02/2025 11:02 AM boring сказал(а) 11 минут назад: Болгария не будет расследовать отключение GPS у самолета фон дер Ляйен Так вроде объявили же, что не было никакого отключения, всё прекрасно работало. Что расследовать-то? 21 Share this post Link to post Share on other sites
Rio963 Report post #4834 Posted September 2 | 09/02/2025 11:04 AM Vashper сказал(а) 12 часов назад: причём, что характерно - на южном побережье этих морей На работе две девушки с Белого моря. Из отпуска приезжают загорелые, куда там Крыму. А это Ладога: 14 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4835 Posted September 2 | 09/02/2025 11:09 AM Александр Евгеньевич сказал(а) 22 часа назад: Две новости принёс в Гостиную, плохую и хорошую. Плохая новость -с 1 сентября запретили дома держать слонов и крокодилов, хорошая-котиков и пёсиков оставили. Если кто решил уже, куда пристроит своего слона и крокодила, дайте знать другим. Не на мясо же комбинат и обувную фабрику их сдавать. Слона , наверное, можно пожарным отдать или для городского фонтана? 7 14 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #4836 Posted September 2 | 09/02/2025 11:14 AM 🖥️ Подозреваемого в убийстве Парубия зовут Михаил Сцельников, сообщают украинские СМИ. Мужчина признал свою вину и опроверг появившиеся ранее сообщения о том, что его шантажировали российские спецслужбы. Сцельников, как отмечается, также хочет, чтобы его обменяли. Львовский суд отправил его под стражу на 60 суток без права залога. 🇷🇺 Соловьёв в Max (https://max.ru/SolovievLive) | ✍ Соловьёв в Telegram (https://t.me/SolovievLive) https://t.me/SolovievLive/335590 ????? 11 4 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #4837 Posted September 2 | 09/02/2025 11:16 AM Пока Начальник, Моди и Си делают нервы ЕС и США на саммите ШОС, в Индии все только и говорят, что о новом шоу RT. Баннеры с его анонсом висят по всей Индии. Сегодня стартует 'Цена Империи' (https://t.me/margaritasimonyan/14989) с Шаши Тхаруром — блистательным интеллектуалом, ярым критиком британского колониализма, главой Комитета по внешним связям парламента Индии и любимцем соцсетей. Ждем среди зрителей всю его восьмимиллионную армию подписчиков в X. https://t.me/margaritasimonyan/15218 27 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #4838 Posted September 2 | 09/02/2025 11:19 AM Фицо поблагодарил Путина за гостеприимство, оказанное Россией в ходе визита словацкой делегации на Парад Победы в Москву. Главные заявления словацкого премьера: 🟥Словакия очень жестко реагирует на удары ВСУ по нефтяным трубопроводам. 🟥Фицо предположил, что его раскритикуют за встречу с Путиным, но заявил, что готов использовать ее для передачи послания от России Евросоюзу. 🟥Членство Украины в НАТО недопустимо. 🟥Словакия будет голосовать против принятия ЕК плана Repower EU, который подразумевает отказ от ископаемого топлива из РФ к 2027 году. 🟥Фицо на встрече с Путиным назвал Евросоюз «жабой на дне колодца», у которой очень ограниченный взгляд на мир, она не видит, что происходит вокруг. 🇷🇺 Соловьёв в Max (https://max.ru/SolovievLive) | ✍ Соловьёв в Telegram (https://t.me/SolovievLive) https://t.me/SolovievLive/335575 26 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #4839 Posted September 2 | 09/02/2025 11:21 AM Alika сказал(а) 4 минуты назад: Это временна, потому что не знают куда сразу такое количество медведей девать. Если слоны не в каждой все таки семье и, как правило, по одному на всю семью, то медведей буквально в каждой семье держат и по несколько медведей на семью. Поэтому вначале хотят принять закон, ограничивающий количество питомцев, то есть медведей, в одной семье. Здесь недавно его обсуждали, все были возмущены такой мерой 2 4 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #4840 Posted September 2 | 09/02/2025 11:24 AM (edited) Irlina сказал(а) 10 минут назад: Мужчина признал свою вину и опроверг появившиеся ранее сообщения о том, что его шантажировали российские спецслужбы тут надо узнавать кто из "слуга народа" денег дал за убрать" говорящю голову" Edited September 2 by kuzma 7 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #4841 Posted September 2 | 09/02/2025 11:28 AM Triff11 сказал(а) 3 часа назад: Братан, площадка Урсы это из разных стран. МАХ пашет только в России. Уважай остальных. Так тоже самое можно и в телеге смотреть https://t.me/SolovievLive 2 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #4842 Posted September 2 | 09/02/2025 11:28 AM Еллена сказал(а) 19 часов назад: Для Европы XVIII века разделение труда было в новинку. А как же венецианцы галеры строили? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Егор Report post #4843 Posted September 2 | 09/02/2025 11:29 AM Barbican сказал(а) 12 часов назад: Начитанные. Но почему все в намордниках Так пацаки же. Пацаки, почему не в намордниках? https://vkvideo.ru/video489889884_456239189?ref_domain=yastatic.net 2 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #4844 Posted September 2 | 09/02/2025 11:32 AM Литва начинает двухмесячный цикл военных учений Perkūno Griausmas 2025 («Гром Перкунаса») с участием 17 тысяч военнослужащих литовской армии и НАТО, сообщает пресс-служба Вооруженных сил. 15 10 Share this post Link to post Share on other sites
Егор Report post #4845 Posted September 2 | 09/02/2025 11:46 AM Triff11 сказал(а) 4 часа назад: Дико извиняюсь, вопрос к модераторам. Когда вы баните, зачем вы отрубаете и личку тоже. Сами же пишите - Вопросы к модерацию в личку, и тут же её отрубаете. Логика где? Какие-то странные. Как бы я их там сортировал-то? Мне завтра на работу!! Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #4846 Posted September 2 | 09/02/2025 11:46 AM Vashper сказал(а) 15 часов назад: "слонов и других хоботных" - каких, к чертям свинячьим, "других хоботных"? Клопов, что ли? 6 4 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #4847 Posted September 2 | 09/02/2025 11:48 AM (edited) VO1 сказал(а) 26 минут назад: Еллена сказал(а) 19 часов назад: Для Европы XVIII века разделение труда было в новинку. А как же венецианцы галеры строили? Да, фраза, возможно, и некорректна как обобщение, речь, скорее всего, о ручном производстве и зачаточных мануфактурах. Но не равняйте всё же строительство для нужд флота, военного и торгового, и производство посуды. Насколько помню, в Венеции задолго до XVIII века применяли уже стандарты и единые нормы при судостроении (стандартизованные узлы при строительстве и сборке). То же касается и прочих сложных и трудозатратных производств (каменщик не изготовляет стекло, грубо говоря). Вот, пример наскоро нашла Цитата Венеция разработала методы массового производства военных кораблей в Арсенале, в том числе систему «сначала корпус», чтобы заменить римскую практику «сначала корпус». Эта новая система была намного быстрее и требовала меньше древесины. На пике своей эффективности в начале 16 века в Арсенале работало около 16000 человек, которые, по-видимому, могли производить почти один корабль каждый день и могли оборудовать, вооружить и снабдить недавно построенную [галеру, включая? - явно пропуск] камбуз стандартизированными деталями на производстве. Линия основы больше не встречалась до промышленной революции. Edited September 2 by Еллена Дополнение 14 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #4848 Posted September 2 | 09/02/2025 11:51 AM Rio963 сказал(а) 44 минуты назад: На работе две девушки с Белого моря. Из отпуска приезжают загорелые, куда там Крыму. А это Ладога: Если б на Кольском не было КРОВОСОСОВ , цены б ему не было, как курорту. А так мелюзга валяется на Ильмене. Я в общем тоже так валяюсь. Глубже все равно нет и песочек 16 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4849 Posted September 2 | 09/02/2025 12:01 PM Triff11 сказал(а) 18 часов назад: Не , но MEET есть, Но он чисто персональный. Раньше с мужиками говорили в куче. Теперь жопа. Наоборот, Meet как раз для конференций создан... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #4850 Posted September 2 | 09/02/2025 12:01 PM (edited) Отикубо сказал(а) 1 час назад: aliy сказал(а) 2 часа назад: Ну не в другой город же. Это как Вы бы поехали за освежителем воздуха в салоне машины ( типа ëлочки) из Москвы в Железку. Вот кстати все пшикалки очень удобно брать на Озоне. Никогда не пользовался никакими освежителями воздуха. Если спертость или неприятный запах не устраняются простой вентиляцией, значит, время капитально чистить салон. Иначе так и будешь дышать дрянью. Освежители ведь не устраняют источник запаха, а только маскируют его. Ваш кэп. Edited September 2 by Mr. Ash 9 Share this post Link to post Share on other sites