Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
savl

Предали Родину, но позорно вернулись обратно: Сабуров и Щербаков резко переобулись.(Дзен от Известия)

Recommended Posts

savl сказал(а) 7 минут назад:

Комика Алексея Щербакова полюбили за его прямолинейный юмор. Во время выступлений он говорит, что думает и не пытается кого-то из себя строить.

Кто это?

Напоминает поздне-совецкую терминологию, - условно, - "по дальнейшему улучшению"... Как будто оно есть и уже улучшенное.

• Thanks (+1) 7

aranah сказал(а) Только что:

Кто это?

Напоминает поздне-совецкую терминологию, - условно, - "по дальнейшему улучшению"... Как будто оно есть и уже улучшенное.

это всё с камеди клаба персонажи.У Павла Воли Батрутдинова и Харламова ума хватило вернуться много раньше и они снимают ништяки щас в отличии от этих бегунков

• Thanks (+1) 3

Ни один, ни второй не высказывались. Это уже охота на ведьм началась. 

• Thanks (+1) 5
  • Sad 3

savl сказал(а) 1 минуту назад:

это всё с камеди клаба персонажи.У Павла Воли Батрутдинова и Харламова ума хватило вернуться много раньше и они снимают ништяки щас в отличии от этих бегунков

Честно, камеди никогда не видел, хотя телек в фоне включен, в отличие от детей, у которых его принципиально нет.

• Thanks (+1) 1

Никого из перечисленных не знаю. Но не удивлен, увы, у многих русских людей (или у выруси, не уверен) есть крайне странная толерантность к тем кто их ненавидит и презирает. Готовы нести деньги даже тем кто ссыт им в лицо, и гордиться этим. Так что за релокантов и предателей переживать не стоит - зрители у них найдутся, даже в России.

• Thanks (+1) 3

Eugene сказал(а) 18 минут назад:

Высказывались, но как-то резко варежку захлопнули. По видимому не совсем дебилы

• Thanks (+1) 1

aranah сказал(а) 19 минут назад:

Честно, камеди никогда не видел, хотя телек в фоне включен, в отличие от детей, у которых его принципиально нет.

Уточняю. Листал, конечно, но - примитив совершенно жуткий.

• Thanks (+1) 1

Eugene сказал(а) 1 час назад:

Я тоже с осторожностью отношусь к таким публикациям - уже замечал, что "патриотическую тему" иногда используют нечистоплотные персонажи.

Смотрим здесь: - уже в заголовке: - "Предали Родину, но...".  "Предательство Родины" или "Государственная измена" это уголовное преступление с наказанием от 12 до 20 лет. Если они совершили такое деяние, то почему не сидят? Если не совершали этого, то автор статьи должен быть наказан за клевету.

Кроме того даже по статье тот же Сабуров жёстко высмеял украинскую активистку и российских убегантов в Казахстане, а то что выступал на русском языке это не преступление - в Казахстане почти все знают русский.

Единственное что ему можно ввинить, это; - " «Ребят, если вы вот реально думаете, что я – за, то вы ******** (идиоты – Прим. ред.)», — сказал он."

Но надо знать контекст и против чего он.. Я вот тоже был против прямого ввода войск.

А маркером нечистоплотности автора для меня стало начало статьи где рассказывается о якобы запросах этих артистов. Но какое вообще это имеет отношение к заявленной теме? Никакого. Просто фактов у автора нет.

Подозреваю, по стилю, кто автор и если я прав то этого несостоявшегося артиста надо гнать из России обратно в Армению.

Edited by Хим
  • Thanks (+1) 4
  • Sad 1

Пошлый и тупой юмор весь этот Камеди Клаб. Поэтом и относительно популярен.
К сожалению, если людей насильно не приучать, заставлять, то культура и искусство вырождаются в пошлость и примитивизм.
Дворянство и "высшие" сословия ранее, в противовес простонародью, поддерживали более сложное искусство.
В Советском Союзе, цензура и худсоветы всё таки влияли на уровень культуры, хоть и сильно его политизировали.
А сейчас, чтобы заработать, нужно стать "ближе к народу", а значит имеем то что имеем.
Ничего более менее стоящего за время "нового капитализма", так и не было создано а заметных количествах.
Зато Камеди Клаб, Бузовы процветают. Ничего удивительного.

• Thanks (+1) 6

savl сказал(а) 1 час назад:

Они и не уезжали никуда вообще-то .

• Thanks (+1) 5

dmiyur сказал(а) Только что:

я имел ввиду что они до начала СВО питали счастье за границей, типа чо если у них тут получилось то уж там то стопудофф озолотятся:Dа эти кто после начала СВО лоханулись ибо думали что их за границей с распростёртими объятьями примут:D

LamerOnLine сказал(а) 1 час назад:

Никого из перечисленных не знаю. Но не удивлен, увы, у многих русских людей (или у выруси, не уверен) есть крайне странная толерантность к тем кто их ненавидит и презира

ет. Готовы нести деньги даже тем кто ссыт им в лицо, и гордиться этим. Так что за релокантов и предателей переживать не стоит - зрители у них найдутся, даже в России.

Да, ладно. Что уж вы так уж? Серьёзная игра идёт.

Никто ничего не знает.

Edited by aranah

очередные два ган*она, возомнившие себя совестью нации? Самое обидное для них наверно то, что их отъезд никто не заметил! Кроме узкой тусовки таких же как они придурков.

• Thanks (+1) 2

aranah сказал(а) 1 час назад:

Кто это?

Щербаков одно время задолбал рекламой СБП. Да, юноша прямой. Как топор. Столь же и обаятелен. Хотя нет. Правильный топор и красив и хорош, а этот…впрочем, как и основная масса птенцов гнезда Камеди…

Прийти на критике несмешного и тупого юмора Петросяна и быстро скатиться куда ниже самого Петросяна. Уметь надо. Эти умеют

• Thanks (+1) 4

Burgas сказал(а) 14 минут назад:

Щербаков одно время задолбал рекламой СБП. Да, юноша прямой. Как топор. Столь же и обаятелен. Хотя нет. Правильный топор и красив и хорош, а этот…впрочем, как и основная масса птенцов гнезда Камеди…

Прийти на критике несмешного и тупого юмора Петросяна и быстро скатиться куда ниже самого Петросяна. Уметь надо. Эти умеют

ну мне в камеди нравилось питерское трио Иванов Петров Соболев,да они потом распались из-за Соболева............ну и ещё несколько типов, пара Бадтруддинов Харламов тоже прилично зажигает особенно в шоу ХБ, с укри бил нормальний дуэт но с началом СВО распался Молочний к нам бежал

Ну и нахер они нужны. 

Я вот смотрю Стендап по ТНТ по субботам, там тьма этих комиков тьмущая. И есть неплохие. 

Нахрен этот Сабуров, он же с какими то отклонениями психическими. 

• Thanks (+1) 1

dmiyur сказал(а) 2 часа назад:

Так и Сабуров Родину не предавал и гражданства не менял

Спойлер

Казахстан может гордится своим сыном:)

• Thanks (+1) 2

savl сказал(а) 5 часов назад:

Правильнее говорить «тенге», а не «тэнге».

В святые девяностые один казах вообще говорил "таньга".

Большой Петрович сказал(а) 5 часов назад:

В первый раз слышу про обоих.

После февраля 2022 года я  тоже узнал о стольких "великих" артистах, артистках, писателей, писателок , поэтов и поэтесс, что не не могу поверить, в каком невежестве я жил ранее...

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

LamerOnLine сказал(а) 5 часов назад:

Никого из перечисленных не знаю. Но не удивлен, увы, у многих русских людей (или у выруси, не уверен) есть крайне странная толерантность к тем кто их ненавидит и презирает. Готовы нести деньги даже тем кто ссыт им в лицо, и гордиться этим. Так что за релокантов и предателей переживать не стоит - зрители у них найдутся, даже в России.

Ну, Нурлан Сабуров, так то ниразу не русский. Нехай живёт у себя в Казахстане и вопросов к нему не будет. Щербаков в своём пиаре использовал тему бойца спецназа ГРУ, коим был в прошлом, и к нему могут быть вопросы, если он продемонстрировал нелояльность государству, которому служил...

• Thanks (+1) 1

Sign in to follow this