Анна Риччи Report post #3551 Posted August 8 | 08/08/2025 06:06 PM Triff11 сказал(а) 4 часа назад: Бешенное фэнтези про пападанцев. А остальные книжечки про что?? Интересно!🙋🏼♀️ Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #3552 Posted August 8 | 08/08/2025 06:07 PM Mr. Ash сказал(а) 3 минуты назад: А те, которые не бабушки, смотрят сквозь тебя как сквозь пустое место. Или хуже, скользнет по тебе взглядом, в котором мелькнет искорка интереса, только приободришься и втянешь живот, а это, оказывается, за спиной у тебя стоял молодой человек и искорка предназначалась ему. Ну как молодой, помоложе, да и задрот задротом. Но все ж он видимый, а ты уже нет. Ещё хуже если она тебе скажет, вставая, "Садитесь пожалуйста." 1 12 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #3553 Posted August 8 | 08/08/2025 06:07 PM Анна Риччи сказал(а) 1 минуту назад: Triff11 сказал(а) 6 минут назад: Бешенное фэнтези про пападанцев. А остальные книжечки про что?? Интересно!🙋🏼♀️ Дык. Это и были книги из этого цикла. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #3554 Posted August 8 | 08/08/2025 06:08 PM Triff11 сказал(а) 2 минуты назад: - "Нету ручек, нет компота" © ну тогда хотя бы краткий пересказ? Хотя бы так "В общем, все умерли" © Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #3555 Posted August 8 | 08/08/2025 06:12 PM Александр Евгеньевич сказал(а) 1 минуту назад: ну тогда хотя бы краткий пересказ? Хотя бы так "В общем, все умерли" © Не смогу. там читать надо, со всеми оборотами речи и мыслями. Так просто не передать. Там у автора реально мозг работает в в самом повествовании. С мелкими вкраплениями в нашу повседневку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #3556 Posted August 8 | 08/08/2025 06:13 PM Triff11 сказал(а) Только что: Александр Евгеньевич сказал(а) 4 минуты назад: ну тогда хотя бы краткий пересказ? Хотя бы так "В общем, все умерли" © Не смогу. там читать надо, со всеми оборотами речи и мыслями. Так просто не передать. Там у автора реально мозг работает в в самом повествовании. С мелкими вкраплениями в нашу повседневку. тупо скачай аудио версию первой книги, а там поймёшь, твоё это или нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #3557 Posted August 8 | 08/08/2025 06:15 PM Danochka сказал(а) 3 часа назад: У меня прямо вьетнамские флешбеки, я примерно по таким же дорогам в начале января домой четыре часа ехала с отдыха, под снегом и дождём. Заработала себе явную психологическую травму, теперь даже по городу боюсь ездить, плечи в камень напрягаются, руки дрожат. То ли валерьянку литрами хлебать, то ли уже к психологу идти... Создаётся впечатление, что я в этих местах был, где-то у меня похожая запись. Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #3558 Posted August 8 | 08/08/2025 06:19 PM Barbican сказал(а) 3 часа назад: Качиньские знают, зачем её украли Да все знают: по пьяни, зачем же ещё. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Анна Риччи Report post #3559 Posted August 8 | 08/08/2025 06:25 PM Triff11 сказал(а) 4 часа назад: Дык. Это и были книги из этого цикла. Да, пусть даже один цикл... Зато 12 книг. В книгу рекордов непременно Спойлер Я вполне серьезно если что 1 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #3560 Posted August 8 | 08/08/2025 06:25 PM Пончик сказал(а) 3 минуты назад: Barbican сказал(а) 3 часа назад: Качиньские знают, зачем её украли Да все знают: по пьяни, зачем же ещё. Они её ещё в детстве украли. Или Вы считаете что поляки с детства пьяны? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #3561 Posted August 8 | 08/08/2025 06:27 PM Mr. Ash сказал(а) 24 минуты назад: А те, которые не бабушки, смотрят сквозь тебя как сквозь пустое место. Или хуже, скользнет по тебе взглядом, в котором мелькнет искорка интереса, только приободришься и втянешь живот, а это, оказывается, за спиной у тебя стоял молодой человек и искорка предназначалась ему. Ну как молодой, помоложе, да и задрот задротом. Но все ж он видимый, а ты уже нет. Некий boris обфекал эту реплику... Не то в описании задрота себя узнал? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #3562 Posted August 8 | 08/08/2025 06:32 PM Анна Риччи сказал(а) 6 минут назад: Triff11 сказал(а) 23 минуты назад: Дык. Это и были книги из этого цикла. Да, пусть даже один цикл... Зато 12 книг. В книгу рекордов непременно Показать контент Я вполне серьезно если что Жжжж/мурррр Это если меня. Если автора, то я присмотрюсь. Очень вкусно пишет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #3563 Posted August 8 | 08/08/2025 06:36 PM Triff11 сказал(а) 2 минуты назад: Анна Риччи сказал(а) 9 минут назад: Triff11 сказал(а) 27 минут назад: Дык. Это и были книги из этого цикла. Да, пусть даже один цикл... Зато 12 книг. В книгу рекордов непременно Показать контент Я вполне серьезно если что Жжжж/мурррр Это если меня. Если автора, то я присмотрюсь. Очень вкусно пишет. А тут меня ещё отвлекает игруха "Хроники хаоса". Всё, идите ... чай пить. Мне последняя книга осталась. Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #3564 Posted August 8 | 08/08/2025 06:42 PM Сволачи.. Ну что с вами поделать. Нахер послать? Так я вас люблю. На бан нарваться? Да нуегонах. Дочитаю, и опять буду вас доставать картинками. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
sergei11 Report post #3565 Posted August 8 | 08/08/2025 06:43 PM 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #3566 Posted August 8 | 08/08/2025 06:45 PM (edited) Rabinovich сказал(а) 21 минуту назад: Некий boris обфекал эту реплику... Не то в описании задрота себя узнал? Может просто хотел посоветовать, что не надо на такие прогулки ходить с женой под ручкой. Ну чтобы стать видимым для этих.. не бабушек. Тогда возможно и задрот за спиной не проблема. А так, ещё бы знакомить начал, дескатm - это жена Люба, а Вас девушка как зовут? Не делайте так и сразу материализуетесь в глазах не только бабушек Edited August 8 by Александр Евгеньевич Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #3567 Posted August 8 | 08/08/2025 06:47 PM Triff11 сказал(а) 9 минут назад: А тут меня ещё отвлекает игруха "Хроники хаоса". Всё, идите ... чай пить. Мне последняя книга осталась. Всё не будем отвлекать.. "А позволь спросить тебя, чем ты смазываешь свои сапоги, смальцем или дегтем?" © 1 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #3568 Posted August 8 | 08/08/2025 06:49 PM Александр Евгеньевич сказал(а) 1 минуту назад: Triff11 сказал(а) 13 минут назад: А тут меня ещё отвлекает игруха "Хроники хаоса". Всё, идите ... чай пить. Мне последняя книга осталась. Всё не будем отвлекать.. "А позволь спросить тебя, чем ты смазываешь свои сапоги, смальцем или дегтем?" © В самогоне, разнашиваю я их так. Жали сначала. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #3569 Posted August 8 | 08/08/2025 06:51 PM Triff11 сказал(а) Только что: В самогоне, разнашиваю я их так. Жали сначала. Это хорошо, хорошо.. Надеюсь не сильно отвлёк? Если что ,читайте дальше не отвлекайтесь. А вот слышал иноагента сбили в Прибалтики. Не Вы? Share this post Link to post Share on other sites
219PB Report post #3570 Posted August 8 | 08/08/2025 06:51 PM Александр Евгеньевич сказал(а) 4 минуты назад: Всё не будем отвлекать.. "А позволь спросить тебя, чем ты смазываешь свои сапоги, смальцем или дегтем?" © Дегтем? Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #3571 Posted August 8 | 08/08/2025 06:54 PM 219PB сказал(а) Только что: Дегтем? Это в смысле ,что е, а не ё? А кого это может ввести в заблуждение? Только тех , кто не читал Гоголя, а их не жалко Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #3572 Posted August 8 | 08/08/2025 06:54 PM Александр Евгеньевич сказал(а) 2 минуты назад: Это хорошо, хорошо.. Надеюсь не сильно отвлёк? Если что ,читайте дальше не отвлекайтесь. А вот слышал иноагента сбили в Прибалтики. Не Вы? Я кольев боюсь. за водкой только по норам лазю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #3573 Posted August 8 | 08/08/2025 06:56 PM 219PB сказал(а) 3 минуты назад: Дегтем? Зёма, не сцы. прорвёмся. Собинку не просрамлю. Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #3574 Posted August 8 | 08/08/2025 06:56 PM Triff11 сказал(а) Только что: Я кольев боюсь. за водкой только по норам лазю. Ну ладно ,совсем отвлек от чтения. Поэтому последняя сотня вопросов и читайте на здоровье дальше Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #3575 Posted August 8 | 08/08/2025 06:57 PM (edited) sergei11 сказал(а) 17 минут назад: Красиво. А здесь, у нас, получается Ursa lounge.? Edited August 8 by тимучин Безграмотность 2 Share this post Link to post Share on other sites
219PB Report post #3576 Posted August 8 | 08/08/2025 07:07 PM Triff11 сказал(а) 8 минут назад: Зёма, не сцы. прорвёмся. Собинку не просрамлю. Ну Собинка окраина чуприков. А столица наша Березники. Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #3577 Posted August 8 | 08/08/2025 07:08 PM Анна Риччи сказал(а) 34 минуты назад: В книгу рекордов непременно Тю-ю-ю. мелочь какая Ю. Никитин "Ричард Длинные Руки" - 56 книг 2 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #3578 Posted August 8 | 08/08/2025 07:11 PM Untoilerant сказал(а) 1 минуту назад: Тю-ю-ю. мелочь какая Ю. Никитин "Ричард Длинные Руки" - 56 книг "Ну на хер!" © Картинку знаете! Искать лень. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #3579 Posted August 8 | 08/08/2025 07:12 PM (edited) 219PB сказал(а) 7 минут назад: Triff11 сказал(а) 18 минут назад: ёма, не сцы. прорвёмся. Собинку не просрамлю. Ну Собинка окраина чуприков. А столица наша Березники. Сцука, я туда мелкий на лыжах ели заходил. Автобус не ездил. /пизжу конечно, я мало что помню, давно это было/ Но дядька мой, до сих пор там. Если сможешь (он в приюте) сделать ему гостинцев, не забуду, даже в следующей жизни. (в Собинке) Edited August 8 by Triff11 Share this post Link to post Share on other sites
219PB Report post #3580 Posted August 8 | 08/08/2025 07:18 PM Triff11 сказал(а) 2 минуты назад: Сцука, я туда мелкий на лыжах ели заходил. Автобус не ездил. /пизжу конечно, я мало что помню, давно это было/ Но дядька мой, до сих пор там. Если сможешь (он в приюте) сделать ему гостинцев, не забуду, даже в следующей жизни. Triff11 сказал(а) 2 минуты назад: Сцука, я туда мелкий на лыжах ели заходил. Автобус не ездил. /пизжу конечно, я мало что помню, давно это было/ Но дядька мой, до сих пор там. Если сможешь (он в приюте) сделать ему гостинцев, не забуду, даже в следующей жизни. Triff11 сказал(а) 2 минуты назад: Сцука, я туда мелкий на лыжах ели заходил. Автобус не ездил. /пизжу конечно, я мало что помню, давно это было/ Но дядька мой, до сих пор там. Если сможешь (он в приюте) сделать ему гостинцев, не забуду, даже в следующей жизни. Скинь данные в личку. Кстати приличный дом престарелых конкретно в Собинке. Устраивал туда односельчанку, весьма довольна. 2 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #3581 Posted August 8 | 08/08/2025 07:20 PM Ивановна сказал(а) 13 часов назад: Эффектно! Имя красоты в студию! И рост, если можно. Последнее время нравятся цветы белого цвета. У Вас есть красивая белая роза? Или они капризные? Есть чайно - гибридная. Название сорта не знаю.Классическая форма бутона и цветка. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Игорь83 Report post #3582 Posted August 8 | 08/08/2025 07:23 PM kuzma сказал(а) 1 час назад: но читать надо будет много "Последний попаданец " жанр РеалРПГ. Автор: Константин Зубов. 12 книг Это разве много? Такое впечатление что на АТ объявлен конкурс «Кто переплюнет Ричарда Длиннорукого», по 30-40 томов совсем не редкость. Правда, большинство читать невозможно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #3583 Posted August 8 | 08/08/2025 07:23 PM 219PB сказал(а) 1 минуту назад: Скинь данные в личку. Кстати приличный дом престарелых конкретно в Собинке. Устраивал туда односельчанку, весьма довольна. Скинул 1 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #3584 Posted August 8 | 08/08/2025 07:25 PM 219PB сказал(а) 6 минут назад: Скинь данные в личку. Кстати приличный дом престарелых конкретно в Собинке. Устраивал туда односельчанку, весьма довольна. Сашка связался от туда. Доволен. Научил пенсионеров телегой пользовацо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #3585 Posted August 8 | 08/08/2025 07:31 PM /тихонько заходит/ - Здраствуйте. Я алкаголик Владимир. А........ можно с вами бухнуть? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Улитка Report post #3586 Posted August 8 | 08/08/2025 07:36 PM КАССАНДРА сказал(а) В 07.08.2025 в 21:32: Поэтому, камрады, всем советую носить с собой либо ксерокопию паспорта и снилса, либо их фото в телефоне. Никто не знает, где и когда может споткнуться. Мы, понаехавшие [четверть века назад] завсегда с паспортом [и не только] в рюкзаке по старой памяти Москва город непредсказуемый Вот сегодня утром в метро не сработала карта москвича [или как она там называется] Тётенька на страже уверенно заявила, что это не моя карта, пришлось паспорт показать ... и то она сомневалась Потом подумала и согласилась, что я это я - "ну да, паспорт- то поменяли в 45" Когда меня после травмы из стационара переводили на реабилитацию в другое учреждение (коммерческое, но по ОМС по договору), девушка при оформлении потребовала полис ОМС У меня, конечно, с собой полиса не было, так как с утра поехала на работу и не планировала быть сбитой на зебре Но ей было пофиг, заявила - "Нет полиса, поедете домой!" Я и поехала [не потому, что эта заsранка нахамила] 19 Share this post Link to post Share on other sites
219PB Report post #3587 Posted August 8 | 08/08/2025 07:39 PM Triff11 сказал(а) 11 минут назад: Сашка связался от туда. Доволен. Научил пенсионеров телегой пользовацо. В данном заведении бюджет реально, мама не горюй. Никто не останется обиженным. Достойно, весьма... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #3588 Posted August 8 | 08/08/2025 07:40 PM Улитка сказал(а) 3 минуты назад: Мы, понаехавшие [четверть века назад] завсегда с паспортом [и не только] в рюкзаке по старой памяти Москва город непредсказуемый Вот сегодня утром в метро не сработала карта москвича [или как она там называется] Тётенька на страже уверенно заявила, что это не моя карта, пришлось паспорт показать ... и то она сомневалась Потом подумала и согласилась, что я это я - "ну да, паспорт- то поменяли в 45" Когда меня после травмы из стационара переводили на реабилитацию в другое учреждение (коммерческое, но по ОМС по договору), девушка при оформлении потребовала полис ОМС У меня, конечно, с собой полиса не было, так как с утра поехала на работу и не планировала быть сбитой на зебре Но ей было пофиг, заявила - "Нет полиса, поедете домой!" Я и поехала [не потому, что эта заsранка нахамила] Не сцы, передачку всей Усадьбой соберём. Будешь козырной на этапе. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #3589 Posted August 8 | 08/08/2025 07:41 PM Triff11 сказал(а) 57 минут назад: Сволачи.. Ну что с вами поделать. Нахер послать? Так я вас люблю. На бан нарваться? Да нуегонах. Дочитаю, и опять буду вас доставать картинками. Мне очень нравятся Ваши картинки!!!🫠 3 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #3590 Posted August 8 | 08/08/2025 07:42 PM 219PB сказал(а) 2 минуты назад: Triff11 сказал(а) 16 минут назад: Сашка связался от туда. Доволен. Научил пенсионеров телегой пользовацо. В данном заведении бюджет реально, мама не горюй. Никто не останется обиженным. Достойно, весьма... Ну если чо, подогреешь от меня? Будет хорошо. Share this post Link to post Share on other sites
219PB Report post #3591 Posted August 8 | 08/08/2025 07:45 PM Triff11 сказал(а) 1 минуту назад: Ну если чо, подогреешь от меня? Будет хорошо. Загляну, спрошу что надо. Не вопрос. Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #3592 Posted August 8 | 08/08/2025 07:45 PM Евгения61 сказал(а) 2 минуты назад: Мне очень нравятся Ваши картинки!!!🫠 Постараюсь не упасть в Ваших глазах. Ну иногда я по пьяне говорю правду. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #3593 Posted August 8 | 08/08/2025 07:48 PM Triff11 сказал(а) 2 минуты назад: Постараюсь не упасть в Ваших глазах. Ну иногда я по пьяне говорю правду. Они у Вас интерактивные, я так не умею...😊 1 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #3594 Posted August 8 | 08/08/2025 07:50 PM 219PB сказал(а) 2 минуты назад: Triff11 сказал(а) 5 минут назад: Ну если чо, подогреешь от меня? Будет хорошо. Загляну, спрошу что надо. Не вопрос. Завтра. спишемся. Пока бухаю, и в бан не хочу. Ну на сколько понимаю там искать не долго. ФИО ки ну завтра. Скажешь или от Люси из Риги или от её сына (меня). Share this post Link to post Share on other sites
Улитка Report post #3595 Posted August 8 | 08/08/2025 07:52 PM Triff11 сказал(а) 5 минут назад: Не сцы, передачку всей Усадьбой соберём. Будешь козырной на этапе. Вы там к моему прилёту остужаете море Посмотрела прогноз погоды в Калининграде - то солнце, то дождь... блин, 2 чемодана одежды тащить? Я уже писала, в прошлом году местные: море прогрелось!можно купаться! Я: сколько градусов? 21! Нет уж, моржуйте сами 1 10 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #3596 Posted August 8 | 08/08/2025 07:58 PM Улитка сказал(а) 5 минут назад: Вы там к моему прилёту остужаете море Посмотрела прогноз погоды в Калининграде - то солнце, то дождь... блин, 2 чемодана одежды тащить? Я уже писала, в прошлом году местные: море прогрелось!можно купаться! Я: сколько градусов? 21! Нет уж, моржуйте сами Не сцы, дожди я на себя забил. Приземляйся нормально. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #3597 Posted August 8 | 08/08/2025 08:06 PM Triff11 сказал(а) 2 часа назад: Не, соврал. 11-ю дочитываю. Ещё одна осталась. А вот странная магия красного, ещё не забафил. Боритесь орки и эльфы. Мы потом пойдём и Злобе морду начистим.. "Мы тут власть". /у меня есть ещё 11000 книг читать/ Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #3598 Posted August 8 | 08/08/2025 08:28 PM (edited) Мария Дегтерева и нельзя-говорить-кто жыза Цитата И да, раз уж потянуло в кухонную философию. Знаете, какой главный маркер неправоты? Когда вам хочется кому-то что-то доказывать. Как это устроено? У человека есть древний рептильный мозг. И представления о справедливости формировались вместе с ним очень давно. Сидит племя в пещере у костра, одному не доложили мяса - завтра он на охоте навернется со скалы, и все племя будет голодать. Многие погибнут. То есть, наши представления о социальных достижениях, культуре, правилах поведения - это все тонкая и новая надстройка, ее сметает любое дуновение. Спойлер А вот представления о справедливости буквально вшиты в подкорку. Они эволюционно обусловлены, иначе б мы как вид не выжили, нами управляет общественный договор. Поэтому когда человек поступил с общепринятой точки зрения несправедливо - будь у него хоть миллиард аргументов, тысяча объяснений - он внутри себя чувствует, что сделал фигню. Его крутит, затягивает в воронку мыслей. Он сопротивляется, пытается рационализировать свое поведение. Видели этих спорщиков в интернете? Они прибегают в посты с рецептами блинов и пишут, что Россию надо немедленно покидать. Или, напротив, что Украину надо уничтожить. Это они не с вами разговаривают. Это их внутренние ощущения сражаются с логическими надстройками. И однажды победят внутренние ощущения. Вчера в одном разговоре, выслушав совершенно несправедливый укор, поймала себя на том, что сижу и беззлобно ржу. Пустилась конечно в итоге в объяснения - чисто из уважения к собеседнику, через силу. А ведь в каком азарте пытаешься втолковать что-то, когда сам до конца не уверен! Так вот, дорогие мои, когда вы правы - у вас нет потребности кому-то что-то доказывать. Случается, что потребности нет, когда человек в корне не прав, но это чаще всего тяжёлые психологические девиации. А когда вам хочется транслировать тысячу аргументов, когда вы ждёте от собеседника озарения и согласия - разбирайтесь с собой. В вас проблема. Edited August 8 by Ludwig_Gangofer 10 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #3599 Posted August 8 | 08/08/2025 08:35 PM Облизали... Цитата ❗️Алиев публично выступил с инициативой номинировать Трампа на Нобелевскую премию мира, Пашинян не стал возражать https://t.me/readovkanews/99591 5 15 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #3600 Posted August 8 | 08/08/2025 08:38 PM (edited) Belka сказал(а) 2 минуты назад: Облизали... Я бы сказал слились. Языками. Тьфу-тьфу! Глядь! Самому противно! Edited August 8 by тимучин 8 Share this post Link to post Share on other sites