Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Ursa

Гостиная - 531

Recommended Posts

А ещё принимая во внимание Лаповский вес и что задняя подвеска под ним почти не работает и колеса накаченные под 3.5... Лаповское прибытие на работу из раздела... МУХ!!! НУКА СВАЛИЛ ИЗ ПОД КОЛЕС!!! БЛИН!! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО Я ГДЕТ СЕРЬЕЗНО НАКОСЯЧИЛ И МНЕ РОТА СОЛДАТ ЖОПКУ РАСПИНАЛА!!!! БОЛЬНО БЛИН!!!  :dash:

Alika сказал(а) 5 часов назад:

Чего только благодаря Гостиной не узнаешь...

Черёмуха обыкнове́нная, черёмуха кистевая, черёмуха кистистая, черёмуха птичья, глотуха (Prunus padus), вид растений рода слива семейства розовых.

Она тебе и слива, она тебе и роза?...:scare:

Садисты - это как?...

Ну, как, - копаешь, боронишь, нарезаешь и садишь! 

А вообще, все "садисты" знают, что акация, никакая не акация и родня гороху.

Edited by biv
  • Haha 8

Лап сказал(а) 1 час назад:

А ещё принимая во внимание Лаповский вес и что задняя подвеска под ним почти не работает и колеса накаченные под 3.5... Лаповское прибытие на работу из раздела... МУХ!!! НУКА СВАЛИЛ ИЗ ПОД КОЛЕС!!! БЛИН!! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО Я ГДЕТ СЕРЬЕЗНО НАКОСЯЧИЛ И МНЕ РОТА СОЛДАТ ЖОПКУ РАСПИНАЛА!!!! БОЛЬНО БЛИН!!!  :dash:

Лап, тут судьбы мира решаются, а Вы все со своей задней подвеской и  жопой.

Нехорошо.

• Haha 15

rav48lite сказал(а) 2 часа назад:

Спасибо, Тамара Михайловна!

Сейчас обратил внимание на одну деталь на фото. Похоже, перед посадкой бедная стюардесса ходит и по всему ИЛ-96 задергивает шторки на окнах. В целях затруднения злодейств, я думаю. 

Зачем? Просто объявить, - "всем, немедленно задёрнуть шторки и приготовиться к организованному покиданию корабля!"

• Thanks (+1) 7

Пончик сказал(а) 3 минуты назад:

Лап, тут судьбы мира решаются, а Вы все со своей задней подвеской и  жопой.

Нехорошо.

Да нефига не решается.... Путина опять обманут... Можно подумать какая-то новость... Вы что вчера родились?? :handface: И жопа важная вещь... Я вот к примеру несколько минут носился на работе по будке в поисках своих трусов... Ну фигня получилась, я не планировал спать и закемарил... Проснулся и паника, волшебное лекарство опездюлин за просыпание Лап уже два раза получал... Ну и запаниковал хотя и нефига не проспал... Как не странно трусы нашлись именно на Лапе, что было вполне логично, Лап их и не снимал, просто запаниковал от того что подумал что проспал... Потом ещё в том-же ритме искал майку, штаны и носки.... В 5-00 вылетел под камеры чтоб зафиксировали что в этот раз я не проспал... :laugh:

aliy сказал(а) 27 минут назад:

Эк, как их корëжит. Любо - дорого. :girl_haha:

Ты смотри, диктатор сел в автомобиль с " нашим " президентом. А Вашему Дуде даже стул в кабинете не предложили. 

Это была реплика журналистки из американского издания.

А всё-таки Украина — стронг и перемогла: тут промелькнуло, что один из поваров готовивших обед имеет украинские корни, вот оба президента и испугались, не остались на обед.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 15

Игорь83 сказал(а) Только что:

Это была реплика журналистки из американского издания.

А всё-таки Украина — стронг и перемогла: тут промелькнуло, что один из поваров готовивших обед имеет украинские корни, вот оба президента и испугались, не остались на обед.

В пище нашли ДНК этого повара и побоялись отравиться его слюной.

Edited by Untoilerant
  • Thanks (+1) 9

Лап стайл это ленивой походкой выйти на площадку и сообщить шпане что либо они сваливают либо Лап разозлиться... :unknown:Ну а потом проспать... :kolobok_cry:

Отикубо сказал(а) 13 минут назад:

Так они три года своим зрителям/читателям картинку создавали, а тут такой разрыв шаблона у подопечных. 

Ещё и мини- авиапарад: В-2 и всё такое. 

• Thanks (+1) 9

Снова вынужден задавать вопрос: почему среди всех политиков первой ступени костюм хорошо сидит только на Путине? Это заговор?

b5eb69e0-7a4d-11f0-86a0-170d6a1f196e.jpg

• Thanks (+1) 6
  • Haha 9

Странный сказал(а) 3 минуты назад:

Снова вынужден задавать вопрос: почему среди всех политиков первой ступени костюм хорошо сидит только на Путине? Это заговор?

b5eb69e0-7a4d-11f0-86a0-170d6a1f196e.jpg

Это хороший портной. Телефон не дадим. Адрес не скажем. Работой загружен. 

• Thanks (+1) 9
  • Haha 18

Отикубо сказал(а) 4 минуты назад:

Это хороший портной. Телефон не дадим. Адрес не скажем. Работой загружен. 

Ещё фигура хорошая у нашего президента, у других слишком большой комок нервов. ;)

• Thanks (+1) 9
  • Haha 8

aliy сказал(а) 1 минуту назад:
Untoilerant сказал(а) 5 минут назад:

Ему шьёт ателье, а не Balenciagaтм

Нет. Не ателье. 

Неужели тот самый, который еще немножко шьет?

• Haha 18

Alika сказал(а) 5 часов назад:
Иван царевич сказал(а) 19 часов назад:

Пока есть два компуктера и проводной инторнет, проблема связаться для поговорить выглядит надуманной.

Про гугл мит, если хочется по телефону, тут уже обсуждали, он в любой ведроид вшит.

Если бы было всё так просто, мы бы не обсуждали эту проблему. Ведь так?)))

Это именно так просто. Просто не все знают об этой возможности. Всё-таки, при массовом использовании Гугл Хрома, остальные инструменты гугла у нас не в самом большом ходу. Поэтому, это не столько обсуждение проблемы, сколько возможностей её преодоления.

• Thanks (+1) 4

Ursa сказал(а) 1 час назад:

Катажина Рохович

«Кровавый диктатор сидит в автомобиле рядом с президентом. Возмущение из-за саммита на Аляске

А кого это они имеют ввиду, собственно?

Хомячков на болотах рвет в клочья.

Edited by Пончик
  • Thanks (+1) 9
  • Haha 9

Пончик сказал(а) Только что:

А кого это они имеют ввиду, собственно?

Хомячков на болотах рвет в клочья.

Видел хохломрии, что Трамп заманит русских на Аляску и там их всех заарестует. Даже Норьегу в пример приводили.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 14

Mr. Ash сказал(а) 22 минуты назад:

Неужели тот самый, который еще немножко шьет?

Думаете Путин сам себя обшивает?)

• Thanks (+1) 1
  • Haha 15

aliy сказал(а) 29 минут назад:

Отикубо права. Это индивидуальный пошив. Работает бригада. Закройщик, портной, швеи. Мастера уровня Бог в своей профессии. 

Ну, остальные тоже, подозреваю, не на ярмарке одеваются...

• Thanks (+1) 1
  • Haha 8

Ursa сказал(а) 1 час назад:

Кровавый диктатор сидит в автомобиле рядом с президентом.

За что они так Трампа? Вроде его на премию мира выдвинуть решили, а тут кровавый диктатор... :D

• Thanks (+1) 3
  • Haha 19

aliy сказал(а) 52 минуты назад:

Отикубо права. Это индивидуальный пошив. Работает бригада. Закройщик, портной, швеи. Мастера уровня Бог в своей профессии. 

Присоединяюсь. За 25 лет ему научились шить костюмы, а он научился их носить. Уже нет мешковатых брюк и удлиненного пенжика. :)

Edited by deepdiver
  • Thanks (+1) 7
  • Haha 4

aliy сказал(а) 6 минут назад:

Они были одинаковой ширины. Я смотрела прямое включение, когда солдаты раскатывали дорожку к нашему самолëту. Это на фото с такого ракурса смотрится, что она узкая. 

Так она и на видео узкая.

https://www.1tv.ru/news/2025-08-15/518105-istoricheskaya_vstrecha_tramp_poprivetstvoval_putina_na_alyaske

Еллена сказал(а) 1 час назад:

А тут: "...он получил красную дорожку, рукопожатие президента США, а ещё раньше от него же  аплодисменты при встрече. Поблагодарит ли Путин за это... " Элементарные протокольные вещи, похоже, злят до колик и значат много больше, чем какие-то там конкретные результаты (то ли будут, то ли нет). И завидки с ужасом восторга: а ведь может и не поблагодарить, ему терять нечего, но вот мы, отодвинутые...:forget_it:

gX2bIBDx16sUgIjqURgR3X6bS8LJYNzFRzoQ3aMO

• Thanks (+1) 1
  • Haha 26

aliy сказал(а) 2 минуты назад:

Широкая она. В ширину раскатывали три мужика. Согласитесь, что узкую метровую даже вдвоëм не рпскатаешь, негде поместиться. Я не спец, почему оператор так снял. 

Метража не хватило. Я у трапа тоже широкую видела.

• Thanks (+1) 3

Странный сказал(а) 38 минут назад:

Ну, остальные тоже, подозреваю, не на ярмарке одеваются...

Пете вон даже погладить не могли..)

• Thanks (+1) 5
  • Haha 12