Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
tukutis

Мэр Ивано-Франковска Марцинкив: Украине нужен президент-галичанин

Recommended Posts

alecsartania сказал(а) 1 минуту назад:

Да сразу поляк, че там .

Полумера. Пусть Дональда забирают.

• Thanks (+1) 8

User109 сказал(а) 23 минуты назад:
tukutis сказал(а) 48 минут назад:

По его мнению, только когда все население страны целиком и поголовно перейдет на мову, тогда исчезнут все проблемы, с которыми ВСУ сталкиваются на передовой.

Это настолько глубокая мысль, что я не понял все ее величие и смысл. Может пояснит кто?

Покойная Фарион когда-то (пока жива была) начала заниматься вопросом, как правильно отдавать военные команды на правильной мове. Но так и не кончила. По не зависящим от неё обстоятельствам.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 2

Mic47 сказал(а) 1 минуту назад:

При этом вся эта недострана должна уместиться в одноименную область. Собственно, к тому все и идет...

У нас на всё про всё 2-3 года. Не успеем, уже не получится. Точнее получится, но уже другое. Эта территория будет выжженной землей с городами, которые некому будет восстанавливать, да и не за чем.

Европа врубает ВПК на полную и через пару лет будет готова. Все эти разговоры про то, что там воевать некому, что они скорее развалятся - чушь полная. Они быстро консолидируются(они это умеют) и соберут миллионную армию без особых проблем.

• Thanks (+1) 8

А я согласен. Галицию и пр. отделить и пусть там хоть негра преклонных годов выбирают. На свои чудить как хотят могут.

• Thanks (+1) 4

Дед Банзай сказал(а) 1 минуту назад:

У нас на всё про всё 2-3 года. Не успеем, уже не получится. Точнее получится, но уже другое. Эта территория будет выжженной землей с городами, которые некому будет восстанавливать, да и не за чем.

Европа врубает ВПК на полную и через пару лет будет готова. Все эти разговоры про то, что там воевать некому, что они скорее развалятся - чушь полная. Они быстро консолидируются(они это умеют) и соберут миллионную армию без особых проблем.

Хорошо бы понимание сказанного Вами постигло наших именитых патрициев. Пока, увы, я такого осознания очевидного в принимаемых решениях не наблюдаю...  

• Thanks (+1) 6

Галичане - жители Галича.

А жителей Галиции следует называть по другому. Наверное, они сами бы хотели называться галицузами, в честь того что они вторые. Но исходя из тех двух цветов, в которые они себя окрасили, правильнее их назвать галицидами.

• Thanks (+1) 7

tukutis сказал(а) 1 час назад:

западноукраинские земли являются надежным тылом государства

Для подтверждения про надежный тыл,нам надо здание администрации этого городишки раскатать в щебень..)

• Thanks (+1) 3

tukutis сказал(а) 1 час назад:

когда все население страны целиком и поголовно перейдет на мову, тогда исчезнут все проблемы

Проблемы исчезнут вместе с населением :cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 2

Vasilyevich сказал(а) Только что:

Для подтверждения про надежный тыл,нам надо здание администрации этого городишки раскатать в щебень..)

Это бывает регулярно. Как всегда, хотелось бы большего.

• Thanks (+1) 1

Дед Банзай сказал(а) 9 минут назад:

Как ужасно, что вы это видите, а ВПР РФ нет! Вот дураки там собрались, как же нам не повезло...:dash:

• Thanks (+1) 3
  • Sad 1

MYK сказал(а) 15 минут назад:

Покойная Фарион когда-то (пока жива была) начала заниматься вопросом, как правильно отдавать военные команды на правильной мове. Но так и не кончила. По не зависящим от неё обстоятельствам.

Это подтверждённая информация? :D

Ктулх Оглы сказал(а) 1 минуту назад:

Это подтверждённая информация? :D

По факту - безусловно.

• Thanks (+1) 1

Дед Банзай сказал(а) 11 минут назад:

Европа врубает ВПК на полную и через пару лет будет готова.

Что, конкретно, кроме пи..дабольства врубила Европа? При нынешних производственных мощностях на перевооружение евроармии уйдут десятилетия, а новое производство они строить не собираются, да и кто им позволит это сделать. Купить могут, у американцев, но выстояв в очереди, там тоже не рвуться расширять производство. Зачем, если можно нарубить бабла просто задрав цены. Капитализьм - он такой.

• Thanks (+1) 5

Maria сказал(а) 1 минуту назад:

Как ужасно, что вы это видите, а ВПР РФ нет! Вот дураки там собрались, как же нам не повезло...:dash:

Это вы не видите, а наверху все видят. Только играют в толерантность с народом. Боятся народа, как и любая власть. Все эти речи про один народ не предполагают ковровых бомбардировок, например как делают евреи. А почему? Неужели руководство страны боится нарушить какие-то международные законы или договоренности? Международное право уже разрушено полностью, а пытаться выглядеть цивилизованно перед европейцами, желающими нас уничтожить, глупо.

Значит для чего и для кого все это делается? Да для нас. Для нас и для хохлов, которых наивно хотят вернуть в поле русского мира. А они потеряны навсегда!

Надо было утюжить с первых дней, в ноль, полностью, чтобы не было времени одуматься, подготовиться, чтобы у Европы не было времени, ковыряясь в носу, перевооружиться. Два последних года европейские лидеры неспешно катаются по саммитам и решают где взять деньги на войну. И решили же! А мы видимо этого и ждали, да?

Если бы мы на границе в Польшей стояли год назад, Европа говорила бы с нами по-другому! Все эти разговоры про перемалывание украинской техники и людей в пользу бедных. Наша техника и люди тоже перемалываются. И соотношение тут не важно. За каждого нашего я и двадцать хохлов не дам, и тридцать!

З.Ы, Вы можете смотреть на происходящее с любой удобной вам стороны. Просто будьте готовы к худшему, оно скоро наступит!

• Thanks (+1) 3
  • Confused 1
  • Haha 2

Мэр Ивано-Франковска Марцинкив: Украине нужен президент-галичанин

Как понимаю, кандидат уже есть - оно себя и заявляет.

Хитр0 , тонк0 - по-галицки.

• Thanks (+1) 2

alecsartania сказал(а) 1 час назад:

Да сразу поляк, че там .

Это полумеры...    

Только немец.    У поляков они бузили... 

image.jpeg.ec752a0c87f5e5ebd3c946ab07dacfe2.jpeg

• Thanks (+1) 1
  • Haha 4

Дед Банзай сказал(а) 36 минут назад:

А ресурсы для этого впк они из носа наковыряют? Когда рейх свой впк развивал там ресурсов было еще богато и то гитлер все к нефти рвался, мало было...А сейчас? Продать то штаты бы продали, но именно за деньги, а в европе все плохо с этим их трамп на последнее сейчас раздеть уже готов, пошлины плюс сейчас начнет продавать им американское вооружение да по завышенным ценам для поддержки укры. 

Про консолидируются тоже смешно, они консолидировались всегда путем завоевания, наполеон который всех нагнул, гитлер так же. Сейчас чтобы отконсолидироваться им надо внутреннюю войнушку сначала пройти. Плюс иммигранты которые в гробу видали эту войнушку

Edited by Iva
  • Thanks (+1) 4

Iva сказал(а) 11 минут назад:

А ресурсы для этого впк они из носа наковыряют? Когда рейх свой впк развивал там ресурсов было еще богато и то гитлер все к нефти рвался, мало было...А сейчас? Продать то штаты бы продали, но именно за деньги, а в европе все плохо с этим их трамп на последнее сейчас раздеть уже готов, пошлины плюс сейчас начнет продавать им американское вооружение да по завышенным ценам для поддержки укры. 

Мало того, они еще не порешали, кто у них в европах главный, кто их в бой против нас поведет. Они еще между собой жестко передерутся.

Edited by Cаид
  • Thanks (+1) 2

Iva сказал(а) 35 минут назад:

Про консолидируются тоже смешно, они консолидировались всегда путем завоевания, наполеон который всех нагнул, гитлер так же. Сейчас чтобы отконсолидироваться им надо внутреннюю войнушку сначала пройти. Плюс иммигранты которые в гробу видали эту войнушку

О чем вы говорите, о каких ресурсах? Мы с вами Зимбабве обсуждаем или Европу? Вам надо меньше телевизор наверное смотреть! Мы по какой-то неведомой причине стоим, не падаем, а Европа сейчас упадет и падая еще успеет сгнить, да? Так по телевизору говорят?

Расходы на оборону в Европе за последние 3 года выросли в среднем на 30%, а непосредственно на вооружение более чем на 100%. Строятся новые заводы, дополнительные цеха по всей Европе. Они уже нашли 300 млрд и еще найдут). 30 трлн долларов ВВП ЕС по ППС. Еще раз - 30 трлн. долл!!! 

Кстати разговоры о том, что Европа должна себя сама защищать, а не надеяться на НАТО - это тоже довольно хитрая тема. Сейчас с них требуют до 5% бюджета выделять на НАТО, а если их освободят от этого под их обещания "не сдаваться" России, как говорит Мерц. Сколько тогда это в в долларов млрд? Давайте я за вас посчитаю - 1.5 трлн. долл.

З.Ы, Я никого не пугаю, не развожу панику. Я твердо уверен в том, что мы выстоим. Какой ценой - это другой вопрос. А то, что меня немного раздражают шапкозакидательские настроение, так старый я уже, имею право и поворчать...

Edited by Дед Банзай
  • Thanks (+1) 3

Дед Банзай сказал(а) 29 минут назад:

Если бы мы на границе в Польшей стояли год назад, Европа говорила бы с нами по-другому!

Именно. Только тогда, они бы действительно всерьёз занялись повышением собственной боеспособности.

А сейчас, они даже окончательно от "зелёного курса" в энергетике и производстве отказаться не хотят/не могут.

Дед Банзай сказал(а) 32 минуты назад:

Наша техника и люди тоже перемалываются. И соотношение тут не важно. За каждого нашего я и двадцать хохлов не дам, и тридцать!

Увы, да.

Но тут дело не в хохлах и их потерях. Важно, что наши ВС приобретают бесценный опыт современной масштабной войны с противником, с которым цена ошибок и недостатков, хоть и велика, но не фатальна.

И, в случае, вооруженного конфликта с Европой мы будем условно, как наши в 1945, когда были отлажены все боевые и экономические процессы.

• Thanks (+1) 1

Дед Банзай сказал(а) 6 минут назад:

О чем вы говорите, о каких ресурсах? Мы с вами Зимбабве обсуждаем или Европу? Вам надо меньше телевизор наверное смотреть! Мы по какой-то неведомой причине стоим, не падаем, а Европа сейчас упадет и падая еще успеет сгнить, да? Так по телевизору говорят?

Расходы на оборону в Европе за последние 3 года выросли в среднем на 30%, а непосредственно на вооружение более чем на 100%. Строятся новые заводы, дополнительные цеха по всей Европе. Они уже нашли 300 млрд и еще найдут). 30 трлн долларов ВВП ЕС по ППС. Еще раз - 30 трлн. долл!!! 

Кстати разговоры о том, что Европа должна себя сама защищать, а не надеяться на НАТО - это тоже довольно хитрая тема. Сейчас с них требуют до 5% бюджета выделять на НАТО, а если их освободят от этого под их обещания "не сдаваться" России, как говорит Мерц. Сколько тогда это в в долларов млрд? Давайте я за вас посчитаю - 1.5 трлн. долл.

З.Ы, Я никого не пугаю, не развожу панику. Я твердо уверен в том, что мы выстоим. Какой ценой - это другой вопрос. А то, что меня немного раздражают шапкозакидательские настроение, так старый я уже, имею право и поворчать...

А вы эту ахинею тоже по телевизору услышали?

Си-Эн-Эн или Дойче Велле... :mocking:

• Thanks (+1) 2

Никита сказал(а) Только что:

Именно. Только тогда, они бы действительно всерьёз занялись повышением собственной боеспособности.

К сожалению они уже занялись всерьез повышением собственной боеспособности. Я написал об этом выше. По нашему телевизору только об этом мало говорят. Клоунада бесконечная по ТВ с оскорблениям и высмеиванием лидеров ЕС и все. Аналитика, которую видимо мы заслужили...

Курwiметр сказал(а) 1 минуту назад:

А вы эту ахинею тоже по телевизору услышали?

Си-Эн-Эн или Дойче Велле... :mocking:

Отвечаете за свои слова? Хотите чтобы я тут с вами обсуждал битву двух телевизоров? Конкретные цифры есть или опровержение моих?

Edited by Дед Банзай

Дед Банзай сказал(а) 5 минут назад:

Отвечаете за свои слова? Хотите чтобы я тут с вами обсуждал битву двух телевизоров? Конкретные цифры есть или опровержение моих?

Хотелось бы узнать из каких источников вы черпаете информацию, когда истово верите в непобедимую мощь НАТО или способность еврокорпораций расширить производство... ну например, снарядов 155 мм.

Особенно, когда сами европейцы уже публично признаются, что облажались с этим делом.

Я не хочу опровергать ваши цифры насчет выделенных денег. Я только хочу оказаться в эпицентре бомбежки , когда они будут нас бомбить чемоданами с евро.

• Thanks (+1) 4

Дед Банзай сказал(а) 14 минут назад:

Главное не общая сумма, а эффективность этих вложений. Возможно, она будет, но далеко не факт.

Пока в Европе, полностью не откажутся от "зелёного перехода", я бы не воспринимал их воинственные намерения, как серьёзные. Ну, и как выше, уже говорили, вопрос единоначалия не решён. А если, во главе всё-таки встанут США, то, увы этот конфликт сразу или очень быстро перерастет в ядерный. А там, уже тем более, не имеют значения, как финансы, так и многое другое.

Вообще, на мой взгляд, мы сейчас пытаемся переиграть Запад экономически. Насколько успешно...на знаю.

• Thanks (+1) 2

Курwiметр сказал(а) 2 минуты назад:

Хотелось бы узнать из каких источников вы черпаете информацию, когда истово верите в непобедимую мощь НАТО или способность еврокорпораций расширить производство... ну например, снарядов 155 мм.

Особенно, когда сами европейцы уже публично признаются, что облажались с этим делом.

Я не хочу опровергать ваши цифры насчет выделенных денег. Я только хочу оказаться в эпицентре бомбежки , когда они будут нас бомбить чемоданами с евро.

А кто говорил про непобедимую мощь? Где вы это видели?

Хочется грубо с вами поговорить, но вы же меня забаните?:)

Вы читайте внимательнее, прежде чем комментировать. Да, кстати и слова "чушь", "ахинея" - они тоже оскорбительные, господин Страж! От частонго лица я спокойно это приму, от Стража нет. Ну... потому, что я не могу ответит тем же...

"Я не хочу опровергать ваши цифры" - пишите вы. Вы НЕ МОЖЕТЕ опровергнуть эти цифры. Прошу вас, выражайтесь четче...

• Thanks (+1) 1

Никита сказал(а) 28 минут назад:

Главное не общая сумма, а эффективность этих вложений. Возможно, она будет, но далеко не факт.

Пока в Европе, полностью не откажутся от "зелёного перехода", я бы не воспринимал их воинственные намерения, как серьёзные. Ну, и как выше, уже говорили, вопрос единоначалия не решён. А если, во главе всё-таки встанут США, то, увы этот конфликт сразу или очень быстро перерастет в ядерный. А там, уже тем более, не имеют значения, как финансы, так и многое другое.

Вообще, на мой взгляд, мы сейчас пытаемся переиграть Запад экономически. Насколько успешно...на знаю.

Сейчас выложу отчет института Росконгресса. Дам ссылку. К вопросу откуда дровишки...

Это не единственный источник конечно же. Но как бы почитайте, подумайте...

Edited by Дед Банзай
  • Thanks (+1) 1

Дед Банзай сказал(а) 13 минут назад:

А кто говорил про непобедимую мощь? Где вы это видели?

Хочется грубо с вами поговорить, но вы же меня забаните?:)

Вы читайте внимательнее, прежде чем комментировать. Да, кстати и слова "чушь", "ахинея" - они тоже оскорбительные, господин Страж! От частонго лица я спокойно это приму, от Стража нет. Ну... потому, что я не могу ответит тем же...

"Я не хочу опровергать ваши цифры" - пишите вы. Вы НЕ МОЖЕТЕ опровергнуть эти цифры. Прошу вас, выражайтесь четче...

Слова чушь и ахинея - это общеизвестные термины, которые обозначают нечто не имеющее отношения к реальности. Не совсем понятно, почему вы воспринимаете это как оскорбление?  Вы транслируете либо свою чушь, либо чужую.

Вы верите в эту ахинею... или не верите. Я только спросил, где вы взяли данные, которые позволяют вам утверждать, что Европа в состоянии производить оружие в количествах достаточных, чтобы нам надо было испугаться.

Хочется - поговорите грубо. Я не против,  я тоже так умею. В любом случае кодекс модератора не позволит мне оценивать ваши посты.

И тем более банить. 

Я уже ввязался в разговор, поэтому оценивать его (разговор), будет другой модератор.

В самом худшем случае я отъявленный мат в ваших словах заменю на красное слово "кактус", по общепринятой в Усадьбе традиции. И то , сугубо для того чтобы не ранить читательское чувство прекрасного. Нас могут читать Дамы и дети.

Я не хочу опровергать ваши цифры, потому что они про деньги. И даже, возможно, они , цифры, правильные.

Но они не про оружие. Не про танки, не про снаряды.

Из вашего поста следует что нам нужно пугаться выделенных денег. На деньги можно нанять наемников. Но нужно большое время чтобы произвести на эти деньги оружие.

И еще неизвестно по какой цене. И сколько его будет. В Европе активно идет деиндустриализация.

Они уже машины не в состоянии производить. Не то что танки.

• Thanks (+1) 2

Курwiметр сказал(а) 14 минут назад:

Слова чушь и ахинея - это общеизвестные термины, которые обозначают нечто не имеющее отношения к реальности. Не совсем понятно, почему вы воспринимаете это как оскорбление?  Вы транслируете либо свою чушь, либо чужую.

Вы верите в эту ахинею... или не верите. Я только спросил, где вы взяли данные, которые позволяют вам утверждать, что Европа в состоянии производить оружие в количествах достаточных, чтобы нам надо было испугаться.

Хочется - поговорите грубо. Я не против,  я тоже так умею. В любом случае кодекс модератора не позволит мне оценивать ваши посты.

И тем более банить. 

Я уже ввязался в разговор, поэтому оценивать его (разговор), будет другой модератор.

В самом худшем случае я отъявленный мат в ваших словах заменю на красное слово "кактус", по общепринятой в Усадьбе традиции. И то , сугубо для того чтобы не ранить читательское чувство прекрасного. Нас могут читать Дамы и дети.

Я не хочу опровергать ваши цифры, потому что они про деньги. И даже, возможно, они , цифры, правильные.

Но они не про оружие. Не про танки, не про снаряды.

Из вашего поста следует что нам нужно пугаться выделенных денег. На деньги можно нанять наемников. Но нужно большое время чтобы произвести на эти деньги оружие.

И еще неизвестно по какой цене. И сколько его будет. В Европе активно идет деиндустриализация.

Они уже машины не в состоянии производить. Не то что танки.

Да я потроллил немного. Зацепило? :D Меня трудно оскорбить. Наверное только самые близкие мне люди могут это сделать...

Выложил отчет, посмотрите - 

• Thanks (+1) 2

Дед Банзай сказал(а) 1 час назад:

Это вы не видите, а наверху все видят. Только играют в толерантность с народом. Боятся народа, как и любая власть. Все эти речи про один народ не предполагают ковровых бомбардировок, например как делают евреи. А почему? Неужели руководство страны боится нарушить какие-то международные законы или договоренности? Международное право уже разрушено полностью, а пытаться выглядеть цивилизованно перед европейцами, желающими нас уничтожить, глупо.

Значит для чего и для кого все это делается? Да для нас. Для нас и для хохлов, которых наивно хотят вернуть в поле русского мира. А они потеряны навсегда!

Надо было утюжить с первых дней, в ноль, полностью, чтобы не было времени одуматься, подготовиться, чтобы у Европы не было времени, ковыряясь в носу, перевооружиться. Два последних года европейские лидеры неспешно катаются по саммитам и решают где взять деньги на войну. И решили же! А мы видимо этого и ждали, да?

Если бы мы на границе в Польшей стояли год назад, Европа говорила бы с нами по-другому! Все эти разговоры про перемалывание украинской техники и людей в пользу бедных. Наша техника и люди тоже перемалываются. И соотношение тут не важно. За каждого нашего я и двадцать хохлов не дам, и тридцать!

З.Ы, Вы можете смотреть на происходящее с любой удобной вам стороны. Просто будьте готовы к худшему, оно скоро наступит!

Я совсем в восхищении! Вы даже знаете, во что ВПР играет, чего боится. И, конечно, чего ВПР  хочет. 

Ну не можете вы на полном серьёзе считать, что знаете и понимаете ВСЁ лучше людей, которые обладают соответствующими знаниями и умениями, неизмеримо большим объемом информации. 

• Thanks (+1) 1

Дед Банзай сказал(а) 27 минут назад:

К сожалению они уже занялись всерьез повышением собственной боеспособности. Я написал об этом выше. По нашему телевизору только об этом мало говорят. Клоунада бесконечная по ТВ с оскорблениям и высмеиванием лидеров ЕС и все. Аналитика, которую видимо мы заслужили...

Спокойнее.

Та бравая пропаганда , что идёт по ТВ - пропаганда как она и должна быть : типа "пуля дура, а штык молодец".

А серьезные вещи серьезные люди обсуждают в серьезном кругу.

Я к тому, что я лично к европейской пляске св.Витта отношусь не наплевательски, но по трезвому размышлению возникает серьезный же вопрос: а где европейцы возьмут деньги на сбычу мечт ? Потому как Макрон,Стормер и Мерц могут бровки хмурить, но с финансами у них совсем хреново - ведь , к примеру, совокупный их бюджетный дефицит сравним с пендосским, притом что экономики ещё более проблемные.

То есть , возможно, они деньги выделят , но тем себя добьют.

Рост военных расходов для них - это классический "белый слон".

• Thanks (+1) 2

Maria сказал(а) 48 минут назад:

Я совсем в восхищении! Вы даже знаете, во что ВПР играет, чего боится. И, конечно, чего ВПР  хочет. 

Ну не можете вы на полном серьёзе считать, что знаете и понимаете ВСЁ лучше людей, которые обладают соответствующими знаниями и умениями, неизмеримо большим объемом информации. 

Ваша вера в то, что наверху всегда знают лучше меня, как мне надо жить, просто(как вы и написали) восхитительна!

Понимаете ли, я видимо сейчас открою вам большую тайну, но те, кто там наверху, не всегда принимают решения исходя из чувства любви лично к вам. А еще они располагают ресурсом, который во многом сами и создавали. Понимаете о чем я? На примере курской области объяснить или уже понятно куда я клоню?

Edited by Дед Банзай
  • Thanks (+1) 1

Грифон сказал(а) 1 минуту назад:

Спокойнее.

Та бравая пропаганда , что идёт по ТВ - пропаганда как она и должна быть : типа "пуля дура, а штык молодец".

А серьезные вещи серьезные люди обсуждают в серьезном кругу.

Я к тому, что я лично к европейской пляске св.Витта отношусь не наплевательски, но по трезвому размышлению возникает серьезный же вопрос: а где европейцы возьмут деньги на сбычу мечт ? Потому как Макрон,Стормер и Мерц могут бровки хмурить, но с финансами у них совсем хреново - ведь , к примеру, совокупный их бюджетный дефицит сравним с пендосским, притом что экономики ещё более проблемные.

То есть , возможно, они деньги выделят , но тем себя добьют.

Рост военных расходов для них - это классический "белый слон".

Ну так я и приглашаю обсудить все по-серьезному. Ну мы же серьезные люди? Зачем на меня набрасываться? Я просто предлагаю смотреть на мир трезвыми глазами, чтобы быть готовым к возможным вызовам. Бравада тут не нужна...

Дед Банзай сказал(а) 3 минуты назад:

Ваша вера в то, что наверху всегда знают лучше меня, как мне надо жить, просто(как вы и написали) восхитительна!

Понимаете ли, я видимо сейчас открою вам большую тайну, но те, кто там наверху, не всегда принимают решения исходя из чувства любви лично к вам. А еще они располагают ресурсом, который во многом сами и создавали. Понимаете о чем я? На примере курской области объяснить или уже понят но куда я клоню?

Вы понимаете, что вы ответили на голоса в своей голове, а не на мой пост?

• Thanks (+1) 2

savl сказал(а) 1 час назад:

чтоб свидомий до мозга костей:wacko:

И непременно сифилитик , по почтенному старинному обычаю.

Maria сказал(а) 8 минут назад:

Вы понимаете, что вы ответили на голоса в своей голове, а не на мой пост?

Ну раз мы настолько на разной волне, предлагаю этот разговор закончить...

• Thanks (+1) 2

Дед Банзай сказал(а) 1 час назад:

Все эти речи про один народ не предполагают ковровых бомбардировок, например как делают евреи. А почему?

Может потому, что, например, персы и евреи это действительно разные этносы? Особенно персы и евреи-ашкенази. А иудеи и арабы это  разные культурно-религиозные общности? Вы можете себе представить массовую миграцию персов в Израиль? А евреев в Иран? Еврее первое что  сделали после образование Израиля -- изгнали с его территории арабов, или откуда по-вашему в городе Газа и окрестностях населения под 2 миллиона? А в Ливане лагеря палестинцев по полмиллиона в каждом? Для справки: среди 20 крупнейших городов Ближнего Востока агломерация Тель-Авива занимает скромное 13 место с ~полумиллионом человек. А вообще-то  в Израиле город -- это  как наш районный центр, 100-200 тысяч, крупный -- 200-400 тысяч, а основная масса городов 20-50 тысяч. А в Газе -- 2 миллиона. 

А вот массовую миграцию украинцев в Россию и представлять не надо. Она перед глазами у всех с самого 91-го года. Да ладно миграция, у нас столько русско-украинских семей, что такие браки даже смешанными не считаются. :) Вы такое можете представить в случае персов и евреев? А евреев и арабов? Персы, евреи, арабы это действительно обособленные этно-культурно-религиозные общности. А русские и украинцы это  то же, что русские и поморы или русские и сибиряки -- один этнос разбросанный по разным территориям или как писали в прошлом "по разным украинам" :)

Ну, один мы народ. ОДИН. Понимаю, глядя на взбесившееся бандеровское стадо, оголтело скачущее и зигующее под вопли "понадусё" и воющее "щеню" ужасно НЕ ХОЧЕТСЯ признавать, что и мы вот так же можем. Или вы сомневаетесь? Так напоминаю:
%E3%83%99%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%A4%E3%

nAgWUB67nUJkzJ7jP6aI95D-mJz_scvvjnTdn_6a

scale_1200

1543604145_187867242e833d1c120df988ee150

Это мы в Москве ЕБНутую шушеру на своём горбу во власть тащим. Слава богу, что не в кастрюлях на башке. А потом 

kmo_145497_00001_1_t218_223242.jpg

fa515e57cba2f056dfc8dd94540f9fb3.jpg

RUSSIA-CHECHNYA-RUINA-jpg-JS1487617.jpg?

Это Грозный, это последствия и это тоже мы. Да, у нас были ПРИЧИНЫ. И это  были реальные объективные ПРИЧИНЫ. Но, согласитесь, вот эта вот склоннонсть к некоторой осатанелости в действиях "бить так до сметри, любить так до слёз" у нас общая. Потому, что этно-культурно-религиозная общность у нас единая. Русский народ. Ну такой вот мы народ, с перехлёстами. Если мудрость, так вселенская и на все времена, если дурь, то... ну вы поняли. 

• Thanks (+1) 5