Marlen Report post #4701 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 01:21 PM Barbican сказал(а) 1 минуту назад: Чай из гибискуса - прекрасная вещь, но не из такого Поэтому и удивляюсь - Вы пробовали чай из комнатного растения? Откуда знаете, что не получится? 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4702 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 01:22 PM Цитата В Благовещенске с 14 июля введен полный запрет на езду на средствах индивидуальной мобильности и их размещение на территории города, сообщил мэр Олег Имамеев. Согласно новым правилам, любое нарушение запрета на использование СИМ на территории Благовещенска будет наказываться штрафом в размере до 100 тысяч рублей. Подробнее на Retail.ru:https://www.retail.ru/news/v-blagoveshchenske-vveli-polnyy-zapret-na-elektrosamokaty-15-iyulya-2025-266815/ 4 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #4703 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 01:26 PM Marlen сказал(а) 50 минут назад: В свое время покупали похожий в Икеа. Тоже планировала его как стремянку использовать и как табурет. Ага, как же! Теперь там давно и прочно обосновался фикус бенджамина Скажите этому Бенджамину, чтобы свой фикус забрал и мебель освободил. 3 18 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #4704 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 01:30 PM Marlen сказал(а) 8 минут назад: Поэтому и удивляюсь - Вы пробовали чай из комнатного растения? Откуда знаете, что не получится? В Гостиной сказали 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #4705 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 01:31 PM Barbican сказал(а) 26 минут назад: Из неё чай не получится, к сожалению Как знать, как знать... Я же чаем её поливаю)) © 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #4706 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 01:31 PM (edited) Triff11 сказал(а) 10 минут назад: а автомашины мерии туда попадают?! - они же только свою *опу возят без попутчиков теперь чиновники будут Перемещаться только НА общественном транспорте на работу ?! и его Бесперебойная работа ляжет на их плечи !! если не хотят Выговора за опадание ! Edited July 16, 2025 by kuzma 3 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4707 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 01:32 PM Barbican сказал(а) Только что: Marlen сказал(а) 9 минут назад: Поэтому и удивляюсь - Вы пробовали чай из комнатного растения? Откуда знаете, что не получится? В Гостиной сказали Не верь Лапу. Тот ещё повар. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #4708 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 01:32 PM Кстати, о фикусах. У меня на балконе стоит фикус Лирата, и я каждый раз вспоминаю строчку из "Гусарской баллады": "Я лейтенант из корпуса Мюрата", только, разумеется, в виде "я лейтенант из фикуса Лирата". 6 14 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #4709 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 01:36 PM (edited) Rabinovich сказал(а) 7 часов назад: Из личного опыта скажу: никаких табуреток. Только стремянка. Пусть небольшая, лёгкая, но прочная. Главное - посильная. И в передвижениях, и в задачах. Так, достать пирожок с верхней полки, а не заниматься эквилибристикой под потолком. P.S. Лет 10-12 назад менял у папы в сталинке люстру под потолком. Стоя на площадке стремянки на цыпочках и производя операцию замены кончиками пальцев. Заменил, но страху натерпелся... В стремянке плохо то, что ее лень тащить из гаража. Там у меня их стоит штуки три разных, среди них и трансформер "Little Giant". Но чтобы вкрутить лампочку в комнате, лезу на табуретку. Еще есть складная приступочка из Икеи высотой сантиметров 30, используется, чтобы нажимать кнопку ресета на датчике дыма, когда на кухне сгорит яичница. Такое бывает. Вставши на цыпочки, я не достаю до датчика сантиметра 3-4. Правда, можно воспользоваться удлиннителем рук в виде какой-нибудь ложки-поварешки, но это уже вопрос эстетических предпочтений. Но вот люстра в холле, там без стремянки-раскладушки не обойтись. Висит на высоте метров 5, когда я ее вешал, в голове крутилась шутка "Упал с лестницы. Две новости, хорошая - не разбился, плохая - еще не долетел" Edited July 16, 2025 by Mr. Ash 18 7 Share this post Link to post Share on other sites
меламори Report post #4710 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 01:36 PM Marlen сказал(а) Только что: В свое время покупали похожий в Икеа. Тоже планировала его как стремянку использовать и как табурет. Ага, как же! Теперь там давно и прочно обосновался фикус бенджамина Знакомая ситуация) В свое время купила симпатичную леечку для полива комнатных растений. Там теперь цветы стоят) 14 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #4711 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 01:37 PM Ставропольский краевой суд вынес приговор еще семерым жителям Дагестана, обвиняемым по делу о беспорядках в аэропорту Махачкалы в октябре 2023 года, сообщила пресс-служба краевой прокуратуры. "Они признаны виновными в участии в массовых беспорядках, сопровождавшихся насилием и оказанием вооруженного сопротивления (по ч. 2 ст. 212 УК РФ, ), неисполнении требований по соблюдению транспортной безопасности (ч. 3 ст. 263.1 УК РФ ) и посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа (ст. 317 УК РФ)", - говорится в сообщении. Суд назначил подсудимым наказание в виде лишения свободы на сроки от 14 до 15 лет. Все осужденные будут отбывать первые три года в тюрьме, а остальной срок - в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, каждому из них назначено дополнительно ограничения свободы сроком на два года. https://t.me/bbbreaking/211084 16 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #4712 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 01:46 PM Израиль сегодня отбомбился по новым, "демократическим", властям Сирии. Я в замешательстве... За кого болеть - вообще не понятно. 20 Share this post Link to post Share on other sites
Naruto Report post #4713 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 01:51 PM deepdiver сказал(а) 4 часа назад: А вот об этом поподробнее, плиз. Надо тебя поздравить или рано? Не-не, на этом фронте изменений нет. Имеется в виду, что нынешнему статус-кво уже 22 года, как-то даже уже не думаем на эту тему, тем белее когда и завещание уже есть. Просто тётки девушки хотят своей компанией повеселиться. Ничего-ничего, я пообещал тоже "пойти с друзьями в баню". 10 7 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4714 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 01:52 PM Странный сказал(а) 4 минуты назад: Израиль сегодня отбомбился по новым, "демократическим", властям Сирии. Я в замешательстве... За кого болеть - вообще не понятно. Якобы из комерсант.ру ------------------------------------------------------------------- Еще кадры ударов Израиля по зданию генштаба сирийской армии в Дамаске. Так Израиль ответил на действия сирийских правительственных сил против друзов, проживающих на юге Сирии. 19 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #4715 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 01:53 PM deepdiver сказал(а) 9 часов назад: Mr. Ash сказал(а) 9 часов назад: Честно говоря, не понял наезда. Вас просто раздражает все, что я говорю? Да ради бога, что хотите, то и думайте. Как вы умудрились увидеть наезд в уточнении моей позиции по вопросу умения американцев работать? Наверно, немножко одурел в атаке. Был трудный день. Опять же, кругом шпиёны и враги. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Panalan Report post #4716 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 01:53 PM деревенщина сказал(а) 4 часа назад: Спойлер К главе комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Нине Останиной обратились с новой концепцией законопроекта по улучшению демографической ситуации в стране. Инициаторы предложили вносить «неактивных холостяков» в черный список МВД и отправлять их в армию, если они не ходят на свидания. Об этом узнал портал «Страсти». В обращении к депутату активисты отметили, что необходимо вести список неженатых мужчин, которые не предпринимают попыток создать семью. Если россиянин в течение трех месяцев не встречается с девушками, то ему необходимо назначать исправительные работы, сказано в документе. Второй идеей, предложенной авторами обращения, является отправка холостяков в армию. «Если после трех свиданий отсутствует прогресс — мужчина отправляется служить Родине. Свадьба или ГУЛАГ? Выбирай холостяк! Либо жениться, либо осваивать Сибирь», — отметили инициаторы законопроекта. В году так 2015 читал рассказ-антиутопию, как на Украине собрались улучшать демографию. Приняли закон по которому с 16 лет обязаны жениться и рожать детей. Наши реальные долбоклюи скоро переплюнут выдуманых хохлятских. 15 2 Share this post Link to post Share on other sites
Naruto Report post #4717 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 01:54 PM Barbican сказал(а) 3 часа назад: Я домашнюю коптильню купил, там стоит фильтр для дыма и мотор Сомнительно... Там печь "в пол избы". Спрошу, если не забуду. Подозреваю, что вытяжку вывели на крышу. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4718 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 01:56 PM Marlen сказал(а) 1 час назад: В свое время покупали похожий в Икеа. Тоже планировала его как стремянку использовать и как табурет. Ага, как же! Теперь там давно и прочно обосновался фикус бенджамина Danochka сказал(а) 17 минут назад: Кстати, о фикусах. У меня на балконе стоит фикус Лирата, и я каждый раз вспоминаю строчку из "Гусарской баллады": "Я лейтенант из корпуса Мюрата", только, разумеется, в виде "я лейтенант из фикуса Лирата". Шо за иностранные мужики у наших дам свои фикусы расставляют? 2 13 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4719 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 01:57 PM А вот ещё кадры из Сирии. 18 Share this post Link to post Share on other sites
Panalan Report post #4720 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 02:04 PM Triff11 сказал(а) 1 час назад: Спойлер "Катится Колобок по лесу, а на встречу Заяц. -Колобок, я тебя съем! -Я не Колобок, а Ёжик. Меня в армию забирают" © Спойлер Есть ещё вариант "Я ëжик из Чернобыля" 4 4 Share this post Link to post Share on other sites
Panalan Report post #4721 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 02:07 PM (edited) slotr1 сказал(а) 1 час назад: Россиян призвали жить как древние крестьяне: ловить рыбу, косить траву и завести барана. Член Общественного совета при Минприроды Владимир Пинаев предложил вернуться к «древнему образу жизни» и реже ходить в магазины. По его словам, экологичнее использовать местные ресурсы: выращивать еду, держать барана ради мяса и шубы, ходить за грибами и ловить рыбу — как делали предки. @banksta https://t.me/banksta/74573 "Курятничек в кладовочке, Коровка на балкончике. А под балконом грядочки, Здесь будет город-сад" © Edited July 16, 2025 by Panalan 5 11 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #4722 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 02:13 PM Mr. Ash сказал(а) 19 минут назад: Наверно, немножко одурел в атаке. Был трудный день. Опять же, кругом шпиёны и враги. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4723 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 02:13 PM 1 12 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #4724 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 02:16 PM Шойгу словами Суворова предостерёг Европу от идеи воевать с Россией "Мы к равноправному диалогу с Европой готовы. Какую тактику изберут в европейских столицах — решать им, но хотелось бы вспомнить слова великого российского полководца Суворова: "Россиянин отличается верой, верностью и рассудком. Тщетно двинется на Россию вся Европа: она найдет там Фермопилы, Леонида и свой гроб", - подчеркнул Шойгу. 19 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #4725 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 02:16 PM Цитата Суд арестовал 50% долей "Рижского хлеба", принадлежащего гражданину Латвии Суд в Ивановской области, рассматривающий иск Генпрокуратуры о признании экстремистским объединения зарубежных хлебопекарных компаний и их владельцев, наложил арест на 50% долей ООО "Рижский хлеб", которые принадлежат гражданину Латвии, сообщила объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Ивановской области. "Родниковский районный суд наложил арест на 50% долей ООО "Рижский хлеб", принадлежащих гражданину Латвии, в рамках мер предварительной защиты по иску Генпрокуратуры о признании экстремистским объединения зарубежных хлебопекарных компаний и их владельцев", - сообщается на странице пресс-службы в социальной сети "ВКонтакте". Как следует из направленного в суд иска, с которым ознакомилось РИА Новости, Генеральная прокуратура РФ потребовала признать экстремистским объединение, в которое входят гражданин Латвии Нормунд Бомис, гражданка Украины Татьяна Приходько и их компании за финансирование ВСУ, а также изъять в пользу государства 50% долей компании ООО "Рижский хлеб", зарегистрированной в Ивановской области, 16 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #4726 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 02:18 PM Цитата Трамп назвал обвинения по делу Эпштейна новой аферой демократов Президент США Дональд Трамп заявил, что обвинения в его предполагаемых связях с финансистом Джеффри Эпштейном являются «новой аферой демократов». «Их новая афера — это то, что мы навсегда назовём «аферой Джеффри Эпштейна», — написал он в соцсети Truth Social. Трамп отметил, что его «прежние сторонники купились на эту чушь целиком». 6 3 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #4727 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 02:19 PM Цитата Рубио: США обеспокоены израильскими ударами в Сирии и работают над решением Соединенные Штаты обеспокоены израильскими ударами в Сирии и уже работают над решением этого вопроса с "заинтересованным сторонами", заявил госсекретарь США Марко Рубио. "Мы занимаемся этим вопросом прямо сейчас. Я только что говорил по телефону с заинтересованными сторонами, которые серьёзно обеспокоены происходящим... мы очень озабочены", - сказал Рубио журналистам. Рубио добавил, что США хотят, чтобы боевые действия прекратились. "Сейчас мы ведём переговоры со всеми сторонами, вовлечёнными в этот конфликт, и надеемся, что удастся прийти к какому-то решению", - добавил Рубио. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #4728 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 02:19 PM В Нижнем парке "Петергофа" распустились более 2,5 тысячи кустов роз С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 июл - РИА Новости. В Нижнем парке Государственного музея-заповедника "Петергоф" распустились более 2,5 тысячи кустов роз, общая протяженность рабаток с розами в Купеческой гавани Нижнего парка составляет более 1 километра, сообщила пресс-служба музея-заповедника. 21 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #4729 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 02:19 PM ЕС не может использовать свой бюджет для закупки американского вооружения для Украины из-за ограничений в рамках внутренних договоров союза, заявил Bloomberg еврокомиссар по вопросам обороны Андрюс Кубилюс. В качестве альтернативы странам ЕС могут предложить воспользоваться общим кредитным фондом на €150 млрд для совместного приобретения оружия. Это потенциально позволит высвободить национальные средства для прямых закупок у США, уточняет агентство. При этом ситуацию усложняет необходимость правительств многих стран ЕС сдерживать рост долгов. https://t.me/bbbreaking/211104 7 11 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #4730 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 02:22 PM (edited) Спойлер Edited July 16, 2025 by JackRed 16 4 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #4731 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 02:24 PM Triff11 сказал(а) 26 минут назад: А вот ещё кадры из Сирии. Девушка убежала, а автомобили как ехали, так и едут)) 12 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #4732 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 02:27 PM В Финляндии из-за жаркой погоды неожиданно зазвучало российское радио Yle: жители Финляндии услышали российские радиостанции благодаря жаркой погоде МОСКВА, 16 июл — РИА Новости. Жители граничащих с Россией регионов Финляндии неожиданно услышали по радио российские станции, сообщил телерадиовещатель Yle. "В Лаппеенранте, недалеко от границы с Россией, автомобильный радиоприемник транслировал целых восемь российских радиостанций", — говорится в публикации. По информации издания, причиной этого стала жара. "Возможность слышать радиостанции на большом расстоянии обусловлена жаркой погодой. В атмосфере образовались слои с разной температурой, в которых радиосигналы могут распространяться на сотни километров", — приводит Yle слова менеджера сетевой компании Digita Яни Саари. Издание отмечает, что обычно в приграничных районах можно слышать только "Дорожное радио", но на этот раз приемники ловили радиостанции "Монте-Карло", "Мир", Like FM и другие. В начале недели финская береговая охрана предупредила, что из-за распространения в жару сильного радиосигнала возможны сбои в работе навигационных устройств в Финском заливе. 16 8 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #4733 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 02:34 PM «Мужчина купил мини-холодильник с замком после краж обедов - коллеги назвали его «странным и эгоистичным»: Борьба с офисной крысой по-американски. «За последний месяц мой обед украли пять раз, — написал он. — И это не просто случайные снеки. Пропадали целые домашние блюда, которые я приносил из дома, и — без следа. Это не просто раздражает — это бьёт по кошельку и срывает мне весь день». В общем чате коллег он вежливо попросил неизвестного вора прекратить — но никто не признался. Тогда он принял меры: купил небольшой холодильник и поставил его под своим столом. Для уверенности добавил замок. «С тех пор больше ни одного случая кражи», — сообщил он в посте. Однако его решение понравилось не всем». https://t.me/dimsmirnov175/102284 5 19 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #4734 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 02:35 PM Евгения61 сказал(а) 10 минут назад: Triff11 сказал(а) 38 минут назад: А вот ещё кадры из Сирии. Девушка убежала, а автомобили как ехали, так и едут)) И флаг в левом углу не шелохнулся 8 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #4735 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 02:36 PM slotr1 сказал(а) 1 минуту назад: «Мужчина купил мини-холодильник с замком после краж обедов - коллеги назвали его «странным и эгоистичным»: Борьба с офисной крысой по-американски. «За последний месяц мой обед украли пять раз, — написал он. — И это не просто случайные снеки. Пропадали целые домашние блюда, которые я приносил из дома, и — без следа. Это не просто раздражает — это бьёт по кошельку и срывает мне весь день». В общем чате коллег он вежливо попросил неизвестного вора прекратить — но никто не признался. Тогда он принял меры: купил небольшой холодильник и поставил его под своим столом. Для уверенности добавил замок. «С тех пор больше ни одного случая кражи», — сообщил он в посте. Однако его решение понравилось не всем». https://t.me/dimsmirnov175/102284 Хороший человек. Пурген добавлять не стал. 6 11 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #4736 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 02:38 PM (edited) Красивые молнии по горизонту лупят.... Скоро даст прос******* )) Edited July 16, 2025 by progr 3 6 Share this post Link to post Share on other sites
Panalan Report post #4737 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 02:40 PM slotr1 сказал(а) 2 минуты назад: Спойлер «Мужчина купил мини-холодильник с замком после краж обедов - коллеги назвали его «странным и эгоистичным»: Борьба с офисной крысой по-американски. «За последний месяц мой обед украли пять раз, — написал он. — И это не просто случайные снеки. Пропадали целые домашние блюда, которые я приносил из дома, и — без следа. Это не просто раздражает — это бьёт по кошельку и срывает мне весь день». В общем чате коллег он вежливо попросил неизвестного вора прекратить — но никто не признался. Тогда он принял меры: купил небольшой холодильник и поставил его под своим столом. Для уверенности добавил замок. «С тех пор больше ни одного случая кражи», — сообщил он в посте. Однако его решение понравилось не всем». Спойлер https://t.me/dimsmirnov175/102284 Это из серии "-Мои соседи эгоистичные сволочи. -Не дают слушать музыку по ночам? -Нет, установили пароль на свой Wi-Fi. " 4 12 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #4738 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 02:40 PM Странный сказал(а) 52 минуты назад: Израиль сегодня отбомбился по новым, "демократическим", властям Сирии. Я в замешательстве... За кого болеть - вообще не понятно. Сохраняйте спокойствие и запасайте попкорн, семечки, рыбу, воблу и пр. 8 3 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #4739 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 02:40 PM slotr1 сказал(а) 3 минуты назад: «Мужчина купил мини-холодильник с замком после краж обедов - коллеги назвали его «странным и эгоистичным»: Борьба с офисной крысой по-американски. «За последний месяц мой обед украли пять раз, — написал он. — И это не просто случайные снеки. Пропадали целые домашние блюда, которые я приносил из дома, и — без следа. Это не просто раздражает — это бьёт по кошельку и срывает мне весь день». В общем чате коллег он вежливо попросил неизвестного вора прекратить — но никто не признался. Тогда он принял меры: купил небольшой холодильник и поставил его под своим столом. Для уверенности добавил замок. «С тех пор больше ни одного случая кражи», — сообщил он в посте. Однако его решение понравилось не всем». https://t.me/dimsmirnov175/102284 Добавил бы разок в свою еду дозу феолфталеина и сразу вычислил преступника 3 14 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #4740 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 02:42 PM Отикубо сказал(а) 1 минуту назад: Добавил бы разок в свою еду дозу феолфталеина и сразу вычислил преступника Сестра! 1 9 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #4741 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 02:43 PM Экс-главу компании "Ярдормост" арестовали по обвинению во взяточничестве 11 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #4742 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 02:45 PM Panalan сказал(а) 38 минут назад: "Катится Колобок по лесу, а на встречу Заяц. -Колобок, я тебя съем! -Я не Колобок, а Ёжик. Меня в армию забирают" © Скрыть контент Есть ещё вариант "Я ëжик из Чернобыля" В старом мультфильме "Колобок", есть эпизод ,когда колобок с ёжиком встречается. Оба удивлены, колобок решил по поводу ёжика- обросший колобок, а ёжик по поводу колобка- лысый ёжик. На этом и разошлись 3 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4743 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 02:48 PM Mr. Ash сказал(а) 12 минут назад: Евгения61 сказал(а) 23 минуты назад: Triff11 сказал(а) 51 минуту назад: А вот ещё кадры из Сирии. Девушка убежала, а автомобили как ехали, так и едут)) И флаг в левом углу не шелохнулся https://ria.ru/20250716/udar-2029501196.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2F169c4a90-55b5-5690-8547-a6a7e8a4e1c8 6 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #4744 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 02:48 PM Прислали картинку, предупредили, что будет звонок из ФСБ. Попкорн кончился, а звонка все нет. Расслабились укры. 3 24 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #4745 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 02:50 PM деревенщина сказал(а) 1 минуту назад: Прислали картинку, предупредили, что будет звонок из ФСБ. Попкорн кончился, а звонка все нет. Расслабились укры. По ватсапу картинку прислали или в телеге? 7 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #4746 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 02:56 PM Triff11 сказал(а) 4 минуты назад: Mr. Ash сказал(а) 16 минут назад: Евгения61 сказал(а) 27 минут назад: Triff11 сказал(а) 55 минут назад: А вот ещё кадры из Сирии. Девушка убежала, а автомобили как ехали, так и едут)) И флаг в левом углу не шелохнулся https://ria.ru/20250716/udar-2029501196.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2F169c4a90-55b5-5690-8547-a6a7e8a4e1c8 Картинка с девкой - фейк, а там, где за кадром мужик вещует - настоящая. Там и флаг от ударной волны трепыхается, и машины разворачиваются. Кстати, сняты они с одного ракурса, вероятно, из студии, но в картинке с девкой слышен грохот, это в звукоизолированной студии-то! А где мужской голос - там с улицы не доносится ничего, хотя бомбит намного сильнее. 15 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #4747 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 02:59 PM Staryi_Russkiy сказал(а) 42 минуты назад: Шойгу словами Суворова предостерёг Европу от идеи воевать с Россией "Мы к равноправному диалогу с Европой готовы. Какую тактику изберут в европейских столицах — решать им, но хотелось бы вспомнить слова великого российского полководца Суворова: "Россиянин отличается верой, верностью и рассудком. Тщетно двинется на Россию вся Европа: она найдет там Фермопилы, Леонида и свой гроб", - подчеркнул Шойгу. Когда не можешь действовать как Суворов, говори как Суворов. 9 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #4748 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 03:01 PM деревенщина сказал(а) 12 минут назад: Прислали картинку, предупредили, что будет звонок из ФСБ. Попкорн кончился, а звонка все нет. Расслабились укры. У них сегодня в нескольких десятках колл-центров прошли обыски и аресты. Видимо, не поделились с СБУ. Так что может и не позвонят. 4 10 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #4749 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 03:02 PM Marlen сказал(а) 2 часа назад: И до эстонки дошло! Насчет денег она не дура 1 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4750 Posted July 16, 2025 | 07/16/2025 03:06 PM aliy сказал(а) 15 минут назад: деревенщина сказал(а) 16 минут назад: Прислали картинку, предупредили, что будет звонок из ФСБ. Попкорн кончился, а звонка все нет. Расслабились укры. По ватсапу картинку прислали или в телеге? Какой вацап в Мальте, только голубями, только хардкор. 1 6 Share this post Link to post Share on other sites