Exer Report post #2151 Posted August 25 | 08/25/2025 04:48 PM Rabinovich сказал(а) 3 минуты назад: А раз разговор про Макс начали Вы, то мошенник кто? Я его, в смысле Макса, непользователь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #2152 Posted August 25 | 08/25/2025 04:50 PM (edited) boring сказал(а) 21 минуту назад: Untoilerant сказал(а) 30 минут назад: Не покупайте смартфоны на Лубянке или в Лэнгли. В китайском МГБ, помнится это вроде был Хонор который когда к какому-нибудь подключаешься ВК а он мне и пишет что вход совершен на устройстве Хуавей Но то старый телефон, вот новый - "Текна", с полгода у меня. Листаем - встроенное приложение "заметки": Уведомление Мы благодарим за траляля... Вам необходимо иметь доступ к Интернету и настроить ряд разрешений на Вашем (прям так с большой буквы) телефоне; кроме того, нам нужно производить сбор и использования некоторых данных о Вас. Сбор и обработка данных производятся с целью улучшения удобства использования нашей продукции и предоставления Вам наших услуг. Правовым основанием для обработки Ваших данных являются Ваше согласие или применимые законы. Тыж согласен. Калькулятором кстати пользоваться можно невозбрано Edited August 25 by boring 3 Share this post Link to post Share on other sites
Delet Report post #2153 Posted August 25 | 08/25/2025 04:56 PM Untoilerant сказал(а) 8 минут назад: Товарищу звонили. - Вас беспокоит СБ банка. К нам пришли с доверенностью от вашего имени на получение кредита. - Одну секунду. В сторону, но чтоб слышал звонивший: Скажи, пусть звонок на трекинг ставят - И что вы хотите от меня? - Пип-пип-пип... Самое тупое, с чем сталкивался. Звонок. - Есть подозрение, что Выши деньги на вкладе фальшивые, надо отправить их для проверки на подлинность. Отправил. Несколько миллионов. И ведь мужик. У меня у мамы подругу на лямы развели. Ввели в состояние паники, а потом убеждай саму-себя, что не дура. 26 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #2154 Posted August 25 | 08/25/2025 04:58 PM (edited) Северный ветер сказал(а) 35 минут назад: Без понятия кто где находится. Но вотсап дырявый, в него легко залезает любой рекламщик, оплативший поисковый бот. И смотрите ещё какая штука: Операторы «большой четверки» — МТС, «Мегафон», «Билайн» и Т2 — призвали правительство заблокировать голосовые вызовы в зарубежных мессенджерах, включая WhatsApp и Telegram.https://pikabu.ru/story/rossiyskie_operatoryi_svyazi_poprosili_zablokirovat_zvonki_v_zarubezhnyikh_messendzherakh_13059897 Обратите внимание, не Колокольцев , Баранов и Золотов попросили отрубить телегу и вотсап, а сотовые операторы. Так что разговоры про мошенников и террористов - весьма мимо. было бы очень удивительно, если бы голосовые операторы не воспользовались случаем урвать свой шерсти клок. Я согласен, это жадные и тупые скотины, надеюсь, отключение телеги и вотсапа им не поможет. С другой стороны, это может быть и прикрытием. И разговоры про мошенников и террористов не мимо, если конечно вы не принимаете за чистую монету все, что пишут в прессе и телеге. Ну да, там врать не будут. Хотя стоп… Что касается дырявости вотсапа, существует очень простой способ от нее защититься. Для вас он неприемлем, а для террористов и мошейников - вполне. Этот способ - один телефон - один звонок. Позвонил и выкинул, достал следующий. И пусть рекламщики шлют свою рекламу на утопленный в ближайшем пруду телефон. Edited August 25 by Mr. Ash 12 Share this post Link to post Share on other sites
Delet Report post #2155 Posted August 25 | 08/25/2025 05:02 PM Mr. Ash сказал(а) 2 минуты назад: ...и мошейников - вполне. Я сначала ржал, а потом привык. Мошейники - в каждом четвёртом случае. 4 7 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #2156 Posted August 25 | 08/25/2025 05:07 PM Delet сказал(а) 26 минут назад: Продолжаем разговор © Классика развода. Звонок. - Здравствуйте, мы из курьерской доставки/по смене электросчётчиков/из Ростелекома/Вам положена льгота/возмещение от Газпрома/и пр., Вам сейчас придёт код из пяти цифр - скажите его нам. Код приходят - говорят. Обрыв связи. Звонок хз откуда, - Вы оформили 15 кредитов, это действительно Вы? - Звонок из ФСб, - Вам очень повезло, мы сейчас боремся с мошенниками. Вам сейчас перезвонит из следственного комитета майор Сергеев. - Видеозвонок от Сергеева - тот показывает документы, говорит, что срочно надо перевезти деньги на безопасный счёт. В ЦБ! Через два дня их вернут. Звонок из прокуратуры, - Ваш сын финансирует ВСУ! А , это вы!!! Звонки идут непрерывно, пожилой человек (бывает, что и малолетний дебил, но бьют по пожилым) попадает в лютую круговерть. Обычно бабы. И их просто за руку ведут, контролируя через ватсап каждый шаг - в банке скажите, что снимаете на имплантацию зубов/свадьбу дочери/ипотеку сыну/покупку квартиры (причём в банке их спрашивают, - а Вам точно никто не звонил?). Доводят до банкомата и они отправляют всё на безопасный счёт. Очень безопасный. И обычно реальность возвращается мгновенно. Идут в полицию. Денег нет, а пенсия 20 тыс. Есть и другие схемы, но эта круговерть, когда когда голову со всех сторон закруживают, это самая ходовая. Никаких кодов - никому. Госуслуги заблочат и голову заморочат. Я как-то от такого маиора ФСБ 45 минут добивался личной встречи, что б отработать детали операции по разоблачению мошенников из нашего отделения Сбербанка. Кремень мужик, так и не стал пропуск в проходной КГБ оставлять. Все бумаги свои раскинул, от "корочек" до Почетной грамоты лучшего оперативника Мне потом по телеге даже наш директор (который два года назад урулил), записку писал, что это я себе позволяю и вызывал на ковер. Пришлось ему Масяню послать. Так хорошо пообщались. 6 25 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #2157 Posted August 25 | 08/25/2025 05:13 PM kuzma сказал(а) 1 час назад: как и любым ином..но тут их выносят на раз два и блоком симкарты P/s Да одна только строчка из правилал о Запрете называть себя Службой подержки\доставки\иными госорганами (до бана через 2 предупреждения) уже отсеяла воз жуликов А прачечной можно? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #2158 Posted August 25 | 08/25/2025 05:16 PM Александр Евгеньевич сказал(а) 1 час назад: Про Тараса Бульбу забыли. И не знаю, снят ли фильм "1612" по книги, но всяком случае, есть книга "Юрий Милославский или русские в 1612" М. Загоскина. Еще , наверное Достоевского имеют ввиду, он плохо отзывался о поляках, и карикатурно выводил в своих произведениях. Например, в "Братья Карамазовы" первая любовь Грушеньки . У Лескова, кажется, то же есть ,что не лестное в сторону поляков. Ну публицистика 19 века, в которой постоянно и горячо обсуждали польский вопрос . У Блока или Пастернака, что то есть про грязную провинциальную Варшаву. Так что найти можно, но, наверное, в основном в прошлом, а из современного, действительно, разве что экранизации прошлых произведений А польская интрига у Салтыкова в "Истории одного города"? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Delet Report post #2159 Posted August 25 | 08/25/2025 05:18 PM Пончик сказал(а) 6 минут назад: Я как-то от такого маиора ФСБ 45 минут добивался личной встречи, что б отработать детали операции по разоблачению мошенников из нашего отделения Сбербанка. Кремень мужик, так и не стал пропуск в проходной КГБ оставлять. Все бумаги свои раскинул, от "корочек" до Почетной грамоты лучшего оперативника Мне потом по телеге даже наш директор (который два года назад урулил), записку писал, что это я себе позволяю и вызывал на ковер. Пришлось ему Масяню послать. Так хорошо пообщались. Мне звонят редко. Я спрашиваю, чё давно не звонили, что случилось, как сами, как Крым.. Бросают трубку. А ведь были времена... Да я десант, да я под Львовом, да сейчас по зелёной ракете, а вы тут отвлекаете... Эх... 4 21 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #2160 Posted August 25 | 08/25/2025 05:18 PM деревенщина сказал(а) 7 часов назад: Раз платформы, значит девушки смывают трудовую грязь после разгрузки танков. Видимо тупик маловат, загоняют под разгрузку небольшими партиями. Сейчас оденутся, пойдут разгружать очередную партию. Чугуний пойдут грузить 9 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #2161 Posted August 25 | 08/25/2025 05:21 PM 2 7 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #2162 Posted August 25 | 08/25/2025 05:25 PM Exer сказал(а) 41 минуту назад: Вы так не шутите, а то европейцы проведут параллели и подумают, что мы реально с ними воевать готовимся. Что значит готовимся, мы уже готовы. 1 11 Share this post Link to post Share on other sites
Anstep Report post #2163 Posted August 25 | 08/25/2025 05:26 PM Exer сказал(а) 2 часа назад: Нефиг мессенджеру, даже самому лучшему и национальному лезть к моим чувствительным данным. Гений IT ну да ладно 2 Share this post Link to post Share on other sites
Anstep Report post #2164 Posted August 25 | 08/25/2025 05:37 PM Mr. Ash сказал(а) 2 часа назад: Особенно веселят претензии по доступу к данным смарта Так этож андроид. Он весь такой. На честном слове. Либо согласен со всеми доступами приложения, либо нет и не устанавливаешь. Отключить доступы выборочно на своё усмотрение не возможно. Чай не огрызок. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Улитка Report post #2165 Posted August 25 | 08/25/2025 05:39 PM Ludwig_Gangofer сказал(а) 3 часа назад: P.S. А театры-концерты стоит рассматривать в эту неделю? В русском драматическом не была уже сто лет)) В оперный не купить билеты, да и отпуска у них, видимо, афиша пуста Но если вы заядлые театралы, можно в татарский театр имени Камала сходить)) В среду будет "Голубая шаль" - это Главная пьеса (музыкальная драма) татарского театра (всего) - лучше нет и никогда не будет. Потому что больше никто и никогда не напишет такую музыку как Салих Сайдашев Спектакль впервые поставлен в 1926 году, с тех пор идёт с постоянными аншлагами За свою жизнь я видела/ слушала 5 или 6 постановок - спектакль Бикчантаева (главреж) мне не нравится Считаю, что сценаграфия устарела, но может к новому зданию они поменяли эти свисающие тряпки Но все равно хорошо Переводы в наушники (в "старом" здании 1985 года было, по крайней мере; в новом этого года открытия не бегущая строка, надеюсь) - на русский и английский https://kamalteatr.ru/about-the-theatre/repertoire/z-g-r-sh-l-golubaya-shal/ *** Там же 29.08 "Муть. Мухаджиры" https://kamalteatr.ru/about-the-theatre/repertoire/bolganchyk-ellar-m-a-irl-r-mut-mukhadzhiry/ Спектакль золотомасочный)) Очень стильный Но, мне кажется, кто не в теме истории татар, будет скучновато и не все понятно Постановка Бикчантаева мне тоже не нравится, но спектакль я смотрела 2 раза, ещё собираюсь Часто веду диалог мысленно с Бикчантаевым по этому поводу, он бедолага не в курсе, слава богу Постановка по главной татарской книге 20 века, по моему мнению Срез татарского общества конца 19 века 22 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #2166 Posted August 25 | 08/25/2025 05:41 PM Ещё от мамы про названия лекарств. Дайте мне "отца Веры". Спойлер Папаверин 3 11 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #2167 Posted August 25 | 08/25/2025 05:43 PM тимучин сказал(а) В 22.08.2025 в 23:58: Ну гурманы же. На халяву всё съедят. Честно откровенно, всё показанное ужасная гадость и вовсе не по-нашему - макароны по-флотски это не фарш пережаренный и добавленный в макароны - по-флотски это мелко порубленное мясо, обжаренное с луком с добавлением перца, макароны отваренные и добавленные к мясу, чуть потушить... 9 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #2168 Posted August 25 | 08/25/2025 05:44 PM Встретилось в сети: "генетически красивая женщина". Сначала посмеялась, а потом подумала, что при нынешнем распространении всяких бьюти процедур и пластической хирургии это весьма удачное определение 14 7 Share this post Link to post Share on other sites
Exer Report post #2169 Posted August 25 | 08/25/2025 06:00 PM Anstep сказал(а) 32 минуты назад: Гений IT ну да ладно Спойлер И это нифига не фотошоп. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Strongigel Report post #2170 Posted August 25 | 08/25/2025 06:02 PM Alika сказал(а) 10 часов назад: Mr. Ash сказал(а) В 22.08.2025 в 18:09: деревенщина сказал(а) В 22.08.2025 в 17:50: Судя по терриконам, это может быть какой-нибудь узкоколейный вариант. И вагонов маловато. Где-то на шахте дело. А ничего, что там не вагоны а платформы четырёхосные?))) Люди, да вы больные чтоли все? Смотрите, какая вода чистая! 3 22 Share this post Link to post Share on other sites
Strongigel Report post #2171 Posted August 25 | 08/25/2025 06:04 PM aliy сказал(а) 10 часов назад: Вот тоже удивилась. Не, я понимаю, что всë индивидуально. У мужа никаких отëков нет от амлодипина. Жру его регулярно и каждодневно, с 19-го года, после обострения. Разный, ну - какой куплю, типа пофиг. Ваще ни разу ничо не отекало))) Гон это. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Exer Report post #2172 Posted August 25 | 08/25/2025 06:06 PM Strongigel сказал(а) 1 минуту назад: Alika сказал(а) 10 часов назад: Mr. Ash сказал(а) В 22.08.2025 в 18:09: деревенщина сказал(а) В 22.08.2025 в 17:50: Судя по терриконам, это может быть какой-нибудь узкоколейный вариант. И вагонов маловато. Где-то на шахте дело. А ничего, что там не вагоны а платформы четырёхосные?))) Люди, да вы больные чтоли все? Смотрите, какая вода чистая! Такое ощущение, что только я один девчонками любуюсь... 14 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #2173 Posted August 25 | 08/25/2025 06:07 PM twohead сказал(а) 7 часов назад: Медицина, лекарства, болячки....а я вот думаю что лучше? Кремироваться или прикупить местечко на кладбИще? А? Что скажете, пожилые вы мои....?))))) Лучше всего построить пирамиду 2 10 Share this post Link to post Share on other sites
Anstep Report post #2174 Posted August 25 | 08/25/2025 06:07 PM Exer сказал(а) 2 минуты назад: Показать контент И это нифига не фотошоп. И что, после этого макс получает доступ к хоть чему-либо на госуслугах? Вы прикалываетесь ? то что макс будет получать коды второгофактора аутентификации хоть както даёт ему доступ к содержимому не его сайта? ну нет слов чё. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #2175 Posted August 25 | 08/25/2025 06:09 PM Exer сказал(а) 6 минут назад: Показать контент И это нифига не фотошоп. На чужой телефон не придут код. И да, никто не заставляет вас получать этот код в МАХ Цитата Чтобы подключить одноразовый код в MAX, нужно войти на Госуслуги через браузер. Возможность сделать все в мобильной версии должна появиться позже. Определитесь, на какое устройство вы хотите получать код, и убедитесь, что на нем установлен Мах. Код будет приходить только на него. Укажите это устройство как доверенное на Госуслугах - для этого отсканируйте QR-код на экране. В приложении Мах откроется чат "Коды подтверждения", в котором вы будете получать одноразовые коды. Эти коды работают только для одной сессии.lhttps://rg.ru/2025/08/20/kody-ot-gosuslug-teper-pridut-v-messendzher-max.html 12 Share this post Link to post Share on other sites
КТ315 Report post #2176 Posted August 25 | 08/25/2025 06:10 PM Strongigel сказал(а) 4 минуты назад: Жру его регулярно и каждодневно, с 19-го года, после обострения. Разный, ну - какой куплю, типа пофиг. Ваще ни разу ничо не отекало))) Гон это. Но ежели пофиг, то может вообще не жрать? Нет побочки так и эффекта нет видимо. Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #2177 Posted August 25 | 08/25/2025 06:10 PM Цитата Киев пригрозил Навроцкому последствиями в случае запрета бандеровской символики Киев грозит последствиями президенту Польши Каролю Навроцкому за предложение запретить бандеровскую символику в стране, пишет издание "Европейская правда" со ссылкой на украинский дипломатический источник. "Мы анализируем правовое измерение принятых решений и их возможное влияние на положение украинских граждан в Польше... Любые политизированные решения о якобы приравнивании украинских символов к нацистским... могут спровоцировать усиление негативных настроений в украинском обществе и потребуют реагирования украинской стороны", - приводит издание слова источника. 11 11 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #2178 Posted August 25 | 08/25/2025 06:12 PM Цитата На Украине выявили схемы незаконного выращивания сельхозкультур в зоне Чернобыля Украинские правоохранители выявили несколько схем незаконного выращивания и продажи сельскохозяйственных культур на радиоактивно загрязненных землях в зоне Чернобыльской АЭС, обвинения предъявлены чиновникам и фермерам, сообщает офис генерального прокурора Украины. По информации прокуратуры, в 2021 году сельский голова совместно с землеустроителем сельсовета и руководителями четырех предприятий предоставили в пользование 1790 гектаров земель, несмотря на то что эти участки находятся в зоне безусловного отселения и распоряжаться ими может только правительство. На этих территориях фермеры выращивали сельхозкультуры и продавали собранный урожай, в том числе хлебокомбинатам. "Нанесённый ущерб государству составляет свыше 4,9 миллиона гривен (около 118 тысяч долларов - ред.). Поселковому председателю Житомирской области, землеустроителю и трем директорам частных предприятий предъявлены обвинения в самовольном занятии земельных участков и злоупотреблении служебным положением", - говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале офиса генпрокурора. Кроме того, организованная группа из бывшего депутата и двух глав агрокомпаний на самовольно занятых участках вырастила 364,77 тонны подсолнечника стоимостью свыше 6,6 миллиона гривен (около 160 тысяч долларов), которые незаконно реализовали на внутреннем рынке. Им предъявлены обвинения в нарушении радиационной безопасности, завладении имуществом и его легализации. 15 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #2179 Posted August 25 | 08/25/2025 06:14 PM Цитата Подозреваемых в хищениях на укреплениях на белгородской границе взяли под стражу Подозреваемые в хищениях при строительстве оборонительных сооружений в Белгородской области задержаны, сообщает МВД России в Telegram-канале. "Сотрудниками МВД России задержаны подозреваемые в хищениях при строительстве оборонительных сооружений в Белгородской области... Должностные лица правительства Белгородской области и ОГБУ "Управление капитального строительства Белгородской области" обвиняются в хищениях денежных средств, выделенных из федерального бюджета на возведение оборонительных сооружений на границе с Украиной", - говорится в публикации. По версии следствия, бывший начальник "Управления капитального строительства Белгородской области" Алексей Сошников, его заместители Андрей Решетько и Лариса Стрелецкая, а также заместитель министра строительства Белгородской области Владимир Губарев похитили более 251 миллиона рублей путем завышения стоимости и занижения технических характеристик оборонительных сооружений – тетраэдров, установленных на границе с Украиной. Ведомство отметило, что в отношении всех фигурантов судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. А также им предъявлены обвинения в совершении преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 160 УК РФ. Установлено, что указания о закупке и согласовании с министерством обороны Российской Федерации тетраэдров с размерами граней меньше, чем установлено техническим заданием, поступали от Владимира Базарова. Подчеркивается, что он занимал должность заместителя губернатора – начальника департамента строительства Белгородской области и лично курировал строительство фортификационных сооружений и закупки по данному направлению деятельности. "Следователями следственного департамента МВД России возбуждены четыре уголовных дела в отношении Владимира Базарова и других лиц. Они подозреваются в получении взяток в особо крупном размере организованной группой от представителей коммерческих организаций за оказание содействия по заключению контрактов на строительные работы и общее покровительство", - добавили в МВД. Сегодня по местам проживания и работы Базарова и его предполагаемых сообщников проводятся следственные действия. Уточняется, что подозреваемые будут доставлены в следственный департамент МВД России для предъявления обвинений. Кроме того, следователи планируют обратиться в Мещанский районный суд Москвы с ходатайствами об избрании Базарову и другим лицам меры пресечения в виде заключения под стражу. "Расследование хищений бюджетных средств, выделенных на строительство фортификационных сооружений на границе Белгородской области с Украиной, продолжается. Устанавливаются все соучастники противоправной деятельности", - говорится в сообщении. 21 Share this post Link to post Share on other sites
Exer Report post #2180 Posted August 25 | 08/25/2025 06:20 PM Anstep сказал(а) 4 минуты назад: И что, после этого макс получает доступ к хоть чему-либо на госуслугах? Вы прикалываетесь ? то что макс будет получать коды второгофактора аутентификации хоть както даёт ему доступ к содержимому не его сайта? ну нет слов чё. А я не знаю, как реализована функция взаимодействия Макса с Госуслугами. Мне достаточно видеть, что Макс используется на одном из этапов авторизации, чтобы посчитать этот этап дискредитированным. Share this post Link to post Share on other sites
Anstep Report post #2181 Posted August 25 | 08/25/2025 06:24 PM Exer сказал(а) 2 минуты назад: А я не знаю, как реализована функция взаимодействия Макса с Госуслугами. Мне достаточно видеть, что Макс используется на одном из этапов авторизации, чтобы посчитать этот этап дискредитированным. Вот поэтому я и написал, что IT это не Ваше. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Exer Report post #2182 Posted August 25 | 08/25/2025 06:35 PM Anstep сказал(а) 4 минуты назад: Вот поэтому я и написал, что IT это не Ваше. Я правильно понял, что Вы не видите возможностей использования Макса для несанкционированного доступа к Госуслугам? Share this post Link to post Share on other sites
Strongigel Report post #2183 Posted August 25 | 08/25/2025 06:38 PM Ursa сказал(а) 21 час назад: Спасибо! Всем, кто поздравил меня сегодня, всем, кто пожелал мне добра! Спасибо за приятные слова и подарки! Спасибо, дорогие мои, спасибо, милая наша Усадьба! Давайте жить долго и счастливо. Давайте утешать, поддерживать и радовать друг друга. Милая и любимая Матушка - Императрица, предобрейшая Мама-медведица! Простите верноподданного, и снова (зараза какая!) опоздавшего, ежа малого! Пусть в доме Вашем все будет хорошо и славно! Люблю, люблю и люблю! Воот© 25 Share this post Link to post Share on other sites
Panalan Report post #2184 Posted August 25 | 08/25/2025 06:39 PM Exer сказал(а) 4 часа назад: Отсюда На Госуслугах Макс уже подключен. Такое впечатление, что причиной столь скоропостижного внедрения в нашу жизнь Макса является страх опоздать к чему-то. Любые препятствия сносятся с грацией носорога, бегущего к самке в период спаривания. Напрягает. Попалось тут, на тему Спойлер 6 Share this post Link to post Share on other sites
Anstep Report post #2185 Posted August 25 | 08/25/2025 06:43 PM Exer сказал(а) 5 минут назад: Я правильно понял, что Вы не видите возможностей использования Макса для несанкционированного доступа к Госуслугам? Со стороны админов и прочих макса - нет. Вот если ведроид в целом, то варианты есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #2186 Posted August 25 | 08/25/2025 06:43 PM Exer сказал(а) 37 минут назад: Такое ощущение, что только я один девчонками любуюсь... Но, вода то действительно чистая... 8 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #2187 Posted August 25 | 08/25/2025 06:45 PM boring сказал(а) 2 часа назад: Знаете после того как однажды я приобрел новый смартфон, запускаю я значится калькулятор там а он у меня требует доступа к контактам а не то считать ничего не будет картины того как седомудые детишки узрели новый кусочек взрослого мира ничего кроме ухмылки не вызывают Знаете. Я когда то давно, приобрёл телефон, а потом фотоаппарат, а потом калькулятор. И не один из них не просил у меня личные данные для того что бы просто работать! Старый я! Мир всё свободнее! Цитата 7 Share this post Link to post Share on other sites
Panalan Report post #2188 Posted August 25 | 08/25/2025 06:52 PM Егор сказал(а) 3 часа назад: Ну так какие проблемы. Ставите MAXа и звоните хоть до посинения. Как уже писал, видеозвонки на нём проще, и лучше. При условии, что мобильный интернет работает. А так да, если подключаться через домашний Wi-Fi на стационарный интернет, и собеседник так же подключается, то картинка хорошая. Как в Телеграмме. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #2189 Posted August 25 | 08/25/2025 06:56 PM тимучин сказал(а) 10 минут назад: Знаете. Я когда то давно, приобрёл телефон, а потом фотоаппарат, а потом калькулятор. И не один из них не просил у меня личные данные для того что бы просто работать! Старый я! Мир всё свободнее! А все документы на госуслугах вы так же оформляли по интернету и видеозвонки за границу были бесплатные? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #2190 Posted August 25 | 08/25/2025 07:00 PM Exer сказал(а) 53 минуты назад: Такое ощущение, что только я один девчонками любуюсь... Вопрос к залу. Ну что, товарищи, объяснить ему, в чем шутка заключается, или пусть так и ходит? 1 9 Share this post Link to post Share on other sites
Strongigel Report post #2191 Posted August 25 | 08/25/2025 07:04 PM Exer сказал(а) 5 часов назад: Отсюда На Госуслугах Макс уже подключен. Такое впечатление, что причиной столь скоропостижного внедрения в нашу жизнь Макса является страх опоздать к чему-то. Любые препятствия сносятся с грацией носорога, бегущего к самке в период спаривания. Напрягает. Ватсап не напрягает? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Exer Report post #2192 Posted August 25 | 08/25/2025 07:08 PM Anstep сказал(а) 2 минуты назад: Со стороны админов и прочих макса - нет. Вот если ведроид в целом, то варианты есть. Не, админов будем по умолчанию считать честными людьми. Ладно, фиг с ним, все равно ставить не буду в ближайшее время. 1 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #2193 Posted August 25 | 08/25/2025 07:08 PM А мне даже нравится когда за мной кто-то следит. Реклама забавная выскакивает. И понимаешь что в этом мире ты не одинок! Есть люди, а люди ли? которые тебя всегда видят! Или это плохо? Главное понять. А наши ли это люди? Я всем доверяю. Не могут Люди желать нам плохого! Они же Люди! Уйти в скит уже не получится. Слишком уж мы интегрировались. Увы. 1 7 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #2194 Posted August 25 | 08/25/2025 07:12 PM Mr. Ash сказал(а) 12 минут назад: А все документы на госуслугах вы так же оформляли по интернету и видеозвонки за границу были бесплатные? Документы у меня бумажные. Были. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Exer Report post #2195 Posted August 25 | 08/25/2025 07:14 PM Mr. Ash сказал(а) 11 минут назад: Вопрос к залу. Ну что, товарищи, объяснить ему, в чем шутка заключается, или пусть так и ходит? Да какие шутки... Дамам - понятно, нафиг эти конкурентки сдались, их пляж интересует. А джентльмены тут вааще в какой-то медали... не... кулоне... а! ордене состоят, что ничего не помнят. Или не ордене?... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Exer Report post #2196 Posted August 25 | 08/25/2025 07:16 PM Strongigel сказал(а) 10 минут назад: Ватсап не напрягает? Неа, телегой модифицированной пользовался. Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #2197 Posted August 25 | 08/25/2025 07:16 PM Mr. Ash сказал(а) 16 минут назад: А все документы на госуслугах вы так же оформляли по интернету и видеозвонки за границу были бесплатные? И что? Я не гнушался сходить пешком в присутствие! Решить свои вопросы лично! Что в этом плохого? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Strongigel Report post #2198 Posted August 25 | 08/25/2025 07:19 PM Marlen сказал(а) 5 часов назад: PH55 сказал(а) 7 часов назад: Вы мне напомнили рассказ одного моего товарища. Учился он в Академии им. Можайского. Был у них предмет, который назывался что-то вроде "Устройство ракетных двигателей", и изучали они там, что характерно, устройство ракетных двигателей. Подробно, со схемами реальных двигателей, с формулами, расчётами и пр. Преподаватель был грамотный, знал о двигателях всё. И вот один дотошный слушатель спросил: - А зачем нужна вот эта маленькая трубочка? - и ткнул указкой в схему. - Вот эта? Никто не знает, но без неё вся эта хрень не работает. Так вот почему американцы не могут повторить наш РД-180! Буде мну лейтенантом младым)), оперировал мну двумя станциями АС-802. Вкупе с четырьмя 6Ч52. И все работало, как написано. И тут свершилась модернизация, потом и кровью)) И первые два 6Ч52 заменили на АС- 814 (или 812, ужо не помню. Не, 814))) А у них регулятор напряжения индуктивный, на магнитных усилителях. И есть четыре руководства по эксплуатации. От производителя станции, от нашей родной бурсы, от академии Куйбышева (главной по теме!), и от 9 Управления. Там длинная история по циклу регулирования, расписано, как оно что реагирует, и что из этого следует. Вот прям в логических цепочках, стрелочками вверх и вниз, расписано, как магнитный поток где-то там, шевелится. Вот ровно пополам, два на два, руководства, на определенном этапе, стрелочки ставили в разные стороны. А потом, еще где-то)), опять сходились. И, по итогу, оказывалось, что все таки работает, как задумано. Таки работало.)) Сказать, что все мы, служивые, на проверках были рады - таки нет) Благо, что все проверяющие были из наших, и в курсе пердимонокля. Воот© 16 Share this post Link to post Share on other sites
twohead Report post #2199 Posted August 25 | 08/25/2025 07:23 PM wawwa сказал(а) 8 часов назад: Только огненное погребение, а похорониться в урне можно где угодно, где закажешь: в лесу, в пустыне, на огороде, в море, да хоть с вертолета рассыпать... Огненное говоришь? жаль конечно, но видимо я эту войну таки переживу...уж очень охота посмотреть на наших кривоногих на ЧМ28 года...а так да...зарядить прахом Торнадо и по Банковой!!!! 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Strongigel Report post #2200 Posted August 25 | 08/25/2025 07:25 PM Еллена сказал(а) 5 часов назад: У Алики, кроме ума, профильное ж/д образование (первое) и семейные узы: муж Почётный железнодорожник, папа тоже вроде бы к отрасли имеет отношение (все ходы записаны)) И девочки, с маленькими сиськами (упс! Боюсь!) не конкурентки)) 5 Share this post Link to post Share on other sites