Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
рнс

50 убийств в день - это норма

Recommended Posts

рнс сказал(а) 58 минут назад:

вот только под шумок еще и кур, например, истреблять все-таки не стоит. Книга Животных сочувствует крестьянским и фермерским хозяйствам, которые ласки могут при желании довести до банкротства.

Этот зверь, как и хорёк, у кур только мозги выедает. За ночь может курятник на 50 голов опустошить.

• Thanks (+1) 9

lvovi4 сказал(а) 1 час назад:

На даче извела всех кротов. Полезный зверёк.

У нас на даче жила ласка с выводком так хомяков вывела на раз два и мышей сильно поубавила, обычно в начале сумерек выходила компания на охоту - мамаша и три малыша.

• Thanks (+1) 7
  • Haha 1

smallvirus сказал(а) 3 часа назад:

Не свое взял, а пригласили на обед.

Со словами:

- На Первое, Второе и десерт - расчитайсь!

• Haha 6

Untoilerant сказал(а) 9 часов назад:

Этот зверь, как и хорёк, у кур только мозги выедает. За ночь может курятник на 50 голов опустошить.

9564895_original.png

У родителей 2 года назад то ли хорёк, то ли ласка 15 кур и петуха за ночь завалили и в кучку положили.
Петух, видимо, пытался кур защитить - ваще весь распаолосованный был. :(

• Thanks (+1) 3

Ласка виновата чтоли, что у нее такой метаболизм, что надо постоянно жрать, жрать и жрать чтобы с голоду не сдохнуть? Только покушала и все, опять на охоту, отдыхать некогда.

lvovi4 сказал(а) 8 часов назад:

На даче извела всех кротов. Полезный зверёк.

рнс сказал(а) 6 часов назад:

У нас на даче жила ласка с выводком так хомяков вывела на раз два и мышей сильно поубавила, обычно в начале сумерек выходила компания на охоту - мамаша и три малыша.

Ага, полезный зверёк. См. моё чуть выше

Edited by Грязный Санчез

Кгд39 сказал(а) 2 часа назад:

Лучше ласки, чем крысы и мыши.

Крысы и мыши пока ещё ни одной курицы не угробили ... Кошаки нормально справляются

• Thanks (+1) 3

Нахер этих "милашек". Хорьки, особенно самцы ещё и гадить умеют, как скунцы - вонина та ещё

Edited by Грязный Санчез
  • Thanks (+1) 3

Грязный Санчез сказал(а) 2 минуты назад:

Крысы и мыши пока ещё ни одной курицы не угробили ... Кошаки нормально справляются

Я не держу кур)))

• Thanks (+1) 2

Грязный Санчез сказал(а) 3 часа назад:

В деревне друг построил совятник на большой ели  около  дома. Лес рядом. Через год там появился выводок. В августе там я там был, и наблюдал, как она кормила совят. Те уже из гнезда вылетели, и на соседних деревьях сидели по отдельности. Почем? Не знаю . Вот где кошмар для мышей! Бесшумно, в сумерках , как тень скользит по воздуху неумолимая и безжалостная смерть мышачья и крысиная. Кормит совят до отвала. На каждого 2-3 мышки или крысы. И ни каких курей с перерезанным горлом, вони и т.д. Товарищи! Стройте совятники, воробьятники, синичники, трясогузочники   и скворечники! Берегите природу.

• Thanks (+1) 4

Лейба сказал(а) 22 часа назад:

В деревне друг построил совятник на большой ели  около  дома. Лес рядом. Через год там появился выводок. В августе там я там был, и наблюдал, как она кормила совят. Те уже из гнезда вылетели, и на соседних деревьях сидели по отдельности. Почем? Не знаю . Вот где кошмар для мышей! Бесшумно, в сумерках , как тень скользит по воздуху неумолимая и безжалостная смерть мышачья и крысиная. Кормит совят до отвала. На каждого 2-3 мышки или крысы. И ни каких курей с перерезанным горлом, вони и т.д. Товарищи! Стройте совятники, воробьятники, синичники, трясогузочники   и скворечники! Берегите природу.

Как то в ночи гулял. Сова летает совершенно бесшумно. Я не знаю, какого ей хера надо было, но пролетела у меня над башкой. Я только по воздуху понял - меня волной обдало. Чуть в штаны не наложил.... :kolobok_redface:
И да, совы ещё змей за милую душу фигарят. Гадюк в деревне у бабушки одно  время засилье было. Совы быстро их попчистили.
Кто говорит, что совы только ночью охотятся - ошибаются. Я не знаю, как вид называется, маленькие такие совы (объёмом с литр), я их чаще всего в придорожных сосняках встречал. К бабушке в огрод залетали часто (у неёё дом почти у леса). Мышей, гадюк, кротов зачищали похлеще кошек

Edited by Грязный Санчез
  • Thanks (+1) 4

Лейба сказал(а) 10 часов назад:

В августе там я там был, и наблюдал, как она кормила совят.

Это смотря какая сова.

Если какой-нибудь сыч или совка - это да.

Если сова - там уже могут быть вопросы.

А если филин - так те и каннибализмом могут не гнушаться, ага....

• Thanks (+1) 1

smallvirus сказал(а) 11 часов назад:

Это смотря какая сова.

Если какой-нибудь сыч или совка - это да.

Если сова - там уже могут быть вопросы.

А если филин - так те и каннибализмом могут не гнушаться, ага....

Я не знаю, как вид называется, маленькие такие совы (объёмом с литр), я их чаще всего в придорожных сосняках встречал

Не знаете, что за вид? маленькие такие. Я как-то одну сбитую выхаживал. Она у меня почти не в закрытых ладнях помещалась. Не брыкалась, видимо совсем хреново было, потом привыкла.. Как летать снова начала ещё несколько раз прилетала

• Thanks (+1) 1

Грязный Санчез сказал(а) 12 часов назад:

Не знаете, что за вид?

Боюсь, что нет. Там, где я живу, они если и есть, то их очень мало. Строго говоря, я ни одной не видел.

Впрочем, вам ничего не мешает погуглить или пояндексить - "совы весом 1 кг", и переключится на вкладку "картинки". Наверняка найдете похожую.

• Thanks (+1) 1

smallvirus сказал(а) 28 минут назад:

Боюсь, что нет. Там, где я живу, они если и есть, то их очень мало. Строго говоря, я ни одной не видел.

Впрочем, вам ничего не мешает погуглить или пояндексить - "совы весом 1 кг", и переключится на вкладку "картинки". Наверняка найдете похожую.

Да мне не кричично. Гуглить лень. Думал, может Вы знаете
Птицы лёкгие. Кило, не про тех совуний. Они совсем маленькие и лёгкие
https://www.tiktok.com/@chucknorris891/video/7051635425441484033
Ну, Галыгин, звиздит. Ятреб падалью не питается. Коршуны- да. Башкирские кошуны зачморили наших удмуртских ястебов.
На зимовку улеают куда-то на юг, а летом наших гоняют.

Edited by Грязный Санчез
  • Thanks (+1) 2