deepdiver Report post #201 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 08:47 AM Varvar сказал(а) 1 час назад: Да все с ним так: начальник, зам, и половина сотрудников - азербайджанцы, замешены в куче скандалов, обвиняются в избиениях и пытках задержанных, крышевании нац. диаспоры и прочего криминала. Бастрыкин вроде как приказал дело по ним открыть после избиения участника СВО, яндекс пишет, что отделение временно не работает. ЗЫ: Вас же в Яндеке вроде не забанили, наберите "78 отдел полиции Санкт петербурга скандалы" и все сами увидите Начальник отделения подполковник Лебедев Алексей Александрович. Дальше читать не стал. 8 8 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #202 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 09:04 AM deepdiver сказал(а) 16 минут назад: Начальник отделения подполковник Лебедев Алексей Александрович. Дальше читать не стал. Да и с замами там не так всё однозначно 11 7 Share this post Link to post Share on other sites
wawwa Report post #203 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 09:06 AM deepdiver сказал(а) 18 минут назад: Начальник отделения подполковник Лебедев Алексей Александрович. Дальше читать не стал. Вроде весь скандал был больше года назад... всех перешерстили, живем спокойно дальше... 18 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #204 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 09:07 AM Marlen сказал(а) 3 часа назад: Это только повод. Причем, на пустом месте. Все задержанные граждане РФ. Я над Алиевым и ко. удивляюсь: неужели им настолько пофиг, что всех азербайджанцев из за такой сволочи будут считать такими же? Жизнь не учит ни чему. 19 Share this post Link to post Share on other sites
Иван царевич Report post #205 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 09:10 AM Belka сказал(а) 3 минуты назад: Да и с замами там не так всё однозначно 14 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #206 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 09:10 AM (edited) deepdiver сказал(а) 30 минут назад: Начальник отделения подполковник Лебедев Алексей Александрович. Дальше читать не стал. И правильно. А то можно же нарыть что то некошерное...если набрать в поиске на просто 78 отдел...а "скандалы с 78 отделом" А догадаться что после прошлогодних скандалов руководство поменяли было ну просто невозможно... Edited July 1, 2025 by Varvar 2 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #207 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 09:14 AM деревенщина сказал(а) 1 час назад: Львовские власти согласовали выезд мужчин за границу на основании обращений от несуществующей общественной организации, в которых стояла подпись российского императора Александра III, сообщают местные СМИ. По их информации, по этим обращениям границу пересекли восемь мужчин, семь из них в Украину не вернулись. @belarusian_silovik Ироничненько. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #208 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 09:21 AM wawwa сказал(а) 13 минут назад: Вроде весь скандал был больше года назад... всех перешерстили, живем спокойно дальше... Да вот вдруг кому-то предоставился удобный случай наконец-то вывалить это сюда. 10 Share this post Link to post Share on other sites
ton15 Report post #209 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 09:22 AM wawwa сказал(а) 20 часов назад: Повторю свой пост с предыдущей ветки: Видать, ноутбук придется покупать, большой комп мне уже не нужен, так что прошу совета - ноут в пределах 50 тыщ... вот за 16 тыров всегоhttps://www.ozon.ru/product/acoveita-x-book-n15-air-podhodit-dlya-igr-i-raboty-igrovoy-noutbuk-15-6-intel-n150-ram-16-gb-ssd-512-1486546737/?at=qQtJgnNGDcgx8pmT119XWrI9Q4lY3iK5OJYkcy9jrLA 3 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #210 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 09:22 AM Untoilerant сказал(а) 50 минут назад: Брехня. Сроду у нас окрошку на кефире не делали. Только на квасе. Даже квас специальный летом продают "Окрошечный" А наш Юг Тюменской области в правильные цвета раскрашен - в квасные. Я вообще сам квас ставлю. Ничо такой, ядрёный и несладкий. Всё как я люблю. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #211 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 09:25 AM Пончик сказал(а) 16 минут назад: Я над Алиевым и ко. удивляюсь: неужели им настолько пофиг, что всех азербайджанцев из за такой сволочи будут считать такими же? Жизнь не учит ни чему. Соловьев поет ему дифирамбы и говорит, дескать, задумайся, таким образом копают под тебя. 6 2 Share this post Link to post Share on other sites
wawwa Report post #212 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 09:29 AM ton15 сказал(а) 6 минут назад: вот за 16 тыров всего Спасибо, я уже другой заказала... 7 1 Share this post Link to post Share on other sites
4478 Report post #213 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 09:29 AM Belka сказал(а) 3 часа назад: Varvar сказал(а) 3 часа назад: Пора предложить Маску политическое убежище в России Что за дурная привычка всё подряд тащить в Россию Зато Протей будет счастлив Отдадим ему космос, а то людей уровня Королева или Чаломея у нас не осталось 3 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ельпидифор Report post #214 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 09:31 AM aliy сказал(а) 3 часа назад: Доброе утро, счастливые люди! Руки крупные или ягодки мелкие? 11 Share this post Link to post Share on other sites
ton15 Report post #215 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 09:31 AM wawwa сказал(а) 1 минуту назад: Спасибо, я уже другой заказала... откажитесь. Скажите что вы на них обиделись и больше не общаетесь. Прокатит. Стока ж деньжищ сбережете ... 4 Share this post Link to post Share on other sites
ton15 Report post #216 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 09:35 AM Пончик сказал(а) 24 минуты назад: Я над Алиевым и ко. удивляюсь: неужели им настолько пофиг, что всех азербайджанцев из за такой сволочи будут считать такими же? Жизнь не учит ни чему. Думаю что он уже не относит себя к азербайджанцам. Он уже небожитель, который хочет оставить в истории запись пожЫрнее ... При этом он уверен в своей безопасности - Путин жЫ адыкватный? Он жЫ не станет делать резких движений. А то азирбаджан каааааааак абидицца! Кааааааак сделаит абиженное лицо! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #217 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 09:35 AM Belka сказал(а) 8 минут назад: Да вот вдруг кому-то предоставился удобный случай наконец-то вывалить это сюда. А Вы думаете это единичный случай? Хотя конечно виноват, опять забыл, что гостиная не место для неприятных тем...приветствуются огород, погода, котики 1 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #218 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 09:37 AM Ельпидифор сказал(а) 5 минут назад: Руки крупные или ягодки мелкие? Для лесной земляники ягоды охренительных размеров 13 1 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #219 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 09:43 AM Varvar сказал(а) 5 минут назад: А Вы думаете это единичный случай? Хотя конечно виноват, опять забыл, что гостиная не место для неприятных тем...приветствуются огород, погода, котики Случаи разные случаются, и не только с азербайджанцами. Но это старая история, уже разобрались в ней, зачем сюда тащить сейчас, непонятно. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #220 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 09:47 AM Belka сказал(а) 1 минуту назад: Случаи разные случаются, и не только с азербайджанцами. Но это старая история, уже разобрались в ней, зачем сюда тащить сейчас, непонятно. Я лишь упомянул, кому то лень было посмотреть и он спросил а что там не так, я пояснил что не так...и огреб намеков что я все это придумал Share this post Link to post Share on other sites
Ельпидифор Report post #221 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 09:54 AM деревенщина сказал(а) 10 минут назад: Для лесной земляники ягоды охренительных размеров Приходилось собирать лесную землянику, меня бабушка научила: - Ты, сначала наешься сколько хочешь, а потом собирай. Урожай земляники был хороший, не такая как у Али, помельче, но мне хватило обожраться, остановиться не смог. Обратно шёл с пустой посудиной, да ещё, пару раз стошнило. Но лесную землянику любить не перестал, а к садовой равнодушен. 9 6 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #222 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 09:54 AM Marlen сказал(а) 13 минут назад: Пончик сказал(а) 30 минут назад: Я над Алиевым и ко. удивляюсь: неужели им настолько пофиг, что всех азербайджанцев из за такой сволочи будут считать такими же? Жизнь не учит ни чему. Соловьев поет ему дифирамбы и говорит, дескать, задумайся, таким образом копают под тебя. Работа у него такая. Это последнее предупреждение Алиеву, надеюсь, не последнее китайское. Цитата 🇷🇺☠🇦🇿Азербайджан встречает как героев умерших при задержании в России убийц - Гусейна и Зияддина Сафаровых ▪️Местное ТВ выпустило множество сюжетов об этих убийцах.▪️Напомним, что все началось с операции российских силовиков в Екатеринбурге против этнической банды, совершавшей убийства и другие преступления много лет. ▪️Так, екатеринбуржца азербайджанского происхождения Юниса Пашаева банда зарезала толпой в 2001 г. Тогда подозревали братьев Сафаровых, но доказать это не смогли. ▪️Теперь были задержаны более 50 человек, искали убийц и свидетелей. Один из главных подозреваемых скончался, когда к нему ворвался спецназ - не выдержало сердце. ▪️МИД Азербайджана сразу же призвал Москву расследовать эти задержания и привлечь к ответственности виновных «в этом неприемлемом насилии» t.me/RVvoenkorhttps://t.me/RVvoenkor/94842 По ссылке есть видео https://t.me/RVvoenkor/94842 19 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #223 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 09:55 AM Varvar сказал(а) 5 минут назад: Я лишь упомянул, кому то лень было посмотреть и он спросил а что там не так, я пояснил что не так...и огреб намеков что я все это придумал Вы сами своё сообщение прочитали? Ведь у вас всё там в настоящем времени. И отделение у вас в данный момент закрыто, а я там выше график приема замами на июль выложила. Цитата Да все с ним так: начальник, зам, и половина сотрудников - азербайджанцы, замешены в куче скандалов, обвиняются в избиениях и пытках задержанных, крышевании нац. диаспоры и прочего криминала. Бастрыкин вроде как приказал дело по ним открыть после избиения участника СВО, яндекс пишет, что отделение временно не работает. ЗЫ: Вас же в Яндеке вроде не забанили, наберите "78 отдел полиции Санкт петербурга скандалы" и все сами увидите 16 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #224 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 10:01 AM 3 24 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #225 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 10:01 AM slotr1 сказал(а) 2 часа назад: Вопрос выживания Литвы: республика пожаловалась, что Россия якобы оставляет её без шпрот. Ничего подобного! Покупайте у нас шпроты сколько хотите 4 16 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #226 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 10:03 AM Belka сказал(а) 57 минут назад: Да и с замами там не так всё однозначно Зурбекович, видать, взял всё на себя 10 Share this post Link to post Share on other sites
Panalan Report post #227 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 10:05 AM Marlen сказал(а) 4 часа назад: Вчера посмотрела кусок "Вечера с Соловьевым", они там как раз положение на Южном Кавказе обсуждали. Чё-та мне совсем не весело стало... ПС: И опять "англичанка гадит"! Все всё знают, всё понимают, а она как гадила, так и гадит. Расклад по Азербайджану. Чего хотят и чьи уши из-за портьеры торчат. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #228 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 10:06 AM Муся сказал(а) 2 минуты назад: Зурбекович, видать, взял всё на себя Вот только азербайджанец ли он? У них приставка Оглы обычно в имени используется. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #229 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 10:07 AM 2 26 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #230 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 10:08 AM Муся сказал(а) 4 минуты назад: Варвар Вас проклянёт за котиков. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #231 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 10:09 AM Belka сказал(а) 1 минуту назад: Вот только азербайджанец ли он? У них приставка Оглы обычно в имени используется. опять рефлексируете? а распространять кто будет, Пушкин? 1 14 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #232 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 10:10 AM Rabinovich сказал(а) Только что: Варвар Вас проклянёт за котиков. Это правильный котик, он ориентировку читает 4 10 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #233 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 10:12 AM Untoilerant сказал(а) 5 часов назад: И по тонне халвы. https://vk.com/wall-152778922_1988 ПЕСНИ О ЕДЕ Вкус халвы - Я с детства обожал халву Исполнитель - Армен ДжигарханянКомпозитор (музыка) - Евгений КрылатовАвтор слов (текста) - Юрий ЭнтинГод 1975 Текст песни Я с детства обожал халвуС орехами и с маком.И воздавая ей хвалу,Вкушал ее со смаком. Но вот уж много лет подрядВся жизнь лишилась смысла.И хоть я сказочно богат,Не сладко мне, а кисло. Ах, увы, увы, увы,Я утратил вкус халвы,Я утратил вкус халвы,Увы. Пол тыщи лучших лекарейЛекарство мне давалиИз-за таинственных морейВеликих магов звали. Ничто не радует мой взгляд,И голова повисла.И хоть я сказочно богат,Не сладко мне, а кисло. Ах, увы, увы, увы,Я утратил вкус халвы,Я утратил вкус халвы,Увы. Всегда во сне и наявуЖиву в благой надеждеВновь ощутить во рту халву,Чтоб стать таким как прежде. Когда ж вернется вкус назад?В тоске считаю числа.И хоть я сказочно богат,Не сладко мне, а кисло. Ах, увы, увы, увы,Я утратил вкус халвы,Я утратил вкус халвы,Увы. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #234 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 10:13 AM Belka сказал(а) 8 минут назад: Вот только азербайджанец ли он? У них приставка Оглы обычно в имени используется. По всякому бывает. У тех, кто не в первом и даже не во втором поколении в России живет, как правило, нет. Среди таких я даже порядочных людей встречал. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #235 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 10:15 AM Rabinovich сказал(а) 1 минуту назад: По всякому бывает. У тех, кто не в первом и даже не во втором поколении в России живет, как правило, нет. Среди таких я даже порядочных людей встречал. Те, кто здесь родились, у них менталитет уже другой. Даже у грузинов. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #236 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 10:26 AM (edited) Belka сказал(а) 48 минут назад: Вы сами своё сообщение прочитали? Ведь у вас всё там в настоящем времени. И отделение у вас в данный момент закрыто, а я там выше график приема замами на июль выложила. У меня? Ну вроде бы ясно сказано "Яндекс пишет": Спойлер Спойлер Edited July 1, 2025 by Varvar 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #237 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 10:38 AM Цитата Премьер Туск: Польша вводит временный пограничный контроль с Германией и Литвой Польша вводит временный пограничный контроль с Германией и Литвой, сообщил журналистам премьер-министр республики Дональд Туск. "Мы приняли решение, что временно возобновляем контроль на границе Польши с Германией и Польши с Литвой", - сказал Туск. В Польше постоянно появляются сообщения о том, что немецкие полицейские незаконно вывозят нелегалов на польскую территорию. 14 4 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #238 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 10:38 AM Varvar сказал(а) 9 минут назад: У меня? Ну вроде бы ясно сказано "Яндекс пишет": Спойлер Спойлер В 2ГИС работает. На официальном сайте УМВД России по Центральному району г.Санкт-Петербурга отделение тоже указано как рабочее. Яндекс карты, значит, мышей не ловит. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #239 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 10:42 AM Дональд Трамп продолжает зарабатывать (https://t.me/SolovievLive/321812) на своем президентстве. Он презентовал два аромата, посвященных его победам в президентских гонках в 2016 и 2024 годах, стоимостью около 20 тысяч рублей. «Ароматы Трампа уже здесь. Они называются «Победа 45-47», потому что все они о победе, силе и успехе — для мужчин и женщин. Купите себе бутылочку, и не забудьте купить ее для своих близких. Наслаждайтесь, получайте удовольствие и продолжайте побеждать!». На сайте официальных ароматов президента Трампа указана стоимость каждого из флаконов - $249. ✍ Подписывайся на Соловьёва! (https://t.me/SolovievLive) https://t.me/SolovievLive/328368 1 20 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #240 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 10:42 AM Еллена сказал(а) 19 часов назад: Представляете, Муссолини на полном серьезе устраивает дипломатический конфликт с США, из-за того, что в Чикаго американская полиция прессанула итальянскую мафию. А нам и представлять не надо, прямо сейчас Баку начинает международный скандал из-за того, что в Екатеринбурге взяли лидеров азербайджанской этнической ОПГ. Сам факт достаточно абсурден. Понятно, что нити управления любой этнической мафии ведут во власть национальных государств этого этноса. Но так откровенно признаваться обычно не принято, поскольку это не то чтобы неприлично, это вообще-то подрывная деятельность против другого государства, что вполне себе тянет на casus belli. Но Азербайджан разбалован годами попустительства со стороны России. Основная экспортная выручка страны - нефть, газ и деньги от диаспоры в России. Разгром одной из мафиозных структур равносилен отжатой нефтяной платформе, поэтому такой визг и стоит. Берега потеряны так давно и безвозвратно, что в Баку просто не понимают, что они делают. Ну, или понимают, но уверены, что им за это ничего не будет. Домохозяйке на заметку: Азербайджан страна небольшая, добыча нефти и газа расположены компактно. Сравнительно небольшой ракетный удар сможет снять с международного рынка 25 млрд кубометров газа и 24 млн тонн нефти ежегодно, что значительно увеличит цену на аналогичные российские экспортные продукты, одновременно усложнит положение стран Евросоюза, поскольку Азербайджан является прямым конкурентом РФ на европейском рынке энергоносителей. Данное мероприятие легко обеспечить за счёт абсолютного доминирования российских военно-морских сил в акватории Каспийского моря. https://t.me/istrkalkglk/6236 https://t.me/istrkalkglk/6239 Немного понудю. Муссолини единственный из правителей Италии по сею пору кто практически прикончил Камору. Собственно резкий взлёт итальянской мафии в США. В межвоенный период. Есть следствие постоянного притока мафиозных беженцев. До этого итальянцы были банальной этнической ОПГ ни на что глобальное не претендующей и занимавшейся мелким гешефтом в диаспоре. То же самое с ирландцами. Там приток обеспечили англичане устроившие террор после неудачного восстания 1916 года. 20 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #241 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 11:04 AM Belka сказал(а) 32 минуты назад: Varvar сказал(а) 44 минуты назад: У меня? Ну вроде бы ясно сказано "Яндекс пишет": Показать контент Показать контент В 2ГИС работает. На официальном сайте УМВД России по Центральному району г.Санкт-Петербурга отделение тоже указано как рабочее. Яндекс карты, значит, мышей не ловит. - А давайте устроим им проверку? Возьмем и позвоним туда! - предложили дотошные ёжики. - А ну как ответят? - озадачил, проходивший мимо, Дворецкий. - А если ответят, бросим трубку и будем хихикать! - вдохновился Мудис. проверялось... 4 20 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #242 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 11:16 AM deepdiver сказал(а) 2 часа назад: Varvar сказал(а) 3 часа назад: ЗЫ: Вас же в Яндеке вроде не забанили, наберите "78 отдел полиции Санкт петербурга скандалы" и все сами увидите Начальник отделения подполковник Лебедев Алексей Александрович. Дальше читать не стал. "Нургалиев, где нарды?!!111" ©, да. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #243 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 11:17 AM P.S. Можно подумать, в первый раз нельзя-называть-кто имел ограниченный успех. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Panalan Report post #244 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 11:17 AM Муся сказал(а) 10 минут назад: - А давайте устроим им проверку? Возьмем и позвоним туда! - предложили дотошные ёжики. - А ну как ответят? - озадачил, проходивший мимо, Дворецкий. - А если ответят, бросим трубку и будем хихикать! - вдохновился Мудис. проверялось... Позвонить с вопросом : -Это зоопарк? -Нет, дежурная часть. -А почему обезьяна у телефона? После этого бросить трубку, и хихикать. Но не долго. 22 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #245 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 11:23 AM 4478 сказал(а) 1 час назад: Зато Протей будет счастлив Отдадим ему космос, а то людей уровня Королева или Чаломея у нас не осталось Нельзя ему космос - он в люк ракеты не пролезет. Да и Маск тут нафиг не нужен. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #246 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 11:25 AM Panalan сказал(а) Только что: Позвонить с вопросом : -Это зоопарк? -Нет, дежурная часть. -А почему обезьяна у телефона? После этого бросить трубку, и хихикать. Но не долго. Мужик звонит из автомата - Алло ! Это КГБ? - Да .. -Плохо работаете!... Бросает трубку , вскакивает в машину , доезжает до метро , там несколько остановок , потом еще на троллейбусе , потом на автобусе..... Короче петлял, ... вбегает в таксофон на другом конце города .. -Алло! Это КГБ? -Да... -Плохо работаете.... Вдруг сзади вкрадчивый голос : Как умеем , так и работаем.. © 4 28 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #247 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 11:27 AM Rabinovich сказал(а) 1 час назад: По всякому бывает. У тех, кто не в первом и даже не во втором поколении в России живет, как правило, нет. Среди таких я даже порядочных людей встречал. Одиночки. Те, кто поддерживает диаспоры, большинство не считают себя гражданами России. Подростки, избившие девочку в Н. Тагиле, рождены в России. Дело замял тоже гражданин России 23 Share this post Link to post Share on other sites
Ивановна Report post #248 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 11:27 AM 4478 сказал(а) 1 час назад: Зато Протей будет счастлив Отдадим ему космос, а то людей уровня Королева или Чаломея у нас не осталось Как это "отдадим ему космос"? У него 19.06.25 ракета при запуске взорвалась. Черная полоса у Илона. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #249 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 11:28 AM Муся сказал(а) 17 минут назад: - А давайте устроим им проверку? Возьмем и позвоним туда! - предложили дотошные ёжики. - А ну как ответят? - озадачил, проходивший мимо, Дворецкий. - А если ответят, бросим трубку и будем хихикать! - вдохновился Мудис. проверялось... Не , ненадежно: там робот ответить может или вообще переведут звонок на другое отделение, а мы и не поймем. ИМХО надо местных подключить: зайдут, вежливо спросят куда сдавать расчлененку как пройти в библиотеку....и уйдут, потом напишут что и как. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #250 Posted July 1, 2025 | 07/01/2025 11:30 AM Советы по поводу компьютера уважаемой wawwa напомнили бессмертное "зачем тебе босоножки, ты ещё коньки не сносила". 2 33 Share this post Link to post Share on other sites